GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Friendship - what is it?

Friendship - what is it?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Агата, Gabriele.
Место: у реки на территории стаи Серой крови.
Время: день, 14.30
Погода: моросит дождик
Цель: отыграть знакомство и далее незапланированное.

+1

2

Утро. Агата все утро пронежилась в логове с Лисом. Она давно поняла, что потихонечку становится совой. Ее это в приципе даже немного радовало. Пришел миг расставания и тихо, пока тот спал, волчица вынырнула из его объятий и пошла на территорию. Конечно же, идти было далековато. И вскоре волчицу стала мучить жажда. В поисках воды она долго не была. Агата давно выучила на зубок более менее интересующие ее местности. Дойдя до реки, волчица ни о чем не раздумывая, с разбегу влетела в нее. Брызги во все стороны и пузырьки на поверхности воды. Навела она конечно шуму... Выплывая на берег, она отряхнулась и легла около деревца. Сна ни в одном глазу, а делать что-то нужно было. Откопав какую-то ветку под собой, Белянка стала грызть ее...То ли точить зубы, то ли занимать время...

Болею...Голова вообще не варит...Надеюсь следующий пост будет лучше.

+1

3

Утро. За 4 часа до встречи.
Элл проснулась и вышла из пещеры Фай. Она запомнила дорогу, и решила прогуляться.  Она долго шла, раздумывая над чем-то. Она дошла до реки и решила прилечь и поразмышлять, так как делала это всегда. Она и не заметила, как уснула, а когда проснулась, то учуяла чей-то запах. Но сначала не подала виду, а только перевернулась на спину и посмотрела на небо. Был уже день.
Беллз решила  посмотреть, кто там есть на другом берегу. Там была белая волчица с черными ушами.
«Я раньше никогда не видела волчиц с черными  ушами…»  От волчицы не исходила агрессия, а наоборот она была совершенно спокойной, и ее не волновало, что где-то рядом находится другая волчица. Белая грызла какую-то ветку…
Элл решила подойти к волчице. Как только Беллз подошла, то другая волчица сразу перестала грызть эту ветку.
Элл решила заговорить первая:
- Привет! Меня зовут Габриель, можно просто Элл.  Я из стаи Серой Крови. Я, так понимаю ты тоже?
Элл ждала ответа, и не спускала волчицу с глаз…
        Да ладно ничего, сама такая же

0

4

- Привет! Меня зовут Габриель, можно просто Элл.  Я из стаи Серой Крови. Я, так понимаю ты тоже? -послышался голос рядом. Медленно оторвавшись от уже полюбившейся мне ветки, я повернула свою ушастую голову в сторону говорящей. Предо мною предстала волчица, средних размеров. Запах был и вправду мне знаком и посему, я не решилась на то, чтобы что-то скрыть от нее. Улыбнувшись, оголяя кончики беловатых зубов, я ласково заурчала. -Да, так и есть. Меня зовут Агата. Рада встретить тебя тут, сородич ты мой...-я действительно была рада встретить одну из моих состайниц здесь. Ведь в стае все должны знать друг-друга в лицо, а если будут еще и дружелюбные отношения, то отрицательным сие мне не кажется. Прождав эту тишину, я решила сама дальше завести беседу. -Ты давно в стае, Элл?

0

5

-Да, так и есть. Меня зовут Агата. Рада встретить тебя тут, сородич ты мой...
Немного подождав, волчица продолжила:
-Ты давно в стае, Элл?
-Привет, Агата! Да нет, не очень, не больше месяца..  А ты?
Элл была рада, очень рада, что Агата радостно ее восприняла. «А она очень дружелюбная, на первый взгляд…»
Элл любила, когда состайники радостно относились к ней. 

1 месяц назад.
Элл после долгого странствия по лесу наткнулась на стаю. Вскоре выяснилось, то это была стая Серой крови. Сначала Элл не принимали в стаю. Несколько дней Элл ночевала на нейтральных территориях. И каждый день, вновь и вновь, пыталась прийти в стаю. После 4 дней, ее все таки приняли, т.к.  они поняли, что Элл настойчивая, а такие воины им нужны.

Элл впоминала это, толи с горечью, толи с радостью, было не понятно…

0

6

Взор Белой внимательно следил за движениями Элл, а про палку, уже погрызанную и слюнявую Агата уже совсем забыла. Сейчас ее глаза были зациклены лишь на Габриель и всех ее шорохов. Нет, это была не подозрительность, просто чистое любопытство, которое всегда присутствовало на стороне Аты к собеседнику, каким бы он ни был, любопытство ко всем подробностям все равно есть. И вот, губы Элл зашевелились в ответе на вопрос Белой:
Привет, Агата! Да нет, не очень, не больше месяца..  А ты? -проговорила она. После, снова задержалась пауза, и по глазам Элл, юная хищница не совсем поняла ее чувств. Может... я что-то не так сказала?-подумала про себя Белая и решила отвлечь ту от раздумий словами, дававшими ответ. Ой, Элл, мне лень считать,-смешком выдала Белая, вставая со своего места. Косточки похрустывали, а затекшие лапы чувствовали неприятный кол, хотя, Агату сие и не смущало, как в общем и обычно. Потянув передние лапы вперед, тем самым опуская переднюю часть книзу, пасть Белой приоткрылась в сонном зеве. Хвост встал трубой, а все тело почувствовало такое расслабление. Мммм....Ляпота!-подумалось Белой. Закончив "потягушечки", Белянка усадила свой зад на землю и уставилась на Элл. С улыбкой посматривая на ту, она, кажется, ждала чего-то, а может и нет...Кто ее знает?

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Friendship - what is it?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно