GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Магистр ночных небес, оружие дневного страха

Магистр ночных небес, оружие дневного страха

Сообщений 1 страница 60 из 60

1

Вести буду записями, ибо к нежити стандарт не прилепишь.
Предлагайте, на вопросы кем куда могу ответить

Kazan - первый и очень странный встретившийся мне живой волк. Или не живой? Если он сам это не знает, как могу узнать я? Но я обязательно найду ответ на этот вопрос. Потому что он мне интересен. И до тех пор, пока я не выпытаю правду - никто не посмеет тронуть его, и того кто ему дорог, ведь возможно ответ кроется в них. Он под моей защитой
Hell - мертвая волчица. Взаимная неприязнь. Мне кажется, что она считает меня слабоумным. Что же, ее мнение. А я считаю ее выскочкой.  Она в зоне риска, ведь неприязнь легко может перерасти во вражду.
Сэйрон - убитый мной живой волк, против моей воли. Теперь я смог понять, какую власть надо мной имеет Шут. Надеюсь он не станет пользоваться ей слишком часто. Я не люблю убивать.
Рэмиэль - волчонок. Интересно, где кроется столько радости и позитива? Я хотел бы изучить ее внимательнее, но к сожалению она не подходит ко мне, а догнать ее тяжело, хотя и можно при желании. Интерес.
Necromancer - медведь. Единственное, что мне в нем интересно - то, как он попал в наши ряды. Увидев его, я научился уважать своих нынешних "собратьев". Но к самому зверю никаких чувств не испытываю. Вообще. Игнор.
Адлэр - еще один живой волк. Кажется, он сует свой нос везде, куда нужно и не очень, и мне хочется знать, что интересно этим счастливым, чем они живут. Он следит за миром, а я слежу за ним. И никому не позволю его тронуть. Кроме себя, разумеется.
Очередь: Taylor

Отредактировано Thanatos (08.07.2013 20:15:38)

0

2

Thanatos написал(а):

на вопросы кем куда могу ответить

*радуецо* есть предложения?
что, только 1 вариант?....враги? не не хочуууууу

0

3

Taylor написал(а):

*радуецо* есть предложения?

Знала... знала что вы нагло будете этим пользоваться XDD
А давай отыграем, а потом посмотрим? Ммм? мне бы еще ссылочку на анкетко быстрее поставили ^^

0

4

Thanatos написал(а):

А давай отыграем, а потом посмотрим? Ммм?

согласна))) сейчас? смотри, я просто в четверг уезжаю в Москву на 5 дней и флеш остановится) можно начать сейчас, а можно после того как я приеду. Как тебе удобней?

0

5

Давай тогда когда приедешь x))

0

6

Приветствую тебя, мертвый собрат ХД
Что ты можешь предложить мне ?

0

7

О ужас)) Может отыграем для начала, а там посмотрим XD

0

8

Thanatos
Да, я только за. Только надо знать,что отыгрывать... С нежитью то не поговоришь по душам...

0

9

А мы просто встретимся и посмотрим там)))Тема пост? Реал???

0

10

Thanatos
ФБ.  С тебя тема и первый пост )) И кинь в лс.

0

11

Неприязнь

0

12

отыгрываем?

0

13

Thanatos
- на мне уже два висят, не.

0

14

Оке... кстати, напиши пост нам с Чарли в тему))) Ну хоть какой-нить X))

0

15

Кем? кем? кем? х) О.о

0

16

Доминикан написал(а):

Кем? кем? кем? х) О.о

Ммм пока у Натиуша отношения с живыми складываются неплохо
Отыграем и посмотрим? О.о

0

17

Thanatos
Ну довай))) С кого тема, с кого пост?

0

18

С меня тема :P

0

19

Thanatos
:rofl: х) Буду ждать ссыль в ЛС.

0

20

ммм... куда пожелаешь запихнуть полу-волка полу-собаку, которая не умеет говорить? :D

0

21

Хммм не умеет говорить? О.о
Можно сказать, Танатос сейчас находится на стадии волчонка, познающего мир. Так что непременно в интерес. Ну не знаю, может в защиту и если совсем дико, то в друзья XDD

0

22

Thanatos
океш. в ФБ, ок?

0

23

:flag:

0

24

Thanatos написал(а):

Вражда -

согласен

0

25

Ап

0

26

0

27

Рэм
Уу, Натиуш в отношении волчат тот еще садист. Он любит их изучать, как внешне, так и внутренне, пытаясь отыскать причину постоянной радости и позитива. Поэтому от него лучше малышам держаться подальше - может выпотрошить Оо

0

28

ну вот можно в жертву или что-то подобное, а я тебя в свой страх запишу)

0

29

Рэм
Хорошо.)

0

30

Ап

0

31

Давайте скрытый страх открытая дерзость? которая чередуется побегами.

0

32

Shiki
Хм, можно попробовать...
Только сможешь ли ты долго убегать?

0

33

Thanatos
Лапы сильные, бегать умею)))
Хотя получать буду много и сильно)

0

34

Shiki
Мазохистка.)
Что же, тем мне лучше. Я думаю отыграем, но чуть позднее

0

35

0

36

Thanatos
Ня))) Отыгрываем характер Изая)))

0

37

Куда?

0

38

Амелия
Смотря как ваша волчица будет себя вести
Если в соответствии с характером, язвить и так далее, то Натиуш, скорее всего, сильно обидится и будет пытаться ее удерживать у себя. Именно удерживать, а не убивать.

0

39

Удерживать? Вот тут объясните поподробнее, а то я не поняла :о

0

40

Амелия
В заложники. Утащит в пещеру и будет следить, чтоб не убежала

0

41

Thanatos написал(а):

Я тоже так хочууу. Блин ну почему у меня всегда не тот характер? Оо

0

42

Thanatos написал(а):

Амелия

Ого. Интересно.. что ж, когда и где отыгрываем?

0

43

Shiki
Могу и тебя утащить, мне-то что.
Амелия
Я создам тему с логовом, а встретиться можем где-нибудь на территориях, или рядом с территориями нежити.
Я поищу локацию и кину ссылку

0

44

Зыбучие пески
Для начала предлагаю встретиться здесь.

0

45

Thanatos
Ууу) Буду рад

0

46

Хотя я не знаю, Натиуш к самцам как-то без интереса относится.
Может он и не станет удерживать твоего перса

0

47

Thanatos
Блин... Короче воспользуюсь разрешением Инверно и создам Изаю... Вот только придется сменить сюжет...

0

48

Неприязнь

0

49

Necromancer
С Вас.
С меня - безразличие, игнор.

0

50

Thanatos
Куда впехнёте молодого волка, сующего свой нос туда, куда никому и в голову не придёт вообще?

0

51

Адлэр
В интерес.
А вы мертвяка?

0

52

Thanatos написал(а):

В интерес.

Хорошо.

Thanatos написал(а):

А вы мертвяка?

Нет, я быстрый живчик!

0

53

Thanatos
Доброго времени суток)
Куд, если не вопрос?

0

54

Mather
Доброго. Танатос очень хорошо относится к членам своей стаи, но они вот его почему-то недолюбливают, видимо считают ущербным, слабоумным созданием. Если ваше мнение будет иным, Натиуш с радостью станет дружить и защищать.

0

55

Thanatos
я хотела бы попробовать с нежитью отыграть что-то положительное) есть варианты?

0

56

Roona
Может получиться.)
Поиск близких душ
?

0

57

Thanatos
можно)
и Руну точно будут искать)

0

58

Thanatos
Когда отыгрывать будем знакомство?

0

59

Roona
Тогда, если ваш персонаж свободен в реале, я могу встретить его на любой свободной локации)
Aдaмaс
Теперь придется подождать, дамы - вперед)

0

60

Thanatos
персонаж как раз освобождается)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Магистр ночных небес, оружие дневного страха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно