GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » С кем на этот раз столкнет тебя судьба...

С кем на этот раз столкнет тебя судьба...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Участники: Блэки; Kazan
Место: каменистый склон
Время: несколько дней назад. Погода не сильно теплое, но солнце еще согревает немног землю.
Цель: отыграть знакомство

Отредактировано Kazan (28.10.2011 11:27:55)

0

2

- И чего в этом мире только не бывает! Вот идешь порой по лесу, а все как-то тускло и вяло, а иногда, наоборот, все живое и подвижное, особенно когда твое состояние и настроение равно нулю. Ну чего и кому в этой жизни надо? Ну вот нет, чтобы все как-то было слаженно, так бы и проще было, а может и нет.. Ну вот почему, я иду сюда, а никуда нибудь еще? Почему сегодня такая погода? Когда я хочу другую.. Ну никогда не будет так, как мы бы хотели. Это просто мир, мир жестокий и бессердечный, но в то же время, добрый и отзывчивый...
Волчица медленно брела и думала о всякой ерунде. Ну в данном случае, почему все не так, как хочется. Философская тема. Блэки не смотрела под ноги и даже не знала, куда шла. За последнее время, многое, что успело поменяться. На такие повороты судьбы волчица была не готова.
- Ну вот почему все плохое происходит только со мной? Или не только ос мной? Нет, у всех все хорошо, а у меня нет.. И не будет! Нет, будет.. Когда? Не знаю..
Последние мысли, окончательно сбили волчицу с толку. Она слегка тряхнула головой, словно пыталась выкинуть все из головы. Остановившись, Блэки поняла, что ушла не туда куда хотела, а туда куда не надо. Подойдя ближе, волчица села около каменистого склона и посмотрела по сторонам.
- Никого.. А почему никого нет? Где все? Пфф..
Склонив голову к земле и посмотрев на нее, Блэки поняла, что ей здесь делать нечего и пора идти отсюда, пока не нашлись приключения на ее пятую точку...

0

3

Проснувшись сегодня, Казан сразу оценил погоду. Достаточно морозно, но солнце еще не сдает свои позиции...Он потянулся, широко зевнул и лениво поднялся. Надо было заморить червяка. Легкая быстрая охота и по морде уже текла тоненькой струйкой теплая заячья кровь. Так-то лучше.
Весь остальной день он провел в изучении мест, на которых еще не был. Так как он решил обосноваться здесь, ему надо было знать, что, где и как. А еще лучше и когда. В любом случае он посвятил этому достаточно много времени.
На вечер же у него были особые планы. Сегодня он снова собирался сходить на склон, на котором они недавно познакомились с Талликой. Конечно, он предполагал, что ее там не увидит. Но все же... Попытка не пытка.
И когда солнце немного стало спускаться с неба, Казан отправился на склон. Дорогу к нем он уже четко запомнил, и не мог ошибиться. Запах, звуки... Все теперь уже было достаточно знакомо ему в этих местах. он был предельно внимателен, как и полагает любому волку.
Он снова шел с крутой стороны. Пологий склона на другой стороне опять был освещен солнцем. Поднявшись на вершину - он никого не увидел. Наивный... Казан отчитал себя мысленно и прилег на самой вершине, чтобы отдохнуть. День выдался достаточно продуктивным. Он успел осмотреть много мест, внимательно изучить все запахи, проанализировать их.
Теперь же хотелось немного отдохнуть. На самом деле хотелось встретиться с ней. Но... Имей терпение, Казан!
Где-то послышались шаги. Казан обернулся с надеждой. В глазах снова загорелся огонек. Она ? И запахи были схожи. Нет не она. Он был уже точно уверен, потому как там, внизу склона он четко увидел черную фигуру. Вскоре он так же понял, что это самка. Но это его не особо интересовало. Он отвернулся обратно, изображая безразличие.
Конечно, уши и нос были на стороже. Чтобы не изображала его волчья морда! Он был внимателен и бдителен.
Кого еще сюда принесло ?... Он не был особо в настроении, чтобы болтать сейчас. Но и агрессии как всегда не проявлял. То, что земля нейтральная - он уже понял. С первого его сюда прихода.  Однако, почему-то он чувствовал некоторую собственность.
Он сейчас думал о будущей встрече с Талликой. Во-первых он был уверен, что это событие скорое, и что он просто обязан ее найти. Это было обязательство перед собой.
И тут до него дошло... Похожие запахи, стая, одинаковые повадки... Бинго! Произнес Казан себе под нос. Если волчица и вправду из одной стаи с Талликой, возможно она сможет помочь мне ее найти, ну или хотя бы проводит ближе к территории стаи! Ясно было, что провести на саму территорию стаи она не сможет и вряд ли захочет. Ведь привести в стаю чужака - слишком большая ответственность. Но указать направление - ей никто не запрещал. И Казан надеялся, что у него удастся узнать это самое направление.
Он развернулся  к незнакомке, встал в то же время слегка напряженно - кто знает какой у нее характер. Приветствую тебя... Произнес он так, чтобы она наверняка  его услышала.

0

4

Блэки сидела и почти клевала землю носом. Было очень скучно, да и погода не очень позволяла что-то делать.
- Сейчас бы на озеро.. Поплескаться там.. Эх..
Медленно подняв голову, волчица снова посмотрела вокруг.
- И снова никого.. Интересно, а кто нибудь здесь вообще бывает? Мне почему-то кажется, что нет..
Глубоко вздохнув, Блэки чуть не подавилась чужим запахом. Поморщив нос, она снова вздохнула.
- Чужой.. Неприятный запах.. Кто это? Самка? Самец?
Еще раз вздохнув, Блэки сделала для себя окончательные выводы.
- Самец, волк.. Идет сюда.. ЧТО? ИДЕТ СЮДА?
Волчица замерла в своем состоянии. У нее был очень острый слух и поэтому она могла слышать звуки на очень дальних расстояниях.
- Хм.. Спускается.. Шаги тяжелые.. Ха, старается скрыть.. Ну-ну..
Волчица ехидно улыбнулась. Ей было забавно то, что звери не знают о ее слухе и поэтому, когда они крадутся, слышать это довольно смешно.
Приветствую тебя...
Волк наконец-то дошел до Блэки и заговорил. Улыбка не сползала с морды волчицы. Медленно повернувшись к нему, она посмотрела ему в глаза.
- Привет. Я знала, что ты обязательно подойдешь..
Она смотрела на него и ждала реакции.

0

5

Волчица будто уже поджидала его. Это было не удивительно... Именно потому, словам волчицы Привет. Я знала, что ты обязательно подойдешь.. Казан не предал особых значений. Это очень мило... Казан улыбнулся так, как будто сделал одолжение. Ее ухмылка не вызывала особого доверия - и правильно.
Нечего доверять незнакомкам. Казан улыбнулся своим мыслям, Особенно "актуально" после встречи с Талликой.
Стайная ? Казан подошел ближе, обнюхал ее. Я правильно понимаю? Зачем он спрашивал ? Он же был уверен в этом с самого начала... Он был уверен, как только впервые почувствовал ее запах... Но спросил. Зачем ? Попытка завести разговор ?
Меня зовут Казан. Волк отошел на расстояние двух шагов и слегка наклонил голову в знак приветствия. Он внимательно изучил незнакомку скользя по ней взглядом вверх и вниз.
Обыкновенная волчья внешность... Волка, живущего полной жизнью. Шрам на всю морду, который был отличительной чертой, сильно приковывал взгляд. Но Казан, как настоящий джентльмен быстро перевел глаза куда-то вдаль.
Достаточно крупная, мощная... Возможно занимает должность защитника первого "фланга" Скользящий взгляд по угольной шерсти. Мускулистая, мощные сильные лапы. Скорее... Охотник. Казан снова улыбнулся одним уголком рта.
Он был почти уверен в своих предположениях касаемо этой волчицы.
Не люблю тратить время впустую... Не смотря на свою легкую усталость, он был готов отправиться в путь прямо сейчас. Но для этого знать надо - куда этот путь держать.  А спрашивать вот так сходу  - было бы верхом неприличия. Потому Казан все таки сел, и внимательно посмотрел на собеседницу, ожидая хоть чего-нибудь. Имени, или чего-нибудь еще...
Чтож... Давай. Скажи что-нибудь, черная незнакомка. Вообще, Казан уже давно приметил разнообразность здешних волков. В одной и той же стаи все были настолько разными... Начиная от окраса шерсти и заканчивая телосложением. В его стае, ну вернее, когда-то давно, когда он был в стае, все волки были схожи. Их скорее можно было назвать семьей чем стаей. Большинство из них были родней, хоть и дальней - но родней. И даже если охотники отличались от прочих - защитников и других волков. Всех их можно было узнать лишь по скользящему взгляду.
Казан снова невольно вспомнил свою стаю. но теперь без грусти. Он помнил слова Таллики, а потому лишь приятно поежился от теплых воспоминаний...

0

6

Волк внимательно принялся осматривать и обнюхивать Блэки. Волчица же, ничего не говорила, а лишь внимательно следила за волком и его движениями. Пока, он осматривал ее, Блэки тоже не теряла времени и тоже решила осмотреть волка. На вид, это был самый обычный волк, без признаков отличительности. Медленно скользя по нему взглядом, волчица принялась обращать свое внимание на мелкие детали, которые с первого взгляда можно и не заметить. Первое, что заметила Блэки, это была шерсть, которая явно «кричала» своим цветом. Она была коричнево-рыжего окраса, что было немного странно для здешних волков. Сколько времени здесь жила Блэки, а помнила лишь черных, черно-белых и серых волков. Редко встречались другие окрасы. А этот.. А этот был совсем исключителен. Его желтые глаза на фоне черной морды выглядили как два фонарика, светящихся из темноты. Второе, что привлекло внимание волчицы, был шрам на шее. 
- Хм.. "братья" по несчастью..
Волчица внимательно осмотрела шрам. Она знала, что это было неприлично, но ее очень волновало, как он появился у него на шее. Мысли волчицы перебили слова волка.
Стайная ? Я правильно понимаю?
Блэки посмотрела на него снова.
- Да, стайная..
Меня зовут Казан.
Волчица улыбнулась.
- Очень приятно. Меня Блэки.
Волчица заметила, как волк внимательно ее изучает и как его взгляд пал на ее шрам.
- Можешь смотреть. Я уже привыкла, что он притягивает к себе внимание..
Блэки слегка опустила морду, но потом снова посмотрела на волка.
- А откуда у тебя появился шрам на шее?
Блэки знала, что волк может просто не ответить на ее вопрос, но волчице казалось, что нападающий на нее и него был один и тот же. Возможно, она могла ошибаться. Пока волк думал говорить или нет о своем шраме, Блэки снова задала ему вопрос.
- А ты откуда? И что здесь делаешь?
Она снова скользнула по нему взглядом и принялась ждать реакции.

0

7

Волчица так же внимательно осмотрела Казана. Она была весьма дружелюбна и не выказывала не довольствия от встречи с одиночкой. Да, стайная.. Она так же ответила на его вопрос. Хотя он и так был уверен в своих мыслях. теперь, после того как обнюхал ее - уж точно.  Да... весьма приветлива. Это в какой-то степени настораживает. Хотя с чего мне быть таким нервным ?   Волчица так же представилась Очень приятно. Меня Блэки. И мило улыбнулась. Хотя Казан был настроен положительно, у него не было особого желания улыбаться без надобности...
Можешь смотреть. Я уже привыкла, что он притягивает к себе внимание.. Сказала волчица, заметив, как Казан рассматривал шрам на ее морде. Это замечание было для него постыдным. Он был по другому воспитан. Потому он лишь вяло улыбнулся. Но волчица не унималась. А откуда у тебя появился шрам на шее?
Давай не будем о прошлом...  Вяло сказал он, но дабы не расстраивать совсем свою собеседницу, которая видимо любила поговорить, добавил немного подробностей.
Это моя ошибка. Которую я навсегда запомнил... Но которая меня ничему не научила... Продолжил Казан опять вспоминая о Таллике. Но он был уверен, что на этот раз это совсем другое!!! Совсем! Он точно знал, что это не ошибка. Что так захотела природа, так ему пророчила судьба. И даже если он ошибался - он должен убедиться в этом на собственно шкуре.
А ты откуда? И что здесь делаешь? Волчица все продолжала. Но Казан относился к этому спокойно. Разные волки встречались ему на пути... И разговорчивые, и не очень. Когда он хотел  - он просто уходил прочь. Главное, что не агрессивные. К чему лишняя агрессия. И так хватает калек и лишенных.
Вот... Собираюсь поселиться в этих местах Сказал Казан без особого энтузиазма. Не желая терять слишком много времени за лишними разговорами, в то время как его сердце мчится уже далеко отсюда, он сказал более менее аккуратно:
Но сейчас, честно говоря, мне надо найти одну волчицу из твоей стаи... Возможно ты ее знаешь. Серая, с лунным оттенком шерсть, глаза, подобные самой повелительнице луне... Он замечтался немного, рисуя ее образ перед глазами. Но быстро пришел в себя. Таллика. Ее зовут Таллика...

0

8

Прекратив засыпать волка вопросами, Блэки принялась ждать ответа. Ответы не заставили себя ждать, но были они сказаны с неохотой. Блэки поняла, что волк не любит говорить о себе, да и вообще не любит говорить.
- Ну а что поделать, нужно же мне, хоть что-нибудь о нем узнать!
Давай не будем о прошлом...
Судя по его словам, волчица поняла, что прошлое у него было не самое лучшее. Хотя, кто знает..
- Хорошо, я не буду лезть в твое прошлое. Мне это не доставляет удовольствие, но просто было интересно.
Блэки слегка напряглась. Ну вот о чем, она должна с ним говорить, если он ничего не рассказывает?
- Странный какой-то..
Это моя ошибка. Которую я навсегда запомнил
Ее мысли прервали дополения волка.
- Не много информации..
Вот... Собираюсь поселиться в этих местах
Блэки слегка улыбнулась.
- Похвально, похвально.. Эти места хороши собой. Жить здесь одно удовольствие..
Она сделала немного мечтательный вид, словно прошлас сейчас по зеленым долинам и высоким скалам.
Но сейчас, честно говоря, мне надо найти одну волчицу из твоей стаи... Возможно ты ее знаешь. Серая, с лунным оттенком шерсть, глаза, подобные самой повелительнице луне...
Волчица внимательно слушала волка. Видя, что он замечталься, она слегка прикрыла глаза и сделала убийственный вид.
Таллика. Ее зовут Таллика...
- Наконец-то, а то я думала я еще долго его буду слушать..
- Знаю.
Больше волчица ничего не сказала, а лишь посмотрела на волка таким взглядом, который говорил о том, что Блэки знает где она видела волчицу, но ни за что не скажет ему это..

0

9

Не сказать, что волчица оказалась очень дружелюбной, но ничего особенного... Хорошо, я не буду лезть в твое прошлое. Мне это не доставляет удовольствие, но просто было интересно. и на этом спасибо... Казан вообще на любил, когда незнакомцы лезут в личную жизнь. Зачем им это ? разве от этого им жить будет легче ? вряд ли...
По поводу намерения Казана обжиться в этих местах, волчица ответила Похвально, похвально.. Эти места хороши собой. Жить здесь одно удовольствие.. Это радовало. Раз волкам нравится жизнь в этих местах, значит Казан сможет приспособиться быстро и достаточно просто. Хотя если учесть, что волчица была стайной, жизнь ее была намного легче жизни одиночки. Но в любом случае - ее комментарий подбодрил.
А вот на слова Казана о Таллике волчица ответила уже менее дружелюбно. Знаю Немного прищурив глаза она смотрела на него, намекая, что больше ничего говорить не собирается...
Ну попытка не пытка - Казан все же попытается поговорить с ней, прежде чем искать своими силами.
Мне очень надо увидеться с ней... Может быть ты могла бы мне в этом помочь ? Казан начал издалека. Естественно, теперь он уже точно понял, что спрашивать "где ваша стая" - будет бесполезно...
Казан стал думать, как бы так объяснить, как бы так договориться... Но в голову ничего не лезло, кроме самой Таллики. Он представлял ее на этом склоне, вспоминал все, сказанные ею слова. Каждое движение.
Сам не заметив того, Казан встал и мышцы его стали слегка подрагивать. Он был готов уже сорваться с места и помчаться искать ее, как потерянный волчонок ищет свою мать.
Но все таки надо было дождаться ответа Чарли. Теперь Казан знал, как зовут эту волчицу, но это не имело для него особого значения.Т.к. ни пользы, ни чего либо плохого от нее не было. Теперь же он ждал ее ответа больше из приличия. Потому как он сильно сомневался, что она что-то скажет ему по поводу искомой цели...
Казан присел, чтобы выглядеть более презентабельно. Не к чему тут стоять и трясти коленками от нетерпения. Он вопросительно посмотрел на волчицу в ожидании ответа.

0

10

Заметив, что волк начал нервничать, Блэки вопросительно подняла левую бровь и несколько секунд внимательно смотрела на него. Его вид выдавал, что ему очень интересно знать то, что знает волчица.
- Ну-ну.. Так я и сказала..
Волк явно не унимался и стал спрашивать уже конкретно.
Мне очень надо увидеться с ней... Может быть ты могла бы мне в этом помочь ?
- Люблю когда меня уговаривают..
Блэки сделала ехидную улыбку.
- Хм.. Даже не знаю.. Ну раз срочно то..
Волчица сделала такую паузу и очень серьезный вид, словно скажет все, что надо.
..то найди.
Она снова улыбнулась.
- С чего ты взял, что я тебе это скажу?
Волчица уже не скрывала того, что не собирается говорить и что волку можно и не стараться. Ее слова могли показаться неким наездом, но это было обычное поведение для нее.
- Ты ведь хочешь ее найти, так найди! Не должно быть никаких преград. А спрашивать у других, значит унижать себя и показывать, что ты не в силах ее найти.
Блэки начала говорить то, что думает и как есть на самом деле. Жизненный опыт. После этого, она просто уставилась на волка таким взглядом, словно видит его насквозь.

0

11

Волчица была заинтересована разговорами и вопросами Казана. По крайней мере ему так показалось. Она вопросительно на него посмотрела...
Хм.. Даже не знаю.. Ну раз срочно то.. Казан замер в ожидании. ..то найди. Да! В точку! Наивняк... И как можно было надеяться, что она скажет где найти территорию стаи ? Это было глупо... Глупо и наивно... Но что поделаешь... Чувства порой творят разные вещи.
С чего ты взял, что я тебе это скажу? Казан был не намерен отвечать на этот вопрос. Он лишь ухмыльнулся слегка - по доброму...
Ведь он не имел права на нее злиться - как и она не имела права говорить о территории стаи первому встречному, которым он собственно и являлся.
Что ж... Благодарю за все. Теперь мне пора бежать. У  меня теперь полно забот... Волк слегка наклонил голову в знак прощания.
Ты ведь хочешь ее найти, так найди! Не должно быть никаких преград. А спрашивать у других, значит унижать себя и показывать, что ты не в силах ее найти. Начала волчица свои нравоучения. Казан тоже любил говорить всякие умные штучки, но сейчас сему было не до них.
Сердце уже мчалось куда-то в поисках ее. И пусть тело еще тут...
Было приятно познакомиться... и снова чистая вежливость. На самом деле и приятно то особо не было... Ну в общем ничего обычного. Но запахи волчицы, как "сестры" Таллики были ему приятны. Потому, наверное, в этом была и доля правды...
Может встретимся еще, Чарли. Казан специально произнес ее имя, чтобы точно его запомнить. И пройдя мимо нее, в сторону, откуда она пришла - волк пошел сначала быстрым шагом, потом перешел на рысь и, наконец, галопом помчался прочь.

Свернутый текст

Приятно было поиграть) Встретимся еще. Записываю  в "семью)"

0

12

Волчица заметила, что волк очень заинтересовался, когда она начала говорить, но как всегда, она сделала маленькую гадость и не сказала.
- Ничего, ничего переживет..
Никакой грубости, лишь чистая правда. Да, ответ не заставил себя ждать.
Что ж... Благодарю за все. Теперь мне пора бежать. У  меня теперь полно забот...
- Всего хорошего.
Блэки слегка кивнула головой, но тут снова заговорил волк.
Было приятно познакомиться...
- Взаимно.
Волчица отвечала кратко, но спокойно и уверенно.
Может встретимся еще, Чарли.
А вот эта фраза убила волчицу совсем.
- Что??
Блэки сильно удивилась и сказала:
- Меня Блэки зовут, а не Чарли!
Но, волк ее очевидно уже не слышал, так как мчался на встречу своей судьбе.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » С кем на этот раз столкнет тебя судьба...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно