Участники: Таната, Рэйленд
Место действия: Горы.
Время действия: День назад, ночь.
Погода: Ясно, с маленькими облаками. Прохладно, безветренно.
Цель: Отыграть знакомство, симпатию и дальнейшие развития отношений.
Теги: Рэйленд
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Famous For Nothing
Участники: Таната, Рэйленд
Место действия: Горы.
Время действия: День назад, ночь.
Погода: Ясно, с маленькими облаками. Прохладно, безветренно.
Цель: Отыграть знакомство, симпатию и дальнейшие развития отношений.
Теги: Рэйленд
Я возвращалась с охоты, не поймав никого:
- Почему мне так не везет? Да ладно, все равно есть не сильно хочется., я прошла еще несколько метров и остановилась. - Как красиво..., взгялянув на небо, я увидела там звезды, и мной завладело счастье от вида этих светлячков, сидящих на синем куполе неба. Луна была прекрасным, ярким блюдечком, которое в данный момент освещало мне путь. Я прошла еще чуть-чуть и задрала голову к небу, дабы издать прекрасную волчью песню.
Буквально через секунд раздался вой, который длился всего минуту, но и этого хватило, чтобы излить в нем всю свою душу, настроение и действия, происхдящие в этот день.
- Красота... Сюда бы еще каго-нибудь, чтоб было еще прекрасней..., я села возле горы и огляделась на звезды, они были прекрасны...
Прости, что пост маленький, просто муза улетела куда-то...
Отредактировано Таната (30.10.2011 12:25:36)
Ночь. И опять ночь одиночества, хотя все это уже надоело Рэйленду, он устал от всех мыслей о одиночестве. Может вообще перестать думать? Не... это не выход... Он медленно шел в горах, наконец-то показался склон, с которого можно спрыгнуть на поляну. Может остановиться? Что это? Его остановил короткий вой, который был похож больше на крик души, чем на предупреждение. Может вторгнуться в чье-то одиночество? Ладно, была не была... Рэйл тихо прошел до края склона и на поляне увидел белую волчицу, что-то в ней заставило его остановиться и пристально смотреть на неё, его не волновало что сейчас его окрас играет злую шутки над ним, переливаясь яркими бликами на лунном свете. Может скажешь что-нибудь? Или так и будешь смотреть на неё? Смотри ты можешь упустить момент....
- Красивая ночь... и что самое приятное здесь тихо...
Рэйленд наконец-то выдавил слова, но взгляд его был все еще прикован к незнакомке.
Как спокойно... Как хорошо... Как тихо... Все мысли крутились в голове, не давая проход другим, более интересным мыслям. Вдруг я услышала хруст, но не обратила а него внимания. После этого до меня донесся запах волка-одиночки, который оказался самцом.
- Так, интересно, интересно..., сразу захотелось повернуться к нему, но я не торопила события.
- Красивая ночь... и что самое приятное здесь тихо... , волк сказал это негромко, дабы не прерывать тишины вечера. Я хотела что-то ответить, но вместо этого, я повернулась к нему и сказала с некой ухмылкой:
- Привет, незнакомец, я улыбнулась-Тебя как зовут?
- Надеюсь, он не из тех, кто стесняется самок..., я дружелюбно замахала хвостом, показывая, что настроена дружелюбно...
- Привет, незнакомец -Тебя как зовут?
Красивая незнакомка повернулась к Рэйленду дружелюбно замахала хвостом. Его взгляд все еще был прикован к ней. Он медленно спустился и сел рядом с ней. Она красивая... красивее твоей жизни...
- Я Рэйленд, позвольте узнать как тебя зовут?
Его голос был тихим и приятным, спокойным и рассчетливым, но тут же было место и некой скромности, которая была неочень велика. Что с тобой? Давно ты таким не был... странно снова ощущать эти чувства, это слегка сводит с ума.... Он продолжал смотреть на неё, поставив свои уши треугольником. Теперь точно что-то не так... давно ты не делал таких жестов... Хвост Рэйла, начал медленно метаться из стороны в сторону.
Волк медленно спустился и присел ко мне:
- Я Рейленд, позвольте узнать как тебя зовут?, глаза волка сверкали и были так красивы, что я просто утонула в них, как в бездонном океане...
- Эмм... Я Таната, можно просто, Тана..., я начала немного запинаться от волнения:
- Тан, тобой давно не овладевали такие чувства, как это..., я прижалась к Рею и произнесла блаженным голосом:
- Меня почему-то тянет к тебе, Рейленд..., я не знала, что делать, я непривыкла к таким чувствам...
- Как странно, я только его увидела, и сразу поняла, что он самый лучший на свете..., я зарылась в шерсть волка и вдыхала его запах, он казался близким, родым, будто я знаю этого волка уже очень много лет... Я засмотрелась в даль, думая, как же мне повезло...
- Эмм... Я Таната, можно просто, Тана...- Меня почему-то тянет к тебе, Рейленд...
Она тут же прижалась к Рэйленду, это немного шокировало его, но потом и им овладело тоже чувство. Ты же ведь толком и не знаешь кто она? Может она... хотя это уже бред... Он так же прижался к ней, и продолжал смотреть на Танату.
- Очень приятно... не знаю почему, но я не отрицаю этот факт...
Тихим и спокойным голосом произнес он, хотя любой другой на его месте начал бы возмущаться, но он почему-то тихо сидел. Им овладело нечто большее чем симпатия и привязанность, да именно привязанность. Нечто не понятное, что-то сильное и прекрасное.
Он все еще смотрел на меня, а потом тоже прижался:
- Очень приятно... не знаю почему, но я не отрицаю этот факт..., произнес он тихим и спокойным голосом, который так успокаивал меня и дарил тепло, удовлетворенность...
- Мне кажется, что я знаю тебя уже очень много лет, но это, конечно, не так..., я приподняла голову (т.к. Рейленд выше меня) и посмотрела в его прекрасные глаза...
- Что же это?, я задала себе вопрос, на который сразу же ответил Голос:
- Даже не знаю... Я бы мог сказать, что это любовь, но ты его сильно плохо знаешь..., его ответ меня не поразил. Он прав, этого ангела-спасителя я плохо знала, да и он меня... Надо было бы поближе познакомиться и еще пообщаться...
- Ты любишь ночь?.. Лично я-да..., голос был спокойным, уже не волнующимся, а умиротворенным и ласковым...
Отредактировано Таната (31.10.2011 13:27:21)
- Мне кажется, что я знаю тебя уже очень много лет, но это, конечно, не так...- Ты любишь ночь?.. Лично я-да...
Её голос был спокойными и ласковым, и это не чуть не возмутило Рэйленда, хотя должно было. Почему ты такой спокойный? От чего тебе все все равно? Или не все равно?
- Думаю, что тебе придется меня долго знать, даже очень...
Рэйл приспустил голову чтобы посмотреть Танате в глаза. Было достаточно одного взгляда чтобы взгляд Рэйленда был прикован к её прекрасным глазам. Это что-то лучше чем симпатия... и сильнее влечения... После короткого молчания он продолжил.
- Я живу только ей... я люблю её больше чем утро и день...
Голос оставался мягким и приятным. Знаю, что это странно, но увы, правда всегда невероятнее... по-моему я влюбился... хотя это что-то больше чем просто "любовь"...
- Думаю, что тебе придется меня долго знать, даже очень..., его слова ласкали уши и заставляли улыбаться...
- Я и не против..., прошептала я еле слышным голосом и прижалась к Рейлу. Он опустил свой взор на меня, точнее на мои глаза и засмотрелся, как, впрочем и я... Его тепло согревало и дарило радость, такую незнакомую и такую неведомую...
- Я живу только ей... я люблю ее больше, чем утро и день..., снова раздался его мужкой голос и я впервые почувствовала рядом с собой защиту...
- Я тоже..., голос буквально таял от его тепла, от его запаха, который казался таким родным, таким близким и любимым... - Рей, расскажи о себе побольше, а я послушаю..., я еще раз взглянула ему в глаза и не смогла оторвать от них взор, который сразу же к ним приковался...
- Я и не против...,- Я тоже..., - Рей, расскажи о себе побольше, а я послушаю...,
Произнесла она прекрасным голосом, таким же прекрасным как и глаза. Для Рэйленда это было новое, но весьма знакомое чувство, которое покинуло его очень давно... но сейчас оно снова вернулось и, похоже, с новыми силами. Как приятно... давно так не было... но что-то здесь есть странное... хотя отбрось сомнения, живи моментом! Или снова хочешь потерять его? И опять не знать тепла? Нет, тогда живи, и запоминай все до последнего момента! Будет единственное приятное воспоминание... Он не торопился отвечать, Рэйл лишь прижался еще сильнее и опустил голову так, что его нос чуть не касается её. Закрыв глаза он тихим, мягким и ласковым голосом прошептал.
- В моем прошлом нет ничего приятного... лишь предательства и унижения... я нехочу об этом сейчас говорить, мне слишком приятна эта обстановка, я хочу её сохранить... думаю ты будешь не против...
Закончив свои слова, он медленно закрыл глаза, положил свой хвост на её и так же медленно лизнул её. Почему он так быстро переменился? Все благодоря Танаты, она дала ему еще один шанс изминиться, забыть прошлое, и просто подарила ему прекрасный момент, продолжение которого очень желал Рэйл. Не знаю... может это зря? А может и нет? Другого шанса может и не быть... и ты разве против? Думаю нет... мысли... как они не однообразны... думаю сердце лучше подскажет... Его сердце билось быстро, но тихо.
- В моем прошлом нет ничего приятного... лишь предательства и унижения... я нехочу об этом сейчас говорить, мне слишком приятна эта обстановка, я хочу её сохранить... думаю ты будешь не против..., он положил свой хвост на ее и лизнул в нос. В порыве страсти Тана придвинулась к нему и легла на спину.
- Нет. Я не против... И еще, я люблю тебя, Рей..., волчица лизнула его в нос и потрелась о шею. Его близость дурманила, как валирьянка кошку. Ей хотельсо быть ближе, быть его частью, которая не покинет его. Которая всегда бует рядом. - Я не хочу уходить... Я хочу остаться с тобой..., сказала она игривым голосом. Ох, какая я глупая! Зачем делаю это? Он же все рано уйдет... Зачем ему такая, как я?, чувства мешали размышлять, дыхание усиливалось и под властью страсти волчица начала медленно давить на Рея, как бы желая, чтобы он лег. Все это сопровождалось вылизыванием и бешенным стуком сердца. Сердце бьется чрезвычайно быстро..., подумала волчица, но разум ее скоро уже отклычился и она действовала только по инстинктам. Ей не хотелось терять его, снова быть одной... Она не хотела опять делить добычу с одиночеством. Живи моментом, не упускай ничего..., волчица, наконец положила белого на землю и начала лизать в нос, показывая свою преданность. После нескольких минут ухаживаний, она прижалась к нему и не котела отпускать. Она уже ничего не хотела... Только быть рядом, дышать им, видеть его и радовать его... Все, она забыла обо всем и всех, кроме Рея...
- Нет. Я не против... И еще, я люблю тебя, Рей...,- Я не хочу уходить... Я хочу остаться с тобой... Конечно слова словами, но в её слова сопровождались действиями, которые заставляли верить её словам. Рэйленд не знал что делать, поступить так как надо или же поддаться инстинктам? Рэйл решил не спешить, он медленно лег рядом с Танатой, после чего он начал нежно лизать её щеку, но что-то был не так. Он закрыл глаза, но продолжал свои действия. Что же? И?... По.. или не?... может... мысли собрать? Да, мысли были в хаосе, порядка в них не было, и лишь сердце бесперебойно билось, все сильнее и сильнее.
- Я не уйду... Это все что он мог сказать. А что так мало? После мыслей он прижался к ней и закрыл глаза, погрузившись в себя, разбирая и собирая себя по частям, изнутри.
Волк задумался после слов Танаты. Он разбирал каждую фразу, каждую букву и улавливал тончайший смысл всего сказанного.
Луна светила желтым кольцом, освещавшим все вокруг. Порой, облака прикрывали ее свет, как бы пытаясь сберечь и сохранить его. Ветра не было, было прохладно. Волчица осмысливала все, что сказала минуту назад. Ведь все сказанное было порывом любви и страсти...
- Я не уйду..., послышался голос Рея. Он успокаивал и даровал уверенность. Вскоре Тана почувствовала на своей белой шерсти горячий язык. Она даже вздрогнула от перемены температуры.
Ей стало прохладно и она прижалась к волку, так уссердно вылизывающему ее шерстку. Она повернулась к одиночке и лизнула в нос. Этот миг, проведенный рядом с любимым пополнял ее душу радостью и восторгом. Она не боялась, что скоро наступит утро. Она верила, что он не уйдет.
- Не уходи... Я тебя так люблю. И просто не прощу этого не себе, не тебе..., она прошептала это совсем тихо, почти неслышно...
Звезды горели на небе, которое в данный момент было синим, темно-синим.
Они лежали, наслаждаясь каждым мгновением и каждым моментом. Волчица все еще жалась к Рею, чувствуя, что он ее защитит и спасет в любую минуту. Что он всегда будет рядом, что он поддержит и поймет... Она верила в него, она верила, что он не уйдет...
С каждой минутой Таната прижималась к Рэйленду все сильнее и сильнее, но что-то, хотя это что-то совсем не относилось ни к ней, да и не ктому что здесь происходила, скорее всего это была просто "отладка" внутреннего механизма.
- Не уходи... Я тебя так люблю. И просто не прощу этого не себе, не тебе... Очень тихо она прошептала, но Рэйл услышал это, ведь находился в очень непосредственной близости к ней. Когда... хватит думать... иначе опять покажешься странным, а может даже вообще психом... Снова мысли заставляли перестать мыслить, странный парадокс, но увы, быть место ему здесь. - Я не уйду... даже не подумаю... тихо проговорил белый, лежа и смотря на небо, которое было все столь же прекрасным.
- Я не уйду.. даже не подумаю..., тихо сказал одиночка.
- Я тебе верю, Рей, верю..., волчица была счастлива, что наконец нашла того, кого так долго искала. - Ты подарил мне счастье... Спасибо тебе за это... Спасибо..., волчица лизнула белого и после этого подняла морду к небу. Оно изменилось. На нем появилось больше звезд, поэтому оно светило все ярче. Тана глубоко вздохнула и медленно перевернулась на спину. Она посмотрела на Рея, после чего дотянулась до его носа и лизнула его. - Спасибо..., она подняла голову к небу и прикрыла глаза, в ожидании чего-то...
Ты подарил мне счастье... Спасибо тебе за это... Спасибо..., После слов она несколько раз лизнула его. Рэйленд перевел свой взгляд на Танату, после чего лег рядом с ней, что расстояния между ними практически не было. За что спасибо... не за что... После короткого раздумья он начал лизать её ухо, после плавно перешел к её носу. Вскоре он остановился и посмотрел в её прекрасные глаза, скрывая свое сомнение, которое кстати уже пропало. После короткой паузы он продолжил лизать её, иногда посматривая ей в глаза. Он вел себя странно? Нет, скорее всего обычно, ведь ничто не бывает странным...
Волк продолжать облизывать Тану, иногда поглядывая ей в глаза... Она тонула в них, как лодка, потерпевшая крушение, в океане. Она облизывала волка, чувствуя и свой ритм сердйа и его. Она наслаждалась этим. Это успокаивало ее и дарила счастье, любовь, восторг... Она вглянула ему в глаза и лизнула подбородок, потом шею и опускалась ниже, ниже, но дойця до груди остановилась и прижалась к нему, наслаждаясь моментами и секундами жизни...
Она так же лизала его, после прижалась. Не насладиться этим моментом было нельзя, можно было лишь затянуть его, либо развивать все дальше, что собственно и произошло дальше. Рэйленд начал тереться об её шею. Сейчас все было забыто, никакого прошлого, только настоящее и настоящее, но может чуть-чуть будущего. Вскоре он остановился, чтобы еще раз взглянуть в её глаза, но эта пауза затянулась. Он как будто потерялся в них, забылся. Все в округе стало не важным, погода, опасность, присутствие еще кого-нибудь или что-то еще, все внимание было только на ней. Закончил он эту паузу новой серией проявления своей нежности.
Волк потерся об шею Таны и взглянул в ее глаза. Она была счастлива этим моментам, этим секундам и жизни, которая так щедро отнеслась к ней... Волчица забыла все: семью, места, в которых она была, поляну, на которой впервые завыла... Все... Она смотрела в глаза Рэю и видела там нежность, заботу, ласку, любовь... И отвечала тем же. Тана лизала его мордочку, терлась об шею, забывалась в его объятиях... Она жила только им, только им одним и больше никем... Но вдруг ее посетила мысль, что утром он уже сбежит и ей опять придется искать его, страдать от одиночества и она робко спросила:
- Скажи, ты не уйдешь от меня? .- Ее глаза загорелись от любви и она опять прнялась его лизать и тереться об шерсть.
- Скажи, ты не уйдешь от меня? После слов, она продолжила лизать и тереться об него. Рэйленд не знал как будет правильнее сказать, поэтому решил говорить все как думается: - Нет... не хочу, я останусь с тобой... Закончив слова, он медленно лизнул её нос и положил свою голову ей в лапы. Сердце билось очень быстро и сильно, мыслей не было, были лишь чувства, очень приятные и теплые. Его глаза постепенно закрывались. Вскоре Рэй начал лизать её лапы, ожидая ответа, хотя он был очевиден и легко предсказуем, но ожидание все равно было, от него не уйти.
- Нет... не хочу, я останусь с тобой....- После этого он лизнул Тане нос и положил свою голову ей на лапы, его глаза стали медленно закрываться, после чего он начал лизать ее лапы, от чего волчице стало тепло и уютно. Она понимала, что волк ждет ответа, но не знала, что ответить. Немного подумав, она лизнула его голову, мирно лежавшую на ее лапах и произнесла спокойным, но в то же время счастливым голосом:
- Спасибо....- Она положила мордочку на спину волку и прикрыла глаза. Она была счастлива. Ей было хорошо...
- Спасибо... После слов, она положила голову ему на спину. Рэйленд чувствовал её тепло, это было приятное ощущение. Сердце билось сильнее чем обычно, даже сильнее чем когда либо. Он не знал что делать, или знал? Он медленно лизнул ей шею, после начал тихо рычать, показывая свое счастье и радость. Может вот оно? Ведь оно было так близко... надо было всего лишь присмотреться... а вдруг?... нет... Закончив противоречивые мысли он закрыл глаза, ожидая дальнейших действий.
Сорри за столь маленький пост, фантазия кончилась...
Он медленно лизнул ей шею и тихо зарычал, в знак счастья и радости. Она ответила тем же и, продолжая лежать, смотрела вдаль, облизываясь и мечтая... Время шло. Тана даже не заметила, как начало выглядывать яркое солнце, такое хорошее и согревающее... Она поднялась, посмотрела на волка и лизнула его в нос, игриво предлагая встать, а не лежать и тратить столь прекрасное утро.
Солнце почти взошло. Птички начали весело щебетать и порхать над головами волков и деревьями, тоже проснувшимися.
Время шло стремительно, да оно и не так важно. Ведь сейчас Рэйленд нашел то что долго искал, ведь действительно, оно было так рядом, так близко, надо было лишь присмотреться. Вот уже взошло солнце, настал новый день, с совершенно новым раскладом. Вскоре Таната лизнула нос Рэйленда, как бы предлагая встать, он в знак согласия лизнул её в ответ и потерся об щеку. Медленно привстав, он снова посмотрел на неё, она словно видение, прекрасное и реальное, единственное и незаменимое. Не устояв на месте, подошел поближе и стал медленно водить носом по шее, закрыв глаза, от чувств. Он словно был в неком трансе, полностью отключившаяся логика давала полноту действий, которое было бы и так. Восходящее солнце было ярким и согревающим, впервые появилась радость нового дня, не свойственное раньше. Рэйленд остановился, лишь смотря в её глаза, приятным и ласковым взглядом.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Famous For Nothing