Ладно, друзья, кто со мной сразиться?
Погода: пасмурно, скоро пойдет дождь
Место: Запутанный лабиринт сосен. Окружение, которое можно применить против врага
Время: Утро
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Уйду победителем
Ладно, друзья, кто со мной сразиться?
Погода: пасмурно, скоро пойдет дождь
Место: Запутанный лабиринт сосен. Окружение, которое можно применить против врага
Время: Утро
Мдась, и каких же чертиков меня вынесло в эту чащобу? Да что вы все такие примитивные? Не гоняюсь я за добычей, нет. И не природой пришла любоваться. Если вы только за этим и выползаете из пещер, я не виновата, да. У меня была вполне определенная цель - собрать стайных волчат в кучу. Да, я воин, а не омега, но что же тут поделаешь, сражения все уже утихли, и можно сказать я осталась на пенсии, в 4 года. Печально, не так ли? Ну так вот... Ветки нещадно хлестали по глазам, оставляя мелкие ссадины на шкуре. Драака... с соснами. О ужас. Докатилась. Здравствуй дерево - язвительно бубня себе под нос, я продолжала продираться сквозь бурелом, мысленно прикидывая, что сделаю с малышами, когда их найду. Убью - не меньше. Нанизаю на эти сучья. Да - злость кипела во мне, выплескиваясь через край. И она должна была кого-либо ошпарить. Шерсть на холке давно стоя дыбом, из глотки вырывалось рычание, я была готова порвать кого угодно.так же редактируй посты, чтобы оффики убрать
Отредактировано Агония (23.10.2011 10:30:25)
Фина лежала на большом плоском камне-ее любимом месте, разнежившись под солнцем и прикрыв глаза. Несколько часов она лежала вот так и ей было хорошо. Пели птицы. Где-то недалеко протекала речушка, ибо Фина слышала ее плескание. Уши служили ей радарами и непрестанно двигались, показывая свое существование. И вдруг все умолкло. Птицы полетели прочь и над сосновым бором надвисла тишина. Фина тут же открыла глаза и бесшумно подняла голову. Раздался треск сучьев, подул ветер и Фина учуяла врага. Волчица встала и медленными верными шагами спустилась с камня. Кто это? мелькнуло в голове и Сирень остановилась.
Отредактировано Финанэль (23.10.2011 15:48:54)
Следовательно самое мое величество перестало продираться через бурелом, и остановилось. В ноздрях поселился запах серокровки, и я недовольно, а затем и испуганно огляделась. Вдруг волчата попадут в лапы чужаку. И что он тогда с ними сделает? Перестав выкрикивать имена малышей, я тенью, стараясь не шуметь двинулась вперед. Но как же, тут не пошумишь. Сухие ветки с головой выдавали мое присутствие. Наконец некий просвет дал мне поднять голову, и я заметила его, точнее ее. Волчицу из враждебной нам стаи.
- Доброй охоты - молвила я обычное свое приветствие врагам, и широко ухмыльнулась. Доброй охоты я желала себе. За ними.
Отредактировано Агония (23.10.2011 18:06:12)
Фина оскалилась. Она не терпела гостей на своей территории. Волчица сделала шаг вперед. Уверенный, твердый шаг. Было понятно ее намерения. Она собиралась прогнать незнакомку со своих владений. Может, это было бы ошибкой, но волчица понимала, что не смирится с этим.Из глотки послышалось глухое рычание. Оно прорезало лесную тишь, пронеслось по лесу и вскоре утихло. Кто ты? Зачем пришла? Холодно спросила Сирень и пригнула голову.
Отредактировано Финанэль (27.10.2011 17:56:36)
Я наконец-то разглядела нахалку, и чуть ли не повалилась на спину со смеху. Волчице от силы исполнилось года три, и она сейчас изображала из себя ярого защитника территорий стаи. Что же, говорят там все отменные воины, только почему-то такие молодые. Скорее всего одаренные слишком. Что же, приукрасим рыже-белую нахалку, собственной кровушкой - я усмехнулась еще шире, обнажая крупные, желтоватые клыки, и все остальные зубы, до десен. Шерсть на холке поднялась дыбом, однако начинать драку так просто не хотелось. Тем более, что малютка сама положила начало незатейливому разговору
Кто ты? Зачем пришла? - пригнув голову холодно поинтересовалась она.
- Кто я? Для таких как ты - я Маска... Зачем пришла? Гуляю - я сделал пару изящных шагов по направлению к ней, подняв голову, и делая вид, что любуюсь небом - или хочешь запретить мне прогулку? - я перевела взгляд вновь на волчицу. В нем не было теперь ни тени усмешки. Просто готовность убить.
[mod]Финаэль, пост пять полныx строк.[/mod]
Фина разглядела незнакомку и нагло посмотрела на нее. Она была значительно старше, но дерзость толкала Сирень и в мыслях вертелись слова Ха, ты могучее, горделивей и тебе не занимать смелости, давай, атакуй ее! Но самка стояла, как вкопанная. До ее ушей донеслись слова: - Кто я? Для таких как ты - я Маска... Зачем пришла? Гуляю И незнакомая самка оголила клыки. Конечно, тебе тоже захотелось продемонстрировать свою дерзость. И ты сделала это, противоречив всем своим правилам. Еще совсем малость пожелтевшие зубки заблестели на солнце, верхняя губа приподнялась и уши совершенно автоматически прижались к затылку. Голова Фины опустилась еще ниже. Глаза Фины выражали ярость. Из глотки донеслось рычание еще громче. Снова пронзило поляну и снова унеслось вглубь леса.
Так, ну все хватит предисловий XD
Волчица благоразумно промолчала, и на какую-то секунду мне даже показалось, что она откажется драться. Но нет. Она прижала уши, и тоже оскалилась. Что же, если я ее убью, у меня будут неприятности. Но проучить то стоит. Хмыкнув, я выпрямилась, окинула в последний раз волчицу взглядом, и пошла вперед. В другой местности я бы прыгнула, но лишится раньше времени глаза мне не улыбалось, а вокруг столько веток. Впрочем это играет не только против меня, но и против самой волчицы. Итак, я то подлезая, то перепрыгивая через ветви приближалась к чужачке. Как ни странно - пыл немного поутих. Но и отказываться от боя я не собиралась. Посмотрим, на что способны воители Серой Крови. А то расхвастались понимаешь ли. Непобедимы они. Да еще и мелкие зубы скалят
Фина хотела было прыгнуть, применив свой излюбленный прием, но тут же вспмомнила, что ветки могут не только поцарапать, но и серьезно ранить ее. Поэтому та только пошла вперед, на небольшую местность, где веток было значительно меньше. Там она и могла бы применить свой коронный номер. Она рычала и рычание ее становилось все громче, по приближению к сопернице. Она не боялась боя на смерть. Мать когда-то сказала ей, что мы все когда-нибудь умрем и опасаться смерти не стоит. И Фина не боялась. Она ступала ровно и твердо. Ничто, казалось, не сможет опрокинуть ее на землю. Падение было для нее равносильно смерти. Бой был предрешен с самого начала и Фина повиновалась судьбе.
Вах, ну все. Что бы не ставить себя на одну планку с этой мелкотой, я заткнулась. Ну в самом деле, нужно же быть оригинальной, пусть она рычит, а я помолчу. Мы медленно неумолимо приближались к друг другу. Вскоре произойдет столкновение не только двух волчиц, а двух разных стай. Я поднырнула под упавший ствол дерева, следующий перепрыгнула, оцарапав живот о выпирающую сухую ветку. Это меня разозлило, и в то же время насторожило. Знак свыше? Что бой будет проигран? Нет конечно, с моим-то опытом. Я не старалась хвастаться, просто это было так естественно. Младший волк, может победить старшего, только когда последний совсем древний, или же измучен. Не под первый, не под второй пункт я, слава Великой, не подходила. Хотя мало ли что? Но вот наконец последнее, отделяющее меня от волчицы дерево. Я заскочила на ствол, ибо сверху напасть было бы удобнее, и прыгнула, намереваясь подмять под себя чужачку.
Фина следила глазами за незнакомкой. Ее глаза сверкали азартом. Рычание стало гораздо тише и теперь не резало пугающую тишь соснового леса. Возможно, это было хорошо, а возможно и нет. Во всяком случае, громкий рык мог призвать членов обоих стай, а то и третьей, возможно самой нежеланной в этот момент. Сирень заметила, как волчица прыгнула на камень, а потом настроилась и на саму Финанэль, Но Фина не могла не увернуться. Камень, на который прыгнула незнакомка, был ее излюбленным камнем, а он был не так уж мал. Фина увернулась, а потом посмотрела, обернувшись на чужачку.
Вах, какой камень? Там ствол дерева О_о
Акела промахнулся. Ну что же, самка оказалась более ловкой, чем я предполагала. Возможно и в самом юная одаренность. Но переубедить меня не так-то просто. То есть одним ловким увертыванием не обойтись. Да и тем более я успела цапнуть волчицу за заднюю лапу, правда тут же выпустила ее. Хватит с меня одного такого укуса. Тем более, хватать за лапы - это не моя тактика. Я обычно бью по хребту, или рву плечо, желательно как можно глубже. Еще можно за уши оттаскать, или укусить за нос. В общем все те места, в которые волки не ожидают получить сюрприз. Они-то в большей степени заинтересованы глоткой, но при правильном подходе, я обычно заставляю отступить их раньше, чем они туда добираются. Да. Сейчас именно заставить отступить. Не убивать - но и не отпускать после недолгой трепки, как я это делаю с состайниками. Оставив две неглубоких царапины на лапе чужачки, я подняла голову, и на секунду встретилась с ней взглядом. Что он выражал, я не поняла, да и некогда было. Нужно продумать тактику, ибо как уже доказала мне волчица - она отнюдь не проста, Впрочем план был придуман быстро - загнать противницу в самый густой бурелом, а потом нанести несколько укусов. Если удастся, то еще по дороге покусать. Вообщем огромными, высокими скачками я вновь двинулась на волчицу.
Может, это было случайностью, а может это была судьба, которая уготовила встречу волчицам. Во всяком случае, Фина столкнулась с незнакомкой взглядами. Что-то было в них. Того, чего Сирень не видела у других. Возможно, эта была решимость, а может... Все хватит вступлений! промелькнуло в голове, но незнакомка уже опередила ее. Острая боль ощутилась в лапе Фины. Она догадалась и не смотря. Неглубокая, но все же рана, которая будет теперь сковывать движения и мешать атаковать. Впрочем... Я знаю, чем мне выиграть ее. У нее-габариты и опыт, у меня же... ловкость и скорость. Волчица сделала шаг назад. Уверенный, крепкий шаг. Кровь пульсировала в задней лапе. А может, это был адреналин, но волчица ощутила это загадочное чувство. Надо атаковать... Атакуй ее Финанэль! Кричало в голове. Она не могла не повиноваться. Клыки Сирени блеснули в воздухе. На миг лес прорезал свет, но внось угас. Выпад клыками в плечо приближающейся сопернице...
Черт тебя дери - моя атака обернулась идиотским поражением. Волчица рванула навстречу, и мы сшиблись в воздухе. Красиво, как на картине. Увлекаемая весом противницы, которая кстати еще и успела вцепиться мне в плечо. Что же, такой близостью грех было не воспользоваться. Под меланхоличную мелодию боли, тянущуюся на одной тоскливо-раздражающей ноте, я впустила клыки в холку волчице, и стала рвать ее. Нет, не хотелось мне доводить бой до такого момента, но пусть отцепиться от моего плеча. Пока мы падали, я словно упрямый дятел терзала одно и то же место на шее волчицы. Как оно вам, раной по ране. Наконец мы рухнули на землю, и я в полной мере ощутила насколько могут быть колючими, сухие ветки.
Финанэль хотела взвыть от боли, но пасть была крепко зажата чуть выше плеча соперницы. Она могла захватывать шерсть, перемещаясь все выше к роковому месту, но Фина отказалась от этого. Во всяком случае, оппонентка рвала ее холку на части и от этого хотелось выть до потери сознания. Казалось, из глаз потекут слезы боли и отчаяния. Но Сирень закрыла глаза. Ее унесло куда-то далеко от этого места. Ей было так тепло, уютно. Все это чувствовалось, когда Фина летела в груду веток вместе с незнакомкой. Фина разжала челюсти. Как ни странно, она сама захотела этого. Она чувствовала, что летит, но уже потеряла контроль. Самка все еще вгрызалась в плечо Сирени, но боли та уже не чувствовала. И вот земля. Фина видела все в тумане, однако с ударом к ней пришел разум. Она, сама того не желая, приземлилась на соперницу. От клыков Фины до горла оппонентки был всего рывок.....
А вот это уже не развлекаловка, а бой насмерть. Черт, я же этого не хотела! -мысленно взвыла я, когда на меня обрушилась не хилая, как оказалось по весу волчица. За все в жизни нужно платить - наставительно пробурчал голос. Я фыркнула: ты всегда будешь говорить прописными истинами? Тогда лучше заткнись! - у меня было два варианта развития событий, однако в обоих случаях нужно для начала прижать голову к груди. А вот дальше по обстоятельствам. Либо рвать живот соперницы задними лапами, либо схватить ее за переднюю лапу, и перевернувшись на бок заставить упасть. Но в таком случае она окажется позади меня - вскочить я не успею. И первый вариант не очень-то, но второй вообще никуда. Значит третий. Нужно повернуться под ней на живот, и резко поддав головой вверх, выползти с другой стороны. Тогда уже я займу удачную позицию позади соперницы. Проделав все выше описанное упражнение, я остановилась позади чужачки, но использовала эту секунду не для нападения, а для отдыха. Тяжело дыша, я мельком оглядела рану на плече. Кровь не стекала ручьем, нет. Она засыхала на шерсти, не долетев до земли. Затем я перевела взгляд на свою противницу, ожидая, пока та обернется. Нападать сзади желания не было. Это удел трусов - как бы не примитивно звучало.
Финанэль не ожидала таких действий, казалось, она снова погрузилась в транс, но вновь вышла из него. Почему я не прикончила ее? мелькнуло в голове волчицы и она замерла. Странный хрип послышался сзади. Самка отдыхала. Сирень уже тоже изрядно вымоталась. Раны ныли, но она продолжила бой. Шумно выдохнув и вдохнув полной грудью она вспомнила слова матери Ты сильная. Не сдавайся. Борись за свою жизнь до конца. И Фина боролась. Уже достаточно долго. Однако адреналин растекался по жилам и заставлял совершать нападения. Сирень развернулась. Давай покончим с этим. Ее голос был чужим. Словно это сказал умирающий волк, которому уже все равно, кто его убьет. И Фина сделала шаг вперед. Это была угроза. Отчетливый вызов. Фина снова сделала выпад клыками, наметившись уже на горло. Это было упоением. Смотреть жертве в лицо. Видеть ее участь.
Давай покончим с этим. - я фыркнула. Нет, я не исправима. Даже умирать буду с легкой ухмылкой на морде. Слишком уж въелось в нее это выражение. Однако сейчас не время рассуждать о странностях своего характера. Нужно действовать. Покончим? Что же с удовольствием я бы раньше сделала это. Но сейчас... в общем деморализуем, заставим почувствовать свою ничтожность и тихо свалим. Надо помнить, что я не одиночка. И я не хочу, чтобы мне, после смерти этой самонадеянной волчицы пересчитали ребра верхушки обеих стай. Ей то хорошо, она свалится в сухие ветки, с осознанием своего героизма. Типа крута. А вот мне не улыбается потом выслушивать, а то и почувствовать на своей шкуре гнев вожака. Так что пусть оставит свои понты для какого-нибудь блуждающего волка.
- Покончим? Да ты что - я искренне выразила на морде сожаление. Только не ясно, чем оно было вызвано. То ли тем, что я не могу и вправду покончить с этой волчицей, то ли ниже указанной причиной - я не убиваю маленьких... Это этого, того... подло в общем - я невинно посмотрела в глаза чужачке. И что теперь? Броситься на нее? Но это же так не оригинально. Впрочем, серокровка довольно скоро разрешила мои сомнения, сама кинувшись на меня, и явно целясь в глотку. Я развернулась к ней спиной, вскочила на ранее указанный поваленный ствол, и собравшись, перепрыгнула через волчицу. Никакой уже к ней агрессии я не испытывала. Желание выставить ее неуклюжей, насмеяться над ней, да. Ранее клокотавшая от ярости кровь, теперь вновь потекла медленно, спокойно. Черт, если бы так было с самого начала боя, я бы не получила такой укус в плечо. Прыжок отнял у меня довольно много сил, но меня это не пугало. Пока противница сообразит, что добыча ускользнула, пока развернется... Да я зайца успею убить...
Фина видела, как оппонентка прыгнула на дерево. Дальнейшие ее действия самка предугадала. Да и тактику тоже. Не ведая того, Сирень высчитала скорость прыжка, дуновение ветра, траекторию ее полета. Высчитала, как кончится ее прыжок к самке и прыгнула. Увидев, как самка запрыгнула на дерево, она поворачивала только голову. Поэтому, закрыв глаза, довервшись Великим Предкам, вспомнив мать, в полете она прошептала Настоящий волк постоит за себя. Впрочем, прыгнула она не вверх, а с уклоном вперед и кинулась на самку, которая приземлилась впереди. Она не знала, чем закончится все это. Не знала, как это будет выглядеть. Кто из них выживет. А она и не хотела знать. Время покажет, кто из нас сильнейший воин. Кто из нас лучший Во всяком случае, в прыжке она нацелилась на голову волчицы. Просто не думая о том, что произойдет дальше, она только предугадывала исход битвы.
Спокойствие, только спокойствие. Пройденная мною школа моральной подготовки в детстве, да и потом, во время пути твердила именно это. Но сейчас... Тихо. Что там надо? Сосчитать до десяти? Раз два три... на пяти, я поняла, что выверенный годами метод не работает. Волчица меня бесила, да. А ну цыц. Продолжай. Ходи кругами. Не приближайся. Ты не шавка, чтобы сцепляться. Пусть сама отойдет. Хотя бы на спор с собой. Заставь эту волчицу отойти от тебя, отступиться. Саму. Сдаться. - голос не ерничал и не ехидничал как обычно. Говорил тихо и размерено. Потому что это был единственный способ управиться с поднявшейся в моей душе бурей отрицательных эмоций, по отношению к этой волчице. И это сработало. Постепенно я стала дышать глубже. Мысленно поблагодарив его величество ДуэЯ, я принялась ловить краем глаза мелькавшую передо мной тень. Не дожидаясь приземления самки, я отскочила в бок, и нагло, изобразив что-то вроде испанской рыси, прогарцевала вокруг нее, снова оказавшись позади, но не нападая. Это становилось все веселее и веселее. Она решила выяснить кто здесь круче? Отлично, а вот я не собираюсь этого делать. Потребность противостоять чужому мнению, не замедлила проявить себя и здесь. Если кто-то делает так, я сделаю наоборот. Мой принцип.
Финанэль уже изрядно устала, да и место на загривке сильно болело. Тактику оппонентки она уже поняла. Делай все наоборот, а может, это и не так? Фина отдышалась от этого прыжка и застыла. Покачав головой, она странно засмеялась. Может, это было страдание, а может, сдача нервов. Сирень стала перебирать мысли. Так, по твоему, я мала для тебя? Ты не можешь убить меня? Фина слегка повернула голову, посмотрев через плечо на так же уставшую самку. А вот это зря. Я не настолько младше тебя, чтобы ты называла меня щенком. А ведь я могла убить тебя в тот момент.... Но не убила. И не убила бы... Голос Сирени дрогнул. Перед ней пронеслось стрелой все детство и она рухнула на траву. Бой был проигран. Сухие ветки цаарапали бока и живот, но ей уже было все равно. Ну, давай, кончай со мной, ранимая собака... Сказала она, и ее голова повалилась на траву. Веки закрылись.
Я вздохнула. Ну вот, каким-то банальным обмороком все закончилось. Да и вообще, собака... Нехорошо оскорблять старших, ой не хорошо. И что-то у нее все к концу сводится. То она со мной хотела покончить, то я должна с ней. Эх, Агония, с каких это пор в тебе проснулась жалость к поверженному противнику. Ну давай, подними ее что ли, и допри до ближайшего водоема. Я подошла к потенциальной героине, подпихнула голову под ее бок, и осторожно взвалила на спину, придерживая за переднюю лапу. И в самом деле не кроха. По-крайней мере вес... Прогибаясь под тяжестью серокровки я уныло поплелась вперед. Где-то тут, недалеко должен быть пруд. Да точно. Еще никогда я так не радовалась воде. Неаккуратно свалив свою недавнюю противницу на землю, я опустила лапу в воду, и побрызгала на волчицу. Затем уселась, ожидая ее прихода в сознание...
Фина ушла в небытие. Ощутив удар натом боку, где холка особенно кровоточила, она очнулась, но вставать не было сил. Она изрядно вымоталась в этом бою и ей уже было все равно, где она. Подняв глаза, она осмотрелась. Увидев соперницу, она едва произнесла всего слово. Благодарю. Пусть сейчас она и была ее соперницей, но все же она спасла ее, и Сирень должна быть благодарна. Вода очистила кровь на морде и Фина открыла пасть, жадно глотая воздух. Слегка привстав, она дотянулась до воды и попила. А потом снова упала. Может, ей не суждено было умереть от клыков Агонии, но она знала, что та и не хотела ее убивать, а лишь проучить, как это делают мамы с волчатами.
Я хмыкнула. О, вера в мое благородство, самое страшное заблуждение. Честно говоря мне было сильно наплевать, что потом станется с волчицей, и доползет ли она до своей стаи. Выполнив первую часть скорой помощи, я вовсе не собиралась продолжать сие действо, по плану - а где ты живешь, давай я тебя провожу/накормлю/излечу. Ха-ха, от кого угодно, но не от меня. Волчица тем временем уже пришла в себя.
Благодарю - ну надо же. Мне теперь следует отвесить поклон, и сказать, что на моем месте так поступил бы каждый? Но я уже упоминала о том, как не люблю быть банальной. Мои враги - мои враги, не больше и не меньше. Пускай они там хоть стаями вымирают. Ну пожалуй это не относится к волчатами и старикам, а так.
- Я глубоко сегодня разочаровалась в воинах Серой Крови - с самым искренне-сожалеющим видом, глядя в глаза волчице, произнесла я - мало того, что они не важнецки сражаются, так еще и позволяют себе ругать старших, такими грязными словами - я закатила глаза, затем продолжила - но в силу твоей молодости и неопытности, я тебя прощаю - чопорный кивок головой, и я поднялась - адью - через некоторое время меня уже и след простыл. Я не волновалась о раненой, в конце концов, я не старалась ее убить. А без моего личного разрешения, ни один противник не умирает. Хотя... раз она такая смелая, то вполне может стать исключением из правила.
Волчат я нашла в соседней роще, надавала им подзатыльников, и благополучно сдала омегам. Плечо? А, ну оно ничего, поболит и перестанет.
Фина опустила голову. Каким же было позором проиграть в битве. Да и не только волку, человеку в этом не меньше сложностей. Фина пошатываясь встала. Слова волчицы резали нутро, распирая его на части. Какие неважнецкие воины? Мы еще встретимся, дорогуша, еще встретимся... Фина едва стояла на ногах. День выдался на редкость кошмарный и ей сейчас очень хотелось поспать. Все суставы болели и делать ничего не хотелось. Она чуть было не упала, однако удержалась на ногах. Повернув голову в сторону ушедшей, она снова произнесла. Мы еще встретимся... И, развернувшись к логову, она побрела медленным шагом, ожидая встретить голодных волчат...
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Уйду победителем