Участники: Амелия и Рамзэс
Время: Утро
Погода: Теплая, небо чистое, солнце еще не вышло из горизонта
Место: Территория стаи, лесная опушка
Цель: Отыграть встречу волков, и романтические отношения)
Grande azienda - il mio preferito.
Сообщений 1 страница 34 из 34
Поделиться118.09.2011 16:29:47
Поделиться218.09.2011 16:53:55
Амелия прогуливалась по территории стаи. А заодно хотела словить себе что-нибудь на завтрак. "Чудесное утро" пронеслось в голове волчицы. Утро и правда было прекрасно, солнышко светит, травка зеленеет. Серая торжественно шагала по небольшой тропке и набрела на следы. Через секунду Мелс определила, что эти следы принадлежат довольно крупной косуле. Ами принюхалась...да, это и правда косуля. Она пошла на запах, это было не далеко, где-то на опушке леса. В животе зловеще заурчало, подкрепиться и правда не мешало бы. С шага Амелия перешла на рысь, и вот она уже мчится за своим будущим завтраком. Живот не давал покоя, он сворачивался, в буквальном смысле, в трубочку, что серую очень бесило.
"Вот за этими кустами начинается опушка, а там, кажется, посётся та самая косуля." Волчица просунула морду скрозь колючие кусты. И какого было её разочарование, когда вместо козочки, она увидела кого-то волка. Он лежал, а точнее валялся около бревна и довольно облизывался. Видимо, это он съел Амелин завтрак. "Мои труды были напрасны" подумала она, вытаскивая очередную иголку из шерсти на шее. Волчица решила понаблюдать за незнакомцем, раньше она его не видела в рядах Ядовитого Тумана. Либо он чужак и забрёл сюда по случайности, либо он новый член стаи. Это Амелия и решила выяснить.
Для начала, она перешла на другую сторону опушки и спряталась в траве. Потом прислушалась...Шаги. Серая подняла голову и увидела...
Поделиться318.09.2011 17:29:56
( я правильно понял ход игры?) )
Утро было прекрасным. И Ром реально был рад, что его первое утро было такое. Надеясь на хорошее настроение на весь день, черный решил прогуляться по территории стаи. Утром от его должности нечего особого не требовалось, Ром и решил выполнять её, осматривая местность. Идя куда-то медленно, черному попался запах свежего мясо. Это было что-то большое, вкусное и оно будет определенно мое. Охватили садистические мысли черного, который направился к опушке. Запах исходил именно оттуда, и когда он, наконец, дошел, удача улыбнулась ему широкой улыбкой. Там и правда была косуля, тельце от косули, если быть точным. И для её размеров, она вполне могла накормить Рома. Оглядевшись, черный не заметил не одной души, и даже очень удивился, как такую тушу не доели. Подождав минут 5, и вполне убедившись, что это завтрак ничей, черный набросился как ребенок, и стал жадно поедать. Закончив свое пиршество, он прилег на траву. Его тело расслабилось, и он абсолютно забыл обо всем. В чувство его привел запах, очередной запах, но на этот раз это было что-то живое, и крупное. Ром лишь немного напрягся, но делал вид, что не чует существо. Доносились звуки из колючек, но Ром лишь сделал коварную морду, и полузакрытые глаза. Запах был стайный, поэтому волноваться о своей жизни ему не нужно было. После этого, Рамзэс все-таки увидел.. волчицу. Которая косо смотрела и следила за ним. Зачем она это делает? Ну, значит и мы последим.. Увидев, что серая скрылась в траве, Ром решил медленно и аккуратно подкрасться к ней. Ром присел, и лишь его черная шкурка могла выдать черного. Серая незнакомка подняла голову. Рамзэс встал во весь свой рост, и сделал удивленную морду.
- Что ты делаешь?
Поделиться418.09.2011 18:01:37
(да, ты всё правильно понял)
Когда Амелия посмотрела вверх, то увидела того самого чёрного волка. Он встал(до этого он почему-то, не понятно почему так же, как и сама серая прятался в траве) сделал удивлённое лицо и спросил:
- Что ты делаешь?
-Эм...я?,-Мелс определённо не знала что ответить, но потом вдруг ляпнула,-греюсь на солнышкее.
Волчица тоже встала и отряхнула прилипшие листочки. "Ты влипла" приговорил внутренний голос Амелию "Он симпатичный"ответила серая, она явно пропустила мимо ушей приговор голоса"Да, согласен...Ты вообще слышала, что я тебе говорил?"голос злился"Ты там что-то говорил, что я куда-то прилипла" "Оооо...и с кем я работаю?" он замолк, его бесило поведение Амелии."Между прочим, я-это ты. А если быть точнее, то ты-это я" спокойно ответила Мелс. Прекрасный незнакомец ещё не ответил, так как разговор Ами и голоса длился всего секунду.
Серая смотрела наивным взглядом в глаза самца ожидая ответа. Что бы она ему сказала, правду? "Я не представляю себе этого" Волчица трехнула головой, чтобы выгнать из своей головы эти мысли. Она посмотрела на волка, начала его оценивать. Он был довольно хорош собой, чёрный крупный волк с красивыми глазами. Мелс он определённо нравился. Она довольно улыбалась. "Какая ты легкомысленная." снова вмешался голос "И это почему же?" обиделась она "Сколько у тебя было этих "прекрасных незнакомцев"?" "Этот особенный" "Ну-ну, посмотрим" Амелии этот волк нравился больше всех её предыдущих ухажёров. Это было что-то значительно большее чем просто симпатия, любовь с первого взгляда.
Поделиться518.09.2011 18:23:45
Ром всё так же держал удивленное лицо. Еще несколько секунд, и он раскинется как ребенок возле этой волчицы, так её поведение ему ой как напомнило прошлое.
-Эм...я?,-Мелс определённо не знала что ответить, но потом вдруг ляпнула,-греюсь на солнышкее.
Рамзэс заулыбался, он просел возле травы, откуда выглядывали серо-голубые глазенки незнакомки. Рому по-любому нравилась эта особа, которая и привлекало его чем-то таким, что он не мог назвать. Серая волчица встала, отряхнулась от листочков и присела. Она мысленно разглядывала Рома, что это даже смущало его. А он лишь улыбался, и водил мордой немного в стороны. То ли поражался чему-то, то ли что. Немного поразмыслив, черный облизнулся и начал разговор, - на солнышко греешься, ну я с тобой рядом погреюсь, не против? Меня зовут Рамзэс, ну или просто Ром. А тебя как, голубоглазка? Ну и умеешь ты делать комплименты.. придурок.. Думал про себе черный, сделав виноватую морду. Но быстро пришел в себя, улыбнулся и прилег. Трава стала под ним мягкой, и теплой. А вот погода давала желать лучшего. Неожиданно Рому пришла мысль, что он съел её косулю.. немного помолчав, - Аа, это не твоя косуля была? блин, если это её косуля, я себя убью.. у такой волчицы украл завтрак. Она кстати, мило выглядит. Даже очень.
Отредактировано Рамзэс (18.09.2011 18:24:45)
Поделиться618.09.2011 18:49:26
Чёрный облизнулся а потом ответил:
-На солнышке греешься, ну я с тобой рядом погреюсь, не против? Меня зовут Рамзэс, ну или просто Ром. А тебя как, голубоглазка?,-Ами удивлённо уставилась на Рома. Уж такого ответа она никак не ожидала, но это был довольно приятный сюрприз.
-Нет, не против,-Амелия проследила, как новый знакомый лег рядом и потом добавила,-А я Амелия, но для тебя можно просто Мелс,-она улыбнулась и заглянула в глаза Рамзэса. Потом волчица прильнула к нему, уткнулась носом в его шерсть и втянула воздух. "Телячьи нежности" буркнул голос "Не мешай!" отмахнулась от него серая "ну когда мы с тобой общий язык найдём" "я этого давно жд" последнее слово оборвалось, Ром заговорил:
-Аа, это не твоя косуля была?-Ами на секунду задумалась. Теоретически, косуля ещё не была её завтраком, а только собиралась им стать, поэтому она ответила так:
-Нет, я только шла за ней, но ты подоспел быстрее,-Мелс улыбнулась, а потом добавила,- А ты из Ядовитого тумана или так, случайно забрёл?,-спросила серая, она снова начала рассматривать Рамзэса, пыталась увидеть каждую самую мелкую деталь его лица и в то же время запомнить её. Она хотела увидеть что внутри этого волка, узнать его получше.
Поделиться719.09.2011 02:36:19
Серая удивленно смотрела на Рома. И чего он удивляется? Я что, опять глупо выгляжу…
-Нет, не против,-Амелия проследила, как новый знакомый лег рядом и потом добавила,-А я Амелия, но для тебя можно просто Мелс. Мелс.. знакомое что-то.
- У тебя очень красивое имя. Я рад нашему знакомству.
Чуть не успев закончить, Амелия прильнула к Рому и уткнулась носом в его шерсть. Он был удивлен, но черному было приятно. Он слегка потерся мордой о её шею, после чего стал смотреть на плывущие облака. Вокруг волков ходила романтика, легкий ветерок доносил Рому что эта встреча не случайно. И эти объятия.. они ведь не просто так. Ром, ты влюбишься в неё, я тебе говорю..ну и ладно, может уже влюбился? Резкий, но нежный голос Мелс прервал его спор с самим с собой.
-Нет, я только шла за ней, но ты подоспел быстрее,-Мелс улыбнулась, а потом добавила,- А ты из Ядовитого тумана или так, случайно забрёл?
Черт, все-таки её…надо поймать ей другую. Лицо черного вдруг помутнело, ему хотелось вскочить, побежать искать другую косулю, но вставать ему попросту не хотелось. Мозг морально решил оставить тело в лежачем положение вместе с Мелс.
- Черт, ты голодная? Давай пойдем тебе поймаем оленя, или еще кого-нибудь, - задергался Роми, но быстро пришел себя после очередного вздоха Амелии. После чего он продолжил, - Из Ядовитого тумана. Я новенький у вас. Думай, думай, что еще спросить.. как же сменить тему.
- А твой волк не заревнует тебя ко мне? А то сейчас придет, растерзает меня.
Придурок… нашел, что сказать. Ладно, пусть будет, что будет.
Поделиться819.09.2011 16:37:19
Ром ответил:
- Черт, ты голодная? Давай пойдем тебе поймаем оленя, или еще кого-нибудь
Амелия "прислушалась" к своему животу, он не урчал и есть совсем не хотелось. Даже если бы и хотелось, Амелия не сказала бы, сейчас еда её волновала меньше всего.
-Нет, я не голодна,-ответила она. И после небольшой паузы добавила ,-спасибо за заботу.-слова в буквальном смысле прозвенели в тишине, ни одна живая душа не шевелилась и не мешала их разговорам. Ами хотела, чтобы эти минуту проведённые с Ромом длились вечно.
Серая снова начала рассматривать Рамзэса. Она внимательно наблюдала за каждым его движением. "Какой же он красивый" пронеслось в голове Амелии. "Эти глаза, эти ушки, эти лапы...как бы хотелось быть с ним вместе всегда" заявила она самой себе. "Ты почти тоже самое говорила про прошлого своего ухажёра" снова влез не в своё дело голос "Вот именно, почти! Он о..." Её мечты и разговоры с самой собой прервал приятный голос Рома:
-Из Ядовитого тумана. Я новенький у вас.- Мелс не ответила, она просто довольно улыбалась, ей всё это определённо нравилось, даже очень. "Как же это хорошо, я смогу его видеть каждый день"
- А твой волк не заревнует тебя ко мне? А то сейчас придет, растерзает меня. -серая засмеялась, ведь у неё ещё нет пары. Не нашла она достойного.
-У меня нет моего волка, я одинока. Скорее наоборот, твоя волчица растерзает меня-она посмотрела своими голубыми глазами в янтарные глаза Рамзэса. "Дура, дура, дура! Ты не умеешь разговаривать с самцами" ругала она себя. И даже, если убрать шерсть, можно было заметить, что она покрылась краской.
"Муррр" почти замурчала Ами, она положила голову на лапы Рома и попыталась закопаться в шерсть на груди волка. Серая подвинулась поближе к нему, становилось холодно, небо затянуло тучами.
-Кажется, скоро начнётся дождь,-но на самом деле, волчицу ни дождь, ни ветер не волновали. На данный момент её пупом Земли был именно этот волк. Амелия прижалась к нему сильнее, было немного прохладно.
Отредактировано Амелия (20.09.2011 12:51:08)
Поделиться920.09.2011 15:39:15
Амелия продолжала разглядывать Рома, хлопая своими голубыми глазенками. Ром лишь только мило улыбался, стараясь как то разбудить в себе страстного собеседника. Его кровь бурлила, такое чувство, что сердце сейчас же вырвется из груди. С каждым прикосновением Мелс дыхание затормаживалось. Черный приходил в чувства лишь с голоса Амелии.
-Нет, я не голодна.
Ну раз не голодна.. тогда просидим тут до утра. До утра говоришь, Роми, а ты не устанешь? Твердил ему его внутренний голос. Он определенно хотел сказать черному что-нибудь не приятное, но Рому было сейчас фиолетово до него. Его каждая мыслишка была пропитана Амелией. Черный уже догадывался, что сможет видеть её каждый день. И их встречи будут чаще, чем себе можно это представить. Рому захотелось проводить с ней каждый выходные, заботясь и ухаживая за Мелс. А она не против, Ром? Нет, голос, не против.. А ты спросил? Спрошу..да что я вообще церемонюсь тут с тобой, я самостоятельный. Ну да.. сейчас я посмотрю, какой ты самостоятельный. Амелия мило улыбалась. Ром хотел приблизиться чуть ближе, и только начав это делать, приятный голос Мелс донося до ушей.
-У меня нет моего волка, я одинока.
Боже, как приятно это слышать. Чуть ли не сказав это вслух, у Рома покатились мурашки по телу, когда Амелия положила голову на его лапы, стараясь закопаться в шерсть на груди. Рамзэс положил свою голову сверху, и закрыл глаза. Немного приподняв мордочку, чтобы заглянуть в глаза Мелс, он приятным и тихим голосом сказал, - мне приятно слышать это.. ты.. ты очень милая. После этих слов Ром дотронулся своим носом до носа Мелс, и вернулся в положение, когда её голова лежала на лапах, а его сверху.
Поделиться1020.09.2011 16:14:57
Рамзэс положил свою голову сверху головы Амелии. По спине волчицы побежали мурашки(это в хорошем смысле, от блаженства)"Он отвечает взаимностью...как же это приятно" Ром заглянул в её глаза и сказал:
- мне приятно слышать это.. ты.. ты очень милая.,-После этих слов Ром дотронулся своим носом до носа Мелс, и вернулся в положение, когда её голова лежала на лапах, а его сверху. "Как я рада, что именно в тот момент я пошла за косулей и вместо косули я там обнаружила Рома" "Хахахаха" грубым голосом засмеялся голос "Чего ты ржёшь? Что я такого сказала?" Недоумевала серая "Это всё не надолго, поспорим, он очередной бабник?" "Я в этом сомневаюсь...и вообще, почему ты так думаешь?" "Почему? Да потому что ты неудачница! Тебе со всеми не везёт." "А это грубо" слова голоса сильно задели Ами. Она сильней прижалась к Роми, стараясь выбросить из головы слова голоса. "Я не сомневаюсь, что Рамзэс не такой." Она не слушала голоса, потому что 99% того ,что он говорил ранее, было не правдой.
-Прадва? Я тоже самое думаю о тебе,-ответила Ами и потом шёпотом, чтобы Ром не услышал добавила,-ты даже больше чем просто милый.
Амелия закрыла глаза, на неё наступила какая-то странная сонливость. Она заснула. Снились ей не кошмары, как обычно, а сладкие сны. В них присутствовал Рамзэс, её родители, сестра и какие-то незнакомые малыши. Они о чём-то говорили, но Мелс не могла уловить суть. Услышала и сразу забыла. Через одно ухо влетело, через другое вылетело. Когда она проснулась, рядом всё так же лежал Ром. Он не спал, а только каким-то сосредоточенным взглядом вглядывался в даль.
-Прости, я случайно заснула,-начала оправдываться Амелия. Ей правда было стыдно. -И наверное отдавила тебе лапу...
"А ты даже извиняться не умеешь" ругала она себя. Но она надеялась на понимание Рамзэса, надеялась на его поддержку.
Отредактировано Амелия (20.09.2011 16:37:07)
Поделиться1120.09.2011 16:32:46
По телу Амелии бежали мурашки, такие приятный мурашки. Рому она определенно нравилась. Не так как всё.. остальные не такие, они какие-то.. пустые, а эта. Эта была той, ради которой он готов на всё. Роми, какие ты поспешные выводы делаешь.. а согласиться ли она, а? Согласиться..Я одобряю, Роми..Что? Сделай её счастливой, что! Голос.. ты первый раз в жизни прав. Ну куда уж мне. Рамзэс прижал Мелс еще сильнее к себе, в его мозгу пробежала цель – не отпускать её никогда. Он слегла, лизнул её шерстку, делая всё нежно и аккуратно. С его морды не слезала улыбка, он был счастлив, как ребенок,.. который получил то, о чем всегда мечтал.
- Прадва? Я тоже самое думаю о тебе
Сказала Амелия, но Ром походу не всё расслышал. Вспоминаю каждую буковку сказанного, Ром понял что она сказала. Он заулыбался еще больше, но решил промолчать. Черный не считал себя таким классным, и всегда смущался, когда ему говорили приятное. Наблюдая за Амелией, он заметил, что она заснула. В прямом смысле этого слова. Рамзэс лишь улыбнулся, думая, как же это мило. Первый раз в жизни я чувствую такую привязанность..Ром опять легонько её лизнул, и принялся наблюдать за окружающим. Ему хотелось, чтобы её сон был сладок, и никто не помешал бы им. Пройдя немного времени Амелия проснулась. Ром посмотрел на неё, заглядывая в её сонные глаза. Черный таял от её взгляда. Глаза Амелии для него как сладкое мороженое в жаркий денек.
- Прости, я случайно заснула,-начала оправдываться Амелия. Ей правда было стыдно. -И наверное отдавила тебе лапу...
- Если хочешь еще поспать, спи, я не куда не уйду. И не волнуйся, чудо, моим лапам приятно чувствовать тебя.
Сказал Ром милым голосом. Ему тоже захотелось поспать, но он лишь зевнул, и облизнул носик Мелс.
Отредактировано Рамзэс (20.09.2011 17:09:41)
Поделиться1220.09.2011 17:47:40
Рамзэс прижал Мелс еще сильнее к себе, а серая в ответ закопалась мордой в его шерсть. В ней было тепло. Ром слегла, лизнул её шерстку, делая всё нежно и аккуратно. Амелии это понравилось, даже очень.
- Если хочешь еще поспать, спи, я не куда не уйду. И не волнуйся, чудо, моим лапам приятно чувствовать тебя.
Сказал Ром милым голосом. Он зевнул, и облизнул носик Мелс. "Боже, как же это приятно!Он назвал меня чудом..." почти вслух сказала Ами.
-Я уже выспалась,-она зевнула,-А вот тебе не мешало бы поспать,-Мелс улыбнулась. Она лизнула глаз Рома, в знак того, чтобы он закрыл глаза и уснул.
"Ладно, не обижайся"вдруг ни с того, ни с его извинился голос "в этом точно есть подвох"не поверила своим ушам серая "Думай как хочешь, но я говорю искренне." "Я тебе поверю" и после небольшой паузы Амелия добавила "А если честно, что ты о нём думаешь?" "Мне он нравится" "А лично я, кажется, влюбилась" "По уши" добавил к Мелс голос. После такого откровенного разговора, Амелия задумалась. О чём она думала, даже сама Ами сказать не может. Это были абстрактные размышления.
"Кап!" на морду серой упала капля. А за ней последовали и другие. За несколько минут волчица промокла до ниточки. Мелс попыталась прижаться ещё сильнее к Рамзэсу, но сильнее уже никак нельзя было. Тогда она просто положила обратно свою голову и ждала...чего сама не знает.
Поделиться1320.09.2011 18:14:01
Амелия закапывалась мордой в шерстку Рома, по его телу как будто проходил электрический ток. Ему было очень приятно находиться с этой волчицей. Каждый раз в его сердце наступало приятное чувство тепла, света.. которое греет его, и он уже начинал понимать, что это такое.. а Роми влюбился, а Роми влюбился. Кричал ему голос, но Ром лишь приятно улыбался. Он и правду понял, что влюбился в эту милую и хрупкую волчицу. Она такая милая, блин, прям милая, милая. Черный даже не понял, что шепотом сказал это вслух. Ром лизнул её ушко, после чего опять зевнул.
- Я уже выспалась, она зевнула,- А вот тебе не мешало, бы поспать, - Мелс улыбнулась.
Ром зевнул, он и правду хотел спать, но ему не хотелось, чтобы она сидела и скучала, пока тот спит. Черный только хотел сказать, как Амелия лизнула его в глаз, чтобы он закрыл глазки и лег спать.
- Может, пойдем, поищем укромное местечко? А то небо, какое хмурое, я не хочу чтобы ты промокла или еще того хуже, простудилась.
Сказал Ром, смотря на черное небо. Дождь и правду кажись, начнется.. Роми, ты накаркал! Сначала одна капля упала, потом другая, и так уже через минуту волки были мокрые, как незнаю кто. Ром привстал, и прикрыл своим телом Амели, дожидаясь её ответа.
Отредактировано Рамзэс (20.09.2011 18:45:20)
Поделиться1420.09.2011 18:50:58
Она такая милая, блин, прям милая.-шёпотом прошептал Ром. Амелия всё слышала, но сделала вид, будто ничего он и не говорил. Хотя она была рада это услышать.
- Может, пойдем, поищем укромное местечко? А то небо, какое хмурое, я не хочу чтобы ты промокла или еще того хуже, простудилась. -Сказал Рамзэс смотря на черное небо. Ами взглянула туда же, и не успела она поднять голову, как как на нос упала капля, а потом через секунду капля превратилась в ливень. Ром прикрыл Мелс собой.
-Да, не мешало бы,-серая усмехнулась, а потом огляделась вокруг прикидывая, где можно двоим спрятаться. -спасибо,-охрипшим голосом поблагодарила за заботу она.
После ещё одного осматривание вокруг, под её зоркий взгляд попалась низкая и ветвистая ива. Она своими ветвями образовала что-то на подобии пещерки и в ней явно было сухо.
-Нам туда,-Амелия указала на дерево, но с места не двинулась, так как не услышала одобрения Рома. "Я с ним хоть на край света пойду!" "Опань-ки, вот это заявленьице. А тебе не кажется, что вы ещё слишком мало знакомы?" вмешался голос "Кажется, но я его люблю..." "Ты вот так прямо и скажешь?" Да, вот смотри!"
-Роми, я тебе люб...,-последнее слово она не договорила, слишком всё это было неожиданно. Она и не ожидала, что может поддастся внушению голоса.
То ли от страха, то ли от чего, у неё расширились зрачки, перехватило дыхание, лапы подкосились. "Видишь до чего ты меня довёл?!" начала Мелс ругать голоса "Я же тебе помог, ты бы сама этого никогда не сказала, постеснялась" волчица не ответила, а только обречённо ждала реакции Рома. Она боялась услышать в ответ нет...
Отредактировано Амелия (20.09.2011 19:19:53)
Поделиться1520.09.2011 20:05:29
( проостии, отходил :* )
Амелия была рада слышать всё, что говорил Ром. Смотри, Роми, а ты ей похожу тоже нравишься.. а может вы влюбились в друг друга? Я незнаю голос, на счет неё, но я влюблен.. серьезно чтоль? Дурачек, не испорти всё.. постараюсь, голос. Так стоп, я назвал тебя дураком, а ты даже не послал меня. Не до тебя.. Рамзэс разглядывал всё вокруг, но не находил никаких пещерок и норок. Думай, Ром, думай.. Дождь перешел в какой-то ливень, и черный стал беспокоиться, как бы Амелия не заболела.
- Да, не мешало бы.
- Спасибо.
Сказала Мелс охрипшим голосом. Она кажись, уже болеет, Роми. Вижу, голос.
-Нам туда.
Указала на иву Амелия. Ром увидел, что там и правда сухо, из-за своей ветвистости она стала напоминать пещеру. Но Мелс не сдвинулась с места. Более того, она как будто ждала одобрение черного.
- Милая, чего ты ждешь, иди.. Ром только хотел начать её подталкивать, как вдруг..
- Роми, я тебе любл...
Роооми, ты молодец. Влюбил в себя её, парень, я тобой горжусь. У Рома чуть ли челюсть не отвисла, он и удивился, и был безумно рад слышать её слова. Дождь стал усиливаться, поэтому Ром стал подталкивать Мелс. Забежав под иву, черный немного потряс свою шерстку и прилег. Он был и правду поражен безумной скоростью событий, которые не давали ему приходить в себя. Но ради этих событий он готов на всё..
Отредактировано Рамзэс (20.09.2011 20:23:20)
Поделиться1620.09.2011 20:36:11
(ничего=) Прости, пост маловатый, что-то ничего в голову не шло)
- Милая, чего ты ждешь, иди.. ,-Амелия его прервала своим признанием. Он не ответил, а только удивлённо смотрел на неё. Но на лице видна была радость.
Дождь стал усиливаться, поэтому Ром стал подталкивать Мелс. Забежав под иву, черный немного потряс свою шерстку и прилег. Сразу же за ним забежала Ами, тоже отресла капли воды и легла рядом. Она ожидала прямого ответа от Рамзэса. "Как ты думаешь, что он ответит?" спросила у голоса серая "Я точно не знаю, но думаю ответит взаимностью. Ты видела какой он был радостный после твоих слов?" "Да. И только это меня успокаивает" Мелс не могла усидеть на месте. Она встала и начала ходить взад вперёд по пещерке. Нарушить тишину она не решалась. После она перестала мельтешить и встала напротив Рома. Ами заглянула в его глаза. "Жаль, что я не умею читать по глазам. Это было бы сейчас очень кстати" Амелия вздохнула и легла продолжая смотреть в янтарные глаза Рамзэса.
Снаружи всё так же шёл дождь и уж точно не слабее, чем ранее. Тут и там виднелись лужи грязи. Но всё это не волновало Мелс, она внимательно наблюдала за Ромом и терпеливо дожидалась ответа.
Поделиться1721.09.2011 00:02:38
( пойдет)) )
Сразу за Ромом забежала Ами, отряхнулась, и легла рядом с ним. Чего она так волнуется, а? Незнаю, голос.. ну скажи ей что-нибудь, прерви тишину. Правду сказать? Конечно, придурок! Врать девушкам нельзя..это смертный грех, ибо на тебя обрушиться всё её коварство. Ты что, голос, она хорошая.. ну значит вперед! Ром только хотел сказать, как Мелс соскочила, и стала ходить туда-сюда, не останавливаясь. Но быстро успокоилась, и встала напротив Рома. Рамзэс даже не знал, с чего начать разговор. Вздохнув, он начал, - Мил.., - не успев сказать, Амелия легла рядом с ним, и начала смотреть в глаза черного. Он опять вздохнул, улыбнулся и продолжил, - Милая, ты..ты удивительная, и у меня первый раз такое теплое чувство. Ты мне нравишься, очень.. да что нравишься, я влюбился в тебя. Я и правду люблю тебя.. Сказал Ром нежным голосом, смотря в глаза Мелс. Он лизнул её в носик, и положил свою мордочку к ней на лапы. Стараясь чувствовать, как бьется её сердце, Ром тяжело вздохнул. Ему было настолько хорошо, что он хотел остаться тут навсегда. Главное, чтобы она рядом..голос, я теперь без неё не смогу.. что мне делать? Радоваться, Роми, у вас взаимные чувства..а это ой как хорошо. Я думаю, ты прав голос. Роми зевнул, ему так хотелось спать. Но черный не хотел оставлять её наедине с собой, вдруг заскучает. Пусть сначала уснет она, а потом и я. Ты прям гений, Роми. Ойй.. что со мной, я же никогда не делал тебе комплименты. Вот, вот, голос, ты стал добрым каким-то. Радуюсь за тебя, дурочка.. вырастил походу. Ну, спасибо, голос. Ром заулыбался, он стал тереться об теплую шерсть Ами.
- Мы походу с тобой тут долго будем, ливень даже заканчиваться не собирается. Ну нечего, найдем чем заняться, да чудо?
Подняв свою морду, Ром опять лизнул нос Ами, и стал смотреть в её голубые глаза. Повезло мне, да голос? Я такую не упущу..она какая-та не такая.. всё пустышки, а это..это мое чудо.
Поделиться1821.09.2011 15:14:49
(Ты случаем не знаешь, как настраивать компьютер, когда меняют модем? Если знаешь, напиши в ЛС, плизз)
- Мил.., - не успев сказать, Амелия легла рядом с ним, и начала смотреть в глаза черного. Он опять вздохнул, улыбнулся и продолжил, - Милая, ты..ты удивительная, и у меня первый раз такое теплое чувство. Ты мне нравишься, очень.. да что нравишься, я влюбился в тебя. Я и правду люблю тебя.. -Сказал Ром нежным голосом, смотря в глаза Мелс. Он лизнул её в носик, и положил свою мордочку к ней на лапы и тяжело вздохнул. "Я же говорил, что ваши чувства взаимны" голос кажется опять начал хвастаться, но Ами отреагировала на это спокойно "Я рада, что ты был прав! Впервые" она была на седьмом небе от счастья. Мелс лизнула ухо Рамзэса и положила свою голову поверх его головы.
-Я рада, что ты мне ответил тем же,-вполголоса промолвила серая. Она начала наблюдать за дождём, за падающими с небес каплями, её это успокаивало и тянула на сон. "Не спать!" скомандовала она себе "Что же будет делать Ром, если я опять засну? Не спать!"
Ром заулыбался, он стал тереться об теплую шерсть Ами.
- Мы походу с тобой тут долго будем, ливень даже заканчиваться не собирается. Ну нечего, найдем чем заняться, да чудо?
Подняв свою морду, Ром опять лизнул нос Ами, и стал смотреть в её голубые глаза. Амелия своим носом легонько дотронулась до носа Роми и потом ответила:
-Конечно найдём! Куда ж мы денемся с подводной лодки? ,-Мелс усмехнулась и лизнула нос собеседника.-Как на счёт того, чтобы ты мне рассказал о себе побольше?-предложила она.
Отредактировано Амелия (22.09.2011 13:36:52)
Поделиться1909.10.2011 14:25:56
( голова не варит(( следующий пост будет лучше :* )
Амелия лизнула ухо Рамзэса и положила свою голову поверх его головы. Стояла приятная тишина. Ром лежал не подвижно, лишь тихо дыша. Он прислушивался к сердцебиению Амелии.
-Я рада, что ты мне ответил, тем же,- вполголоса промолвила серая.
Мелс наблюдала за дождем. Ром тоже стал туда посматривать. Роми хлопал глазами, который всячески закрывались. Его тянуло в сон, но он держался молодцом. Переведя взгляд на Ами, он стал всматриваться в глаза ей. Дотронувшись носом до Рома, Амелия проговорила.
-Конечно, найдём! Куда ж мы денемся с подводной лодки? ,-Мелс усмехнулась и лизнула нос собеседника.- Как на счёт того, чтобы ты мне рассказал о себе побольше?- предложила она.
Ром немного смущено улыбнулся, и вздохнул. Посмотрев опять на неё, он начал, - вот именно, никуда. Что тебе именно рассказать, ты спрашивай, я всё расскажу, радость. – лизнул её Роми, после чего продолжил, - Мою маму звали Ники, папу я совсем не помню. Была сестра Ребекка, а также мой лучший друг с детства Фред, правда он был старше меня на 2 года.. это был мой учитель. Но уже в 4 года я покинул стаю. Роми, а ты ей расскажешь, почему ты покинул то её? Расскажу голос, не торопись..
Отредактировано Рамзэс (09.10.2011 14:26:51)
Поделиться2009.10.2011 15:42:08
(пока расшатаемся после долгого "отдыха" х) Мне чёт тоже в голову ничего не лезет=( )
Ром немного смущено улыбнулся, и вздохнул. Посмотрев опять на неё, он начал,
- вот именно, никуда. Что тебе именно рассказать, ты спрашивай, я всё расскажу, радость. – лизнул её Роми, после чего продолжил, - Мою маму звали Ники, папу я совсем не помню. Была сестра Ребекка, а также мой лучший друг с детства Фред, правда он был старше меня на 2 года.. это был мой учитель. Но уже в 4 года я покинул стаю.
Мелс любопытными глазами вглядывалась в лицо Рамзэса. Она ждала продолжения.
-А что было дальше?..-ей было по настоящему интересно послушать историю возлюбленного. Серая улыбнулась и положила свою лапу на лапы Рома. Потом потёрлась о шею волка и снова взглянула на его лицо.
Послышался раскат грома, как будто что-то огромное и тяжёлое упало на землю с большой высоты. Ами испуганно взглянула на разбушевавшуюся стихию. В её глазах отразился блеск молнии. Серая сильней прижалась к Рому.
Поделиться2110.10.2011 13:15:05
( вроде этот пост хороший)) )
Амелия любопытными глазками наблюдала за каждым действием Рома. Черный рассказал только малую часть, а по её выражению уже было видно – она хочет выслушать всё. Рамзэс мог без проблем рассказать каждую часть своей жизни, но разве это нормально, когда любимого прогнали из стаи из-за того, что он повел себя очень глупо. Другие волки, наверное, посмеялись бы, хотя, Ром понимал, что Амелии глубоко будет плевать на мнение других. Поэтому он натянул улыбку, сделал уверенный взгляд и вздохнул. За пределами ивы было прохладно, черный чувствовал, как холодный ветерок обдувает его шкурку со спины, но с каждым вздохом Мелс ему становилось тепло.
- А что было дальше?
Послышался нежный голос. Ром посмотрел на Амелию, она ему улыбнулась и положила свои лапы на лапы черного. А после этого потерлась об его шею и снова стала внимательно смотреть.
- Дальше? Дальше мне посчастливилось увидеть чудо – я встретил тебя.
Сказал Ром нежным голосом и лизнул её. Резко послышался раскат грома, от чего Ами испугалась и еще сильнее прижалась к черному. По её телу пробежала дрожь, а в глазах сверкал блеск молнии. Рамзэс лизнул её в шею, после чего стал мило смотреть на неё.
- Ты чего, радость? Это просто молния, всё хорошо, я рядом..
Полушепотом сказал Ром, после чего положил на её шею голову. Теперь они лежали так – её голова на его лапах, а голова черного сверху. Гром продолжал гудеть, а из-за увиденного черный хотел, чтобы Мелс поспала, пока гроза не кончиться. А Ром будет как страж – всю ночь наблюдать, как его сладкая девочка спит.
- Спи, радость моя.. я посмотрю за тобой. А завтра я тебе расскажу всю историю моей жизни.
Сказал тихим, тихим голосом черный. А после этого лизнул её, и стал смотреть на сверкающею молнию.
Поделиться2210.10.2011 15:10:42
- Дальше? Дальше мне посчастливилось увидеть чудо – я встретил тебя.
Сказал Ром нежным голосом и лизнул Амелию. Резко послышался раскат грома, от чего Ами испугалась и еще сильнее прижалась к черному. По её телу пробежала дрожь, а в глазах сверкал блеск молнии. Рамзэс лизнул её в шею, после чего стал мило смотреть на неё.
- Ты чего, радость? Это просто молния, всё хорошо, я рядом..
Полушепотом сказал Ром, после чего положил на её шею голову. Теперь они лежали так – её голова на его лапах, а голова черного сверху. Серая улеглась поудобнее и ответила:
-Сама не знаю...Меня всегда пугал раскат грома,-глаза волчицы остекленели. В её голове стали крутиться воспоминания и сны, что порой она сама не понимала, что было реально, а что только просто кошмаром. "Разбудил" её голос Роми:
- Спи, радость моя.. я посмотрю за тобой. А завтра я тебе расскажу всю историю моей жизни.
Амелия послушно закрыла глаза и попыталась заснуть. У неё это получилось...
...снова кошмар. О нежити. Везде мелькают хвосты, лапы, зубы и кровь. Серая пыталась со всех ног мчаться на другую сторону рощи, но она почему-то не могла сдвинуться с места. Лапы будто вросли в землю. Мелс повернула голову в сторону и увидела бегущую на неё нежить. Страшная, вместо глаз какая-то противная слизь, вместо лап одни только кости чёрного цвета. Амелия попыталась сдвинуться с места, не выходит. А нежить всё приближается. Прыжок...живой мертвец вцепился в шею волчицы...
Ами взвизгнула и проснулась. Сердце часто-часто стучало. Серая взглянула на Рома...
Поделиться2313.10.2011 14:47:22
Улегшись поудобнее, Амелия ответила: - Сама не знаю... Меня всегда пугал раскат грома. Глаза у неё стали стеклянные, как будто она увидела приведение. Ром посмотрел по сторонам, но нечего такого не видел. Опять посмотрев на любимую, он незнал, что такого с ней происходит. Черный лизнул её, - Что такое, милая? – опять посмотрел Ром в стороны. – Ты что-то увидела? Говорил Рамзэс, после чего положил свою голову обратно. Взглянув на неё, он увидел, что она послушалась, и начала пытаться заснуть. Ром улыбнулся, почувствовав по дыханию, что она спит. Пусть поспит.. а утром, утром пойдем домой. – Ром, у тебя значит, появилась волчица? Не только волчица, голос.. она мое всё. – Прям романтик. Спорить со своим вторым я – что-то сумасшедшее, но черный знал, что он такой не один. Мелс тоже в глубине души спрашивала советы у “голоса”. Ром всё улыбался, пока раскат грома не прервал его идиллию. Черный тоже решил поспать, прикрыв глаза. Его стало беспокоить резкое сердцебиение Амелии. Он открыл глаза, и сделал серьезную морду. Она случайно не заболела.. что-то вообще, может это из-за погоды? Она же молнии боится, а в такую грозу.. не возможно поспать. Неожиданно Мелс взвизгнула и проснулась. Она стала смотреть такими же стеклянными глазами на черного. Он вздохнул. Что-то расспрашивать у неё Рамзэс не собирался, так как знал, что утром у них обязательно будет разговор на эту тему. Он дотронулся до неё носом и ужаснулся. Она вся горела, сердце билось миллион раз в секунду. Теперь его беспокойству не было границ, хоть под ивой было сухо и тепло, холодный ветерок иногда задувал сюда. Роми лизнул её, и поближе приблизился. Черный незнал, чем снять жар, и что ей говорить..
- Я рядом, не волнуйся.. ты вся горишь, когда дождь кончиться, мы еже секунда отправимся на территорию стаи, чтобы целитель снял жар. А сейчас, постарайся еще немного поспать, утро уже скоро настанет, а дождь кончиться еще быстрее.
Говорил, и говорил Роми, после чего лизнул её. Он незнал, что ей такого приснилось. Рамзэс даже стал подумывать, почему он не умеет залазить в чужие сны. Он бы сделал её счастливой еще и во снах. Дождь и правду начинал кончаться, ну точнее так казалось. Становилось не так темно, но солнце еще не показывало свои лучи из горизонта. Пахло свежей ивой, с каждым приходом ветра этот запах усиливался.
Поделиться2413.10.2011 16:43:37
Рамзэс лизнул Амелию в щёчку и так же, как и ранее нежным голосом спросил:
- Что такое, милая? – Роми осмотрелся, будто что-то выискивая в пещерке – Ты что-то увидела?
Мелс ответила не сразу, она решала, говорить или нет? "И сейчас тебе поможет твой старый и верный друг-твой голос" вмешался в раздумья серой внутренний голос "Злорадствуешь, опять? Мы же заключили "перемирие"* "Да, да, я знаю. Старая привычка." после чего добавил "Так тебе помочь?" "С чем?" "Помочь тебе подобрать слова для ответа?" "Нет, не надо. В этот раз попробую сама..." голос решил не отвечать.
Ами улыбнулась и ответила:
-Нет,-вспомнив буквы и слова она продолжила,-просто показалось что там...,-серая запнулась и не продолжила. "Дура, дура! Не могла чего-нибудь получше придумать? Нельзя говорить правду...и даже пол её! Роми меня может не понять..." Амелия закрыла глаза и попыталась забыть прежде сказанные ею слова. Мелс тяжело вздохнула.
Ром лизнул её в нос поближе прилёг. После чего обеспокоенным голосом заговорил:
-Я рядом, не волнуйся.. ты вся горишь, когда дождь кончиться, мы еже секунда отправимся на территорию стаи, чтобы целитель снял жар. А сейчас, постарайся еще немного поспать, утро уже скоро настанет, а дождь кончиться еще быстрее.
"Он о тебе беспокоится" "Сама знаю" не грубо, а всего лишь мечтательно ответила серая. Голос снова проявил послушание и не стал навязываться со своими вопросами.
-Это не обязательно, у меня иногда бывает такое.-голос звучал неуверенным, ведь Мелс немного приврала. Всему есть своё объяснение, она просто не хотела расставаться с Рамзэсом ни на ту самую секунду. ,-всё нормально,-голос снова подвёл, в нём не было ни нотки уверенности и твёрдости. Амелия виновато взглянула своими глазами-бусинками на Роми. И снова начала удивляться, на сколько он хорош! Просто идеал! А она, так с ним себя ведёт..."Эх ты!" ругала она сама себя. Серая опустила глаза и начала пялиться на "пол" из песка и листьев.
Поделиться2526.10.2011 14:22:50
Странное поведение Амелии вызывало у волка беспокойство. Нет, это было не просто беспокойство – как например: потеря вещи, нет. Это было что-то того, как будто Ами попала в другой мир. Не известный, ужасный мир. Философская фантазия как всегда придумывала всякие бредни, тем самым терзая черного. Амелия же вряд ли заметит это, так как такое Ром никогда не показывает. Опять повернув голову в сторону солнца, он с мучением наблюдал за только появившимися лучами, которые озаряли мокрую землю. Дождь капал тихо. Ива принимала свой старый вид, медленно подсыхая. Черный сидел в тишине, слушая каждый стук сердце его возлюбленной.
– Нет, просто показалось что там..
Слова Амелии пролетели мимо ушей. Он, немного задумавшись, встряхнул головой. “А, что? Ааа.. только дошло. И что это со мной? Любовь, Роми ” Голос как обычно вмешивался в каждую мыслишку, но на счет любви он был прав. Вспомнив, что сказала Мелс, Ром посмотрел на неё серьезными глазами и вздохнул. Амелия закрыла глаза, и тоже тяжело вздохнула. Промолчав, за ранними словами последовало следующее: - Это не обязательно, у меня иногда бывает такое, всё нормально. Голос Ами звучал не уверенно, после чего последовал виноватый взгляд, который пробил разум черного. После чего она опустила глаза и начала смотреть вниз. Ром тоже опустил голову, после чего поднял и улыбнулся. Черный понял, что она хочет ему что-то рассказать, но некая боязнь отталкивает её от этого. “ С каких пор ты стал психолог, Ром? “ Опять же промолчал на вмешательство голоса, Ром вздохнул. Посмотрев туда сюда, он улыбнулся и потерся об шерстку любимой.
- Что происходит? Расскажи мне.
Нежным голосом сказал волк, пытаясь сделать свою фразу не грубой, а приятной.
Поделиться2626.10.2011 16:50:29
Ром вздохнул, после потёрся о шерсть Мелс и заговорил:
- Что происходит? Расскажи мне.
Амелия подняла голову и посмотрела на Рамзэса. Она дотронулась своим мокрым носиком до носа чёрного и улыбнулась:
-Уже это не важно,-улыбка с лица серой исчезла, она начала говорить более серьёзно и даже немного трогательно,- важно то, что ты рядом. Что ты тот самый единственный и неповторимый, о котором я мечтала. И что я тебя люблю и возможно любима...
Ами лизнула губы Рома и зарылась в шерсти на его груди. Голова шла кругом, всё плыло вокруг. Мелс немного вздрагивала в такт дыханию чёрного.
Дождь уже совсем прекратился, солнце было уже достаточно высоко. За "стенами пещеры слышно, как поют птицы. Начинался жаркий летний день. Лучи солнца защекотали нос и лапы Амелии. Та зашевелилась и посмотрела на вход в пещеру. Не было ни признака на недавнюю грозу с сильным ливнем. Рядом заёрзал Рамзэс. "Как хочу, чтобы эти минуты длились вечно..." Мелс посмотрела на возлюбленного, тот, по видимому, пытался лечь поудобнее. Ами снова прижала ему лапы. Она подняла голову и положила её к себе, чтобы Ром мог немного размять свои затёкшие конечности. Серая посмотрела на чёрного, он выглядел достаточно бодрым, считая то, что он всю ночь не спал. Амелия не дала ему такого шанса, за что себя винила.
Поделиться2726.10.2011 17:14:44
офф: зай, мы же вроде были под ивой, а не в пещере)
Амелия подняла голову, и стала смотреть на Рома. Дотронувшись мокрым носиком до носа черного, она улыбнулась. Серая картина совсем потухла, и солнце уже касалась ивы.
- Уже это не важно,- улыбка с лица серой исчезла, она начала говорить более серьёзно и даже немного трогательно,- важно то, что ты рядом. Что ты тот самый единственный и неповторимый, о котором я мечтала. И что я тебя люблю и возможно любима.
Рому было приятно слышать последние слова, но, то, что она не хочет рассказывать какую-то частичку жизни, его немного огорчило. Он улыбнулся и лизнул её в носик.
- Люблю тебя, чудо.
Сказал нежным голосом черный. Его слова были коротки, зато нужные и чуткие. Было слышно, как кто-то пробирается через иву. Присушившись, и приглядевшись Ром увидел маленькую мышку, которая мигом убежала, уловив взгляд черного. Амелия подняла свою голову с лап, и положили к себе. Она, наверное, решила, что Рому не очень удобно, чтобы её голова была на его лапах. Рамзэс не стал ей чего-то запрещать, поэтому раскинулся, и подтянулся. Лизнув его, она сделала виноватый вид. Ром же был таким милым, ему было так приятно видеть свою любимую утром. Он прижался поближе, и лизнул её.
- Я так рад, что встретил тебя. Иногда не понимаю, как я такую тебя завоевал.
“ Но мы влюбились в друг друга “ Ром опять сделал милую улыбку, и просто смотрел на приятную утреннюю картину. Зевнув, он сказал: - Я бы никогда не подумал, что встречу, так зацепит, ты мое чудо и я тебя никому не отдам.
Поделиться2827.10.2011 19:45:02
офф: я имею в виду пещеру из ветвей ивы)
Рамзэс улыбнулся и лизнул носик Мелс:
- Люблю тебя, чудо.
Сказал нежным голосом черный. Его слова были коротки, зато нужные и чуткие. Амелия вздохнула с облегчением и расслабилась. Она свернулась клубочком, при этом оставляя свою голову на лапах Рома. В глазах даже немного проступили слезинки, но не от горя, а от счастья. Она о таком даже мечтать не могла.
Роми раскинулся, и подтянулся, прижался поближе, и лизнул серую.
- Я так рад, что встретил тебя. Иногда не понимаю, как я такую тебя завоевал. ,-Амелия улыбалась, она была довольная, как слон,-- Я бы никогда не подумал, что встречу, так зацепит, ты мое чудо и я тебя никому не отдам.
Глаза волчицы светились от счастья, она нежно и с любовью смотрела на возлюбленного.
-И я тебя тоже не упущу,-Мелс рассмеялась и лизнула в носик Рома.
Солнце уже было высоко в зените, начало печь в голову. Амелия встала и прошлась по пещерке из ветвей ивы и снова легла.
-Думаю пора собираться,-улыбка с лица серой исчезла, расставание с Рамзэсом её не радовало,-ты где живёшь?
Амелия взглянула на солнце. "Жарко" пронеслось в голове волчицы.
Поделиться2927.10.2011 20:42:31
офф: прости, не так понял))
Солнечные лучи уже проходили через щели в ветвях ивы, освещая любимую. Ром не мог нарадоваться, что встретил её. Такой чувство, что прошлый день пролетел за секунды. Черному было с ней комфортно и легко, это его и радовало в ней. Рамзэс был не многословен, но все, же часто повторял слова о любви. А в голове они у него были постоянно.. все мысли: “ Мелс, Амелия, Амели, любимая, чудо “ Амелия свернулась в клубочек, при этом оставила голову на лапах Рома. Косящим глазом он заметил, как у неё потекли слезинки. Ром удивленно на неё посмотрел, при этом она улыбалась. Подумав, черный решил сделать вид, что не видел этого. Он не хотел допрашивать её своими глупыми вопросами. Зевнув, он смотрел на солнце. Каждый луч стал припекать его шерстку, от чего становилось жарко.
- И я тебя тоже не упущу
Послышался нежный голос, после чего звонкий смех. Лизнув в носик Рома, Амелия стала ходить по пещерке из ветвей ивы. Она прилегла на тоже место.
- Думаю, пора собираться, - улыбка с лица серой исчезла, расставание с Рамзэсом её не радовало, - ты где живёшь?
Рома смутил этот вопрос, так как ему было стыдно признавать, что никакого жилья он еще не нашел. Так как в стае он совсем еще недавно, Ром лишь знал малую часть территории стаи и нескольких её обителей. Прокрутив мысли в голове, и сделав виноватую морду, Ром улыбнулся.
- Н-и-г-д-е, заикаясь, произнес черный, после чего вздохнул, и продолжил, - Я же совсем недавно в стае, пока что не искал себе дом.
Отредактировано Рамзэс (27.10.2011 20:44:02)
Поделиться3029.10.2011 12:14:05
Сделав виноватую морду, Ром улыбнулся.
- Н-и-г-д-е, заикаясь, произнес черный, после чего вздохнул, и продолжил, - Я же совсем недавно в стае, пока что не искал себе дом.
-Могу предложить пожить у меня,-хлопая ресничками пробормотала Мелс,-ты не против?
Она потёрлась об шею Рамзэса и вышла из пещерки. Картина была не из прекраснейших. Пусть даже солнце светит, травка зеленеет. Но куда ни глянь, везде грязь. Амелия вернулась назад и села напротив Роми. "Он будет жить со мной, он будет жить со мной..." "Возможно, будет жить с тобой" перебил голос "Я почти уверенна, что он согласится"
Послышался треск. Сверху прямо на серую упали ветки с водой и грязью. Больно ударило по голове, волчица на некоторое время потеряла сознание.
Когда она проснулась, всё вокруг вертелось. Она не могла разглядеть, где Ром.
Вскоре всё встало на свои места, Амелия увидела, на сколько она грязная. Шерсть скомкалась. "О Боже! Я похожа на кикимару какую-то!" Мелс попыталась отыскать глазами Рамзэса, его нигде не было видно. "Куда он делся?"
Поделиться3129.10.2011 13:24:08
офф: фантазия на 0(
Амелию совсем не смущало, что волк живет без места жительства. Ему было даже немного стыдно, но он старался не показывать это. Зевнув, и подтянувшись, черный стал принюхиваться. Пахло утренней росой, и зеленью. Но, ни смотря на приятный аромат, всё вокруг выглядело ужасно из-за луж и грязи.
- Могу предложить пожить у меня, - хлопая ресничками, пробормотала Мелс, - ты не против?
Послышался голос любимой, он знал, что она обязательно предложит ему это. Рамзэс улыбнулся, и потерся об Мелс, дав ей понять, что он с радостью поживет у неё. Амелия ответила тем же, и вышла из пещеры. Через несколько минут она вернулась назад и села напротив черного. Рамзэс смотрел на неё и не мог нарадоваться. “ Какая же она красивая, да голос? “ Случилось то, о чем Ром даже не мог подумать. Послышался треск сверху. Из-за большого количества воды ветки обломались и всё грязь, веточки и вода упали на Амелию. Рома привело это в шок, волчица сразу же потеряла сознание. Соскочив, черный стал убирать всё ветки и пытаться оттащить её из под ивы. Схватив за шкирку, он её потянул и вытащил на солнышко.
- Черт, Амелия! Очнись, любимая.
Говорил Ром нервным голосом, стараясь её привести в чувства. Наконец она открыла глаза, но её взор был направлен куда-то вдаль. Сразу же можно было сказать, что она плохо видит окружающий мир. – Ты меня cлышешь? Говорил черный обеспокоенным голосом. - Мелс, пожалуйста, ответь мне.
Поделиться3231.10.2011 23:29:34
офф: мало что пишу через день-два, так ещё какие скудные посты=( Моя фантазия иссякла
- Черт, Амелия! Очнись, любимая.
Говорил Ром нервным голосом, стараясь привести серую в чувства.
– Ты меня слышишь? Говорил черный обеспокоенным голосом. - Мелс, пожалуйста, ответь мне.
Волчица услышала голос Рамзэса, он стоял прямо над ней. Амелия тряхнула головой и попыталась встать. Эта попытка оказалась тщетной. Волчица посмотрела на Роми и невнятно пробормотала:
-Всё в порядке, всё в порядке,-серая снова попыталась встать, на этот раз ей это удалось. Голова немного побаливала и немного кружилась. Лапы были, как ватные, не слушались. Мелс шлёпнулась наземь, не в силах больше стоять. В горле пересохло, солнце сильно пекло в спину. Сглотнув слюну она спросила:
-Ты не знаешь, где здесь ближайшая река? Пить очень хочется,-она посмотрела на возлюбленного. Благо, что хоть его от удара не забыла. "Я так и не поняла, что со мной произошло?" "Сам не до конца понял" ответил голос. Амелия всё таки нашла в себе силы, чтобы встать. В голове всё ещё шумело, но волчица смогла идти. Вместе с Ромом они отправились к реке.
Поделиться3301.11.2011 13:57:31
офф: мой персонаж, эгоист
Наконец Амелия пришла в себя. Точнее, почти пришла. Она тряхнула головой, и попыталась встать. Но попытки были четны. Мелс упала на землю, и посмотрела на Рома. - Всё в порядке, всё в порядке. " Она что, совсем сдурела?! Голос, закрой рот. Ну а что, я пытаюсь помочь. Её нужно срочно окунуть в воду. Голос, ты идиот " Амелия опять решила встать, и это ей удалось. Роми хотел её поднять, но сначала он стал думать, где же тут поближе вода. Прислушиваясь к окружающему миру, он опять услышал как Амелия шлепнулась.
- Любимая, лежи, сейчас я.. , - не успел он договорить, как его перебила Мелс.
- Ты не знаешь, где здесь ближайшая река? Пить очень хочется.
Она перевела взгляд на черного. " Вот, вот, умная девочка. Голос! Ладно, ладно, молчу. " Любимая все-таки нашла силы, чтобы встать, но Ром не стал медлить. Он подошел, приподнял её и положил к себе на спину. Встряхнувшись, они направились вперед. Звук бурлящего потока наконец стал слышен. Немного впереди была река, но чтобы до неё добраться, нужно было спуститься чуть ниже по горке. " Черт.." Ром аккуратно стал спускаться, держа вес так, чтобы Амелия не упала. Ели как, но все-таки им удалось спуститься. Опустив Амелию на землю почти у берега реки, черный сел, чтобы отдышаться. Эта жара его совсем вывела из себя, раннее утро - а уже столько всего произошло. Любимая выглядела уже лучше, кстати, дом Амелии Ром знал как свои пять когтей. Как только он пришел в эту стаю, ему стали показывать территории, и указали что этот дом некой Амелии.. Ром решил скорее же направится туда, поэтому подойдя к ней, он чуть её подтолкнул, и медленным шагом направился в сторону пещеры, посматривая идет ли его любимая.
--- > Нора Амелии
Отредактировано Рамзэс (03.11.2011 19:41:44)
Поделиться3403.11.2011 20:52:29
Амелия помогла Рому положить себя же на его спину, как только она оказалась "верхом" на волке, Мелс легла поудобнее и закрыла глаза. Голова ещё до сих пор кружилась, думалось тяжело. Волчица положила голову на шею Рамзэса и вздохнула. Она тихо прошептала на ухо чёрному: -Спасибо. конечно, она понимала, что спасибо в карман не положишь, что это слово почти ничего не значит, но она сделать больше, как кроме сказать "спасибо" не могла. Вскоре стала слышны бурлящие потоки воды. Горло у Ами ещё больше подсохло. А ещё ведь надо было спуститься к воде по каменистому склону. Волчица снова вздохнула, какие же она неприятности принесла Рому. Кое-как Рамзэс и Амелия смогли спуститься к воде и немного отдохнуть. Пока Роми над чем-то размышлял, Мелс аккуратно подползла поближе к воде и начала жадно её пить. "Никогда не знала, что вода может принести столько удовольствия!" серая заметила, как Ром начал подавать знаки, мол пошли, нам пора и куда-то направился, при этом иногда оборачиваясь, проверяя, на месте ли Мелс. Волчица только устало брела за возлюбленным и когда тот вновь оборачивался, она только мило и немного тупо улыбалась. Иногда Амелия плюхалась на землю, но она вставала и продолжала идти. Она не знала, куда её ведёт Рамзэс, но когда Мелс увидела вход в свою нору, её радости и счастья не было предела. "Откуда же он узнал, где я живу?"
>>>Конец<<<