GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Мы же Больные люди, в нас лишь больные мысли.

Мы же Больные люди, в нас лишь больные мысли.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Участники: Рамзес, Быстрая Смерть.
Время: Зима, день ближе к вечеру. темнеет.
Место: Лес, рядом большое поле.
Цель: Импровизация...

0

2

офф: огурчик, незнаю что писать даже)) прости за маленький пост
“ День какой-то странный. “ Думал я, проходя очередной слой снега. Очередная зима преподнесла нам большие проблемы. Во-первых, выпало ну очень много снега, через который трудно бежать, во-вторых, ветер стал еще холоднее, и из-за этого многая дичь мигрировала. Это пока что и были самые главные мои проблемы. Я конечно в основном всегда сыт, потому что могу поймать дюжину зайцев, но все-таки они не заменят оленя. С самого утра у меня было плохое предчувствие. Предчувствие беды, как обычно, утром я сходил, постоял на посту, принес завтрак любимой, и опять направился на пост. Но через несколько часов я решил размять мышцы, и направился куда-то в глубь леса. Пройдя приличное расстояние, я вышел на чистое белое поле. На нем еще никто не проходил, а если проходили, то за ночь это поле по новой усыпали хлопьями снега. Каждую ночь покров обновлялся, добавляя новые узоры. Но я вышел на это поле первый раз, раньше я его никогда не видел. Может просто из-за смены времени года и картина поменялась, то что я не помню нечего. Или из-за этих глупых утренних мыслей вся моя память ушла в никуда. Походу так оно и было. Глупо, но я решил дойти до середины поля. Зачем? Я и сам незнал. Резко сдвинувшись с места, я как угорелый побежал на середину, сметая снег на своем пути. Мой бег больше был похож на оленьи прыжки, прыг скок. Добравшись туда, я увидел лес со всех сторон, и это было удивительно красиво. Ничто и никто не мог испортить мне этот момент.

Отредактировано Рамзэс (02.11.2011 15:53:20)

0

3

офф: прости за задержку, учеба, учеба. Эх..)
Быстрая потянулась, лежа между корнями старого дуба она еле разлепила глаза ото сна.Ох черт...Глаза вдруг зарезало от белого света. Снег? Уже? так быстро? и Так много? Вообще, Быстрая любила снег. Он чистый..белый..Снежинки неспеша кружились в воздухе, и падали на землю большими хлопьями. Сугробы вырастали. Ветер колыхал засохшие ветки. Быстрая выбралась из под корней, и резким прыжком, преодолев корни, она приземлилась на сугроб и стряхнула с себя снег, который навалил на нее во время сна.
-Вот черт..выругнулась она вслух..Как быстро летит время...я даже не заметила...
Вообще, в последнее время, для нее..все было словно иллюзией, и время тоже, так что особого течения времени она не видела, просто шла, все дальше и дальше к горизонту.
А снег все падал с белого неба. Такого бездонного белого неба. Волчица неспеша стала пробираться сквозь сугробы, они конечно, с каждой секундой становились все больше и больше.
-Мда..наверное..так скоро и конец..хотя..какая разница...
Говорить самой с собой ей, наверное было свойственно после всего. что произошло с ней. Смерть, убийства, предательства, наверное любой бы свихнулся...да вот так.
Полдня она прошатлась по зимнему лесу в поисках дичи. Но ничего. похоже, пришли времена голодовки. Хотя Быструю это не особо заботило, она как всегда, просто ляжет, закроет глаза, и несмотря на голод уснет. И будет видеть сны..а какие? Может кошмары, может мечты, а может вовсе пустоту. У каждого свое.
Быстрая шагала по лесу бодрым шагом. когда уже день клонился к вечеру. Тут она увидела поле. Белое свежее, просторное. Так и манило, пробежаться по нему.Иди ко мне...Ну..же Быстрая? Не бойся...это же просто снег..смотри...Слова снова зазвучали в голове...Голос...тот самый голос... Быстро сорвавшись с мерзлой земли она ринулась в кучу снега, повалявшись она продолжила бег. Сильные лапы разгребали снег туда- сюда. Хоть и с трудом, но она бежала. остановившись она повалилась на спину, и начала смотреть на снег, который все падал. Она радовалась..совсем..как ребенок..совсем как тогда...когда он был еще жив...
Воспоминания снова нахлынули на нее...А Смерть просто лежала..и смотрела...как снег падает..на нее...и вспоминала...те счастливые годы...

Отредактировано Быстрая Смерть (06.11.2011 00:04:43)

+1

4

Что ты сделаешь со мной? Убьешь, унизишь? Или все-таки сможешь простить? Я был королем, а ты была королевой. Сбежать решил именно я, а ты? А ты осталась гнить в своей королевстве. Убей меня, ты мне не нужна больше! Ром мужественно стоял, ветер раздувал его шерстку на груди. Темнело, светлое небо сменялось на темное, и оставалось совсем немного времени, когда на небо взойдет луна со звездами. Звезды - как маленькие стражи, будут гореть всю ночь, и сторожить луну.. её вечный сон. А я ведь слышу твой стон.. о помощи. Обезумевшие глаза черного, но до того спокойная морда вызывало недоверие. С каждым наступлением вечера Ром становился еще сумасшедшие. Он слышал голоса, странная звуки, но не видел существо, которое их издает. Издавали эти звуки его душа. В такие моменты лучше бы умереть быстрой смертью. Чтобы навсегда забыть, и уснуть.. ведь сны будут сторожить стражи. Стражи, которые находятся на небесах. Черный вдыхал запах ели, который перемешивался еще с чем-то. Чем-то до дрожи противным, но при этом манящим. Ром не сразу повернул глаза на шумы и запах. Он долго прокручивал всё в голове, пока глаза сами не обратили внимание на волчицу. Она выглядела жутко, её запах и вид пугали.. своеобразный окрас, которому придавала жуткий шарм торчащая кость. Нежить. Теперь черный окончательно стал смотреть на волчицу, которая как волчонка купалась в снегу. Это даже умиляла, но не столько, чтобы не принять стойку атакующего. Ром не собирался с ней болтать, или убегать. Он хотел увидеть ихние действия, прочувствовать всё на себе - зная при этом последствия. В такие моменты этого как раз-таки не хватало, риска для жизни. Черный еще раз вздохнул запах волчицы.

0

5

Снег медленно падал, Быстрая перевернулась на бок, смотря на далекую полосу горизонта.
Горизонт. Что там? Говорят, какая то грань..да туда уходят дыши мертвых. А я что? Я..тоже мертва..да..ни жива не мертва. Вот и славно, да..я просто слепая тварь. Я ничего не чувствую, я вижу только жертву. У меня в душе просто пусто, мне на все плевать…никто мне не нужен. Нет никакого доверия, нет никакой любви, нет времени, все это лишь иллюзия, жалкая..тонкая..иллюзия..зачем все это? Нас просто хотят красиво запутать, кто то свыше просто играет с нашими судьбами, а мы подопытные крысы. Нас заточили в этом мире. Мы в клетке, и пусть нам кажется, что мы свободны, что этот мир огромен. Куда не иди..все одно и тоже..все та же линяя горизонта. Она вечна. Иллюзия.  Горизонт, чертов горизонт, сколько раз и бежала..пыталась догнать его, найти что то, что там? Но..мне никогда не узнать..я просто запуталась в этих сетях, я застряла, я завязла в них. Я просто никто. Просто тень. Жаль? Нет, мне нисколько, я же никто..точнее я..убийца..я забираю жизнь…моя душа прогнила..уже давно. Вообще почему то..в последнее время я становлюсь странной..почему? Странно, что я задумываюсь об этом. О чем? Да обо всем этом. Глупо. Я ведь только пешка. Для чьей то забавы. Для чьей то радости. О да, поиграйте телом Быстрой, заведите разум кровью, доведите до Безумия. И снова..снова бег..снова прыжок..жертва, охотник..да..глаза заливает, на голову давит, дыхания не хватает. Некоторые просто не выдерживают, и сходят с катушек.  Мой разум давно уже забрали. Кто?  Я не знаю кто…знать бы. Хотя зачем? Ведь он теперь не мучает меня. А меня уже больше ничто не мучает ни боль, ни сожаление, ни-че-го. Просто пусто. Давно все сгнила, просто в закоулках души Где то бродит сонное Безумие.

Отредактировано Быстрая Смерть (23.11.2011 18:55:58)

+1

6

офф: ой.. даже не знаю что писать)) у тебя просто мысли)
Что ты ждешь? Атакуй! Убей! Я хочу этого. Я хочу почувствовать твои клыки на себе, но при этом.. я сделаю из тебя скелет. Да, я умру, но ты тоже погибнешь. Я не самоуверенный дурак, но и не глупый трус. Черный рыкнул, пытаясь привлечь внимание. Зачем? Правильно, он не давал отчет своим действиям. Последние события выводили его из себя.. странно, ведь он был спокойным. А это? Это помутнение рассудка. Встречи.. Хром, Амелия.. Они меня меняют, Амелия стремит к светлому, а Хром.. Хром к черному как сам его окрас. Он немного обошел её, но та нечего не предпринимала. Что с ней? Снег падал медленно, тая на возбужденным теле черного. Он и правду горел, ему хотелось крови. Но что делать, если его враг просто стоит?

0

7

Офф: я часто так .-. описываю о.о"счас что нибудь сбацаем)
Волк обошел ее со стороны и замер. Ему чего то хотелось. выйдя из прострации Быстрая услашала рык, она быстро вскочила на четыре лапы и посмотрела на живого. И что он тут делает? Загривок Быстрой пополз вверх, она оскалилась.
-Что такой как ты забыл здесь? Хотя здесь были и нейтральные территории, но она не очень любила когда кто то нарушал ее умиротворение. Снег все засыпал.
Осакл медленно перешел в безумную улыбку. Хочешь поиграть? Дааа..даа крови..и побольше..да..Запах нова будет кружить голову а в состоянни Безумия и Эйфории она будет находится снова долгое время.
Тогда атакуй, чего ты ждешь тварь? Голос снова начал отдавать команды в ее голове,

0

8

офф: хм, на счет повреждений.. давай ты мне порвешь ухо, а я тебе.. даже не знаю)) на счет конца.. я смог обуздать тебя, ну или же просто что-то тебя остановило. вот)

Волчица очнулась. Странная, раздирающая душу, жалкая, но манящая.. Рому стало безразлична эта особа. Он хотел уйти, лишь оставив аромат в воздухе. Она бы помнила его, да.. черный стал бы один из тех - кто смог обуздать голос. Зачем уходить, если встречи повторяться? Черный вздохнул, ровно встал и отвел взгляд на землю. Зачем мне её убивать? Опять самоуверенность.. скажем по-другому, зачем мне эта мясная драка? Правильно.. для того, чтобы до конца понять, кто я - убийца, или спокойное существо. Резко повернув взгляд на неё, его глаза наполнились жестокостью, оскал стал сильнее, послышалось рычание и клац зубов. Её морда медленно переходила в безумную улыбку. - Чтож.. поиграем! Его голос был громким и четким. Черный не собирался атаковать первым, он ждал её, он знал что делать. Уклониться, а потом со спины атаковать.. конечно не красиво так поступать с дамой, но что поделать - мир жесток.

0

9

Офф: ты мне, придумай) мне ничего не жалко)давай все ж обудзаешь не? А то чтоя сама остановилась как то банально становится) Я уже как то останавливалась) Вобщем придумаем)

- Чтож.. поиграем! выкрикнул черный резко и увернно. Ей нравиля этот настрой. Игра..играа..начинай игратт по своим правилам. пока враг не применил свои..Хотя какая разница? Судьба устанавливает правила. Судьба, о да, спплошной идиотизм. Хотя мне уже на все безразницы.
Волк оскалился еще больше, показав клыки рыкнул и клацнул зубами. Вызов значит, он что, самоубийца? Да почему тебя волнуют такие вопросы? Отличная игрушка, над которой можно позабавится, с которой можно поиграть.
Быстрая начала обходить волка с правого бока, медленно шагая.

Свернутый текст

сори за короткий пост .-.

0

10

Быстрая Смерть
нууу, я могу попробовать оторвать тебе хвост, или же прокусить шею  :D  не знаю, возможно ли такое сделать с нежитью. А на счет, обуздаешь, хорошо) импровизируем)

Самоуверенный настрой Рома радовал эту особу. Как мило. Говорил черный себе, его морда выражала коварство. Когда волчица стала обходить Рамзэса с правого бока, тот стал поворачиваться в ту же сторону. Его взгляд приковался к ней, и он ждал подходящего момента. Весь его план ушел к чертям. Безумство наступала с каждой минутой, превращая его в бешеного пса. Но увы.. он волк и бешенство у них не лечат. Делать первый шаг? Голос! Ответь! Конечно сделать.. Что-то странное послышалось в ухе, этот тонкий и коварный звук. Её голос? Я слышу кого-то. Кто ты? Яя..я.. я безумие, твоя новая компаньонка. Извини, голос ушел в отставку и решил назначить лидером свою сестренку.. Да что я тут говорю, скоро ты привыкнешь ко мне. Безумие.. что мне делать? Первое - набросься на неё. Но, но, это глупость, я погибну так. Делай, что я тебя говорю! Доверься мне.. ты ведь должен доверять самому себе, верно? Верно. Ром немного отошел назад и напружинив лапы, отскочил от земли. Его бег был быстрым, резкий толчок в тело волчицы. Ром немного отскочил - это был не плохой удар, но вряд ли таким способом можно убить, но вот оглушить.. Безумные глаза смотрели вперед.. только вперед! Дурак, ты на неё не набросился.. ну ладно, посмотрим дальше.

0

11

Рамзэс
xDDDDDDDDDDDDD о да, и будет нежить о сломанной лапой и оторванным хвостом, круто х)
хорошооо) надеюсь тебе не скучно .0. таки, сейчас что нибудь придуумаю о.о

Волк поворачивался вместе с движениями Быстрой. Тоже вправо. Хм..и что же он думает? Глаза рома загорелись. Чем? Что-то до боли знакомое, Безумие. Стоп. Безумие? при жизни она испытыала абсолютно такое чувство. Да, вот так наверное она и сомтрелась в глазах нежити. Сумасшедшей, безумной, решительной, яростной. Как знакомо...
Безумие. состояние когда твою голову сносит, ты нчиего не видишь кроме врага, в голове голос, который отдает указания, который кричит тебя: Убей, атакуй, кидайся. Даа..ностальгия? Нет, Быстрая ее не любила. осталось ли у нее безумие7 Скорее да, ведь она в бою что то чувствовала вроде злобы, но это было другое Безумие, не то, что было при жизни. То было живым и эмоциональным, она пользовалась своими силами и слышала голос собственного хозяина. хотя она сошла с ума еще тогда. Но тут, совсем другое, ты слышишь голос, а лапы машинально делют то, что он гвоорит, т не в силах сопротивлятся, а если начнешь, что мало вероятно. То будет больно. Больно? Или она еще только новорожденная нежить? Нет, нежить же не чувствует боли..верно? Да..не чувствует. Ты бесчувственная тварь с чернм сердцем вот и все..так чего же ты ждешь?
Какая странная игра..Играй, пока можешь играть...
Волк чуть отшел назад, напружинил лапы и  бросился на Быструю, ее снесло с лап. Она немного перевернувшись через бок, она встала. все та же Безумная улыбка застыла на губах, словно ее нарисовали или сфотографировали а потом вставили в фаил навсегда.
Он был полон решительности, о да, Безумие и не к такому ведет, ее Безумие доело до перелома лапы.
Смерть сделала пару шагов, и резким движением бросилась в сторону, оттолкнувшись от земли она ударила волка в левый бок.

+1

12

офф: Глаза Рома загорелись? Я же не представлялся) извини что долго и пост такой тупой( следующий будет лучше
кстати, я даже немного придумал сюжет.. мне нужно, чтобы мой персонаж как-то потерял память, может сделаем так, что это сделала ты?) снесла меня с земли и я ударился головой о камень, дерево и т.п.. главное чтобы лишился памяти) как тебе идея? как раз-таки зима, камень типа был под снегом) а когда я ударился и был без сознания, ты остановилась.. ну в общем дальше импровизация)

Нежить. Что-то жуткое, странное, не понятное. Разуму это не подвластно. Ром, ну давай.. убей её. Убивай её медленно, мучительно.. ай, что я говорю - нежить нечего не чувствует. Просто давай закончим это быстро. Хорошо! Рамзэс стал смотреть на поднимающуюся волчицу, его удар не дал результата. Что делать? Жди.. пока что жди. Она с той самой безумной улыбкой направилась к черному. Пару шагов, и резкое движение отбросила Рома от земли. Он перевалился на бок, сжимаясь, как будто от холода. Всё тело трещало и горело. Дааааа.. это не так легко, выдержать такой удар. Ром медленно стал подниматься. Первая попытка была не удачной, лапы трещали. Прокатившись всем телом по снегу, шерсть встала дыбом. Со второй попытки он встал. Покачав головой и выплюнув снег из-за рта, черный стал дышать. По морде потекла струйка крови. Внутреннее кровотечение.. Спокойно, жди. Надо продержаться еще. Чего ждать? Смерти? Жди, я сказала. Я знаю, что делать. Переваливая с одной лапы на другую, Ром прошел чуть вперед. Стойка была не уверенной, но он старался не показывать этого. На лице потекла безумная улыбка. Время подходило уже к ночи, всё вокруг становилось черным. И что-то рассмотреть было трудно. Черный стал сливаться с мраком вдалеке. Единственное, что освещало всё это - белый и чистый снег. Он был оракулом, который мог довести Рома до цели. Рамзэс решил ждать.. ждать, как сказала Безумие.. но, может пора перестать слушать кого-то и думать своей головой?

+1

13

Офф: Ну все фантазия Быстрой. называется пошло-поехало. .-.
Нормальный пост) У меня бывает хуже о.х Дааа идея неплохая) Хорошо так и сделаем)
P.S Если увидишь, что я недописываю буквы,это клава тупит .-.

От удара волк прокатился всем телом по снегу, он пытался встать, но получилось у него это сделать только со второго раза, лапы трещали. Но он все так же упрямо стоял переминаясь с лапы на лапу. Чего он ждет? Что бы я его просто так затрепала? Хах. А что? Я не против..На его лице появилась улыбка, такая же как и была у Быстрой при Безумии. По его морде потеклас труйка крои, темнота стала сгущатся. Все ближе подступая к поляне и словно заглатывая ее во мрак.
Быстрая призадумалась, хотя чего тут думать? Она что, сохранила еще разум? Нет! Значит только вперед! Она с рычанием бросилась на черного,хоть это был отчасти слепой бросок, ибо он был черным как тень, а тени уже сгущались, скоро ночь,  и его вообще видно не будет, за исключением глаз, и те мможет будут мерцать изредка.
Ее зубы щелкнули прямо у правого уха Рамзэса и задели край, отавляя кровавую дорожку. Быстрая снова с рыком разернулась.
Ей было этого мало, она хотела терпать этого волка, как игрушку, которую можно потом разорвать, она любила такое обращение, хотя когда жертва сопротивляется, это тоже интересно. Смерть снова резко бросилась на черного, пихнувв его лбом прямо в ребра, для ее головы боли не было как и для всего тела, так что она могла творить все, что хотела.
Забавно..Хоть какой то плюс в том, что ты не чувствуешь боли. Ее просто нет..Нет..Быстрая что бы убедиться, снова саданула по боку черного, но на этот раз лапой. Наблюдая за тем, как живой падает и встает, падает и встает. Он упрямый. Упорно чего то ждет. Пока повернусь спиной? Или что? Чего он ждет? Хотя, врятли..он просто в трансе и в прострации, ведь Безумие управляет твоим мозгом а не ты..

0

14

Быстрая Смерть
эх)) только хотел сказать, что не надо рвать ухо.. ладно)) написали, так написали) только это, пусть будет просто прокушено, но не оторвано, я все-таки еще хочу казаться ухоженным красавцем  :D
ща что-нибудь настрочу)) пост так себе( пока не знаю что писать, думаю еще поста 3-4 и можно закончить))

Ром смотрел на неё безумным взглядом. Что ему хотелось от неё? Уж точно не смерти. У черного есть, что терять в этой жизни. Он старался слушать безумие, ибо в данный момент она управляла его мозгом. Черный фыркнул и покачал головой. Зря он это сделал, из-за этого Рамзэс не увидел, как волчица резко дернулась к нему, и прикусила черному правое ухо. Кровь медленно капала оттуда. Ром чуть отошел и оскалился. Она снова резко бросилась на Рома и пихнула его лбом в ребра. Но чтобы убедиться окончательно, она повторила это несколько раз. Странно, но Рамзэс держался молодцом. Что-то манило его и добавляло силы. Наверное любовь к сестре и Амелии.. Амелия, моё чудо, я буду держаться. Хех.. слушай сюда, Ромми, тебе остается еще немного продержаться и всё случиться. Что случиться, черт побери?! Увидешь.. Безумие резко появлялась и пропадала. Это действовало на нервы. Собрав силы, Ром резким движением отодвинул волчицу от себя. Он отпрыгнул от неё и стал тяжело дышать. Кровь стекала с уха и пасти. Оскал пылал на морде черного, тот всё так-же слушал безумие, но он не знал что будет.. оставалось со злостью ждать. Он встал в стойку атакующего, ждя очередного рывка. Было удивительно, как он еще держится.

0

15

Рамзэс
Извини)Дак вот и я как то не знаю, что писать...

Быстрая улыбнулась шире, снова рык, снова злость, на этот раз она захлестнула ее волной. Она начала медленно обходить его со стороны..Волк стоял в атакующей стойке. Она медленно подошла прямо вполтную к нему.
-Что ты делаешь,глупец? Хочешь, что бы я тебя прикончила? Хах. Да я с удовольствием! Нежить облизнулась.
Зарычав она наступила ему на лапу своей, схватив за загривок, швырнула его на землю, послышался какой то стук, словно мяч ударили по полу, или что то вроде этого. Швырнув живого Смерть начал смотреть, как тот пытается встать.
-Ну, даавай, чего ты ждешь? Или мне станет скучно, если ты не будешь сопротивлятся...Она наклонила голову совссем как игривый щенок, она играла, да, это игра. Ей разрешили поиграть, вот она и начал игру. Облизнувшись, она начала обходить Рамзэса и смотря пустыми глазами ему в глаза, словно смотря в душу, в которой полыхало Безумие. Некротимое, с таким металлическим привкусом, который кружит голову...Который сносит крышу начисто.

0

16

офф: хз, что писать)) это.. я наверное задолбал менять сюжет) память пока не нужно терять..)

- Что ты делаешь,глупец? Хочешь, что бы я тебя прикончила? Хах. Да я с удовольствием!
Приятный женский голос. Ром слегка улыбнулся в оскале. А эта особа лишь облизывалась и безумно смеялась. Она надавила на лапу черного, почувствовалась ужасная боль. Черный лежал на земле. Но.. он встал. С первой же попытки и стал смотреть на неё. Внутренний голос молчал. Ром ждал решений, но нечего.. пустота.
- Ну, даавай, чего ты ждешь? Или мне станет скучно, если ты не будешь сопротивляться.
Нежить подходила, наклоняя голову как маленький волчонок. Она смотрела черному прямо в глаза, заставляя становится безумным. Пустой взгляд пугал? Нет, скорее наступало понимание. Рамзэс опустил голову и стал смотреть на снег. Кровь медленно стекала с морды, попадая в рот. Маленькими каплями она падала на снег, заставляя его таять и краснеть. Взгляд черного тоже стал пустым. Безумие, которое было таким явным, как будто забилось в угол.. мозг как будто стал думать самостоятельно. Тихим и хриплым шепотом Рамзэс проговорил, - Вот дерьмо.
Он посмотрел на волчиц. Такое чувство что ему уже стало все равно, нет.. честно.

0

17

Офф: прости, вообще меня пока что на форуме нет, та ктчо я вот вырвалась отписаться.
Я не против смены сюжета) в этом ничего нету так что придумаем о.о
Тоже не знаю, но что нибудь накалякаю))

Вот дерьмо. Выругался черный. Волк опустил голову вниз и начал смотреть на кровь, которая стекала с его морды тоенькой струйкой. Резкий соленый запах ударил в носдри Смерти. Голова опять закружилась. Она снова улыбалась. Кровь начла пьянить ее разум и ей хотелось еще ее проливать еще и еще.
Кровь..Кровь..Убей...Убей..Опять голос, этот голос...опять он говорит. Опять. Хотя какая разницы?
Юыстрая тихо захохотала. но потом этот смех перешел в истерический, все громче и громче.
Но когда она остановилась она продолжала смотреть на волка уже безумными глазами, которые видели только жертву.
-Как...забавно...Кровь...она пролилась...ахахах...Кровь...Она снова начла приближатся к волку.
Что с ним? Ему все равно? Умрет он или нет? Ему не страшно? Ай ладно, Быстрая продолжала подбирться.
-Кровь..кфуфуфу..Смех уже перерестал в нечто страшное. Истерическое завывание с этим "Куфуфу" придавало странный оттенок.

+1

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Мы же Больные люди, в нас лишь больные мысли.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно