Участники: Амелия, Рэйленд
Место действия: Поляна у подножия горы.
Время действия: На этой неделе. Осень, глубокая ночь.
Погода: Ясно, холодно, безветренно.
Цель: Отыграть развитие отношений.
Я выбрал "эту" жизнь...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться121.10.2011 15:32:27
Поделиться221.10.2011 15:44:33
Холод, звездное небо, тишина - все заставляло думать лишь об одном, о том что было ужасно приятно, но тут же и запретно для Рэйленда, это любовь. Идя по тропинке в его голову приходили мысли: Кому я нужен? Для чего я тут? Но это не самое главное, а главное то, что он понимал если он хочет счастья, то надо либо вынести нестерпимую боль, либо опять кого-то потерять, поэтому его отношения были всегда не столь близкими. Рэйлу хотелось кого-нибудь приблизить, но его сердце не позволяло нанести боль другим. Дойдя до маленькой поляны у подножия, он остановился и стал смотреть на звездное небо, которое было прекрасным. Звезды основывают созвездия, тучи всегда рядом, солнце заменяет луну... к чему все это? Брось ты найдешь еще себе кого-нибудь! Не останавливайся на ней! Если бы она хотела остаться осталась бы!!! После Рэйленд закрыл глаза, но продолжал стоять подняв голову к небу.
Поделиться321.10.2011 16:15:18
(прости, что-то в голову ничего не идёт=( )
Амелия брела туда, куда глаза глядят. "И что я здесь делаю" спрашивала она себя "В это время волкам обычно положено спать...а я всегда эдакая белая ворона" Мелс шла в сторону гор, хотя сама того не замечала. Лапы сами несли её туда. Она несколько раз спотыкалась или поскальзывалась об какую-нибудь ветку или кучку листиков.
В конце концов она уже бежала вся измазанная грязью. Её это не волновало, так как скоро должна была быть река, если она двигается в правильном направлении. Ами всё шла, шла, шла...а реки всё нет и нет. "Упс, кажется я заблудилась" пронеслось в голове серой. Но на самом деле она тут уже много раз бывала, просто в темноте ночи она этого не замечала.
А вот и гора...величественно она возвышалась над лесом. Её вершина скрылась где-то высоко в облаках. А около её подножия стоял какой-то белый, сливающийся с горой, комок. Вскоре Амелия поняла, что этот комок волк. Волчица подошла поближе...
Она не знала какой сюрприз преподнесёт ей судьба...
Поделиться421.10.2011 16:23:36
(Ничего страшного у самого та же проблема...)
Если бы был ветер Рэйленд так бы и стоял, но увы природа решила избавить Рэйла от столь приятного фактора. Может уже пора идти, на новое место? Или побыть тут еще... что это? Его отвлек странный запах, из-за которого он опустил голову и бегло осмотрелся. Его взор принял сероватый силуэт в дали. Может это моё видение? Или там все таки кто-то есть... да и если есть, то уже все равно... Рэйленд сел и смотрел в сторону силуэта. Может окликнуть? Может не стоит? Вскоре он отвел свой взгляд на луну, а потом обратно.
- Иди сюда, я тебе ничего не сделаю...
Прокричал Рэйл, сам не зная зачем. Ты что сделал? По моему это глупо... Он отвел свой взгляд на небо, ему все равно что с ним будет, терять нечего.