GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Абонент не может принять вашу любовь (с)

Абонент не может принять вашу любовь (с)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники - Сэм, Полуночница.
Время - Утро.
Место - Река около леса.
Погода - Начало осени.

0

2

Не люблю очень, честно. Конечно, падающие листики разных цветов - это красиво, но с осенью приходят холода, а я больше люблю лето, так как не отличаюсь густотой шерсть. Собственно, наверное, этим и можно было объяснить мое скверное настроение этим утром. Мало того, что я проснулась на мокрой от ночного дождя земле, так еще прозябла до самых костей. "Все-таки, иногда спать в логове с сыном - идея не из плохих... по крайней мере, там ночь теплее, нежели снаружи..." Живот заурчал, давая о себе знать. Как раз в это время я почуяла зайца и пошла по следу. Небольшая пробежка помогла согреться и размять мышцы, так что мое настроение чуть-чуть повысилось. А тот факт, что сейчас я поем поднял настроение до отметки "нормально". Неся в пасти тушку довольно крупного зайца, я отыскала удобное место и съела там добычу. Конечно, для взрослой самки - пусть даже худой и маленькой, - этого было мало, но, извиняйте, одна оленя я не завалю. "Черт... Вот бы найти кого-нибудь с кем можно поохотиться на крупную дичь... Все-таки иногда находиться в стае полезно - сейчас бы прихватила кого-нибудь из охотников и пошла..." - с тоской подумала я.

0

3

Ведаю ль я, что творю?... Ответ очевиден, увы. Я слеп и глух. Я олух и дурак. Это мягко сказано, надо бы заметить. Хотя... К чему все эти пустые самобичевания? Лишь для того, чтобы в очередной раз пожалеть себя любимого? Ха. Ухмылка твоя злорадная прекрасно скрашивала морду твою ужасную. Лапы твои, словно юнца какого - то, вяло плелись по земле. Бока твои с выпирающими ребрами уж подымалась да ан опускалась часто. Шерсть грязна и неопрятна. Уши вновь обкусанные безвольно болтались на голове. Ненавижу осень... А что, многоуважаемый Сэм, ты любишь? Дай понять, изволь уж... Ан да, пессимист ты вечный да беспечный. Иль, ты только так сказал и эт пустые слова? О е. О да. Ты прёшь упрямо к реке холодной. Нет, ты не хочешь пить. Да и утопиться ты тоже не жаждешь уж сильно. Так что тогда? Ан да, запах волка подейстовал на тебя, словно западня. Запах волка, да еды свежей. Ты предовольной вывалил язык и ускорил шаг, постепенно переходя в бег. Да, ты бы с радостью украл чужую еду, будь возможность такая. Но ноу... Силёнок не хватит, Сэмми. Красть чужую еду? Дьявол, до чего же я докатился. Чёрт... Я не выживу в одиночку. Я не смогу. Такие слабаки, как я не выживают одни. Ты остановился и принюхался. Да, волк совсем рядом. Тяжело дыша, ты пошёл шагом. И что с того? Ты узрел волчицу небольшую. Но... Где еда? Поздно, Сэмми. Поздно. Ты устало вздыхаешь и идёшь к реке, как ни в чём ни бывало. И вот, ты проходишь мимо волчицы. Твою мать... Какая волчица! Ням... Ты делаешь вид безразличный и подходишь к реке. Голова непроизвольно поворачивается, осматривая формы незнакомки, а ты лишь злишься на себя. Дурак ты... Еды надо найти. Еды! А не то, подохну прям сегодня. Ты опускаешь голову и смотришь на гладь водную. Отраженье твоё заставляет сердце твоё словно сжаться вдвое. Ты тихо зарычал и отвернулся от реки. И тут... Прекрасный вид. Волчица милая. У тебя потекла слюна. Ты облизнулся и вновь сделал вид аля " Мне всё равно на всех, ибо я идиот. "

Отредактировано Сэм (30.10.2011 15:28:36)

+1

4

Я легка на берегу реки, устало опустив голову на лапы и безразлично смотря на свое отражение и пытаясь придумать, как добыть еду. Съеденный только что кролик только подбросил работенку желудку, но не утихомирил зверский голод. Так... и что делать? В голову закралась эдакая мысля вернуться в стаю и потащить на охоту Мизу... или Астралию, а, может, даже отца, или всех вместе. Все равно кого, лишь бы хватило сил завалить хотя бы полудохлого молодого оленя. Только вот, никакого желания видеть надоевшие морды собратьев у меня не было, поэтому я отбросила куда подальше эти не заманчивые мысли и перевернулась на спину, принявшись тереться холкой о прибрежные камни, собирая в шерсть и мелкие камешки, и листики, и веточки... короче, всякой ерунды. Но даже факт, что я буду выглядеть, как неопрятная, грязная кабаниха, меня не мог отстранить от любимого занятия - слишком уж много доставляло мне это удовольствия, чтобы от этого отказываться.
К сожалению, - а, может, и к счастью? - мои мысли прервал запах. Я не торопилась вскакивать с земли и с бешеными глазами озираться по сторонам, даже наоборот, закрыла глаза и глубоко втянула в себя воздух, фильтруя запахи и тщательно изучая заинтересовавший меня аромат. "Самец... молодой. Наверное, еще даже половой зрелости не достиг... - я глубже втянула воздух и почувствовала, что еще чуть-чуть - и легкие взорвутся, - А жаль... Окей, продолжим. Не стайный, скорее всего... Гм... и что мне делать? Встать и поздороваться или продолжать валяться, не обращая внимания? Ведь у меня есть дела поважнее, чем знакомство, охота, например. Кстати, насчет охоты..." Я резко открыла глаза и резко перевернулась на бок, стремясь узреть незнакомца. Это оказался серый волк, которых так часто можно встретить у нас в лесу. Правда, из остальной серой массы его выделяли обкусанный уши, грязная шерсть и выпирающие ребра. А также идиотское выражение лица, на которое я предпочла не обращать внимания. У каждого ведь свои странности, так?
Даже не отряхаясь от грязи, которой набрала в холку, встала и подошла поближе к незнакомцу, оставаясь на вежливом расстоянии. Глаза оценивающие скользнули по всему самцу и вернулись к лицу. "Вряд ли откажет... Бедолаге точно надо поесть."
- Дня доброго, - спокойно сказала я. Но продолжать не стала, решив для начала проверить настрой волка.

+1

5

О да! Волчица подошла к тебе поближе. Что сие значит? Может, эт очередная принцесска ,которая хочет поплакать тебе на душу? Иль, у неё другие намерения? А ты, лишь сделал вид внимательно слушателя. День добрый?! Ха ха. Какая смешная шутка. - Добрый... Ты говорил немного охриплым и дрожащим голосом. Да, вот, что происходит, когда долго разговариваешь сам с собой. Так и немым можно оказаться. И всё таки... Ты хотел знать намерения незнакомки. Но, нельзя же спросить напрямую " Чё надо?! ". Обидится ведь. На. Но, любопытство так и пожирало тебя изнутри. Что там говорят при знакомствах?... Ты изрядно напряг извилины, дабы вспомнить, что идёт первым; " Как Вас зовут? " иль " Как дела? ". Ну - с.... Ты остановился на первом варианте. Смотря на волчицу взглядом глупым, спросил ты тиховато: - А как зовут тебя? Почему так неуважительно? Ан да, кое кто ведь, обидет твои чувства недавно. И ты, славно щенок малый, обиделся кажись, на всё жизнь свою. А что нужно делать, когда тебе плохо? Верно, огрызаться на других. Но, ан, не огрызаешься ты ведь. Да ,но ты на грани. Сегодня, ты уж точно не выдержишь задушевный разговор о тяжкой судьбе. Тебя уже тошнит от них. Но, а пока, ты делает пофигистичный взгляд и смотришь на реку безразлично. Не особо волнует тебя, что нужно волчице сие, ибо догатки твои сплетаются воедино и не дают интересных результатов. Поэтому, ты выбрал позицию для разговора сего - Просто отвечать на вопросы часто, аль не честно, да не забывать кивать головкой вовремя.

0

6

"Вот интересно, у него все в порядке с душевным здоровьем? Гм... по-моему, он немного странноват. Ну как немного? Выглядит, как на гране нервного срыва... Надо бы поосторожней со словами быть. Хотя если решит нападать, я от него легко убегу..." - вот такие мысли блуждали у меня в голове, когда самец подал голос (причем звучал он так, словно его заставляют со мной говорить... или он просто давно не разговаривал ни с кем) и, смотря на меня туповатым взглядом, поинтересовался, как меня зовут. Не знаю, что меня смутило больше: странное поведение волка или тот факт, что я совсем не знаю, как вести вежливую беседу. Однако я не позволила себе поддаться смущению, хотя оно довольно быстро испарилось, уступив место спокойствию и интересу, и ответила:
- Полуночница. Я из стаи Призрачных Следов, - и многозначительно глянула на собеседника, показывая, что жду от него той же информации.
Меня раздражало, что самец смотрел на реку, а не мне в глаза. Наверное, это прозвучит странно, но я очень люблю смотреть в глаза собеседнику. Отчасти не затем, чтобы знать, какая реакция у собеседника на мои слова, а затем, чтобы просто различить все оттенки, которые имеет радужка глаза. Осознав, что до сих пор стою, я подошла немного ближе и уселась лицом к незнакомцу, пусть он даже делал вид, что изучает увлекательные и необыкновенно захватывающие камешки на дне реки. Взгляд пронзительных голубых глаз не отрываясь следил за лицом волка. "Так, сначала банальное знакомство, а потом предложу поохотится... Неловко немного, конечно, просить незнакомца поохотиться со мной... но не думаю, что в его положении  выгодно будет отказываться."

0

7

- Полуночница. Я из стаи Призрачных Следов, -
Какое официальное представление... Ан ль, не так? Как ни спросишь, всё по одной схеме уж. " Имя. Стая. ". Скучно? Да... Но, что поделать? Всё в норме. Так и должно быть. Полуночница, значит... Хм... Интересно. Весьма интересно. Ну, а теперь, пожалуй, самое сложное - Продолжение разговора. Нет, конечно можно начать спрашивать о жизни, да о семье... Но... Не слишком ль ан сие банально? Да, безусловно. Но, что тогда? О чём говорить? Вот незадача. Ты даже не знал, с какого перепугу волчица сие знакомиться с тобой. Вопрос, ответ... Вопрос, ответ... Пф... Нет выбора всё равно уж. - Самый банальный вопрос, но всё же... Как дела?.. Км... Не бойся, я всегда буду так " оригинален. " О, да. Особой оригинальностью ты не блещешь. Да, и чувством юмора тоже. Что там говорить... И справедливостью, и мыслях и жизни... Всё даётся тебе с трудом. Ненавижу разговоры... Пустаятрата времени. Ненавижу... Всё ненавижу. Всех ненавижу. На секунду, на морде твоей появился оскал. Глаза твои прожигали реку прозрачную. Ненависть твоя так и выперала из души. Но, вспомнив, что не один тут уж ты, морда твоя вновь стала " Тупо - доброй. " Быть добрым, быть добрым... Быть вежливым со всеми. Уважать всех и вся. Ненавижу эти правила... Почему, в этой жизни всё так сложно? Почему, всё так несправедливо? Сколько можно? Сколько же ещё терпеть?

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Абонент не может принять вашу любовь (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно