GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Гранитные камушки...

Гранитные камушки...

Сообщений 1 страница 33 из 33

1

...шуршащие вниз по склону.

Вопросы "Кем?" будут игнорироваться.

Родные:
Мать - умерла
Отец - умер
Братья - Винтер
Дочь (1) -
Сыновья (2) -

Близкие:
Знакомые:
Эндиана
Loi
Daniel - у меня не было времени узнать этого волка. Он... странный. С удивительными манерами. И потому - безумно интересный. Я буду искать новой встречи с ним.
Товарищи:
Сейкон
Друзья:
Напарники:
Персефона
Шорох
Лучший друг/подруга -

Личное:
Симпатия:
Любовь:
Мару - она ли? А Леший её знает! Поживем - увидим. Выживем - учтем
Тайная любовь:
Невзаимная любовь:

Духовное:
Я уважаю:
Уважают меня:
Daniel (черный волк по ошибке принял меня за альфу)
Учитель:
Ученик:
Roxana (эта волчица очень напомнила мне меня саму лет эдак пять назад. Молодая, дружелюбная, приветливая... Я сблизилась с ней из-за невольного желания защитить. Потому что отчего-то в душу прокрался страх, что с Рокс может произойти то же, что выпало на мою долю. Смешно. Но это привело к тому, что я стала учить ее всему, что успела узнать за свою уже немалую жизнь).

Другое:
Игнорирование:
Неприязнь:
Вражда:
Верный враг (не ударит в спину, ограничившись пинком. Нужен в количестве одна штука, ибо единственный и неповторимый):

Отредактировано Shelena (17.09.2010 20:28:29)

0

2

Shelena написал(а):

Знакомые -

Shelena написал(а):

Друзья -

Может так?

0

3

знакомые? что-то другое?

0

4

Shelena
Ну, по скольку вы сестра Винтера, то к вам у меня положительные чувства. Товарищи, может быть? Либо ваши предложения

0

5

Matayas
Для друзей разница в возрасте многовата. По игре посмотрим, а пока знакомые.
Персефона
Быть может, напарники? Как никак, патруль одной стаи. А там уже посмотрим, до каких степей допатрулируем xD
Сейкон
Да, пока сойдут товарищи, но потом планирую доиграться (звучит-то как!) до друзей.

0

6

Shelena
хорошо

0

7

Shelena
Хорошо, запишу)

0

8

Ну, так как мы в разных стаях, можно знакомые.
Жду у себя в отношениях.

0

9

Shelena написал(а):

Напарники -

Запиши

0

10

Shelena написал(а):

Симпатия -

Shelena написал(а):

Знакомые -

Shelena написал(а):

Друзья -

Shelena написал(а):

Неприязнь -

Shelena написал(а):

Игнорирование -

Shelena написал(а):

Верный враг

0

11

Такт
Отсею наполовину: знакомые, друзья (в принципе, можно пока просто в знакомые, после отыгрыша, соответственно, в друзья) и верный враг. С последним все, естественно, сложнее, ибо по логике вещей вражда должна быть уже несколько лет и не на пустом месте. То есть хотя бы по недоразумению мы какую-нибудь подлянку должны друг другу совершить, чтобы потом при встрече стараться если и не отправить друг друга на тот свет, то как минимум испортить жизнь на свете этом, а в случае даже помогать друг другу (на то враг и верный, чтобы не позволить кому-то меня убить, ибо самому хочется!).

0

12

Shelena написал(а):

Знакомые -

0

13

Shelena
За-за-запиши уж куда-нибудь))

Shelena написал(а):

Симпатия -
Любовь -

Е-е-если такой скромный волк как я может на сиё рассчитывать)))

0

14

Shelena
угу.
у меня в био написано что гдето 3-4 года назад я тут был. можно во флеше отыграть. \но вот только что....что такое могло сделать нас врагами)

0

15

Такт написал(а):

у меня в био написано что гдето 3-4 года назад я тут был

Хе... Зато я тут объявилась не больше чем полгода назад, вот в чем проблема) Хотя в принципе до этого я где только ни шлялась, могли и пересечься.
Относительно причины: в голову лезут исключительно недоразумения, причем все по сценарию "Хотел как лучше, получилось, как всегда". Как то: на охоте кто-нибудь случайно потревожит медведя. Второй, завидя это, решит проявить геройство, а вместо этого только раззадорит зверя, который бы до этого махнул лапой и удалился. Победив удрав, можно не менее случайно в запале налететь друг на друга, попортить друг другу шкуру, столкнуть в речку... В общем, вариантов много, проблема в том, что все они - недоразумение) Может, есть идеи лучше?)
Мару
Ну как уж тебя не записать-то? :D
Loi
Записала

0

16

А меня куда можно?

0

17

информирую

Daniel написал(а):

Знакомые - [все, кто встречен на пути будет]
Shelena

Daniel написал(а):

Я уважаю - [вожаки стаи, это точно]
Shelena (принял за альфу =_=")

0

18

Milk написал(а):

А меня куда можно?

Хотелось бы приятельские отношения.

Daniel написал(а):

информирую

Мерси) Тоже записала.

0

19

Shelena написал(а):

А Леший её знает!

А Леша знает всё!))))
Прости, котён, не удержался.

0

20

Shelena написал(а):

Уважают меня:

Shelena написал(а):

Знакомые:

Shelena написал(а):

Ученик:

0

21

Мару
Так вот ты какой, Знайка *хитро прищуривается*

Roxana
Я была бы не против побыть в учительской шкуре)

0

22

Shelena
О чем вопрос, как скажешь))

+1

23

Shelena
отлично))

0

24

Shelena написал(а):

Знакомые:

Пока что сюда. А давай, нас вскоре Рокс познакомит?)) Я её тоже знаю, и мы позже друзьями будем).

0

25

Эндиана
Если Рокс не против, я согласна) С моей стороны еще будет и покровительство - как и у любой волчицы к волчонку)

0

26

Shelena
А что это такое? =Ь
А я Вас тогда в уважение запишу)

0

27

Даж не знаю, знакомые потому что в одной стае, предлагаю встретится, поболтать там и решим. =)

0

28

Shelena написал(а):

Друзья:

Shelena написал(а):

Лучший друг/подруга -

Shelena написал(а):

Уважают меня:

:question: Давай лучшими подругами, Шел? Возраст не совсем подходяший, но это особо значения не имеет...
Мне полтора года, я бэта в стае Ядовитого Тумана.

Свернутый текст

Громыко 4ever *-*

0

29

Ночная Вьюга
Друзьями стать можем, а для лучших - характер не тот, увы)
Плюс с моей стороны, как к молодой особи, будет невольное покровительство, я думаю.
Запишу, как встретимся в игре)

0

30

Shelena написал(а):

Племянницы -

:flirt: Ти мне так нравишься. Давай будем родственниками? У меня есть небольшой сюжет. Могу в ЛС написать.  :flirt:

0

31

если твое отношение позволит - друзья. Но Дэни больше будет пресмыкаться, нежели делиться секретами х)

0

32

Shelena
записывай)

0

33

Меня в сыновья!!

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Гранитные камушки...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно