GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Мичахь йу хьо, сан дог? (где ты, мое сердце?)

Мичахь йу хьо, сан дог? (где ты, мое сердце?)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Участники: Рэйленд, Дина
Место действия: Чистое поле.
Время действия: Этот день, закат
Погода: Ясно, с маленькими облаками. Прохладно, слабый ветерок
Цель: Отыграть знакомство, симпатию и дальнейшие развития отношений.

0

2

Закат очередного дня. Единственная особенность этого дня была в том, что он был достаточно свободным для Рэйленда. Проходя мимо какого-то поля он остановился и стал осматриваться, почему он остановился? Все потому что столь прекрасный закат заставил его задуматься над тем, какое место он занял? Не пора ли остановиться, продолжать новую жизнь? Или оставить все это кому-то другому? Нет, его душа решила снова начать все заново, абсолютно все. Пройдя в глубь этого поля Рэйленд сел, и подняв голову обдумывал все детали, все происшествия и перебирал все то что может произойти. Красивый закат... может пора остановиться? Может пора начать думать о продолжении? Или остаться вечным странником? Нет надо остановиться, и начать новый поиск... поиск счастья... но думаю что стоит начать завтра, а сейчас наслаждайся перерождением вечного странника...

0

3

Дина в глубокой задумчивости не спеша брела по полю. Голова её была низко опущена и почти касалась земли. Глаза белой волчицы сосредоточено блестели. Тут лёгкий порыв ветра растрепал жёсткую шерсть Дины. В последнее время на волчицу часто накатывала волна одиночества и ей порой хотелось выть от безысходности. Волчица устала, она уже долгое время бродила по лесу. Дина села около маленькой берёзки, не понятно откуда взявшейся на поле. Белая волчица подняла голову и увидела, что солнце уже садится за горизонт. Небо окрасилось в кроваво- красный цвет и от этот казалось, что кровь растеклась по всему небосклону. Дина как зачарованная смотрела на закат.
- Красивое зрелище- подумала Дина-Как быстро летит время, вроде только что был рассвет, а уже закат.- растерянно пронеслось в голове у молодой волчицы. Она наслаждалась прекрасным видом заходящего солнца и не двигалась с места. Туи её взгляд случайно упал на что- то белое, как и сама волчица. Она прищурилась и увидела, что это волк, он тоже любовался закатом. Дина поняла по запаху, что этот волк не из стаи Ядовитого тумана и не из других стай. Дина осторожно приблизилась к незнакомцу и остановилась в нескольких метрах от него.
- Красивый закат, не правда ли?- тихо спросила Дина у волка.

0

4

- Красивый закат, не правда ли?
Голос шел откуда-то со стороны, но это не так волновало, как кто это мог произнести. Поэтому Рэйленд медленно стал осматриваться, его внимание привлекло нечто белое, очень похожие на него. Кто это? не ужели? Да ладно, брось...
- Не могу не согласиться... позвольте узнать с кем имею честь вести разговор? Это почему мы так заговорили? Что делать нечего? После слов Рэйл снова поднял голову к закату, он был все так же прекрасен, и желание продлить этот момент все усиливалось. Что-то здесь есть... вот только что? Он закрыл глаза, и его фантазия начала рисовать странные картины, которые ничего не вызывали.

0

5

Дина стояла и настороженно рассматривала незнакомца. Тот медленно обернулся.
- Не могу не согласиться... позвольте узнать с кем имею честь вести разговор?- спросил волк и снова посмотрел на закат. Белая волчица тоже взглянула на небо. Солнце уже почти село за горизонт и на небе зажглись первые звёзды. Волчица смотрела на небо и, в её голубых глазах отражались, такие далёкие и холодные, звёзды...
- Меня зовут Дина.- представилась волчица-Я из стаи Ядовитого тумана, а вы?- негромко произнесла Ди и устремила свой немигающий взор вдаль. Куда ни глянь, везде видны лишь бескрайние просторы. Из груди Дины вырвался тихий вздох, вздох восхищения и восторга. Закат и ночь самые прекрасные времена суток. Когда всё так загадочно и таинственно. Тут подул слабый ветерок и растрепал шерсть Дины, но она не обратила на него ни малейшего внимания, она была поглощена чудесной картиной уходящего на ночь солнца, оно уходило, что бы набраться сил и завтра снова показаться над горизонтом.

0

6

- Меня зовут Дина.Я из стаи Ядовитого тумана, а вы?
Рэйленд продолжал смотреть на закат, который уже практически закончился. Ну вот, настает новый день, а ты опять один... когда же закончатся эти дни?
- Я Рэйленд... Я вечный странник прошлого, надеюсь перестать им быть... хотя все говорит об обратном...
После слов он опустил голову, как побежденный своей же жизнью. На небе были уже первый звезды, поднялся легкий ветерок, да и Дина стояла где-то вдали. Но это не заставляло Рэйленда пересмотреть свои взгляды на жизнь.

0

7

Дина стояла и смотрела на угасающий закат, тут вдруг она услышала негромкий голос белого волка.
- Я Рэйленд... Я вечный странник прошлого, надеюсь перестать им быть... хотя все говорит об обратном...- произнёс Рейленд и опустил голову. Дина подошла чуть ближе к волку и села рядом с ним. Рейленд говорил очень странно, как будто он был из другого века и вообще из другого времени. Но это не смущало Дину.
- Он говорит так, будто он побеждён кем- то или чем- то... Может жизнью, а может и нет... - Дина в задумчивости склонила голову. Рейленд выглядел каким- то опустошённым или подавленным, но Ди не могла понять, что с ним такое и что твориться в его душе. Из слов волка, Дина поняла, что он одиночка, и её хотелось помочь этому волку, но она не знала как это сделать, да и захочет ли Рейленд принять от не помощь... Вопросов было много и Дина не знала ответа ни на один из них, и поэтому ожидание ответа Рейленда стало ещё невыносимее.

0

8

Рэйленд продолжал стоять как побежденный "чемпион", хотя это было и не к месту. Что теперь? Ждать своей участи? Или же идти навстречу неизвестному? Думаю что будет лучше остаться здесь и ждать неизвестного... надеюсь ожидание будет не долгим... Он лег на землю и все темже побежденным взглядом посмотрел на Дину.
- Ты моглабы остаться со мной, хотябы не надолго?
Его голос был тихим и отчаяным. Рэйленд сам не понимал, зачем он это спросил, но что сказано, то невернешь. На небе появилась луна, окруженная моножеством звезд. Они так прекрасны... Началась звездная, прохладная ночь...

0

9

Дина сидела рядом с Рейлендом и смотрела на догорающий закат.
- Ты могла бы остаться со мной, хотя бы не надолго?- тихо и отчаянно спросил волк. Дина удивлённо посмотрела на него. Она думала, что волк её вообще знать не желает и видеть не хочет.
- Конечно... Я останусь с тобой...- всё ещё удивлённо проговорила онаА что у тебя случилось, если не секрет?- спросила Дина у одиночки. Она огляделась. На всём поле вытянулись зловещие чёрные тени. Дина невольно поёжилась. Налетевший порыв ветра пах морозом и Дина с наслаждением вдохнула этот аромат.

0

10

- Конечно... Я останусь с тобой... А что у тебя случилось, если не секрет?
Рэйленд привстал и посмотрел на Дину. Взгляд его выдавал все что с ним случилось, хотя сказать он намеривался другое. Что может случиться с одиночкой? Помоему это банальный вопрос...
- Жизнь ужасная случилась... думаю этим все сказано... Хотя обычно это никого не интересовало...
Его голос был приятным, но все же капля сожеления прорвалась. Вскоре он опустил голову в ожидании ответной реакции Дины, хотя он уже начал просматривать все варианты того, что может случится.

+1

11

- Жизнь ужасная случилась... думаю этим все сказано... Хотя обычно это никого не интересовало...- приятным, но с долей сожаления в голосе произнёс Рейленд. Дина посмотрела на него и глаза её светились жалостью и сочувствием. Она не знала, что могло так сломить одиночку, Дина всегда считала их свирепыми и не способными к состраданию и пониманию, животными, но сейчас она поняла, как жестоко она ошибалась. Сейчас перед ней сидел, опустив голову, Рейленд, которому нужна была поддержка Дины, по крайней мере ей хотелось в это верить. Дина не знала, как отреагирует на это волк, но она не могла просто сидеть и смотреть на его страдания. Дина прижалась своим белым боком к такому же белому боку Рейленда и прикрыла свои глубокие голубые глаза. Она знала, что сейчас слова будут не к месту и поэтому просто молчала.

0

12

Рэйленд почувствовал что Дина прижалась к нему, но это лишь слегка перенаправило его мысли. Поздравляю, еще одна боль... Он медленно посмотрел на неё, её глаза были закрыты, что позволило ему та же медленно отвести свой взгляд на землю. Теперь будет больнее об этом думать... с каждой новой встречей все больнее и больнее, и эта тоже не исключение... После столь короткого раздумья он также прижался к ней. Чувство ощущения тепла придавало ему некую уверенность в будущем, но это было лишь уверенность, а не убеждение. Почему? Почему я такой? Вечно сомневающийся, не во что не верящий? Иногда так хочется поверить, а что-то не дает... После он закрыл глаза и поднял голову к небесам.

0

13

Дина сидела на открытом поле прижавшись к Рейленду и в голове её была пустота. Она чувствовала, что одиночка хочет поверить ей, но что- то мешает ему это сделать. Волчица так устала от неизвестности, что у неё уже голова пошла кругом, но она не решалась спросить, потому что знала, что не дождётся от Рейленда прямого ответа. Он говорил загадками, но от этого  Дине лишь больше хотелось помочь этому одиночке, но она не знала как ему об этом сказать. Так они и сидели и прижавшись друг к другу белые волк и волчица. Дина слегка приоткрыла глаза и увидела, что волк смотрит на небо. Дул прохладный ветерок, но Дина его не чувствовала. Она открыла глаза и посмотрела на Рейленда. Может мне всё- таки предложить ему помощь? Нет... Пока нет... Хотя... Я совсем запуталась.
- Я могу чем- нибудь помочь тебе?- тихим голосом спросила у Рейленда Дина и опустила взор на свои лапы.

0

14

- Я могу чем- нибудь помочь тебе?
Рэйленд медленно опустил свой взгляд на Дину. Интересном чем же? Хотя может и есть в этом смысл... Он продолжал смотреть на неё, не отрывая взгляда.
- Можешь... если действительно хочешь помочь, просто будь рядом... Его голос был переполнен отчаянием, хотя его уже не было. После своих слов он прилег на спину, его взору предстало ночное небо, полное звезд. Полежав так недолго Рэйл вздохнул и закрыл глаза, его подсознание ждало ответа, а сам Рэйленд ждал ответных действий Дины. Все было в вопросах, и так мало ни них ответов.

0

15

Дина с каким- то трепетным волнением ждала ответа Рейленда.
- Можешь... если действительно хочешь помочь, просто будь рядом...- сказал одиночка.
- Хорошо...- ответила Дина, но сейчас в словах не было абсолютно никакого смысла и она это знала. Вол прилёг на спину и посмотрел на звёзды. Ди легла рядом и положила голову на траву. Почему жизнь так не справедлива? Почему у одних есть всё, а у других ничего? Дина едва слышно вздохнула и провела когтями по примёрзшей земле. В её голове, словно рой мух, роились вопросы, на которые не было ни одного вопроса и от этого ожидание чего- то, какого-то чуда, становилось ещё мучительнее.

0

16

- Хорошо...
Рэйленд заметил что Дина легла рядом. Он продолжал смотреть на небо и начал водить лапами по небу, как бы отодвигая облока, которых было не так уж и много. Хм... что-то ведет меня назад... может поддаться? Или? Ну ладно, чуток можно! Но только немного! Он медленно пододвинулся ближе к Дине и тут же резко отвернулся, вскоре снова повернулся к ней и смотрел уже не на небо а на неё. Может хватит? Это уже не чуть-чуть! Ладно, так и быть, перейду границу "Чуть-чуть"! О, да я псих! как приятно это осознавать, не так ли? Нет, не очень... Тут Рэйленд закрыл глаза и лег набок, так чтобы он мог смотрел за Диной, хотя как смотреть с закрытыми глазами? Этот вопрос пока не посетил голову Рэйленда, может быть даже и не посетит.

0

17

Дина лежала на земле рядом с Рейлендом и задумчиво смотрела вдаль. Тут волчица услышала позади себя, со стороны Реёленда, какой- то шорох. Ди немного повернула голову и посмотрела на одиночку, он подвинулся к волчице, но тут же резко отодвинулся. Дина удивлённо посмотрела на волка, она никак не могла понять, что же творится на душе у этого белого одиночки. Рейленд снова подвинулся к Дине, она думала, что он сейчас опять отодвинется, но нет, Реёленд больше не отодвигался. Ди с каким- то непонятным спокойствием вздохнула и стала наблюдать за действиями волка. Одиночка казался ей таким странным и загадочным, но это не отдаляло Ди от него, а скорее даже наоборот, притягивало. Она не знала, что будет дальше. Честно говоря для Дины это было не особенно важно. Она хотела, чтобы этот миг длился вечно. Дина лежала рядом с Рейлендом и ей было очень хорошо.

0

18

Видя что Дина смотрит на него, медленно повернулся к ней. Рэйленд посмотрел на неё с неким интересом, но вот суть этого интереса была непонятна... Слушай, успокойся... лучше будь тихим и не приметным, так будет спокойней. Он пододвинулся ближе и резко отвернулся, после так же резко повернулся к ней. Рэйленд продолжал смотреть на неё с некуим интересом, ему уже было не до неба со звездами, почему? Наверное ответ стоит искать где-то на поверхности, но не на самом верху, а где-то поглубже... Ветерок, ночь, звезды - все это было уже где-то на второстепенном плане, а что на первом? Пустота? Нет, на первом неопределенность, которая мучительно искало определения.

0

19

С Диной творилось что- то странное. На душе у волчицы бушевал ураган, но её глаза оставались холодными и непроницаемыми. Она испытывала какое- то жгучее чувство, когда Рейленд смотрел на неё. Она догадывалась, что это за чувство, но не хотела  себе в этом признаваться, хотя с каждой минутой ей было всё сложнее и сложнее себя сдерживать, но она была сильной, духовно ну и физически тоже, волчицей и поэтому она мужественно молчала. Если бы она точно знала, что Рейленд ответит ей взаимностью или, хотя бы, не убежит от неё, тогда бы она тут же рассказала бы ему всё как есть без утайки, но она не была в этом уверенна и поэтому Ди оставалось только молчать. Вскоре это молчание стало таким тягостным, что белая волчица не могла ронять, что ей делать. Ей хотелось что нибудь сказать, что бы вновь услышать тихий голос одиночки, но она не знала о чём в такие минуты можно говорить. Она повернулась на другой бок, но тут же перевернулась обратно. Вот молчание стало совсем невыносимым...
- Рейленд- тихо начала Дина- Почему ты не хочешь вступить в какую- нибудь из стай?- спросила волчица и посмотрела на свои лапки. Она знала, что она несла полный бред, но ничего другого сказать она не смогла. Если бы волки умели краснеть, то Дина вся сейчас бы залилась краской.

0

20

Начался период молчания, которое беспощадно вырезала душу Рэйленда, но наконец-то он закончился.
- Рейленд - Почему ты не хочешь вступить в какую- нибудь из стай?
Рэйл плавно перевел взгляд с Дины на луну, тяжело вздохнул и начал собираться с мыслями.  И? Раньше не задавался этим вопросом...
- Не хочу? Тут скорее не возьмут... кто же возьмет одиночку, который никому не верит? Да и я уже смерился с этим...
Его голос под конец стал очень тихим, но все же сохранял эмоции, а точнее отчаяние и не уверенность. Собственно наверное так и есть...

0

21

- Не хочу? Тут скорее не возьмут... кто же возьмет одиночку, который никому не верит? Да и я уже смерился с этим... - раздался тихий голос Рейла. Дина с сочувствием посмотрела на него, но тут же отвела взгляд. Она знала, что некоторым не нравится, когда их кто- то жалеет. Волчица подвинулась чуть ближе к одиночке и прижалась к его тёплому боку. Ей было очень приятно лежать рядом с Рейлендом и ни о чём не думать. Хоть бы этот миг длился вечно...- мечтательно подумала Дина и улыбнулась своим мыслям, но тут же погрустнела, так как поняла, что это невозможно. Она уже знала, что ей нравится Рейленд. Да, он был немного не уверен в себе, да он почти не во что не верил, но , как не странно, именно это нравилось Ди в Рейленде. Она повернула голову и посмотрела своими голубыми глазами в глаза одиночки.
- Почему ты так уверен в том, что не возьмут? Может и возьмут...- Ди не знала зачем она всё это говорит. Наверно ей просто хотелось поддержать белого волка.

0

22

- Почему ты так уверен в том, что не возьмут? Может и возьмут...
Рэйленд взглянал Дине в глаза, и так же прижавшись к ней тяжело вздохнул. Что ему ответить? Ведь собственно ответа не было, были лишь предрассудки и предубеждения. Может... нет... пока не стоит... Он приспустил голову, чтобы его взгляд был на ровне с её, это внушало ему уверенность в своих действиях.
- Даже если возьмут... то что изменится? Собственно ничего... Его голос все так же был эмоциональным, но в то же время приятным. Её голубые глаза заставляли успокоиться, но в тоже время задуматься над вечными вопросами, которые так и оставались без ответа, может все это к лучшему... но не к обратному это точно. Продолжалось самое прекрасное время - ночь, но что-то было не то, не то чтобы уже, скорее наоборот, что-то внушающее уверенность в будущие, похоже эта ночь обещала быть не простой, и незабываемой, скорее всего произойдет переоценка свой жизни... и всего...

0

23

- Даже если возьмут... то что изменится? Собственно ничего... - произнёс Рейленд своим приятным голосом, к которому Ди уже привыкнуть. Ей хотелось возразить белому одиночке, сказать, что он неправ, что вступив с стаю у него будет больше знакомых, приятелей, друзей наконец, но она только промолчала в ответ на его слова. Она знала, что бесполезно в чём- то убеждать его, если он решил, что он не будет вступать  в стаю, то никто его в этом не переубедит. Дина тихо вздохнула, такой  безысходной ситуации. Она не знала что ей делать. В её голове словно рой мух, роилось множество разных вопросов, на которые она не знала ответов, вскоре ей всё это надоело и она решила просто не о чём не думать. Иногда так хочется забыть о всех проблемах и неудачах и просто расслабиться. И сейчас Дине представилась такая возможность. Она молча закрыла глаза, но не полностью один глаза у неё был слегка приоткрыт, что бы следить за действиями Рейленда.

0

24

Настала тишина, время когда можно подумать над своими действиями, мгновение перемирия мыслей и чувств. Но когда это мгновение перерастает в вечность начинается гражданская война, между ними. Может перевести тему? Может начать заново? Может продолжить? А может лучше вообще исчезнуть! Ничего тебе не подвластно! Так что сиди и думай... или просто сиди.... или просто думай... Мысли объявили войну сознанию, это первый шаг к сумасшествию, но что поделаешь? Лучше быть нормальным и одним, или не нормальным и одним? Тут скорее всего лучше что-то среднее, но выбора не было... ГОВОРИ! Не молчи! Не будя тряпкой! Будь настойчивее! Будь не самим собой! Будь своим отцом! После столь пропагандистских мыслей, он посмотрел на Дину и закрыв глаза тихо сказал: - Если честно... то так лучше, чем быть среди предателей...

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Мичахь йу хьо, сан дог? (где ты, мое сердце?)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно