Участники: Рэйланд и Рамзэс
Время: Июль, позднее утро
Погода: Прохладная, днем должно стать теплее. +18
Место: Озеро
Цель: Отыграть встречу, и дружбу волков
Наша встреча не случайность ;)
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться118.09.2011 15:27:31
Поделиться218.09.2011 15:54:45
( извиняюсь, начну писать больше после вас : ( )
Наконец-то настала утро. Неохотно встав, Ром выбрался наружу из своей норы. Черный пока не прижился к новому месту. Решив, освоится, он быстро покинул пределы границы, и направился вниз, где он заметил замечательное озеро. Идя аккуратно, и не торопясь, Ром стал осматривать всё и каждое. Погода была хорошей, солнце не пекло его шерстку, а в горле не было противного чувства жажды. Выйдя на полянку, черный направился к озеру. Солнечные лучи уже коснулись его вод, поэтому вода была приятной. Ром просто не мог устоять, не искупнувшись. Сначала он краем глаза осмотрел стороны, дабы убедиться, что никого нет. Затем же поводил лапой по воде, и только потом залез туда всем телом. Черный расслабился, его шкурка полностью намокла, поэтому Ром решил продолжить расслабляться на земле. Он вылез с воды, потряс своей шкурой, и лег на мягкую и теплую траву. Хорошо же тут..тихо, спокойно. Мне тут нравится, но вот общения явно не хватает..
Поделиться318.09.2011 16:12:16
Утро, что может быть приятней чем встреча нового дня. Рэйленд встал и ему опять не сиделось на месте, поэтому он решил пройтись. Он шел по тропинке, через лес, выйдя на поляну, ему захотелось пить где-то тут должна быть вода... я это точно помню... Рэйл не первый раз бродит по этим местам. Солнце не жарило, погода вроде прохладная, но ему почему-то захотелось пить, организму не прикажешь. Ему надоело скучно плестись по тропинке, это способствовало рождению еще одной не нормальной идеи. Хм... там где-то озеро... Рэйленд побежал сломя голову в сторону озера, ему было все равно был ли там кто-нибудь или же нет, он поставил перед собой цель и значит он сделает так как он это хочет. Наконец добежав до озера, он не останавливаясь прыгнул в него. Приятное ощущение я иду к тебе! и с этими словами он прыгнул в озеро.
Поделиться418.09.2011 16:42:40
Ром лежал черным пятном на траве, не двигаясь. Немного прикрыв глаза, чтобы солнце не светило, он принюхался. Пахло солью, наверное, от озера, душистой травой, ии..и волком. Явно этот запах не предвещал радостных ожиданий, а может. Ром решил немного подождать, вдруг это существо обойдет его, потому что совершать сегодня какие-либо движения он не хотел. Рамзэс решил быть сегодня ленивым. Ленивым, как собака. Только хозяина мне и не хватает. Мысленно шутил над собой черный. Но не тут, то было.. это существо, то есть волк появился, да и еще с выходом, как звезда цирка. Белый, как снег большой волк прыгнул в озеро. Да с таким всплеском, что вся высушенная шерсть Рома опять стала мокрой. Черный привстал, смотря на белого волка, как на умолешенного. Но быстро сменив свою морду, тот лишь присел, и потрясся. Шерсть стала более пушистее, и теперь Ром стал похож на одуванчик. Я одуванчик, отлично.. сейчас этот волк еще и поиздевается надо мной.
- Так пить захотелось?
Сказал Роми спокойным голосом и с ехидной улыбкой. Черному хотелось, как то отомстить новому другу, что тот принялся думать, что хуже чем быть намоченным.
Поделиться518.09.2011 16:54:25
- Так пить захотелось?
Неизвестный голос раздался со стороны берега. Вот только этого не хватало... ха одуванчик какой-то... Рэйленд вылез из озера, отряхнулся и стал осматривать незнакомца, поневоле он не сдержал улыбку. как так можно с шерстью сделать... ну ладно не это щас главное. -Ну да, захотелось.. а ты кто? И что тут делаешь? Я тебя раньше тут не видел. В голосе Рэйленда присутствовала маленькая капелька смеха. -Прости меня, это что с твоей шерстью? Немного улыбаясь спросил Рэйл. А сам чем лучше? Белый свет!!! Резко его улыбка сменилось серьёзным выражением морды. Ну так он будет отвечать? Рэйленд отряхнулся и сел на берегу, он не намеревался подходить.
Поделиться618.09.2011 17:09:27
Шерсть становилась уже лучше, солнце сушило её быстрее, чем можно было подумать. Из одуванчика он стал превращаться в того же старого Рома. Наконец белый незнакомец вылез из воды, и стал смотреть на Рома, как на извиняюсь “дибила-растение” которое село тут, и начало задавать ему вопросы.
-Ну да, захотелось.. а ты кто? И что тут делаешь? Я тебя раньше тут не видел.
- Просто одно НО: Ты облил меня, и из-за этого я стал похож на растение. Я, я Ром, ну можно Рамзэс, а ты кто? И зачем ты меня облил?
Говорил, и говорил Ром, не останавливаясь. А вот улыбка с его морды не сходила, его незнакомый собеседник тоже смахивал на растение.. на пух. Белый, белый пушок. Отряхнувшись, белый незнакомец сел чуть дальше Рома, и доверия в его взгляде не наблюдалось. Он сделал серьезное лицо, как на допросе, и Рамзэсу только оставалось улыбаться.. ему было весело сегодня, а вот почему, он сам не понимал.
Поделиться718.09.2011 17:21:48
- Просто одно НО: Ты облил меня, и из-за этого я стал похож на растение. Я, я Ром, ну можно Рамзэс, а ты кто? И зачем ты меня облил?
После этих слов выражение у Рэйленда опять поменялось, теперь это была улыбка, похожая на половину обычной. Почему он улыбается? Я что дибил? Или смешно выгляжу? -Я Рэйленд, можно просто Рэйл. Я не собирался тебя обливать, так сложились обстоятельства... В глазах Рэйла промелькнула искра задора, ему все это казалось веселым, хотя и серьёзность оставалась на его морде. И что дальше? Рэйленд встал и стал обходить Рамзэса со стороны. Это было странно в глубине себя Рэйленд смеялся, над всем этим, но снаружи не было никаких признаков веселья. Наконец Рэйл сел напротив Рома, и стал дать пока тот что-нибудь сделает.
Поделиться818.09.2011 17:45:38
Блин, я точно на дибила похож, раз он опять улыбается.. черт возьми, а. Думал про себя Ром, когда его собеседник сменил выражение морды на улыбку. Погода оставалась такой же прохладной, а солнце светило всё реже, и реже.
-Я Рэйленд, можно просто Рэйл. Я не собирался тебя обливать, так сложились обстоятельства...
- Очень приятно. Да ладно, не беспокойся, брат растение. У меня настроение хорошее, вот я и придрался к тебе с этой водой. Одиночка, или со стаи?
Говорил веселым голосом Ром, не снимаю свою безмятежную улыбку. Черный лег на бок, уставив свой взгляд на небо. Глаза уже не нужно было сильно прищуривать, солнце скрывалось за небольшими слойками облаков. Рейл тоже не остался на своей месте, он обошел Рома и сел напротив него, ждя чего-то от черного. Ром лишь смеялся над собой мысленно.
Поделиться918.09.2011 17:56:39
- Очень приятно. Да ладно, не беспокойся, брат растение. У меня настроение хорошее, вот я и придрался к тебе с этой водой. Одиночка, или со стаи?
Рэйленд снова сменил свое выражение так сегодня ты какой-то не такой! Он всего лишь усмехнулся. -Одиночка. Гордо произнес Рэйл, но он все таки не гордился этим, просто ему делать нечего было. Значит я тоже выгляжу как идиот... Сделал поспешный вывод Рэйленд, после чего стал кувыркаться по траве, дабы высушить шерсть. Это в какой-то мере помогло ему, но не значительно. Так-то по лучше... но все равно не то... После всех этих незатейливых действий Рэйл лег и стал смотреть на озеро, его ровная гладь слегка колыхалось.
Поделиться1018.09.2011 18:32:58
-Одиночка.
Одичнока.. гордиться походу. Да что тут гордиться? А хотя, его мнение. Ром привстал, и отряхнулся. На его шерстке было куча всяких листиков и веточек. Тряска не дала сильный результат, поэтому черный молча приблизился к озеру. Облить его чтоль.. Думал Ром, смотря в свое отражение. Улыбка его была полна корысти, но он сделал серьезною морду. Оглядев Рейла, Ром зашел в озеро на пару секунд, и, выйдя, принялся трястись. Шерстка на удивление легка прямо, что сделала черного куда веселее. Только испортить настроение ему могло одно, вся вода с шерсти кажись, попала на Рейленда. Вот черт.. ну ладно, пусть остудиться. А то выглядит гордо, это не правильно. Присев недалеко от белого, он зевнул.
- А я вот только перестал быть одиночкой. Скучное это занятие. Бродить туда, сюда.
Поделиться1118.09.2011 18:51:47
- А я вот только перестал быть одиночкой. Скучное это занятие. Бродить туда, сюда.
Достаточно мокрый Рэйленд лишь улыбнулся. Радуется что в стае... мне бы самому куда-нибудь пристроиться... Рэйл встал чтобы подойти к озеру. Ну щас я его остужу... Он подошел к озеру его передние лапы уже были в воде а может не стоит? Но он не послушал себя, Рэйл резко прыгнул в озеро, что брызги полетели в разные стороны. Вот теперь хорошо! Но Рэйленд не спешил выходить на берег, он не хотел опять оказаться под прицелом брызг. -Ну не знаю мне не скучно бродить. Наконец-то ответил Рэйл
Поделиться1219.09.2011 16:20:21
Ром опять зевнул. Сегодня он почему-то охотно хотел поспать. Вздохнув, он стал оглядывать Рейленда. Рейл в тот момент улыбался, сидя мокрый, как будто его полили из шланга. И чего он радуется, что я его облил? Странный, но я рад, что познакомился с ним. Немного расслабившись, черный стал дальше наблюдать за поведением его нового друга. И это даже удивило. Рейл подошел в озеру, сначала его передние лапы были в воде, а потом он сам резко прыгнул в воду, что теперь Ром стал опять мокрой вороной. Я убью его.. твердил голос черному, а Ром лишь смеялся над собой. Отряхнувшись уже, в какой раз, Роми прилег, и продолжил наблюдать за Рейлендом. Тот, почему то даже не спешил выбираться на берег, наверное, придумал какой-то корыстный план против Рома.
- Ну не знаю мне не скучно бродить.
- Наверное, не один бродишь, раз не скучно. К стае не надумываешь примкнуть? Мне нужен единомышленник. Хотя, можно и без стаи обойтись.
Поделиться1319.09.2011 16:29:57
- Наверное, не один бродишь, раз не скучно. К стае не надумываешь примкнуть? Мне нужен единомышленник. Хотя, можно и без стаи обойтись.
Рэйленд все не спешил выходить на берег, он стал обдумывать ответ на столь неожиданное предложение. Что тут неожиданного? Да ничего!!! Рэйл стал медленно выходить на берег. Наконец когда он вышел из озера, он решил ответить.
-Брожу то я один... К стае? Этот вопрос за одно мгновение не решается... единомышленник? Тут могу сразу ответить что могу и им стать... В его голосе были только тона серьезности, но вот выражение, было на оборот, не совсем серьезным. Вскоре Рэйл сел и стал ожидать ответа.
Поделиться1420.09.2011 15:41:17
Рэйл стал медленно выходить на берег, на его морде стояла горсть серьезности. Ром, смотри, он задумался над твоими словами.. да вижу я, голос. Отчаянно отвечал сам себе Ром, говоря со своим внутренним я. Это даже могло выглядит ненормально, но принимать решение в таком виде было очень удобно. Его “голос” был советником, который знал всё.. всё, что бы хотел узнать черный. Когда Рэйленд полностью вышел из воды, мысли черного прервались его голосом.
-Брожу то я один... К стае? Этот вопрос за одно мгновение не решается... единомышленник? Тут могу сразу ответить, что могу и им стать...
В голосе Рейла был тон серьезности, а вот морда его была не совсем серьезным. Ром даже немного усмехнулся, и продолжил держать улыбку на своей морде. Ему было приятно слышать, что он так быстро завел себе друга. После того, как Рейл сел, Ром немного подумав, ответил, - Ну на стаи подумай, я не настаиваю. А вот на счет единомышленника, я рад, что ты согласен. Я давно не проводил время в мужской компании.. Говорил Ром, пытаясь как то поддержать разговор. Ему хотелось повеселиться с Рэйлендем. Как в старые, добрые времена в молодости.. хотя, они и сейчас молодые. В животе у Рома немного забурчала. Он был не против сходить на охоту.
- Рэйл, не хочешь сходить со мной на охоту?
Спонтанно высказал черный, после чего сел, и стал дожидаться ответа.
Поделиться1520.09.2011 17:20:37
- Ну на стаи подумай, я не настаиваю. А вот на счет единомышленника, я рад, что ты согласен. Я давно не проводил время в мужской компании.. Эти слова вызвали чувство некого родство, ведь и сам Рэйленд находясь здесь встречал только волчиц. -Вот тут мы с тобой похожи... насчет стаи я подумаю... Не успев продолжить свою фразу как Ром сделал весьма заманчивое предложение.
- Рэйл, не хочешь сходить со мной на охоту? Рэйленд был не против, ведь ему самому захотелось подкрепиться, но его терзали сомнения вдруг это уловка? Вдруг засада? Вдруг ты не вернешься? Брось!!!! -Нет не против... Его голос был таким спокойным что могло показаться что Рэйлу все нипочем, что он се сможет и никто его не остановит.
Поделиться1621.09.2011 00:05:28
- Вот тут мы с тобой похожи... насчет стаи я подумаю.
- Иногда не хватает разговора по мужски, а то одни женские бредни вокруг..
Роми привстал, и начал нюхать, пытаясь уловить запах косуль. Не так давно он видел тут стадо не плохих косуль, и был бы рад найти их повторно.
- Нет не против.
Донося голос до Рому, который как раз, кстати, поймал запашек не большего стада косуль. Это были не те, но любая живая косуля – добыча, а добыча – еда. Ром демонстративно указал хвостом в сторону косуль, после чего резко сдвинулся с места, и убежал в глубь леса. Пробежав так несколько минут, он умедлил свой шаг, аккуратно заходя в кусты. Оттуда он и увидел небольшое стадо косуль. Твой нюх тебя не подвел Роми, горжусь, горжусь.. тихо голос. Ром стал продумывать план набега. И так, я их спугну, а Рейл с другого конца наброситься на одну.. самую слабую, наверное вон ту, после того как он на ней запрыгнет, вступлю я, и тоже постараюсь её увалить. Ну я думаю, сработает. Он присел, и стал ждать Рейла.
Поделиться1721.09.2011 15:09:50
- Иногда не хватает разговора по мужски, а то одни женские бредни вокруг..
Рэйленд лишь усмехнулся, столь откровенному признанию. Рэйл заметил столь знакомый жест хвостом, ведь до того как оказаться здесь, он охотился как полагает стаям, группой. Ну понеслась.... его мысли шли в правильном направлении, но вот только очень медленно. Пока Рэйленд понял что надо делать Ром уже убежал в лес. Рэйленд ты что стоишь? Сообразив Рэйл резко побежал в ту сторону в которую ушел его напарник, и буквально через пару минут, он был уже на месте. Ну все... успел... Рэйл сел рядом и стал оценивать обстановку, ему она показалось весьма несерьезной, но делать поспешные выводы и не перестраховаться, самая злостная ошибка, которую можно допустить, поэтому Рэйленд ждал пока Ром даст указания.
Поделиться1809.10.2011 14:43:36
Убежав вперед, Ром дожидался своего напарника. Наконец добежав, Рейл присел рядом, и стал оценивать обстановку. Роми опять посмотрел на слабую косулю, которая наудачу стала отходить от стада. Косули были обеспокоены, и вызывали недоверие. При каждом шорохе они поднимали головы, и всматривались. Казалось, что еще один вздох, и стадо убежит прочь. Рамзэс повернулся к Рэйланду и сделал динамичный жест хвостом.
- И так, слушай. Видишь воон ту косулю? Которая стоит ели, как? - указал лапой Ром на слабую косулю, которая отстала от стада. – Так вот, будем охотиться на неё. Попробуем так, ты сейчас обходишь кусты, подходя к ней ближе. Я дам тебе сигнал, и побегу пугать стадо, а ты тем временем побежишь за слабой косулей. Ну, или сразу накинешься на неё, и попытаешься свалить. Когда стадо убежит, я сразу же направлюсь к тебе. Как тебе такой план, сможешь всё сделать? – говорил Ром серьезным голосом.
Поделиться1909.10.2011 15:33:44
- И так, слушай. Видишь воон ту косулю? Которая стоит ели, как Рэйленд одобрительно кивнул.
– Так вот, будем охотиться на неё. Попробуем так, ты сейчас обходишь кусты, подходя к ней ближе. Я дам тебе сигнал, и побегу пугать стадо, а ты тем временем побежишь за слабой косулей. Ну, или сразу накинешься на неё, и попытаешься свалить. Когда стадо убежит, я сразу же направлюсь к тебе. Как тебе такой план, сможешь всё сделать? Рэйл внимательно слушал Рома, и представлял все то что он говорил. Оцени план и расставленные приоритеты Рэйленд вышел к выводу, что план сможет сработать только если он вовремя даст сигнал.
- План способен дать желаемый результат, только если сигнал будет подан вовремя... конечно смогу, достаточно легкая добыча... После Рэйл пошел обходить косуля по за кустами, и вот еще немного и он будет на месте.
Поделиться2013.10.2011 14:47:13
Собеседник внимательно слушал Рома. Посмотрев опять на косулю, Ром стал обдумывать собственный план.
- План способен дать желаемый результат, только если сигнал будет подан вовремя... конечно смогу, достаточно легкая добыча...
После своих слов, Рэйланд пошел обходить косуль, заняв свою точку атаки. Ром опять перевел взгляд на косулю, которую он так хотел отведать. Обнюхивая, он стал смотреть за другими косулями, которые были очень насторожены. Один не ловкий шаг, и вся охота – провал. Но Рамзэс был мудр в этом деле, поэтому каждый свой шаг он приглушал. Заняв удобную позицию, так чтобы видеть косуль, и Рэйланда, черный стал медленно пробираться вперед. Оставалась доля секунды, тут Ром дернул ушами, дав сигнал. Черный резко двинулся вперед на косуль. Не смотря назад, он гнал стадо, при этом еще смотря, нету ли в стаде их него завтрака. Почему-то им очень везло, Ром не видел ту косулю впереди. Поворачивать назад было еще рано, поэтому он как по красной дорожке гнал стадо.
Поделиться2117.10.2011 15:29:33
Ром дернул ушами, дав сигнал. Он начал гнал стадо. Увидев сигнал Рэйленд быстро накинулся на выбранную косулю. Начав свое преследование, буквально одним глазом Рэйл посмотрел где стадо, и стал весть добычу в другую сторону. Хоть Рэйленд был одиночкой, но навыки быстрой охоты у него не потерялись. Уведя косулю на достаточное расстояние от стадо, он начал своё жестокое шоу, практически обогнав добычу, он резко вцепился ей в шею и начал тормозить, таков был стиль его охоты, догнать жертву, мертвой хваткой вцепиться в шею а после резко тормозить, жестоко но эффективно. Спустя несколько мгновений жертва пала. Рэйленд осмотрел косулю, жива ли она или нет, убедившись что она мертва, он сел рядом с ней и громко завыл, давая понять что он закончил.
Поделиться2226.10.2011 14:51:19
офф: твой пост последний, и в архив )
Черный был доволен. Рэйл делал всё, как было задумано. Поэтому он с неким энтузиазмом гнал стадо, после чего рысью направился к туше. Запах крови разносился по всему полю, это могло привлечь других хищников. Рома это не пугало – он бы не против был заступиться за свою еду. Услышав вой, Ром перешел на бег, и уже через короткий срок времени был у туши. Черный выбрал правильную косулю – при всей своей слабости она была очень аппетитна. Этой косули хватило бы на целую стаю, но, увы, она только черного и Рэйла. Присев недалеко, черный принялся отрывать куски мяса, иногда посматривая на своего собеседника. Это длилось примерно минут пять, после чего Ром прилег. Он оставил большую часть мяса для своего нового друга. Черный хотел подождать, пока он наесться, и уйти. Но некая сила сказала ему, чтобы он прощался именно сейчас. Роми встал, облизнулся и с улыбкой сказал: - Отличная охота, мне пора. Еще увидимся, дружище. Сказал черный, и рысью направился вперед, вглубь леса, не оглядываясь назад.
Поделиться2326.10.2011 15:39:10
Рэйленд увидел идущего Рамзэса, он отошел чуть назад, предоставив ему первым насладиться жертвой.
- Отличная охота, мне пора. Еще увидимся, дружище.
Пообедав, он отошел и стал медленно уходить. Рэйленд продолжал стоять и смотреть в его сторону.
- Отличная. Конечно увидемся, мир тесен...
Закончив прощание он начал есть оставшееся мясо. Оставив преличное количество недоеденной пищи он быстро побежал в неизвестном направлении, оставяя позади забытой прошлое.