Участники: Милк и Амелия
Время: 2 месяца назад, самый разгар дня
Погода: Лето, +26
Место: Луг
Цель: отыграть дружбу волчиц
Mi amigo, mi protector...
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться120.10.2011 17:09:17
Поделиться220.10.2011 22:37:26
Альфа бродила по лугу бесцельно. На охоту не было сил и терпения, хотелось просто поймать последние лучи уходящего лета. Этим она и решила заняться. Милк дошла до луга быстро в своем любимом, странноватом шаге, убыстренная рысца. Теперь же она, немного запыхавшаяся и уставшая сидела в центре луга и смотрела по сторонам. Альфа убедилась, что на лугу нет детей, которые бы отвлекли ее или других волков и спокойно улеглась в траву. Она прикрыла глаза и принимала солнечные ванны. Серая не спала и внимательно слушала каждый шорох.
офф: следующий будет больше)
Поделиться321.10.2011 15:50:12
Амелия была в отличном настроении, её радовало всё, что было вокруг. В глазах светились огоньки. Она трусцой бежала к лесу, там можно было полежать в тени и наладиться своей жизнью. Путь туда шёл через луг. "Отличный денёк, не правда ли?" спросил у Мелс голос, та вздрогнула от неожиданности "Если бы ни такая жара..." "У природы нет плохой погоды, слышала такое" "Да, но я предпочитаю в жару лежать в тенёчке" голос не ответил. Довольная Ами продолжала рысцой бежать к лесу.
Вот край луга. Всё жило своей жизнью и уж точно никому не было дела до серой. Последнюю это не волновало и она продолжала в темпе вальса бежать. Повеял тёплый и лёгкий ветерок. Послышался запах вожака, точнее пары вожака. "Может мне её обойти сбоку?" предложила Амелия сама себе. Она, если честно, немного побаивалась Милк.
Ами тихонечко поползла вдоль края луга. Это было особенно мучительно, солнце сильно пекло в спину, серой казалось, что она сейчас сгорит. Лапы передвигались медленно, они запутывались в траве.
Амелия так ползла пока она окончательно не устала. "Бобик сдох" заключил голос. Мелс перевернулась на спину и посмотрела на палящее солнце, после снова попыталась ползти. В конце концов ей это всё надоело и она встала в полный рост. В метрах 10 перед ней лежала альфа-самка. Красивая серая волчица с янтарными глазами. Она ещё не заметила Ами, ветер дул в другую сторону.
Поделиться422.10.2011 11:42:48
Шорох и пыхтение, которое альфа улавливала ушами, больше были похоже на возню мышей или сусликов в траве. Поэтому она лишь лениво водила ухом, прислушиваясь, но вскоре звук начал приближаться. Серая открыла глаза и повернула голову в сторону шума. Она ждала. И вот в десяти метрах во весь рост выросла волчица, из ее стаи. Она прекрасно знала Амелию, но не лично, а со слов других волков. Часто она слышала ее имя от дочери, поэтому впечатление о ней были смутными и неопределенными. Милк взглянула на нее и осмотрела с головы до ног.
- Тристан сделал ее правой лапой, значит, в ней что-то есть.
Она еще раз посмотрела на нее, потом подняла от земли голову и, улыбнувшись, сказала:
- Добрый день Амелия.
Не зная, что еще сказать она решила понаблюдать за волчицей и заметила, что та тяжело дышит. Альфа вспомнила, как Окса говорила, что правая лапа обожает тень и ненавидит жару.
- Что же тебя привело на луг, я слышала, ты не любишь пекло.
Серая заинтересованно посмотрела на волчицу, судя по звукам, которые она издавала в траве, она явно пыталась обойти Милк так, чтобы остаться незамеченной. Это удивило волчицу, но она промолчала.
Поделиться522.10.2011 11:59:58
Милк открыла глаза и посмотрела на запыхавшуюся Амелию, подняла голову и, улыбнувшись, заговорила:
- Добрый день Амелия.
Мелс в ответ тоже улыбнулась, а после неуверенным голосом ответила:
-Добрый, Милк,- серая подошла поближе и села. Она начала разглядывать альфа-самку, раньше она её видела только издалека, Ами не решилась тогда подойти поближе. Пусть даже Окса неоднократно просила серую рассказать маме, где та пропадает, волчица ни разу не делала этого. Почему? Может быть потому, что она слишком редко встречала пару вожака.
Её раздумья прервала Милк, Амелия тихонько вздрогнула от неожиданности:
- Что же тебя привело на луг, я слышала, ты не любишь пекло.
Амелия уже достаточно уверенным голосом ответила:
-Я иду к лесу, там тенёчек,-последнее слово Мелс проговорила с особой нежностью. Да, тень она любит. Но иногда погреться на солнышке она тоже не против.
В спину начало сильно печь, Ами переступила с лапы на лапу, но с места не сдвинулась. Она уже начала чувствовать себя спокойно, чувствовать себя в своей тарелке. Ей начинала нравиться компания Милк.
Поделиться622.10.2011 12:31:20
Взгляд стал задумчивым, волчица села, а потом встала. Альфа резким движением стряхнула с себя траву и землю и потянулась.
- Ну что ж, пойдем тогда в тенек.
Милк уже минут двадцать лежала на солнце, до прихода правой лапы, поэтому сама была не прочь уйти в тень, но, заметив, как Амелия переступает с лапы на лапу, явно от жары, она решила сделать это немедленно.
Серая направилась к лесу медленными, но широкими шагами. Вскоре, минут через пять, они оказались в тени. Все это время волчицы молчали. Милк слушала и нюхала, чтобы контролировать обстановку, а Амелия, скорее всего, просто не знала, как прервать тишину.
Добравшись до заветного леса, Серая легла в траву, которая была немного влажной и холодной. И улыбнулась новой знакомой.
- Я слышала, ты хорошо общаешься с моей дочерью, Оксой. Что можешь сказать мне о ней?
Решила начать беседу старшая волчица.
Поделиться726.10.2011 17:03:43
Альфа резким движением стряхнула с себя траву и землю и потянулась.
- Ну что ж, пойдем тогда в тенек.
Амелия посмотрела с серьёзным видом на Милк. Им обоим нужно пойти в тенёк ,а то так заживо можно сгореть.
-Конечно, я не против.
Альфа и правая лапа направились к лесу. Милк шла спереди и, видимо, всё время проверяла обстановку вокруг. Вскоре две волчицы оказались в тени, где было прохладно. Амелия вздохнула с облегчением.
Спутница легла в траву и улыбнулась серой.
- Я слышала, ты хорошо общаешься с моей дочерью, Оксой. Что можешь сказать мне о ней?
Решила начать беседу старшая волчица. Ами ответила быстро и без затруднений:
-Ну что можно сказать. Не сносная девчонка она,-Амелия усмехнулась,-ну а если говорить серьёзно, то могу сказать, что Окса хороший друг. Пусть даже иногда психует, но это не так уже и важно. В общем, вы с Тристаном хорошо её воспитали.
Амелия улыбнулась и так же, как и альфа-самка легла в траву.
Поделиться803.11.2011 17:18:11
В тени стало намного легче, чем на палящем солнце. Серая перестала щуриться и смотрела широко раскрытыми янтарными глазами на свою собеседницу. Она в это время устраивалась поудобней, чтобы чувствовать себя уютно.
Милк внимательно слушала все то, что Амелия говорит про ее дочь. Спокойно. Сдержанно.
- Я вижу ты с ней сдружилась, это хорошо. В твоих словах много веры в нее и много тепла, я рада что у моей дочери есть такие друзья.
Альфа непринуждённо улыбнулась и отвела взгляд от волчицы.
- У меня с ней не сложились отношения. И я считаю, что место альфы не для нее. Я вообще думаю, что наше с Тристаном место займут не один из наших детей.
Что-то заставило серую волчицу быть откровенной, прямой и честной с Амелией. Она не могла понять что, но у альфы не было подруги, с которой можно поболтать. Ее лучшую подругу убила нежить уже очень давно. Серая заполняла эту пустоту мужским вниманием, но это все равно не то.
Поделиться905.01.2012 10:39:58
Милк больше нет, ФБ в архив