Участники: Рамзэс и Lirika
Место и погода: Поваленное дерево.
Осень. Падают листья. Недавно был дождь. Скользко и ветренно
Время: 13: 30
Цель: Отыграть дружбу
Отредактировано Lirika (20.09.2011 17:47:56)
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » За что можно меня бить?
Участники: Рамзэс и Lirika
Место и погода: Поваленное дерево.
Осень. Падают листья. Недавно был дождь. Скользко и ветренно
Время: 13: 30
Цель: Отыграть дружбу
Отредактировано Lirika (20.09.2011 17:47:56)
( что-то не прет(( )
Ужасный день сегодня.. да не говори, мало того промок как крыса, да и еще настроение никуда не идет. Роми, тебе нужна промывка мозгов. Поболтай с кем-нибудь. О да, голос.. только этого мне и не хватает. Говорил сам с собой черный, пытаясь себя взбодрить. Шел он куда-то вперед, даже незная куда. Под лапами было сыро, и мокро, что не давало спокойно относиться ко всему. Рома это реально бесило, он просто ненавидел сырую погоду. Когда другие наоборот рады осени, черный воспринимает это как самую глупую пору. И что заставило тебя выбраться сегодня на прогулку, Роми? Дурачек.. Твердил ему голос, пока тот хлюпал под своими лапами. Зевая, ему в рот случайно попал летящий листок. Отплевывая её, он сделал выражение, как будто его достало абсолютно всё, и в этот день он готов был взорвать весь этот мир. Листья летели, и некоторые прилипали к его черной шерстке. Наконец найдя не большое дерево, под которым было сухо, черный направился к нему. Под ним и правда было сухо и тепло. Ром принялся наблюдать за всей этой мрачной картиной, зевая.
Я устало шла шлепая по скользкой грязи. Фу, осень! Ненавижу! Ну, терпи Лирика, терпи! До зимы еще чуть - чуть осталось. Чуть - чуть? Еще несколько месяцев терпеть эту осень! Лучше иди отдохни,а потом домой пойдешь. Зачем? Ну, ты же спать хочешь! Лапы еле - еле передвигаешь с места на место. Давай быстрей черепашка! Не медли! Вон видишь там поваленное дерево? Вот туда и иди.
Я ускорила шаг и с каждым разом я подходила все ближе и ближе...еще чуть - чуть...Стоп! Запах Ядовитого тумана! Кто тут опять? Сначала Рэйленд, а теперь кто?
Мои мысли оставили меня в покое на пару минут. Я залезла под поваленное дерево и легла на сырую, но не мокрую землю. Было сухо, но холодно. Наконец - то я смогу хоть как - то отдохнуть от кого - то. Но этот запах все равно не уходит! Значит, тут есть кто - то рядом. Я вышла из укрытия и посмотрела на верхушку поваленного дерева. Вроде бы никого...может на каком - нибудь другом месте? Вдруг я услышала чьи - то шорохи сзади и пошла по звукам. Залезла я в кусты и убавила шаг. Сначала из кустов показались нос и рот, ну, а потом все тело. На месте никого не было...странно...я повернула голову в левую сторону и увидела, что под деревом лежит черный волк возрастом в четыре года.
Роми лежал под деревом, не замечая никого. Сегодня походу ты один такой глупый пошел гулять, а Ром? Ну нет блин сидеть в норе, по суди сам голос.. ну уж лучше посидели в норе, ты вообще заботишься обо мне? Твое тело – тоже мое, то есть я хочу, чтобы ты его берег.. а не портил подушечки лап на этой ужасной земле. Уф.. может я мерзну? Голос, ты нытик..Так стоп! Сказал себе Ром, после того как его нос почуял запах. Какой-то незнакомый, и он всё ближе. Сюда определенно кто-то идет. Ром привстал, стараясь унюхать его получше, и узнать, откуда выйдет существо. Он стал осматривать каждый кустик, и деревце, думая, что этот зверь скрывается там. И он был прав. В кустах сидела волчица,.. которая сначала показала мордочку, а потом уже и всё тело. Повернув свою голову, она заметила Рома, но не предприняла никаких действий. И что она так просто стоит, Роми, давай проверим, вдруг она хочет напасть.. тихо голос, она походу безобидна. Ром привстал, рассматривая незнакомку. Выходить из под своего дерева он не собирался, думая, что волчица сама подойдет. Черный лишь осмотрел её, после чего сказал, - шпионите за мной.. вас кто-то послал для этого, да?)
Лирика устало села глядя волка. Ей было не до разговоров, и вообще она хотела лечь под местом, где она только - что была. Зря я пошла сюда. Сейчас начнется разговор и прочая фигня. Глаза волчицы были полны усталости. Сейчас она хотела бы лечь и заснуть сладким сном. Шпионите за мной.. вас кто-то послал для этого, да? - спросил незнакомец. Он уже заметил меня. Вот черт! Зачем я вообще сюда пришла? Волчица шлепнула лапой по сырой грязи, аж брызги полетели. Она еле - еле держала злость в себе. Должно быть, изнутри она грызет себя, чтобы не показать свои нервы. Меня никто не слал, - ответила волчица.Я не живу в стае. Блин! - первая мысль волчицы вихрем пронеслась у нее в голове. Теперь ее точно не отпустят. И вообще, надо было дома оставаться, а не прогуливаться где попало. Ну, что ж, тебе придется выдержать этот день, Лирика.
Волчица выглядела устало, её глаза слипались. Она была недовольна, что Ром её заметил. Рамзэс еще раз посмотрел на неё, после чего перевел взгляд. Через несколько минут он опять направил свой взгляд на волчицу. Серая ударила лапой по грязи. Какая-та она недовольная..Да да, голос, ты так редкостно прав. Ну, спасибо.. Ром зевнул, и подтянулся передними лапами. После чего опять лег и стал наблюдать за волчицей. Тишина прервалась резким голосом серой незнакомки.
- Меня никто не слал, - ответила волчица. Я не живу в стае.
Значит не со стаи.. ну да, от неё пахнет не таким множеством запахов, как от меня. Ром динамично дернул хвостом. Он присел, все, глядя и глядя на неё. Волчица вызывала некое недоверие. Рамзэс опять зевнул. Вздохнув, он улыбнулся, - Жаль, а я думал за мной хоть кто-то когда-то по шпионит. Хотя, сегодня такой отвратный день. Я вообще думал, что буду самым глупым, что выберусь сегодня погулять. Роми, это ты её сейчас оскорбил? Нет, голос. Смотри, а то подумает..наброситься на тебя, и горло перегрызет. Хи-хи. Голос, отстань. Да ладно, я шучу, друг.
Жаль, а я думал за мной хоть кто-то когда-то по шпионит. Хотя, сегодня такой отвратный день. Я вообще думал, что буду самым глупым, что выберусь сегодня погулять. - зевая сказал волк. Самым глупым? Хм...тут ты ошибаешься. Ты не один такой глупый. - не думая ответила Лирика. Она легла под одним деревом. Недалеко от собеседника. Затем положила голову на лапы, устало глядя на волка. Хм...может все не так плохо? - подумала волчица. Было бы интересно узнать имя. Серая отвела взгляд на лапы. Грязь...ох...какая я грязная сегодня! Ужас! - мрачно подумала она. Встав на лапы, она посмотрела на волка, затем, отвела взгляд в кусты. Как будто, она что - то ищет. Хотя, это не так. Она мечтала пойти обратно к дереву. Но совесть не позволяла идти туда не попрощавшись. Но и без долгого разговора уходить нельзя. Эх...сиди, Лирика.
Самым глупым? Хм...тут ты ошибаешься. Ты не один такой глупый. Сказала незнакомка, после чего легла под деревом. Ром всё так-же зевал, его ой как жутко тянуло в сон. Он огляделся, но нечего особого не увидел. Серая положила голову на лапы, и усталыми глазами глядела на Рома. Рамзэс посмотрел на неё таким-же усталым взглядом, после чего вяло улыбнулся. " Роми, ты чего спать хочешь? Нука не спи.. Голос, я жутко устал, но блин. Я не могу отставить её, совесть загрызет. Нужно познакомиться, поговорить и потом уже идти назад, и лечь спатьки. Ну давай, засоня, начинай разговор. " Наблюдая за незнакомкой, он слегла удивился. Встав на лапы, она начала оглядывать кусты. Рамзэс тоже туда посмотрел, но нечего не увидев вернулся к пристальному наблюдению. " Терпи, Роми. " Черный облизнулся, и присел. Смотря на хмурую картину, где была грязь, и всякая муть, его заставляла улыбаться только эта незнакомка. Он всё незнал, кто она такая - как зовут, откуда. Единственное, что он услышал из её уст, что она одиночка. Черный приблизился чуть поближе, и когда он подошел впритык, он стал её обходить. Рассмотрев её всю, он немного отошел и присел. Над ним летали листья, а под лапами была сырая земля. Удивительно, как он не стал уходить под землю. Волк был крупный, и его размер мог легло увести его в могилу. Точнее, под землю.. Вздохнув, Ром решил прервать тишину, - Как тебя зовут?
Отредактировано Рамзэс (26.10.2011 15:10:15)
Обширны и могущественны силы Природы, когда красота берет свое и не увядают тихие поля, ветер играет с лоскутами, отрывая одинокие мертвые листья, вращая их в медленном танце, мечтая о новой жизни, когда приходит на смену лету Золотая пора, а точнее осень.
Такую золотую тишину прервал незнакомец. Он встал и все время разглядывал волчицу. Та, не понимая, неподвижно стояла, давая волку ее разглядеть. - Как тебя зовут? - послышалось из его уст. Лирика, словно статуя, стояла на своем месте. Волнение охватило ее всю. Она не собиралась отвечать на такой вопрос, но придется. Проглотив ком в горле, она посмотрела незнакомцу в глаза. Волчица раскрыла пасть и ответила, - Ли - ри - ка... Она как будто тот нежить, который попытался убить ее. Он говорил также невнятно, как и сейчас сказала Лирика. И ты умудряешься круто изменить свой характер? - сказала вторая "я". Под лапами почувствовался невероятный сырой холод, как будто ты стоишь на снегу. Нет. Это вовсе не снег, а мягкое лиственное покрывало. Но, что за холод обдал лапы серой героини? Просто, напросто, это лишь осень. Ведь, осталось совсем чуть - чуть до начала самой страшной и холодной зимы. Конечно, осень создана для того, чтобы хорошенько подготовится к зиме, но зачем столько грязи и дождей? Это лишь знает сам Бог. Создатель Вселенной и отец других Богов. Нам неизвестно его имя, но нам известно его существование. Никто больше иной не знает, что Бога надо уважать и любить...
Пристальное наблюдение со стороны черного удивило незнакомку. Да и не удивительно, Ром любит удивлять. Сколько раз повторилось слово – удивление. Происходило что-то странное и волнительное, скорее всего, была виновата погода. Она была неприкосновенна, и могла в любой момент испортить настроение всему живому. Вернувшись к происходящему, Ром зевнул. Он почему-то сам не захотел начинать разговоры. Но сказанное не вернуть, а сказал он уже достаточно, чтобы развить беседу. - Ли - ри - ка. Послышалось где-то вдалеке, хотя расстояние между волками было довольно-таки маленькое. “Лирика, как жанр произведений прям “
- Интересное имя, Лирика. А мое имя совсем простое – Рамзэс.
Вяло сказал волк, злясь на себя. Его поведение совсем не соответствовало его характеру. “ С каких пор ты такой пофигист, Роми? “ Говорил голос, который хотел как-то поддержать молодого волка. Но такая затея только еще больше делала из него пофигиста.
- Что привело тебя сюда в такую ужасную погоду?
Говорил Ром четкими фразами, стараясь завязать стоящею беседу.
Погода ужасная. Сейчас бы уйти домой и там остаться. Но Лирике не позволяет совесть, полученная от матери. Да, мама у нее была как бы...ну...добрая. Вот - вот, добрая и общительная. Хотя, волчица больше похожа на своего отца. Неразговорчивого, хмурого и вечно злого. Даже не смотря на это, Лирика любила своего отца. Даже больше, чем своего брата. А вот, мать и отца любила наравне. Ну, а как же не любить? Скажи им "спасибо" за то, что они тебя во первых создали, а во вторых, они тебя воспитывали с ранних лет. Ладно, сменим пластинку. Что у нас дальше было? Ах, да, разговор!
- Интересное имя, Лирика. А мое имя совсем простое – Рамзэс. - ответил волк. Волчица подняла одну бровь и чуть ли не улыбнулась. Попробуй только улыбнуться ему! - разозлилась на себя Лирика, стиснув зубы. Прекрати! - Что привело тебя сюда в такую ужасную погоду?- спросил "Рамзэс". Волчица сделала задумчивое лицо. Отвечать или не отвечать? Ах, эти глупые манеры, которые ее учила мама Лирики. Что она там говорила? - Всегда отвечай на вопросы! Это некультурно просто так стоять и молчать. - вот, что говорила ей мать. Ладно, все равно от ее слов не избавишься. Решила прогуляться. - ответила Лирика, вспомнив слова своей матери.
офф: прости, что долго пишу посты
Волчица была с совсем не обычным характером. Скрытность, осторожность. “ Ух, какая хитрая особа! Я такой же, хотя в последнее время веду себя открыто и не свойственно своему характеру. “ Погода не изменялось, как и отношение Рома к волчице. У неё походу тоже самое, так как её ответы звучали устало и с не хотением. Рамзэсу даже стало её жалко, по себе знает, какого это, когда его всё достают. В любом случаи нельзя было раскрывать всё свои карты, черный решил играть по её правилам. Не хочет говорить – не будем, но при этом уходить нельзя. Какая та прям игра. Она может подумать, что Ром подобие грязной мрази. Но при этом Лирика становиться жертвой однообразия. “ Иди! Куда? Вперед! “ Голос походу сходил сума, ну или же просто издевался над бедолагой. Рамзэс слишком самовлюблен, чтобы признать, что вся эта погода потихоньку доводит его до бешенства. Он тихий, и спокойным, а таким не свойственно открыто беситься. Лишь мысленно и морально. Захотев размять кости, черный потянул лапы вперед и вляпал одну из них в лужу грязи. Фыркнув, и пристав он вздохнул. “ Черт. “ Со стороны волчицы последовало удивленное лицо, и даже какая-та улыбка. Совсем тусклая и с нехотением.
- Решила прогуляться.
Последовал голос Лирики, после чего Ром слегка улыбнулся. Он уже сам хотел уйти от всего этого и добраться побыстрее домой. Но манеры и совесть – его издеватели. Волк посмотрел на свои грязные лапы, после чего направил взгляд на Лирику. Её лапы были такие же. Ром слегка улыбнулся, и опять лег.
- Что такого удивленного я говорю?
Последовал вопрос после его действий. Ром видел, как её удивляли его слова, поэтому он стал интересоваться, что же ответить серая знакомая.
- Как гуляется?
Офф: ничего, я тоже долго пишу X)
Как все нудно, как все банально, как все мрачно, как все ужасно. Погода портила настроение Лирике. Лапы были в грязи, а сама волчица, как сонная муха перебирала лапы вперед к волку. Глаза стали слипаться. Сейчас бы свернуться в комочек и заснуть. Подожди, еще чуть - чуть осталось. - успокаивала она себя. Еле дойдя до Рамзэса, волчица устало легла на спину, тяжело вздохнув. Послышались несколько слов собеседника, - Что такого удивленного я говорю? Ладно, отвечай, Лирика, отвечай. Не знаю, Рамзэс. Ты устал? - хрипло и сонно спросила волчица, лениво подняв глаза на волка. Насторожив уши, Лирика приготовилась выслушать следующие слова, - Как гуляется? Придумывая ответ, волчица, то закрывала глаза, то снова их открывала. Усталость - вот, что ее мучило. Хотя, разговор с Рамзэсом ее заинтересовал. Поэтому, открыв хотя бы один глаз, она ответила, - Плохо... - ответила тем же хриплым голосом Лирика. Она закрыла второй глаз, но пыталась их открыть, но она провалилась в сон. И снова он! Ее родной брат! Что он снова делает тут? В ее снах? Ответ неизвестен, как всегда. Да что ты тут делаешь? - злобно оскалилась Лирика. На ее лице не было никакой радости, ни слез, ни улыбки, ничего. Ее надоело его присутствие в снах. Еще чуть - чуть и она его загрызет. Ведь, волчица уже потеряла веру на то, что она найдет брата. Нет, она никогда его не найдет и не встретит. Брат испуганно смотрел на нее и медленными шагами все дальше и дальше уходил. Куда ты?! - крикнула она. Тот, не обратил на нее внимание.
Проснувшись, Лирика встала и подтянулась...
офф: что-то вообще я не в теме) я мог слышать, что ты говорила во сне?))
Лирика устала, перебила лапами, идя к черному. Её глаза слипались, и было такое чувство что вот - вот она заснет. Она устало легла на спину, и тяжело вздохнула.
- Не знаю, Рамзэс. Ты устал?
Послышался голос Лирики. Такого вопроса он никак не ожидал, поэтому еще раз зевнул. На счет усталости она попала прямо в точку – волк очень устал и хотел спать. Она лениво смотрела на черного и навострила уши. Открывая и закрывая глаза, из её уст послышалось, - Плохо... Хриплый голосок выдавал её усталость, и Рому показалось наглостью не дать ей отдохнуть, и себе тоже. Он вздохнул, облизнулся и положил голову на лапы. Потихоньку, разглядывая волчицу у него, тоже начали слипаться глаза, - Да. – Коротко ответил черный, пока не увидел, что Лирика уснула. В прямом смысле этого слова, приглядевшись лучше, он спросил, - Л-и-р-и-ка, - тихим - тихим голосом позвал её черный. Не увидев никакой реакции, Ром тоже решил немного прилечь. Закрыв глаза, он, наконец, расслабился.
- Да что ты тут делаешь? Куда ты?!
“ Она говорит во сне? “ Лирике явно снился не самый лучший сон. Рамзэс открыл глаза, когда понял, что она проснулась. Лирика встала и подтянулась. Ром зевнул.
- Замучили кошмары?
Офф: можешь) прости, если у меня маленький пост получился
Отряхнув голову от дурацких мыслей, волчица отвела взгляд на Рамзэса. Тот закрыв глаза, расслабился. - Замучили кошмары? - спросил он, широко зевая. Лирика легла и сделала задумчивый вид затем, кивнула головой, - Угу. Наконец - то усталость отступила, а бодрость пришла. Волчица снова вспомнила свой сон. Брат, она и пустота. Зачем он приходят в ее сны. Может Судьба хочет подсказать, где его найти? Или, что они когда - нибудь встретятся? Это никому неизвестно, и даже ей самой.
Осенние листья исполняя вальс, вихрем кружат в воздухе, падая на землю. Теперь, эти маленькие частички превратили поля в осеннее теплое одеяло.
офф: нечего, прости, у меня тоже пост маленький(
Лирика навела свой взгляд на черного. Сделав задумчивый вид, из её уст послышалось, - Угу. “ Что ей снится, интересно, да Роми? Да да, голос, это не твое дело. “ Опять пошел банальный спор Рома с голосом. Волчица вела себя уже более бодрее, чем Ром. Подтянувшись, он уставил свой взгляд на парящие листья. За этим же наблюдала сама Лирика. Приглядевшись к кустам, он увидел зайца. Ушастый походу еще не заметил их. Встав в позу атакующего, Ром подождал немного, и кинулся за ним. Скрывшись за кустами, слышен был лишь шум шагов. Через пару минут Рамзэс вышел из кустов с зайцем во рту. Подойдя к Лирике, он положил его возле неё и вернулся на свое место под деревом. Улыбнувшись, - Приятного аппетита, - сказал черный и положил свою голову на лапы. Он уставил свой взгляд на волчицу.
- Что тебе сниться?
Спросил черный, ему было все же интересно.
Почуяв запах дичи, волчица облизнулась. Сейчас бы ей немного поохотиться. Но увы, Рамзэс вихрем побежал за кроликом. Вскоре, он вернулся с мертвой дичью, держа его в пасти. Волк тут же улыбнулся и сказал, - Приятного аппетита. Лирика сделала испуганный вид. Ей раньше никто такого сюрприза не делал. Волчица была смущена. Рамзэс лег и спросил, - Что тебе сниться? Сложный вопрос. Неужели ей придется рассказать о своем брате? Ну, чтож, запалили так запалили. Давай, рассказывай!
Тяжело вздохнув, Лирика тихо ответила, -Брат. Снился мне брат.
Лирика облизнулась, и сделала испуганный вид. Её удивил резкий подарок со стороны Рома. Сам он был не против покушать, но решил подождать. Ничто его не могло выдать, кроме бурчащего желудка. Рамзэс улыбнулся, Лирика была смущена. Вопрос Рома не сильно порадовал её, волчица вздохнула и тихо ответила, - Брат. Снился мне брат. " Зря мы её спросили голос, может ей не приятно про брата говорить.. вот, вот Роми, поэтому и не спрашивай больше нечего про это. Но это же ты хотел, голос! Что? Я нечего не хотел, глупый. " Фантазия Рома зашкаливала, и собственное я его начало выводит из себя. Вздохнув, он подтянулся.
- Ты кушай.
Черный не решился спросить, что такого у неё случилось. Ну по крайне мере сейчас. Может чуть попозже, он обязательно спросит. Наверное потому что хочет помочь. Да-да, именно из-за этого.
Лирика услышала бурчание живота Рамзэса. Да и у самой живот нажаловался на голод. Волчица услышала слова волка, и та ответила, - Хм...может, поедим вместе? А то смотрю, что ты тоже не сыт. - улыбнулась серая. Затем, она носом пододвинула кролика поближе к Рамзэсу. Просто, я не люблю такие большие сюрпризы.
Волчице сейчас хотелось бы немного повеселиться. Точнее, поднять себе настроение. Она встала и сделала игривую позу, затем, резко прыгнула и целый бум листьев полетел в воздух. Лирика сквозь осенние листики, хотела увидеть лицо волка. Затем, она тут же увидела его черную шерстку и напружинила мышцы. Затем, вихрем прыгнула на него, пытаясь повалить на землю. Я даже не знаю, что на нее нашло. Может, это от скуки? Или серая хотела скрыть секреты своего брата? А может, ради прикола? Не знаю, не знаю. Давайте-ка посмотрим, как на это отреагирует Рамзэс...
" Голос, ты странный в последнее время. Что случилось? Понимаешь, Роми.. со мной что-то происходит - а что происходит со мной - происходит и с тобой. Возможно, что скоро мы вообще не услышим больше друг друга никогда. Что?! Голос, стой, что за бред ты говоришь? Голос.. " Рома всего перекосило, он фыркнул и посмотрел в небо. Оно было отвратительно серое, и всё вокруг казалось пустым и ужасным. Голос не просто так сказал о изменениях, Ром сам это чувствовал. С ним происходили разные вещи - он мог обезуметь от одного слова "убийца", при этом появлялось страстное желание убивать. Кинув презренный взгляд на убитого кролика, черный вздохнул.
- Хм...может, поедим вместе? А то смотрю, что ты тоже не сыт. - улыбнулась серая. Затем, она носом пододвинула кролика поближе к Рамзэсу. Просто, я не люблю такие большие сюрпризы.
Ром не сильно хотел спорить, да и живот тоже. Не успев притронуться к еде, он увидел странную, но веселую картину. Лирика встала, сделала игривую позу и прыгнула в кучу листьев. Ром улыбнулся, его забавляли действия странной волчицы. А после этого она махов запрыгнула на Рома, и уволила крупного самца. Это казалось очень необычным, поэтому черный не стал медлить, распределив свой вес и вес волчицы, он махом перевернул её на землю. Теперь она была под волков, он как можно выше поднял свое тело, стоя на лапах крепче обычного. Но не без усилий Лирике придется выбираться из под крупного самца.
Лирика тут же упала и волк пригвоздил ее к земле. Волчица под тяжелым весом волка, не могла встать и оттолкнув Рамзэса передними лапами, она тут же встала и стала бегать вокруг волка. Не поймаешь, не поймаешь! - крикнула Лирика. Наконец, настроение поднялось и кажется, у Рамзэса тоже. Волчица все бежала и бежала, разбрасывая осенние листья в стороны. Вдруг, она случайно наступила на лужу и тысяча каплей грязной воды полетели в воздух, при этом падая на землю, разбиваясь. Лирика бежала и чуть ли не ударилась об дерево. Она резко затормозила и носом дотронулась до этого дерева. Волчица повернулась, напружинила мышцы и снова прыгнула. Только не на волка, а просто словила падающий лист. Серая вздохнула и выговорила, - Фух! Я устала. Давай отдохнем. - еле дышала она. Лирика села и посмотрела на мертвого кролика. Наверное, еда ей не повредит и Рамзэса она тоже не оставляла в покое. Ей было не очень-то приятно получить такой подарок, но что с него возьмешь? Дал, значит, дал. Волчица конечно была голодна, но все-таки решила поделиться едой с Рамзэсом. Ну, в общем, есть будем? - спросила она, глядя на волка. Лирика откусила всего маленький кусочек мяса. Ммм...вкусно. - думала она, разжевывая пищу во рту. Как видите, мясо было жестким, но благодаря хищным зубам, ее можно легко разжевать. Проглотив кусок, волчица посмотрела на черного. Она смотрела на него таким взглядом, будто чего-то ждала. А хотя, она и вправду чего-то ждала. Именно того, когда Рамзэс позволит съесть.
Лирика ловко выбралась из под тела Рамзэса и стала бегать вокруг. Черного забавляло такое поведение, но что-то останавливало его. Он не сильно хотел бегать, и играться. Сейчас Ром напоминал папашу, который уже сильно стар для игр. Скорее это из-за размеров, странно будет выглядеть - как крупный самец бегает за волчицей, которая меньше его в два раза.
Не поймаешь, не поймаешь! - кричала Лирика, а Ром лишь мило улыбнулся. Она всё бегала, и бегала, пока не наступила в лужу. Брызги разлетелись в разные стороны, и угадайте на кого они тоже попали? Ром вытер грязь с морды, и фыркнул. Но при этом не убирал улыбку с морды. Лирика чуть ли не врезалось в дерево, черный слегла вздохнул и немного засмеялся. - Фух! Я устала. Давай отдохнем. Черный усмехнулся, но остался лежать на своем месте. Ну, в общем, есть будем? - сказала Лирика. Ром поднялся с земли, пододвинул кролика поближе к ней, а сам откусил немного. Конечно это мясо он проглотил моментально, но при этом облизнулся.
- Приятного аппетита, остальное мясо твое.
Черный откусил кусок мяса и отодвинул от себя. - Приятного аппетита, остальное мясо твое. - сказал он, отказываясь от кролика. Лирика посмотрела на кролика. Все-таки, ей хотелось есть и живот все равно бурчал, давая понятие, что нагрянул голод. Серая опустила глаза на лапы и с желанием съесть, смотрела на дичь, но совесть ограничивала подлые задумки. Волчица снова вспомнила про ту белиберду, что говорила ей мать, когда угощают. Всегда надо говорить "Спасибо!". Кто придумал такое слово? Непонятно...
Лирика отряхнула лапу от грязных каплей лужи и глядя на Рамзэса, начала понемногу откусывать куски мяса. Хорошенько разжевав, она тут же проглотила и высказалась, - Эээ...спасибо. Интересный день все-таки. Каждая встреча имеет свои корни: интересные знакомства, либо пустая болтовня, либо тот момент, который сможет изменить всю твою жизнь. Для волчицы это был день знакомства с одним интересным волком из стаи Ядовитого Тумана. Лирика даже не думала, что кто-то из самой загадочной стаи, будет открытым и добродушным.
Откусив несколько кусочков мяса, серая облизнулась и благодарно склонила голову. Эм...кажется, нужно идти в логово, а то я все равно чувствую себя сонной. А ты? - спросила она.
офф: думаю мое сообщения будет предпоследним?)
Лирика смотрела на кролика, иногда отводя взгляды на Рома. Тот лег на бок, и облизнулся. Не плохой день, да голос? Да, Ром. Мы познакомились с Лирикой, порезвились.. а ты говорил что день будет скучным и вялым. Голос промолчал на мои последние слова. Ром не стал придавать этому особое значение, потому что голос в последнее время был тихим. Откусив куски мяса от кролика, она прожевав и проглотив их ответила, - Эээ...спасибо. Черный кивнул, не спуская улыбки с морды. Доев кролика, волчица проговорила, - Эм...кажется, нужно идти в логово, а то я все равно чувствую себя сонной. А ты? В Роме тоже проснулось чувство сна, поэтому он не стал спорить с волчицей.
- Да, я тоже так думаю. Еще увидимся, Лирика.
Сказал черный нежным голосом. Ром встал, и направился в сторону своего логово, обернувшись и одарив Лирику милой улыбкой.
Лирика широко зевнув, сквозь уши пропустила слова черного. Она медленными шагами пошла в сторону, где ее логово. Затем, серая обернулась и заметила, что тот тоже обернулся, но Рамзэс лишь улыбнулся, в знак дружбы. Волчица тут же крикнула ему, - До скорой встречи!
И все-таки, какие отношения у них двоих? Дружба? Симпатия? Уважение? Хм...нет, это дружба. Лирика испытывала к этому волку лишь одно дружелюбие. Все-таки, это был приятный день. Знакомство и угощение. Более интересней, чем когда либо.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » За что можно меня бить?