GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Слыть знойным красавцем не удалось мне.

Слыть знойным красавцем не удалось мне.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Имя [кличка] Полное имя - Рамзэс, клички - Ром, Ромми; Второе имя - Марк.

• Пол [без линолеума и паркета] Самец.

• Возраст [в пределах разумного] 6 лет.

• Характер [не менее 6 строк]

Ром не имеет отличия характера от любого другого существа. Он не машина для убийства, но и не распущенный бабник. Имеет сдержанный характер, деловой. Относиться к собеседнику с уважением, и имеет тонкости этикета. Скрытный, немного загадочный. Не раскрывает свои козыри сразу, и всем. Душа его чутка, и  полна доброты. А внешний вид может внушить в разум нечто иное, но это, ни капельки не волнует Рамзэса. Он ищет выгоды, и, наверное, под своей маской вежливости имеет коварство, и даже эгоизм. Ром верен стаи, и своему вожаку. Сторонник лезть или создать конфликты. Но если такое случается, старается сразу, же прекратить его, взяв вину на себя. Даже если он не виноват, он обязательно её возьмет, зная последствия. Ром жутко боится щекоток. В общение прост, будет обращаться на “вы” до тех пор, пока сам собеседник не назовет его на “ты”. Может быстро войти в доверие, и привязаться. Как и любой волк Ром будет предан своей самке до конца своих дней, защищая её и свое потомство. Ром верный, и этим всё сказано. Но как и любой озорной проказник в детстве, не прочь посмеяться. Может резко пошутить, впасть в детство, а потом долго и мысленно ругать себя за такое поведение.

• Внешность [не менее 6 строк]

Цвет шерсти: Полностью черный
Цвет глаз: Янтарно-желтый
Рост: 93см.
Вес: 69кг.
Тело крупного размера, первое что может броситься в глаза. Имеет мускулы среди передних лап, и шеи. А вот задние лапы кажутся худыми при всей мускулистости тела. Но это почти не заметно. Шерсть короткая, но при этом густая, особенно на шее. Вся шерсть черного цвета. Редко, и почти нереально увидеть серую шерстку. Которая как раз-таки находиться только на животе. При ночном времени суток Ром становиться полностью незаметным. Голова широколобая, покрыта мелкой шерсткой, которая переходит в густую на подбородке. Сама морда средней длины, которая на конце покрыта мелкой шерсткой. Нос имеет оттенок темного коричневого цвета. Но все-же при всем контрасте этого не видно. Зубы желтоватые, длинные и острые. Черные уши обычного размера, не близко посаженые к друг другу, внутри которых пушистая шерстка. Уши с обоих сторон черного цвета. Почему так, неизвестно.  Глаза янтарна-желтые, которые отлично бросаются в глаза из-за контраста. Слегла большие, но правильно поставлены. Шея средняя, мускулистая и гибкая. Покрыта очень густым покровом шерсти, что делает образ волка более мужественным. Передние, как и задние лапы мускулисты, но из-за перехода передних лап от шеи они кажутся больше. Лапы пропорциональны, имеют среднею шерстку черного цвета. Подушечки на лапах черные, стертые и твердые. Когти длинные, тупые, черного цвета. Брюшко не имеет такого густого подшерстка, поэтому кажется что волк не доедает. Но при всем размере такое вряд ли придет в голову. Спина гибкая, как и лапы, черного цвета. Хвост не пушистый, имеет густой и жесткий мех, черного цвета.
• Биография [не менее 10 строк]
- Ром, проснись. Соня, ну-ка вставай!
Говорила нежным голосом мама Рамзэса, Ники, которая всячески хотела разбудить маленького засоню. Он пропустил две тренировки, а уже начало недели. Наконец Ром встал, потряс шерстью, и зевнул. Его глазенки всячески закрывались, но он держался молодцом. Если одна лапа его не слушалась, он всячески старался начать прыгать. Пытаться взбодрить себя. Но мелкий-то не знал, что это будет для него не так бодро. Та нора, где жили Ники, Ром, и Блэр, была узкой, и он иногда ударялся об стенку норки. В прямом смысле этих слов. Ники, конечно же, сразу пугалась, ругала сына, но тот лишь улыбался, и всё время хохотал.
- Мамуль, мне не больно.
После этих слов мама Рома начинала его щекотать, и всячески облизывать, проявляю свою материнскую любовь.
- Ну ладно, давай, шагом марш к Блэр, и начни, наконец, не пропускать занятия. А то мамочке приходиться возвращаться с охоты, дабы тебя отправить.
Говорила Ники таким же нежным голосом сыну, которого провожали на тренировочную площадку. В их стае были учителя, и Ром всегда думал, что его учителю Фреду не повезло с ним. Но Фред лишь шел и улыбался, с шуткой угрожая Рому, что защекочет его, если он еще раз опоздает.
- Блэр, ты такая...! Вообще, у меня слов нет.
Кричал Ром своей сестре, которая валялась под деревом, хохоча как угорелая. Так получилось, что утром он проснулся в обнимку с Блэр, а детишкам-то уже больше одного году. Блэр это совсем не понравилось, ну вы понимаете, у девочек свои заморочки в голове… и что ей не понравилось? Я же классный. И вообще, мы брат и сестра! Я даже не покушался на неё. Блэр сразу подумала про плохое, оттолкнула братишку лапами, и ушла с гордостью. Ром рассказал это Фреду, тот лишь повеселился, и сказал тоже самое, о чем думал черный с утра. Позже же, Фред отправил Рома пробежать восточную территорию стаи, видите ли, сегодня у Рамзэса выходной. Тот охотно побежал, разглядывая каждое дерево и кустик. Тоже самое задание дал учитель и Блэр. Та тоже направилась с такой охотой, как и брат. Увидев Рома впереди, Блэр скрылась в зарослях, стараясь казаться незаметной. Так, так, так… я чую кого-то… он или она где-то там…и это знакомый запах. Сказал себе Ром, и побежал в сторону большого дуба. Тут-то он и должен был пожалеть о своем походе туда, вокруг дерева была большая, пребольшая лужа грязи. Блэр тем временем следила за братом, смеясь про себя, какой он дуралей, её не учуял. Ром стал подходить всё ближе, и ближе к грязи, нюхая её. Прошло несколько секунд, и он уже был в луже…весь в грязи… Я буду отмывать эту грязь неделю, хотя нет, не я буду… Блэр будет…
Ники вернулась с охоты усталая, мамуля-то не молодеет. С каждым днем она всё больше и больше устает. Зато глаз её радуется, теперь детишки в стае имеют должности, и работу свою выполняют четко и отлично. Спасибо Фреду и Майку, воспитали моих проказников… Ром-то, как возмужал, ходит грудью вперед, к вожаку относиться как к командиру, с друзьями отлично общается. А с Блэр-то, какие хорошие отношения. Сестренка у него родила 3 малышей, и одного назвала в честь брата… ну нет, не подумайте, не дуралеем. А просто Роми. Возлюбленный её только уж больно наглый, Рому он точно не нравится. Черный теперь стал патрульным, скоро и до правой лапой дойдет с такими темпами. Мама у него охотница, как была ею, так и осталась, а вот сестра решила стать целительницей. Но её должность была не так важна. Жизнь у стаи “Мир и покой” уже 3 года. С рождения Рамзэса и Блэр не было никаких крупных конфликтов.
Плохое предчувствие на счет мужа Блэр было не случайным. Он бросил её на ровном месте, не дав нечего понять. Оправился в путешествия за приключениями, чертов мерзавец! Эмоции охватывали Рома всё больше и больше, когда его сестра каждый раз начинала завывать. Потеря мужа без причины, это конечно больно… дааа, вдруг я потеряю мужа… бррр! Что я говорю?! Жену! Ужас, пора перестать думать о проблемах сестры. Надо её успокоить, найти ей друга… даа! Отличная идея, Ромми! Безумные мысли приходили в голову черному. То ли было дело, когда Ром нашел ей друга, им хорошо вместе, и тут возвращается Хром. Её муж…конечно же, Роми разозлился. Очень. Даже дошло до драки, никто не пострадал, но вот положение Рамзэса упало очень. Его изгнали, грубо и мерзко. Хром лишь посмеялся, а в глазах матери и сестры страх, ненависть к стаи. Семью Рома хотели выгнать тоже, но что-то заставило вожака успокоиться. Он был разочарован глупостью Рома…
- До чего ты себя довел, Ром? Пора меняться… Надо стать более серьезным. Ради родных!
Говорил себе Роми, идя куда-то вперед. После своего изгнания из стаи он пропутешествовал где-то месяц. Каждый день его мучила совесть. И сегодняшний день не исключения. Его жизнь была отличной, но угораздило Рома напасть на правую лапу… Наверное черного охватила не только злоба из-за сестры, из-за Хрома он остался патрульным. Мысли ушли в туман, когда он серьезно задумался о звуках, которые доносились до его перепонок всё утро. От земель пахло незнакомыми запахами, и Ром был уверен – это территория чей-то стаи. Такое чувство, что за мной кто-то следит… Начал оглядываться Роми, когда перед ним резко появилась волчица. Вид был грозен, но внушал доверие. Рамзэс лишь сделал вздох, и случайно произнес.
- Эммм…
Резко закрыв глаза, он сделал смешную мордочку. И немного улыбнулся.
- Кто ты, что тебе нужно на наших землях?
- Прошу прощение, мисс, я лишь путешествую. Ищу себе стаю.
- Стаю? Значит, ты с мирными намерениями ступил сюда?
- Конечно!
- Ступай за мной…
Сказала незнакомка Рому, и резко скрылась. Удивленных взглядов со стороны черного было море, но он не стал тормозить и последовал за серой волчицей. Они вышли на небольшую поляну, вокруг был густой лес, от которого доносились многочисленные звуки. Опять... это ужасное чувство, что за тобой наблюдают... Из зарослей леса вышел черный волк, который динамично стал подходить к серой волчице. Ром стоял чуть дальше них, поэтому просто молча ждал. Черный волк перевел взгляд, оглядев его внешний вид, кивнул серой и скрылся опять в зарослях леса.Что? Что этот кивок может означат? Всё так просто... а я думал, что будут вопросы. Серая волчица подошла к Рамзэсу, - Ты принят в нашу стаю. Стаю - Ядовитого тумана. Твой долг - защищать стаю любой ценой.

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка]. Ядовитый туман

• Статус:

- в стае [смотрите состав] Страж
- личный [то, что отображается под ником] – Меня обвиняют в алкоголизме :(

• Связь с Вами [обязательный пункт] mr.stasik-D@yandex.ru, скайп - stasik_.D

Отредактировано Рамзэс (17.09.2011 13:35:42)

+3

2

Рамзэс написал(а):

особенно в шее

На шее.

Рамзэс написал(а):

Тело обычного размера

Ну, 93 см в холке и 69 кг веса - это уже животное крупных размеров.

Рамзэс написал(а):

Соня, нука вставай!

Ну-ка.

Рамзэс написал(а):

Но мелкий, то не знал

Но мелкий-то не знал...

Рамзэс написал(а):

В ихний стаи были

В их стае...

Рамзэс написал(а):

с шуткой угрожаю Рону

Угрожая.

Рамзэс написал(а):

а детишкам то уже больше

Детишкам-то.

Рамзэс написал(а):

уже больше по одному году.

...уже больше одного года.

Рамзэс написал(а):

дала пощечину братишке

Как? Пощечину лапой уж никак волк не может дать.

Рамзэс написал(а):

Тут то он и должен был

Тут-то.

Рамзэс написал(а):

мамуля то не молодеет.

Мамуля-то.

Рамзэс написал(а):

Ром то, как возмужал

Ром-то.

Рамзэс написал(а):

А с Реби то

Реби-то.

Рамзэс написал(а):

не так важно

...не так важна.

Рамзэс написал(а):

Сказала незнакомка Рому, и резко скрылась. Удивленных взглядов со стороны черного было море, но он не стал тормозить и последовал за серой волчицей.

Напишите, что было дальше, как приняли его в стаю.

0

3

исправил)

0

4

Принят.
Оформи профиль в теме "Личные данные".
Приятной игры.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Слыть знойным красавцем не удалось мне.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно