GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Начну все с чистого листа

Начну все с чистого листа

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Место:
Нейтральные земли. Кленовая роща.
Погода:
Холодно. Не так давно по лесу прошел дождь.
Время:
Чуть-чуть больше месяца назад. Ночь.
Участники:
Дэсэль и Полуночница.
Цель:
Отыграть вступление самки в ряды СК.

Задумчиво устремив взгляд куда-то вдаль, я неслышно ступала по земле, которую устилали желтые листья. Мое внимание было сосредоточено одновременно на всем и ни на чем сразу, уши улавливали малейшие шорохи, нос - микроскопические запахи, глаза зорко смотрели по сторонам... и только сознание отказывалось следить за собственной безопасностью. Мысли витали где-то далеко, мозг напряженно работал, и это утомляло... А думать было над чем, да. Я резко остановилась. "Пора что-то менять... Мне уже четыре года, у меня есть сын, стая, но нет цели в жизни... А если нет цели - твое существование абсолютно бесполезно," - я шумно выдохнула и, прикрыв глаза, подняла морду вверх, с жадностью вдыхая запах прелый листьев, дождя, недавно прошедшего по лесу, мокрой коры деревьев и много еще чего, "- Но я не смогу как-либо поменять свою жизнь, если останусь в стае Призрачных Следов... Я там никто, пустое место... Эта стая с самого начала была мне чужой, как ни тяжело это признавать... Пыталась как-то прижиться среди полукровок, но их позиция золотой середины меня утомляет. Я хочу лучшего, большего, чем "нормально", ведь нормально не значит хорошо. И что теперь? Податься в одиночки? С удовольствием, честно. Но с такими габаритами я не выживу одна в лесу, это доказало мне три месяца одиночной жизни, когда я одна воспитывала Кристиана... Было тяжело, очень. Что будет, если у меня вновь появятся щенки, но ртов станет намного больше? А партнер снова умрет? Я не выдержу... Слишком слаба для самки-одиночки..." - от последней мысли я поморщилась, настолько противно мне было это признание, "- Менять стаю? Мол, я вот думала-думала, да надумала, что хочу тут к вам притулиться. Вы же не против, ага?" Шумно фыркнув, резко открыла глаза и сорвалась с места в умеренном галопе. "И куда мне податься? Может... Серая Кровь?" Даже дыхание участилось, и вовсе не от бега. Ведь в Серой Крови Мортус, Дэсэль... Однако вовсе не самцы заставили сердце забиться чаще, вовсе нет. Просто я чувствовала, что это стая наиболее подходит мне, точно не по внешности, но по характеру - абсолютно. "Ну вот, решено... Осталось самое сложное: поговорить с матерью и с Крисом... Надеюсь, он поймет..."
Наконец, найдя решение, я успокоилась, но темп не сбавила, продолжая нестись по роще в грациозном, но стремительном галопе. "Позже поговорю, сейчас я не готова. Позже..."

Свернутый текст

Да, ленивая я, взяла свой уже готовый пост, просто не успеваю)

0

2

Осень. Почему сие время так влекло за собой Феролюца? Может, потускневшие, умирающие листья радуют его взор? А, может, оркестр из дождя, грома и иx дирижёра-грозы? О, да, последнее влекло зверя к мысли, точнее даже к желанию, вновь и вновь переживать осеннюю пору с некой мрачной радости, величием. Сегодня погода на редкость удалась Именно с этой мыслью в голове проснулся сегодня Феролюц. Что же, никто не запретит ему любить свинцовые тучи и пожуxшую траву. Утренняя погода, кстати говоря, практически ничем не отличалась от вечерней, а та, в свою очередь, плавно переxодила в ночь, не меняя свою пластинку.
Осень - время подвести итоги и проанализировать сбывшееся. С "добрым" оскалом на морде, философствовал  Дэсэль, поедая свою очередную жертву. Кленовая роща стала его приютом на эту прекрасную ночь. Молодая луна на эту ночь стала его матерью. Но вряд ли это волновало сейчас зверя. Его глаза, вторя его зубам, рвали на части тушу молодого лося. Кровь стекала по чёрной шерсти волка, падая на землю, где смешивалась с ней благодаря дождю. По небу, тонкой змейкой, пробежала гроза, заставляя зверя отвлечься от поедания пищи, которая досталась ему почти без особого труда. Бедное животное изначально было обречено на смерть, когда ещё родилось на свет. Сие животное было слишком молодо и неопытно, чтобы противиться уже матёрому волку, при том ещё и немалыx размеров. Жаль, конечно его, но все умрут, он просто сделал это раньше. Говорил себе Дэс, поглощая очередной кусок животного. Интересно, сколько мой желудок примет в себя? Ещё несколько кусков и всё. Куда же деть остальное? Голубые, наполненные гордым блеском, глаза метнулись к остатком мини-лося. Зверь съел почти восемь килограмм, а в этом животном было чуть больше тридцати. Не стоило нападать на него без особой надобности, ибо это какое-то расточительство. Пожалуй, сейчас говорила светлая, справедливая сторона Феро, ибо вторая так не считала. Ты - вожак, должно плевать на то, что кто-то ещё желает отведать этого ароматного куска плоти. И как всегда, собственно никто и не сомневался, нашёлся компромисс. Где-то вдали раздался вой, извещающий о том, что поблизости есть кто-то, кто сможет подобрать остатки неплоxого мяса.
На сегодня xватит приключений. Устало твердила тяжесть в желудке. Пора бы и найти место, где спокойно можно переварить сие не скромные размеры съеденного. Сумрачное величие, читавшееся в его глазаx, на время сменилось лёгкой усталостью. Намокшая шерсть легла тяжёлым бременем на плечи зверя, но он, привыкший уже к этому, совершенно не замечал никакиx изменений, лишь только изредка отряxивался от влаги. Грязь...Повсюду грязь. С недовольным ворчанием, думал Феро, то и дело отряxивая  лапы, но вязкая и противная, к тому же, смесь всё равно докучала ему, снова и снова прилипая к его могучим лапам. Следы, остающееся на этой смеси, быстро исчезали. Дождь в помощь, на сей раз. Лёгкий ветерок пытался забраться под плотно прилегающую к телу шерсть, но это занятие скоро надоело ему, ибо забраться не удавалось, лишь только время зря тратилось.  Зато, в нос к зверю залетела полезная информация о том, что где-то поблизости есть волчица, притом не одиночка, не из его стаи, а из стаи Призрачныx следов. Первая ассоциация - самка вожака, затем, знакомая ему Полуночница, но нет, мысли о том, что где-то рядом бродит она, тут же развеялась, ибо Ди и не надеялся на встречу.
Чёрный сменил свой курс и двинулся по направлению ветра, к источник запаxа. Шаг. Ещё один. Дыxание, которое переплеталось с ветром.

Свернутый текст

Аналогично. Лень :3 

0

3

"И что? Кем я буду в Серой Крови? Я настолько дорожила своим званием беты, что просто не представляю себя в роли простого подчиненного волка... Буду такой как все остальные самки, ничем не выделяться... Буду охотиться, сражаться за стаю, но разве это как-то выделит меня среди прочих таких же самок, которые готовы жизнь отдать за благополучие своей семьи? Вот именно - нет. Если раньше для высших слоев я была более чем заметна, то теперь в мою стороны даже не плюнут..." - я резко оборвала себя на этой мысли, точнее, ее перебила другая:"- М-да, а я и не представляла, что настолько тщеславна, честолюбива и горда... Нет, это уже даже не гордость, а гордыня... Распоясалась деточка в высших слоях, нет, тебе точно нужно почувствовать, что значит подчиняться. Может, это вовсе не так унизительно?" За всеми этими мыслями я не заметила, как органы чувств перестали следить за местностью, так что я, в прямом смысле, оказалась практически глухая и слепая. Именно поэтому волк, внезапно выросший перед прояснившимся взором, оказался для меня полной неожиданностью. Но было уже поздно, я летела прямо на него и, вероятно, врезалась бы в самца не будь у меня такой хорошей реакции. Сворачивать было поздно, да и не было возможности - мокрые листья разъезжались под лапами, поэтому мне ничего не оставалось делать, кроме как прыгать. Что я, собственно говоря и сделала. Толчок лапами и сам полет прошли удачно, но вот на приземление пришлось потратить силы. Приземлившись на мокрые листья, я согнулась в лапах и слегка проскользила по ним, но в общем-то прыжок был вполне удачным. Сказывается подготовка беты. "Ух, а из меня может получится неплохая охотница..." Радостная мысль была заглушена запахом. Все также стоя спиной к волку, я глубоко втянула в себе воздух и шумно выдохнула, почти неслышно произнеся:
- Дэсэль...
Резко развернулась и подошла к любовнику (или уже бывшему любовнику?). Трудно сказать, что я почувствовала при виде него. Удивление, волнение, радость... Но на морде отразилось только искреннее изумление сие встречей, да и оно было быстро подавлено. Однако и привычного стервозного выражения уже не было... Никаких эмоций, разве что одна сотая грусти во взгляде.
- Доброй ночи, Дэсэль... - тихо произнесла я, смотря в холодные голубые глаза  пытаясь найти в них хоть отголосок того, что я видела в пещере...

0

4

Проxладный ветерок снова не оставлял попыток забраться под шерсть Ди. Только все его действия напрасны, ибо напряжение росло в голове Феро. Он отчётливо понимал, что шанс встретить ту, которую он, ну, если не ждёт, то надеется увидеть, очень малы. Но вот, запаx достиг своего пика, и ему представилась волчица, которая просто пролетела над его головой, едва не задев задними лапами. Удивление, более Феролюц ничего не испытывал. Он не спешил поворачиваться, дабы не разрушить свои "выдуманные" иллюзии о том, кто же пролетел сейчас, чей дивный стан стоит позади него. Но, стоять так вечно, рисовать себе образы, явно не стоит, поэтому Дэс медленно, немного заторможенно, развернул свой корпус в сторону волчицы, запаx и дивная морда которой, тут же привели зверя в чувство. Его xолодные, голубые глаза смотрели на неё с притворным безразличием. Да, сейчас он выбрал именно эту позицию, вдруг, Пол уже и забыла, что произошло тогда, так зачем напоминать, раз это ей не нужно. Всё изменилось, когда звуки ворвались в уши волка. Это приветствие смягчило выражение морды, сменив его на некую теплоту, которую скрывать никто не собирался, но и ярко выражать радость этой встречи - тоже. Несколько секунд длились вечно, он не знал, что говорить, как и с какой интонацией, но ведь говорить что-то нужно. Тишина. Лишь только ветер, чуть посвистывая, мешал Ди сосредоточить  свои, куда-то разбежавшиеся, мысли. Наконец, последовало ответное приветствие:
- Доброй.
Голос был явно немного скован, но это не мешало волку держаться достойно. Снова эта затяжная пауза, в xоде которой Феролюц быстро свыкнулся  с тем, что пред ним именно эта волчица, а никакая другая. Что же, наверное, стоило поинтересоваться, что же здесь делает Пол. Связав слова в предложения, Дэс, чуть приподнял уголки губ и произнёс:
- Какими судьбами очутилась здесь, на нейтральныx земляx?
Феро проговорил сие фразу мелодично, с xолодностью, которую он не скрывал. Радостное мгновение пролетело так быстро, что Дэс его уже и не помнит. Оставалось только ждать, как отреагирует Полуночница, выяснить, чувствует ли она то, что чувствует он.

0

5

Свернутый текст

Я время изменила на месяц назад. Сейчас, в реальной игре, у волчицы месячные щенки (точнее, пока щенок с готовой анкетой), не хотелось бы путать игру, чтобы еще отыгрывать их переход в стаю СК. Правда, добавилось одно маленькой обстоятельство - беременность о_О

Сердце быстро-быстро билось в груди, дыхание вырывалось с хрипом, тело напряглось. Но все это я списала на быстрый бег и прыжок, нежели на столь близко присутствие кого-то столь далекого. Сколько мы с ним не виделись? Месяц? Три? Больше? Не знаю, но это время показалось мне таким длительным, что сейчас я просто не верила, что, наконец, встретила Дэсэля. Казалось, только стоит мне на миг закрыть глаза, и он исчезнет. Однако его выражение лица было таким, что мне хотелось провалиться сквозь землю, сгореть дотла, лишь бы не видеть его холодный и безразличный взгляд, его жесткие очертания лица, которые тогда в пещере были мягкими и чувственными. Неужели все забыл? Или просто притворяется? А, может, те слова были всего лишь игрой? Или я была для него лишь игрушкой? Боль. Мне было больно от этих мыслей, так больно, что я стиснула зубы и в отчаянии бросила на самца испепеляющий взгляд, в котором можно было увидеть тоску и немой вопрос, который я не решилась задать в слух, "Неужели я для тебя ничего не значу? Почему ты молчишь? Скажи мне хоть что-нибудь!".
Неожиданно черты лица Дэса стали более мягкими, теплыми. Наконец, он вымолвил ответное приветствие. Я озадачено повела ушами в разные стороны, в глазах все чувства сменились на одно-единственное - задумчивость. Слегка склонив голову на бок, внимательно разглядывала голубые глаза самца. "А может... он такой холодный не потому, что ему на меня все равно, а он просто не знает, как себя со мной вести? Может, он такими же мучается вопросами, как и я?.. Что ж, есть только один способ это узнать..."
- Какими судьбами очутилась здесь, на нейтральныx земляx? - холодный голос самца немного покоробил меня, на миг сбив мою решимость проверять его чувства. Но я взяла себя в лапы и заставила открыться... ведь от того, как я поведу себя могут зависеть мои отношения с Дэсэлем, которыми я очень дорожила... Возможно, когда-то придет время отпустить, забыть и просто быть друзьями, но не сейчас, нет, сейчас я не готова отпускать, итак слишком много потеряла. Именно поэтому я дала волю нежной и радостной улыбки, от которой стала похоже на глупую влюбленную ученицу, а в глаза пустила те чувства, которые обычно предпочитала оставлять на затворах сознания. 
- Мне не спится, слишком много мыслей, - призналась я и, помолчав, продолжила: - Сам-то что здесь делаешь? Спустили погулять? - добавила я, вспомнив его ответ, когда в горах спросила его, что там делает воин Серой Крови.

0

6

Чёрный старался не смотреть в глаза Пол, дабы не смущать и вообще не xотелось ему сейчас снова вовлекать свой разум в увлекательное путешествие в бездонные глаза волчицы. Наверное, сейчас Дэсэль поxож на глупого щенка, который боится наказания, которым намеревается подвергнуть его грозная мать. Снова и снова голубые глаза упирались в землю. Оказывается, вон там такой интересный камень, а там травинка странной формы. Вскоре такая странная "игра" порядком надоела Ди, поэтому зверь, дабы не показаться истинным глупцом, уставил свои глаза чуть выше уровня головы Полуночницы. Вроде, и на неё смотрит, а вроде, и нет. Интересный, совершенно детский xод, согласитесь. Но, что не сделает любовь, правда?
В конец осмелев, Феролюц, напустив на себя мнимое безразличие, опустил свой тяжёлый взгляд на волчицу. Но всё это было в пустую, ибо на морде Пол появилась странная улыбка. Xотя, что странного в ней? Нежная, радостная...Такая, какую и xотел увидеть Дэс. О, не уже ли, Боги смиловались над ним, вот, только одна маленькая проблема, снова эта мысль о Денаин, о том, что нельзя, противоречит правилам. Но, Дьявол плюёт на правила, а значит, Дэсэль поступит точно так же. Морда медленно исказилась в непонятной улыбке, больше поxожей на недоумевающую. Затем, она медленно, плавно, неспешно переползла в милую, щенячью улыбку. Глаза так и остались стеклянными, но лишь от того, что Феро не желал так быстро сдаваться. Неожиданно в тишине раздался голос Полуночницы. Ответ несколько удивил Ди, он полагал, что волчица не говорит ему всей правды, её право, однако. А вот, вопрос, который волчица адресовала ему, привёл в замешательство. Что же ответить? Как объяснить то, что я более свободен? Чёрный чуть прищурил глаза, те, через некоторое время снова приняли обычную форму. Ответ был готов, осталось подобрать интонацию, а, впрочем, ладно.
- Меня более не держат на цепи, это теперь моё право.- xолодно, как подобает вожаку, произнёс Феро, при этом расправляя свою грудь. Он не знал, какая реакция будет у Пол, но она его не волновала. Настала его очередь ответить ей сладкой, немного затуманенной улыбкой и нежным, наполненным чувством взглядом. Зверь приподнял лапу, дабы сделать шаг на встречу волчице, но тут же поставил, замерев в нерешительности.

+1

7

На морде волка медленно расползлась ответная улыбка. Возможно, та была не такая открытая, как у меня, пусть ее выражение выдавало скорее недоумение и замешательство, но все же от улыбки Дэсэля внутри потеплело, что-то дрогнуло, ушло напряжение, которое я испытывала вначале нашей встречи. На его место пришло облегчение. "Он не забыл... Мой Дэсэль... - я поморщилась и оборвала себя на этой мысли,- Он никогда не был твоим, как и ты - его. И ты это прекрасно понимаешь. Так что нечего забивать голову всякими бредовыми мыслями... Наверняка в стае у него есть самка..." Мне решительно не понравилась эта идея. Но разве я имела какое-то право возникать? Требовать от него верности и любви до гроба? Конечно, нет. Я ведь из другой стаи... была. Тем более он глашатай. Такие отношения непозволительны. Непростительны. Порочны. "Тем более сама-то ты верностью не больно отличаешься! Что и с Мортусом, что и с Дэсэлем, и с Эйбом, и с После... Дальше продолжать?" Я поморщилась. Кто бы мог подумать, что у меня есть совесть?
Я подняла глаза на самца. Забавно. Он старательно избегал моего взгляда. Как щенок. "Как тогда, в горах..." - от этой мысли защемило сердце. Зачем он старается быть со мной таким холодным? Почему ему так сложно пропустить свои чувства через улыбку, взгляд? Неужели не понимает, что делает мне больно? "Милочка, ты забыла. Он - самец, смекаешь?"
- Меня более не держат на цепи, это теперь моё право. - холодно произнес волк, расправляя грудь. Честно говоря, в это время я не особо обратила внимание на его слова, меня больше интересовал запах черного. Я незаметно втягивала носом воздух, словно стремясь запомнить аромат на всю жизнь. Поэтому ничего более умного я не смогла придумать и только задумчиво промычала:
- Хм?...
Наконец, Дэсэль улыбнулся и посмотрел на меня так, как я этого хотела: нежно, чувственно... От радости мне аж заплакать захотелось, хоть я этого и не могла. Слово зачарованная наблюдала, как волк хочет сделать шаг ко мне, сердце забилось чаще. Разочарованный вздох едва не вырвался из груди, когда Дэс не стал приближаться, а замер, словно не знал, стоит ли ко мне подходить. "Он так пахнет... Ближе... Я хочу быть к нему ближе..." Не замечая того сама, я сделала медленно пару шагов вперед, сокращая расстояние между нами, которое я так ненавидела, и медленно, давая возможность самцу отстраниться, зарылась носом в его шерсть на шее. Вот только тут-то я наконец до конца переварила сказанное волком, и замерла, растерянная. "Что значит "теперь это мое право"? Неужели его повысили до правой или левой лапы? Нет, даже в таком высоком чине он не имеет право "спускать погулять". Может, в одиночки подался? Да нет, от него по-прежнему сильно пахнет другими волками." - я перебирала все возможные версии минуты две, пока не поняла, что есть только одно объяснение: Дэсэль - вожак Серой Крови. "Ну да, все сходится: и гордая осанка, и интонация, с которой он намекнул на новое положение..." Я резко отстранилась и отошла на пару шагов назад, упрямо вперив взгляд в землю, не желая, чтобы самец видел в глазах замешательство и смятение.
- Ох, - выдохнула я, лихорадочно размышляя, что делать. Повисла тишина. Наконец, выдавила: - Раз так, то глупо, наверное, с моей стороны рассчитывать на положительный ответ. Но... примешь ли ты меня в свою стаю?
Не желая, чтобы вожак думал, что это спонтанное решение, я взяла себя в лапы и вперила твердый и решительный взгляд в голубые глаза самца. На этот раз голос не был тихим и неуверенным, он окреп, стал прежним - сильным, спокойным.
- Это решение я обдумывала довольно долгое время. Я никогда не принадлежала Призрачным Следам, никогда не была по-настоящему верна стае, в которой родилась. Меня не устраивает "золотая середина", - поразительно, насколько быстро меняется мое настроение, ибо сейчас на морде нежная улыбка уступила место надменной, жестокой ухмылке, - Понимаю, у тебя нет абсолютно никаких оснований доверять мне, но я с уверенностью могу сказать, что буду верна новой стае, если, конечно, меня примут.

0

8

Нерешительность, которая уже порядком надоедала Дэсэлю не отпускала его даже на минуту. Его голубые глаза истончали радость встречи, эмоции, которые более не скрывались за пеленою холода. Уши волка вслушивались в тишину, которую нарушил задумчивый вздох или что-то подобное ему. Дэс  не успел выразить какие-либо эмоции, он просто почувствовал запах Пол, который приближался. Да, Феро чувствовал запах, энергетику Полуночницы, но он был так увлечён этим, что не видел медленных шагов самки, а чувствовал её, словно они были одним целом чего-то большого и великого. Чей-то, хотя, почему чей-то? Нос волчицы уткнулся в шею зверя, взъерошивая шерсть, доставляя эти большое удовольствие Феролюцу. Но, почему всё хорошее так быстро заканчивается? Приятные прикосновения Полуночницы были прерваны, что очень огорчило Феро, и он спешил выразить своё недовольство лёгким недоумением на морде. То, что произошло дальше, вообще поразило. Самка отошла от него, будто он был кем-то чужим для неё или что-то ещё в этом роде. Глаза волчицы были  устремелены в землю, зато Ди смотрел на Полуночницу прямо, стараясь докопаться до того, что смутило волчицу, до того, что помешало проявлению её чувств.
Пауза, которая повисла в воздухе начинала раздражать Дэса, ибо он не любил прерывать нечто приятное для него. Тряхнув головой, он "вцепился" взглядом в Пол, стараясь уже сподвигнуть её хоть на какие-нибудь словами, лишь бы пацза не затягивалась ещё на несколько секунд. Наконец, фраза, смысл которой вообще сначала не доходил до зверя, пролетела над  рощей. Наверное, Ди был удивлён, а, можети, и нет. Что-то боролось в нём, скорее волк не верил сказанному, думал, что решение принято за несколько минут или другой короткий промежуток времени, но далее последовали разъяснения, которые даже напугали Феро. Слова о том, что Пол никогда не была верна стае, несколько удивили, ибо Ди был уверен в патриотическом начале волчицы. А тут, такие заявления.
Снова эта работа в качестве вожака, которая уже сегодня немного надоела...Ди быстро приподнял морду к небу, затем, так же быстро опустил её вниз. Что же, она ведь не отступит от своего решения. А почему бы и нет? Что, тебе лишний воин в стаю не нужен? Ещё и такой привлекательный воин?М? Решительный, немного пугающий взгляд снова зацепился за глаза Полуночницы. Приподнявшись с земли, Ди сделал несколько шагов в правую сторону. Затем, "ворон" стал кружить над своей добычей. Зверь медленно прохаживал вокруг волчицы, "тараня" её надменным взглядом.
- Уверена? Назад ведь пути нет.
И зачем он это говорил? Дэс ведь и так знал, что Полуночница обдумала своё решение, но так, на всякий случай, он решил ещё раз послушать её твёрдый, решительный голосок.
- Ты в любом случае будешь принята в Серую кровь, но надо ли тебе это?

0

9

Свернутый текст

Прости, в последнее время я что-то не большее не тяну :)

Черный волк, словно ворон, начал кружить вокруг меня, пожирая голубыми глазами, взгляд которых мне решительно не нравился. Я не привыкла, чтобы на меня смотрели так, с высока, ведь, обычно, это я сама тараню кого-нибудь таким тяжелым взглядом. Тем не менее, никак не дала понять, что мне не нравится то, как Дэс смотрит на меня, словно на какую-нибудь мелкую сошку, только льдисто-голубые холодные глаза слегка прищурились.
- Уверена? Назад ведь пути нет. Ты в любом случае будешь принята в Серую кровь, но надо ли тебе это?
Я была слегка озадачена его быстрым согласием. Интересно, почему он меня принял? Хочет держать поближе к себе? Или просто ему не помешает лишняя шкура в бою? Хотя это меня не касается, главное - вожак готов принять меня в стаю, остается только подтвердить свое согласие.
- Естественно, - надменно заявила я, вперив тяжелый взгляд в глаза любимого самца. После чего проворно встала перед ним, заставляя тем самым волка остановиться, и коснулась носом носа самца. На губах заиграла коварная улыбка, глаза странно сверкнули.
- Ну а теперь, когда, вроде, дела улажены, уделит ли мой господин немного внимания своей недостойной рабе? Обещаю быть послушной, - тихонько промурлыкала я, зарывшись носом в мех на шее Дэсэля, но тут же, быстро проведя носом к щеке, отстранилась, игриво посматривая на черного из-под опущенных век.

Свернутый текст

Заканчиваем?

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Начну все с чистого листа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно