Участники: Дайлин и Lirika
Время, погода: Ночь. Луна ясная. Холодно.
Место: Река
Цель: Отыграть тайную вражду.
Тайная вражда? Да!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться119.09.2011 16:35:46
Поделиться219.09.2011 16:50:34
Я уставшая и потрепанная шла к реке. Весь день я рыскала на поиски пищи и никакого результата. Блин, мне так не везет сегодня! Мне пришлось идти с пустым желудком. Он жалобно ворчал, подавая знак того, что я хочу есть. Но мне сейчас не до этого. Я хотела просто отдохнуть и все.
Наконец я дошла до этой реки. Луна ясно сияла и поэтому я знала куда идти. Мои лапы погрузились в холодную воду. Ааах...как хорошо!
После купания, я вытряхнула с себя капли воды и улеглась на берегу. Хотелось, конечно пойти домой, но лень заставляет остаться тут. Мне что придется тут переночевать? Ни за что! Лучше домой пойти, чем остаться в небезопасном месте, где могут водятся нежити. Но чей - то запах привлек мое внимание. Нет, домой иди! Но этот запах, Лирика, он...Нет! Домой! - такое чувство, будто, у меня на плечах сидят черт и ангел, и говорят, что делать.
Я встряхнула голову и села, пытаясь избавиться от дурных мыслей. Еще чуть - чуть, и я с ума сойду. Я что нежить? Чтобы слушать свои мысли?
Сонливость охватила меня всю, я хотела спать.
Поделиться319.09.2011 17:27:04
Ночь. Какое чудесное время суток. Часть стаи ушла на охоту, остальные спят, редкие особи прогуливаются по территории стаи, а стражи, будь они прокляты, шляются непонятно где, вообще не следят за границами. А ведь это их обязанность. Кстати, об обязанностях. Именно из-за них молодая волчица и оказалась здесь, у этой реки. Эта обязанность, которой едва ли год исполнился, сейчас бродит где-то здесь по округе одна. Так-то ничего страшного, но все-таки... нет, все-таки страшно. Дети, будь они прокляты. Эти вездесущие щенки. Отвернись на секунду, а их уже и след простыл. И пока они там где-то носятся и бесятся, ты места себе не находишь, ищешь их, чуть ли не в истерике бьешься. А тут на тебе, он, оказывается, в кустах сидел и наблюдал за тобой, тихонько хихикая.
Дайлин передернуло. А ведь и она когда-то была такой же. Хотя, нет, она была посмирнее, все же, статус не позволял. А теперь-то...
Волчица подошла к ближайшим кустам и принюхалась, благоразумно решив не лезть в них без особой надобности. Нет, ни следа волчонка. Чтож, хорошенькое начало. Доверили щенка, а она его потеряла. Потеряла, хаха. На такое способна только Дай.
Где-то неподалеку послышался какой-то то ли хруст, то ли шелест. Ага, попался, зараза! - молниеносно промелькнула в голове мысль, и уже через секунду омега мчалась вперед, по направлению к источнику звуков. Прыжок, еще один, и тут самка выскочила к реке, чуть не налетев на какую-то волчицу. Едва успев притормозить, чтобы не врезаться в незнакомку, рыже-коричневая растерянно оглянулась. Нет, ни следа волчонка, лишь эта... Черт, ну надо же было так промахнуться, - раздосадованно подумала Дайли, отступая от серой. Мгновение. Погодите-ка, а ведь это одиночка. Да-да, нюх волчицу не обманывает, действительно одиночка. И вот какого, скажите на милость, она тут делает? Сидела бы в своем логове, да ждала у моря погоды, так нет же...
Последний час, проведенный в постоянном напряжении, внес, конечно, свою лепту. Дай одарила незнакомку холодным пристальным взглядом и высокомерно отвернулась, вновь подойдя к ближайшим кустам, прислушиваясь и принюхиваясь, надеясь отыскать блудного щенка. Нет, тут его определенно не было. Вообще, занесло ее куда-то не туда, по-хорошему, надо бы развернуться, да и пойти обратно. Собственно, это волчица и собиралась сделать. Выпрямив спину, приняв позу, достойную бывшей бета-волчицы, Дайлин развернулась, собираясь уходить, и случайно встретилась взглядом с незнакомкой, которая все еще была здесь. Черт ее за язык дернул сказать это, но все же...
- Негоже одиночкам по ночам одним расхаживать. Особенно таким юным, - и не важно, что она была ровесницей Дай, сейчас это не главное. Кстати сказать, в последней фразе явно чувствовалась насмешка, будто рыже-коричневая хотела добавить "и неопытным". Собственно, хотела, но вовремя язык прикусила. И вообще, идти надо, да. Волчица отвернулась от незнакомки, не забыв язвительно ухмыльнуться, и двинулась в обратном направлении, ближе к территориям стаи. Впрочем, она успела сделать не более пяти шагов, как обстоятельства заставили ее остановиться.
Поделиться419.09.2011 17:44:37
Я спокойно сидела возле реки, глядя на небо. Оно было украшено яркими ночными звездами. А вдруг там мои родители? Или брат? Эх...не везет мне...по растеряла я своих родных. И маму и папу и старшего братишку. Ух, братец! Был бы ты здесь. Я бы точно с тобой подурачилась...А мама? Где ты? Что с тобой? Ты нежить или еще живая? Знай, я тебя люблю! И папу тоже! Ап! Стоп! О чем это я? Все хватит! Не маленькая уже, чтобы по маме и папе скучать! Сама виновата, что из семьи ушла! Все, тема закрыта и точка!
Послышались шорохи незнакомца. Кто это? Вдруг из кустов резко прыгнула волчица. От нее сильно пахло стае Призрачных Следов. И что она тут делает в поздние ночи? Рыже - коричневая незнакомка холодно посмотрела мне в глаза и отвернулась. Куда это она ни свет ни заря? Вдруг волчица резко остановилась и повернулась ко мне лицом. С виду ей три года, как и мне. - Негоже одиночкам по ночам одним расхаживать. Особенно таким юным, сказала незнакомка. А на что это она намекает? Сама тут расхаживает, так еще и советует тут сидит! Ишь какая наглая! Вдруг незнакомка повернулась ко мне спиной обратно и сделала несколько шагов, как тут же остановилась. Так, так, так...куда это мы ни свет ни заря? - нагло спросила я.
Поделиться519.09.2011 18:44:12
Стоило ли сомневаться, что незнакомка не оставит моих слов без комментария? Да, эта самочка была не из робких, которые в ответ на язвительное высказывание лишь потупят глазки и будут потом избегать тебя всю жизнь, нет. Она ответила, при чем довольно нахально, под стать едкому замечанию Дай.
- Так, так, так... куда это мы ни свет ни заря?
Рыже-коричневая обернулась и смерила серую взглядом. Наглый взгляд, даже, можно сказать, высокомерный вид. Возможно, стоило бы омеге и помолчать, а не лезть к ней со своими подколами, да ведь история не знает сослагательного наклонения. А значит, и думать об этом не имеет смысла.
Дайли тряхнула головой и полностью развернулась к оппонентке, все так же не спуская с нее глаз.
- Мое дело, куда я иду, - с легким раздражением в голосе отозвалась самка.
Разумеется, она не собиралась говорить о том, что ищет щенка, за которым ее приставили следить и которого она умудрилась упустить из виду и потерять. Об этом, по правде сказать, не знал еще никто, и рыже-коричневая намеревалась исправить свое упущение в ближайшие сроки так, чтобы об этом никто и впредь не узнал. Впрочем, получится это или нет, покажет время.
К тому же, в принципе раскрывать свои планы первому встречному было как-то, согласитесь, неправильно. Мало ли, что из себя представляет этот зверь. Так что, надо быть настороже.
Омега вновь расправила плечи, чтобы не терять своего вида. Хотелось показать этой страннице, что Дайли намного выше ее, и не в физическом смысле, а в смысле моральном, то есть, что она ее лучше, просто лучше, хотя было ли это так на самом деле, еще большой вопрос.
- И я не собираюсь делиться планами с тобой.
Откуда такая резкость и открытая неприязнь? Ну, неприязнь, понятно, Дайли одиночек в принципе недолюбливала, хотя причина такого отношения была ясна не до конца, но зачем было выражаться так прямолинейно и жестко? Наверное, случись эта встреча в какое другое время, и рыже-коричневая просто прошла бы мимо, не сказав этой волчице ни слова, но судьба распорядилась по-своему, а омега, в силу своего буйного нрава, уже не могла остановиться. Хотелось высказать все, что творилось у волчицы на душе. Сказать все те слова, которые крутились у нее в голове вот уже больше часа. Вылить все свое раздражение, приправленное долей страха, на эту несчастную одиночку, лишь потому, что она оказалась у нее на пути. И каково же было изумление Дайлин, когда та огрызнулась в ответ? Нет, так дело не пойдет, определенно. Как-то неправильно. Все пошло не так, как хотелось Дай, и это лишь еще больше нервировало ее.
Поделиться619.09.2011 19:19:56
Я нагло смотрела самке в глаза. Пыталась быть как можно лучше нее. Но та не уступала мне место. Мое дело, куда я иду, - ответила волчица. И я не собираюсь делиться планами с тобой. Я холодно посмотрела на самку. Она все - таки упорная...ну, ничего...я на твоих костях попляшу...вот увидишь....
Мои лапы болели от усталости и ныли. Сейчас хотелось просто упасть на землю и уснуть, но высокомерность и гордость не давали мне сдаваться. Под лапами я чувствовала холод и ничего больше. Мне хотелось просто избавиться от этой незнакомки. Но что - то не давало мне уйти? А что именно? Желание завести себе врага? Друга? Знакомого? Что?
Кхм...
Прости, что мало написано. Сейчас у меня ночь, к сону клонит, потом напишу.
Поделиться720.09.2011 20:01:46
Она смотрела на Дай, не уступая последней ни капли. Эта игра в гляделки продолжалась считанные секунды, но уже можно было понять, что противницы подобрались под стать друг другу.
Холодный взгляд. Эта серая думает, что напугает меня? Хех, ну-ну, мы еще посмотрим, кто тут кого к стенке прижмет. Дайлин начинала горячиться. Стоит ли говорить, что это явление было для нее обычным? Да, черт, она не всегда могла себя контролировать. Но ведь от этого жизнь становится только интереснее. Ведь будь она бездушной ходячей куклой, чьи эмоции вечно скрыты где-то в глубине души, а снаружи лишь это деланное безразличие, кто захотел бы знаться с ней? Ведь такие волки, по сути, психически больны, да-да. И это... как-то неправильно. В прочем, это сугубо личное мнение рыже-коричневой. И вряд ли оно найдет поддержку у большинства окружающих. А волнует ли это самку? Нет, лишь задевает ее самолюбие.
- Кхм...
И все. Однако, серой уже нечего сказать. Можно считать, что омега одержала техническую победу. Может, она останется довольствоваться этим? Ведь какой смысл продолжать словесную битву, если бой уже выигран? Вполне возможно.
Рыже-коричневая поганенько ухмыльнулась. Все же, такие мысли вызывали у нее полное удовлетворение. Да, она сделала эту одиночку, и это вновь доказывало ее теорию о том, что стайные волки более подготовлены к жизни, чем те, что бросили свой дом и семью и ушли в скитания. Ведь частенько так делают именно молодые особи, которым от силы два-три года. Они еще ничего не знают, а уже идут "покорять мир". А в итоге покоряют их. Ну да, что-то мы опять отвлеклись.
А рыже-коричневая тем временем задумчиво разглядывала оппонентку, размышляя, что делать дальше. Быть может, достаточно будет шикнуть на нее, и она тут же унесется куда подальше? Да, такой исход событий был бы очень интересен. Но сразу было понятно, что такого не произойдет. Просто потому что серая не такая, это было видно. Чтож, значит, теперь все зависит лишь от ее последующих действий.
Поделиться822.09.2011 08:50:07
Лирика холодно смотрела в глаза незнакомке. Ей было неинтересно как ее зовут, сколько ей лет и кто она вообще. Волчице просто хотелось уйти, но вражда не позволяла ей проигрывать в такие игры. Незнакомка задумчиво разглядывала Лирику. Хотя, волчица ничего не делала, лишь ждала, какие действия покажет Лирика. У той глаза были полны усталости и злости. Ей просто хотелось упасть на землю и заснуть, но ей было неприятно присутствие рыже - бурой волчицы. По запаху, вроде как из стаи Призрачных Следов, а вот возраст кажется 3 года. Не так ли? Ибо я ошиблась. Ай фиг с ним!
Лирика села и ждала, как на это отреагирует незнакомка. Ну? Ты когда - нибудь уйдешь? - нетерпеливо и грубо спросила волчица. Она раздумывала над тем, как убрать эту рыже - бурую незнакомку с дороги. И вообще, Лирика была не в настроении, чтобы знакомиться с ней. Эта охота отняла у нее больше времени, чем когда - либо. Голод снова запел свою песнь в животе. Лирика за весь этот день поймала ни одну дичь и сильно проголодалась. Она злобно посмотрела на незнакомку, пытаясь найти в ней трусливого волчонка, который распускает сопли куда попало. Сейчас она бы поохотилась или просто пошла бы домой, если бы не эта волчица. Хотя, кто его знает, может это какая - то судьба или еще что - то.
Лирика перевела взгляд на реку, кишащую волнами и брызгами.