Участники: Рамзэс и Блэки
Время: День
Место: Территория стаи, горная местность
Погода: Прохладная, пасмурно
Цель: Отыграть симпатию волков
Чтобы это значило?
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться119.09.2011 14:37:54
Поделиться219.09.2011 14:53:36
Блэки медленно брела по территории стаи. Погода была не из лучших, но по крайней мере, терпимой.
- Прохладно..
Прохладный ветер, взъерошил шерсть черной волчицы и тут же куда-то улетел. Блэки была как всегда погружена в свои мысли.
- Куда и зачем я иду? Если я не пойду, что будет? Эх, Блэки.. Ты как всегда думаешь о всякой ерунде. Тебе должно быть стыдно.. Хотя, ты такая тварь, которая об этом не думает.. Ну зачем же так грубо? Нет, это не грубо, это правда жизни..
Волчица слегка тряхнула головой, словно пыталась выбить дурные мысли из головы. Она не обращала внимание на окружающую ее действительность, да и тем более, там и смотреть не на что было.
- Какие приключения ждут тебя сегодня? Не знаешь? Вот и я не знаю.. И не хочу знать..
Блэки часто думала так, словно говорит с кем-то. Ну да, она и так говорит со своей Совестью. Они всегда были лучшими подругами, но, никогда не понимали друг друга,как, например, сейчас. Глубоко вздохнув, волчица продолжила свой путь. Через какое-то время, у нее жутко устали лапы и Блэки решила, что пора отдохнуть. Аккуратно, она легла у какого-то деревца, которое было больше похоже не сушеные дрова. Но, лучше деревьев не было. Вскинув морду к небу, волчица увидела лишь пасмурное небо и черные тучи.
- Не самое лучшее время доля прогулок..
Так, Блэки лежала под деревом и смотрела на небо, когда ей это надоело, она уставилась взглядом куда-то вдаль, не обращая внимания ни на что..
Поделиться319.09.2011 15:24:43
Ром очередное утро решил обойтись. Все-таки он почти нечего не запомнил из территорий стаи. Внутреннее “я” твердило, что и не запомнит. Но упрямый оболтус решил в такой пасмурный день прогуляться, и сходить к горным склонам. Позавтракав зайцем, черный целенаправленно пошел в сторону горных тропинок. Почему-то это тропа запомнилась ему куда лучше, чем всё остальное. Такой ужасный день, а ты пошел погулять. Ты самый умный на этой планете, Рооми. Заткнись, голос, ты мне мешаешь. И таких споров у нас всё больше и больше, дорогой, пора меня хоть послушать разок.. Черный рассматривал пейзажи, пытаясь выгнать свои мысли, пока его нос не почуял запах. Запах существа, стайного.. волк значит. Я не один такой.. дибил? Отстань! Ром вздохнул, и стал продолжать идти. Его шаг усилился, на небе становилось всё пасмурнее и пасмурнее. Темные тучи становились всё темнее, и темнее. И Ром даже захотел забыть о встрече с волком. Лучше он найдет укрытие от дождя. Немного пройдясь, черный увидел силуэт. Вокруг него было много засушенных деревьев, и под одним таким деревом лежала.. волчица. Она смотрела куда-то вдаль, и была походу подавленна.. Ну иди же, подойди, охмури её, как ты любишь. Говорил ему голос, с которым он так отчаянно спорил по пути сюда. Ром еще раз взглянул на небо, после чего подошел чуть ближе к волчице. Оценив её взглядом, он улыбнулся и сказал, - Мисс, сейчас опасно лежать под деревом, вдруг вас ударит молния. Пойдемте, поищем укрытие от дождя, а я уверен, дождь будет.. Нашел что сказать, дуралей. Опять началось, когда же ты замолчишь.. Помотав головой, Ром осмотрелся, и увидел небольшую пещерку. Место для двоих там точно должно было быть. Указав туда взглядом, он молниеносно отправился туда.
- Вон подходящая пещера.
Кричал черный, заходя в пещеру. Она была и правду просторной, есть было, где разгуляться. В пещере остались небольшие кучи сухих листьев, и Рому показалось это не плохой подстилкой. Собрав одну кучку для незнакомки, черный прилег.
Поделиться419.09.2011 15:36:51
Блэки смотрела в даль так, словно пыталась прожечь взглядом все живое, которое она увидит. Внезапно, ее мысли прервал очень приятный голос. Волчица повернула голову и увидела черного волка.
- Мисс, сейчас опасно лежать под деревом, вдруг вас ударит молния. Пойдемте, поищем укрытие от дождя, а я уверен, дождь будет..
Блэки вопросительно вскинула левую бровь. Ее удивлению не было предела.
- Как странно, а я то думала, что я одна такая, которая шатается по улице в холод..
Не растерявшись, волчица ответила довольно таки мило.
- Думаю, что это дерево не привлечет к себе молний, так как, на дерево это бревно даже не похоже.
- Даа, Блэки, шутка не удалась..
- А вот на счет дождя, я вам поверю.
Волчица улыбнулась. Затем, она принялась внимательно наблюдать за волком. Заметив пещеру, он кивнул головой и сказал.
- Вон подходящая пещера.
Блэки повернулась в строну пещеры.
- Да, я тоже так думаю.
Волк ушел вперед. Медленно встав, Блэки пошла за ним. Войдя в пещеру, она увидела груду листьев, которую явно постелил этот волк.
- Спасибо.
Блэки снова улыбнулась и медленно подойдя, легла рядом. Она не знала, что сказать, у нее словно закончился словарный запас.
- Ну же, порви эту тишину!
Совесть явно начинала злиться.
- Меня Блэки зовут.
Сказала волчица и посмотрела на волка.
Поделиться519.09.2011 16:08:55
- Думаю, что это дерево не привлечет к себе молний, так как, на дерево это бревно даже не похоже.
- А вот на счет дождя, я вам поверю.
- Да, я тоже так думаю.
Доносился голос сзади, но Ром решил продолжить беседу в пещере. В его разум опять стал доноситься голос.. голос его совести, советник блин.. Да, я такой! Ты такой дибил.. Смотри, как она удивилась твоему приходу. Наверное, подумала, что ты придурок, а, Роми? Голос, ты меня достал, я больше не буду тебя слушать. Ром старался обратить своё внимание и разум на что-то другое, поэтому стал осматривать волчицу. Черная, обворожительная волчица с зелеными глазами. И очень милым характером. Волчица улыбнулась черному, и легла рядом.
- Спасибо.
- Что ты, я рад помочь тебе. Не против, что будем на ты?
Ром заулыбался. На его лице стояла детская искренняя улыбка. Ром, хватит так лыбиться, а. Заткнись… Пока черный спорил с самим с собой, незнакомка решила прервать эту тишину.
- Меня Блэки зовут.
- Красивое имя, меня Ром зовут. Рамзэс можно еще, но ты как хочешь.
Сколько слов сказал.. ужас, нужно быть коротким. А хотя, какой есть, таким и буду.
- Рад знакомству. Ты тоже с Ядовитого тумана?
Поделиться619.09.2011 16:29:29
- Что ты, я рад помочь тебе. Не против, что будем на ты?
- Да?
Волчица мило улыбнулась. Волк вел себя как-то по-детски что-ли, но, Блэки это нравилось
- Нет, конечно! Так даже будет лучше.
Она слегка кивнула головой.
- Он..он.. такой хороший..
- Красивое имя, меня Ром зовут. Рамзэс можно еще, но ты как хочешь.
- Приятно познакомиться Ром!
Настроение волчицы заметно повышалось.
- Ром.. Интересно, откуда он такой?
Блэки не сводила глаз с волка.
- Рад знакомству. Ты тоже с Ядовитого тумана?
- Хм, откуда он так быстро догадался?
- Да.
Блэки маленько притихла. Слов снова больше не было, но, волчица решила исправлять ситуации и брать инициативу в свои лапы.
- А почему, ты решил привести меня в пещеру? Ты ведь мог просто пройти мимо и не обратить на меня внимание
Блэки явно начинало это нравиться. Она ехидно улыбнулась и посмотрела волку в глаза.
Поделиться719.09.2011 17:03:20
- Да?
- Нет, конечно! Так даже будет лучше.
- Конечно, глупый не помог бы только такой милой волчице.
Рамзэс продолжал мило улыбаться, и оглядывать Блеки. Каждый раз он искал в ней плюсы, находя сразу по несколько. Такое поведение могло вызвать шок, или некое смущение, но Ром сам давно был смущен.
- Приятно познакомиться Ром!
Блек говорила таким нежным голосом, что кровь у Рома будоражилась. Её настроение заметно повышалось, черный читал это по глазам. Её глаза блестят, Роми, это из-за тебя? Пошел к черту, голос, я занят.. спорить с самим собой, ты уже псих, Роми? Это даже выводило его из себя, но вида Ром не подавал. Блек, не сводила глаз с черного. Ёё нежный голос доносился до ушей.
- Да.
- А почему, ты решил привести меня в пещеру? Ты ведь мог просто пройти мимо и не обратить на меня внимание.
Этот вопрос полностью смутил черного. Ну не маньяк же он какой-нибудь. Но Ром быстро собрал мысли, и приятным голосом ответил, - Ну, мимо я пройти попросту не мог. Как такую красивую волчицу обойдешь просто так? В пещеру я привел тебя для того, чтобы ты не промокла, не замерзла и не простудилась. Говорил черный, не спуская свою детскую улыбку с морды.
Поделиться819.09.2011 17:22:25
- Конечно, глупый не помог бы только такой милой волчице.
Блэки продолжала улыбаться. Ей нравился такой ход событий.
- Блэки, а ты умеешь привлекать волков! До чего же ты хороша! Ну ладно, хватит себе льстить!
- Ну, мимо я пройти попросту не мог. Как такую красивую волчицу обойдешь просто так? В пещеру я привел тебя для того, чтобы ты не промокла, не замерзла и не простудилась.
Волчица слегка засмеялась.
- Ну я не на столько красива, как ты говоришь. Просто обычная черная волчица!
- Да ладно тебе Блэки! Ты занижаешь свою самооценку! Хотя, ее никто и никогда не сможет занизить, даже ты!
- - Ну простудиться я вряд ли смогу, но приятно видеть, что о тебе кто-то заботиться!
После этих слов, Блэки медленно, но, очень близко придвинулась к волку. Сердце волчицы бешено заколотилось и казалось, что оно вот-вот выпрыгнет из груди.
- Что это с тобой Блэки? Я никогда не видела тебя такой! Аа, все ясно! Да, да это то о чем я думаю? Ну конечно же да!
- Спасибо за заботу..
Блэки сказала это почти шепотом и так мягко, после чего, легонько лизнула волка в нос. Смотря на волка, волчица принялась ждать реакции.
Поделиться920.09.2011 16:41:39
Волчица продолжала улыбаться, что заставляла Рома немного смущаться. Он всегда смущался, когда противоположный пол смотрел на него, разглядывая каждую черту, ну или просто мило, премило улыбался. Это давало повод разыграться эмоциям, или даже мыслям. Роми, Роми, а чем ты только не думаешь.. нужно добиться уважение стаи хотя бы, а потом заводить себе подружку. А я что делаю, голос? Она со стаи, нужно же добиваться уважение и от неё..придурок, посмотри, как она улыбается, разве есть повод думать, что она тебя не уважает? Пошел к черту, голос.. вот так всегда, ты меня нифига не слушаешь. Хорошо, что выражение морды Рома оставалась прежним, потому что Блек могла подумать что-то странное. Да и вообще, хорошо, что она не читает его мысли.
- Ну я не на столько красива, как ты говоришь. Просто обычная черная волчица!
- Ну простудиться я вряд ли смогу, но приятно видеть, что о тебе кто-то заботиться!
- Что ты, мне совсем не сложно позаботиться о тебе. И ты себя недооцениваешь.
Сказал Роми, стараясь сделать комплимент, но и не переборщить. Он понимал, что если эта волчица влюбиться в него, ему же будет хуже. Блэки стала медленно, но очень близки подвигаться в черному. Черный, ты же не бабник.. а Амелия? А что Амелия? Может мне Блэки нравится, а к Амелии более сильные чувства.. я же нечего и не совершаю. Приятный голос Блэк прервал спор с голосом.
- Спасибо за заботу..
После этих слов Блэк легонько лизнула Рома в нос. Вот видишь.. Роми, выпутывайся сам. Я же придурок, который нечего не знает. Ой голос, не драматизируй..Я и не драматизирую! Просто ты дибил. Да-да, я такой. Достал ты меня, голос..
- Я рад нашему знакомству, Блэки.
Сказал Роми нежным голосом, и тихонько лизнул ушко Блэки. Но он понимал, что нельзя заходить далеко..
Поделиться1020.09.2011 16:57:33
- Что ты, мне совсем не сложно позаботиться о тебе. И ты себя недооцениваешь.
- Ну мне все так говорят, но, я всегда прислушиваюсь к другим. Иногда, это бывает очень полезно.
- Интересно, ты сама-то поняла, что сейчас сказала?? Нет? Вот и я так думаю.. И хватит философствовать, это до добра не доведет! Да Блэки, ты попала.. Наверное..
- Я рад нашему знакомству, Блэки.
Волчица слегка кивнула головой, показывая, что она тоже очень рада.
- Блэки, а Блэки? Он рад, а значит у тебя есть повод тоже порадоваться. Он будет хорошим другом, но, я чувствую, что между вами что-то большее, но, не на много..
Волк спокойно отреагировал на то, когда Блэки лизнула его в нос, но кроме того, он еще и ответил взаимностью. Волчица слегка дернула ухом.
- Щекотно..
Она слегка улыбнулась.
- Ну и что ты будешь делать дальше? Не знаешь? Вот и я не знаю.. Выкручивайся..
- Если хочешь, я могу отсесть подальше..
- Даа, ты сидишь слишком близко. Интересно, что он тебе скажет?
Поделиться1120.09.2011 17:55:42
- Ну, мне все так говорят, но, я всегда прислушиваюсь к другим. Иногда, это бывает очень полезно.
- Ну, значит, каждый, кто тебе так говорит прав.
Роми пытался, как то развеселит волчицу, её вид вызывал какое-то разочарование. Что это с ней, а Роми? Незнаю, голос.. она ведь видит, что ты не можешь быть с ней. Наверное. Не наверное, а так точно. Пошел вон. Блэки слегла, кивнула головой и дернула ухом. После этого всего, она сказала, - щекотно.. Блеки слегла, улыбнулась, Ром тоже держал улыбку на своей морде. Ну же, скажи ей что-нибудь, дурачек.
- Прости, я не хотел.
Пытался что-то путевое сказать Роми, но это у него не удалось. Он еще раз лизнул её в ушко, и зевнул. Услышав звуки молнии, Ром был уверен, что сейчас польется дождь.
- Если хочешь, я могу отсесть подальше..
- Прости, Блэки, но дело не в тебе.. ты очень хорошая, но я люблю другую.. не уходи никуда, я буду волноваться за тебя, тяжело вздохнув, он шепотом продолжил, - пожалуйста..
Быстро сказал Ром, ему очень не хотелось так говорить, но он знал, что нужно было. Дождь и правду пошел, теперь Роми боялся, что Блэки уйдет, а ему ой как не хотелось её оставлять одной. Он положил голову на лапы, и принялся смотреть, как дождевые капли касаются о землю.
Поделиться1220.09.2011 18:12:34
- Ну, значит, каждый, кто тебе так говорит прав.
- Возможно..
Волчица медленно повернула голову в строну выхода из пещеры.
- Прости, я не хотел.
- Все в порядке, тебе не за что извиняться..
- Блэки, а чего это ты смотришь на выход? Неужели хочешь свалить? Конечно, хочешь.. По тебе видно.. Только я тебя прошу, не говори ему кто ты есть на самом деле, не надо..
- Прости, Блэки, но дело не в тебе.. ты очень хорошая, но я люблю другую.. не уходи никуда, я буду волноваться за тебя,- пожалуйста..
Эти слова, как нож вонзились в сердце Блэки, но, ей было не больно, потому что у нее не было сердца. У нее вообще не было ничего..
- Я все понимаю.. Это твой выбор. За меня не нужно волноваться, потому что со мной ничего не произойдет..
После этого, волчица медленно встала и подошла к выходу. Ее глаза, загорелись ярким огнем.
- Я все равно мертва..
- Ну я же тебя по-волчьи просила!! Ты дура Блэки, дура!
- Я дух, меня не существует..
Затем, волчица просто вышла из пещеры и встала под дождь. Капли, просто пролетали сквозь нее и падали на землю.
Поделиться1321.09.2011 00:28:59
- Возможно..
- Все в порядке, тебе не за что извиняться..
Блэки стала поглядывать на выход, что заставило Рома начать дергаться.
- Я все понимаю.. Это твой выбор. За меня не нужно волноваться, потому что со мной ничего не произойдет..
После этих слов Рома всего перекосило. Роми, что ты наделал а? Закрой рот голос, я нечего и не сделал. Блэки принялась медленно выходить из пещеры, Ром незнал что сказать, и останавливать ли её.
- Блэки.. я не хочу терять друга. А ты мне стала другом.
Ром пытался, как то восстановить равновесие. Нашел что сказать, Роми.. да не говори. Но Блэки как будто и не слышала, что сказал Ром.
- Я все равно мертва..
- Я дух, меня не существует..
О боже, Роми.. что она говорит. Незнаю, голос. Блэк встала под дождь, а капли просто пролетали сквозь неё и падали на землю. У Рома потерялся дар речи. Он даже стал подумывать, что всё это сон. Но этот страшный сон был реальностью. Ром молча, встал, вышел из пещеры и присел возле Блэки. Он с грустными глазами стал смотреть на неё.
- Что с тобой случилось? По..чему ты такая?
Поделиться1421.09.2011 12:51:23
Блэки медленно села на землю. Ее речь прервал Ром.
- Блэки.. я не хочу терять друга. А ты мне стала другом.
Она посмотрела на него ярко-зелеными глазами.
- Я верю.. Друг-это хорошо, но, вряд ли ты теперь захочешь со мной возиться..
- Зря ты так с ним, он к тебе всей душой, а ты по-свински.. Хотя, это твое дело..
Ошарашенный волк, медленно подошел и сел рядом с волчицей.
- Я знаю, что это как-то не так выглядит и слышится, но, я такая есть..
- Да Блэки, он считае6т тебя сумасшедшей! И это очевидно! Вы когда нибудь видели волчицу-дух? Нет? Вот и я тоже..
- Что с тобой случилось? По..чему ты такая?
Блэки глубоко вздохнула.
- Мою мать убили охотники, а отец ее все время искал, но, однажды, в облике духа, будучи уже мертвой, она посетила нас и мы были рады, но эта радость была не долгой. Вскоре, она исчезла, а после этого, я отправилась в лес и попала тоже к охотникам. Они меня убили.. Мама, воскресила меня, но только теперь я дух, нежить.. А не простая волчица..
Из глаза волчица потекла слезинка, которая просто упала как капля дождя.
- С виду, я живая, но, когда идет дождь, я плачу вместе с небом, потому что только во время дождя видно меня настоящую.. Я никому и никогда не раскрывала этот секрет. Ты первый. Даже Рэйленд не знает...
Поделиться1509.10.2011 14:07:28
Блэки стала медленно садиться на землю, смотря на Рома ярко-зелеными глазами. Дождь хлюпал по носу Рома, и он уже был больше похож на мокрый комок шерсти. По телу проходила мелкая дрожь.
- Я верю.. Друг-это хорошо, но, вряд ли ты теперь захочешь со мной возиться..
- Я знаю, что это как-то не так выглядит и слышится, но, я такая есть..
Ром молчал. Ему нечего не оставалось делать, как только молчать. Что за черт происходит?! Каждый раз пробегало в голову. Этот кошмар нечем не мог объясниться. На Рамзэса наступал страх, который так же нечем не мог объясниться. Он лишь иногда дергал хвостом, и хлопал глазами. После небольшой паузы, Блэк вздохнула.
- Мою мать убили охотники, а отец ее все время искал, но, однажды, в облике духа, будучи уже мертвой, она посетила нас и мы были рады, но эта радость была не долгой. Вскоре, она исчезла, а после этого, я отправилась в лес и попала тоже к охотникам. Они меня убили.. Мама, воскресила меня, но только теперь я дух, нежить.. А не простая волчица..
- С виду, я живая, но, когда идет дождь, я плачу вместе с небом, потому что только во время дождя видно меня настоящую.. Я никому и никогда не раскрывала этот секрет. Ты первый. Даже Рэйленд не знает...
Ром слушал каждое слово, и ужасался. Вид Блэки был ужасен, как будто она потерялась. Хотя, её и так уже не было. Слово “нежить” вызывало некое отвращение. После её слов, Ром подошел ближе и лизнул её в носик. Подсев поближе, он потерся об неё, и сказал, - не волнуйся, всё будет хорошо. Мы будем с тобой близкими друзьями, не смотря ни на что. А теперь, пошли назад, - сказал Роми, лизнув её в ушко и медленным шагом направился в пещеру. На его морде сияла легкая улыбка.
Поделиться1611.10.2011 15:13:36
Волк смотрела на волчицу взглядом полного непонимания и пустоты.
- Ну да, в такое сложно поверить, я знаю.. Ну чего ты смотришь, ну если я такая тварь, что со мной теперь сделать?! Убить? Невозможно.. Со мной вообще нельзя ничего сделать! Я-нежить! Хотя, об этом никто не знает.. Кроме него..
Рассказ волчицы поверг волка в еще больший шок.
- Интере6сно, о чем он сейчас думает? О том, что со мной сделать? Или о чем-то другом?
Наконец, волк заговорил, после чего, лизнул волчицу.
- не волнуйся, всё будет хорошо. Мы будем с тобой близкими друзьями, не смотря ни на что. А теперь, пошли
назад
Блэки посмотрела на волка и спросила.
- А есть ли смысл идти назад? Друзья-это прекрасно, но нужен ли тебе друг нежить? Хотя, я точно не знаю кто я..
Блэки знала, что такая дружба долго не протянет. Волку надоест возиться с ней и все будет кончено.
Поделиться1713.10.2011 15:06:07
О чем она думает? Посмотрел Ром на неё, поняв, что зря старается её завести в пещеру. Она как будто и не слышала его слов. Её что-то очень волновало, даже больше, чем самого Рома. Ром или бы таким слабоумным или бессердечным эгоистом. Ни то, и ни другое. Рамзэс ищет выгоду, но он находит её моментально при знакомстве - и если волк решил с ней общаться, он будет с ней общаться, даже если она нежить. Черный не боялся её, она говорила как всё живые, она двигалась, дышала как всё живые. Но вот это - это не объяснимо. Блэк посмотрела на него своими зелеными глазами, - А есть ли смысл идти назад? Друзья-это прекрасно, но нужен ли тебе друг нежить? Хотя, я точно не знаю кто я. Ром подошел поближе. Он считал глупостью, то что она сказала, друзей выбирают не по внешности и признакам. Черный вздохнул.
- Ты разве не понимаешь? Мне не важно, кто ты - нежить, или простая волчица. Ты дышишь как живая, ты ходишь, прыгаешь, радуешься как живая. Ты заслужила мое доверие - значит ты живая.. понимаешь?
Говорил Ром спокойным голосом, пытаясь объяснить ей, всё, о чем он думал. Это было не из легких. Дождь уже начинался заканчивать, небо немного посветлело. Признак, что скоро наступит утро. Ром взглянул на черную, и покачал головой. - Глупенькая, пойми, о чем я тебе говорю. Сказал Рамзэс, и направился в пещеру.
Отредактировано Рамзэс (13.10.2011 15:06:33)
Поделиться1814.10.2011 15:20:42
- Ты разве не понимаешь? Мне не важно, кто ты - нежить, или простая волчица. Ты дышишь как живая, ты ходишь, прыгаешь, радуешься как живая. Ты заслужила мое доверие - значит ты живая.. понимаешь?
Рамзэс усиленно пытался что-то вбить в маленькую и глупею голову Блэки. Волчица сидела и смотрела на него. Его слова вызвали в ней доверие и что-то еще.. Но что? Это было не объяснимо.
- Он говорит это так уверенно и целенаправленно.. А что, если он не врет? А если, это все что он сказал правда?
- А что, разве нежить не может ходить и прыгать? Может..
- И зачем я это только сказала? Чего я хочу? Чего? Я не знаю, не знаю...
- Заслужила.. Возможно.. А что, твое доверие это что-то важное?
Посмотрев на волка, Блэки перебила его.
- Не обращай внимания, это глупо..
Блэки посмотрела на небо. Дождь заканчивался и она начала приобретать свой нормальный вид, но тут слова волка, снова привели ее в чувство.
- Глупенькая, пойми, о чем я тебе говорю.
- Я понимаю, но не хочу этого принимать.. Почему?
Затем, после этих слов, волк встал и пошел в пещеру. Блэки посмотрела ему вслед и медленно встав, пошла за ним.
Поделиться1926.10.2011 15:35:15
- А что, разве нежить не может ходить и прыгать? Может. Заслужила.. Возможно.. А что, твое доверие это что-то важное? Не обращай внимания, это глупо.
Волчица уверенно говорила, после чего перевела свой взгляд на небо. Её слова заставили его задуматься – а правду, разве его доверие – это что-то важное? На самом деле это сущий пустяк, нужно что-то более важное, чем простое доверие. Зайдя в пещеру, Ром был в каком-то шоке от всего случившегося сегодня. Странная Блэки, её странные слова. Творилось что-то не ладное, что может привести к ужасным последствиям. Но страха не было. Ни капельки дрожи, может просто Ром такой наивный? Может, всё это было наиграно? Нет, брось. Ром сделал спокойное выражение лица, и вздохнул в облегчением. Блэки медленно заходила в пещеру вместе с ним. Это его очень обрадовало. Он улыбнулся, и немного зевнул. Бедолага совсем не спал, и нуждался в отдыхе. Сейчас бы он с радостью увидел Амелию, и уснул у неё на груди. Ром стал думать, а не начать ли сначала всё знакомство? Будет даже интересно. Черный все же решил проверить реакцию волчицы на его глупость.
- А не начнем ли всё сначала?
Поделиться2028.10.2011 19:29:02
Это что еще за игры такие. ребятки? Какие духи? Блэки у нас нет тут восскрешений матери или еще чего-то. Ты обычная волчица, а не дух. Переписывай посты! Либо же предупреждение за манч.
Поделиться2128.10.2011 23:27:21
офф: я думаю проще закрыть тему, игрок не отписывается долго