GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Мою ж мать!..

Мою ж мать!..

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Чарлин, Дэйра.
Время: самое начало весны. под вечер.
Место: каменный обрыв.
Погода: холодно. ветер. тучи. ожидается дождь с грозой.
Цель: отыграть знакомство волчиц и принятие в "семью".

0

2

офф: пардон, но посты (по крайней мере первый точно) будут маленькими -__-

Небо затягивали тяжелые тучи, предвещающие хороший дождь. Лин любила дождь, но, по правде сказать, только летний и теплый. Настроение у волчицы было чуть ниже плинтуса, она и сама точно не могла сказать почему. Может, потому что было так холодно, ведь она терпеть не могла холод. Черная поежилась, плотно прижимая уши к голове. Да, эта погода несомненно влияла на ее настроение, но было что-то еще, что заставляло Чарли впасть в депрессию.
Лина обернулась назад, уже подумывая о том, чтобы убраться отсюда куда-нибудь подальше, где можно будет укрыться от нещадного ветра и дождя, который, кстати сказать, вот-вот начнется. Линди взглянула вниз, стоя на краю обрыва, а после начала переминаться с лапы на лапу. Жуткие, неприятные мысли начали посещать голову черной волчицы, от которых она особо и не пыталась избавиться. Глубоко вздохнув, она вновь оглянулась назад. Тревожный взгляд проскользил по редким деревьям, что располагались неподалеку, и чьи ветви злобно трепал ветер.
Снова глубокий вдох. Чарлин, еще поколебавшись пару секунд, отошла от края обрыва на пару шагов, а затем улеглась на промерзшую после зимы землю, подобрав под себя лапы.

Отредактировано Чарли (15.09.2011 19:51:57)

+1

3

Грязное, серое, грозное небо, низко повисшее над моей такой же серой, такой же грязной и не в меру грозной головой. Вокруг мрачный лесок, или что-то, на него очень похожее, но по размерам явно не подходящее.
Ну да, ну да... а как я хотела? Опять дождь. Скоро дождь. Осточертели дожди!
Не то чтобы я не любила такую погоду, мне был даже немного приятен холод и дожди я обожала. Временами, правда, но обожала. Они не редко спасали меня от губительной жары, которую я, в свою очередь, ненавидела.. С моей то шерстью, не то что дождь - никакой град не берёт. Я шла и пинала какую-то нерадивую шишку, невесть что тут делающую. Настроение не сказать что было хорошее, но и поганым я бы его  не назвала. Просто было тяжело на душе. Опять одинока. В дождь. Значит - как всегда...
Почудился чей-то чужой запах. Я перепугалась: нежить? Но нет. Принюхалась и поняла, что это просто самка-волчица. К сожалению, оглушительный раскат грома и из ниоткуда взявшийся дождь сбили меня с толку и я не успела разобрать, кто это был. От страха я побежала вперёд, не разбирая дороги. Молния подстегнула мою подверженную астропофобии душу и я побежала ещё быстрее. Капли дождя глухо разбивались о землю, разводя лужи, делая из почвы грязно-коричневое месиво. Я чувствовала - скоро обрыв. Примерно даже знала, когда он начнётся, точно знала - что он уже совсем близко. Промелькнуло корявое сухое дерево, я затормозила всеми четырьмя лапами, так как свернуть не дало это самое дерево и уже по инерции двигалась вперёд. Мне казалось, что я даже скорости не сбавила - всё также мчалась и мчалась вперёд. Опять какое-то мёртвое дерево промелькнуло уже с другого бока и я с громким кличем:
-Жила, как сволочь и умру по-геройски!- Пригнулась низко и приготовилась взлететь. Хороший день для смерти. Почему-то настроение резко подскочило. Да, именно из-за этой фразы. Рассмеялась. Я вдруг почувствовала себя очень маленькой. Я когда-то каталась так со снежных склонов с братом. Мы тайком убегали от матери на этот склон и катались так же. Потом мама всё равно находила нас и ругала. А потом мы шли домой все вместе. Промелькнула мысль: "Мама ведь будет ругаться!". И мне показалось - вот, сейчас доеду до конца и вместе с Киром пойду домой, чтобы мама не шла за нами. Затем вспомнила, что мамы давно нет, как, впрочем, и Кира, а конца горки уже не будет... Я может, встречу маму...- Я уже почти докатилась до резкого обрыва. Уже видела переливчатое от дождевых луж глубокое дно и зажмурилась, как вдруг почувствовала, что цепляюсь за то-то. Зацепилась лапой, зубами, хвостом. Чем угодно, но не падаю. Меня это чем-то расстроило, но я не переставала смеяться, сама не зная, почему. Может оттого, что детство вспомнилось? Всё возможно...
Ветка, за которую я зацепилась лапой, упруго покачивалась и хрустко шелестела рвущимися тканями...

офф: мы с тобой первый раз играем))) из меня так и прёт!

Отредактировано Deyra (15.09.2011 20:35:00)

+2

4

И вот, как и ожидалось, полил дождь. Холодный... Нет, просто ледяной. Чарли чуть приподняла морду вверх и закрыла глаза, радуясь небесной воде. Все бы было просто замечательно, если бы не этот жуткий ветер и холод.
Желание вернуться домой с каждой минутой становилась все сильнее, но волчица продолжала неподвижно лежать у края обрыва. Дно его, уже не различимое в быстро сгущающихся сумерках, превратилось в неизведанную, пугающую и манящую одновременно бездну, которая обещала избавить от всех проблем. Достаточно сделать только несколько шагов... Какой ужасный день. Какие ужасные мысли он пробуждает в голове у черной. Или, она сама виновна в их пробуждении? Мысли... Мысли... Их так много, и все они бесполезны сейчас.
Поглощенная своей думой о этой жизни и прочем, Лин постепенно погрузилась в дремоту. Дождь не мешал, да и холод на пару с ветром - тоже. Вот бы уснуть, и не проснуться. Так ведь легче. Но конечно же, такому не суждено быть. Слишком легкая смерть... Умереть во сне - это дорогой подарок. Судьба никогда не пошлет его ей. Вот, звуки дождя стали какими-то отдаленными, едва слышными. Черная постепенно засыпала. Возможно, хорошо поспав, она проснулась бы совершенно в другом настроении, но увы, уснуть на долго ей все же было не суждено.
Лина пролежала так моет еще пару минут, уже практически полностью погрузившись в нежный, бархатный сон. Какой-то посторонний шум, не дождь, нечто другое потревожило покой волчицы. Эти звуки доносились совсем рядом. Чарлин медленно и неохотно приоткрыла глаза. Неясная фигура проскочила мимо, неслась она прямо к обрыву. Сонная, будто не воспринимающая все это как реальность, черная только шумно вздохнула, не придав видению никакого значения. Только чей-то громкий крик, а после смех, привели самку в чувство.
-Жила, как сволочь и умру по-геройски! - Линди вздрогнула, а после сразу поднялась на ноги и испуганно осмотрелась вокруг. Нужный объект привлек внимание сразу, ибо смеялся. Да-да, именно смеялся, ухватившись за какую-то ненадежную корягу, что теперь была единственным спасением бедолаги, что совершил такую не совсем удачную попытку самоубийства. От мысли о суициде Лин передернуло, морда исказилась в ироничной улыбке.
Вот только стоять времени не было. Черная мгновенно подскочила к этой немного ненормальной особи, что сейчас висела на волосок от смерти. Челюсти Чарли сомкнулись на загривке серой волчицы. Больно ей было, или нет, Линда даже не задумывалась об этом. Она попятилась назад, таща за собой тушку этой особи. Еще не много, и они уже обе на твердой земле, метрах в четырех-пяти от края обрыва.
- Ну, больная что ли?! - Рявкнула Лина, при этом пристально осматривая молодую самку. - Нет, ну о чем ты думаешь, а?! Черная сердито фыркала и хмурилась, нависая над серой волчицей. Ох, вот так встреча, вот так событие. Такого-то Чарлин никак не ожидала.

+1

5

Я повисла над самым краем пропасти и посмотрела вниз. Задумалась. Где-то внизу, подо мной, казалось, протекает река. Сейчас я провалюсь туда и захлебнусь. Я боялась рек даже больше молний. Когда-то давно я увидела тело матери, спокойно плывущей по реке... И тогда я больше никогда не подходила близко к рекам, боясь вновь увидеть труп матери, проплывающей мимо. На самом же деле, если ставить выбор между смертью на суше и смертью в воде, то я бы выбрала в воде. Ты не останавливаешься даже после смерти. Твои глаза не склюют вороны, не растащат на куски уже почти исчезнувшее... А река несёт тебя дальше, дальше, уже ПОСЛЕ твоей жизни, не покидая её. А ты плывёшь и твои уши пусть и не слышат мерного шума мерного журчания то спокойной, то буйной воды. Плыть, плыть дальше. После жизни, до смерти...
Я улыбнулась, но тут чьи-то зубы резко сомкнулись на загривке, а я-от, дура, думала, что умираю... Хотя! Кто его  знает? Может так и есть. Послышалось хлюпанье прерывистых шагов и меня поволокли назад. Глупо. Назад, от смерти! Я опять  рассмеялась. И этот продолжительный смех наверное, не закончился бы никогда, когда бы чей-то рассерженный голос не произнёс над самой головой:
- Ну, больная что ли?!Нет, ну о чем ты думаешь, а?!- Голос показался знакомым. Я даже приоткрыла челюсть от неожиданности. Прищурившись, я медленно перевела взгляд на волчицу и попыталась её рассмотреть. Пока я висела над обрывом, хорошенько стемнело, и кроме приблизительного цвета её шерсти я не рассмотрела ничего.
-Мам?- Слабо спросила я и принюхалась. И тут же пожалела о своих словах. Точнее - о слове...
-Чепуха!!! Какая ж это тебе мама, дура?! Ты хоть знаешь, что сказала???- Сию же секунду возопил голос и я ели утихомирив его, проговорила:
-Ты кто?- Собственный голос мне показался очень тихим, несвязным и пьяным. Я несколько раз моргнула и огляделась. Всё то же самое, значит - жива ещё...

0

6

Черная и сама толком не поняла. что произошло. Быстро все как-то. Сердце бешено колотилось, грозя вот-вот вырваться из грудной клетки. Вот перед ней сидит серая волчица, которую она несколько секунд назад спасла. Да, именно, спасла. Чарлин шумно вздохнула и закрыла глаза. Прелесть... - Мам? - Лин встрепенулась и живо огляделась по сторонам, но никого, кроме них двоих, здесь больше не было. - Мам?! - едва слышно, с явным недоумением, повторила черная, а после вернула взгляд на серую. - Ты кто? - робко и тихо спросила та. Линди помедлила с ответом. Она повторно огляделась вокруг, но как и в прошлый раз, здесь никого больше не было.
- Чарли. - сухо произнесла она и покосилась на молодую волчицу. Вроде, не больная на голову. как показалось сначала.
- А ты? Твое имя? - выдержав короткую паузу спросила Линда, вновь хмуро глядя на серую.
Ох, и неудачный сегодня денек, да? Да, так и есть. Невыносимо хотелось уйти отсюда, но Лин сидела на месте, почему-то покинуть эту волчицу, по крайней мере сейчас, она не могла. Какое-то новое и странное чувство затрепетало внутри черной. Это было действительно так странно и непривычно, что Чарли даже невольно поморщилась.
Чуть подавшись вперед, к серой. она потянула носом воздух, не отводя в это время глаз от молодой волчицы.
- Состайницы. - тихо произнесла Линда. Теперь в ее голосе явно читались дружелюбные нотки. Это хорошо. Очень хорошо. - отметила про себя черная. Ей всегда было легче общаться с состайниками.
- Ну, что это на тебя вдруг нашло? - Линди тряхнула головой, а затем вернула взгляд к серой.

Свернутый текст

офф: пардонте, но фантазия покинула меня. -___-

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Мою ж мать!..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно