GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Белый, горский странник...

Белый, горский странник...

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Участники: Рэйленд, Агония
Место действия: Ручей в горной долине.
Время действия: День назад. Осень.
Погода: Пасмурно. Прохладно, безветренно.
Цель: Отыграть знакомство, дружбу и дальнейшее развитие отношений.

0

2

День, горы, прохлада, тучи, что может быть прекрасней? Ничего, так считал Рэйленд, горы для него были как дом родной, хотя это было именно так. В горах он чувствовал себя уверенней, он знал что горы никогда не подведут, ведь воспитан он был именно ими. Добравшись до ручейка, Рэйл заметил небольшой выступ. Хм... а это идея... Он стал быстро забираться туда, ведь труда это не составило. Подойдя к краю выступа, Рэйл закрыл глаза и поднял голову к небесам, выглядел он очень гордо, хотя со стороны казалось на оборот, будто он сумасшедший.

0

3

Я находилась на горе, возле веселого ручейка. Ветер беспощадно трепал мою неприспособленную к холодам шерсть.
Ах ты же черт! И зачем меня носит то сюда? - я жалобно посмотрела себе под лапы, и не увидев там ничего хорошего, глянула вверх. Уступом выше от меня стоял волк, в гордой позе. Сильнее моего страха оказалось желание сбить с него спесь, и я окликнула незнакомца своим обычным приветствием
- Доброй охоты! - хотя какая дичь в горах? Однако не отступаться ведь по этой глупой причине от своих принципов

0

4

- Доброй охоты! - хотя какая дичь в горах? Однако не отступаться ведь по этой глупой причине от своих принципов
Голос снизу окликнула Рэйленда, от чего он открыл глаза, посмотрел вниз, и после короткого взгляда, он спрыгнул к незнакомке.
- Я здесь не ради охоты... и не советую охотится в горах, здесь достаточно опасно... собственно меня зовут Рэйленд, а вас как? Твердым, но в тоже время приятным голосом произнес Рэйл свой вопрос. Странно здесь кого-то увидеть... но все же... Он временно отвел свой взгляд на небо, после снова повернулся к незнакомке.

0

5

Ахаха - мне не советуют. Как мило... ладно, покажем кто есть кто
- Спасибо за заботу - не менее твердым, но менее приятным голосом ответила я приближаясь к уступу - я держусь принципа не прислушиваться к советам. А не хотите ли вы испытать волшебное чувство полета? - во время последней фразы я уже поднялась и остановилась позади волка. Одиночка, опять одиночка... Ну сколько можно?
- Могу устроить аттракцион - во мне закипала злость. Я ненавидела этих полубродяг. Не знаю почему. Все они казались мне ничтожествами

0

6

- Спасибо за заботу - я держусь принципа не прислушиваться к советам. А не хотите ли вы испытать волшебное чувство полета?- Могу устроить аттракцион
Её голос был менее приятным и дружелюбным, но Рэйленд не собирался сдаваться. Думает что лучше? Опять чувство унижения... опять жестокость... ну посмотрим кто согнется первый!
- Нет спасибо... чувство полета не постижимо рожденным идти... можно лишь устроить маленькое ужасное шоу, чем аттракцион... После слов Рэйл мощными прыжками забрался на свой прежний выступ.
- Ну или оставить этот мир... хотя это лучше делать с честью... Его голос был ни грубым, но и ни мягким. Посмотрим что она сделает...

0

7

Нет спасибо... чувство полета не постижимо рожденным идти... можно лишь устроить маленькое ужасное шоу, чем аттракцион... - Ну или оставить этот мир... хотя это лучше делать с честью...
- Можно и без чести - благосклонно кивнула я. Волк бесил меня все больше и больше, его манеры, речь, тон. Я медленно подняла шерсть на холке и оскалилась -  я не против маленького ужасного шоу - я последовала за волком. Желание прибить его выросло раз в десять
- Последнее желание будет?

0

8

- Можно и без чести-  я не против маленького ужасного шоу- Последнее желание будет?
Рэйленд почувствовал тяжелое дыхание за спиной. Ну ладно... как хочешь...
- Не против? Тогда можно приступить... Последнее желание? Оно для трусов!!!
Рэйл резко зарычал и спрыгнул вниз, это было его "маленьким" планом, как всегда, только не убивать, а просто при пугать.
- Хочешь убить, постарайся! Я предпочитаю умереть в бою, чем подохнуть как безобидный одиночка!!!
В нем заиграл его старый, боевой дух, который всегда помогал ему. С его морды не пропадал оскал, и рычание лишь усиливалось.

0

9

Ой ёёё вот оно где началось шоу. Эх, не хватало волку пурпурной мантии, в которую можно красиво запахнутся. Он соскочил со скалы, собираясь напугать меня, но интересно, какой из меня был бы воин, пугайся я каждого одиночки? Да и глупо с его стороны было спускаться. Мне сверху напасть будет удобнее. В нем вовсе не было терпения, и пока он орал пафосные слова, я уже прыгнула вниз, по всем законам природы приземлившись прямо на волка
- Как хочешь -  прошипела я у него над ухом - геройствуй

0

10

- Как хочешь- геройствуй
Незнакомка прыгнула на Рэйленда, хотя именно этого он и хотел. Наконец-то меня убьют... что за слова???
- Геройствовать? Увольте!!! Думал что ты меня сразу прикончишь, а ты почему-то не делаешь это? Я с утра тебя ждал... а ты не хочешь меня убивать!!! Убей!! Мне надоело быть одному!!! Закончи мои страдания!!! Хоть я не знаю как тебя зовут, но прикончи меня Вайнах!!! Жизнь моя все равно никому не нужна!!! Голос Рэйла был полон уверенности, так как действительно жизнь одиночки никому не была дорога.

0

11

- Не ори мне в уши - рявкнула я, и подняв волка за шкирку резко встряхнула - что за чушь ты порешь? Хорэ прибеднятся. Думаешь я кому нужна? - я отошла от психа, и уселась на краю утеса - думаешь в стае, так все тебя любят? - меня прорвало чтоли - На фиг! Волком больше, волком меньше... Так везде! Я что, думаешь не знаю, что меня могут убить те, кого хочу убить я. И тоже жду этого, знаешь ли. Но не ору на каждом шагу - я фыркнула и замолчав уставилась на беззаботный горный поток. Проглядывающее сквозь тучи солнце отражалось от его вод.

Отредактировано Агония (18.10.2011 19:00:12)

0

12

- Не ори мне в уши - что за чушь ты порешь? Хорэ прибеднятся. Думаешь я кому нужна? думаешь в стае, так все тебя любят?- На фиг! Волком больше, волком меньше... Так везде! Я что, думаешь не знаю, что меня могут убить те, кого хочу убить я. И тоже жду этого, знаешь ли. Но не ору на каждом шагу
Рэйленд был свободен, но это не утешило его, ведь теперь ему придется снова начинать все с начала.
- Прибедняться? Из всех кому я нужен, всего одна сестренка, которая сама уже всему научилась! А я? что я? Да ничего, даже в любви нету счастья... Я знаю!! Все хотят кого-то убить! И поэтому я не хочу идти ни в какую стаю! Был уже там! И натерпелся и унижений, и презрение, и предательств! Да что я тебе рассказываю... мы ведь толком и не знаем друг друга... После эмоционального рассказа Рэйл медленно подошел к реке и стал смотреть на свое отражение.
- Смотри на себя... все лишь влюбляются и больше ничего... да и то не все... умрешь ты как облако в небе, в одиночестве... Тихо шепча себе под нос эти слова, он закрыл глаза.

0

13

- Да действительно, не фиг мне все рассказывать. А то каждое твое слово может быть использовано против тебя - я уже успокоилась, убедившись, что волк такой же эгоист, как и все. Сразу же я, я.... И зачем меня понесло? Мне просто стало противно. От своей откровенности, и от этого волка
- По-моему мне пора - я медленно направилась вниз, со скалы - пойду изображать из себя послушного воина. Я тебя ненавижу - тихо прошипела я

0

14

- Да действительно, не фиг мне все рассказывать. А то каждое твое слово может быть использовано против тебя- По-моему мне пора
Рэйленд приподнял голову и посмотрел в сторону незнакомки.
- Так скоро? Может останешься? Извини меня за столь неловкую и глупую ситуацию... Рэйл стал медленно приближаться к ней. Так-то лучше, будь выше себя! Побори свой гнев!. Дойдя до середины пути, который был между ними, он остановился и сел.
- Я то переживу все это... но что-то заставляет меня остановить тебя...
Проговорил он, опустив голову и смотря на землю.

0

15

Я ушам своим не поверила. Остаться? Зачем? Разве мы не все уже сказали друг другу. Однако не теряя язвительного тона, я отметила
- Что-то заставляет меня тебя послушать - и прошла оставшуюся часть пути, уселась и внимательно стала наблюдать за действиями волка.
- Что тебе - устало вздохнула я. Я ничего не понимала первый раз в жизни, не могла понять где плохо, а где хорошо, чувствовала себья волчонком, и прятала это как всегда за маской язвительности
- Меня зовут Агония - растеряно произнесла я, и отвернулась от волка.

0

16

- Что-то заставляет меня тебя послушать- Что тебе- Меня зовут Агония
Рэйленд улыбнулся когда она вернулась. Что ты улыбаешься? Думай что сказать!
- Мне собственно ничего, но мне не хочется расставаться так быстро... Очень приятно, я повторюсь, меня зовут Рэйленд...
Рэйл больше не знал что сказать, вроде мысли пытались что-то подсказать но попытки были неудачные. Что делать? Выкручиваться? Да ну! Проще опять попытаться... хотя ... лучше молчи...

0

17

- С памятью у меня все в порядке - кивнула я, на представление волка. Видно, что он был в смятении, впрочем как и я. Что делать, что делать? - метались у меня в голове мысли, но внешне я изображала из себя невозмутимую личность. Отвернувшись от волка, я вновь вернула взгляд к реке, затем медленно принялась спускаться со скалы. Если бы Рейленд хотел догнать меня, ему с легкостью удалось бы это сделать, а на самом деле, я просто отправилась порыбачить.

0

18

- С памятью у меня все в порядке
После слов она куда-то медленно направилась, по направлению, можно было предположить что к реке. У видя это, Рэйленд медленно встал и тихим шагом пошел за ней, вскоре он обошел её и сел рядом с рекой. Почему ты все это делаешь? Зачем? Ну не понравился ты ей! Отстань от неё, оставь её в покое, не будь занудой, будь проще! Его взгляд был намертво прикован Агонии. И? чего ты так смотришь? Отвернись! Тут он послушался своих мыслей и отвернул голову в сторону неба. Ну не совсем так... хотя так тоже пойдет... Он сидел и ждал чего-то, чего именно не зная.

0

19

Рейленд пошел за мной, хотя я не оборачивалась, но слышала его шаги. Не обращая на него внимания, я уселась на берегу реки, поджидая рыбешку. Волк устроился рядом, и отвернулся. Я тряхнула головой. Река тут пенилась, и клокотала. Оглушенная этим рыба плавала наверху, то и дело попадая в клюв горным птицам. Я аккуратно залезла в реку, остановилась поперек течения, и принялась ждать. Морским жителям все равно никуда не деться, ведь против течения нее поплывешь. В воздухе нависло тяжелое молчание

0

20

Вокруг воцарила мертвая тишина, лишь шум реки нарушал эти идиллию. Что делать? Тише! Что я горожу! Она все равно не услышит... так зачем ты пошел? За смертью? Или думаешь что что-то другое сможет произойти? Не знаю, но кажется лучше молчать, пока, и ничего не говорить, странно конечно буде, сам навязался и молчит, но это ради безопасности, на которую кстати тебе наплевать.... Его взгляд медленно перешел с неба, на Агонию, что странно, чувство смерти и желания оставить себя пропали, их заменило нечто сильнее смерти, но что это? Не любовь точно, не ненависть, а что-то другое.

0

21

Тихонько перебирая лапами в воде, я прошла вниз по течению, но теперь уже бесцельно. Просто побродить, почувствовать, как потоки сбивают тебя с ног, и выстоять. Проскользнул малек, и деловито поплыл по своим делам. Я добрее стала, что ли? Мне абсолютно не хотелось в себе ничего менять. Саавесем. И все же что-то менялось. Я не стала выуживать рыбку, а даже с доброй какой-то усмешкой, пожелала ей счастливого пути. Меня чуть наизнанку не вывернуло, от такого поведения. Это была не я. И я испугалась. Так привычно находится в рыжей шкуре язвы, а тут. Смогу ли я быть доброй, когда придется? Вот что меня сейчас интересовало и пугало. Добренькая Ни - с неприкрытым ужасом фыркнула я, пытаясь, как и всегда скрыть эмоции, за маской презрительности. Я повернула голову к Рейленду, он видимо тоже для себя что-то решал:
- Ну как? Не раздумал еще умирать? - пробурчала я, снова уставившись в воду, и оглядывая свое смутное отражение.

0

22

- Ну как? Не раздумал еще умирать?
Рэйленд продолжал тайно смотреть на Агонию, неким неизвестным взглядом. Может уже, как нибудь ответишь? Или так и будешь сидеть и смотреть?
- Думаю, что стоит повременить, надо сперва оставить свой след в этом мире, и лишь потом идти на покой...
Рэйл резко повернул голову к небу, оно было затянуто облаками, через промежутки которых пробивались лучи солнца. Может стоит попробовать? Он опустил свой взгляд и погрузился в себя.

0

23

Меня заметно покоробило от этого ответа. Какой глубинный, философский пафос. А может это просто стил речи, и он не понимает, как смешон?  Мдась, ну что же... Примем правила игры и продолжим в том же духе
- Оставить след на камне у тебя не хватит сил. А на земле его быстро затопчут другие. Вместе с тобой - я выбралась из воды, и шумно отряхнувшись уставилась на волка. Затем проследив его взгляд - на небо. Лучше уж это зрелище, чем голый камень. Нужно было уходить наверное... Уже второй раз собираюсь...
- Не уйдешь на покой сам - отправят другие - подытожила я, невозмутимо усаживаясь, перед Рейлендом.

Свернутый текст

Давай еще по посту и закончим ;)

0

24

Свернутый текст

хорошо

- Оставить след на камне у тебя не хватит сил. А на земле его быстро затопчут другие. Вместе с тобой - Не уйдешь на покой сам - отправят другие
Рэйленд продолжал сидеть и смотреть то на ней, то в даль. Его звали неизведанные просторы, хотя это чувство было подавляемым. Может пора идти? Или нет? Он снова перевел свой взгляд на Агонию.
- Сам туда некогда не уходишь, обязательно будет причина и повод... Но конечно лучше умереть жестокой смертью за кого-то, чем так, прохаживать свои года в поисках чего-то или кого-то...
После слов, Рэйл медленно приподнялся и направился к реке, несмотря на то, что она была рядом.

0

25

- Ты не прав. Уйти можно и самому, стоит только захотеть. Впрочем, причина быть должна, но ее не так сложно найти самому, в мире где никто никому не нужен, и никто не забывает крикнуть однако о своей ненужности  - хмыкнула я, проводя одиночку взглядом. - спасибо за разговор - и я легкой, нетряской рысью отправилась восвояси. Затем, остановившись обернулась к волку.
- Захочется еще поплакаться кому-нибудь, ищи меня на территориях одиночек, в стае-то я редко бываю. Жилетка госпожи Маски, всегда готова впитывать в себя новые слезы - и затем уже не оборачиваясь, умчалась вниз, в долину перед горами.

0

26

- Ты не прав. Уйти можно и самому, стоит только захотеть. Впрочем, причина быть должна, но ее не так сложно найти самому, в мире где никто никому не нужен, и никто не забывает крикнуть однако о своей ненужности- спасибо за разговор- Захочется еще поплакаться кому-нибудь, ищи меня на территориях одиночек, в стае-то я редко бываю. Жилетка госпожи Маски, всегда готова впитывать в себя новые слезы
Все её слова, добавили Рэйленду больше ярости. Но он просто сидел и смотрел ей вслед, и когда она исчезла из его поля зрения, то он быстро направился в другую сторону, через реку. Его мысли затевали некий маленький, но ужасный план, с каждым шагом он становился все ужаснее и ужаснее, наверное, когда Рэйл дошел бы до нужного места, план был бы уже ужасным шоу.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Белый, горский странник...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно