Суть проста, волки из стаи должны будут найти в противовес Урану силу, которая поможет им в борьбе против новоиспеченного и грозного врага. Сила нашлась, это гигантский вепрь-килун, послужащий отличным подспорьем в бою и свирепым напарником. Но вот как заставить это лютое копытное встать на свою сторону?
Задача: Отрепетировать(попробовать себя для будущего оригинального сюжета) встречу с гиганским вепрем и его армии свиней.
Отыгрывается: Случай стычки с килуном, дабы познакомить с ним участников, что бы кто то отыскал его на ролевой, когда ту откатят,(подчасть основного квеста-поисковая) и каким то образом заставил встать вепря на сторону волков. Отыгрыш для того, чтобы было кого позвать в помощь на бой как основную силу, которой можно рисковать и столкнуть двух лесных гигантов.
От меня: Чисто так сказать прошлое о том, как узнали о гиганском вепре. Необходимо отложить это чудище в мозгу, дабы потом в сюжете пришла идея использовать его в битве против Урана.
Рейтинг квеста: Ну..в связи с неудобствами делита ролки...*вздох* давайте немного боевочки, слегонца разговорчиков. Все в меру, но с мясцом. Если будите из разных стай, много желающих наберется...Тогда я отыграю НПЦ стадо кабанов, чтобы встряхнуть всех было попроще. Вообщем желающие принимаются. Если желаете играть, просто начинайте свой приход в дубовый лест аля первый пост.
Описание места: Дубовый лес, осень. Море желудей и кабанов в нем. Волки могли выйти на охоту, а могли на выяснение отношений, так как эта часть дубового леска находится в аккурат между границами стай. Вепри же начали свою битву за земли и волки им мягко говоря помешали...
ЗЫ:Если есть предложения или еще что, строчите так, обозначая оффиком. Пока это все, на что котелок сварил.
Ваш злюка Уран
Отредактировано Килун (2011-09-29 23:22:42)
0
• Профиль Килун
• E-mail Килун
• Пожаловаться
• Поделиться
• Редактировать Сообщение 1
• Цитировать Сообщение 1
2Вчера 17:51:46
• Автор: Килун
• Ему все равно, кто его жертвой будет
•
• Уважение: +0
• Провел на форуме:
13 часов 4 минуты
• Активен 18 минут
Моросит противный, мелкий дождик..Пахнет прелыми листьями, грибами и больше всего - желудями. Этот запах знают в лесу, он даже вяжет язык. Дубняк, место добротное, для тех кто знает в нем толк. Сюда частенько ходят медведи, кабаны да лоси, что бы подкормится и набрать жиру к зиме. Сейчас, по странной причине медведи перестали тут появляться, интересно почему?
Сейчас в дубняк забрели зайцы, в поисках пищи, в свою очередь их следы могли заманить сюда волков, да вот пока было тихо. Меж границами стай частенько эти длинноухие снуют, вот и сейчас. Подозрительно тихо было вокруг, только шум деревьев. Троица зайцев сбилась в мини-группку и начали выискивать что то в листве.
0
• Профиль Килун
• E-mail Килун
• Пожаловаться
• Поделиться
• Редактировать Сообщение 2
• Цитировать Сообщение 2
3Вчера 18:14:33
• Автор: Агония
• Жить spe fretus
•
• Уважение: +18
• ________________________________________
Стая: Ядовитый Туман
Должность: Воин
Отношения
Сегодня 13:53:45
Я быстрым, легким шагом направлялась на охоту. И не потому, что моя стая изголодалась, и всех воинов выгнали добывать пищу в эту дождину, а из чисто санитарных соображений. Мясо в стайной яме никогда не казалось мне чистым, диетическим продуктом. Стоит только посмотреть на эту гору трупов: тут тебе и суслики, и обглоданные кости оленей с остатками мяса, и зайцы... Изобилующее меню? Да как бы не так! Мало того, что все это с землей, так еще и сырая погода способствовала размножению в пище всяких червячков. Вообщем, что не говори, а я это есть не намерена. Пусть наша черная бездельница пользуется плодами чужого труда - представив себе эту надменную волчицу, и то выражение, которое наползло на ее лицо после того, как я перепрыгнула через высокопоставленную голову, я рассмеялась. Стычка была что надо. Очнувшись от приятных воспоминаний, я поняла, что недалеко есть зайцы. Треклятый дождь уже почти размыл следы, и я не раз помянула его "добрым" словцом. пока скользя по грязи и мокрой опавшей листве, добралась до более-менее четкого следа. Зато дальше во мне проснулся охотничий азарт, и чуть ли не тычась носом в землю, я побежала по запаху будущего обеда, перестав замечать и слякоть, и колючие ветви, что немилосердно хлестали меня по бокам и спине. Впрочем они сослужили мне добрую службу: когда я подбежала к концу следа, злость готова была выплеснуться через край, а как известно в гневе, мы можем многое, чего не получилось бы в спокойствии. Мысленно, мои зубы уже раздирали мягкую тушку, а глаза провожали косых, которым повезло больше. Похоже их будет двое - решила я, разглядев наконец желанную добычу и облизнувшись. Троица зайцев рылась в траве, не подозревая, что за ними следит быстрая, жестокая, неумолимая охотница - мда... Избытком скромности я не страдала...
Подпись автора
Пункт 12 Устава “Каравеллы”: «Взяв в руки оружие, я буду помнить, что в нем заключена смерть. Поэтому я никогда не направлю даже незаряженное оружие на человека, не обнажу клинка против соперника, не защищенного маской, если только эти люди не будут настоящими и опасными врагами»
Ava by - Файри
0
• Профиль Агония
• Пожаловаться
• Поделиться
• Цитировать Сообщение 3
4Вчера 19:14:07
• Автор: Хрусталь
• Активный участник
•
• Уважение: +1
• Провел на форуме:
18 часов 27 минут
• Последний визит:
Сегодня 18:26:08
Один из осенних дней был и хорош и плох одновременно. Солнце скрылось за серыми тучами, словно не желая видеть ничего, что находится ниже его. Тучи же, став на небе полноправными хозяевами, грозно смотрели с небес, словно дожидаясь нужного момента. И вот он настал. С неба упали первые капли дождя, увлажняя ещё не просохшую до конца землю, превращая её в зыбкую грязь. Дубовая роща. Осенью она становится особенно прекрасной в своём обилии тёплых оттенков. Листья статных старых дубов озолотились, приобрели всевозможные оттенки от желтого до красного. Любоваться здешним пейзажем можно было бы вечно. Но обитателям этого леса всё уже давно кажется обыденным, да и грязь с дождём, который постепенно усиливался, весьма портили впечатление. Меж огромных деревьев осторожно ступал а волчица. Не обращая внимания на дождь, она продолжала втягивать носом воздух, пытаясь учуять хоть что-то. Дождь смывал все запахи, заметны остались лишь запаховые метки на границах стай. Тем не менее гостья не сдавалась. В животе её было пусто и желудок отчаянно требовал пищи. Она понимала, что рискует попасть в серьёзные неприятности, если будет охотиться на территории стаи, но надеялась, что дождь скроет её запах. Тихо хлюпая запачканными лапами по земле, хищница петляла меж деревьев, пытаясь уловить хоть что-то. И вот, удача повернулась к ней лицом, а не тем местом, которым она стояла к самке раньше. Волчица учуяла едва уловимый запах зайцев. Находка заставила её ускорить шаг. И вот, добыча уже была в поле зрения хищника. В данный момент серая волчица находилась в засаде, в противоположной стороне от Агонии. Но тем не менее обе самки не видели друг друга. Хрусталь облизнулась, предвкушая скорое пиршество. Но суждено ли ему произойти?..
Подпись автора
Вытри слёзы, ведь волки не плачут, не к лицу им притворяться людьми.
0
• Профиль Хрусталь
• E-mail Хрусталь
• Пожаловаться
• Поделиться
• Цитировать Сообщение 4
5Вчера 19:16:55
• Жить spe fretus
•
Отношения
Офф топ
Ты моего имени не знаешь, ибо мы с тобой не знакомились)
Подпись автора
Пункт 12 Устава “Каравеллы”: «Взяв в руки оружие, я буду помнить, что в нем заключена смерть. Поэтому я никогда не направлю даже незаряженное оружие на человека, не обнажу клинка против соперника, не защищенного маской, если только эти люди не будут настоящими и опасными врагами»
Ava by - Файри
0
• Профиль Агония
• Пожаловаться
• Поделиться
• Цитировать Сообщение 5
6Вчера 19:22:41
• Активный участник
•
• Провел на форуме:
18 часов 27 минут
• Последний визит:
Офф топ
Я знаю. Просто если бы я по сто раз писала "самка"/"волчица"/"хищница", получилась бы тавтология. Я пишу посты от третьего лица, так что когда я употребила твоё имя, это были как бы слова автора.
Подпись автора
0
• Профиль Хрусталь
• E-mail Хрусталь
• Пожаловаться
• Поделиться
• Цитировать Сообщение 6
7Вчера 19:41:24
• Автор: Агата
• Она бредила им, сердце в небе парило. (с) АН.
•
• Уважение: +50
Стая: Серой крови.
Должность: Ученик.
Отношения
Спокойной, но в то же время неряшливой рысью Белая скользила по лесу. Моросящий дождь почти не нарушал ее покоя, а лишь немного подмочил шкурку. Черные глаза, сквозь туманную пелену сна смотрели на все окружающее с каким-то безразличием. Голод царствовал в желудке волчицы и она решила поохотиться. Еще раз взглянув вдаль, волчица стала вглядываться....Хотя ничего приметного не увидела, это было лишь чем-то напоминающим осторожность. Чуть склонив голову набок, Белая чихнула...Этого мне еще не хватало...
Нос мигом припал к земле, вдыхая запахи знакомого леса. Кажется что-то прощупывалось и лапы тут же побрели по направлению запаха...С каждым шагом след чувствовался все сильнее и сильнее. Желудок волчицы давно уже был готов принять яства, хотя они не были столь сильными и упитанными. Но все же, в дождь за оленями не побегаешь еще и лапы повыкручиваешь...
Вдруг, запахи стали расходится. Меня раскусили? Белая встала в недоумении и стала вдыхать воздух в свои легкие...
Потом, все же переборов обиду, Белая снова пошла по одному из выбранному ею пути. Трава потихоньку стала становится все выше и выше, а голодная особь была готова на все, ради куска мяса. Что с нею такое?
Носа легонечко коснулся запах еще какого-то волка, как потом поняла Белая волчицы...Не сбрасывая настроя, та все равно продолжила путь к зарослям, где, собственно, и находился источник запаха...Надеяться остается только на удачу
Подпись автора
Пора, звери начинают войну.
Дышет ядом ад, мир зовёт сатану.
Иуда в аду, а Фауст в раю.
А мы на краю, пока на краю.
Пока на краю...
Жмакни по кнопочке, не будь врединой) А если будешь- покусаю, так и знай)
Обработка рожицы на аватарке by Файри
0
• Профиль Агата
• E-mail Агата
• Пожаловаться
• Поделиться
• Цитировать Сообщение 7
8Вчера 19:59:23
• Жить spe fretus
•
Отношения
Я тихонько подкралась еще на пару шагов ближе, и молнией метнулась на ушастых, стряхивая на себя поток воды, с низких веток. Однако награда была неплохой, тушка еще не успевшего похудеть зайца. Лишь почувствовав кровь зверька на языке, я удостоила своим вниманием тех, кто сидел в засаде. Заметила я их еще до броска, просто решила, что еда превыше всего. Теперь же, распугав добычу конкуренткам, я нагло положила зайца у лап, и насмешливо крикнула в пространство
- Доброй охоты, тем, кто сидит в кустах - кровь на губах разбудила во мне жажду драться, и нахальничать. Я отлично знала, что нахожусь на чужих территориях, и искренне надеялась на то, что это патруль, или воин, или кто-нибудь из верха. В общем тот, кто мог дать мне достойный отпор. О нет, я не просила пощады для себя, сегодня, но и противнику пощады ждать не стоило. В общем, под эти противным, осенним дождем, я медленно превращалась в убийцу...
Офф рыжая XD
Отредактировано Агония (Вчера 20:11:08)
Подпись автора
Ava by - Файри
0
• Профиль Агония
• Пожаловаться
• Поделиться
• Цитировать Сообщение 8
9Вчера 20:07:17
• Активный участник
•
• Провел на форуме:
18 часов 27 минут
• Последний визит:
Офф топ
Агония, какого ты окраса? о.о
Подпись автора
0
• Профиль Хрусталь
• E-mail Хрусталь
• Пожаловаться
• Поделиться
• Цитировать Сообщение 9
10Вчера 20:13:41
•
Отношения
И вот, нос уже подробно доложил о всех, кто находился рядом....Рядом была еще одна волчица, которую сама себе на удивление не распознала волчица...Сейчас для нее было важно не оно. Переставляя лапы с места на место, волчица начала разминаться, ее морду украсила легкая злобная ухмылка, которая говорила о хорошем настрое. Как только Белая собралась накинуться, ее голову тронула ветка, мокрая ветка, а после из зарослей донеслись слова:
-Доброй охоты тем, кто сидит в кустах.-Белая лишь недоуменно повела ухом, как вдруг, ей в ноги врезался серый. Не медля ни минуты, лапы сжали "самоубийцу". Коснувшись пастью глотки цели, по горлу волчицы потекла опьяняющая кровь, которая немного утолила легкую жажду. Не отпуская своей дичи, хищница вышла из зарослей с зайкой в зубах, и присев, Белая снова состряпала лыбу и проговорила:
-Фспафсибо...-потом поежившись, та "плюнула" зайца наземь и снова завела разговор:
-Вы заметно лишили меня возможности суетиться и сами загнали зайца мне в лапы. Что ж, благодарю...-Агата улыбнулась, оголяя желтоватые и чуть окровавленные зубы. Обстановка не напрягала, однако вскоре у Агаты все же возник вопрос...Медленно проведя по рыжей глазами, белая задалась внутри себя вопросом. А что она тут делает?
(Простите за маленький пост о.о)
Отредактировано Агата (Вчера 20:16:40)
Подпись автора
Пока на краю...
0
• Профиль Агата
• E-mail Агата
• Пожаловаться
• Поделиться
• Цитировать Сообщение 10
11Вчера 20:15:46
• Жить spe fretus
•
Отношения
ОО соблюдаем очередь
Я
Хрусталь
Агата
Подпись автора
Ava by - Файри
0
• Профиль Агония
• Пожаловаться
• Поделиться
• Цитировать Сообщение 11
12Вчера 20:17:14
• Активный участник
•
• Провел на форуме:
18 часов 27 минут
• Последний визит:
К счастью для изголодавшейся одиночки, один из зайцев, напуганных рывком другой охотницы, рванулся в противоположном от неё направлении, прямо в пасть к притаившейся в засаде Хрусталь. Длинноухий не успел и моргнуть, как самка выскочила из укрытия добыче на встречу и , подавшись вперёд, сомкнула челюсти-капкан на горле зверька. Смерть его была быстрой и почти безболезненной. В пасть волчицы начала течь алая кровь, пробуждая аппетит и будоража нервы. Так же в алой жидкости испачкалась часть белой мордочки серой охотницы. Держа добычу в зубах, волчица взглянула на другую хищницу, что сейчас стояла с ней лицом к лицу. Запаха было не различить, но Райкири была уверена в том, что стоящая перед ней волчица является членом одной из стай, чьи границы проходят здесь. Положив тушку упитанного зайца у себя меж передних лап, волчица вновь взглянула на незнакомку -Благодарю.- совершенно спокойно проговорила она. Рай поняла, что незнакомка хотела поиздеваться над ней, но на провокацию не поддалась. Во-первых, ей было весьма невыгодно ввязываться тут в драку. Ведь по близости могут быть и другие волки. Ну а во вторых, игнорировать колкости уже вошло у неё в привычку. Да и сейчас далеко не тот случай, когда можно позволять себе распаляться.
Подпись автора
0
• Профиль Хрусталь
• E-mail Хрусталь
• Пожаловаться
• Поделиться
• Цитировать Сообщение 12
13Вчера 20:18:14
•
Отношения
Агония написал(а):
ОО соблюдаем очередь
Я
Хрусталь
Агата
Офф:
Слушай, Агония, а может ты отпишешься раньше Лирики? А то она, блин, никак о.о
И еще, мы только втроем играть будем? xD
Подпись автора
Пока на краю...
0
• Профиль Агата
• E-mail Агата
• Пожаловаться
• Поделиться
• Цитировать Сообщение 13
14Вчера 20:18:43
• Активный участник
•
• Провел на форуме:
18 часов 27 минут
• Последний визит:
ОО соблюдаем очередь
Я
Хрусталь
Агата
Окей о.о
Подпись автора
0
• Профиль Хрусталь
• E-mail Хрусталь
• Пожаловаться
• Поделиться
• Цитировать Сообщение 14
15Вчера 20:19:27
• Активный участник
•
• Провел на форуме:
18 часов 27 минут
• Последний визит:
мы только втроем играть будем? xD
Пока Килун не появится, видимо да хД
Подпись автора
0
• Профиль Хрусталь
• E-mail Хрусталь
• Пожаловаться
• Поделиться
• Цитировать Сообщение 15
16Вчера 20:22:28
•
Отношения
Блин, Хрусталь....У нас с тобой посты одинаковые xDDD
Подпись автора
Пока на краю...
0
• Профиль Агата
• E-mail Агата
• Пожаловаться
• Поделиться
• Цитировать Сообщение 16
17Вчера 20:25:00
• Активный участник
•
• Провел на форуме:
18 часов 27 минут
• Последний визит:
Агата
Я не виновата хД У гениев мысли схожи, во х3
Подпись автора
0
• Профиль Хрусталь
• E-mail Хрусталь
• Пожаловаться
• Поделиться
• Цитировать Сообщение 17
18Вчера 20:27:37
• Жить spe fretus
•
Отношения
Офф Окее. Тут я думаю можно ище по посту, а потом ждать Килуна
Ах, глупые зайки попались прямо в зубы моим конкуренткам. Да и можно ли назвать оными, двух молоденьких волчиц. впрочем, в ответ на мою резкость, они не промолчали, и каждая поблагодарила меня за вкусный и сытный обед. Я лишь фыркнула, и стала оглядывать обеих. Светло серая, и абсолютно белая с черными ушами, волчицы, весьма и весьма младше меня.
- Извините - улыбнулась я, как можно более мило - малышки - я подошла совсем близко к белой, и загадочно прищурила глаза. Мой план был продуман до мелочей, но для его исполнения требовалось терпение, и я пока терпела. Усевшись рядом с намеченной жертвой, и нагло улыбаясь, я стала ожидать их реакции, и гадать, какой же она будет.
Офф и меня за короткий(
Подпись автора
Ava by - Файри
0
• Профиль Агония
• Пожаловаться
• Поделиться
• Цитировать Сообщение 18
19Вчера 20:42:43
• Активный участник
•
• Провел на форуме:
18 часов 27 минут
• Последний визит:
-Ничего страшного.. - и всё же Ики не выдержала и отпустила шуточку в сторону рыжей незнакомки. Но всё же, саму основу этой шуточки, то есть слово "бабуля", она решила не произносить, но подумала. Может, это даже шуточкой не было, ну и отлично. Как говорится, голод не тётка - пирожка не подсунет. Именно по этому серая снова взяла в пасть свою добычу и отошла под один из раскидистых дубов. Крона его была всё ещё пышной, по этому под деревом было ещё относительно сухо.. Устроившись там, Серая приступила к приёму пищи. Одно лишь ощущение свежего мяса в пасти доставляло охотнице немалое удовольствие. Кусок за куском. Волчица чувствовала, как голод понемногу начинает отступать, а силы, утраченные в пути, возвращаться. Пока Хрусталь ела, она продолжала краем глаза наблюдать за волчицами, с которыми столкнулась. Одна из них была с Рай примерно одного возраста, другая же весьма старше. Нужно было быть на стороже. И вот, в считанные минуты с крошкой-зайцем было покончено. Конечно один заяц не полностью утолял голод взрослого волка, но теперь, подкрепившись, хищница могла бы попытать удачу на более крупной дичи. Но, видимо, это ей предстоит сделать не здесь. Облизнувшись, самка поудобней расположилась под дубом, не спуская глаз с незнакомок.
Подпись автора
0
• Профиль Хрусталь
• E-mail Хрусталь
• Пожаловаться
• Поделиться
• Цитировать Сообщение 19
20Вчера 20:49:19
•
Отношения
Показалась еще одна волчица и в ее зубах был так же заяц. Хех, весьма удачная охота вышла...-ухмыльнулась Белая и с улыбкой посмотрела на пришедшую. Потом снова переведя взгляд на кроля, Белая облизнулась...голод продолжал тревожить живот, и исподлобья оглядев присутствующих, она стала отрывать куски мяса от своей дичи. Ее не тревожило, что она сейчас рядом с кем-либо. Именно в данный момент ее волновала лишь она сама. Эгоистичность? Возможно, но сейчас интуиция ничего не говорила волчице, а значит она и бездействовала. Закончив трапезу, Белая незаметным и резким движением отодвинула от себя остатки дичи. Ее мордочка немного запачкалась и та стала с легким фанатизмом вылизывать свою белую мордаху...Немного сверлящим глазом посмотрев на Рыжую, Агата задержала на ней свое внимание, и как ей это показалось, оно было не зря. Она стала подходить к Вам ближе и ближе...И вот, она стояла около тебя и загадочно прищурив глаза, заговорила:
-Извините,-на ее морде прошла милая улыбка, но она не закончила, малышки...-Белая немного выпучила глаза и стала смотреть на волчицу с неким удивлением. Эта провокация? Или что?-задавалась вопросом внутри себя Ата. Вообще, она не умела прощупывать противника вдоль и поперек. Чуть приоткрыв пасть и прижав левое ухо к голове, Белая, немного неуверенно переспросила:
-Извините? Малышки?-на ее ухо капнула капля и волчица чуть дернулась, снова зациклив внимание на Рыжей, волчица продолжила:
-Вы вообще о чем?
Подпись автора
Пока на краю...
0
• Профиль Агата
• E-mail Агата
• Пожаловаться
• Поделиться
• Цитировать Сообщение 20
21Вчера 20:51:11
• Жить spe fretus
•
Отношения
Офф, отлично, завершили... завтра всем быть здесь, ждем Килуна, и смотрим, что будет дальше
Подпись автора
Ava by - Файри
0
• Профиль Агония
• Пожаловаться
• Поделиться
• Цитировать Сообщение 21
22Вчера 21:00:18
• Активный участник
•
• Провел на форуме:
18 часов 27 минут
• Последний визит:
Офф: Окок.)
Подпись автора
0
• Профиль Хрусталь
• E-mail Хрусталь
• Пожаловаться
• Поделиться
• Цитировать Сообщение 22
23Вчера 22:50:47
•
• Провел на форуме:
13 часов 4 минуты
• Активен 18 минут
Офф:Виноват...Просто мой батя козел и дибил словно с этой аватарки. Ссори,не переношу слова на ролу хД я на месте.
*вспомнил одного из семи психологов и считает до десяти*
Дубняк зашумел, ловя, на желтеющих и сворачивающихся от осени листках, ветер. Птицы начали разлетаться с криком откуда-то с южной стороны и хлопанье крыльев подхватило эхо. В лесу всегда значило одно - птицы разлетаются не просто так, а к чему-то неприятному. Вот и теперь, на границу волчьих стай бежали ее хозяева. границы волчьих владений делил дубняк, совершенно не интересный волкам в территориальном плане, так как дубы - местечко на любителя, не удобное для логова и обитания из-за тени. Эту землю поделили между собой кабаны и медведи, последних выгнали, так как каждая матка приносила раз в два месяца по восемь новых воинов и маток, от чего медеи проиграли в количестве...Вот и сейчас, почуяв угрозу на землях, кабаны рванули на ее защиту.
Стадо бежало напролом по широкой тропке, сметая на пути небольшие выступающие ветви и топотом перекрывая шум ветра. Впереди был молодой кабан, черно-белого окраса, а рядом чисто черный со множеством шрамов на пятачке, они вели стадо. Это были приближенные Килуна, который был ге то в сааамом заду стада, он не спешил вырываться в перед. Топот усиливался и волки могли его слышать, а заодно и кабаний визг:
-Что опять творится в дубняке, Данку?-На бегу проревел один из вепрей, не оборачиваясь, а лишь скашивая глаз на товарища.
-Говорят какая-то мерзость забрела туда и начала охотится!-Провизжал более молодой кабан, так же не останавливаясь.
-Сейчас мы раздавим его за наши дубы, пусть не сомневаются как мы их любим!-С громким кличем провизжал свин, призывая остальных к удвоению сил. Все стадо свиней отозвалось диким воплем, набирая скорость и выруливая на встречу волкам. Сейчас группа свиней была из 11 особей, но и это представляло большую угрозу. Волкам нужно было выбирать...:Мирная беседа, хитрость или драка? Хотя по сути..Они тут гости, причем явно не званные.
0
• Профиль Килун
• E-mail Килун
• Пожаловаться
• Поделиться
• Редактировать Сообщение 23
• Цитировать Сообщение 23
24Сегодня 15:00:22
• Жить spe fretus
•
Отношения
-Ничего страшного... - ухмыльнулась волчица. Я фыркнула, и очень хорошо уловила подтекст этого сообщения, но ничуть не смутилась, а наоборот процедила сквозь зубы:
- Играешь с огнем деточка? - о, мой рыжий окрас явно в тему - не забывай кто тут старше, и у кого опыта больше. Если я захочу тебя скушать - я прищелкнула зубами над ухом белой, которая до сих пор находилась рядом - то ты и пискнуть не успеешь. А самое главное - я выдержала таинственную паузу - кто прибежит заступаться за тебя, когда увидит твой труп? Ты ведь одна, не правда ли? - коварно расставляла я сети, отойдя от черноухой, и подходя к серой - а зайка - это моя добыча - я обошла наглую малышку полукругом - и я его могу скушать вместе с тобой. Двадцатью килограммами мяса меньше, двадцатью больше - я прищурилась и лениво потянувшись вновь направилась к белой, которая к тому времени доела зайца. Снова подойдя близко, я остановилась, и с самым доброжелательным видом приготовилась выслушивать ее реплику:
-Извините? Малышки? - немного неуверенно выдала она - Вы вообще о чем? - я вздохнула, и резко "прибила" белую лапой к земле, а затем перевела взгляд на серую, наблюдая за ее реакцией. Потом наклонилась близко-близко, прямо к одному из черных ушей, и шепнула:
- Я о том, что мне ужас как хочется с кем-нибудь подраться... И как ты думаешь, если я тебя убью, твоя стая согласится составить мне компанию? - я слегка щелкнула зубами над шеей белой. Внезапно земля под моими лапами завибрировала и вдалеке послышался визг, а до носа донесся острый запах кабанов. Отшвырнув от себя лапой черноухую, я сделала несколько прыжков вперед и принюхалась. Да точно! - шерсть на холке встала дыбом. Один кабан и тот серьезный противник, а уж столько. Оберрнувшись, я грубовато крикнула волчицам:
- Похоже сегодня вас съем не я...
Отредактировано Агония (Сегодня 15:56:45)
Подпись автора
Ava by - Файри
0
• Профиль Агония
• Пожаловаться
• Поделиться
• Цитировать Сообщение 24
25Сегодня 16:09:47
• Активный участник
•
• Провел на форуме:
18 часов 27 минут
• Последний визит:
Светло-серая молча продолжала наблюдать за более старшей волчицей, которая в данный момент открыто демонстрировала свою персону. Логика рыжей поражала. Ведь в совершенно спокойном тоне голоса, и таком же выражении лица волчица увидела какую-то угрозу. Видимо, это и повлекло дальнейший поток яда, что изливался из уст хищницы. Ну да это не так важно. На все угрозы Хрусталь лишь лениво зевнула, показывая, что ей всё ровно. В конце концов у неё не было ничего такого, из-за чего можно было бы цепляться за жизнь. Ну а умереть, случайно зайдя на территории стаи это весьма обыденная смерть для волка одиночки.-Да да, очень приятно..-- лениво проговорила она. Реакция на действия гладиаторши по отношению к белой незнакомки не вызвали у Хрусталь никакой реакции, она лишь продолжала молча наблюдать. И вот, земля буквально затряслась от топота поросячьих копыт, ветер принёс весьма знакомый запах. Это заставило серую встать и повернуться в сторону, откуда исходили звуки и откуда скорее всего должны были появиться истинные хозяева данной местности. Сказать, что их дела плохи - всё ровно, что не сказать ничего. Кабан был явно не один, это делало ситуацию ещё плачевнее. Уйти отсюда живыми и невредимыми почти невозможно, ведь кабаны яростно защищают свою территорию. И даже если три волчицы объединятся, то не смогут победить. Не смотря на то, что Рай была не из разговорчивых, тем более в подобных ситуациях, она произнесла - Да и сама ты скорее всего станешь обедом..
Подпись автора
0
• Профиль Хрусталь
• E-mail Хрусталь
• Пожаловаться
• Поделиться
• Цитировать Сообщение 25
26Сегодня 16:10:31
• Активный участник
•
• Провел на форуме:
18 часов 27 минут
• Последний визит:
незнакомки
Незнакомке* Пардон.
Подпись автора
0
• Профиль Хрусталь
• E-mail Хрусталь
• Пожаловаться
• Поделиться
• Цитировать Сообщение 26
27Сегодня 16:50:41
•
Отношения
Белая спокойно, даже тихо наблюдала за всем происходящим вокруг нее. Рыжая довольно таки нагловато вела себя по отношению к тебе и еще одной волчице. -Играешь с огнем, деточка? не забывай кто тут старше и у кого опыта больше. Если я захочу тебя скушать,-над твоим черным ухом послышался легкий щелк зубов, --то ты и пискнуть не успеешь. А самое главное. Кто прибежит заступаться за тебя, кто увидит твой труп? Ты ведь одна, не правда ли?-Рыжая стала отходить от тебя, с недовольным видом проводив ту, Ты все так же осталась сидеть на земле внимательно наблюдая за обстановкой, собственно ты даже и не совсем догадывалась и не совсем вникала в то, что хочет от вас эта рыжая особа, -а зайка- это моя добыча. и я его могу скушать вместе с тобой. Двадцатью килограммами мяса меньше, двадцатью больше...-фыркнув, Белая нервно повела ухом. -Да да, очень приятно..-все, что выдала в ответ Серая...Разговор не из легких...-обреченно вздохнула про себя Белая. Рыжая снова надвигалась на тебя, и подойдя достаточно близко, пришлепнула тебя к земле как какого-то комара...
- Я о том, что мне ужас как хочется с кем-нибудь подраться... И как ты думаешь, если я тебя убью, твоя стая согласится составить мне компанию?-снова легкий клацк над ухом Белой, но звук был каким-то отдаленным и лишь легкие волоски шерсти почувствовали место "щелка". Тебя снова толкнули, как какую-то плюшевую игрушку, без надобности лежащую на полу...Поднявшись на лапы и стряхнув с себя грязь, Белая недовольно буркнула:
-Такое ощущение, что вы собака из питомника, больная диким бешенством...Что, настолько оголодали? Уже на своих кидаетесь.-Белая презрительно фыркнула. Вдруг под ногами стала ощущаться легкая дрожь, а вдали послышались свинячьи визги. Сделав пару прыжков вперед, Рыжая снова кинула на вас взгляд и грубо произнесла:
-Похоже вас съем не я.
-Ну, вероятнее всего что в их меню ты тоже войдешь...-все с тем же презрением бурчала Белая.
Офф: Хрусталь, рядом с кнопкой "цитировать" есть кнопочка "редактировать"))
Отредактировано Агата (Сегодня 18:21:02)
Подпись автора
Пока на краю...
0
• Профиль Агата
• E-mail Агата
• Пожаловаться
• Поделиться
• Цитировать Сообщение 27
28Сегодня 18:39:26
•
• Провел на форуме:
13 часов 4 минуты
• Активен 18 минут
Пока волчицы устраивали разборки полетов, угроза приближалась. Заметить они их заметили, да вот убегать не стали. Отчасти это и правильно – не нужно дальше злить стадо. Кабаны знали, что их заметили, да они особенно и не скрывались от волков. Остановить этих животных казалось на таком бегу может только что то такое, что сложно вообразить. Наверное какое-то строение человека.
Один кабан взял выше, на холм, и спрыгнул где-то поодаль от волков, но показываясь им на глаза, затем второй, третий и...Окружили, остановившись и пригнув головы, демонстрируя длинные клыки. Один из кабанов, черно-белый, словно вожак (как могло показаться волкам, так как Килун не вышел на поляну) выдвинулся из ряда и покосился глазом на животных, находящихся в дубняке. Мелкий глаз метнулся с одного хищника на другого, а потом им под лапы, которые стояли на желудях. Фыркнув пятаком, от чего разлетелась листва на земле, он хотел что то прорееть. да передумал. Вообще было странно, что стадо замерло в окружении, это не по их манере, зато давало шанс. Все это время они просто ждали Килуна.
-Что за мерзость топчет нашу землю..-Визгнул какой-то кабан.-Неужто вам своей мало? Жадные создания..Пол леса прибрали к лапам, а еще идут на наш дубняк.-Говорящий собрался дернутся и соскочить с уступа, кинувшись в атаку, да вот и вожак пожаловал, разламывая боками мешающие ветви. Ростом этот секач был здоровенного, а массой и того больше, уж молчать стоило бы о клыках торчащих из пасти. Окинув красноватым глазом собравшихся, зверь пробасил:
-Мерзкие твари..Не будет вам прощения...-Нахмурился он, отводя голову влево, приподнимая бивень. Больше говорить он не стал, так как в преклонном возрасте секач был мало разговорчивым. Он не собирался разбираться в том, что происходило.-Прийдя на наши земли за едой, вы сами можете ей стать.-Свинья это чудище на беду всеядное. Конечно может быть можно исправить ситуацию, пока все стадо ждет. Секунды превратились в часы.
2011-10-03 19:09:17
• Жить spe fretus
•
• Уважение: +19
Отношения
Сегодня 01:51:46
Серая довольно равнодушно отнеслась к тому, что я мучаю черноухую. Я посмотрела на нее, и разочарованно цокнула языком
- Нехорошо... заступилась бы хоть - на ее слова о "приятности", я внимания не обратила. Соревноваться со мной в язвительности, все равно, что пытаться поднять удава. Бесполезно. Хмыкнув, я перевела взгляд на чернухую, которая уже успела подняться, и выразить свое возмущение.
- Дикое бешенство? Пфы, детка... что за болезнь - полюбопытствовала я, встревоженно прислушиваясь к нарастающему гулу. Обе волчицы ответили, что не только они станут обедом хряков.
- Можно подумать вам от этого легче станет - нервно дернула я плечом, да так и застыла в небрежной позе. Стадо кабанов гнало перед собой облако пыли и прелой листвы, за которым было почти неразличимо, но истеричное повизгивание, и усилившийся запах сказал все сам за себя. Я точно знала, что остановить эту лавину не сможет ничто, так что мысль о героическом броске под копыта, дабы спасти малышей, перестала думать. Меня бы просто затоптали, и я не выгадала бы ни секунды на их побег. Плюнув на неоконченную светскую беседу, я развернулась к кабанам всем телом, и напряглась, не выдавая однако ничего, что могло бы скомпрометировать животных на нападение. Ни оскала, ни вздыбившейся шерсти... Как будто я у себя в уютном логове принимаю приятных гостей. Стадо окружило нас, выставив желтоватые клыки. Один, черно-белый, отделился от толпы, и подошел к нам, под восторженно-гневные крики. Возможно волчицы и подумали, что это вожак, но я отлично знала, сколько весит, и какие размеры имеет истинный предводитель. Он глянул нам под лапы, от неожиданности я сделала то же самое. О черт! Оказывается я стояла на желудях. Отходить сейчас не было смысла - получилось бы, что я предлагаю им есть из под моих лап, и не думаю, что это навело бы на дружескую беседу.
-Что за мерзость топчет нашу землю... - взвизгнул один - Неужто вам своей мало? Жадные создания..Пол леса прибрали к лапам, а еще идут на наш дубняк. - он рванул, явно собираясь напасть, я инстинктивно кинулась к волчицам, причем понять какой из них именно сработал, было тяжело - то ли защитить младшего, то сбиться в стаю... - кабан остановился в полпрыжке, потому что на сцену действия вышел он - Вожак. Тяжелый, с огромными бивнями
-Мерзкие твари..Не будет вам прощения... - прощение? Какое прощение? А мы его просили? - тут же состроил ум очередную фразочку. Попросив свои достопочтенные мозги заткнуться, я наклонила голову в среднем поклоне. Странно что они вообще еще терпели, а то от нас давно осталась лента кишков, сиротливо качающаяся на веточке куста. - Прийдя на наши земли за едой, вы сами можете ей стать - внушительно произнес кабан, окидывая нас взглядом. Черт черт черт... что делать? - мысли разползлись как тараканы от света, а обиженный мозг и не собирался их строить в кучку
- Приветствую тебя, о Властелин этого леса - учтиво сказала я - да, мы пришли без разрешения сюда, и нарушили ваши территории, но это лишь потому, что нашу дичь разгоняет огромный медведь. Скажи, чем мы можем заслужить твое прощение?
Отредактировано Агония (2011-10-03 19:18:50)
Подпись автора
Ava by - Файри
+1
• Профиль Агония
• Пожаловаться
• Поделиться
• Цитировать Сообщение 29
302011-10-03 20:13:34
• И солнце встанет над руинами (с)Fleur
•
• Провел на форуме:
20 часов 38 минут
• Последний визит:
Вчера 21:45:13
Серая не видела смысла в том, чтобы заступаться за кого-то. Всё ровно, не смотря даже на эдакое геройство, её бы всё ровно с позором прогнали, если бы не убили вовсе. Но таков был бы расклад, если бы не приближающиеся кабаны. Сейчас судьба всех троих была в копытах у этих суровых существ, и кто знает, что произойдёт. Следовало на время забыть о язвительности, что Хрусталь и сделала. Она с напряжением смотрела на то, как один за другим на "сцену" выходят хряки, вооруженные, буквально говоря, до зубов. Нельзя сказать точно, что в этот момент она испытывала. Был ли это страх за собственную жизнь и жизни странноватых незнакомок, или может Райкири уже смирилась с возможностью скорой кончины. Сердце молодой охотницы стало биться чаще от некоторого волнения, тем не менее не один мускул на теле хищницы не дрогнул. Ни в коем случае нельзя было показывать разъярённым кабанам свою неуверенность. Это лишь только уверит их в победе. Когда один из кабанов взглянул под лапы незадачливых волчиц, Кири сразу поняла, что вызвало у него недовольство. Она уже успела почувствовать под своей лапой твёрдую поверхность желудя. Это приносило ей некоторые неудобства, но всё же Серая терпела. Когда до ушей самки донеслись слова о том, что волки совсем уж "оборзели", Хрусталь поняла, что здешние стаи в весьма в напряженных отношениях со свиньями, обитающими здесь. По этому она отбросила надежду на то, что опасность минует и все разойдутся мирно. А ведь ей так хотелось услышать от какого-нибудь кабана слова:"Ребят, смотрите! Это же наши кореша, давайте не будем их трогать". Но это уж совсем за гранью возможного. Рай не сводила голубых глаз с вепрей, то и дело ожидая атаки. И вот, один из кабанов дернулся, собираясь напасть. Сработал инстинкт, по этому в один миг рыжая и серая волчицы стали намного ближе друг к другу и к их черноухой, на данный момент, соратнице. Весьма сложно было подавить оборонительный инстинкт и не ощетинится. Ведь, поступив так, волчица сама бы пригласила кабанов на драку. По этому Ики сдержала себя. Наступил ключевой момент, показался вожак. Этот кабан внушал страх и уважение. Пусть он был и стар, но Райкири приметила, что не хотела бы столкнуться с ним на поле боя. Расслабляться было нельзя, но всё же без команды вожака кабаны не нападут. Это немного успокаивало. Серая внимательно выслушала речь рыжей, а затем сама выступила вперёд. Сделав всего один медленный шаг, самка наклонила голову в полупоклоне, высказывая уважение к главному вепрю. Затем из уст её полился мягкий голос. -Здравствуйте- заговорила она, не поднимая головы - Прошу простить нас за это недоразумение. Я не знала, что эти земли принадлежат кабанам, поскольку являюсь странствующей одиночкой. Обещаю, что подобного более не повториться. Что нужно для того, чтобы искупить вину? - лишь закончив говорить, серая позволила себе поднять голову, дабы пронаблюдать за реакцией старого кабана.
Подпись автора
0
• Профиль Хрусталь
• E-mail Хрусталь
• Пожаловаться
• Поделиться
• Цитировать Сообщение 30
RSS • Atom
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Килун Сэм
Ответить
Страница: 1 2 »
Подписаться и отслеживать тему
• Агата
•
Отношения
Вчера 21:02:59
А гул все нарастал. Земля тряслась все сильнее и сильнее, а поросячие визги приводили Белую в легкий страх. Судорожно осмотревшись по сторонам, Белая осталась на своей позиции....До ее ушей снова донеслись слова Рыжей. - Дикое бешенство? Пфы, детка... что за болезнь-Белая закатила глаза, -Та болезнь, которой ты страдаешь...И я тебе не детка...-Белая чуть рыкнула на Рыжую, потом ее внимание снова было приковано к приближающемуся табуну. И вот, настал тот момент когда их можно быть оглядеть полностью. Это были рослые свины, с достаточно неслабым телосложением, один только вид грозных, небрежно торчащих клыков, внушал страх. Поохотилась, блин...
Легкий столб пыли поднялся рядом, но дождь тут же утихомерил это дело. Стадо обошло вас троих, взяв всех вкруг. Сбегать - дохлое дело, это могло лишь разозлить стадо вепрей, собственно чего сейчас и не надо было. Обстановка была более чем напряженной, волчицы висели в дурацкой ситуации. И что сейчас могло послужить выходом? Правильно, лишь объединение.
-Что за мерзость топчет нашу землю.-заверещал один из кабанов, -Неужто вам своей мало? Жадные создания..Пол леса прибрали к лапам, а еще идут на наш дубняк.-Белая очень медленно перевела голову в сторону звука, кабан просто взрывался от злости, но тут пожаловал кажется Предводитель вепрей. Тот свин тут же успопокился, а голос Предводителя забасил на всю округу:
-Мерзкие твари..Не будет вам прощения..-Да уж, влипли мы...-вздохнула Белая, -Прийдя на наши земли за едой, вы сами можете ей стать-прошлась легкая пауза, и тут же вступилась Рыжая... - Приветствую тебя, о Властелин этого леса. да, мы пришли без разрешения сюда, и нарушили ваши территории, но это лишь потому, что нашу дичь разгоняет огромный медведь. Скажи, чем мы можем заслужить твое прощение?-промолвила та и склонилась перед важным вепрем. Неужто она бывает такой?-усмехнулась про себя Белая, еще одна волчица вышла с репликой:
Здравствуйте. Прошу простить нас за это недоразумение. Я не знала, что эти земли принадлежат кабанам, поскольку являюсь странствующей одиночкой. Обещаю, что подобного более не повториться. Что нужно для того, чтобы искупить вину?-ее голова так же была опущена. Пришла моя очередь... И сделав легкий выступ левой лапой вперед, Белая так же склонилась перед ним...-Приветствую Вас. Мы не хотели потревожить Вас своим присутствием. Виной всему лишь голод, который потихоньку начинает царствовать лесом. Прошу Вас простить нас за этот нелепый случай. Мы будем стараться искупить свою вину. Вот только чем?-Белая не подняла головы, ибо эта позиция хоть чем-то наверное усмирила пыл вепрей.
Однако время странная штука, не правда ли? Приятные моменты мчаться со скоростью звука, оставляя лишь след в памяти, а иной раз это же время тянется как резина...Что именно и было в данный момент.
Подпись автора
Пока на краю...
0
• Профиль Агата
• E-mail Агата
• Пожаловаться
• Поделиться
• Цитировать Сообщение 31
32Вчера 09:24:58
• Автор: Ривера
• Участник
•
• Провел на форуме:
3 часа 19 минут
• Последний визит:
Сегодня 05:41:02
Ривера медленным, усталым шагом ступала по чужой земле. Глаза, белые, вытсветшие от столь ужасной любви были полу закрыты и смотрели вдаль. Она услышала голоса. Не столь громкие, сколько знакомые. О, да, Ра знала одну из этих особ. Медленно выйдя к ним, она поприветствовала волков: "Добрый день." Ее голос разлился по поляне ледяным известием и эхом пронесся по лесу, искажая голос волчицы. Ей было все равно, кем она являлась сейчас, что делала. Она не понимала суть самой себя, суть жизни.
Она прошла вперед и села рядом с Агатой, подняв на нее большие белые глаза. Теперь она стала похожа на призрака. Худая до того, что можно было увидеть ее ребра. Она была проклята великой любовью, что приходит в сердце волка всего раз, и живет для того, чтобы расцвести лишь раз, а затем умереть.
Ривере было сейчас действительно плохо. И пусть на груди алела кровь, она ее не чувствовала. Долгая блужда по лесу заставляла ее задумываться над вопросами, у которых нет ответов: "Кто я?" "Зачем я здесь?" "Почему я живу?"... На них не было ответа у белой. И лишь только надежда, что дотронулась до самой укромной части ее маленького, измученного сердца, заставляла ее жить...
Подпись автора
Любить - значит быть проклятым любовью...
0
• Профиль Ривера
• E-mail Ривера
• Вебсайт http://kam1999.beon.ru/
• Пожаловаться
• Поделиться
• Цитировать Сообщение 32
33Вчера 14:55:53
•
• Провел на форуме:
15 часов 32 минуты
• Активен 2 минуты
ОФФ: Чет я пароль не обнаружил от НПС, черт с ним. Все равно квест веду так что буду от свинтуса все писать. )
Волчицы зашевелились, начиная что-то предпринимать, от чего осторожный вепрь несколько отступил. Нет,это был не страх,а стратегия. Прыжок волка бы не долетел до него,зато если рвануть на встречу такому прыжку,то тот опустится брюхом в аккурат на острый бивень.
-Приветствую тебя, о Властелин этого леса. Да, мы пришли без разрешения сюда, и нарушили ваши территории, но это лишь потому, что нашу дичь разгоняет огромный медведь. Скажи, чем мы можем заслужить твое прощение? - Прозвучал ответ от одной волчицы, на что вепрь выдал подобие то ли смешка, то ли короткого кашля. Неожиданно мотнув мордой и громко фыркнув:
-Медведи!-Взревел он, разевая огромную клыкастую пасть, разбрызгивая слюну перед собой.-Этим проклятым существам мы уже указали на дверь, чего и Вам желаем. Да вот только кажется теперь и для Вашего племени это нужно припасти.-Уставился он на хищников, немного сощурив глаза.-Я прямолинеен как ствол дерева,-Резко фыркнул он, перемнувшись с ноги на ногу.-Поэтому скрывать не стану что здесь волкам не рады, это факт.-Посмотрел краем глаза на собратьев Килун, которые что то визжали меж собой.-Пусть будет так, раз вы идете с миром, то идите. -Фыркнул вепрь и немного отступив. Килун сейчас был в не плохом расположении духа, да и бессмысленого убийства не любил, не испытывал от этого радости как люди...Да вот только...
Неожиданно кусты зашевелились и с другого пригорка, из-за них, вылетел волк, в прыжке перелетая через поваленный дуб, летя в низ, к двум сторонам. Это был молодой самец, который явно не так давно отделился от своей стаи и был под ударом детских чувств, всесилия, гормонов и дури. Он явно считал себя сильнее всех в лесу. Самец приземлился неподалеку от килуна, перед его глазами. Старый секач взревел, призывая свое племя. Теперь он явно не будет разбираться кто это с кем он и при чем тут собеседницы. Явно кабан теперь решит раздавить их во что бы то ни стало.
-Взять их!-Пробасил он. Мирный уход явно был сорван нелепым волком.
Кабаны с визгом ринулись в центр, собираясь затоптать волков массой. Сейчас они бежали парами и круг был жидким, при усилии возможно перепрыгнуть через узкое на данный момент(пока) кольцо свиней, может и оттолкнувшись от свиней. Сам же молодой волк сделал это первым, поняв что вляпался прочно, а еще и кого то втянул. Яростные красные глаза вепрей и клыки слились в одну массу, плывшую перед глазами. Дорога сейчас была одна, перепрыгнуть вепрей там где их меньше всего и бежать в южную часть, но ведь и она принадлежит им, а горная дорожка только так идет...Овраги...
0
• Профиль Килун
• E-mail Килун
• Пожаловаться
• Поделиться
• Редактировать Сообщение 33
• Цитировать Сообщение 33
34Вчера 15:06:28
• Автор: Винтер
• Смелее, мой юный друг!
•
• Уважение: +382
• Провел на форуме:
2 месяца 20 дней
• Последний визит:
Вчера 21:30:50
Ривера
Игру до принятия анкеты не начинаем. Просьба после принятия ознакомиться с происходящим, т.е. перечитать предыдущие посты, и исправить свой соответственно.
Подпись автора
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся» © м/ф «Ух ты, говорящая рыба!»
0
• Профиль Винтер
• E-mail Винтер
• Пожаловаться
• Поделиться
• Цитировать Сообщение 34
35Сегодня 01:13:32
• Жить spe fretus
•
• Уважение: +19
Отношения
Сегодня 01:51:46
Офф надеюсь нпс-волк был не важной персоной, а то я его прикончила X)
-Та болезнь, которой ты страдаешь...И я тебе не детка...- фыркнула белая, и оскалилась на меня, видимо забыв, как мило щелкали мои зубки над ее нежной шейкой. Я не удостоила ее ответом, зато взглядом высказала все, что думала, по поводу ее наглости.
Ненавижу свинов - это понимание пришло ко мне после того, как я услышала какое-то невнятное фырканье, в ответ на приветствие. Учтивое приветствие от Агонии! Мало кто удостаивался такой чести - я разозлилась, но не показывала этого, ибо сейчас злость и нахальство явно будут не в мою пользу. Скрипнув зубами, я таки с легким раздражением сказала
- Я что-то не так сделала? - но была грубо перебита клыкастым существом.
-Медведи! - прорычал он, брызгая слюной - Этим проклятым существам мы уже указали на дверь, чего и Вам желаем. Да вот только кажется теперь и для Вашего племени это нужно припасти. - Это, это что? - машинально отметила я, однако задаваться вопросом вслух не стала, тем более, что мозг лихорадочно соображал, как заманить это стадо на территорию серокровок, где и расположился косолапый.
-Я прямолинеен как ствол дерева - продолжал между тем кабан. Я оглядела деревья, в изорбилии растущие здесь, и приметив множество косых, про себя усмехнулась - Поэтому скрывать не стану что здесь волкам не рады, это факт. Пусть будет так, раз вы идете с миром, то идите. - милостиво разрешил вепрь, и отошел. Я оглянулась на волчиц, и приготовилась пройти, а еще лучше свалить отсюда куда подальше, но мое внимание привлек странный звук, и молодой волк приземлился прямо перед главным хряком. Тот заверещал как резанный, и кольцо немедленно стало сужаться, причиной чему послужил увесистый приказ:
-Взять их! - гулко ухая копытами по земле, кабаны надвинулись на нас толпой, правда не дружной. Я крикнула двоим, надеясь, что они послушаются
- Я отвлеку, а вы пробивайтесь к серокровкам. Потом, описав круг, я вернусь и будем надеяться, что увидев мишку, свины нас оставят... - проговорив это, я специально выбрала место погуще, и прыгнув на спины кабанам, быстро коснулась пары зубами, надеясь, что запах своей крови заставит их мстить той, что нанесла раны. Затем нагнав ошалевшего от испуга виновника, резко тряхнула его за шкирку... Он тут же обвис, как безвольная тряпочка. Удостоверившись, что тварь, поднявшая этот кипеж, сдохла, я остановилась и крикнула
- Ну, в чем стопор? Я ранила ваших! Догоняем - и уже сквозь стиснутые зубы, процедила - не сомневаюсь, что игра будет интересной
Остальное увы и ах...не успел...