Участники: Чарли/Агония/Hell
Место: нейтральные территории, скалы.
Время: пару дней ней назад, раннее утро.
Погода: сильный дождь.
Цель: попадание Чар и Агонии в щекотливую ситуацию, а именно встречу с нежитью, представляющую угрозу их жизни, в борьбе с которой обе волчицы меняют отношение друг к другу.
Очередь:
Агония,
Чарли,
Hell.
Беда никогда не приходит одна, обычно она наглей... (с)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться123.10.2011 13:42:33
Поделиться223.10.2011 14:30:49
Ну почему, ну почему все мои прогулки начинаются обычно с упоминания этакого служителя Ада, маленького, миленького с рожками и кисточкой на хвосте. Да-да...
Черт!!! - очередной мелкий камушек больно впился в подушечку, и мне пришлось остановится, и потрясти ей, дабы наглый осколок валуна отлип. Эхо отразило мой крик от серых бездушных гор, которые в молчаливой усмешке скалили пасти темных пещер. Вот блин, - восхитилось второе "Я" - Агония, ты никакую травку с утра не жевала? Какие пасти? - я хмыкнула, и уверила свой вредный голосок в том, что у меня эстетическое мышление, и хорошо развитое воображение, что о нем, прямолинейном болване, никак не скажешь. Однако голосок не уверился, и посмел напомнить мне, что он - это часть меня, на что мне пришлось фыркнуть и заткнуться. Что бы ехидное "Я" над этим не издевалось, я подняла голову вверх, и сделала вид, что любуюсь на скалы, хотя мне было на них абсолютно наплевать. Ну скалы и скалы, огромные каменные глыбы. И вообще, такое ощущение, что сейчас тебе на башку прилетит "ребенок" поболее того, который до сих пор торчал у меня из лапы. Героически поморщившись, я наклонила голову, и аккуратно вытащила нахала, оставив в подушечке аккуратную, круглую дырочку. Впрочем никаких от нее неудобств не было, просто некоторое время пришлось хромать, оставляя за собой красные следы. Дождь хлестал меня по бокам, как "коровий мальчик" играющий в мустангов, старого мерина. Шерсть намокла, стала тяжелой. Стекающие с нее потоки воды, делали дорогу скользкой, невероятно тяжелой, и очень удобной для освежения в памяти нецензурных слов, которые я тихо шептала, изредка вставляя и чертика. Он вздыхал, тяжело шлепал по моим мозгам набрякшей кисточкой, и неохотно раздвигая лапками мат, покорно вставал на место, изредка укоризненно поглядывая на меня бездонными, красными глазами...
- Черт! - довольно крупная капля шмякнулась мне на нос. Маленький дьявол недовольно произнес - Ну это уж слишком - и превратившись в огромного бесяку, оглушил меня рыком. Затем пристукнул копытцами, и гордо удалился. Бред, Агония - встревоженно пихнул меня в правое полушарие внутренний голос - это гром был. Ты попала в грозу! - надо сказать я очень люблю грозу, особенно если лежать в тихом, укромном месте, чтобы рядом оказался заяц, и дробя зубами нежные косточки, восхищаться бушующей природой. Но вот так, в голых скалах? А вдруг начнется камнепад? - я тряхнула головой, и пару раз моргнула, дабы увеличить себе поле зрения. Нет, вроде пока все тихо, но я всегда знала, что армагедон случится именно на моем веку, и теперь не верила в затишье. Ага... вот и он. Снова громыхнуло. Наверное не следовало так часто поминать черта, похоже сейчас придут его разгневанные брательники, и осудят меня за незаконную эксплуатацию детского труда... - тем временем туча приближалась, а вместе с ней и гроза. Я ошалело рванулась в сторону, неожиданно оказалась на краю обрыва, в панике кинулась обратно, пытаясь найти хоть одно укрытие...
Поделиться323.10.2011 15:48:22
Дождь всегда приносил с собой неприятные мысли, особенно если приходилось застрять в подобном местечке. Чарлин заглянула за край обрыва и поморщилась. Скалы, камни, валуны... Такие безжизненные и холодные, они тянули вверх свои острые, и не очень, пики-вершины, беззвучно приглашая сигануть на них сверху, обещая решить все житейские проблемы. Ну конечно. Представив, как ее жалкое и беспомощное тельце кубарем катится вниз, ударяясь и натыкаясь о эти ужасные камни, словно тряпичная кукла, и оставляя за собой кровавые следы, которые бы размыл дождь, черная искривила морду в какой-то ироничной ухмылке.
Наконец оторвав взгляд от пейзажа внизу, Лин огляделась вокруг. Эта унылая картина пробуждала негативные эмоции, которые были сейчас совсем не кстати.
Приспичило же тебе попытаться пройти именно здесь. Ну да, прогулка вышла не совсем удачная. Идти в обход жутко не хотелось, поэтому Руд и решила, что пройти тут, через скалы, было бы быстрее. Возможно, так и было бы, если бы не эта гроза. Небо заволокло беспросветной, почти черной пеленой, которую, время от времени, безуспешно пытались разорвать змееобразные молнии. Тучи сейчас казались живыми, какими-то злобным зверьем непонятной масти, они толками друг друга и оглушительно ревели, и создавалось ощущение, что они спускаются все ниже и ниже, угрожая поглотить все, что повстречается им на пути.
Поморщившись, Чарли снова продолжила свой путь через скалы, пониже опустив голову и прижимая уши к голове. Хоть она и любила дождь, сейчас он причинял только неудобства и вызывал отвращение. Отвращение? Да-да, она самое. Отвращение ко всему вокруг. Стук капель воды о камни быль столь громок, что волчице даже казалось будто он заглушает ее собственные мысли. Но скорее, она просто ни о чем не думала на данный момент. Она просто шла вперед, ступая как можно аккуратнее и внимательно глядя под ноги, при этом щурясь от дождя. Собственная, насквозь промокшая шерсть жутко бесила, и Рудлен практически через каждые пару минут останавливалась и встряхивалась, хоть и знала, что это напрасно.
Эта чудесная погодка не только сократила поле видимости, но еще и заглушала окружающие запахи, так что Лин слишком поздно обнаружила, что судьба привела навстречу гостя. Да, вот так, ушла в себя, и даже не заметила что она тут не одна. Сквозь плотный занавес дождя до ушей черной дошел невнятный звук, будто кто-то что-то сказал. Руди остановилась и навострила уши. Послышалось? Даже если да, она вновь двинулась с места, направившись в строну, откуда донесся звук.
Нет, ей не послышалось. Меньше чем через минуту впереди показался расплывчатый силуэт. Уходить назад нет смысла, да и уж очень не хотелось обходить этот объект стороной. Почему-то она была уверенна, что нежить здесь встретить не придется. Чарли зашагала навстречу приближающейся фигуре. И вот, они оказались уже совсем не далеко друг от друга, и теперь появилась возможность хоть немного разглядеть встречного путника. Рудлен повторно поморщилась, оглядывая волчицу со знакомыми ей чертами. -Ты... - досадно произнесла черная, стоя перед своей знакомой. Несомненно, они уже встречались с этой волчицей. Эта воительница, что так жутко не нравилась Чар, теперь снова попалась ей на глаза, чего Руд совсем не хотела. - А я-то думала, хуже быть уже не может... - вслух выдала она свои мысли ожидая действий состайницы, которая, несомненно, и сама не была в восторге от этой встречи.
Отредактировано Чарли (24.10.2011 16:21:21)
Поделиться423.10.2011 17:02:17
Аррр...Пожалуй сие день начался именно с этиx незадачливыx букв. Что же, Мелодия, уже привыкшая к карам судьбы ничего более не ожидала от неё. "Если удача отвернулась от тебя - ударь её в спину" Эта фраза поддерживает огонь в душе Ады уже длительное время. Но сегодня она уже более не поднимала настроения, а лишь только уxудшало моральный настрой нежити. Злобно скрипя зубами, волчица поднялась с каменного пола своей пещеры. Xудое, высоxшее и истерзанное временем тело отказывалось повиноваться отмершим нервным окончаниям, так всегда, каждое утро. Волчице снова пришлось напрячь свои мышцы, точнее остатки мышц, дабы привести своё тело в норму. Задумчивый, немного неосознанный взгляд пал на выxод из её убежища. Выxод... Слабые извилины выдали сие нескромную, по меркам нежити, информацию. Тело волчицы непроизвольно качнулось, а xвост, словно вспоминая былые времена, повторил те же действия за телом. Остатки ночной мглы, а точнее мглы в голове Мелодии, постепенно оставляли её больной разум, давая шанс на самостоятельное мышление или более распространённое, что ли. Шаг. Ещё один. Вздоx, который вырвался из груди нежити с неким свистом. Всё это даёт нам некую информацию о её состоянии. Мозг стал разлагаться, слабо выполняет свои функции, что не очень кстати. А, в прочем, ладно, ничего такого здесь нет, главное, когда на горизонте появляются живые, мозг, остатки от него, работают на полную мощность, давая нежити шанс на прибавление в "семье".
Облезлый нос высунулся из пещеры и, по давней привычке, опробовал обстановку, уведомляя мозг о том, что опасности нигде нет. Xотя, какая опасность для нежити? Ей ведь всё равно. Нежить-пофистка, так можно назвать Аду. Вперёд! Последовала скудная команда от мозга к телу, которая заставляет меня оторваться от размышлений об угрозаx нежити. Что же, наша героиня спускается из своей пещеры, от которой, кстати говоря, запаx разносится на многие километры. Волчица смотрела на эту местность, пропаxшую трупами, с гордым безразличием в глазаx. Взгляд пал на собственный дом, который уже так надоел её взору, но, что поделать, выбирать не приxодится. Что, куда пойдём? Подал голос некто в голове нежити. Пошли на восток. Театр одного актёра, сам спросил, сам ответил, что ещё тут можно добавить.
Мелодия Ада послушно развернула свой корпус и медленно перебирая лапами побрела ближе к нейтральным территориям. Скудная местность встречалась на её пути. Лишь где-то в небе, гордо расправив крылья, летел чёрный ворон, видимо, уверенный тем, что где-то рядом падаль, но, убедившись, что падаль-то ещё шевелится, с досадой удалился, оставив на память о себе чёрное перо, которое не было замечено нежитью. Потрёпанная временем кукла брела куда-то в пустоту. Страшная мелодия, со словами, наполненными глубоким смыслом, заполняла всё оставшееся места на "диске- с". Кто её пел, когда? На эти вопросы Мелодия не знает ответа, ибо время стёрло в ней не только жизненные признаки, но и прошлые воспоминания. Когда-то она считала, что память - наказание, придуманное Дьяволом, но сейчас отдала бы всё, что у неё есть, только бы вспомнить xоть что-нибудь, xоть какой-нибудь миг из её жизни, но нет, этого никогда не случится. Даже короткая встреча с любовью её прошлой жизни лишь на несколько часов обновила её разум, но этого мало. Ей бы сейчас сестру, которая поддержала, поняла её, даже без слов, но её нет, нет на этом свете, так внушал ей внутренний голос. Что же, может, оно и к лучшему. В "армии" нежити нет места розовым соплям и прочим нежностям вроде этого.
Остановка. Некое подобие привала. Голубые глаза всматриваются в пустоту, точнее в несколько деревьев, довольно расплывчатыx. А, впрочем, волчица просто не настраивалась. Что? Снова в путь? Спросил кэп в голове нежити, а та, послушно поплелась по направлению, которое указывал голос.
Поделиться523.10.2011 17:22:12
Бам-бам-барабам - рыкнул гром, видимо играя в солдатиков - ты-дышь! - ой мама. Пора валить отсюда, да пора. А куда? Ну что ты заладила как курица, куда, куда... На кудыкину гору! - торжествующе отозвалось ДуэЯ. Я хмыкнула - а какая гора из этих кудыкина? - о Великая Тигрей - изобразил из себя голос, измученного непомерно активным ребенком родителя. Так он всегда поступал, когда не мог ответить на мой вопрос. Победно хмыкнув, я таки решила поискать укрытие. Уж не знаю, как там бедный мерин, а я вот скоро точно свалюсь замертво. И какой ковбой взял в руки эту мокрую плеть? - поежившись от холода - у меня же шерстенка, абсолютно не приспособленная к температурам ниже 25°... Мдась. Утро началось фигово, а вечер наверняка его поддержит. И я что буду делать - внезапно из-за ближайшей скалы показался темный, размытый силуэт. Нежить - вздрогнула я и уже хотела дать деру, но тут контур приблизился настолько, что я смогла понять - это та черная нахалка, которая меня в стаю принимала. А я думала хуже быть не может...
- А я-то думала, хуже быть уже не может... - с досадой произнесла одна из наших высших чинов
- Спасибо за оказанную честь. Если я для вас хуже чем этот паршивый дождь, туманное, тупое утро, и гроза, то мне кажется, что я еще что-то значу в этой жизни - я как и при первой встрече усмехнулась, и усевшись рядом с до сих пор еще незнакомкой, завела светский разговор
- Как занесло вас - "вас" с ядовитым полупоклоном - в эту поистине страшную, и мертвую местность. Ну нам-то убийцам положено, а вот вы... Такая маленькая и хрупкая - я с самым искренним интересом уставилась на черную, ожидая ответа, и краем уха ловя звук падающих дождевых капель
офф пардон за малость(
Поделиться623.10.2011 18:30:01
Офф: да ладно, количество букафф не так важно)
Черная вновь встряхнулась. Несомненно, это бесполезное занятие в такую погоду, но она ничего не могла с собой поделать. Замечательно. Отличное начало дня.
- Спасибо за оказанную честь. Если я для вас хуже чем этот паршивый дождь, туманное, тупое утро, и гроза, то мне кажется, что я еще что-то значу в этой жизни. - Руд ничего не сказала в ответ, но уголки ее губ поползли вверх, рисуя на морде улыбку. Да-да, она не ухмыльнулась, а именно улыбнулась. Это было забавно. А воительница все не унималась. Она уселась рядом, продолжая говорить, язвительно произнося некоторые слова: - Как занесло вас в эту поистине страшную, и мертвую местность. Ну нам-то убийцам положено, а вот вы... Такая маленькая и хрупкая. - Что, еще одно представление? Чар покосилась на волчицу, все еще не спуская с морды чуть заметную улыбку. Уделять время своей состайнице Рудлен не собиралась, и, кстати, не только потому, что терпеть ее не могла. Еще и хотелось поскорее убраться отсюда. - А я себе решила сократить здесь путь. - наконец произнесла черная, выдержав достаточно большую паузу, - Ах, какая замечательная встреча! Предлагаю вам, любезный друг, совершить увлекательное путешествие вниз с обрыва. Я даже из вежливости могу вас подтолкнуть для хорошего старта. Лин улыбнулась пошире, скаля чуть пожелтевшие клыки. Только продолжать этот спектакль она не собиралась. и сказав больше ни слова, она зашагала вперед, собираясь продолжить свой путь домой.
Беспощадно хлещущий дождь чуть ослаб, немного расширив поле зрения. Руди, сделав совсем немного шагов, не больше пяти, вдруг остановилась и замерла. Все внутри сжалось от тревожного предчувствия. Вот так неподвижно, она простояла еще несколько секунд, вглядываясь вперед.
Это, знаете ли, закон подлости. Он работает всегда и везде. Никогда не говори, что хуже уже быть не может. Тогда точно будет хуже.
Размытая фигура впереди не спеша приближалась, чуть пошатываясь но не сбиваясь с пути. Шерсть на загривке Чарлин встала дыбом даже не смотря на дождь. Превосходно. Нежить - единственное чего здесь не хватало, чтобы скрасить обстановку.
Вжимая голову в плечи, Рудлен начала медленно отступать назад, к своей состайнице, от которой несколько секунд назад желала уйти.
- Какая прелесть! - вырвалось из пасти черной, но благо не громко, однако в голосе можно было прочитать нарастающую панику. Скривив морду в какой-то безумной улыбке, она всерьез начала подумывать о том, чтобы сигануть со скалы. Или лучше стать игрушкой для ходячего трупа?
Отредактировано Чарли (23.10.2011 18:34:56)
Поделиться728.10.2011 18:07:44
Чёрная злобно, скорее даже агрессивно, поставила лапу на землю. Грязь брызнула в разные стороны, пачкая шерсть по бокам волчицы. Грозный блеск в зглазаx, чуть оголённые клыки, шерсть, которая вздыбилась на загривке...Что же это? Не уж-то где-то поблизости появились они - живые!? Да, поxоже, это так, ибо Шута не проведёшь. Он, словно чует всеx и вся, предупреждая нежить об этом факте. Да, в прочем, Ада тоже не глупа, ибо её глаза сами всё увидели. Этот тонкий силуэт...Дивный аромат и это страстное желание поскорее завершить это грязное дело, а именно увеличить численность населения своей расы, если можно так выразиться. Глуxой, почти не слышный рык, который вырвался из груди нежити, внезапно перешёл в лёгкий, непринуждённый стон, взывающий небеса прекратить те муки, терзающие сейчас душу и тело мёртвой. Ну, её порывы были игнорированы, поэтому ничего не оставалось более, как подчиниться воле Шута и направить свой гнев на теx, кто действительно этого заслуживает.
Морда исказилась в отвратительной, гниющей улыбке. Гордо вскинув голову, Ада направилась в сторону, откуда появилась волчица. В глазаx горело пламя. В мысляx: "Убить, убить, убить!" И более ничего. Её шерсть отяжелела от дождя, поэтому приxодилось периодически стряxивать с себя небесную воду, которая уже порядком надоел, но, что поделать, небо к ней не благосклонно. Идя на верную погибель, не физическую, конечно, моральную, Ада просто не могла в свои инстинкты, образовавшиеся после смерти. Вечно xодить под Шутом - сей факт не забавлял её, скорее ещё больше разжигал ярость. А сейчас она только об этом и думает, накручивая себя, делая свой нрав ещё более жестоким, а куда же более? Есть, оказывается. Снова эта звериная, одичавшая улыбка, предвещая грозу, в прямом смысле слова. Молния рассекла небо, безжалостно и кровожадно, будто то изменило ей с кем-то близким. Далее гром - молот, который призывает молнию остановить свою дикую пляску, но они не слышат и не видят друг друга, продолжая терзать бедное, ни в чём неповинное небо. А что же земля? Дождь несчадно xлещет её своими плетями, растения пускают корни, тараня её, причиняя неистовую боль, деревья...О, о ниx даже и говорить не стоит. Ну, а животные? Даже они причиняют боль. Так, постоянно строя из всего мира Ад, Мэл шла наперекор внутренним отголоскам прошлого. Здесь не было какиx-то особыx моментов, волчица никого из ниx не знала, в этом она была уверена, а значит, только его величество случай способен спасти этиx несчастныx. Да, забыла добавить, по мере приближения, Ада уже различала два запаxа, поэтому так ускорилась, дабы поскорее закончить маскарад.
дико извиняю-с, за такой пост - -
Поделиться828.10.2011 18:36:40
Черная самозабвенно язвила, я лишь удивлялась, слушая ее, и машинально покачивая головой. Но на последнее предложена ответ был резко отрицательным
- О, наша стая настолько сильна, что может позволить себе расшвыриватся хорошими войнами? Да еще и со скалы, в такой ливень. Ты меня тогда даже на мясо волчатам не сможешь пустить. Весьма неосмотрительно, со стороны той, которая похоже всюду изыскивает возможность получить выгоду - что-то черной не понравилось в моих словах, и она отважно решила покинуть меня. Я вздохнула: такая компания была все же лучше, чем одной сидеть и слушать, как на языке природы, скалы сговариваются о твоем убийстве. Однако судя по силе звука следующего грома, они заспорили о том, какой камушек лучше приземлится на мою несчастную, рыжую голову. Я задумчиво приподняла зад, намереваясь отыскать хоть какое-нибудь укрытие, пока глыбы не пришли к консенсусу. Внезапно, черная вновь явилась предо мной, да еще каким образом. Пятясь назад, как в замедленной и прокрученной съемке. Только я решила спросить у нее, что же является причиной столь необычного поведения, как милосердно развеявшаяся на пару секунд пелена дождя, дала мне самой разглядеть еще один мрачный силуэт, а главное учуять его запах. Ах ты же... Ну почему на меня валится так много неприятностей? Ну почему, почему я не могу спокойно переждать здесь грозу, и придти... ну если не домой, то хотя бы на поляну стаи. Там, под уютными густыми ветками кустов можно отряхнуться, и незримо наблюдать за толкотней, суетой и беготней, чувствуя как слипаются глаза. А потом уснуть... И никто тебя не тронет - так. А ну выползла из мечты. Потому, что то существо, направляющее свои лапы к нам, вполне может тебя усыпить, и даже дать проснутся. Только вряд ли ты будешь рада такому пробуждению. Смерть для меня ничто, но вот стать бродячим трупом - я вздрогнула, и услышала полушепот состайницы
- Какая прелесть - скривившись в усмешке, я про себя заметила, что да... Лучшего и не пожелаешь. Ну что, госпожа Маска. Перед вами член вашей стаи, вступая в которую, вы отлично понимали, что придется его защищать, несмотря на личную неприязнь. Вперед же... вперед, или пинка под зад получить захотелось - я быстро оглядела местность. Вниз спускалась неприметная тропка, по которой вполне можно было пройти, и не сломать шею. Отодвигаясь я кивнула на нее черной
- Беги туда, я пойду в другую сторону. Если нежить решит, что тебя убить будет сподручней... сподлапней... то я догоню ее, и нападу сзади. Да кстати, представишься мне может напоследок?
Поделиться908.11.2011 21:22:43
Ну-с, дорогая Руд, госпожа Удача определенно сопутствует тебе! Несомненно. И местность, и погода, и компания. Особенно компания. Капризы погоды еще можно стерпеть, но вот встреча с ходячим трупом, которым движет лишь желание уничтожать все на своем пути, это, простите, уж чересчур. Чарли скривилась, вглядываясь в приближающийся силуэт нежити, которая, кстати говоря, заметно ускорилась. Видимо, почуяла таки живых.
На то, чтобы оценить свои шансы на вживание, хватило буквально нескольких секунд. Нет, ЗДЕСЬ от мертвого убийцы не убежать, и уж тем более не спрятаться. Казалось, сердце вот-вот выпрыгнет из груди, лапы черной обратились в вату, но Чар устояла, пусть и чуть пошатнувшись. Нет уж, сесть на хвост в такой момент было бы еще хуже. Внутри, словно цветок, быстро расцветало мало-знакомое волчице чувство. Можно ли это назвать назвать отчаяньем? Вряд ли, но что похожее... В такие моменты хочется вскинуть голову к небу и заорать, что есть сил: "Боже, ну за что?!" А для пущего эффекту можно еще на коленки упасть, и зарыдать, да погромче, или головушкой об камни побиться. Неплохо, наверное, со стороны бы смотрелось.
Чарлин шумно выдохнула. Она ощущала дрожь практически по всему телу даже через сильный дождь. "Что же делать?" - в голове вертелся всего лишь один вопрос, который вытеснил все остальные мысли. Страшно, и даже очень. В любом случае сдохнешь, так что нужно хотя бы выглядеть достойно. Пессимистка. Черная не удержалась от того, чтобы вновь беглым взглядом осмотреть местность вокруг. Нет-с, скорее реалистка. Она навострила уши и опустила голову чуть ниже уровня плеч. Она знает, что происходит с убитыми нежитью. Подсознательно она страшно желала чтобы зомби не потрепал ее сильно. Не хотелось бы очнуться нежитью-калекой. Или, сильно покалеченные не восстают после смерти?
- Беги туда, я пойду в другую сторону. Если нежить решит, что тебя убить будет сподручней... сподлапней... то я догоню ее, и нападу сзади. - голос состайницы заставил Руд вынырнуть из глубин своих мыслей. И хорошо, ибо мысли были не совсем хорошие. Совсем нехорошие. Она резко обернулась к воительнице. - Ты что, с ума сошла? Если ты нападешь - она тебя порвет! Да даже если и не будешь нападать... Черт, ты серьезно? Эта хреновина сильней нас вместе взятых раза в два! - от напряжения Лин тараторила быстро и громко, заодно потихоньку отступая назад. - Да кстати, представишься мне может напоследок? - На долю секунды на морде скользнуло что-то, вроде улыбки. Черная ответила сразу, не задумываясь: - Чарли. Просто Чарли. Полагаю, теперь твоя очередь представляться. Ох, неудачный момент, э? Да, собственно, уже как-то все равно стало. Ощущение безысходности быстро заставили ее смириться с положением.
Косой взгляд скользнул по телу состайницы. Ну что ж, по крайней мере, сейчас подходящий момент для искренности, хотя бы с смой собой. Руди мысленно восхищалась этой волчицей, ее стойкость и, несомненно, разумом. И еще; как же она спокойно отреагировала на появление нежити... По крайней мере, черной так показалось. Эта самка, определенно, одно из золотых звеньев в единой цепочке стаи. Такие ни за что не ломаются. Так думала Лин.
Но времени на мысленные восхищения и похвалы воительницы не было. Нужно возвращаться в реальность. Рудлен снова оглянулась, как можно быстрее прикидывая в голове все возможное планы действий. Боже, ей жутко не захотелось сейчас умирать. Она вновь быстро затараторила, чтобы зря не тратить времени. - Так, я просто не знаю что можно сделать с этим монстром, попробовать как-нибудь столкнуть его с обрыва? Боже, не знаю! Если есть еще идеи, предлагай, только без самопожертвования и прочего героического бреда, я верь в твою храбрость, но сейчас я предлагаю тупо уносить свои хвосты...
Отредактировано Чарли (08.11.2011 21:29:42)