GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » -Привет. -Привет. - Давай дружить?

-Привет. -Привет. - Давай дружить?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Участники: Агата и Финанэль.
Место:полянка стаи где резвятся еще маленькие волчата.
Время: Детство. Агате примерно полгода, а Финанэль уже год)
Погода: Солнечное утро.
Цель: показать то, как началась дружба между Черноухой и Финой.

0

2

/Было раннее утро, когда солнце касалось лишь только верхушек могучих елей и медленно, лениво опускалось все ниже и ниже. В логове было еще темно, и Фина еще спала. Постепенно и до логова дошли солнечные лучи, играя на шерстке Финанэль. Волки из стаи уже проснулись, и Сирень лениво открыла глаз, просматривая ближайшие пейзажи. Возле логова было довольно весело. Какой-то странный волчонок играл с материнским хвостом. Сирень тут же открыла глаза и вскочила. Завиляв маленьким хвостиком, она осторожно вышла из пещерки. Чуть постояв и принюхавшись, Фина поняла, что волчонок вкусно пахнет земляникой, молоком и это самочка. А окрас ее очень удивил. Он был похож на окрас Финанэль, но слегка отличался. Сирень резво прыгнула вперед, все так же повиливая хвостиком и тявкнула, очень желая того, чтобы Черноухая ее заметила. Фина раньше не замечала ее, и волчат в стае было мало. Именно поэтому Финанэль искренне желала познакомиться с этой малышкой, и позже у нее это получилось, но сейчас она стояла, завороженно наблюдая за игрой волков/

0

3

Оффтопик: Вэр, это я так скажу, ну а вообще писать за другого персонажа в ролевом посте нельзя)

Я проснулась раньше утреннего солнышка. Снаружи нашего логова была еще ночь, но светлая ночь. Деревья качались от дуновений ветра и мне стало немного зябко. Хотя, это мне так кажется после сна, а во-о-о-н там лежит объект моих игр - хвост. Да-да, мамин белый хвост. Аккуратно выйдя из нашей пещеры, стараясь не задеть никого, я двинулась к моей цели. Мама тихо спала под деревом и от нее исходило тепло. Такое доброе и знакомое и такое любимое. Прижавшись к ней, я попыталась разбудить ее. -М-ааа-мааа...-говорила я, кутая свой черный носик в ее пушистую шерстку, на что мама ответила лишь каким-то гудением. Мои попытки увенчались провалом. Как бы ее разбудить?
И вот, кажется мою головку посетила хорошая мыслишка. Подойдя к Белым ушам матери я стала аккуратно покусывать концы ее белых ушек. И опять провал. Что же теперь делать? Не знаю...Ага, точно! Можно попробовать с хвостом. И вот, снова я иду к назначенной цели. Мои, пока беленькие зубки снова касаются шерсти мамы и опять это гудение...не обратив на сонные попытки мамы отпустить ее хвост, я продолжала озорно покусывать его своими клычками. Пушистая шерсть слегка щекотала небо, от чего становилось еще веселее. Как вдруг я услышала как кто-то гавкнул. -О-оу,-тихо проговорила я поворачивая свою голову. -застукали с поличным...Что же, снова приключение...-я не боялась того, кто стоял сзади, но глаза мои были довольно напуганы. Да, это была игра, и как я думаю - я хорошо сыграла эту роль. Встав на свои лапки, я начала скоблить передней по земле и опустив голову вниз, проговорила...-Я что? Я ничто...Там...ну в общем там просто жук закопался, а я его вытаскивала...

Свернутый текст

Попыталась побыть щенком - надеюсь у меня получилось х)

0

4

Фина повернула голову на бок, и ушки последовали за ней. Это смотрелось довольно странно, так ка к сама волчица стояла прямо. Глаза выражали полное недоумение и любопытство. Пасть приоткрылась также подчеркивая недоумение. Немного постояв и выдержав паузу, Фина вернулась в нормальное положение и подпрыгнула, расплывшись в счастливой улыбке. Она странная промелькнуло в голове и Фина  плюхнулась на землю, прямо там где стояла, не торопясь убирать улыбку с лица. Немного посидев и выждав, Сирень встала и сделала три шага к незнакомке. Ее глаза загорелись и она еще больше улыбнулась. Я Финанэль, можно просто Фина или Сирень. А ты кто?

0

5

Сейчас я пыталась немного запутать ту, которая поймала меня с поличным в желании пробудить стаю. Все, пора избавляться от роли утреннего будильника, а то есть кому выдать...или же нет? В общем для меня это пока оставалось загадкой, но мне было жутко любопытно узнать ответ на нее и все же разгадать кто та, которая поймала меня. Подняв на нее свои маленькие глазки, я стала мило смотреть на нее и продолжала скребсти лапой, как бы смущаясь. Ее мордочку посетила гримаса удивление. Она не злится на меня? Это уже лучше. Вскоре и проследовало ее приветствие. -Я Финанэль, можно просто Фина или Сирень. А ты кто?-сделав пару шагов на меня, проговорила волчица. Она отличалась от меня и по росту и как уже понятно по возрасту. Кажется ей около года, хотя меня это не очень волнует. Сделав ей шаг навстречу, я немного наигранно произнесла: -Что? Ты не знаешь как меня зовут?-я приподняла переднюю лапку. Встав в позе гордой, я задрала кверху свой маленький носик и снова заговорила с ней. -Меня зовут Агата!-я двумя прыжками запрыгнула на камень. Пытаясь удержаться на нем при этом помогая себе когтями, я потеряла равновесие и свалилась с него...Вечно я так...-фыркнула я сама на себя...А все-таки интересно, какова будет реакция Сирени.

0

6

Сирень прижала ушки, видно не ожидая такого. Немного попятившись, она наблюдала за действиями Агаты. Неужели, я ей не нравлюсь? Промелькнуло в голове и Фина было хотела повернуться и уйти, но за спиной последовал голос волчонка. -Меня зовут Агата! Это удивило и испугало волчонка еще больше, и теперь она только и думала, как свалить из этого места, но повернув голову, волчонок ощутил удар и снова обернувшись, увидел, как сия особа упала на землю с довольно высокого камня.
И Фина засмеялась. Это был не детский смех. Издевательство было слышно в нем. Фина подошла ближе и высунула язык. А потом, беззаботно развернулась и исчезла в логове, преждевременно крикнув Агате Так тебе и надо!

0

7

-Так тебе и надо!-издевательски отозвалась Сирень, когда ты упала... Скульнув, ты посмотрела на ту как-то опечалено и отошла поближе к березе. Она стояла чуть покачиваясь в ритме ветра, проведя глазами от низа до самого ветра маленький волчонок грустно вздохнул и прошагал к ней. Пристроив свою спинку к стволу, ты завернулась кулечком и уткнула черный носик в свой хвост. Возможно это была обида...Маленькая раньше никогда не думала, что кто-то смеется над тем, когда кто-то упал и ушибся...Погрузившись полностью в свои мысли маленькая волчонка прикрыла свои черные глазки и стала тихо сопеть своим носишкой. Черные ушки мигом прижались к голове, а голова наполнилась началом сна...Доброго сна с хорошим концом...
Офф:Извини за маленький пост...Ничего в голову не лезет.

0

8

Фина немного постояла за стенкой пещерки и поняла, что что-то не так. Выглянув из убежища, она увидела самочку, свернувшуюся калачиком. Что-то явно было не так и Фина загрустела. Немного поразмыслив, она вышла и встала. Агата не просыпалась. Тогда она неверными шагами стала аккуратно подходить ближе, и, оказавшись рядом с волчонком, снова остановилась. Эй. Прости меня. Я... я была неправа... Тихо прошептала малышка, легонько ткнув Агату в бок

0

9

Кажется пазлы сказки начали собираться воедино, создавая картину. Ты была в предвкушении хорошего сна. Как вдруг голос рядом снова все спугнул. Эй. Прости меня. Я...я была неправа...-по голосу ты узнала Сирень. И выкутавшись из своего хвостика, ты посмотрела на ту и расплылась в доброй, приветливой улыбке. -А ты хорошая...-тихо проговорил волчонок. Дернув одним из черных ушек, ты что-то задумала. Что-то явно в твоем вкусе. Что-то игривое. Быстро встав на свои четыре, ты опустила переднюю часть корпуса и тихо тявкнула на ту, призывая ее поиграть. Хвост, словно пропеллер, неумолимо метался из стороны в сторону, а глазки светились от искринки, которая в них явно присутствовала. Это было в твоем вкусе, играть со всеми. Конечно, с другими это было не так сразу, но в этой волчонке ты была уверена. За пару моментов ты сблизилась с ней...все было так мило...Оставалось только дождаться ответа той и вполне хорошо можно было загонять ее по полянке.

0

10

Фина не заставила себя ждать и набросилась на Агату без предупреждения. Задев ту хвостом, Сирень стала убегать от новой подруги. Так, как это умеют делать только настоящие дети, волчата забыли про все на свете, погрузившись с головой в игру. Возможно так не должно было быть, но судьба распорядилась так, а против судьбы нет оружия. Да, но сейчас Фина не думала об этом, она думала о том, как можно разнообразить игру, но ничего не приходило в голову, и она просто погналась за Агатой...

0

11

Чего-то я не заметила, как ты пост написала xD

То, что на тебя набросилась Фина было неожиданным, но все же таким увлекательным. Вызов был принят и это порадовало тебя. Как маленький волчонок - ты радовалась любым играм и любой случай позабавиться возбуждал в тебе тучу эмоций. На всю поляну стали возноситься твои громкие писки и визги. Вскоре Фина встала тебя и начала убегать, а затем снова переменила тактику, погнавшись за тобой. -Нас не догоняяяяят!-кричала ты, высунув аленький язычок наружу и продолжая неуклюже двигать своими лапками в беге. Ветер дул в уши, отчего там стало не очень приятно, и прижимая черные ушки к голове как можно сильнее, ты продолжала погружаться в игру с головой, преодолевая всякие пеньки и камешки, мешающие твоей дороге. Теперь твой план был таков, ты стала наметывать круги вокруг дуба. Толстого такого, широкого...

0

12

Фина на бегу чуть было не упала и просто задыхалась от смеха. Неуклюже пытаясь догнать Агату, она услышала ее слова Нас не догоняяяят Сирень это еще больше раззадорило это, и самочка прибавила шагу. Она думала лишь об одном-догнать Агату. Ее мысли мешались в голове и она все бежала и бежала, поддаваясь тактике Агаты и оббегая вокруг дерева за ней. Финанэль не рассчитала совсем чуть чуть и, задержавшись на повороте, проскользила по грязи от вчерашнего дождичка и с громким криком упала в ручеек. Упав, Фина ошарашенно села, а потом, будто по щелчку очнулась и захохотала во все горло. Волки из стаи могли проснутся и налететь бы на малышку, но ей было все равно. Она сидела в грязи и мотала головой от смеха.

0

13

Она догнала? Или не догнала?-вертелось в твоей маленькой головке постоянно, но все равно вопреки своему любопытству ты продолжала наматывать эти круги вокруг широченного ствола дуба, как вдруг, ушей коснулся звонкий смех, который заставил содрогнуться и упасть. Упала ты конечно же кверху хвостатой попкой. Хвост закрыл тебе обзор, и недовольно нахмурившись и что-то буркнув себе под нос ты стала вставать. Удалось тебе это легко и вскоре ты уже стояла около смеющейся Финанэль. Ржуха...-улыбнувшись проговорила ты и чуть толкнула ту лапкой в бок. -Сирень, давай дружить?-поинтересовалась маленькая волчонка. Давно пора было завести кого-нибудь из друзей. Ведь эта скука и игры с хвостом мамы могут позже не очень хорошо закончиться. Не томи...

0

14

Финанэль тут же перестала смеяться и сделала умную мордочку, какую когда-то делал папа. Ах, папа, чему же он научил ее, когда был рядом. Много чему. Фина попыталась думать, но ведь дети не могут думать, как взрослые и поэтому Сирени это скоро надоело. Она все еще строила из себя профессора, но уже смогла встать по-королевски. Она прошлась до поляны и развернулась к Агате, словно бравый солдат. И тут не выдержала. Она снова засмеялась и подпрыгнула к Агате. Сомнения развеялись. Давай дружить! Я хочу с тобой дружить! Хвостик беленькой заходил ходуном и она подпрыгнула. В глазах сверкала радость. Ее первый друг! Не обижай ее. Твердил внутренний голос. Вы еще подружитесь...

0

15

Финанэль тут же перестала смеяться и сделала умную мордочку, какую когда-то делал папа. Ах, папа, чему же он научил ее, когда был рядом. Много чему. Фина попыталась думать, но ведь дети не могут думать, как взрослые и поэтому Сирени это скоро надоело. Она все еще строила из себя профессора, но уже смогла встать по-королевски. Она прошлась до поляны и развернулась к Агате, словно бравый солдат. И тут не выдержала. Она снова засмеялась и подпрыгнула к Агате. Сомнения развеялись. Давай дружить! Я хочу с тобой дружить! Хвостик беленькой заходил ходуном и она подпрыгнула. В глазах сверкала радость. Ее первый друг! Не обижай ее. Твердил внутренний голос. Вы еще подружитесь...

0

16

Давай дружить! Я хочу с тобой дружить!-пролепетала та, иногда подпрыгивая. В ее глазках играл огонек какой-то резвости...Конечно же, новость обрадовала тебя. Ведь теперь будет кого потрепать за уши с утра, а не трогать бедную маму, которая устала после ночной охоты. У меня будет друг!-от этой мысли стало еще веселее. Ты взаимно замахала той хвостом. После, твою ушастую головку посетила мысль продолжить бесиловки. И, прежде надев улыбочку-хитрюжку снова, ты стала медленно надвигаться на Финанэль. Радость никогда не покидала тебя в такие моменты. Ведь только становясь волчонком, можно испытать столько радости и просто детского счастья от того, что кто-то рядом с тобой так же сходит с ума.

0

17

Фина испугалась. Конечно не тому, что ее убьют. Нет. Тому, что ее еще раз макнут в грязь. Она стала пятиться, но наткнулась хвостом на дуб. Тот самый дуб, который так некстати вырос там. Фина встала на задние лапки, упершись спиной к стволу древа. Испуганной Финанэль показалось, что дерево толкает ее вперед. Со страху она запищала и стала падать вперед. Да, вперед или по другому на Агату, которая наверняка попала бы под Сирень. Финанэль в это время кричала, словно в нее кинули морским ежиком. Но ей было впервые так весело. В свое время Фина тоже возилась с хвостом матери, но она куда-то исчезла. Фина тогда многого не понимала, а щенки стаи отвергнули ее. Агата стала ее первым другом.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » -Привет. -Привет. - Давай дружить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно