Участники Агония, Рендел
Место Небесный водопад, где огромная стена воды перекрывает все звуки
Время лето поздняя ночь
Цель отыграть непрязнь, которая перерастет в дружбу
Отредактировано Агония (14.10.2011 13:16:24)
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Случайности не случайны (с)
Участники Агония, Рендел
Место Небесный водопад, где огромная стена воды перекрывает все звуки
Время лето поздняя ночь
Цель отыграть непрязнь, которая перерастет в дружбу
Отредактировано Агония (14.10.2011 13:16:24)
Вы только подумайте толком...Что случается когда на лес тяжелым пологом ложиться ночь? Когда все звуки становятся немного громче, когда дневная, жаркая поволока окутывающая сознание непроницаемой пеленой ненадолго спадает, делая сознание ясным и светлым, открытым для жизни...и мыслей. Порой навязчивых, порой веселых. Но чаще довольно печальных.
От раскаленного солнца ночь все еще сохранила приятное, но не удушающее тепло. Вокруг пахло влагой и зеленью. Вы можете сказать-А чем же должно пахнуть в лесу? Но тут вы ошибетесь. Сейчас, в этом запахе есть что то таинственное, чарующее, отличное от того, что можно учуять в другое время. Если пройти чуть дальше, где благородные папоротники вытесняют кучерявые скопы какого то кустарника, можно услышать отдаленный сбивчивый шум воды. Вначале мягкий и ненавязчивый,он вскоре начинает давить на уши с такой силой, что уже не выходит ничего разобрать и в голове остается только этот гремящий шум. Растительность отступает, открывая взору немыслимой красоты водопад. Могущественные потоки срываются вниз со скалы с таким неистовством, что кажется в той непроницаемой бездне, таящегося в глубинах образовавшегося прямо у подножия водопада озера, можно кануть в бесконечность и остаться в его недрах навеки...И не напрасно. Многих уже поглотил безжалостный водопад, обманув своей красотой.
Суда живых могла привести или жажда, или отчаяние. Мало ли причин было идти на встречу с такой близкой смертью? Меня суда привело одиночество. Я жадно вдыхал влажный воздух полной грудью старательно разбирая ароматы перемешанные в нем на отдельные запахи. Шалфей, колокольчики, полынь... Словно бы в нерешительности я высунул морду из лесного полога вглядываясь в гремящую массу воды, переступил с лапы на лапу и все таки решившись вышел ближе с силой вгоняя когти в землю. Что то настораживало меня в этом месте, но раз уж пришел...почему бы и не полюбоваться...
Отредактировано Рэндел (14.10.2011 14:05:58)
Какой грохот... Ну что, госпожа Маска. Поняли кто тут главный? Да-да именно он, этот водопад. Стоит соскользнуть твоей лапе с мокрого, замшелого камня, и вот. Здравствуй тот свет. Даже твоя отменная выучка не поможет - примерно такие мрачные мысли бродили в моей голове, пока я аккуратно переставляла лапы, изредка скребя когтями по валуну. Темная ночь завладела миром, черная тайна, загадка на которую не найти ответа. Ведь ты даже не знаешь вопроса... - что за бред я порю - вздрогнув я вгляделась во мрак, желая лучше различить следующий шаг. Вода оглушала, перебивала своим сырым запахом чутье, ночь делала бесполезным зрение. Оставалось полагатся лишь на интуицию, а ведь я даже не знаю есть ли она у меня в той мере, чтобы отдать ей свою жизнь? Какой-то темный силуэт мелькнул на горизонте. Камни здесь законились, дальше следовало идти по земле, и я с облегчением почувствовала твердую опору. Шаги стали увереннее, глаза чуть прищурились, стараясь выяснить, чем, или кем была эта тень.
- Ты кто - изначальной версией вопроса было "кто здесь", но высказывать свой испуг я не собиралась, хотя львинная доля моего мозга была занята именно им.
Я тенью скользнул к самому краю с какой то затаенной грустью глядя вниз,туда, где ощерившимся оскалом застыло озеро- бездонная глотка водопада. Его чернота пленяла, манила и завораживала...и немного пугала. Непроизвольно переступив с лапы на лапу я сделал шаг назад, дабы не дать шанса роковой случайности. Никогда не считал себя трусом, но тот чего то высота навевала на меня робость.
Кто то окликнул сзади заставив нервно вздрогнуть и отступить еще на пару шагов. Голос сквозь рокот воды я едва разобрал, но все же тонкие нотки едва уловимого испуга услышал явственно. Морда безошибочно повернулась в сторону, где остановилась волчица, но вот запах ее я никак не мог почуять. Может ветер попутный...
Мои мысли ушли куда то на задворки а голову заполонили язвительные чертята нашептывающие очередную пакость. Помолчав немного я все таки выдавил из себя глухое и утробное:
-Нежить в пальто...- и пошел на встречу навострив уши, стараясь двигаться как можно более медленно и плавно.
-Нежить в пальто... - я лениво повела целым ухом, в сторону придвигающегося волка. Мне показалось, или он съязвил? Что ж, через пару минут ему придется об этом сильно пожалеть, ведь он на свою беду не нежить, и не вожак моей стаи, а все остальные не могут мне безнакзанно хамить - неохотно, но с изяществом я направилась навстречу волку, и через несколько шагов оказалась от него достаточно близко, чтобы почуять - одиночка. Бить его я предпочла испытанным средством, от которого страдала сама
- О, еще один одинокий никому не нужный волк, без семьи и стаи. Что-то вас многовато - ухмыльнувшись я отправилась по кругу, осматривая чужака - и зачем вы только нужны? Скудную дичь переводить? Все равно никакой пользы - я слегка оскалилась, неоднозначно показав чем закончится эта встреча.
На морде волчицы блеснул неоднозначный оскал. Как мило.
-О, как ладно звучит из уст той кому еда достается как и всем остальным, по расписанию.-охотно отозвался я идя по косой влево, чуть сбавив скорость-а нужны мы вестимо для чего, волк-санитар леса. А вы в стае не лучше своры. Как собаки, только вместо человека вы идете по указке вожака.
Слова ее меня ничуть не задели, я на своей шкуре знал что значит жить в стае. Ничем не лучше чем одному. А раз так, зачем кормить лишние рты за свой счет? Увольте
Я приклацнул зубами то и дело поводя ушами в стороны стараясь не упустить в царящем шуме ни единого нужного звука и если самка таки решит напасть быть к этому готовым.
Я вздохнула, и сразу поняла безнадежность сего предприятия. Тем более, что лимит драк на неделю уже исчерпан, но если он так настаивает. Я доверительно, и довольно миролюбиво отозвалась
- Не говори о том, чего не знаешь, лично я добываю пищу себе сама - я уселась, обвернув лапы хвостом, казалось с такой позиции невозможно сделать резкий выпад, но это обманчивое мнение. - как зовут "санитара" - надоели мне безымянные могилы недругов, хоть одно имя прокричать в темную ночь. Внезапно - ну это же я - с моего языка донесся вопрос, который никак не подходил Маске, и это уже не боевой прием
- А тебе правда все равно, что ты один - прозвучало коряво, но я надеялась что смысл уловим. Встречая необычного по поведению волка я старалась разобратся в его причинах. Ведь обычно многие страдают от недостатка понимания и я в их числе
Удостоверившись что "плохих" намерений она не имеет я простодушно осел на землю поодаль, смешно растопырив пухлатые лапы:
-Я говорю только то, что знаю- словно бы задумчиво произнеся это я лукаво ощерился- Хотя в каждой стае свои повадки.
Она казалась мне очень странной. Манера, движение, речь. Это нахальство...как она с ним только протянула до таких то лет? Либо очень везуча, либо как и я умеет быстро бегать...
Вопрос волчицы остался на какое то время безответным. Я катал свои имена на языке, думая как бы лучше представиться в такой ситуации и наконец выдал:
-Рэд. Называй так.- я не стал уточнять как зовут ее. Таких как она не нужно спрашивать или предлагать.Все чего они хотят они возьмут и сделают сами, вот и представиться я дал ей возможность самой.
-Да. Я привык. Одному часто лучше чем в скопе других.- Я невольно улыбнулся на ее потуги, было видно что слова давались ей с трудом, и потому я решил ответить честно.
Волк сел, и я ухмыльнулась. Повелся голубчик. Однако перед тем, как указать ему на ошибку, я переминувшись с лапы на лапу решила выслушать его ответы
-Я говорю только то, что знаю - задумчиво протянул он - Хотя в каждой стае свои повадки.
- Причем тут стая? - устало поинтересовалась я - в стае живут волки, каждый из них личность. Кому-то нравится есть из общей миски, кому-то нет, и повадки стаи здесь не причем.На мой вопрос о имени волк долго не мог ответить, и когда я уже принялась решать замучил, или не замучил его склероз, он наконец произнес
-Рэд. Называй так. - я кивнула так же кратко, каким был его ответ
- Маска, просто Маска. Приятно познакомится
-Да. Я привык. Одному часто лучше чем в скопе других.
- Ну и дурак - мрачно заявила я. Скорее всего этот вывод мог стать для Рэда неожиданным, но слово не воробей. Да и впрочем какое мне дело до мнения волка, с которым мы возможно даже не встретимся более? Я заметила тут, что волки редко встречаются с друг другом. Раз, и все... Впрочем какое мне дело до здешних волков. Даже до волков своей стаи? - я смерила одиночку тяжелым взглядом, и улеглась на землю, поджав под себя длинные, тощие лапы. Ну его совсем... Все настроение отбил дратся - я вздохнула, и уставилась на воду.
-Дурак, не дурак, однако я доволен- поведя плечами я проследил взглядом как волчица растянулась на земле. Я же напротив поднялся на лапы, медленно, чтобы она не приняла это как агрессию на свой счет и неспеша подошел к краю:
-А стая тут при том...слышала пословицу? Будучи в риме-поступай как римлянин! Я не знаю что такое Рим и чем это может быть, но мать мне говорила...- шерсть на загривке опять встала дыбом от умопомрачающей высоты- будь ты хоть трижды личность, но если ты в стае, ты обязан подчиняться ее законам. нравится тебе или нет. Потому что ты получаешь ответственность. Тебе вверена не только твоя жизнь, но и жизнь тех кто рядом. Маленький и больших, молодых и старых. Шенков и стариков. Для этого нужна дисциплина...ну и "общая миска" разумеется...сложно объяснить...
Ой ой ой - от такого объема обязанностей, мне захотелось скинуть волка в водичку, искупаться, и заодно остудить пыл. Однако я лишь беззвучно просмеявшись подняла с лап голову
- Я не отрекаюсь от своих обязанностей. Если в стае я воин - значит должна быть вместе с ней в бою, а если наступит голод - в рядах охотников. Остальное же время я имею право проводить так, как мне заблагорассудится. Говоря тебе о личности, я лишь хотела сказать, что не стоит судить всю стаю по одному шаблону. Вот и все - я не очень люблю разъяснять свои слова, но еще больше я не люблю, если меня не понимают. А потому, тоном легкого недовольства я все же разъяснила Рэду свою мысль. Впрочем, чего это я с ним разговариваю? За хвост, да и в воду - как некогда говаривал наш наставник. Милейший кстати был волк... Сорвавшись с места, я прыжком преодолела расстояние между мной, и одиночкой, остановившись прямо за его спиной
Я даже не шелохнулся. В таком месте начинать метаться было бы полным безумием, ведь тогда не было бы разницы спихнет ли она меня вниз, или же я оступлюсь в попытке этого избежать. На какое то время мы оба затихли. Только оглушительным шум воды разрезал пространство разрывая его на мелкие осколки невнятного звука. Помолчав еще немного(хотя скорее это был тот момент в который я вышел из оцепенения, и лапы, плотно вогнавшие когти в землю наконец расслабились) я наконец тихо произнес:
-И что дальше?- в голосе звучала неприкрытая насмешка- не удержалась от соблазна постоять со мной рядом?
Сейчас точно спихнет, зуб даю. хех
Итак, у волка хорошо получилось выставить меня пафосной идиоткой, ибо он даже не шелохнулся. Скрипнув зубами от досады, я ожидая его дальнейших действий оставалась на месте
-И что дальше? - с усмешкой спросил он - не удержалась от соблазна постоять со мной рядом? - вот. И что с ним теперь делать? Скинуть вниз? - внезапно я поняла, что не смогу этого сделать. Между волком и смертью поднялась тонкая стена моего к нему уважения. Уважение к одиночке? Пфф, госпожа Маска, он дурно на вас влияет. - я неуверенно вильнула опущенным хвостом, затем шагнула влево и вперед, оказавшись рядом с Рэдом. В моей душе боролись два чувства, уважение к нему, и злость на себя за это.
- Да, не удержалась - стараясь не смотреть на воду фыркнула я. Однако все мы знаем, как черти подбивают на то, чего делать нельзя. Одним глазком глянув на водопад, я почувствовала как теряю равновесие, и пошатнувшись соскользнула задними лапами со скалы. Да.. Пожалуй неплохое средство от головокружения, висеть над пропастью. Я злобно скользнула взглядом по волку. Конечно стоило попросить о помощи, но еще неизвестно последует она или нет, а чтобы моими последними словами была мольба, так этого не дождетесь! С отчаянным пыхтением я корябала задними ногами по скале, безрезультатно нашаривая уступ
На морде на мгновение скользнуло подобие улыбки. Строптивая волчица несмотря на свой непокорный нрав мне понравилась. Было что то в этой всклокоченной хмурой леди, может быть ее безудержная самоуверенность, может ее сила (не физическая,нет, скорее духовная),а может та чарующая легкость с которой она играла на грани фола.
Чуть склонив голову на бок я исподволь взглянул на нее:
-Тогда позволь и мне не удержаться кое от чего...-добродушно отозвался я и наклонившись ближе ласково лизнул ее обвисшее ухо. Тут она резко поехала влево. Колченогие лапы беспомощно пытались нашарить уступ,но тщетно,скала резко уходила вниз без единого сучка и задоринки. Замешкавшись на мгновение я подался к ней крепко вцепляясь зубами в ее плечо рядом с загривком. Не больно, но достаточно крепко, чтобы она не выскользнула из моей хватки. В который раз сетуя на свое хилое телосложение я медленно выволок волчицу, достаточно чтобы она смогла встать сама.
-Корявка...-с укоризной протянул я оглядывая ее на предмет какого либо повреждения(быть которого не могло,но это я понял чуть позже)- не пугай меня так больше.
Отредактировано Рэндел (19.10.2011 07:07:23)
Мне вцепились в плечо, и мучительно долго вытягивали на свет. Едва коснувшись задними лапами земли, я упрямо вырвалась, и оглядела помятое, но целое плечо. Никакой благодарности к волку я не испытывала, ибо мое спасение было лишь желанием не нарушить свою психику. Никому ведь неохота потом вспоминать как мозги на камушках оказались. Даже перед глазами опытных убийц остается их первая жертва. Если конечно общее их количество не перешло за полсотни. Я таким рекордом не обладала - на моем счету только одиннадцать советников стаи, которым захотелось откусить пост вожака. Кстати первым как раз и был бывший наставник. За хвост в воде он оказался в печально известном у нашей стаи месте, называемом "Обрывом смерти". Я мотнула головой, и вернулась к Рэду, который осматривал меня.
- Корявка... - я хмыкнула - не пугай меня так больше. - Мое нормально ухо удивленно навострилось, но я не теряя насмешливого тона сказала:
- Спасибо. Если мое тобой спасение мне еще хоть как-то понятно, то предыдущее действие - я покосилась на висящее ухо - меня удивило. И надо сказать последние слова тоже...
Я медленно переступил с лапы на лапу, убеждаясь что твердо стою на земле. Меня постоянно преследовало чувство, будто почва вот-вот уйдет из под ног:
-Что удивительного в том чтобы проявить заботу к кому то кто находится рядом?- недоуменно повел ушами я проследив ее взгляд- а это я сделал просто потому что захотел.
Притворный насмешливый оскал опять растянулся по морде. Пусть думает что это просто прихоть. Надо отказываться от старых привычек. Для одиночки ласка непозволительная роскошь. Так я думал, но оскал медленно сошел на нет и морда приняла задумчиво-скорбное выражение.
Я злорадно хмыкнула, увидев, как одиночка топчется на месте, проверяя твердая ли под ним земля. Меня до сих пор трясло от страха, а уж так повелось, что за мой испуг отвечает кто-то другой. Заставив себя успокоится, я довольно холодно, но с нотками удивления заметила:
- Ничего удивительного. Кроме того, что обычно боятся меня, а не за меня - усевшись, я раздраженно несколько раз стукнула по земле хвостом, хотя ни его, ни злости не испытывала. Так, по привычке. На вторую же часть фразы у меня не нашлось достойного ответа
- Один : один - подвела я итог, незаконно присудив себе очко. На само деле было два : ноль, или даже три : ноль. Волк обошел меня по всем статьям, поставив в тупик, и заставив замолчать. В воздухе повисла тишина, теперь она похоже мне верная спутница... Старею - я ухмыльнулась.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Случайности не случайны (с)