GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Случайная встреча двух старых друзьяшек

Случайная встреча двух старых друзьяшек

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Да казлёнка было жаль...очень жаль...Но горесть заменилось ещё одним воспоминанием....Это было очень давно так что всех подробностей рыжий не помнит.
-Козлёнка я поню, сильно борзой был....- поддержал своим смехом волчицу- А помнишь, мы такие идём не кого не трогаем, а нам на встречу скусн....- Домник дальше не смог рассказать так как его накрыло диким смехом.
День клонился к закату, дождь стал меньше, постепенно на порозовевшем небе. стала выступать радуга. Да она всегда несла радость. Подруга прижалась ещё больше к рыжему, да и против он совсем не был. Если посмотреть на них со стороны, то другие подумали бы, что эта пара.
Дождь всегда нагонял сон, угнетал, наводил усталость.... Так и случилось... Доминик сам того не подозревая, относился к Элерве уже не как к подруге, его отношения к ней переросли в нечто большее. Доминикан зевнул и положил свою голову на лапы к волчицы.

0

62

Элерва про скунса мало что помнила, да и не самые приятные воспоминания... Но жутко смешные! На глаза даже навернулись слезы от безудержного смеха.
- Какая красота! - прошепталал волчица, глядя на цветную дугу радуги. Она обожала, когда под большой радугой образовывалась вторая - это смотрелось просто волшебно. Но сегодня была лишь одна, но очень яркая. И волкам повезло - они расположились прямо по центру и выступали как основные зрители. Это было даже романтично...
Когда волк уложил свою голову на ее лапы, согревая горячей шеей и особенно густым мехом на горле - сердце будто защемило от колющей нежности, разливая по всему телу огненное тепло.
Это не было незнакомое ощущение, но именно поэтому ей стало страшно. Страшно, что всего за два неполных дня она так сильно и надежно привязалась к другу. Другу... А другу ли? Глядя на них со стороны она бы этого и не поняла, настолько они вели себя по-родному близко, откровенно и искренне. Будто давно сложившаяся пара...
Элерва покачала головой.
Выбрось из головы мысли о чем не бывать. Сделаешь самой себе только больнее. И ему, если начнешь вести себя... будто он тебе необходим. Хотя так оно и есть... Но у него есть то, чем стоит дорожить. Нельзя разрывать его на части. Нельзя приносить смятение в его мысли и заставлять выбирать. Никогда я так не поступлю, слишком сильно люблю. И как волка, и как друга, и как брата.

0

63

"Друг что ты делаешь,а? Не дури себя! Не разрывай, у тебя только всё наладилось!"- говорил внутренний Голос, а может даже и собственное Я. Будучи волчонком Доминикан часто в мыслях спорил сам с собой, так и сейчас.
Молодой воин понимал, что если он не будет сдерживаться, то сильно привяжется, сильнее чем к Снежной Бури, а когда придёт время расстования, он просто отпустит её не сможет. Она одиночка, а он стайный- это уже обо всё говорит, но сердцу не прикажешь, а упорство и решимость Доминикана не отступит. "Главное, что происходит сейчас. а когда будет растование, вот тогда я и подумаю...А сейчас, сейчас мне хорошо, думаю и ей тоже. Лишь бы она не думала, что будет меня разрывать на части, дать волю чуствам, вот что ей сейчас надо...."
Рыжий уже почти засыпал, как вдруг услышал шорох, его голова автомотически поднялась с лап "подруги", а уши стали локатарами, его обоняние никогда не обманывало.
-Олени...- тихо, почти шёпатом произнёс он.

0

64

- Олени...
Элерва тут же насторожилась и принюхалась. Да, и много. Пришли к водопою, только поздновато что-то для них. Обычно они приходит утром, когда проходит самое страшное для них время суток - ночь. Ведь именно ночью волки, рыси и даже люди, предпочитают выходить на охоту.
- Позволим им напиться вволю. Тогда они не смогут так прытко убегать, с набитыми водой желудками... - волчица даже не знала, зачем говорит это... Доминик и так должен знать особенности охоты... Хотя лишний раз напомнить не помешает.
- Лишь бы ты не заскользил в грязи в самый ответственный момент, а то вместо оленей придется зубы ловить...

0

65

Доминикан был полностью сосредоточен на шорохах, он деже не слышал подругу, полностью положившись на свою интуицию, рыжий приподнялся, всмотрелся сквозь ветки и увидел большое стадо живой добычи. "Поздновато для питья..."- пронеслось у него в голове. Молодой воин припал к земле, его янтарные глаза ни на секунду не отвлеклись от будующего ужина, только знаком хвоста он покозал Элерве, что будем охотить вместе.
Доминик выследил среднго оленя...Оленя? Да он дурак, надо самку, так нет же... Медленно, почти косаясь брюхом земли хищник пополз к соседнему кусту. дойдя до метки незамеченным, он немного привстал, дабы не упустить намеченную цель. Нужный олень уже закончил пить и отошёл от воды пощипать травку.
Нельзя было шуметь, выдовать своё присутствие, запах- вот, что может выдать охотника, но он должен быть замечен только после того, как Доминикан покажется на глаза животным. "Надеюсь Элерва не забыла как охотиться в двоём, я выслеживаю, загоняю, она убивает" Молодой волк даже не знал последовала ли за ним подруга, он просто надеелся...
Вот цель совсем отошла от сородичей и ,сама того не подозревая, встала в каких-то пять шесть метров от убийцы.
Доминик напряг мышцы, его задача загнать жертву, а вот задача Элервы более тяжелей. Конечно, он мог убивать, но догонит ли она оленя? Неизвестно...
Решаюший момент... Прыжок. Олень испугался, что-то выкрикнул, оповещая сородичей, началось. Все начали разбегаться, Доминикан бежит вслед вслед за жертвой. "Быстрей Элерва" Вот он загнал бедного животного в воду, сам остался на берегу,надо его выгнать. Прыжок, олень на сушу, волк за ним, рыжий сам того не замечая подогнал оленя к тому самому кусту, препятствия. "Давай Элерва!"- пронеслось в голове у него.

0

66

Элерва подобралась, едва Доминик прокрался к дальним кустам и спрятался в их не густой тени, выбирая жертву. Волчица умерила в себе нетерпение и азарт. Адреналин в крови наполнял энергией конечности, но Элерва всегда думала головой... Главное - хладнокровие и концентрация. Доминик превосходный охотник - собранный, организованный, созданный для командной работы. Хищница следила за каждым движением, и едва волк сорвался с места и погнал оленя, перегруппировалась для прыжка и застыла, будто пружина, готовая в нужный момент сработать и вцепиться в шею добыче.
Доминик без труда загнал в воду, а оттуда к ней. Прыжок... Второй... Удар сердца, выдох, прыжок - будто спуск механизма.
Элерву подкинула вверх, едва она вцепилась в сильную шею, запуская клыки глубоко под толстую кожу животного, минуя прослойку жира и с дикой жаждой чувствую как горячая, алая кровь наполняет пасть, стекая по подбородку ниже. Олень не успел увернуться, но подпрыгнул так, что упал прямо на спину и копыта лишь чудом не задели маленькую волчицу. Элерва тут же встала, не расслабляя челюсть лишь сильнее сжимая зубы и погружая в шею их все глубже, прокусывая артерию и прекращая муки копытного.
Элерва дождалась, пока животное совсем затихнет и лишь потом разомкнула пасть, позволяя крови потоком выходить из раны. Облизываясь, волчица перевела дикий взгляд на друга. Прекрасная охота.

0

67

Похоже буря эмоций играли в Элерве, но почему то такой же радости Доминикан не чуствовал. Для него это была лишь охота и не более, он был рад за свою подругу.
-Отличный прыжок, хорошее поподание, молодец!- одобрил Доминик её работу. Опять же состороны кажется, что он старше её раз такое говорит, а на самом деле из разделяет четыре месяца... Всего то четыре месяца... Но это не чуствуется совсем.
Доминикан сел возле пойманой добычи, дождь совсем кончился, уже темнеет, а спать не хочется совсем. Молодой воин воздал свой янтарный взор к небу, на нём уже появлялись первые звёзды... Сердце уже не звало назад, только чуство долга, а сердце, сердце хочет остаться с Элервой. Доминикан сам того не ожидая встал, подошёл к "подруги" и лизнул её в ухо, повторив при этом ещё раз:
Молодчина...- только голос на этот раз был тихим, ласковым...

0

68

Сердце колотилось как сумасшедшее, а дышать внезапно стало будто нечем. Ощущение, как если бы воздух превратился о топкое болотистое желе и лениво двигался к легким... Голова кружилась то ли от восторга совместной охоты, то ли от алой, бархатной,  томной нежности, которая бабочками пархала по всему телу, приподнимаю над землей. Глаза с детской радостью и женской, темной, пульсирующей бедной взирали на волка, вопрошая, доверяя, обволакивая...
Она мягко потерлась мордой о шею Доминика и положила голову на спину, прижимаясь грудью к груди бело-рыжего волка.
- Спасибо. Я бы повторяла прыжок раз за разом, чтобы услышать это еще раз...
Она зажмурилась, млея от близости и такого спокойного стука сердца волка...
Олени давно покинули водопой и они стояли одни возле остывающей туши в сгущающихся, как сливки, сумерках...

0

69

Буря эмоций играли в молодом волке. Чуство долга и чуство любви боролись сейчас. Если всё продолжиться, то он предаст и стаю и Бурю. Если всё продолжится он будет вынужден уйти из стаи раз и навсегда, но почему-то этого ему совсем не хотелось...
Сейчас Доминикан просто летал в облоках, он не сооброжал, он не думал, что будет потом, главое что происходит сейчас. Доминик покорно положил голову на спину Элервы, соприкасаясь своей грудью её. Со стороны это выгледело, так как будто волки обнимаются. Поток нежности прошёлся по телу юного воина, было ощушение, что он окрылюн этой любовью, хоть непродолжительной, но настоящей...
Солнце давно скрылось за горизонтом, отдав свою место луне. Та же светило ярче чем обычно. Было прохладно, но не холодно. Звёзды усыпали весь небосклон. Это не передать словами, настолько это прекрасно.
Рыжий поднял голову, сел возле туши, вновь всего лишь жестом хвоста приглашая Элерву к их ужину...

0

70

Небесная волчица с одиноким, интимно-божественным именем Ночь накрыла небо темным хвостом, осыпая его росыпью звездного песка. Ее печальная спутница Луна трепетной лаской посеребрила шесть двух живых статуй. Осенний ветер пронырливо скользнул между лап, влажным холодом облизывая землю. Белой пудрой иней охватывал пожелтевшую траву и дивными узорами воплотился на поверхности воды, пытаясь тонкой корочкой льда удержаться на плаву. Но течение брызгало в стороны стеклянными каплями и с шепотом и серебристым смехом бежало дальше...
Мясо было уже остывшее, а кровь свернулась, но разве замечаешь такие мелочи, когда сердце истошно пихается в ребра, стремясь разбиться вдребезги или же взлететь...
- Доминик... У тебя есть мечта?

0

71

Доминикан уже принялся за трапезу, как вдруг заданный волчицой вопрос его озадачил. Есть ли у него мечта? Он никогда об этом не задумыволся.... Вроде нет... А может и есть...
"Есть ли у меня мечта? Хмммм.....Незнаю, незнаю...."
Доминик оторвался от туши оленя и посмотрел на Элерву с удивлением.
-Похоже у меня её нет...
Сказать, что его мечта это обрести полную свободу, это будет сильно тупо. Хотя это и есть его единственная существенная мечта. Отвезаться от стаи, законов, леса... Просто жить, жить один на один с собой, порочаясь и заботясь только о себе... Жить по своим установленным законам, жить сам на сам, но этого не когда не будет, а жаль. Мечта рыжего всего лишь мечта...
- А у тебя она есть,м?- похоже волк был заинтересован не в меньшей степени чем Элерва.

0

72

Почему-то Элерва не была удивлена. Она видела волков, у которых были мечты: тщеславные, искренние, порочные, простые, амбициозные и даже дурацкие. Эти волки другие - в них горит совершенно другой огонь. Они несчастны, если не могут ее достичь или даже прикоснуться к ней. Но у этого волка есть почти все, что он может пожелать. Стоит отказаться от стаи - он получает негласную свободу и подчиняется лишь природе. Стоит отказаться от свободы - и получает дом, семью, счастливое и уверенное будущее для своих детей...
- Да, есть. Я никогда не видела океан и дельфинов... И я мечтаю когда-нибудь увидеть и то и другое. Я много что видела, на самом деле. Однажды одна полукровка отвела меня в людское поселение, или, как выразилась моя знакомая, "город". И там она показала зверинец. Ужасный запах, маленькие замкнутые железными прутьями пространства, а за ними... Несчастные уроды. Нет, разумеется, это для меня, не привыкшей к таким существам, они кажутся уродами, но... Боже, какой этот мир большой, Доминик! Сколько в нем существ! Я боюсь себе такое даже представлять! - Элерва даже задрожала. Та ночь ее сильно потрясла и она предпочитала не вспоминать о ней, навсегда, как ей казалось, похоронив в памяти, но... Такое не будет долго сидеть даже за семью замками. Волчица горестно вздохнула и потрясла головой. Эмоции, связанные с гнусными картинками в памяти, угнетали, высасывали силы...
- Люди способны перемешать этот мир и стереть границы. Но и я хочу перейти черту и увидеть океан. Но боюсь. Очень боюсь...

0

73

2 День.
Извени, что долго не отвечала))
Доминик проснулся рано утром, от дождя и не было вести. Ты довольно подтянулся, толкнул носом свою любимую...Ты лизнул её в ухо и посмотрел на небо, оно вновь было затянуто. "Чёрт!"- подумал Доми. Доминик недовольно встал, что-то буркунл себе под нос и огляделся.
-Сегодня идём в рощу!- торжествующе произнёс ты, смотря на начинающиеся деревья. В нос ударил людской запах и запах крови, но ты не предал этому значение. Посмотря на вчерашнюю тушу оленя, ты невольно облизнулся и направился к ней.
-Вставай соня, иди кушай и мы идём дальше!- болееласковым голосом произнёс ты, ложась возле оленя и уже всоре начиная откусывать кусок мяса.

0

74

Волчица потянулась, томно зевая и приоткрывая сонные глаза, наслаждаясь утром и волшебным пробуждением от влажного языка дорогого создания.
Весть о роще не особенно обрадовала Элерву - она не знала ту местность и как всякое новое она настораживала. Но с Домиником она бы и в ад потопала, улыбаясь и вздыхая от счастья.
- Доброе утро, солнышко.
Хищница отряхнулась, сбрасывая с себя скудные останки теплого сна.
-Вставай соня, иди кушай и мы идём дальше!
Волчица улыбнулась и вильнула хвостом.
- Иду.
Холодное мясо, конечно, не так сладко и нежно, как свежее, но все равно очень вкусное. Волки, поглядывая по сторонам и прислушиваясь к окружающему миру, подкреплялись перед очередным забегом. Какой-то внутренний колокольчик сигналил Элерве, чтобы она была бдительней. Посторонние запахи настораживали и рыжая старалась поскорее расправитс с пищей.
- Думаю, чем скорее мы отсюда уберемся, тем лучше...

Извини за длительное отсутствие. Были проблемы с телефоном((((

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Случайная встреча двух старых друзьяшек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно