Участники: Рэйленд, Агония
Место действия: Ручей в горной долине.
Время действия: День назад. Осень.
Погода: Пасмурно. Прохладно, безветренно.
Цель: Отыграть знакомство, дружбу и дальнейшее развитие отношений.
Белый, горский странник...
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться118.10.2011 14:13:10
Поделиться218.10.2011 14:31:11
День, горы, прохлада, тучи, что может быть прекрасней? Ничего, так считал Рэйленд, горы для него были как дом родной, хотя это было именно так. В горах он чувствовал себя уверенней, он знал что горы никогда не подведут, ведь воспитан он был именно ими. Добравшись до ручейка, Рэйл заметил небольшой выступ. Хм... а это идея... Он стал быстро забираться туда, ведь труда это не составило. Подойдя к краю выступа, Рэйл закрыл глаза и поднял голову к небесам, выглядел он очень гордо, хотя со стороны казалось на оборот, будто он сумасшедший.
Поделиться318.10.2011 17:49:00
Я находилась на горе, возле веселого ручейка. Ветер беспощадно трепал мою неприспособленную к холодам шерсть.
Ах ты же черт! И зачем меня носит то сюда? - я жалобно посмотрела себе под лапы, и не увидев там ничего хорошего, глянула вверх. Уступом выше от меня стоял волк, в гордой позе. Сильнее моего страха оказалось желание сбить с него спесь, и я окликнула незнакомца своим обычным приветствием
- Доброй охоты! - хотя какая дичь в горах? Однако не отступаться ведь по этой глупой причине от своих принципов
Поделиться418.10.2011 17:58:45
- Доброй охоты! - хотя какая дичь в горах? Однако не отступаться ведь по этой глупой причине от своих принципов
Голос снизу окликнула Рэйленда, от чего он открыл глаза, посмотрел вниз, и после короткого взгляда, он спрыгнул к незнакомке.
- Я здесь не ради охоты... и не советую охотится в горах, здесь достаточно опасно... собственно меня зовут Рэйленд, а вас как? Твердым, но в тоже время приятным голосом произнес Рэйл свой вопрос. Странно здесь кого-то увидеть... но все же... Он временно отвел свой взгляд на небо, после снова повернулся к незнакомке.
Поделиться518.10.2011 18:05:42
Ахаха - мне не советуют. Как мило... ладно, покажем кто есть кто
- Спасибо за заботу - не менее твердым, но менее приятным голосом ответила я приближаясь к уступу - я держусь принципа не прислушиваться к советам. А не хотите ли вы испытать волшебное чувство полета? - во время последней фразы я уже поднялась и остановилась позади волка. Одиночка, опять одиночка... Ну сколько можно?
- Могу устроить аттракцион - во мне закипала злость. Я ненавидела этих полубродяг. Не знаю почему. Все они казались мне ничтожествами
Поделиться618.10.2011 18:15:12
- Спасибо за заботу - я держусь принципа не прислушиваться к советам. А не хотите ли вы испытать волшебное чувство полета?- Могу устроить аттракцион
Её голос был менее приятным и дружелюбным, но Рэйленд не собирался сдаваться. Думает что лучше? Опять чувство унижения... опять жестокость... ну посмотрим кто согнется первый!
- Нет спасибо... чувство полета не постижимо рожденным идти... можно лишь устроить маленькое ужасное шоу, чем аттракцион... После слов Рэйл мощными прыжками забрался на свой прежний выступ.
- Ну или оставить этот мир... хотя это лучше делать с честью... Его голос был ни грубым, но и ни мягким. Посмотрим что она сделает...
Поделиться718.10.2011 18:20:35
Нет спасибо... чувство полета не постижимо рожденным идти... можно лишь устроить маленькое ужасное шоу, чем аттракцион... - Ну или оставить этот мир... хотя это лучше делать с честью...
- Можно и без чести - благосклонно кивнула я. Волк бесил меня все больше и больше, его манеры, речь, тон. Я медленно подняла шерсть на холке и оскалилась - я не против маленького ужасного шоу - я последовала за волком. Желание прибить его выросло раз в десять
- Последнее желание будет?
Поделиться818.10.2011 18:26:21
- Можно и без чести- я не против маленького ужасного шоу- Последнее желание будет?
Рэйленд почувствовал тяжелое дыхание за спиной. Ну ладно... как хочешь...
- Не против? Тогда можно приступить... Последнее желание? Оно для трусов!!!
Рэйл резко зарычал и спрыгнул вниз, это было его "маленьким" планом, как всегда, только не убивать, а просто при пугать.
- Хочешь убить, постарайся! Я предпочитаю умереть в бою, чем подохнуть как безобидный одиночка!!!
В нем заиграл его старый, боевой дух, который всегда помогал ему. С его морды не пропадал оскал, и рычание лишь усиливалось.
Поделиться918.10.2011 18:37:13
Ой ёёё вот оно где началось шоу. Эх, не хватало волку пурпурной мантии, в которую можно красиво запахнутся. Он соскочил со скалы, собираясь напугать меня, но интересно, какой из меня был бы воин, пугайся я каждого одиночки? Да и глупо с его стороны было спускаться. Мне сверху напасть будет удобнее. В нем вовсе не было терпения, и пока он орал пафосные слова, я уже прыгнула вниз, по всем законам природы приземлившись прямо на волка
- Как хочешь - прошипела я у него над ухом - геройствуй
Поделиться1018.10.2011 18:48:12
- Как хочешь- геройствуй
Незнакомка прыгнула на Рэйленда, хотя именно этого он и хотел. Наконец-то меня убьют... что за слова???
- Геройствовать? Увольте!!! Думал что ты меня сразу прикончишь, а ты почему-то не делаешь это? Я с утра тебя ждал... а ты не хочешь меня убивать!!! Убей!! Мне надоело быть одному!!! Закончи мои страдания!!! Хоть я не знаю как тебя зовут, но прикончи меня Вайнах!!! Жизнь моя все равно никому не нужна!!! Голос Рэйла был полон уверенности, так как действительно жизнь одиночки никому не была дорога.
Поделиться1118.10.2011 18:55:17
- Не ори мне в уши - рявкнула я, и подняв волка за шкирку резко встряхнула - что за чушь ты порешь? Хорэ прибеднятся. Думаешь я кому нужна? - я отошла от психа, и уселась на краю утеса - думаешь в стае, так все тебя любят? - меня прорвало чтоли - На фиг! Волком больше, волком меньше... Так везде! Я что, думаешь не знаю, что меня могут убить те, кого хочу убить я. И тоже жду этого, знаешь ли. Но не ору на каждом шагу - я фыркнула и замолчав уставилась на беззаботный горный поток. Проглядывающее сквозь тучи солнце отражалось от его вод.
Отредактировано Агония (18.10.2011 19:00:12)
Поделиться1218.10.2011 19:03:52
- Не ори мне в уши - что за чушь ты порешь? Хорэ прибеднятся. Думаешь я кому нужна? думаешь в стае, так все тебя любят?- На фиг! Волком больше, волком меньше... Так везде! Я что, думаешь не знаю, что меня могут убить те, кого хочу убить я. И тоже жду этого, знаешь ли. Но не ору на каждом шагу
Рэйленд был свободен, но это не утешило его, ведь теперь ему придется снова начинать все с начала.
- Прибедняться? Из всех кому я нужен, всего одна сестренка, которая сама уже всему научилась! А я? что я? Да ничего, даже в любви нету счастья... Я знаю!! Все хотят кого-то убить! И поэтому я не хочу идти ни в какую стаю! Был уже там! И натерпелся и унижений, и презрение, и предательств! Да что я тебе рассказываю... мы ведь толком и не знаем друг друга... После эмоционального рассказа Рэйл медленно подошел к реке и стал смотреть на свое отражение.
- Смотри на себя... все лишь влюбляются и больше ничего... да и то не все... умрешь ты как облако в небе, в одиночестве... Тихо шепча себе под нос эти слова, он закрыл глаза.
Поделиться1318.10.2011 19:11:15
- Да действительно, не фиг мне все рассказывать. А то каждое твое слово может быть использовано против тебя - я уже успокоилась, убедившись, что волк такой же эгоист, как и все. Сразу же я, я.... И зачем меня понесло? Мне просто стало противно. От своей откровенности, и от этого волка
- По-моему мне пора - я медленно направилась вниз, со скалы - пойду изображать из себя послушного воина. Я тебя ненавижу - тихо прошипела я
Поделиться1418.10.2011 19:36:32
- Да действительно, не фиг мне все рассказывать. А то каждое твое слово может быть использовано против тебя- По-моему мне пора
Рэйленд приподнял голову и посмотрел в сторону незнакомки.
- Так скоро? Может останешься? Извини меня за столь неловкую и глупую ситуацию... Рэйл стал медленно приближаться к ней. Так-то лучше, будь выше себя! Побори свой гнев!. Дойдя до середины пути, который был между ними, он остановился и сел.
- Я то переживу все это... но что-то заставляет меня остановить тебя...
Проговорил он, опустив голову и смотря на землю.
Поделиться1518.10.2011 19:41:55
Я ушам своим не поверила. Остаться? Зачем? Разве мы не все уже сказали друг другу. Однако не теряя язвительного тона, я отметила
- Что-то заставляет меня тебя послушать - и прошла оставшуюся часть пути, уселась и внимательно стала наблюдать за действиями волка.
- Что тебе - устало вздохнула я. Я ничего не понимала первый раз в жизни, не могла понять где плохо, а где хорошо, чувствовала себья волчонком, и прятала это как всегда за маской язвительности
- Меня зовут Агония - растеряно произнесла я, и отвернулась от волка.
Поделиться1618.10.2011 19:56:45
- Что-то заставляет меня тебя послушать- Что тебе- Меня зовут Агония
Рэйленд улыбнулся когда она вернулась. Что ты улыбаешься? Думай что сказать!
- Мне собственно ничего, но мне не хочется расставаться так быстро... Очень приятно, я повторюсь, меня зовут Рэйленд...
Рэйл больше не знал что сказать, вроде мысли пытались что-то подсказать но попытки были неудачные. Что делать? Выкручиваться? Да ну! Проще опять попытаться... хотя ... лучше молчи...
Поделиться1719.10.2011 15:40:34
- С памятью у меня все в порядке - кивнула я, на представление волка. Видно, что он был в смятении, впрочем как и я. Что делать, что делать? - метались у меня в голове мысли, но внешне я изображала из себя невозмутимую личность. Отвернувшись от волка, я вновь вернула взгляд к реке, затем медленно принялась спускаться со скалы. Если бы Рейленд хотел догнать меня, ему с легкостью удалось бы это сделать, а на самом деле, я просто отправилась порыбачить.
Поделиться1819.10.2011 17:20:23
- С памятью у меня все в порядке
После слов она куда-то медленно направилась, по направлению, можно было предположить что к реке. У видя это, Рэйленд медленно встал и тихим шагом пошел за ней, вскоре он обошел её и сел рядом с рекой. Почему ты все это делаешь? Зачем? Ну не понравился ты ей! Отстань от неё, оставь её в покое, не будь занудой, будь проще! Его взгляд был намертво прикован Агонии. И? чего ты так смотришь? Отвернись! Тут он послушался своих мыслей и отвернул голову в сторону неба. Ну не совсем так... хотя так тоже пойдет... Он сидел и ждал чего-то, чего именно не зная.
Поделиться1919.10.2011 17:44:38
Рейленд пошел за мной, хотя я не оборачивалась, но слышала его шаги. Не обращая на него внимания, я уселась на берегу реки, поджидая рыбешку. Волк устроился рядом, и отвернулся. Я тряхнула головой. Река тут пенилась, и клокотала. Оглушенная этим рыба плавала наверху, то и дело попадая в клюв горным птицам. Я аккуратно залезла в реку, остановилась поперек течения, и принялась ждать. Морским жителям все равно никуда не деться, ведь против течения нее поплывешь. В воздухе нависло тяжелое молчание
Поделиться2020.10.2011 12:43:17
Вокруг воцарила мертвая тишина, лишь шум реки нарушал эти идиллию. Что делать? Тише! Что я горожу! Она все равно не услышит... так зачем ты пошел? За смертью? Или думаешь что что-то другое сможет произойти? Не знаю, но кажется лучше молчать, пока, и ничего не говорить, странно конечно буде, сам навязался и молчит, но это ради безопасности, на которую кстати тебе наплевать.... Его взгляд медленно перешел с неба, на Агонию, что странно, чувство смерти и желания оставить себя пропали, их заменило нечто сильнее смерти, но что это? Не любовь точно, не ненависть, а что-то другое.
Поделиться2123.10.2011 11:51:50
Тихонько перебирая лапами в воде, я прошла вниз по течению, но теперь уже бесцельно. Просто побродить, почувствовать, как потоки сбивают тебя с ног, и выстоять. Проскользнул малек, и деловито поплыл по своим делам. Я добрее стала, что ли? Мне абсолютно не хотелось в себе ничего менять. Саавесем. И все же что-то менялось. Я не стала выуживать рыбку, а даже с доброй какой-то усмешкой, пожелала ей счастливого пути. Меня чуть наизнанку не вывернуло, от такого поведения. Это была не я. И я испугалась. Так привычно находится в рыжей шкуре язвы, а тут. Смогу ли я быть доброй, когда придется? Вот что меня сейчас интересовало и пугало. Добренькая Ни - с неприкрытым ужасом фыркнула я, пытаясь, как и всегда скрыть эмоции, за маской презрительности. Я повернула голову к Рейленду, он видимо тоже для себя что-то решал:
- Ну как? Не раздумал еще умирать? - пробурчала я, снова уставившись в воду, и оглядывая свое смутное отражение.
Поделиться2223.10.2011 12:30:55
- Ну как? Не раздумал еще умирать?
Рэйленд продолжал тайно смотреть на Агонию, неким неизвестным взглядом. Может уже, как нибудь ответишь? Или так и будешь сидеть и смотреть?
- Думаю, что стоит повременить, надо сперва оставить свой след в этом мире, и лишь потом идти на покой...
Рэйл резко повернул голову к небу, оно было затянуто облаками, через промежутки которых пробивались лучи солнца. Может стоит попробовать? Он опустил свой взгляд и погрузился в себя.
Поделиться2324.10.2011 17:19:32
Меня заметно покоробило от этого ответа. Какой глубинный, философский пафос. А может это просто стил речи, и он не понимает, как смешон? Мдась, ну что же... Примем правила игры и продолжим в том же духе
- Оставить след на камне у тебя не хватит сил. А на земле его быстро затопчут другие. Вместе с тобой - я выбралась из воды, и шумно отряхнувшись уставилась на волка. Затем проследив его взгляд - на небо. Лучше уж это зрелище, чем голый камень. Нужно было уходить наверное... Уже второй раз собираюсь...
- Не уйдешь на покой сам - отправят другие - подытожила я, невозмутимо усаживаясь, перед Рейлендом.
Давай еще по посту и закончим
Поделиться2426.10.2011 14:49:50
хорошо
- Оставить след на камне у тебя не хватит сил. А на земле его быстро затопчут другие. Вместе с тобой - Не уйдешь на покой сам - отправят другие
Рэйленд продолжал сидеть и смотреть то на ней, то в даль. Его звали неизведанные просторы, хотя это чувство было подавляемым. Может пора идти? Или нет? Он снова перевел свой взгляд на Агонию.
- Сам туда некогда не уходишь, обязательно будет причина и повод... Но конечно лучше умереть жестокой смертью за кого-то, чем так, прохаживать свои года в поисках чего-то или кого-то...
После слов, Рэйл медленно приподнялся и направился к реке, несмотря на то, что она была рядом.
Поделиться2526.10.2011 15:23:40
- Ты не прав. Уйти можно и самому, стоит только захотеть. Впрочем, причина быть должна, но ее не так сложно найти самому, в мире где никто никому не нужен, и никто не забывает крикнуть однако о своей ненужности - хмыкнула я, проводя одиночку взглядом. - спасибо за разговор - и я легкой, нетряской рысью отправилась восвояси. Затем, остановившись обернулась к волку.
- Захочется еще поплакаться кому-нибудь, ищи меня на территориях одиночек, в стае-то я редко бываю. Жилетка госпожи Маски, всегда готова впитывать в себя новые слезы - и затем уже не оборачиваясь, умчалась вниз, в долину перед горами.
Поделиться2628.10.2011 15:14:53
- Ты не прав. Уйти можно и самому, стоит только захотеть. Впрочем, причина быть должна, но ее не так сложно найти самому, в мире где никто никому не нужен, и никто не забывает крикнуть однако о своей ненужности- спасибо за разговор- Захочется еще поплакаться кому-нибудь, ищи меня на территориях одиночек, в стае-то я редко бываю. Жилетка госпожи Маски, всегда готова впитывать в себя новые слезы
Все её слова, добавили Рэйленду больше ярости. Но он просто сидел и смотрел ей вслед, и когда она исчезла из его поля зрения, то он быстро направился в другую сторону, через реку. Его мысли затевали некий маленький, но ужасный план, с каждым шагом он становился все ужаснее и ужаснее, наверное, когда Рэйл дошел бы до нужного места, план был бы уже ужасным шоу.