GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » За кого погибну и кого убью

За кого погибну и кого убью

Сообщений 1 страница 45 из 45

1

Есть желающие?)

Родные:

Мать -
Отец -
Братья -
Сестры -

Близкие:

Знакомые - Майда,Чарли,Рэмурд

Друзья - Хао

Лучший друг/подруга -

Личное:

Симпатия -
Любовь -
Тот, кто просил любить его сильно и много- Kazan, ты добился того, о чем просил. Спасибо тебе за (надеюсь) взаимность

Духовное:

Незнакомец (см.биографию)-

Я уважаю - Амелия,Тристан

Уважают меня -
Учитель -
Ученик -

Другое:

Игнор - Звонка

Неприязнь - Агония

Вражда - Hell

Отредактировано Tallika (12.11.2011 13:39:37)

0

2

Tallika написал(а):

Неприязнь -
Вражда -

ммм? Или ваши предложения

0

3

Если не смущает,что одна стая, то согласна на неприязнь)

0

4

Не смущает X) Я всю стаю ненавижу, за редким исключением

0

5

Ок) записываю тогда

0

6

Tallika написал(а):

Вражда -

0

7

А какой у тебя характер? И, предложения?

0

8

есть предложения?)

0

9

Hell
Вражда так вражда)
Майда
Есть универсальное) Знакомые, для начала?

Хао

Характер немного замкнутый и молчаливый. Но при должном уровне общения внимательная и верная волчица, так что решайте сами кем хотите быть)

0

10

Tallika
хорошо)

0

11

Ну, с характером практически взаимно)))
Может лучшие друзья? Или пока что друзья?

0

12

Для начала друзья) А там как пойдет)

0

13

Tallika
возьмешь в знакомые?

0

14

Хах, Только что писала в твоей теме почти тоже самое) Знакомые так знакомые)

0

15

Tallika написал(а):

Друзья -

Tallika написал(а):

Я уважаю -

Либо

Tallika написал(а):

Игнор -
Неприязнь -

0

16

Tallika написал(а):

Знакомые -

Tallika написал(а):

Я уважаю -

Или

Tallika написал(а):

Неприязнь -

?

0

17

Амелия
Я уважаю-было бы здорово

Чарли
Начнем со знакомых?)

0

18

Tallika
Окай)

0

19

Tallika написал(а):

Игнор -
Неприязнь -

0

20

Доброго времени суток.
Попробуем что-нибудь ?)

0

21

Почему нет) Вас любить или ненавидеть?)

0

22

Tallika
Любить, и желательно много ХД

0

23

Ну сразу много не обещаю) но могу добавить в список отношений должность "те кто меня заинтриговал")

0

24

Звонка
Игнора у меня пока не было, так что сюда)

0

25

Tallika написал(а):

Ну сразу много не обещаю)

Ну вот так и всегда ХД

Tallika написал(а):

но могу добавить в список отношений должность "те кто меня заинтриговал")

Да, давай. Как будешь готова отыграть - пиши. Ну и, конечно, было бы неплохо, если у нас из этого что-нибудь получится))

0

26

Я тебя добавила и жду возможности отыграть, но ты уверен, что тебя на всех хватит?)

0

27

Tallika
Быть уверенным - это не тот случай) Но я на это надеюсь. По крайней мере один из фб, скоро подходит к концу, а с остальными я пока справлюсь)
Тем более это же того стоит ?))

0

28

Не мне судить) Сам потом решишь

0

29

Tallika
))

0

30

Tallika написал(а):

Знакомые -

наверное для начала сюда )

0

31

Tallika
Записываю)

0

32

Tallika
ну так , что  куда ты меня берешь?

0

33

охохо..
есть предложения?

0

34

Miss Злюка
Есть полный набор.. Неприязнь, знакомые, игнор?
Рэмурд
Это ты мне скажи куда ты меня берешь)

0

35

Tallika написал(а):

Tallika

какие вы все агрессоры..
давай со знакомых, а там посмотрим.
играть я хочу..

0

36

Tallika написал(а):

Друзья -

Ммм?...

0

37

Злюка
Ваше желание- закон
Сэм
Друзья)

0

38

Незнакомец (см.биографию)-

Впринципе могу сойти за него, так как много путешествовал и не раз был в этом лесу. Если согласна, то обговорим всё здесь, так ЛС у меня не открывается о.О

0

39

Ну было бы не плохо попробовать отыграть в ФБ, основное есть в моей биографии- остальное полет вашей фантазии)
Единственное что проблемно, это то что меня привели в ЯТ, а Вы из другой стаи

0

40

Может быть я заслужил попасть в другую графу списка ?))
*тонкий намек ХД*

0

41

Заслужил) Вопрос куда же :surprise:

0

42

Tallika
Можем сделать так, что мой персонаж, будучи одиночкой, помог вам и отправил тебя в стаю, спустя некоторое время дабы не встретиться с тобой, он решис вступить в ПС.

0

43

Читала твою био, раз ты жила с собаками то знакомые/друзья/приятная компания

0

44

Приятная кампания самое оно)

0

45

Доминикан
Согласна, когда будет желание начать, создайте тему, первый пост могу написать я)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » За кого погибну и кого убью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно