Участники - Thanatos, Сэм.
Время - Где - то 19:00.
Погода - Осень. Ветра нет.
Место - Лесная опушка.
Война ужасна, но мир подчас куда страшнее (с)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться123.09.2011 02:22:27
Поделиться223.09.2011 02:33:36
Натиуш шел вдоль леса и бубнил себе под нос свое имя. То ли он начинал сходить с ума, то ли просто разрабатывал речевой аппарат. Повелитель пока игнорировал своего не очень умного слугу. И надо сказать, что черный был этому рад. Был рад? - Танатос остановился на этой мысли, и вообще на том, что он может думать. Но дальше его размышления не пошли, все-таки он был очень недалек в этом деле. Натаниэль остановился на минуту и огляделся. Хотелось услышать от связи своих нейронов что-то большее чем: Осень. Время года когда животные заготавливают себе пищу. Вечер. Время повышенной активности лесных обитателей. Все эти сухие слова подходили под лабораторную обстановку, но здесь "время повышенной активности" запутало нежить в своих сетях. Он видел как бурундук тащит к себе в норку зерно "пшеница" как тут же сообщила ему встроенная библиотека. От злости на себя, Натиуш вцепился себе в плечо. Он знал теперь, что такое злость, но такая злость была открыта ему впервые. Голос осадил зарвавшегося подчиненного, предупредив, что таким образом он превратится в отдельный набор костей раньше срока. Танатос повиновался, и выплюнул клок синтезированной шерсти. Поднял голову, и уставился в небо. Ведь все равно не поступало никаких приказов.
Отредактировано Thanatos (23.09.2011 02:33:56)
Поделиться323.09.2011 02:52:53
И будет ли значить, имя моё жалкое для кого - то, хотя бы, что - то? Иль, я так и подохну тварью несчастной в полном мраке неизвестности и сомнений волчьих? Неужто, такова моя судьба? Верно, всё правильно, и я доволен этим. Грешники должны быть наказаны. Меня уж обделили мозгами и логикой элементарной. Что будет дальше? Не верю я, что судьба моя, быть нежитью кровожадной. Иль, так и есть? Ох, Сэм, к чему эти пафосные мысли? Хватит, жалеть себя. Перестань быть эгоистом. Ты быстрым шагом шёл по лесной опушку. Лесная опушка... Хм... Сколько, воспоминаний связанно с ней. И хороших, и плохих. Но, мы ведь, обещали не вспоминать прошлое, верно, Сэмми? Ты ведь, сам себе обещал думать только о будущем, ради своего же благополучия. Иль, ты уж, не сдерживаешь обещания? Похвально, Сэм, похвально.... Ты немного ускорил шаг и теперь, практически перешёл на бег. Листья поднимались в воздух и кружились в медленном и таинственном танце. Но, тебе было уж точно не до них. Нежить... Это единственное слово, на которое ты реагировал адекватно. И сейчас, ты хотел лишь одного - увидеть своё будущее. Ведь, даже ежу понятно, что ты станешь живым мертвецом. Все, слабоумные волки становятся ими. Ты ведь, никакое не исключение. Судьбинушка лишь такая. С каждым шагом, запах нежити усиливался, и твоё сердце начинало биться сильнее от страха. Но, какая - та глупость неземная заставляла тебя упрямо бежать на верную гибель. Ладно, тут и можно с тобой согласиться - Всё равно, у тебя нет друзей и родных. Ради того жить тогда? Верно, ради себя. Но, ты ненавидешь себя. Так что... Всё правильно, мой мальчик. Беги к своей смерти. И вот, ты резко остановился. Нежить.... Ничем не отличающаяся от других. такая же, грозная, жестокая на вид. В твоих глазах блеснуло безумство. Потекла слюна... Ты опустил голову. Твои карии глаза осматривали нежить. Да, безусловно, ты не будешь победителем в сие битве. Но, большим глупцом - да. Вперёд, Сэмми...
Отредактировано Сэм (23.09.2011 03:19:56)
Поделиться423.09.2011 03:04:39
Живой - лениво предупредил Голос. Похоже ему просто уже надоело заменять слух и чутье этому недоделанному. Натиуш развернулся и окинул волка взглядом. Хотя особого смысла в этом и не было, все равно Танатос не различил его окраса, а уж на весовую категорию совсем не обратил внимания. Важно, что этот волк был живой, а Натаниэля и создавали для того, что бы уничтожать этих вредных тварей.
- До-обры-ый ве-ече-ер - пробормотал черный, неуклюже разворачиваясь на плохо слушающихся лапах - хо-орош-ая по-ого-о-ода не пра-авда ли? - Голос сказал, что этот волк уже давно путается под ногами, и похоже псих, хотя всегда удачливо выпутывается. Но из него выйдет неплохой загонщик для стаи - Натаниэль сумрачно кивнул, и пошел навстречу потенциальной жертве, хотя мало верил, что может этого счастливчика прикончить. Да и Повелитель похоже не возлагал на него больших надежд.
Отредактировано Thanatos (23.09.2011 03:05:05)
Поделиться509.10.2011 11:04:05
Ты опустил голову и посмотрел на физические данные нежити. Он был слишком серьёзным соперником для тебя. И ты понимал это. А так же, ты понимал, что уже не сможешь убежать иль отступить. Ты попятился назад, смотря в глаза своему врагу. Что там нужно делать дальше? Что там говорил отец тебе? Просто нападать и рвать... К сожалению, ты был тут один на один с нежитью. Этот фокус тут точно не сработает. Так что... Остаётся лишь делать то же, что и всегда... Полагаться на судьбу и удачу. Ты делаешь шаг назад. О черт, дерево... Теперь, можно только атаковать. Идти больше некуда... И ты делаешь рывок с рыком волчьим. Ты точно знаешь, что это глупо. Что ты не сможешь сделать удар... Но... Что ещё тебе оставалось сделать? Тебя прижали к стене, как какую - ту грязную мышь. Да и к тому же... Вдруг сработает?