GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Вспоминая о будущем~

Вспоминая о будущем~

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Участники: Кейт, Хао
Время: месяц назад, начало дня (примерно 11.30)
Погода: Лето, +21, мелкая морось, относительно тепло, но сыро. пасмурно.
Место: Вересковое поле с небольшим лесом рядом. (Нейтральная земля)
Цель: отыграть отношения волчиц

Отредактировано Хао (22.10.2011 15:04:52)

0

2

Было прохладно. Лениво накрапывал мелкий дождь. Солнце, то отцтупав, то занимав оборонную позицию, быстро пряталось за серыми, мокрыми на вид тучами, так и не успев, как следует отстрелять по земле пулями - лучами. Верески мерно раскачивалмсь под дуновениями ветра, который был немного сильнее обычного и так и норовил растрепать всю шерсть. Погодка была не из лучших, какую доводилось видеть, но и не самая плохая. По крайней мере было тепло, но сырость всё же подпортила картину. Деревья, будто подхваченные невидемой волной, со скрипом качались из стороны в стророну, умоляя наконц ветер прекратить это баловство.
Посреди поляны стояла чёрная, как смоль волчица.В её ядовито зелёных глазах читалась непомерная боль. Боль по утрате кого - то близкого.
"Дельга... Тебя похорнили здесь... Немудренно, ха. ведь, ты всегда любила верески..."
Ей было по настоящему больно приходить сюда. Но, она пришла. в последний путь проводить дорогого ей существа, пол жизни отдавшего на её, Хао воспитание.
А она так и не смогла сказать ей... Что всё же, несмотря на все свои кривляния, непослушания, обиды, байкоты, она всё же любила её, как свою настоящую маму.
"Я не успела..."
Волчица резко развернула голову. Кто - то осторожно шёл, тихо приминая мокрые листья и немного ими шурша. Через три минуты звук прекратился.
Веки уставшей, чёрной волчицы медленно опустились.
"Показалось" - пронеслось у неё в голове и она опять стала вспоминать...
Воть наконец то я отписалась)))

0

3

Офф: Извини за отсутствие) Комп заглох) Появляться, наверное, буду не часто.
Уши беспрерывно мотались туда-сюда, улавливая малейшие, незначительные звуки. Нос напрягался до предела, стремительно, но тихо, вдыхая и выдыхая. Глаза сощурились, сама волчица слегка присела. Но это была не охота. На поляне стояла чёрная волчица, лениво опустив веки, она стояла над горкой земли. Кейт давно наблюдает за незнакомкой, минут десять, один рас она чуть себя не выдала, но сейчас всё шло гладко. Кейт не шпионила и не готовилась к нападению, она лишь наблюдала, чувствуя страданья волчицы, Кейт тоже многое перенесла, и любой страдавший от потери близких, родственная душа для юной волчицы.
Ветер снова взвыл в утреннем небе, и, проносясь по поляне, растревожил вереск и шерсть Кейт. Здесь, в своём укрытии, Кейт не боялась быть замеченной, но её мог выдать запах, так как ветер постепенно менял направление, а то означает новый переход. За десять минут Кейт три таза переходила с места на место из-за ветра, в последний раз она чуть не выдала себя. Может, пора показаться? А то если она сама меня заметит, ещё чего ни будь не того подумает. Кейт сделала неуверенный шаг вперёд, и тут же остановилась, ветер ещё поменялся, ещё немного, и чёрная незнакомка учует Кейт. Ядовитый туман - охотница, три года. Досье уже было у Кейт в голове, и её радовал тот факт, что волчица не из Серой крови, и что она - охотница. Больше ждать было нельзя, либо она выйдет сама, либо её выдаст ветер. Ещё раз, шагнув вперёд, нарошливо громко, Кейт встала в полный рост и сверкнула зелёными глазами, слегка вильнула хвостом, показывая доброе расположение духа, и застыла, в ожидании реакции чёрной.

0

4

Дождь усиливался. Солнце закрыли непроглядные, налитые свинцом огромные тучи. Зашатались и заскрипели деревья, низко пригинаясь к земле. Где - то в далеке невиданным зверем зарычал гром. А, верески же, мерно покачивая своими нежно - сиреневыми головками, тихо перешоптывались с друг - другом, будто обсуждая погоду. И на фоне всего этого равномерного гула было слышно, как кто - то сделал шаг. Намеренно громкий. чёрная волчица, стоящая посредине поляны не обернулась. Пока. Она закончила произносить шёпотом слова молитвы и принюхалась. Сильно пахло вересками, свежестью и этот запах... Ну, конечно же! Она уже чувсвовала его раньше. Это запах одного из волков Ядовитого тумана. Кому надо было следить за ней? Хао незнала, да и ей было абсолютно безразлично. Равнодушие практическит ко всему. Вот это была характерная черта чёрной волчицы. Сделав обычное, даже немного скучаещее непроницаемое выражение лица, она прияла приглашение и обернулась, при этом тихо прошептав, но так что волк позади неё услышал:
- Могли бы и сразу показаться. Я ещё в лесу тебя заметила.
Позади неё, на позвышенности стояла серая волчица и как - то странно смотрела на Хаос.
И что же этакое было в её глазах необычного? Их выражение. Это не обида, не тоска... Жалость...?
Хао презрительно ухмыльнулась. "Вот оно, что значит. Сочувствует. С чего бы это вдруг!? Может завтра ежи полетят?!"
Опять сделав непроницаемое выражение лица, Хао спросила уже серьёзно:
- Зачем ты за мной следила?
Чёрная волчица села и стала ждать ответа.
"ну, вот, как и при жизни, нас в покое не оставляют, верно?" - Пронеслось в голове волчицы, как только она снова посмотрела на ямку рыхлой земли, справа от неё.

0

5

Офф: Я из Призрачных следов.
Чёрная незнакомка не проявляла никакой инициативы к появлению Кейт, казалось, что она была просто духом, чёрным сгустком пыли, расплывающимся в дожде. Безразлично, словно вместо Кейт здесь был камушек, чёрная повернулась, вид у неё был скучающий и абсолютно непринуждённый, шёпотом та заговорила:
- Могли бы и сразу показаться. Я ещё в лесу тебя заметила. Глаза в глаза, а в глазах пустота... Кейт не видела добро или зло тоится в чёрной, слишком хороша была маска, но именно благодаря тому, что Кейт не могла определить расположенность волчицы из Ядовитого тумана, Кейт поняла, что на чёрной маска.
- Я и сама уж догадалась, что ты меня учуяла. Так же безразлично ответила она, словно она случайно попала суда, хотя хотела побыть одной. Несколько помолчав, собеседница продолжила:
- Зачем ты за мной следила? Незнакомка села. Серая тоже села, но в отличии от безмятежной морды чёрной, Кейт была слегка напряженна, но не из-за вопроса, а из-за столь безразличной собеседницы, по опыту Кейт знала, что за масками - не важно какими - часто скрывается угроза.
А я и не следила. Просто решила прогуляться за тобой, это преступление? С наигранным изумлением сказала Кейт, отвечая вопросом на вопрос.

0

6

Уп - ся... Извини, сейчас исправлю) с телефона не всё видно высвечиваеться)))Извени так же за пропадания, только сегодня в Комсу приехали, связи никакой не было(
Хао всё время разговора смотрела на могилу приёмной матери, но, внимательно слушала серую волчицу. Какое - то непонятное чувство снедало душу Тёмной Бестии. что же это было? Скорее всего, это просто накопившаяся боль, которая всю эту неделю пожирала изнутри существо под именем Хаос. Ей не с кем было поделиться этим, она просто понимала, что, никто слушать особо и не будет. Кивнёт головой дактет пару раз и замолчит. А потом от этого якобы соболезнования на душе только хуже становиться. Пустота образовывает невообразимо тягучий вакум и задыхаешься от слёз и ИХ непонимания. Хоть Хао никогда не ждала от кого - то сострадания, оно было ей просто необходимо. Как глоток свежего воздуха перед смертью. Вот и теперь. В ней боролись два чувства: недоверее и желание всё рассказать. И второе в итоге выйграло.
Серая волчица нахмурилась и недовольно, с наигранным изумлением проговорила:
- А я и не следила. Просто решила прогуляться за тобой, это преступление?
Чёрная улыбнулась. И ето не была усмешка. Обычная улыбка.
- Нет, не преступление. - Подтвердила она.
Хао отвернулась от волчицы к полю вересков, которое мерно покачивалось в такт дуновениям ветра.
Она продолжила, уже не смотря на собеседницу:
- Тебя ведь сюда привёл интерес? Зачем одинокая волчица торчит на поляне одна, когда вокруг полно нежити? Я отвечу. Сегодня ровно неделя, как умерла моя мать. Никакая нежить не помешает прийдти сюда и помянуть её добрым словом. И уж лучше по мне сдохнуть от лап нежити, около могилы матери, чем уж вовсе не прийдти.
Слеза бесшумно пробежала по щеке и упала в и без того мокрую траву. Это сиюсекундное проявление слабости не было видно, потому что, Хао отвернулась от серо - чёрной волчицы.
Хао повернула к ней голову.
- Да, кстати, раз уж мы так мило беседуем, я представлюсь. Меня зовут Тёмная Бестия. Но, я полагаю, что ты не настроена на драку, поэтому можешь звать меня просто Хаос. Или Хао.
-Хотя... - Продолжилп она после небольшой заминки.
- Мне более интересно, почему в твоих глазах было сочувствие. - Хао не без интереса посмотрела на незнакомку.
- Видно, ты просто не знаешь, кто я. - Тихо произнесла она.
"Может так оно будет и лучше. Хотя бы один волк не будет знать этого дурацкого прошлого, из за которого меня все так страсно ненавидят."

0

7

Кейт внимательно слушала чёрную волчицу, и в её душе происходила буря эмоций, с какой интонацией она это рассказывает, как многое чувствуется в её словах... То же, что чувствует Кейт. Она тоже так же поступила бы, если бы могла найти отца... Нежить её не волнует, Кейт легко бы убежала. Наступила пауза, и волчица снова заговорила.
- Да, кстати, раз уж мы так мило беседуем, я представлюсь. Меня зовут Тёмная Бестия. Но, я полагаю, что ты не настроена на драку, поэтому можешь звать меня просто Хаос. Или Хао. И снова пауза.
-Хотя...- Мне более интересно, почему в твоих глазах было сочувствие. - Хаос с интересом посмотрела на Кейт.
- Видно, ты просто не знаешь, кто я. - Тихо произнесла она. Кейт, которая до этого смотрела на землю у себя под ногами, посмотрела прямиком на волчицу и заговорила:
- Меня не волнует кто ты, или кем ты была, может, это твоё прошлое, я не вижу в тебе зла, и это главное. Пауза. - Кстати, ты хорошо умеешь создавать маски, прям не поймёшь твоего настроения. А сочувствие было... потому что я вижу в тебе боль, я тоже многое пережила и тоже теряла близких мне волков. Серая улыбнулась немного грустной улыбкой. Меня, кстати, зовут Кейт. Ты ведь охотница Ядовитого тумана?

0

8

От сердца немного отлёг безмерный океан боли, когда Хао закончила свою "речь". Серая волчица же, внимательно выслушав, сказала, глядя чёрной пряо в глаза:
- Меня не волнует кто ты, или кем ты была, может, это твоё прошлое, я не вижу в тебе зла, и это главное. Она седала небольшую паузу.
"Ну хоть кто - то мыслит здраво." - фыркнула про себя Хаос.
- Кстати, ты хорошо умеешь создавать маски, прям не поймёшь твоего настроения. А сочувствие было... потому что я вижу в тебе боль, я тоже многое пережила и тоже теряла близких мне волков.  Она улыбнулась и хао что - то показалось знакомым в этой улыбке. Ну, конечно! Это была печаль.
"Интересно, ктого потеряла она? кто у неё умер?" -  Задалась вопроссом Хаос.
- Меня, кстати, зовут Кейт. Ты ведь охотница Ядовитого тумана?
Хао всё это время изучала глазами волчицу. Боевых шрамов на ней ненаблюдалось, кроме шрама, чуть подходящего к левому глазу, значит дерёться нечасто - раз. Двигалась она бесшумно, значит, часто в этом практикуеться - два. На воспитательницу она не слишком похожа - три.
"Она тоже охотница." - пронеслось в голове у Хао.
- В некотором роде. - Ответила она наконец после небольшой паузы.
- А насчёт Ядовитого Тумана, да, ты угадала. Я там живу уже два года. А, ты? Я как понимаю Призрачные Следы? - Спросила она и стала ждать ответа.

Отредактировано Хао (08.11.2011 10:19:35)

0

9

- В некотором роде. А насчёт Ядовитого Тумана, да, ты угадала. Я там живу уже два года. А, ты? Я как понимаю Призрачные Следы? - Спросила Хао.
Да. Охотница. Правда, я не здесь родилась. Теперь пришла очередь Кейт рассказывать о прошлом. Волчица потупила взгляд и стала с превиликим интересом рассматривать свои лапы, между тем, начиная свой рассказ:
Родилась я довольно далеко от сюда, по ночалу жизнь была хороша, но потом с соселней стаей началась война, в решающей битве я потеряла отца..... Я убежала, нащла меня мама, мы не смогли вернуться, все как будто растворились, никого не было, а из-за ливня пропал запах... Мы нашли двух братьев-одиночек, стали путешествовать вместе, я к ним привизалась, они мне стали как родные братья, но потом.. ночью, они напали на мою мать, я отделалась лишь этим... Кейт кивнцла головой и подняла глаза, указывая на свой шрам. ...а мама... Я не знаю что с ней случилось, не знаю, где она, что с ней, а незнание - самая зудшая вещь в мире... Волчица легла на сырую землю и, перестав изучать лапы, пожняла взгляд на Хао.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Вспоминая о будущем~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно