Привет всем, кто зашёл в эту темку! Меня зовут по разному. Но, иногда вовсе не зовут))) Для племени я - Хао, Хаос. а для врагов - Тёмная Бестия. Живу в племени Ядовитого тумана ^.^. Мне 3 года, ищу родственников, друзей и немного врагов. буду рада всем.
Мой характер -
Снаружи, тихая и спокойная, но все, кто близко её знают, понимают - лучше её не злить и вообще не трогать, когда Хао не в
настроении - хуже будет.
Настоящая натура Хао - взрывная и порывистая иногда, даже чересчур тихая и скрытная. Её характер и мысли -
сплошная загадка, даже старым друзьям, хорошо знающим её, не всегда удаётся угадывать её настроение, решения и действия
в таких случаях надо просто полагаться на интуицию, она всегда поступает по разному.
Никто и никогда
не знает, когда она появляется и когда исчезает. Что делает и
как бесшумно ходит. О чём думает. Она одна знает и больше никто.
Она смертельно опасна и невероятно красива. Не питая ни к кому привязанностей, она практически всегда одинока.
Лишь немногие хотят её понять. И те кто хотят - становятся друзьями. Хоть, Хао того не показывает, она очень верна им.
Хаос всегда боялась показаться всем слабой, быть униженной на глазах у всех, она боялась и именно из – за этих страхов, она замкнулась в себе окончательно. Хао никогда не показывает своей настоящей сущности. она предпочитает прятать её за всевозможными масками. Лишь, немногие знают её как верную подругу и преданную воительницу. Её чувства действительно есть, хоть и очень скупы, но, они искренни, но настолько скрываемы, что, никогда практически не узнаешь их. Или примешь за другие.
Боль? Или обида?
Ненависть? Или Злость?
БИО -
Во тьме…
Она скользит, словно тень, между плотными рядами волков. Те, лишь тихо расступаются и изумлённо провожают волчицу взглядом. Её имя непроизносимое, в их устах.
Зэира.
Она тихой, неслышной, поступью приближалась к небольшому возвышению, с которого на неё взирал вожак стаи Ядовитого Тумана. Он нахмурился и глухо зарычал. Шерсть на его загривке встала дыбом.
- Что тебе здесь надо?! – Его глаза полыхали ярым пламенем в ночной тьме.
Чёрная волчица усмехнулась. Она подбросила свою ношу. Голова нежити – волка подлетела к лапам вожака. Тот ощерился.
Зэйра лишь расплылась в улыбке.
- Тебе что – то не нравиться? Всё как и просили. Нежить убита. Я требую награды.
Вожак тихо, но грозно прорычал:
- Ты не в нашей стае, не помню, чтобы я что – то обещял одиночке. Особенно тебе!
Волчица вежливо поклонилась.
- Но ты забыл, что я ещё состою в ней, меня никто не изгонял и не убивал. Поэтому я прошу в награду… Одно место в стае!
По толпе волков прошёл изумлённо – негодующий шёпот. Шестьдесят пар глаз в надежде посмотрели на предводителя.
Тот же, нахмурившись, что – то слушал от волчицы, сидевшей справа от него, а волк сидевший слева негодующе рычал и скалил клыки.
А чёрная волчица просто ждала.
Наконец, вожак кивнул волку и волчице, те расселись по своим местам.
Он звучно, но не без раздражения поинтересовался:
- Для кого оно? Но, учти, я ещё не согласен!
Позади волчицы раздался шёпот, гулом прокатившийся по поляне:
- Мама? Уже можно выходить?
Чёрная волчица коротко кивнула. Из за её спины вышел маленький чёрный волчонок. Полная копия матери.
Зэйра махнула хвостом в сторону волчонка.
- Для неё.
Ропот, прошедший по поляне не понравился вожаку. Совсем не понравился.
Он опять хотел было что – то сказать, но, волчица сидевшая рядом с ним, положила ему на спину хвост и принялась что – то горячо шептать.
Он опять кивнул ей и следующее сказал так громко, что все собравшиеся услышали каждое слово.
- Мы дадим то, что ты хочешь, но Зэйра, ты должна ответить за свои преступления. Ты понимаешь, что это значит?!
- Да.
- что же, такова твоя воля.
Волки – воители обступили волчицу со всех сторон и повели в центр поляны.
Малышка, волчица, уже было рванулась за матерью, но последний конвоир зарычал глухим басом:
- не иди за нами!
Коричневая волчица из стаи подошла к чёрному волчонку и что – то прошептав ей на ухо, попыталась увести, но та была упряма.
- Что они сделают с мамой?! Куда они её ведут?!
Волчица – омега лишь отвела взгляд.
Чёрная Зэйра спокойно посмотрела на дочь.
- Хао…
Вдруг, ближе стоящий волк метнулся к ней и прокусил шею. Зэйра не сопротивлялась. На её морде застыла лишь надменная улыбка.
Кровь стекала по её шее.
Тело её обмякло. Она упала на землю, захлёбываясь в собственной, чёрно – багряной крови.
Маленький волчонок испуганно смотрел на происходящее, вдруг её тело сотряс плач.
Коричневая омега ласково дотронулась носом до неё.
Но, тут же отпрянула, как только увидела взгляд малышки.
Ненависть? Для такой маленькой волчицы это было нереально. В таком возрасте не познаёшь, что такое Истинная боль.
Омега подумала, что это был страх.
Но это была ненависть…
Так и сформировался характер Хао, она никогда не забудет мать. Но, узнав, за что её убили, он стала больше благосклонна к своему племени. Так, в тренировках, прошли луны, Хао стала воительницей. Но, стало ли племя относиться к ней лучше, чем прежде? Незнаю. Пока ничто не известно.
Внешность -
Чёрная, как самая безлунная ночь, волчица с ярко – зелёными, пронзительными глазами.
Они полыхают во тьме, словно изумруды, над пропастью хаоса. Всякий, кто в них посмотрит, утверждает, что это существо бездушно и в принципе не способно на любовь.
Хао - стройная волчица небольших размеров. Фигура у неё очень изящная с плавными переходами от одной части тела в другую. Длинные стройные ноги, создаётся ощущение что при малейшем ударе нога сломается. Но наоборот лапы у волчицы сильные и выносливые. Хаос обладает невероятно чёрным окрасом, нет ни одного белого пятна. Шерсть у волчицы густая, но не спутанная. Все движения плавны и размеренны. Клыки словно острые кинжалы, готовые в любой момент вонзится в жертву. Когти длинные и острые, с лёгкостью прорезающие любое мясо.
P.S.
Извините, что скопировала всё с анкеты. Я знаю, как нудно и долго читать, всё, что я накалякала полностью. Но, я думаю, что если характер, внешность и БИО будут полные, у того кто читает, будет полное представление о том, кто пишет)))
Родные:
Мать - Зэйра. Ну, что я могу о ней сказать? Я практически её не помню, но она была мне очень дорога. Её убили мои соплеменники. За то, что она ещё в молодости предала свой клан и убила десять волков из него. Я не знаю, отчего у неё были разногласия с племенем, но хоть она и была убийцей, я всё равно жалею о её смерти...
Отец - Я не знала его с самого рождения. Взрослые не очень - то разговорчивы на подобные темы, но как то омега - волчица, ухаживавшая за мной проговорилась, что тот живёт в племени Призрачных следов. Остальное, для меня пока остаёться загадкой, ну и нужен он мне что ли?
Братья - Их прошлое заставляет задуматься о своём. говорят, один мой брат выжил, и стал одиночкой. Я не искала его, да и вообще не знаю, существовал ли он на самом деле.
Сестры - такая же загадка для меня, как и брат. Если о нём я хоть что - то слышала, то о сёстрах я и знать не знаю.
Приёмная мама: Коричневая Омега. Она всегда была добра ко мне, а я этого не понимала... Какая же я была дура! Через два года, полсе моего вступления в племя, она скончалась, от тяжёлой болезни. Её звали Дельга...
Близкие:
Знакомые - Рамзэс, Элерва, Таната, Кейт, Юнита, Блэки, Kazan(предположительно симпатия в будующем), Milk , Злюка.
Друзья - Волк и волчица (предложения принимаются) -
Дина
Лучший друг/подруга - Их трое - два волка и волчица. (Предложения принимаются.)
Личное:
Симпатия с наигранным игнором: Рэйленд
Симпатия - ? Особо не ищу.
Любовь - Хотелось бы, но кто меня такую полюбит?
Тайная любовь - Ну, это уже скорее с моей стороны)))
Невзаимная любовь - Спасибо, мне такого счастья не надо.
Духовное:
Я уважаю - Конечно же Дельгу. Она многое для меня сделала...
Уважают меня - ?
Учитель - Меня учила приёмная мама.
Ученик - Пока нет, как я понимаю, у воинов не может быть учеников, хотя я была бы не против.
Я защищаю - ?
Меня защищают - ?
Другое:
Я обижаюсь - ?
Обида на меня - ?
Я не терплю - ?
Меня терпеть не могут - ?
Игнор - ?
Неприязнь - Чарли, Blaise
Вражда - Hell
Я неавижу - ?
Меня ненавидят - ?
P.S - про вражду, игнор и неприязнь. А это кому нибудь надо!?
Я на данный момент развешиваю уши на главной поляне, в лагере Ядовитого тумана)))
Отигрыш ведёться:
В реале: С Диной и юнитой)
Во ФБ: Как писалось раннее, если у кого - то есть желание, могу хоть в есяти темках одновременно, но не более того. (Пожалейте мой мозг! Одиннадцать моё нелюбимое число!).
Играю:
с Кейт)
Я жду отигрыша:
В реале:
С Ксайрисом. Планируем некую дружбу двух Бяк)
Вроде, как с Агонией, только немного попозже, она сейчас занята)
В ФБ:
С Агатой, преписываемся по ЛС, подробности обсуждаем)))
Отиграла:
Пока ни с кем. Биу. =(
Народ! Если кому нибудь хочеться что - то этакое особенное, отношений, которых в списке нет, пишите! Я буду только рада!
Отредактировано Хао (05.11.2011 01:50:37)