Участники: Элерва, Kazan
Место: классическая лесная поляна
Время: месяц назад, полдень
Погода: прохладно, осень относительно недавно добралась до леса
Цель: отыграть знакомство и дальнейшие возможные отношения
Запах осени
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться101.11.2011 21:28:56
Поделиться201.11.2011 21:44:14
Листья падали, кружились, ложились под лапы, расстилая разноцветную ковровую дорожку. Волчица бежала легкой рысью, выискивая что-нибудь любопытное. Ночью она неплохо подкрепилась, а утром, что удивительно, умудрилась еще и выспаться. Единственным желание для Элервы было развлечь себя. Она осторожно исследовала пестрый лесок, пока не выскочила на поляну. Трава была длинной, но скорее расстилалась по земле, чем бодро росла к солнцу. Удовлетворенно хмыкнув, волчица с удовольствием упала на траву, катаясь по ней и чеша спину. Обычно она делала так в песке, тогда эффект массажа был побольше. Но отказаться лишний раз прокатиться он траве осенью? Ну уж нет.
Занимаясь собой и своей спиной, Элерва маленько умерила бдительность. Возможно, что зря...
Поделиться302.11.2011 00:26:21
Казан слушал. Слушал максимально внимательно. Слышишь ? Где-то в траве... Рядом... Нет, несколько левее... Там копается кролик. Я разговариваю сам с собой... Черт. Казан тряхнул головой и продолжил внимательно слушать. Он лежал в кустах, ожидая появления несчастной жертвы.
Хотелось жрать. Да, да... Именно не есть - именно так грубо. Со вчерашнего вечера, после не удачной охоты на молодую олениху И дернул же черт меня потратить столько сил на нее... , силы восстановились только сейчас. Особенно с этой раной на лапе, полученной из-за падения с уступа Неудачный был поворот... Вобще та охота не удалась. Глупо было.... А вообще, надо было думать раньше. - одним словом - настроение было не к черту.
Казан прислушался еще немного. Вдруг, где-то послышались шаги. Ветер дул в сторону Казана. Потому он быстро почувствовал приближение волка. Только этого не хватало...
Было понятно. что зайца ему теперь не видать. Этот грохот... А что за грохот ? услышит даже глухой кролик!
Казан высунулся из кустов - это волчица рухнула на землю и стала кататься на спине...
Черт...Из-за чьих-то наслаждений, приходится проститься с обедом. Казан недовольно зарычал и вышел из кустов, отряхиваясь от колючек.
Спасибо, что спугнула мою добычу... Мерзкая улыбочка... Да что на него нашло ? И правда... что со мной ? Но настроение и правда было не очень... И никакого желания снова высиживать в засаде несколько часов. Кролики пошли больно хитрые - или волков слишком много развелось.
В любом случае. Казан важно прошел мимо волчицы и остановился поодаль, отойдя от нее на несколько метров. Он был зол. Но надо держать себя в лапах. Что за поведение ?
Понятно - лапа болела, голоден... Но все же! Ты же вол, волк самец! Сильный и мощный. И не составит тебе особого труда поймать еще одного зайца.
И все таки злой, больше на самого себя, Казан бурчал себе что-то под нос и изредка поглядывал на волчицу.
Поделиться402.11.2011 01:11:44
Спина приятно похрустывала, а лопатки с садистким удовольствием терлись о жесткую землю, пусть и смягченную густой травой.
Неожиданный рык и громоподобный голос, произнесший вполне ясно и весьма недовольно:
- Спасибо, что спугнула мою добычу...
Все это на несколько минут заставило отупеть от испуга Элерву. Она быстро перевернулась на все четыре конечности и отпрыгнула в сторону. Клыки она выставлять не спешила, но уши прижала, готовая при неизбежном нападении защищаться.
Но волк больше не рычал и не угрожал. Да, прошелся с недовольной миной на морде мимо и расположился не так далеко от перепуганной волчицы.
Элерва медленно отходила, попутно выстраивая цепочку. Итак, она как годовалый щенок брыкалась по траве, таким образом, видимо, умудрившись испортить кому-то охоту. И этот "кому-то" весьма действенным способом поставил ее в известность.
О Небо, как стыдно... И как я умудрилась вляпаться в очередную глупую ситуацию совершенно не прикладывая усилий?! Ну почему?! Вот представляешь себе по несколько раз на день, как вся такая красивая выбегаешь на цветущую поляну, на лету ловишь дикого голубя и во всем блеске предстаешь перед восхищенный тобой незнакомце. Но жизнь такая мерзкая!
Элерва втянула голову в плечи и негромко произнесла:
- Простите. Я не со зла
Волчица робко смотрела на свои лапы, почему то только сейчас замечая, какие у нее сточившиеся от постоянной беготни когти.
- Я могла бы в виде искренейших извинений словить для вас... Какую-нибудь птицу или животное...
Под конец маленькой речи Элерва едва не билась головой о дерево... Сейчас ее пошлют. Точно пошлют.
Отредактировано Элерва (02.11.2011 01:39:30)
Поделиться503.11.2011 20:04:59
Речь других волков - выделяй подчеркиванием а не жирным) Жирным - свою речь.
Казан был очень не доволен... Он нервно махал хвостом. Но, как уже говорилось. недоволен он был собой и только собой. И мало того, он еще и глупо сделал замечание волчице. Она ведь тоже имеет полное право заниматься чем хочет и где хочет.... Но, извинения были весьма к стати.
Простите. Я не со зла Они быстро привели Казана в обычное состояние безразличия и "ничегонехотения" . И хотя извинения было вполне достаточно, чтобы не только загладить свою вину, но и привести Казана в чувства, волчица то об этом не знала... Она явно чувствовала себя виноватой и продолжала Я могла бы в виде искренейших извинений словить для вас... Какую-нибудь птицу или животное...
Это было уже слишком...
Казан никогда не был грубым, потому он ответил, весьма спокойно передавая свои эмоции, которые кстати зашкаливали от такого предложения.
Нет ну о чем она думает ? Унижение... Унижение чистой воды. Предложить крупному волку-самцу свою помощь в поимки какой-либо дичи? И вроде бы не волчонок..... О чем это ты ?
Нет, спасибо... Я уж сам справлюсь. Не только родился все таки. В голосе не было недовольства. Он не хотел еще больше ставить незнакомку в неловкое положение. И так было достаточно того, что он уже сделал...
Я не хотел показаться вам агрессивным... И где тут агрессия ??? Спросите вы - но для Казана, поведение, которое ставит других в тупик - было проявлением невоспитанности. А если это было еще и с наездом сказано, а у него это вышло именно так, то это было агрессией... Ну такой - легкой... Но все же!
Дабы исправить немного положение, Казан развернулся к волчице и даже немного вильнул хвостом.
Одиночка ? Приятно встретиться... Но Вам следует быть осторожнее. Эта безмятежность не приведет ни к чему хорошему...
Волк немного улыбнулся. Казалось положение вещей немного изменилось. Вот снова появилась эта наигранная приветливость... Или не наигранная ?
Это мы узнаем дальше. Казан сам не знал чего он сейчас хочет. Он уже собрался было прилечь, как вдруг... Волк услышал шорох. Не двигайся! Несколько тихих шагов в сторону, прыжок! Укус! Тонкий, короткий писк... Готово!
Несчастный кролик, вряд ли успел понять, то произошло.
Ни больная лапа, ни плохое настроение не помешали Казану так чисто проделать эту работу. Съев свою добычу, он вернулся к волчице.
Ох, извини, неприлично было так отлучаться. Но мне нужно было немедленно восполнить количество крови в своем организме. Волк улыбнулся, и на зубах еще оставалась кровь. Он уже перешел на ты, потому как осмотрев встречную, догадался что возраст ее приблизительно равен его возрасту... Ну тогда к чему все эти предрассудки ?
Поделиться603.11.2011 21:18:41
Элерва внимательно следила за поведением волка. Раздражение сквозило в каждом движении, и... Да, ее не послали, но ее фраза о помощи явно задела, потому как волк весь подобрался.
Ох и везет мне на волков со сложными характерами. Впрочем, сама виновата в том, что имею привычку ляпнуть глупость. Повторно извинившись, боюсь, ничего кроме презрения не вызову - такие волки не имеют привычки верить в показательную доброжелательность, желая видеть поступок, а не слышать слова. Хотя мои рассуждения основаны лишь на личном опыте и подкрепления как такового не имеют... Но пока линию правильного поведения, чтобы не вызывать конфликта, я не особо чувствую...
- Я не хотел показаться вам агрессивным...
Да что Вы? Какое странное "нехотение", которое больше похоже на искреннее "хотение"... А со мной то что? Я то чего завожусь?
- Одиночка ? Приятно встретиться... Но Вам следует быть осторожнее. Эта безмятежность не приведет ни к чему хорошему...
И опять этот нравоучительный тон... Элерва крепко зажмурилась. Нельзя было показывать свое недовольство - в этой ситуации она не права и он имеет все права распекать ее за безрассудство и даже тупость. И все же настроение испорчено... Она уже хотела распрощаться и тихо улизнуть с поляны, оставляя на чудесной поляне волка с не самым чудесным характером.
Не двигайся!
Элерва застыла, уставившись во все глаза на хищника. Тот что-то жадно рассматривал в траве. Всего несколько резких движений и в сильной челюсти в предсмертных судорогах корчится пушистая добыча. Волчица с интересом наблюдала, как трапезничает одиночка - как она уже вывела для себя исходя из запаха обладателя поскудного настроения. Вряд ли младше нее и не особо старше. Скорее всего одногодка.
Возможно, он в таком нехорошем, мягко говоря, расположении духа из-за элементарного голода... Да, так скорее всего и есть. Стоит ли предполагать, что подкрепившись, он будет более... приветлив? Ну, ответ я могу узнать только если останусь... Когда-нибудь любопытство точно меня погубит
Волчица помотала головой. Но осталась на месте, оглядывая поляну, волка и изредка бросая взор на небо.
Ох, извини, неприлично было так отлучаться. Но мне нужно было немедленно восполнить количество крови в своем организме.
Элерва пожала плечами и улыбнулась. Все же учтивости и манер у хищника точно прибавилось, что, разумеется радует.
- Не страшно. Я так поняла, Вы тоже одиночка? Куда-то направляетесь или просто временно тут обитаете? - голос стал чуть тверже, раздражение странным образом придавало сил, а этот волк сумел ее едва не вывести из себя... Забавный экземпляр, как ни крути.
Поделиться703.11.2011 21:41:41
Как это не странно, но и в голосе волчицы и в ее поведении он тоже стал замечать нотки не довольствия. Как бы хорошо она не пыталась это скрывать. Впрочем, почему бы и нет... Он ведь тоже испортил ей вечер - лежала, наслаждалась. А тут - такая наглость ... Казан все это понимал.
После его небольшого "отсутствия" волчица вроде сменила гнев на милость...
Не страшно. Я так поняла, Вы тоже одиночка? Куда-то направляетесь или просто временно тут обитаете?
Казан ненадолго задумался над ответом. Он ведь еще не решил. Совсем недавно он забрел на эти земли. Изобилие пищи и территорий здесь - привлекало внимание. Но причин задерживаться тут надолго он не видел.
Хотя - какие именно причины ему нужны ? Давай-ка разберемся...
Жизнь для него не представляет чего-то особенного, по крайней мере сейчас. И сущность его, замкнутая в постоянное уныние и ничего не делание, никак не может вырваться наружу. Может быть именно этим землям суждено изменить его ? Даже не изменить, а вернуть к тому, что он есть на самом деле. Ведь он волк благородных кровей. Его можно сравнить с рыцарем в сияющих доспехах и на белом коне! Только сейчас, после стольких испытаний - он устал... Доспехи заржавели и блеск их давно пропал, а конь уже давно превратился в старого осла...
Да... собирательный образ...
Впрочем, не будем отступать так далеко... Казан задумался о том, что может правда изменить его жизнь. Новые земли - новая жизнь ? Сколько раз он уже надеялся на это. Но ничего другого ему не оставалось.
Давай лучше на "ты". Волк мило улыбнулся. Воооот! Наконец проскользнула на морде эта улыбочка, настоящая его улыбка. Которая уже и добротой поблескивала, и честностью отдавала.
Да я тоже одиночка. И никакого значения этому слову не предал волк... А какое значение ? Одиночка - он и есть одиночка... Что с него взять. Ни постоянного дома (зачем он ?), ни постоянных соратников - и они тоже ни к чему. Разве что друзья - им одиночка был так же предан, как стайный волк предан своим братьям и сестрам!
Насколько я тут задержусь, честно, не знаю... Казан начал искренне, немного неуверенно. Но продолжил уже точно зная о чем говорит.
Но надеюсь найти здесь для себя что-то особенное... О чем это я? Про жизнь ли ? Или про быструю кончину ? Черт. К чему в голову лезут эти философские мысли ? Хотя философ из меня не плохой...
Волк вопросительно посмотрел на волчицу, ожидая и ее краткой автобиографии. Но, чтобы ускорить процесс понимания, реши просто спросить прямо.
А ты ? Давно обитаешь тут ?
Казан совсем успокоился, приняв свой обыкновенный вид - степенного, взрослого, мудрого волка.
Поделиться803.11.2011 22:22:15
Элерва молча слушала немного скомканные ответы - видно, что волк обдумывал то, что скажет, не спеша выдавать информацию. Его выражение морды менялось, но по большей части оставалось вдумчивым.
Странно, почему так много самцов, что я встречала, именно в таком относительно молодом, относительно зрелом возрасте становятся настолько задумчивыми. Но порой начинают вести себя как двухмесячные щенки. Да, я пока не заметила за этим волком... чьего имени я до сих пор не знаю... ребячества. Но он умеет улыбаться и, надеюсь, обладает чувством юмора. Лишь бы не черным, иначе мне точно придется убраться подобру поздорову, иначе беда - случится невозможное и я выйду из себя. И все же, почему я так отрицательно реагирую?... Что-то неправильное или со мной, или с этим волком...
Элерва серьезно глянула на хищника когда тот
уверенно произнес:
Но надеюсь найти здесь для себя что-то особенное...
Волчица про себя хмыкнула. Да, одиночка до мозга костей - такой вряд ли вступит в стаю. Возможно, когда-нибудь создаст свою, если найдет достойную пару. Что-то явно его гложет и уже очень давно. Так и не сказать что - чересчур уж профессионально носит маску этакого взрослого и опытного чуть ли не старика. Но опять же, она спокойно может отринуться от своих слов - никогда не знаешь, что на самом деле перед тобой наверняка.
А ты? Давно обитаешь тут?
Хо? Незнакомец решил поинтересоваться жизнью того, с кем беседует? Думала, что лишь мне придется задавать вопросы... Да хватит уже, Элерва!
Волчица глубоко вдохнула и выдохнула. Как же этот волк умудряется то вот так просто... вызывать неприятные, даже скорее непривычные, эмоции? Она же действительно дружелюбная и старается найти в каждом создании положительное. Почти каждом.
Но поддерживать беседу она однозначно будет - новые эмоции, даже раздражительные, не мог вызвать глупый волк, а только оригинальная, или хотя бы развитая как интеллектуально, так и духовно, личность.
- Приличное время уже ношусь тут. Необычное место - много волков, враждующие стаи, нежить. Есть на что посмотреть, скажем так. Да, я забыла представиться - Элерва. Была бы... признательна, если и ты представишься.
Волчица улыбнулась. Пусть настроение псу под хвост, хорошие манеры остаются хорошими манерами. К тому улыбается она не натянуто, а вполне искренне - не смотря на отвратительное первое впечатление, этот волк каким-то чудом был ей симпатичен. Да и злиться уже вроде не за что, поэтому Элерва все больше расслаблялась, позволяя хорошей погоде и красивому месту успокаивать ее.
Поделиться906.11.2011 00:37:54
Казан искренне старался загладить свое "первое впечатление". Хотя другой на его месте не раздумывая - вцепился бы в глотку. Он не раз встречал на своем пути таких - агрессивные, настоящие одиночки, которым никто и ничего не надо. Только свои заботы - и все кто стояли у них на пути, должны были покинуть его по своей воле - либо по просьбе "белых клыков." Казан никогда не был таим агрессором... И сегодняшнее поведение удивило его самого. Ну и причины его уже были ему известны и понятны. Вот только волчице этого не объяснишь.
Приличное время уже ношусь тут. Необычное место - много волков, враждующие стаи, нежить. Есть на что посмотреть, скажем так. Да, я забыла представиться - Элерва. Была бы... признательна, если и ты представишься.
Почему-то Казану показалось в ее словах и действиях некоторое недовольство... Он был достаточно проницательным чтобы разглядеть его "между строк".
А сперва она показалась мне крайне безобидной... Что произошло теперь ? Резкая перемена настроения ?
Волк и правда забыл представиться. Но он не думал что задержится здесь надолго... Ну раз уж такое дело...
Элерва, очень приятно. Казан. Меня зовут Казан. Он говорил без какого-либо пафоса, кстати так же не редко присущего одиночкам... Он был убежден, что обычное не напрягающее общение - куда лучше пафосного "базара".
нежить Это слово осталось без внимания... Возможно, оно просто проскользнуло мимо мозга - бывает. И зря Казан не предал этому значения. Ведь тогда он бы хотя бы примерно знал- с кем ему еще предстоит встретиться на этой земле.
Надо было как-то продолжить разговор, и казан перемывал каждое слово сказанное волчицей... много волков
Ничего интересного... Бывал и в таких местах. Это только хуже Постоянные стычки - разные типы встречаются.
враждующие стаи А вот это уже интереснее... Стаи - всегда не обходились без внимания Казана, возможно именно то, что где-то внутри он всегда был стайным волком, заставляло его прочувствовать, понять каждый мотив стайной жизни. Они интересовали его всегда. Хотя бы просто узнать их принципы и законы. Зачем ? Просто чтобы в очередной раз убедиться, что это ему не нужно ? А может чтобы понять, что он потерял - с распадом своей семьи ?
Стаи, говоришь ? И много ли их тут ? Казан не упусти шанса поинтересоваться. Заодно и поговорим о чем-нибудь.
А нежить так и осталась без внимания... Ох пожалеешь ты еще об этом, Казан!
Поделиться1007.11.2011 21:34:17
Возможно, этот Казан всегда так вдумывается в каждое слово, возможно, и нет. Его имя ничего не сказало Элерве. Она никогда и ничего не слышала об этом одиночке... Не такое уж редкое явление. Хотя обычно волки, носящие шрамы, были известны среди пересекающихся странников. Все же такие хищники не резко бывают заносчивыпи типами, любящие драки. Но бывают, разумеется, исключения - и их немало. Люди те же, или собственная стая могли оставить след... Хватает у одиночек причин носить подобные "украшения". Элерва не была исключением, но рубец уже давно скрылся под рыжей шубой и о его существовании не так много волков знало. Да и надо ли это кому-то?
Волчица покачала головой, отгоняя мысли... Когда уносит вот так вот куда-то далеко, выключая на время слух и зрение - случаются неприятные моменты, или она пропускает что-нибудь. В этот раз она практически пропустила вопрос Казана.
- Стаи, говоришь ? И много ли их тут ?
- Вроде три, - пожала плечами Элерва. Ее как раз эта информацию никогда особо не интересовала. Она не ощущала желания изучать или знать о стаях больше, чем просто их наличие и территориальные границы. - Я знаю нескольких волков из Призрачных Следов и Ядовитого Тумана... Из Серой Крови вроде никого... Но может просто вылетели из головы...
Волчица напряглась - на минуту ей показалось, будто что-то массивное ступило на сыроватые, но все же шелестящие листья.
Но уши больше так ничего и не уловили и волчица продолжила.
- Ядовитый Туман и Серая Кровь уже очень давно враждуют между собой. Причины я не знаю... Туман - это степи по большей части... Остальные вроде больше в лесах обитают. Но все три стаи одинаково приветливо реагируют на незнакомцев, если у тех есть желание вступить в их ряды... Удивительно, правда? А все война... нежить...
Элерва уже полностью пришла в себя и дружелюбно улыбалась Казану. Было неловко за свое раздражение, но извиняться или каяться она не спешила. Вряд ли это нужно волку... Вот нежное мясо ягненка... Но предлагать охотиться на человеческих территориях волчица не решилась - хватало одиночек, которые были здорово против таких актов воровства у человека, считая, что таким образом можно обратить гнев людской на местных волков. Вполне справедливое замечание, ведь Элерве не раз приходилось на грани жизни и смерти спасаться от облав. Но чаще она подвергалась опасности именно из-за местных стай. Многие волки специально подставляли странников, заставляя собак, а за ними и людей, охотиться за ни в чем не повинными хищниками. Ну почти ни в чем. По крайней мере, расплачиваться за чужие грехи - потеха нулевая...
Поделиться1111.11.2011 00:08:34
Разговор не особо хорошо завязывался. При всей этой ее приветливости и милой улыбки, Казан по прежнему чувствовал какое-то недовольство. Это нервировало. И хотя крепость его нервной системы не особо колеблется из-за таких раздражений, все таки хотелось какой-то более расслабленной обстановки.
Волчица все же ответила на его вопрос. Вроде три Ах, да. Про стаи. Важная информация. Надо знать с чем имеешь дело. Я знаю нескольких волков из Призрачных Следов и Ядовитого Тумана... Из Серой Крови вроде никого... Но может просто вылетели из головы... А вот и их названия. Казан про себя еще раз повторил их все, чтобы запомнить. Вроде есть. Да, есть.
Ядовитый Туман и Серая Кровь уже очень давно враждуют между собой. Причины я не знаю... Туман - это степи по большей части... Остальные вроде больше в лесах обитают. Но все три стаи одинаково приветливо реагируют на незнакомцев, если у тех есть желание вступить в их ряды... Удивительно, правда? А все война... нежить... Казан был благодарен за такое конкретное объяснения и поспешил об этом сообщить Элевре. Спасибо за конкретное объяснение. Он говорил серьезно и спокойно - как всегда. Редко можно было увидеть его другим. На "другое" поведение должны быть по-настоящему объективные причины. Которых не было уже очень давно. Казан и сам забыл, каким он бывает, кроме этой серьезности и сосредоточенности... Почти ничего не осталось. Ну - не осталось снаружи. Внутри-то чувства по прежнему бурлили, однако он удачно скрывал это за брутальной волчьей натурой.
Я то еще не успел познакомиться с кем-то стайным. Может оно и к лучшему. По крайней мере не собираюсь вступать в их ряды. Казан слегка улыбнулся. Хотя улыбка была скорее для Элевры, чем способ передать свои эмоции. Потому как разговоры о стаях - не вызывали радости... А все прошлое - чертово прошлое! Его уже давно нет, а оно все давит на тебя своим весом значимости! Чтоб его...
Казан теперь смог уже нормально осмотреть волчицу, приметить особенности ее фигуры и телосложения. А как иначе ? Больше знаешь - лучше вооружен. Хотя в прямом смысле об этом, конечно, речь не шла. Драться с дамой Казан бы позволил себе только в случае особой причины - например если бы она угрожала его жизни или... А каком или речь ? Или больше не было - потому как самое дорогое, что было у волка на момент, когда он только пришел на эти земли - это была его жизнь. И то, он не считал ее чем то особенным. Тут уж как судьба распорядится...
Казан снова перевел взгляд волчице в глаза. Зеленые глаза... По привычке Казан отметил и это. Это не было особо важно, но все же...
Так, чем планируешь заниматься дальше ? Казан старался немного поддержать разговор. А желудок тем временем снова давал о себе знать. Жалкого мелкого кролика было маловато... Еще бы. Несколько дней пути, идиотская вчерашняя охота... Как вообще можно было быть таким не аккуратным ?
Чего, заканчивать будем ? Или есть идеи еще? )
Поделиться1222.11.2011 21:30:03
Элерва окончательно спрятала все негативные эмоции далеко в себя. И даже обратила внимание на то, как вообще ведет себя волк. Ее собеседник был не особо доволен беседой, что и понятно - теплотой она отнюдь не отдавала.
Наверное, тут уже больше даже моей вины, чем Казана. Не самым лучшим образом я себя вела... И, разумеется, волк почувствовал это. Раз его заинтересовало местное "общество", значит не так уж давно он тут... Присматривается, возможно. Не знаю даже, хотела бы я еще раз встретить его?... Возможно, при других условиях, в иной ситуации...
Волчица отвела взгляд на горизонт, различая кучковатые облака над верхушками деревьев. Стыд за свое поведение ушел и теперь волчица обдумывала, что же ей делать дальше...
Я то еще не успел познакомиться с кем-то стайным. Может оно и к лучшему. По крайней мере не собираюсь вступать в их ряды.
Элерва чуть наклонила голову, обдумывая полученные данные. Казан все больше импонировал, вызывая в волчице щекотливое желание узнать немного больше об одиночке. Но лезть в чужую жизнь - не ее черта характера, чему она вполне рада. Было любопытно, конечно, откуда такое отрицание стайных отношений, но Элерва быстро скукожила свою женскую любознательность поглубже в дебри своих мыслей и желаний.
Так, чем планируешь заниматься дальше?
Наверное, давненько хищница не чувствовала себя озадаченной. Не то, чтобы ее планами никто не интересовался, но по крайней мере, это были не первый день знакомые создания... Да и незнакомцев обычно интересовало, есть в ближайших местах дичь, и не более. Знакомства одиночки как-то между собой не заводили особо... Хотя, может она сама просто себя ведет подобным образом? Дружелюбно, но по большей части нейтрально...
- Я пока думаю обосноваться в этих территориях. Кроме того... Хотя, наверное, тебе это будет мало интересно... Старых моих врагов тут нет, а новыми я не стремлюсь обзаводиться, поэтому эти земли меня более чем устраивают. Пока что. - Элерва остановила свой взгляд на глазах волка. Нельзя сказать, что те "поразили ее в самое сердце"... Но волчица всегда ценила опыт и спокойствие, которое сейчас выражали волчьи "зеркала души".
Офф. Возможно. Я пока так и не определилась, как назвать такие... отношения)
Отредактировано Элерва (22.11.2011 21:37:20)