GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Семья? Что такое семья?..

Семья? Что такое семья?..

Сообщений 1 страница 43 из 43

1

Итак, на заметку всем - имена и статусы будут появляться в этой теме постепенно. Никаких пустых полей. Поэтому записывайтесь сами, на то, что считаете нужным. Большая просьба - читайте мою анкету, пожалуйста, соотносите со своей. Ксайрис - сложный персонаж по характеру. Если уж совсем начистоту - он та ещё сволочь. Поэтому сто раз подумайте, нужен ли вам такой "друг".
И да, про друзей и всех остальных - флешбэки не играю. Совсем. Поэтому если будете записываться, то не рассчитывайте на отыгрыш в ближайшее время. Только по основной игре.

//_________________________________________________

ТЕКУЩАЯ ИГРА
Агония:
Волчица, полностью покорившая Ксая, причём невольно. Именно та, за кого он не задумываясь отдаст свою жизнь, та, которую он действительно хочет видеть и чувствовать всё время рядом. В далёком прошлом они были врагами... а нынче страстно любят друг друга. Более странного и необычного союза не придумаешь... Но их это не беспокоит. Сейчас они заняты только друг другом.
Отыгрыш всё ещё идёт и заканчивать мы в ближайшее время не собираемся. Поэтому все, кто в очереди - придётся подождать. Возможно, достаточно долго.

ПЛАНИРУЕТСЯ
Амелия - по результатам знакомства, далее как пойдёт.
Хао - по результатам знакомства, возможно своеобразная дружба.

"КАК ЕСТЬ"
Негатив:
Майда - презрение.
Hell - открытая вражда.
Lirika - неприязнь.
Рикки - вражда.
Блэки - неприязнь.

Нейтрал:
Элерва - безразличие.
Сакура - апатия, почти игнор.

Позитив:
Рамзэс - приятели.
Aделина - друзья.
Джазира - друзья; находится под моей защитой.
Blaise:
Очень необычная личность. Во-первых, она собака, а во-вторых... она уважает Ксайриса. Сам он не понимает, за что, но испытывает благодарность в ответ, ибо его отродясь никто не ставил на эту планку. Это нельзя назвать дружбой, поскольку характеры слишком разные, это нельзя назвать приятельскими отношениями... Просто положительными, позитивными. К тому же, Блейз - одна из тех немногих существ, кого Ксай никогда не прогонит со своей территории, что тоже само по себе означает очень многое.
Винрар:
Друг. Самый настоящий друг. Как так получилось и почему - Ксай понятия не имеет. Как и о том, что этот его друг тайно влюблён в Агонию... Собственно, рассказать он об этом и не может... что к лучшему, однозначно. А почему не может? Да потому, что не говорит. Собственно, это и вызывает жгучий интерес Ксайриса, благодаря чему желания отталкивать Винрара от себя не появляется. Они похожи и это было замечено обоими. Из всех своих немногочисленных друзей этот волк единственный, в общении с которым Ксай сбавляет обороты. К чему резкость, если немой всё равно ответить на неё не может...

_________________________________________________\\

Обращаю ваше внимание на то, что в очереди на отыгрыш уже три человека. Если не хотите отыгрыша с вами ещё через полгода - сюда больше не записываться. Как вариант - в графу "Как есть", мол мы уже давно друзья\враги\т. д. и отыгрывать ничего не надо.
Кстати говоря. Нужны друзья, хотя бы пара волков. Без отыгрыша, сразу в третью графу, просто, что б были - для помощи или чего-нибудь ещё. Но замечу, что при этом активный мыслительный процесс перед написанием в эту тему какого-либо предложения ещё никто не отменял.
По поводу характера этих самых друзей - написать вам ничего не могу, потому как и сам, если честно, до конца не знаю. Просто когда я увижу определённую анкету, я сразу пойму, что этот волк\волчица точно станет Ксаю другом. Поэтому не стесняйтесь - пишите, предлагайте.

Ну и ещё один момент. Если вы, ничего не предлагая, спрашиваете у меня "Кем?" или "Куда?" то давайте уж негласно договоримся, что в таком случае я записываю вас сразу, без разговоров, туда, куда считаю нужным. Потому как подобные вопросы расцениваются мной так, что вам, мол, всё подряд подойдёт. Поэтому если есть уточнения - указывайте их, пожалуйста.

И да, ещё кое-что. (хД) В эту тему я захожу довольно редко, поэтому не обессудьте, если долго не будете получать ответ. ) Ну а если совсем невтерпёж, то можете писать мне в ЛС, только не все сразу и не всё время. х)

Отредактировано Ксайрис (09.01.2012 21:58:46)

+2

2

Ксайрис
Ну даже не знаю.. Возможно неприязнь?

0

3

Ты сволочь я сволочь
Есть предложения?

0

4

Блэки
Возможно. ) Надо будет решить на месте. Но встреча предвидится не скоро - у меня на первом месте поиск пары и отыгрыш любви. Потом - да. Я напишу, когда до этого дело дойдёт. )
Агония
Вообще, будет весьма интересно попробовать встретиться... А вот на твой взгляд, насколько велик шанс на развитие отношений наших персов хотя бы до симпатии? Есть желание попробовать?

Отредактировано Ксайрис (19.10.2011 18:45:31)

0

5

Вполне возможно x)
Реал реал реал... в реале я пока свободна..

0

6

есть предложения?)

0

7

Агония
Вот и хорошо. Значит так... Дальше в ЛС. ))
Майда
Мм.. я думаю, что-то положительное вряд ли получится. Пренебрежение, может быть... с моей стороны. ) Со своей можешь составить сама, согласно характеру перса. Вообще, в любом случае, отыграть можно будет ещё не скоро, так что запишу пока как есть - не встречались, собираемся. )

0

8

Ксайрис
давай или презрение, или неприязнь? куда запишешь?)

0

9

Откровенная, неприкрытая неприязнь. Вражда, очень может быть. :3

0

10

Майда
Презрение, для разнообразия. ) Отыгрывать уж не будем, иначе меня на всех не хватит... тем более без ФБ. Так что записываю по типу "Было, есть и будет". х)
Hell
Почитал анкету. Вражда, стопроцентная причём. )) Записываю. Обойдёмся без отыгрыша, я думаю - но при встрече поцапаемся, конечно. )

0

11

Ксайрис
хорошо)

0

12

Есть предложения?)

0

13

Амелия
Без понятия, честно. ) Нужен отыгрыш, а там как пойдёт... Запишу в очередь. Как только освобожусь, напишу в ЛС.

0

14

Анку прочитала, хм, даже не знаю...
Что предложишь?

0

15

Хао
Любопытный характер. Надо непременно отыграть, а там посмотрим, может, дело даже до эдакой грубоватой дружбы дойдёт... Записываю в очередь, как только с остальными всё отыграю - напишу.

0

16

Окейно)))
после отигрыша запишу тебя в семью)

0

17

Ксайрис
Ok

0

18

Ксайрис
Ога, даже не знаю что выбирать)

0

19

Третья графа?

0

20

Ксайрис
запиши в графу как есть, а то фб тоже навалом..
можно приятелем, или твои предложения?

0

21

О, народ, спасибо, что апнули тему, а то я про неё что-то совсем забыл. )

Lirika
Третья графа, неприязнь. Записываю.
Элерва
Разумеется. Куда именно, щас подумаем... Предположительно, равнодушие со стороны Ксая. Характер-то вообще мне, признаться, понравился... а вот Ксай до неприязни дело, думаю, не доведёт, но безразличие - скорее всего. В общем, так и записываю. Ну а что со стороны самой Элервы - сама решай.
Рамзэс
Согласен, сойдёмся, как приятели.

0

22

Ксайрис
Есть предложения,м?
Читал твой характер, пытался сопоставить со своим, пока предложений нет, может у тебя моцгГ варит лучше,а?

0

23

Ксайрис написал(а):

Третья графа, неприязнь. Записываю.

Ать, куда! >< я теперь характер свой изменила :3 тэк, знакомые? Иль куда?

0

24

Могу симпатизировать, уважать, возможно, даже некий уклон в приятельские отношения, но так же можно пуститься в минус. Без отыгрыша. Если у тебя есть свои варианты, то предлагай)

0

25

Доминикан
Хз, на самом деле. Если исходить от "обычного состояния воина" (твоя анка), то презрение. Устраивает?
Lirika
Изменила? Хде? оО В анке вроде то же самое. И по данности, подойдёт именно неприязнь.
Просто "знакомые" не подходит. Для меня это подразумевает, что дальше последует отыгрыш. А его не будет. х)
Blaise
Уважение? Заманчиво. ) Только вот Ксай своим резким поведением наверняка будет задевать Блейз... Впрочем, если Ксайриса кто-то вдруг начнёт уважать, то хорошее отношение в ответ обеспечено. ) Так как быть? Всё-таки уважение с твоей стороны и просто приязнь с моей?

0

26

Ксайрис
Меня все устраивает, пишу у себя в уважение)
Надеюсь, когда-нибудь встретимся в игре)

0

27

Ксайрис написал(а):

Изменила? Хде? оО В анке вроде то же самое. И по данности, подойдёт именно неприязнь.
Просто "знакомые" не подходит. Для меня это подразумевает, что дальше последует отыгрыш. А его не будет. х)

Ааа X) понятно) ибо ночью у меня ум отходит))

0

28

Blaise написал(а):

Меня все устраивает, пишу у себя в уважение)

Ок, распишу отношение к тебе отдельно, но положительно. )

Blaise написал(а):

Надеюсь, когда-нибудь встретимся в игре)

Аналогично. )

Lirika
В общем, оставляю неприязнь.

+1

29

Ксайрис
т.к. мы из одной стаи, могу предложить дружбу. в принципе, можно, чтобы ты наставником был в которого Сакура влюбилась, Ксай ответно ХД шучу(это уж как пожелаешь) Уважение, так как ты старше Сакуры, ну и защиту можно. Как тебе? Отыгрыша не требую. Это уж на твое усмотерние (сама фб ненавижу)

0

30

Сакура
Любовь занята. Дружба не покатит, ибо, если судить по характеру, Сакура является именно тем типом волков, которых Ксай положительно не воспринимает абсолютно. Следовательно, ни о каком наставнике речи быть не может. Уважение... тут надо ещё придумать, за что Сакура Ксайриса уважать может. Не за что ведь. Особенно, если он её при первой встрече фактически пошлёт. Одно исключение (Блейз) я ещё могу допустить, но это не тот волк, которого можно уважать только лишь за то, что он старше... Защита - точно так же. Ксай - самая последняя на этом свете сволочь. И именно такого волка, как Сакура, он защищать откажется. Так что увы.
Поэтому тут остаётся либо негатив, либо нейтрал. Неприязнь, игнор, апатия - что-то из этого, я полагаю.

0

31

Ксайрис
Ладно. Тогда нейтрал. (от Сакуры)
Рикки я предлагаю во вражду поставить.

0

32

Рикки
Пойдёт. Записал.

0

33

Ксайрис
Короче, записывай в неприязнь.

0

34

Ну раз мы из одной стаи, можно было бы + отношения. Может быть друзья?

0

35

Возможно, друзья. Вижу в тебе какую-то часть себя.

0

36

Aделина
Хм... пойдёт. Записываю в "как есть".

0

37

Друзья, взаимная симпатия и ты защищаешь.

0

38

Джазира
Друзья и защита - покатит. Симпатия только с твоей стороны.

0

39

Ксайрис
Согласна.

0

40

Презрение, колкости, неприязнь, нападки?)

0

41

Ксайрис написал(а):

"КАК ЕСТЬ"

Нападки, издевки, неприязнь с твоей стороны, с моей - избегание?

0

42

Блин, извини, я забываю, что уже подавал сообщение xD Идиот.

Отредактировано Schweigen (10.03.2012 00:34:24)

0

43

Ксайрис
Можно во что нибудь положительное? Или на твоё предпочтение.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Семья? Что такое семья?..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно