GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Тхе энд, или Тхе старт... а ну его!

Тхе энд, или Тхе старт... а ну его!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Участники: Рэйлэнд, Deyra.
Место: Опушка около леса.
Время: осень. Раннее утро.
Погода: туманно, морозно, слякоть после вчерашнего дождя.
Цель: отыграть взаимное уважение и симпатию волков.

0

2

Ранее утро, да еще и слякоть, что может быть лучше. Отличный день!!!Тоже мне!!! Сегодня Рэйленд был не в настроение, обычное дело осенью. Может пройтись? Конечно же!!!! А может не стоит... Да вставай и иди уже!!!! Рэйл медленно встал и начал потихоньку понимать, что в добавок ко всему еще и холодно. Мда... Он медленно шел по тропинке усыпанной листьями, которые шуршали когда на них наступаешь. Дойдя до опушки, Рэйл решил остановиться. Хм... а здесь хорошо... несмотря что холодно, да еще и осень!!! Рэйленд не любил осень, на то у него были свои причины, а вид здесь был действительно привлекательный, лучи еще не взошедшего солнца слегка касались вершин деревьев, стоящих неподалеку от опушки. Рэйл встал и начал всматриваться в даль, но он не смог бы там ничего увидеть, так как стоял легенький туман, похоже это была единственная вещь которая ему нравилась весной. Почему? И опять у него были свои причины. Ничего не у видя вдали он решил больше не тратить свое время на бесполезное дело, он хотел насладиться столь ужасно-прекрасным днём. Рэлйенд поднял голову и закрыл глаза, ему начал нравиться этот день главное чтобы никто не набрел на меня...я хочу побыть один... это была его последняя мысль, после которой он отключился от этого мира и стал просто наслаждаться жизнью.

0

3

Слякотный день. Разведённая дождём, холодная жижа под ногами щекотала лапы, а я и не думала возвращаться в пещеру. Я не возвращалась домой уже которые сутки, ела, где придётся, спала там же. Сегодня ночью какой-то чёрт заманил меня сюда и заставил остаться. В дождь! Мне не везло, господа! Однозначно...
Чужака я заметила сразу. Волк пришёл со стороны леса. Туман скрывал от него моё присутствие. Лёгкая сырость не давала сразу рассекретить запах. Моя любопытная душа тут же потребовала подробностей и я запрыгнула на какой-то валун. Солнце стало медленно подниматься из-за горизонта, отдавая слабые пока солнечные лучи новому дню. Солнечные послы весело запрыгали по камням, пробежались по земле, свесились вниз с веток и осветили лёгкий мрак. Пока туман не рассеялся, я могла спокойно и вдоволь пронаблюдать за неизвестным волком. Он встал, вгляделся вдаль и немного подождав, закрыл глаза. Если честно: мне было лень спускаться вниз, идти к нему, тем более, я его совсем не знала и один только Бог может сказать, завтракал ли он сегодня. На самом же деле - волк ненамного старше меня, значит - так прост со мной разделаться ему не удасться. Я резво спрыгнула вниз и потопала к нему.
-Прекрасная погодка для сна, не так ли?- Насмешливо бросила я, заметив, что он дремлит,- Мне она всегда нравилась...- Я присела на влажную землю и пристально посмотрела на волка.

0

4

-Прекрасная погодка для сна, не так ли? Мне она всегда нравилась... Рэйленд сперва не придал ей никакого значения, он знал что если уже не расправится, то может замотать. -Ну да прекрасная... только что осень портит все... Рэйленд все продолжал стаять с закрытыми глазами, он не хотел двигаться, он достаточно устал, хотя день только начался а он уже устал. Да ну... двигаться еще... пускай подойдет еще ближе.. не охота... Рэйл почему-то стал достаточно ленивым, с ним что-то произошло. Хотя кроме лени с ним нечего произойти не могло. - Собственно кто вы? Он наконец-то развернулся в сторону голоса и сел на землю.

0

5

Я усмехнулась и нагло разлеглась на противной и холодной земле, ни приближаясь, ни отдаляясь от волка. Я поняла, что даже нападать на незнакомую одиночку ему было абсолютно лень, так как для этого он не предпринял ни одной попытки. Волк продолжал стоять с закрытыми глазами - ещё один признак лени. Ещё один повод для усмешки.
-Ну да прекрасная... только что осень портит все...Собственно кто вы?- он наконец сел на землю и повернулся в мою сторону. Я приняла задумчивое выражение морды, видно что-то вспоминая.
-Вы знаете, ещё с  прошлого вечера меня звали Дэйра, но я ещё подумаю... за одну ночь много чего могло измениться...- Я улыбнулась и спросила:
-Ну а вы кто?.. И...- Я опять задумалась и туманным видом произнесла:
-Ну а что насчёт осени. Я просто обожаю это время года... Дожди, знаете ли. Холода люблю очень. В моих родных краях всегда было холодно.
-А мало ли?... Да-да, всё может быть...- Запоздало шутил голос и я засмеялась. Со стороны это, наверное, выглядело странно, но мне было совершенно на это наплевать. Я, не переставая смеяться, задал провокационный вопрос незнакомцу:
-Как вы относитесь к Шекспиру?..- Нет-нет... Что вы! Не знаю я никакого Шекспира... Это кот, которого мне довелось однажды встретить... Ох-ох-ох... Просто интересно мне было понаблюдать за реакцией волка.

0

6

-Вы знаете, ещё с  прошлого вечера меня звали Дэйра, но я ещё подумаю... за одну ночь много чего могло измениться... -Ну а вы кто?.. И...-Ну а что насчёт осени. Я просто обожаю это время года... Дожди, знаете ли. Холода люблю очень. В моих родных краях всегда было холодно.-Как вы относитесь к Шекспиру?.. Эти слова показались Рэйленду не много странными. -Собственно я Рэйленд, просто Рэйл. Шекспир? Он видел что она смеётся Рэйленд нат тобой издеваются! Но Рэйл лишь снова улыбнулся. -Как ты здесь оказалась? Этот вопрос был стандартным, он любил задавать его всем кого встретит. Но только на этот раз его голос был серьезным, без намерений шутить. Будь проще!!! Его внутренний голос пытался смягчить его выражение, но у него это не получилось.

0

7

Я рассмеялась ещё больше, когда волк представился. Нет! Не называйте меня ненормальной, потому что я такая и есть! Я и без вас знаю, как это неэтично, но что-то толкало меня смеяться и всё тут. Волк улыбнулся и проговорил:
-Собственно я Рэйленд, просто Рэйл. Шекспир?- Я подавилась от смеха. Почему?- спросите вы. Да я и сама не знаю...
Еле-еле как подавив в себе очередной приступ сумасшедшего смеха, я попробовала говорить спокойно:
-Оч-чень приятно!- Эти слова вышли не то, чтобы спокойными, но... как бы это сказать по-лучше? Вальяжными? Да, именно.
-Как ты здесь оказалась?
-Нет, ну я так не играю! Это, конечно, очень оригинально, слов нет!- Возмутились разом голос и я.
-Судьба завела нас с тобой сюда, брат...- Завела я тонкую мелодию, опять же: от кого-то где-то в лесу услышанную. Ну нравилось мне просто издеваться над встречными. Такой у меня характер, ничего личного. Я хотела опять засмеяться от собственных мыслей, н о в страхе перед тем, что могу впасть в истерию на ближайшие двадцать четыре часа, отказалась от этой идеи и осмотрела волка. Он был достаточно красив. Ослепительно-белая шерсть сверкала в утренних лучах, а окутанная туманом, ещё и слабо светилась. Тёмно-карие глаза, до этого закрытые... Показались какими-то странно-знакомыми. Это меня немного напугало.
-Эм... Рэйл... ты меня тут раньше никогда не видел?- Знаю, знаю. Мне следовало сказать: я не могла тебя тут раньше видеть, но память у меня была на самом деле - ужасной, и мне легче было узнать это от него, чем от самой себя.
-Просто... ты мне кого-то напоминаешь...- Я прищурилась.

0

8

-Оч-чень приятно!-Судьба завела нас с тобой сюда, брат...-Эм... Рэйл... ты меня тут раньше никогда не видел?-Просто... ты мне кого-то напоминаешь... Она издевается над тобой!!! Но последние слова заставили Рэйленда задуматься, честно говоря он не помнил видел ли он её или нет. -Может видел... а может и нет... Теперь она тоже казалась ему знакомой, но он не мог вспомнить её.Что-то в ней есть знакомое....но что??? Рэйленд самым тщательным способом осмотрел её со стороны, но Дэйра казалась ему все более и более знакомой. Мне кажется или я её знал? Чувства Рэйла стали его подводить, но память его никогда не подводила.

+1

9

Рэйленд стал пристально меня исследовать. Так, что мне стало даже как-то неловко. Я снова наклонила голову набок, как птица и тоже стала обследовать каждую частичку тела собеседника. Ярко-белая шкура. Ты помнишь её до боли в глазах... Помнишь в багрово-алых разводах и шрамах. Помнишь, но признаться боишься. Знала с самого начала? Стала догадываться только сейчас? Искала все эти дни?... Всё может быть...
От раздумий меня самым наглым образом оторвали.
-Может видел... а может и нет... - Я даже немного обиделась на такую банальность...
-Ты мне очень хорошо кое-кого напоминаешь... очень хорошо, понимаешь?- Я вопросительно взглянула в глаза волка и болезненно зажмурилась. От последнего воспоминания, связанного с этими глазами? Хотя откуда я взяла, что это были те самые глаза, которые сейчас смотрят на меня и тоже вспоминают.
-Ты...- я не могла подобрать слов от волнения,- Где... ты... родился?
Лапы дрожали а в глотке катастрофически пересохло. Мне показалось, что ещё чуть-чуть, и оно загорится.

0

10

-Ты мне очень хорошо кое-кого напоминаешь... очень хорошо, понимаешь?-Ты...Где... ты... родился? Эти вопросы заставили Рэйленда задуматься еще сильнее, ведь он где-то все же видел её.
-Я кажется где-то тебя видел... но похоже это было давно... Я? В тайге... а что? Рэйл помнил её, но не мог вспомнить где и при каких условиях они встретились, но это явно была не просто встреча, а может даже потеря. Она тебе кажется знакомой? Может вы и были знакомы, но одной встречи мало!!!! Надо больше фактов!!! Внутренний голос Рэйленда начал гнать его, чтобы тот узнал по больше, но как Рэйл узнает больше? Если в память пробел? Но он все еще рассматривал её и пытался вспомнить.

0

11

Рэйл взволнованно рассматривал меня. С каждым мгновением сомнений становилось всё меньше, волнения - больше. Волк задумчиво произнёс:
-Я кажется где-то тебя видел... но похоже это было давно... Я? В тайге... а что?- Чёрт! Это невозможно!!!
Я поперхнулась и стала глотать ртом воздух, словно рыба, которую приливом вынесло на берег. Такое невозможно!- повторял голос. Это не может быть он!- вторила я ему.
Действительно! Всего несколько совпадений, кто сказал, что этого достаточно?! Но... поставьте себя на моё место... это были не просто совпадениями для меня... Это были подарки от небес. Я моргнула несколько раз серыми глазами. Посмотрела на тёмно-карие глаза волка и невольно ласково прищурилась... Я что-то вспоминала. Я знала, что в любую секунду могла вспомнить, а сейчас. Мозг усиленно работал в неимоверном темпе, пытаясь откопать где-то на задворках памяти ТО самое. Безуспешно... Что-то смутно всплывало в голове. Только я нащупывала начало нитки, как основа спешно уползала от меня. Через пару минут сосредоточенного мозгового штурма, я неловко произнесла:
-Кир?- Да, вы и не ошиблись. Только я называла так своего брата. Только себе могла позволить это имя, и настоящий Кир должен был это помнить. К сожалению, я очень не чётко помнила его настоящее имя... И тут же меня поразило: как же я могла не понять  с самого начала? Никто его не убивал! Никто не обращал в нежить. И он не умирал несколько лет назад. Он вернулся, но не застав меня в стае ушёл, как и я! Он просто думал, что я умерла... Но как узнать, что это именно он, а не кто-нибудь "левый"... Вопросов достаточно... даже более, чем достаточно, но мне нужен всего один-единственный ответ. Всего один. Одно слово.

0

12

-Кир? Неловко произнесла Дэйра. Рэйленд не удивился, а лишь улыбнулся. В его глазах появилась искра не ужели??? Не может быть... не может быть!!!!! Даже наоборот он почувствовал нечто знакомое, очень знакомое. Это точно она!!! Вспомни лишь она называла тебя Киром!!!! Он не мог поверить. Его легко понять, ведь прошло достаточно времени и обстоятельства были не очень.
-Я..я.. ты...как.. откуда... да... Рэйл не мог связать слова в членораздельную речь, его переполняли эмоции. Потом он тряхнул головой и уже членораздельно спросил. - Откуда ты знаешь... как... меня называла моя любимая сестренка? Он не закончил хотя интонация была похожа на окончание - Как бы я хотел чтобы она была жива... не надо было её брать с собой... После этих слов Рэйленд опустил голову, он так хотел чтобы это была она, но внутренний голос опять отводил его от мечтаний в жестокую реальность.

0

13

Я удивлённо посмотрела на собеседника. Тот натянул улыбку, но она не могла скрыть его волнения. Он явно что-то решал, анализировал, думал. Я не стала его торопить. Через несколько секунд он сам начал говорить:
-Я... я... ты... как... откуда... да...- Тут же один глаз у меня уменьшился и стал нервно подёргиваться. Волк говорил странно. Сказалось то самое волнение. Через несколько вдохов и выдохов он смог говорить нормально и произнёс:
- Откуда ты знаешь... как... меня называла моя любимая сестренка?- Я резко вдохнула и боялась выдохнуть, рассеяв своим дыханием этот лёгкий мираж тумане. Я собиралась было начать говорить, как Рэйл медленно проговорил,- Как бы я хотел чтобы она была жива... не надо было её брать с собой...- Эта фраза показалась мне случайно сказанной вслух мыслью. Хотелось закричать: Это я! Я! Я!!! Я не умерла! Погоди! Посмотри на меня, присмотрись, это я ! Твоя любимая сестрёнка! Но лёгкий порыв ветра, разогнавший туман, донёс до слуха волка лишь лёгкое:
-Кир... это я...- И я погрузилась в темноту, ощутив под собой уже совсем сырую землю от далёкого вчерашнего дождя.

Свернутый текст

переизбыток информации и перс отключился)))

0

14

-Кир... это я... Ветер принес эти слова Рэйленду не может быть... в остолбенении встал Рэйл, он еще сильнее за переживал когда Дэйра упал. -Что с тобой? Он резко кинулся к ней. Рэйл начал тормошить её лапой и носом. -Очнись!!! Очнись же!!! он все сильнее и сильнее продолжал её "возвращать". Что это с ней? А если она и вправду моя сестра??? Если она так и будет лежать я это никогда не узнаю! Рэйленд продолжал и продолжал, ему было интересно действительно она и есть его сестра. -Дэйра!!! Дэйра очнись!! Рэйл не переставая тормошить её сел рядом с ней.

0

15

-Вау, как всё плывёт...- Как-то слишком мечтательно протянула я для момента, когда из мира грёз вернулась в реальный поганый мир. Когда я ощутила, что голова больно ударяется о землю, а чья-то чужая лапа упирается в плечо и очень сильно бесит мне очень рьяно захотелось укусить эту лапу, чтобы она перестала наконец в буквальном смысле втаптывать мою жалкую душонку в землю, размазывая грязь по меху. Укусить не удалось. Как впрочем, и передать моему "потрошителю" мысли о том, что мне, в принципе и по законам жанра - больно, но он этого не понимал и продолжал тормошить, подключив к этому делу ещё и морду. Вспомнив, что это Рэйл я глухо заворчала и тихо, но достаточно для того, чтобы он расслышал, произнесла недовольным голосом:
-Ты хоть знаешь, что мне больно?!- Так. Так он хотя бы поймёт, что если мне больно - значит я жива. Но свои процедуры он не прекращал. Видимо, не расслышал. В последнее время со мной часто случались такие "отлучки" в "сон" из-за сдающих постоянно нервов. Охота, дом, охота, дом, охота, дом, поспал, поел, сходил по нужде, дом, охота, поел, сходил по нужде... Скажите - какие тут нервы! А вот такие! Приползли какого-то чёрта, когда я в очередной раз вернулась в своё жильё и не услышала Голос. Вот тогда и началось. Старею, наверное... эх, старею...
-Рэйл... прекрати... Рэйл...- Рэйл? Рэйл?! СТОП!!!
-Говоришь, не знаешь, как его звали?- Ехидно осведомился голос.
-Нет, не помню... -Рэйл?
-Вспоминай...
-Да не помню!- Рэйл?
-А если вслушаться?
-Я ничего не слышу!- Рэйл?..
Я попробовала встать и сфокусировать взгляд на одной точке, чтобы почувствовать под лапами землю. Встать получилось, зафиксировать глаза на каком-то камешке тоже, а вот лапу под землёй я не чувствовала. Или землю под лапой? А разница?
-Ты!- Только и смогла произнести я, когда вновь оказалась на земле, и устало смотрела на него снизу вверх недовольными серыми глазами.

0

16

-Рэйл... прекрати... Рэйл... Ты! После этого Рэйленд понял что она жива, но все еще не в порядке, так как она снова упала, но только уже была она в сознании.
-Я? в недоумении спросил Рэйл Ну действительно я? И что?? Ну как... да ни тебя!!! Это как это??? Да вот так!!! Я так с собой поступить не могу! Либо отстань либо замолчи! Не то  и не то! Его внутренний голос снова объявил войну, но это вскоре пройдет, наверное...
- Ну так, продолжим? Рэйленд сел и стал пристально смотреть на Дэйру в ожидании ответа.

0

17

Рэйл наконец перестал меня трепать и сел напротив.
- Ну так, продолжим?- Спросил он и я усмехнулась:
-Было бы что продолжать... Хочешь, напомню?- Я расставила лапы и медленно встала,- Ты меня избивал, толкал, пихал в землю! Ай-ай-ай!- Я укоризненно покачала головой, полностью придя в себя.
-Что ты хочешь продолжить?- Уже намного серьёзней спросила я, пристально глядя на Рэйла. Теперь голос звенел сталью,- Я родилась как и ты, в тайге, в стае Хэйвенли Валд... потом...- Ну как? Как я могла ему рассказать? Я подозревала, что это Кир, но если это не он... Я не могла доверить ему свои тайны. Потому как я волновалась, то речь получилось несвязной:
-Потом... брата нет... я ушла... волки... били... волки... гнали...- Я вообще редко кому жалуюсь на свою судьбу... Да что там! Я вообще не могу назвать хотя бы одно существо, которому я плакалась в шкуру и сетовала на превратности судьбы. Просто данный волк не оставлял сомнений, что является моим братом и мне нужно было добиться от него такого же настроя. Я должна была вытянуть из него ответ. Должна была услышать от него то, что знали только мы. Знать бы ещё: как?
-Так что же? Ну а ты?- С надеждой в голосе спросила я.

0

18

-Было бы что продолжать... Хочешь, напомню? Ты меня избивал, толкал, пихал в землю! Ай-ай-ай!-Что ты хочешь продолжить? Я родилась как и ты, в тайге, в стае Хэйвенли Валд... потом...-Потом... брата нет... я ушла... волки... били... волки... гнали...-Так что же? Ну а ты? Название стаи пробудило в Рэйленде старые воспоминания.
- Я сам из Хэйвенли Валд, мой отец был там вожаком... но... потом его убили так же как и мать с сестрой... это была моя ошибка... пойти на охоту в такой момент... может быть они бы все были живы... Рэйленд стал понимать что она может быть и есть его сестра, но голос внутри требовал больше доказательств. -Собственно я тебя тогда, там видел... я думаю и ты меня видела... я всегда был один , отдельно от всех... Если эти слова не заставят её признаться значит это не она... Рэйленд сидел и смотрел на Дэйру в ожидании очевидного ответа.

0

19

Я встрепенулась, когда услышала:
- Я сам из Хэйвенли Валд, мой отец был там вожаком... но... потом его убили так же как и мать с сестрой... это была моя ошибка... пойти на охоту в такой момент... может быть они бы все были живы...- В этот момент я готова была запрыгать от радости на месте и мне уже было плевать на болевшую голову и остальные наносные мелочи. Да! Да! Это он! Он знает, что
это я! И...
Да, мы оба понимали это, но требовали друг от друга, жаждали больше, больше фактов, доказательств. Следующие его слова меня несколько удивили:
-Собственно я тебя тогда, там видел... я думаю и ты меня видела... я всегда был один , отдельно от всех...
Нет. Держите меня, семеро волков, я сейчас упаду. Он знает, это точно... Но зачем он говорит всё это. Через несколько минут я поняла и никакие волки, путы, цепи и вообще - всё, что угодно не удержало бы меня от моих бурных действий.
-Дурак! Идиот! Кир! Это я!!!- Я бросилась на волка и повалила на землю. Нет. Он нисколько не изменился. Всё так же требователен. Как-то странно официален и холоден. Я облизала его морду так, что казалось, не оставлю его в покое никогда.
-Господи  Боже! Кир! Рэйл! Братец, это ты??? Не верю! Нет, верю, но...- Я часто и с шумом дышала, радостно улыбаясь и виляя хвостом так, что листья, прилипше к земле, резлетались от ветра в разные стороны.
-Что ж ты!!!- Тем же голосом пролаяла я и обрадованно посмотрела в глаза обретённого брата, не веря им... Господи!

0

20

-Дурак! Идиот! Кир! Это я!!!-Господи  Боже! Кир! Рэйл! Братец, это ты??? Не верю! Нет, верю, но...-Что ж ты!!! Буквально несколько мгновений и Рэйленд оказался повален на землю. Да это она, она все также... эмоциональна...
-Да, да, да это я! Я тоже очень рад тебя видеть живой... Я просто хотел убедиться что это ты... После чего он ответно лизнул её, и радостно замахал хвостом, но не так как Дэйра. Ну вот ты нашел её, теперь осталось лишь за малым, устроить себе лучшую жизнь... Рэйл долго смотрел в её глаза, как он долго их не видел, ему не хватало слов чтобы выразить то счастье которое он сейчас ощущал. -Как хорошо что ты жива, я уже отчаялся, но все же продолжал тебя искать.. Ну вот теперь береги её!!! Лучше чем себя!!! Ты ни так важен!!! Ты себя всегда найдешь!!!

0

21

Я почувствовала, как Кир лизнул меня в ответ и завилял хвостом. Слабовато, впрочем... Да и куда ему до меня???
-Да, да, да это я! Я тоже очень рад тебя видеть живой... Я просто хотел убедиться что это ты...- Я засмеялась от осознания того, что вот он. Вот тот, кого я искала столько лет, кого мне так не хватало...
-Да вот же я! Живая, здоровая, почти невредимая, благодаря твоим стараниям!- Будничным тоном произнесла я.
-Как хорошо что ты жива, я уже отчаялся, но все же продолжал тебя искать...
-Я тоже...- Я немного помрачнела, вспомнив, как было туго, когда его не было рядом,- Я тоже всегда тебя искала. Я знала, что ты жив!
Я встала с него и прижалась щекой к его морде, наслаждаясь родным теплом и не веря своему счастью. Одно утро изменило её жизнь.
-Теперь ты от меня так просто не отделаешься. Теперь я буду следить за тобой...- Мне показалось, что я думаю это пор себя, но нежное урчание вырвалось наружу и я ещё сильнее прижалась к брату.
-Кир... Братец... Родной...

0

22

-Я тоже... Я тоже всегда тебя искала. Я знала, что ты жив!-Теперь ты от меня так просто не отделаешься. Теперь я буду следить за тобой...-Кир... Братец... Родной...
Рэйленд не мог поверить что это все реальность, хотя это было действительностью.
- Хм... посмотрим кто от кого не отделается... Рэйл по братски толкнул её, а потом уткнулся в плече Дэйры. Наконец-то... столько времени прошло... теперь одной заботой меньше... Он продолжал прижиматься к ней, он все еще удостоверялся что это не злая шутка фантазии или же это не сон.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Тхе энд, или Тхе старт... а ну его!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно