Участники: Майда и Рендел
Место: Нейтральная территория, самая окраина леса. Пустырь вырубленный лесорубами.
Время: Утро. Ясное небо, легкий ветерок.
Цель: отыграть знакомство и дальнейшие отношения
Отредактировано Рэндел (14.10.2011 15:42:23)
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » У круглого "стола"
Участники: Майда и Рендел
Место: Нейтральная территория, самая окраина леса. Пустырь вырубленный лесорубами.
Время: Утро. Ясное небо, легкий ветерок.
Цель: отыграть знакомство и дальнейшие отношения
Отредактировано Рэндел (14.10.2011 15:42:23)
Утро. Природа постепенно просыпалась. Просыпались птички, мелкая живность вылезала из своих норок. Небо ясное, ни единого облачка. Волчица шла по тропинке, давно протоптанной другими волками иль людьми. Она вышла из территории своей стаи на нейтральную. Ей просто хотелось хотелось погулять, вспомнить былые времена. Хотя многие времена ее детства не доставляли особого удовольствия. Майда шла по лесу, вдыхая свежий запах просыпавшейся природы. Еще роса была на травинках, листочках. Как же хорошо! Так бы и жила здесь... Если бы не стая... С такими мыслями Майда вышла из леса и увидела впереди типа поляны. Это был пустырь. Мда... Лесорубы снова постарались. Почему они такие жестокие? Ведь природа так прекрасна, а они ее уничтожают. Майда пошла к середине пустыря. После леса волчица слегка зажмуривала глаза от уже яркого солнца. На пустыре остался еле ощутимый запах дерева, какого-то железа... Видимо, они здесь уж давно все закончили... Мая так и осталась стоять посреди пустыря, размышляя, какой же люд оказывается жестокий.
Мысли волчицы прервал треск веток от куда то справа. Я появился в поле ее зрения не сразу, прежде задорно перебирая лапами по земле изредка загребая ими траву. Утро выдалось знатным и я не при минул возможностью прогуляться.Пустырь, усыпанный крупными гладко спиленными пнями, подходил для этого лучше всего...
Я видел это место давно, еще как только перебрался суда с земель родной стаи. В то время тут во всю кипела работа, гремели пилы, кричали люди, с натужными стонами валились многовековые деревья. Мне было любопытно. Меня это забавляло. Человек не тот кого стоит бояться, но и подходить к нему близко не стоит. Но вскоре рабочие снялись со своих мест, погрузили в громыхающие машины стволы и уехали, оставив это место безжизненно пустынным. Лишь одно спиленное наполовину дерево устало накренившееся на бок напоминало о человеческом присутствии.
...Перескочив через согнутый под приличным углом ствол я с ходу запрыгнул на близлежащий пень, с него перемахнул на соседний. Чувство было веселое, будоражащее кровь, какое бывает у детей которые идут по мощеной мостовой, старательно не наступая на стыки кладки, будто бы от этого зависит их хрупкая жизнь. Не сдержав бойкого смешка я выдал еще один прыжок и наконец соизволив заметить нежданную гостью в этом пустом местечке замер подобрав переднюю лапу к груди и выжидательно глядя ей в глаза без всякой тени злобы.
Волчица обернулась. Она увидела волка темно-бурого окраса. Он стоял, подобрав переднюю лапу к груди. Смотрел прямо в глаза Маи. Странно... Мне всегда казалось, что только меня может занести в эти края... Радует, что не я одна такая. При таких мыслях волчица улыбнулась. А волк, видимо, понял, что я улыбнулась ему, и он улыбнулся мне в ответ, виляя хвостом. Эй, эй! Я не тебе улыбалась... Хотя... Майда подошла ближе к волку. У этого гостя был довольно веселый вид. Нечасто встречаешь НЕ угрюмых волков. И волчицу это порадовало.
- Привет, - сказала волчица, подойдя к волку. - А мне казалось, что только меня заносит в такие места, - при таких словах Мая улыбнулась, даже слегка засмеялась. Хорошо, что на этот раз я встретила волка, который не чувствует ко мне какой-либо злобы. Так надоело встречаться злющих волков.
-Здравствуй- охотно отозвался я приветственно склонив голову. Благосклонное отношение волчицы сразу помогло настроиться на дружелюбный лад. Я задумчиво окинул взглядом это место и вновь посмотрел на самку- мало кто суда заявляется. Здесь пахнет людьми. Но от этого местечко не становится хуже, правда?
Перебравшись к полу срубленному дереву я удобно устроился в сочной зеленой траве, неспешно виляя хвостом от довольства и приоткрыв одним глаз принялся наблюдать за волчицей:
-Как тебя зовут то?- добродушно выдал я выжидательно на нее глядя.
- Тут, конечно, пахнет людьми. Но такое чувство, что их здесь не было достаточно давно, - ответила волчица, оглядывая волка. А он действительно не злой. И это хорошо. Ведь таких дружелюбных волков остаются единицы. Все думают только о войнах... А как же о них не думать.
- Да, меня зовут Майда, - добавила она. - А ты кто? - волчица виляла хвостом, показывая полное спокойствие и дружелюбие. Иногда она поднимала голову в сторону солнца, восхищаясь, какое сегодня прекрасное утро... И прекрасное знакомство.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » У круглого "стола"