Итак, на заметку всем - имена и статусы будут появляться в этой теме постепенно. Никаких пустых полей. Поэтому записывайтесь сами, на то, что считаете нужным. Большая просьба - читайте мою анкету, пожалуйста, соотносите со своей. Ксайрис - сложный персонаж по характеру. Если уж совсем начистоту - он та ещё сволочь. Поэтому сто раз подумайте, нужен ли вам такой "друг".
И да, про друзей и всех остальных - флешбэки не играю. Совсем. Поэтому если будете записываться, то не рассчитывайте на отыгрыш в ближайшее время. Только по основной игре.
//_________________________________________________
ТЕКУЩАЯ ИГРА
Агония:
Волчица, полностью покорившая Ксая, причём невольно. Именно та, за кого он не задумываясь отдаст свою жизнь, та, которую он действительно хочет видеть и чувствовать всё время рядом. В далёком прошлом они были врагами... а нынче страстно любят друг друга. Более странного и необычного союза не придумаешь... Но их это не беспокоит. Сейчас они заняты только друг другом.
Отыгрыш всё ещё идёт и заканчивать мы в ближайшее время не собираемся. Поэтому все, кто в очереди - придётся подождать. Возможно, достаточно долго.
ПЛАНИРУЕТСЯ
Амелия - по результатам знакомства, далее как пойдёт.
Хао - по результатам знакомства, возможно своеобразная дружба.
"КАК ЕСТЬ"
Негатив:
Майда - презрение.
Hell - открытая вражда.
Lirika - неприязнь.
Рикки - вражда.
Блэки - неприязнь.
Нейтрал:
Элерва - безразличие.
Сакура - апатия, почти игнор.
Позитив:
Рамзэс - приятели.
Aделина - друзья.
Джазира - друзья; находится под моей защитой.
Blaise:
Очень необычная личность. Во-первых, она собака, а во-вторых... она уважает Ксайриса. Сам он не понимает, за что, но испытывает благодарность в ответ, ибо его отродясь никто не ставил на эту планку. Это нельзя назвать дружбой, поскольку характеры слишком разные, это нельзя назвать приятельскими отношениями... Просто положительными, позитивными. К тому же, Блейз - одна из тех немногих существ, кого Ксай никогда не прогонит со своей территории, что тоже само по себе означает очень многое.
Винрар:
Друг. Самый настоящий друг. Как так получилось и почему - Ксай понятия не имеет. Как и о том, что этот его друг тайно влюблён в Агонию... Собственно, рассказать он об этом и не может... что к лучшему, однозначно. А почему не может? Да потому, что не говорит. Собственно, это и вызывает жгучий интерес Ксайриса, благодаря чему желания отталкивать Винрара от себя не появляется. Они похожи и это было замечено обоими. Из всех своих немногочисленных друзей этот волк единственный, в общении с которым Ксай сбавляет обороты. К чему резкость, если немой всё равно ответить на неё не может...
_________________________________________________\\
Обращаю ваше внимание на то, что в очереди на отыгрыш уже три человека. Если не хотите отыгрыша с вами ещё через полгода - сюда больше не записываться. Как вариант - в графу "Как есть", мол мы уже давно друзья\враги\т. д. и отыгрывать ничего не надо.
Кстати говоря. Нужны друзья, хотя бы пара волков. Без отыгрыша, сразу в третью графу, просто, что б были - для помощи или чего-нибудь ещё. Но замечу, что при этом активный мыслительный процесс перед написанием в эту тему какого-либо предложения ещё никто не отменял.
По поводу характера этих самых друзей - написать вам ничего не могу, потому как и сам, если честно, до конца не знаю. Просто когда я увижу определённую анкету, я сразу пойму, что этот волк\волчица точно станет Ксаю другом. Поэтому не стесняйтесь - пишите, предлагайте.
Ну и ещё один момент. Если вы, ничего не предлагая, спрашиваете у меня "Кем?" или "Куда?" то давайте уж негласно договоримся, что в таком случае я записываю вас сразу, без разговоров, туда, куда считаю нужным. Потому как подобные вопросы расцениваются мной так, что вам, мол, всё подряд подойдёт. Поэтому если есть уточнения - указывайте их, пожалуйста.
И да, ещё кое-что. (хД) В эту тему я захожу довольно редко, поэтому не обессудьте, если долго не будете получать ответ. ) Ну а если совсем невтерпёж, то можете писать мне в ЛС, только не все сразу и не всё время. х)
Отредактировано Ксайрис (09.01.2012 21:58:46)