Место:
Нейтральные земли. Кленовая роща.
Погода:
Холодно. Не так давно по лесу прошел дождь.
Время:
Чуть-чуть больше месяца назад. Ночь.
Участники:
Дэсэль и Полуночница.
Цель:
Отыграть вступление самки в ряды СК.
Задумчиво устремив взгляд куда-то вдаль, я неслышно ступала по земле, которую устилали желтые листья. Мое внимание было сосредоточено одновременно на всем и ни на чем сразу, уши улавливали малейшие шорохи, нос - микроскопические запахи, глаза зорко смотрели по сторонам... и только сознание отказывалось следить за собственной безопасностью. Мысли витали где-то далеко, мозг напряженно работал, и это утомляло... А думать было над чем, да. Я резко остановилась. "Пора что-то менять... Мне уже четыре года, у меня есть сын, стая, но нет цели в жизни... А если нет цели - твое существование абсолютно бесполезно," - я шумно выдохнула и, прикрыв глаза, подняла морду вверх, с жадностью вдыхая запах прелый листьев, дождя, недавно прошедшего по лесу, мокрой коры деревьев и много еще чего, "- Но я не смогу как-либо поменять свою жизнь, если останусь в стае Призрачных Следов... Я там никто, пустое место... Эта стая с самого начала была мне чужой, как ни тяжело это признавать... Пыталась как-то прижиться среди полукровок, но их позиция золотой середины меня утомляет. Я хочу лучшего, большего, чем "нормально", ведь нормально не значит хорошо. И что теперь? Податься в одиночки? С удовольствием, честно. Но с такими габаритами я не выживу одна в лесу, это доказало мне три месяца одиночной жизни, когда я одна воспитывала Кристиана... Было тяжело, очень. Что будет, если у меня вновь появятся щенки, но ртов станет намного больше? А партнер снова умрет? Я не выдержу... Слишком слаба для самки-одиночки..." - от последней мысли я поморщилась, настолько противно мне было это признание, "- Менять стаю? Мол, я вот думала-думала, да надумала, что хочу тут к вам притулиться. Вы же не против, ага?" Шумно фыркнув, резко открыла глаза и сорвалась с места в умеренном галопе. "И куда мне податься? Может... Серая Кровь?" Даже дыхание участилось, и вовсе не от бега. Ведь в Серой Крови Мортус, Дэсэль... Однако вовсе не самцы заставили сердце забиться чаще, вовсе нет. Просто я чувствовала, что это стая наиболее подходит мне, точно не по внешности, но по характеру - абсолютно. "Ну вот, решено... Осталось самое сложное: поговорить с матерью и с Крисом... Надеюсь, он поймет..."
Наконец, найдя решение, я успокоилась, но темп не сбавила, продолжая нестись по роще в грациозном, но стремительном галопе. "Позже поговорю, сейчас я не готова. Позже..."
Да, ленивая я, взяла свой уже готовый пост, просто не успеваю)