GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Встреча двух сестер

Встреча двух сестер

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Участвуют:Агата, Карни
Время:Довольно теплый вечер, переходящий в темную ночь.
Место: Нейтральная территория Лес.
Цель: Встреча двух сестер.

Отредактировано Карни (15.09.2011 20:52:22)

0

2

Наступал вечер. Он был довольно теплый. Птички переставали петь, ожидая ночи. Ни медленно и спокойно проходила мимо сосен и другой растительности. Она надвигалась к стае Ядовитого тумана, ведь с недавних пор она обосновалась там. Ей лишь оставалось найти свою двоюродную сестру Агату. Проходя мимо очередного куста Ни заметила что здесь она уже была. О том ее оповещали лежавшие под деревом обглоданные кости кролика. Мне кажеться я заблудилась Подумала она в слух. Может попробовать поискать по запаху, нет не выходит. Она опустила голову и уселась под дерево. Вечер медленно и плавно переходил в ночь. Неужто мне придется здесь заночевать Произнесла Ни. Вдруг она услышала хруст в кустах. Кто же там мог быть подумала Ни. Она немного затряслась. Заухал филин, а в это время Карни продолжала трястись от страха. Она кое-как заснула, но внутри она все продолжала дрожать от страха.

0

3

Обычный уже почти осенний вечер...Гул птиц, шелест листвы, и чье-то тяжелое дыхание. Это была Агата, которая с довольной мордой тащила зайца. Высоко подняв свой хвост, практически как кошка, волчица гордо вышагивала по опавшей листве, которая так приятно успокаивала ее своим шорохом. Листики словно перешептывались между собой...
Окровавленная тушка болталась в пасти белой, а запах крови одурманивал ее. Нос не сообщал о ком-либо находящемся рядом, да и белая все равно не пожелала бы этого знать. И вот, кажется ее глазу приглянулось местечко отдыха... Это был высокий дуб, чем-то напоминающий ее логово. Вот и отлично!-поднимая голову ввысь и бегло осматривая ствол дерева? подумала волчица. И вот, волчица продолжила свою дорогу, пару метров - и все, она уже у ствола. Уронив дичь наземь, волчица облизнулась и решила поесть...Как вдруг, шорохи в кустах насторожили ее Так так так...и кто же это там у нас? Она, как всегда из-за своей любопытности, побрела по направлению к кустам. На ее радость, там оказался еще один косой. Резким движением, она двинулась на него...Тот попытался скрыться, но у него это кажется не выйдет, ибо сегодня белая как никогда бодра...

0

4

Немного собравшись с духом Ни встала и пошла по направлению к кустам. Оказалось что там был заяц он бежал в сторону Карни, но отскочил в бок, а за ним погнала волчица немного старше Ни. Карни решила поймать зайца первой. Она быстро разогналась почти добежав до волчицы, но тут заяц свернул налево в сторону Ни. Не раздумывая волчонка скакнула на него и поймала своей клыкастой пастью. Тут до нее дошло что эта добыча предназначалась для другой волчицы и она быстро погнала к дереву и скрылась в кустах как раз где была добыча Агаты. Ни тут заметила что под дубом валяется еще заяц, не догадываясь ни о чем она схватила и его и поволокла его под березу, окруженную елями и соснами. Там она села и начала есть добычу с большим аппетитом и причмокивая. Когда она доела Она улеглась и растянулась среди обглоданных костей. Сладко заснув она даже забыла о том что она заблудилась, но утром она бы смогла бы найти дорогу.

0

5

Заяц был совсем рядом и белой осталось лишь пару шагов и четкий и меткий удар, как вдруг ее обогнали...Что она тут делает?!-возмущенно подумала про себя белая, но все равно продолжила попытку поймать серого. Высшая наглость-уже обиженно фыркнула волчица про себя...Белая стала замедлять ход, ибо посчитала что та его уже давно поймала...Осмотревшись по сторонам, Агата вспомнила про свой запас под деревом. Ее настроение заметно поднялось и она улыбнувшись направилась к дубу. Вдохнув, она еще чуяла незнакомку, но лишь подумала что она прошла мимо нее...Каково же было удивление волчицы, когда она не нашла зайца, а лишь уже побагровевшую лужицу крови...Капли куда-то вели и припав носом к земле, волчица вышла на ту самую, которая увела у нее зайца. Белую переполняли эмоции и она яростно завопила:
-Да как ты?! Вообще....Ты в курсе что еда с неба не падает?!-"пиная" ее в бок лапой рычала белая...

0

6

Карни кто то пинал в бок и она проснулась. -Да как ты?! Вообще....Ты в курсе что еда с неба не падает?! - рычала на Ни волчица, у которой как раз она и перехватила добычу. Эй по тише рявкнула волчонка, быстро вскочив на ноги. Карни приняла грозную стойку и зарычала Что тебе от меня надо.. Тут Ни не дождавшись ответа помчалась быстрой рысью прочь с этого места. Ей уже было все равно куда она бежит. Преодолевая кучу деревьев и кустов она мчалась, царапаясь об шипы и колючки. Пробегая очередное дерево она свернула налево и повернулась назад в параллельную сторону, заметая этим следы. Она бежала все дальше и дальше. Абсолютно случайно она набрела на большое дерево у которого была большая дыра в корнях. Ни выдрала куст шиповника и задним ходом зашла под корни укрыв проход кустом. Ни не знала что с ней будет если охотница найдет ее. Она очень тихо сидела под деревом, надеясь что она ее не найдет

0

7

Эй по тише-выкинула столь наглая самка...Что тебе от меня надо..-спросиал она, но не дождавшись твоего ответа тут же рванула с места...Белая чуть постояла в ступоре, но все же помчалась за незнакомкой. Та петляла и пыталась запутать тебя...-Хах...а то я тебя не вижу.-улыбнувшись самой себе, думала волчица. Увидев, как та замешкалась у дерева, белая притормозила, желая ввести ту в заблуждение, что потеряла след...Простояв так немного, она парой прыжков встала у самого входа и загородила все пути к побегу...-Я с тобой не закончила...-смотря в пол  прорычала белая. Сегодня она была сама не своя, или же это все было лишь из-за того, что у нее первый раз отобрали добычу...Лишь догадки...

0

8

Да что же это такое - подумала Ни. Отстань от меня. Я всего лишь заблудилась в этом лесу. Что здесь такого притом я ищу свою сестру Агату. Произнесла Ни. Как она ни боялась ей пришлось открыть проход и выйти к волчице. Она легла на живот прижала лапами уши и закрыла глаза в ожидание трепки. В ее голове многое вертелось много печальных моментов. Охотница могла порвать маленькую волчонку на куски. Что сейчас будет - подумала Ни.

0

9

Отстань от меня. Я всего лишь заблудилась в этом лесу. Что здесь такого притом я ищу свою сестру Агату.-волчица легла наземь и закрыла уши лапками...Видимо что-то ожидала...Агату?! Меня? Как это? В любом случае...я выдаваться не стану...-думала про себя белая все так же раздраженно...-Хм, Агату? А зачем она тебе?-волчица угомонила свой пыл и присела...Откуда она меня знает? Что? Где я засветилась?-думала волчица и бегая глазами по пейзажу. А?-чуть погодя переспросила белая.

0

10

Охотница стала задавать вопросы - Хм, Агату? А зачем она тебе? - спросила она и продолжила - А?. Ни решила открыть глаза. Она посмотрела на охотницу и увидела некоторое недоумение, которая та пыталась скрыть. Волчонка села напротив Охотницы и спросила Это что допрос?. Немного погодя она продолжила Ладно скажу вдруг ты ее знаешь. Агата это моя двоюродная сестра. Мой отец Джастин брат ее мамы Венеры. Наверное он говорил про меня - Карни.. Затем волчонка посмотрела назад и снова на охотницу. Мои родители погибли от рук охотников. Папа сказал что где то здесь живет моя сестра. Но в стае Ядовитого тумана ее нет. Ну я и пошла на поиски ее, думала она где нибудь гуляет. Тут волчонка посмотрела на небо, смеркалось. Она снова посмотрела на волчицу и стала ждать ее реакции.

Отредактировано Карни (17.09.2011 20:45:34)

0

11

Это что допрос?-окончательно сев проговорила черная. Белянку это улыбнуло...-Можешь считать, что да...-Агата лукаво подмигнула малышке...Ладно скажу вдруг ты ее знаешь. Агата это моя двоюродная сестра. Мой отец Джастин брат ее мамы Венеры. Наверное он говорил про меня - Карни.-проговорила маленькая хулиганка. Венера?! Она знает мою мать?! Как так...Может она действительно не врет?-задавалась вопросами внутри себя белая, но снаружи она так и оставалась "доброй" и пушистый. Волчица давно сменила оскал, на добродушную улыбку, ибо в таком тоне держаться долго она не сможет...-Мои родители погибли от рук охотников. Папа сказал что где то здесь живет моя сестра. Но в стае Ядовитого тумана ее нет. Ну я и пошла на поиски ее, думала она где нибудь гуляет.-продолжила свое повествование Карни. Она была еще совсем маленькой, и Агата предположила что ей и года нет...Наклонив голову к маленькой озорнице, она чуть толкнула ее носом и проговорила, еле шепча ей на ушко...-Ты меня нашла...

0

12

Охотница толкнула Ни носом и прошептала на ухо - Ты меня нашла. Карни вздрогнула и начала нервничать и бояться. Она не знала чего она боится. Ни вскочила на ноги и спросила Неужто это ты? Я конечно знала примерно как ты выглядишь, но я не знала что это ты. Прости за зайцев я просто была голодная очень. Ты вообще представляешь сколько мне пришлось пройти чтоб найти тебя! Хорошо что мне попался по дороге старый лис, но все же это было трудно пройти через горы, болота и речки. Ты себе это представляешь. Мы шли с ним целый месяц. Но он отказался идти в самом конце, так как он умирал от истощения. Он погиб, а я все шла и встретила волка, который отвел меня в одну из стай. Но я не думала что ты не в Ядовитом тумане, хотя я знала что ты не в Призрачных следах так как там полукровки. Ты что в Серой крови? Как я тебя искала долго! А теперь я еще заблудилась в этом лесу. Мне нужно возвращаться в стаю. Где она не знаешь?  - все вопила маленькая волчонка. Она стала метаться вокруг Агаты. Ей не было покоя, она все металась и металась. Но вскоре ее силы иссякли и она упала на траву без сознания.

0

13

Да уж, реакция волчонки была...чуднОй. Она немного отшатнулась от белой, а потом завопила: Неужто это ты? Я конечно знала примерно как ты выглядишь, но я не знала что это ты. Прости за зайцев я просто была голодная очень. Ты вообще представляешь сколько мне пришлось пройти чтоб найти тебя! Хорошо что мне попался по дороге старый лис, но все же это было трудно пройти через горы, болота и речки. Ты себе это представляешь. Мы шли с ним целый месяц. Но он отказался идти в самом конце, так как он умирал от истощения. Он погиб, а я все шла и встретила волка, который отвел меня в одну из стай. Но я не думала что ты не в Ядовитом тумане, хотя я знала что ты не в Призрачных следах так как там полукровки. Ты что в Серой крови? Как я тебя искала долго! А теперь я еще заблудилась в этом лесу. Мне нужно возвращаться в стаю. Где она не знаешь?-маленькая продолжала носиться около Агаты, а потом упала на траву. Белая была уже наслышана про обмороки и не медля взяла малышку за шкирку и потащила хоть к какой-нибудь луже воды. На ее радость, она наткнулась на речку...Волчица тут же помчалась к ней, держа маленький комочек шерсти в зубах...положив малышку в воду наполовину так, что головка лежала на берегу, волчица стала лапой брызгать на ее мордочку, в надежде что та проснется...

Отредактировано Агата (18.09.2011 10:19:52)

0

14

Захлебываясь в воде Ни вскочила и посмотрела на охотницу Ты чего. Брызгаться еще вздумала - Крикнула Карни. Она повернулась задней частью туловища к Агате и начала брызгаться в нее водой. Пару больших капель точно попали в Охотницу. Если брызгаться то так. Усмехнулась Ни и ускорила свои лапы. Потом она стала прыгать в речушке пока не зашла в реку по горло. Ни подплыла к берегу и отряхнулась. Она посмотрела на Агату улыбаясь и подпрыгнула к ней. Ты поможешь мне добраться до стаи Ядовитого Тумана.-Спросила Ни.

Отредактировано Карни (18.09.2011 16:45:12)

0

15

Ты чего. Брызгаться еще вздумала-озорно закричала своим тоненьким голоском малышка. Она повернулась к тебе "хвостом" и стала задними лапками нагребать на тебя воду, вместе с маленькими частями камней, отворачивая морду от капель, белая совсем увлеклась этим делом и даже не заметила, что круговорот воды уже набирал обороты. Если брызгаться то так,-усмехнулась маленькая и стала еще сильнее гребсти, затем она просто уже прыгала на воде и брызги продолжали мочить беляночку. Вскоре маленькая Карни чуть заплыла в глубь, затем выйдя на берег и отряхнувшись, она заинтересованно спросила тебя:
Ты поможешь мне добраться до стаи Ядовитого Тумана
-Карни, какая же ты шалунишка!-улыбнувшись проговорила белая, и наклонив голову к малышке зализала ей всю моську. Ей так нравился этот комочек, за пару минут она полюбила ее до глубины души, а еще больше радовало волчицу, что эта красавица ее сестричка. Закончив "умывать" волчонку, Агата заговорила, немного призадумавшись.
-Уже поздно, пойдем ко мне в логово? А утром...я отведу тебя в твою стаю...-волчица наклонила голову и улыбнулась маленькой мокренькой хулиганке, затем она состроила хитрую морду и стала носом водить по ней...Не знаю почему, ей просто так хотелось...

Свернутый текст

Хм, можно написать, что следующая точка нашего действия "Логово Агаты" и продолжим играть тут, ок?))

0

16

-Карни, какая же ты шалунишка!-улыбнувшись проговорила белая, и наклонив голову к малышке зализала ей всю моську. Ни конечно же это очень понравилось. Наверно я ей нравлюсь - подумала она. Агата заговорила, немного призадумавшись.-Уже поздно, пойдем ко мне в логово? А утром...я отведу тебя в твою стаю...-волчица наклонила голову и улыбнулась маленькой мокренькой хулиганке, затем она состроила хитрую морду и стала носом водить по ней...
Ни немного призадумалась и все таки решила дать ответ. Ну я не знаю меня будут искать, хотя в такую темень не дойдем. Ладно пошли к тебе. Она посмотрела на Агату в ожидание ответа.

0

17

-Ну я не знаю меня будут искать, хотя в такую темень не дойдем. Ладно пошли к тебе.-произнесла малышка и посмотрела на тебя ожидающим взглядом. Белая снова загадочно улыбнулась малышке и опять потянулась к ее крохотному, черному ушку: -Не-не...ты ошиблась...-бархатно урчала волчица волчонке на ухо. Сейчас - она держала паузу и пыталась заинтриговать черненький комочек ее счастья. -Мы не пойдем...-все так же загадочно и ласково урчала белая...Она была похожа на ласковую кошку, которая так сладко мурлычет что-то своему хозяину...Как вдруг, она чуть обнажила клыки, в легкой улыбке, и чуть отстранившись от уха проговорила: -Мы побежим!-она приняла игривую стойку и стала озорно и звонко лаять. После чего она повалилась на бок и перекатилась на другой, продолжая широко улыбаться...

0

18

-Не-не...ты ошиблась...-бархатно урчала волчица волчонке на ухо.  -Мы не пойдем....  она чуть обнажила клыки, в легкой улыбке, и чуть отстранившись от уха проговорила: -Мы побежим!. Ни немного удивилась как это произнесла Агата, но волноваться было нечего. Чем быстрее тем лучше! озорничая сказала Ни и продолжила Ну веди меня!. Она встала в стойку и ждала что на это ей скажет Агата.

0

19

Чем быстрее тем лучше!-озорно проговорила малышка. -Ну веди меня!-все так же озорно говорила маленькая хулиганка. Карни уже встала в стойку и смотрела на тебя в ожидании ответа, чего собственно не последовало. Да-да...Белая лишь лукаво подмигнула малышке. Она встала, стряхнула с себя налипшие листья и сделала рывок вперед. Потом она обернулась и вильнув хвостом, показала малышке на себя...Делая намек. Потом она все также хитро посмотрела вперед и легкой рысцой проследовала в лесную чащу, но она каждую минуту оборачивалась, дабы пронаблюдать за малышкой.

0

20

Агата встала, стряхнула с себя налипшие листья и сделала рывок вперед. Потом она обернулась и вильнув хвостом, показала малышке на себя...Делая намек. Потом она все также хитро посмотрела вперед и легкой рысцой проследовала в лесную чащу, но она каждую минуту оборачивалась, дабы пронаблюдать за малышкой. Ни следовала за ней по пятам, хотя она немного отставала, но все же она не отдалялась сильно далеко. Затем она сделала сильный рывок и догнала сестричку, которая все оглядывалась в ее поисках. Они все шли рядом, продвигаясь к пещере Агаты.

0

21

Место:Нора Агаты.
Время: уже поздний вечер...Ночь приближается..

Все это время, Белая не снимала маски веселья, хотя сама очень боялась за малышку. Ведь она наверное подвергла ее серьезному риску, приводя на свою территорию. В голове сразу всплывали отрывки встречи тебя, Азиры и Файри...Постоянно оборачиваясь и улыбаясь маленькой озорнице, белая быстро пробегала по местности глазами и вдыхала порывы холодного воздуха, она старалась быть в курсе, кто здесь был, сейчас есть и возможно еще идет. Снова поворачивая голову к волчонки, белая словно забывала обо всем и снова становилась доброй и беззаботной. И вот, знакомый дуб зашелестел. О да, этот шелест белая узнала бы из многих других...Он такой родной, знакомые разговорчики листвы между собой, пробуждающие с утра, и усыпляющие вечером. Окинув любимый дуб взглядом, белая улыбнулась и снова перевела взгляд на малышку. Указывая мордой на вход, она проговорила:
-Вот, собственно, мои скромные владения...-она улыбнулась малышке и подошла ко входу...
-Проходи

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Встреча двух сестер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно