Les participants: Агония, Карни
Temps: недалекое будущее, но погода та же
Placer: территория ЯТ, поляна "бизон"
Goal: отыграть знакомство Карни с ее учителем, и первый урок
Отредактировано Агония (15.09.2011 18:20:42)
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Лучшие игроки
Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Nous commençons notre première leçon
Les participants: Агония, Карни
Temps: недалекое будущее, но погода та же
Placer: территория ЯТ, поляна "бизон"
Goal: отыграть знакомство Карни с ее учителем, и первый урок
Отредактировано Агония (15.09.2011 18:20:42)
Карни медленно прогуливалась по поляне. В ее голове крутилось иного разных мыслей, но самая главная была о том где ей найти учителя - целителя. Какая сегодня жара - подумала Ни. Она все шла и шла пока не дошла до большого дерева Возможно это дуб. Подумала она в слух и улеглась под него. Под Дубом была небольшая прохлада. Его кроны закрывали от Ни солнечный свет, но не до конца. Мимо пролетали бабочки и все вокруг пахло таким приятным ароматом, что ни сладко зевнула. Птички пели свои песни и этим сладко убаюкивали волчонку. Она вся растянулась под деревом и стала засыпать под серенады птиц. Ветер мягко трибушил ее шерсть. Ничто не нарушало этот покой. Но вдруг что-то за шебуршало в кустах. Ни насторожилась и повернулась в сторону нарушителя тишины. Из этих кустов выпрыгнул серый заяц. Ни была рада легкой добыче и быстро встала с мягкой травки. Заяц побежал куда-то в кусты, но Ни яростно кинулась вдогонку и уже через несколько секунд заяц был в ее зубах. Она положила свою добычу под дуб и туда же легла, свернувшись калачиком. Теперь уже никто не смог бы нарушить ее покой.
Отредактировано Карни (15.09.2011 17:56:34)
Я рыскала по территории стаи, пытаясь уловить запах черной волчонки, и прикидывая в каком соотношение прибывают ее размеры, с размерами территории ЯТ. Солнце уже давно припекало из-за всех сил, и можно было предполагать, что моя милая ученица где-то спит. Под сладкие мысли о предстоящей ей трепке, я заявилась на последнее место, где еще не была. Трава здесь была порядочно потоптана огромными животными, в честь которых и названа поляна. Там где она заканчивалась, и переходила в лес, стоял огромный дуб. Я радостно метнулась к нему, ибо запах черной там чувствовался особенно. Конечно же волчонка спала! В другое время, я бы умилилась, но для меня волчата перестают быть волчатами с трех месяцев, а со взрослыми особями как вы знаете, я не особо вежлива, а потому абсолютнно бесцеремонно решила прервать ее сон громким покашливанием:
-Кха-кха - я выжидательно уставилась на спящую, подбирая подходящие слова, какие она услышит после пробуждения.
Услышав громкоеКхе-Кхеволчонка проснулась. Пред ней предстало существо, которое стоило бы уважать за все что оно делает. Перед ней стояла ее учительница. Выглядела она нормально, но слегка переполошено. Возможно ей пришлось обегать в поисках Ни все владения стаи. Волчонка быстро потянулась и села напротив учительницы, немного поджав хвост, догадываясь что ее ждет трепка. А самое главное она не смела даже подумать о том чтобы противостоять этой трепке, так как уважение было к учителю безумно велико. Волчонка издала пронзительное фырканье и заговорила. Вы меня искали? Конечно эта фраза была самая глупая что могла бы сказать Ни, но ничего не лезло к ней на ум. Ведь и так было понятно, что учительница ее искала. Ее выдавала потрепанная шерсть и злой взгляд в глазах. Ни было даже страшно представить что она может с ней сделать и она жалобно посмотрела в ее глаза. Немного нервничая она начала мямлить Я тут решила по гулять немного и поспать Немного успокоившись она продолжила Я вам тут кое-что поймала И Ни подвинула к своей учительнице Зайца.
Услышав громкоеКхе-Кхеволчонка проснулась. Пред ней предстало существо, которое стоило бы уважать за все что оно делает. Перед ней стояла ее учительница. Выглядела она нормально, но слегка переполошено. Возможно ей пришлось обегать в поисках Ни все владения стаи. Волчонка быстро потянулась и села напротив учительницы, немного поджав хвост, догадываясь что ее ждет трепка. А самое главное она не смела даже подумать о том чтобы противостоять этой трепке, так как уважение было к учителю безумно велико. Волчонка издала пронзительное фырканье и заговорила. Вы меня искали? Конечно эта фраза была самая глупая что могла бы сказать Ни, но ничего не лезло к ней на ум. Ведь и так было понятно, что учительница ее искала. Ее выдавала потрепанная шерсть и злой взгляд в глазах. Ни было даже страшно представить что она может с ней сделать и она жалобно посмотрела в ее глаза. Немного нервничая она начала мямлить Я тут решила по гулять немного и поспать Немного успокоившись она продолжила Я вам тут кое-что поймала И Ни подвинула к своей учительнице Зайца.
Отредактировано Карни (15.09.2011 18:35:54)
Великолепно! Мой кашель можно запатентовать как средство от сна. По крайней мере волчонка мгновенно вскочила и испуганно что-то замямлила, поджав хвост. Я слегка удивилась - сама-то я паинькой не была никогда, с учителями часто спорила, и сбегала с урока. Ну да тем лучше. Значит не будет лишних проблем.
- Сейчас, моя радость ты подвергла свою жизнь огромной опасности - хмыкнула я - стоит знать, что любое копытное, учуяв запах одинокого волка, стремится его затоптать. Как ты думаешь, сколь долгое время ты смогла бы пробежать перед стадом бизонов. Секунд 15? - однако я уже не собиралась трепать волчонка. Она и так выглядела виноватой. Через чур...
Вы меня искали? - я окинула взглядом свой внешний вид, и встряхнулась, однако шерсть это действо проигнорировала, оставшись такой же сосульчатой, какой и была. Разве что поднялось облако пыли, и я отчаянно расчихалась.
- Да - с напускной суровостью ответила я.
- Я тут решила по гулять немного и поспать - промямлила волчонка, глядя мне в глаза.
- Погулять - усмехнулась я - или ПРОгулять? Зови меня... - мда, как? Запуталась в именах... Агония? Маска? Ни? - Агония... - я посчитала что для Ни, волчонка уже великовата. - а тебя как зовут?
-Я вам тут кое-что поймала - черная пододвинула ко мне зайца, я фыркнула
- Неужели ты меня считаешь настолько слабой, что я не могу сама поймать себе добычу - но в глазах плясали веселые огоньки... - кстати, ты ведь хочешь быть целителем... Зачем тебе воинское дело понадобилось?
Ни показалось что ее великая и могучая учительница вовсе не собирается ее наказывать трепкой. Немоного выдохнув она решила ответить на поставленные ей вопросы. Ну я вовсе не собиралась прогуливать занятие. Я просто забылась и потеряла расчет времени. Простите я конечно понимаю что меня могли растоптать бизоны я не подумала.- произнесла Ни и опустила голову, затем она продолжила. Я хочу быть целителем, но нужно помимо всего знать искусство ведения боя. Кстати я не считаю вас слабой просто заяц как-то сам в лапы попался, ну я и подумала отдать это вам. Закончила Ни. Она стала ждать реакции на это своей наставницы, устремив весь взор на нее. Не зная что ее ждет после этих ответов она нервно стала чесать за ухом. Может она не хочет меня учить ведения боя, может я ей не нравлюсь. Меня всегда учили уважать учителей. стала нервно думать она, не обращая внимание на наставника.
Волчонка расслабилась, и теперь стала тараторить как сорока, пытаясь ответить на все вопросы сразу. Выслушав ее немного запыхавшуюся речь, я так и не уловила своими большими ушами ответа на предпоследний вопрос
- Погоди дружок - осадила я ее - я назвалась, и попросила тебя представится - я с легкой укоризной смотрела на волчицу, соображая с чего бы начать урок. Нужно как-то ввести ее в курс дела. Если бы она хотела воином стать, было бы легче, но... - я кинула оценивающий взгляд на черную и решила, что буду учить ее как нормального война, а там уж посмотрим что ей пригодится.
- Итак, начнем с самой легкой тактики, но она и самая действенная против живых волков. Отскок-наскок. - я на всех четырех лапах сначала наскоком выкинула тело вперед, затем так же отскочила - это больше похоже на легкую разминку, но! Твоя задача выпустить из противника как можно больше крови, тогда он потеряет больше сил - я невольно усмехнулась, вспомнив всех погубленных мною таким способом. Надеюсь я не запугаю эту малышку? Впрочем она сама напросилась, и нянчится я не собираюсь - повтори-ка?
Погоди дружок- осадила меня Агония -я назвалась, и попросила тебя представится. Ой извинете - покраснев ответила Волчонка и продолжила - Меня зовут Карни, можно просто Ни.. Ни села на мягкую травку и устремила взор на Агонию. Всем она этим показывала, что готова слушать занятие. Агония начала урок. Итак, начнем с самой легкой тактики, но она и самая действенная против живых волков. Отскок-наскок. и продемонстрировала, затем продолжила - это больше похоже на легкую разминку, но! Твоя задача выпустить из противника как можно больше крови, тогда он потеряет больше сил . Затем последовало самое неожиданное. Преподавательница произнесла - повтори-ка?. Ни немного растерялась, но надо было создать хорошее впечатление. Она попыталась расслабиться и вспомнить чему учили ее предыдущие учителя. Ни встала в грозную стойку и попыталась повторить. Ничуть не испугавшись провала она на всех четырех лапах сначала наскоком выкинула тело вперед, затем так же отскочила. Как не странно у нее не плохо получилось, хотя если бы она потренировалась, у нее получилось бы намного лучше.
Ой извините - смутившись ответила черная - Меня зовут Карни, можно просто Ни. - я изумленно приподняла брови. Здорово, значит ее краткое имя как у меня. Хм... Но больше меня сейчас занимало то, что я должна была сделать дальше, после того, как волчонка вполне прилично выполнила упражнение. Ох, с учеником воином, мне явно было бы легче. Ну ладно, продолжим
- Неплохо - хмыкнула я - но только грозных стоек не надо. И кстати, забыла предупредить. Окажись ты на поле боя, тебя будут пытаться убить первой, ибо ты единственная, кто может оказать существенную пользу нашим бойцам. Но не вздумай забывать о обязанностях, и самозабвенно рваться в бой. Воинов много, ты одна, поэтому твоя главная задача сохранить себя живой... Вот если вся стая в бою помрет, а ты останешься, тогда да, можно и уложить кого-нибудь напоследок - я фыркнула и продолжила показ упражнения - теперь попробуй так же наскочив, развернуться в воздухе, и чтобы когда уже будешь отскакивать, оказалась спиной к врагу... За врага примем... дуб. Смотри, ты наскакиваешь на него, разворачиваешься в воздухе, отскакиваешь уже к нему задом. Для этого ты должна - как бы поделикатнее объяснить? - вильнуть пятой точкой с такой силой, чтобы тебя развернуло. Не вынесло в сторону, а именно развернуло. Попробуй.
- Неплохо - хмыкнула она - но только грозных стоек не надо. И кстати, забыла предупредить. Окажись ты на поле боя, тебя будут пытаться убить первой, ибо ты единственная, кто может оказать существенную пользу нашим бойцам. Но не вздумай забывать о обязанностях, и самозабвенно рваться в бой. Воинов много, ты одна, поэтому твоя главная задача сохранить себя живой... Вот если вся стая в бою помрет, а ты останешься, тогда да, можно и уложить кого-нибудь напоследок - и она фыркнула и продолжила показ упражнения - теперь попробуй так же наскочив, развернуться в воздухе, и чтобы когда уже будешь отскакивать, оказалась спиной к врагу... За врага примем... дуб. Смотри, ты наскакиваешь на него, разворачиваешься в воздухе, отскакиваешь уже к нему задом. Для этого ты должна - как бы поделикатнее объяснить? - вильнуть пятой точкой с такой силой, чтобы тебя развернуло. Не вынесло в сторону, а именно развернуло. Попробуй.- завершила она. Ни приняла стойку и немного нервничая попыталась повторить что ей сказала учительница. Она наскочила на него, развернулась в воздухе, отскочила уже к нему задом, ну или почти задом, скорее бедром. И она посмотрела на преподавательницу мило от наивности улыбаясь.
Волчонка немного "не долетела", но это лишь отсутствие тренировки. Ничего - первый раз без насмешки подумала я - научится.
Мило - я улыбнулась - твое последнее задание на сегодня выполнить такой же наскок с поворотом, и еще клацнуть зубами, в том месте, где тебе представляется враг. И помни, ты никогда не должна подпускать врага ближе к себе, чем сама хочешь. Мы с тобой еще на следующем уроке займемся психологическими атаками, ибо часто при одиночном бою, противник старается взять не только силой, но и словом. Холодная кровь - половина победы. - я говорила очень серьезно, глядя в глаза волчонке. - да, и еще одно - я чуть помедлила - ты точно хочешь быть целителем? Ладно, приступай к выполнению упражнения...
Не обдумывая ответ на заданный вопрос - ты точно хочешь быть целителем?, который задала учительница. Ни ответила так Я обязательно должна стать целителем. С помощью этого я смогу лечить волков и других животных.. Собрав все мысли она встала в стойку и усердно попыталась повторить то что ей сказала учительница. твое последнее задание на сегодня выполнить такой же наскок с поворотом, и еще клацнуть зубами, в том месте, где тебе представляется враг. И помни, ты никогда не должна подпускать врага ближе к себе, чем сама хочешь. - задала она. Карни быстро и решительно наскочила на него, клацнув зубами и развернулась в воздухе, отскочила уже к нему задом. Неплохо. Надеюсь ей это понравиться.. Подумала Ни. Еще когда она была в другой стае ее учили выносливости, четкости и решительности. Поэтому ей первый урок показался немного простоватым, хотя ей пришлось потрудиться с выполнением этого трюка. Повернувшись в сторону преподавателя она улыбнулась и сказала Ну как?.
Своим ответом, волчонка поставила меня в известность, что твердо решила стать целителем. Что же, естественно я не смогу этому препятствовать, да и не желаю. Карни с легкостью повторила все, что ей было показано. Я досадливо поморщилась: похоже первый урок показался ей легким, но в этом была моя вина. Нужно было расспросить ее насчет того, что уже было пройдено. Дело в том, что я обожала загрузить своих учеников по полной, на первом же занятии. Но видимо уже давно не имела дела с волчатами, и потому попала впросак.
Ну как?. - улыбнувшись спросила Карни. Я ухмыльнулась:
- Неплохо. Задание на свободное время: пол-территории стаи каждое утро галопом, и притом отточи свое мастерство в этих упражнениях. Для следующего урока я найду тебя сама. До встречи - я повернулась, и скрылась в негустом пролеске.
Закрывай последним постом
- Неплохо. Задание на свободное время: пол-территории стаи каждое утро галопом, и притом отточи свое мастерство в этих упражнениях. Для следующего урока я найду тебя сама. До встречи - она повернулась, и скрылась в негустом пролеске. До встречи сказала Ни. И она отправилась в сторону своей стаи. Похоже волчице понравилось что она все прекрасно выполнила, хотя у нее был немного странный вид. Но Ни это не волновало.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Nous commençons notre première leçon