Вести буду записями, ибо к нежити стандарт не прилепишь.
Предлагайте, на вопросы кем куда могу ответить
Kazan - первый и очень странный встретившийся мне живой волк. Или не живой? Если он сам это не знает, как могу узнать я? Но я обязательно найду ответ на этот вопрос. Потому что он мне интересен. И до тех пор, пока я не выпытаю правду - никто не посмеет тронуть его, и того кто ему дорог, ведь возможно ответ кроется в них. Он под моей защитой
Hell - мертвая волчица. Взаимная неприязнь. Мне кажется, что она считает меня слабоумным. Что же, ее мнение. А я считаю ее выскочкой. Она в зоне риска, ведь неприязнь легко может перерасти во вражду.
Сэйрон - убитый мной живой волк, против моей воли. Теперь я смог понять, какую власть надо мной имеет Шут. Надеюсь он не станет пользоваться ей слишком часто. Я не люблю убивать.
Рэмиэль - волчонок. Интересно, где кроется столько радости и позитива? Я хотел бы изучить ее внимательнее, но к сожалению она не подходит ко мне, а догнать ее тяжело, хотя и можно при желании. Интерес.
Necromancer - медведь. Единственное, что мне в нем интересно - то, как он попал в наши ряды. Увидев его, я научился уважать своих нынешних "собратьев". Но к самому зверю никаких чувств не испытываю. Вообще. Игнор.
Адлэр - еще один живой волк. Кажется, он сует свой нос везде, куда нужно и не очень, и мне хочется знать, что интересно этим счастливым, чем они живут. Он следит за миром, а я слежу за ним. И никому не позволю его тронуть. Кроме себя, разумеется.
Очередь: Taylor
Отредактировано Thanatos (08.07.2013 20:15:38)