GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Мы умрем, и потеряем во времени все, за что цеплялись

Мы умрем, и потеряем во времени все, за что цеплялись

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Участники: Агония, Быстрая Смерть.
Время: рассвет.
Место: утес над морем, там где умерла Белая
Цель: как пойдет...

0

2

Утро. Точнее еще не утро, а лишь маленький намек на него. Серая полоса пролегла на Востоке, и все же каждый поймет, что сейчас совершится что-то чудесное. Только что? Над иссиня-черной волной, задорно крича, носились белые пятна - чайки. Им нет дела до Рассвета. У них уже давно началась своя хлопотливая жизнь: в гнездах пищат птенцы, а рыбы как раз выплыли наверх для утренней кормежки. Ловят себе всяких рачков - червячков. Какая-то ошалелая, и особенно белая чайка с громким криком пронеслась прямо перед моим носом, и в наглую усевшись на камень, принялась чистить перья. Затем глянула вопросительно глянула на меня круглым черным глазом, и снова вскрикнув умчалась в небо. Она не ныряла к воде, как остальные, а наоборот мчалась на своих легких крыльях вперед, туда где серая полоса уже стала нежно-розовой. Я зажмурившись вдохнула соленный морской воздух так сильно, что защипало в глотке и снова открыла глаза. Рассвет приближался. Вот небо стало алым и выполз первый луч солнца. Я вздрогнула: сколько же я тут стою? Наверное минут пятнадцать... А кажется что часа два, или наоборот, ничтожно мало. Я решила оставить загадку времени на потом, и снова стала следить за птицами. Хотя та чайка была похожа на других, но я сразу поняла, что ее здесь уже нет. И ощутила легкую досаду. Вот  еще - нарочито грубо, но с непонятной тоской укорила я себя - из-за птички расстроилась. Аккуратно приблизившись к самому краю пропасти, я глянула вниз. Волна рыча накатывала на серые, равнодушные камни.
-Бррр - несколько капель попали и на меня. Я отряхнулась, но зря, ибо голова закружилась я пошатнулась и кое-как удержав равновесие, на всякий случай ушла подальше от края. Ну его на фиг. Еще свалюсь, костей не соберешь - морской ветер быстро пробрал мокрую шкуру насквозь, и я затряслась от холода. Пришлось зайти в лес, и отряхнутся еще раз. И еще раз, пока шерсть не стала чуть влажной. Только тогда я вновь осмелилась выйти на голый утес, и подставить морду холодному и сильному потоку воздуха. Его свист то отдалялся, то приближался в такт с волнами. Такой спокойный, могучий, уверенный...
Я тряхнула головой, и поняла что снова попалась в ловушку к этому загадочному времени. Мне стало слегка жутковато.
-Что здесь за чертовщина?!

0

3

Занимался рассвет. Светлые полосы ползли по небу, освещая темный мир,пробуждая его ото сна. Лес колыхал небольшой ветер, от этого кроны немного шумели. Быстрая шла по поляне. Трава засыхала и проеобретала сероватый оттенок,словно умирая. Ветер колыхал ее загривок. Ступая на сломанную лапу она передвигалась не так быстро. Но по каменному лицу было видно, что ей даже боли это не причиняло, хотя для обычного волка, самое существование такого увечья, отражалось бы страшно дикой болью.Но теперь для Быстрой не существовало ничего. Ни боли, ни радости,ни тоски,ни жалости.
Она ступала по траве медленным шагом, словно просчитывая каждое движение она смотрела по сторонам. Я тут была...когда то...Пронеслось у  нее в голове. Да, это было то самое поле, на котором она ночевала свою последнюю ночь живой. Тогда ей было плохо, но она понеслась за ветром и сломала ногу. Да, вот так. Быстрая ускорила шаг и зашла на пролесок, под ногами торчало множество корней, камней и бугров. Смотря под лапы она перешла на рысь, странно было наблюдать как сломанная лапа, болается и была уже вся затоптанная.Но тут она увидела кровь. остановившись она присмотрелась. Ей было недели две и она давно впиталась в землю, но это была явно кровь, по багряно красному цвет все было ясно. В голове промелькнули воспоминания,смутные, но воспоминания. Кажется, она побежала и споткнулась именно тут. Споткнулась?Или оступилась? а может кто то нарошно это сделал? Нет, но тем не менее это произошло.она прищурилась и пошла дальше.
-Хах, ветер...Все так же смотришь за мной Динь? Быстрая пошла рысью,проходя лес, она вышла на поляну. далее был утес, а внизу то самое море. она говорила сама с собой? Нет, она говорила с ветром, точнее с той, кто была ветром. точнее быстрой так казалось, да она сошла с ума. Разум сгнил. Поэтому, у нее было только одно...одна цель..при жизни так и при смерти..Убить.
Она прошла дальше, и тут ее глаза загорелись, она видела живую,та волчица стояла совсем неподалеку.
-Что здесь за чертовщина?! выругалась та, Быстрая осмотрела поляну, да, именно тут время для нее замерло. Потому что здесь она пыталась умереть,здесь она сломала лапу, и здесь, она убила Динь.
Казалось,время тут остановилось. Мертвая тишина. Только волны внизу шуршат свою долгую песню.быстрая подошла к краю и посмотрела вниз. Вода,острые камни. быстрая посмотрела на горизонт.
-Ты за гранью...Она усмехнулась, ветер снова колыхал ее шерсть, тут он дул свободно и легко. Словно, ветер тут был счастлив, и легок.Быстрая снова посмотрела вниз,голова у нее не кружилась, но она так бы хотела испытать эти чувства...Но уже она никогда не испытает этого, больная лапа чуть соскользнула вниз, но Смерть немного отошла от края...Снова вспоминая смутно,но вспоминая тот самый кровавый рассвет...

+1

4

Треклятый ветер - взвыла я в мыслях, когда неожиданно услышала голос незнакомой волчицы за спиной
-Ты за гранью... - произнес он, в ответ на мои ругательства в пустоту. Что? За гранью? - я резко обернулась и увидела эту волчицу рядом с собой. Она постояла на краю, затем отошла назад, видимо испугавшись, когда ее лапа соскользнула вниз. Мелкие камушки посыпались со скалы, и с тихим всплеском ударились об воду, как пулеметная очередь. Я машинально кинула взгляд, на ту лапу, которая эти камни столкнула, и поразилась. Она свисала практически на одном сухожилии. Голая, неестественно вывернутая кость угрожающе торчала. Не сказать, что меня это зрелище ужаснуло, но просто впечатлило. Как и то, с какой стойкостью грязно-рыжая волчица переносила адскую наверное боль. Казалось она ее не чувствует. А может и правда? - тревожно пронеслось у меня в голове, и я стала лучше всматриваться в незнакомку. Шерсть ее, как я уже сказала была грязно-рыжей, да и запах в воздухе стоял странный, неестественный. Запах падали, хотя и не особо сильный. Даже моему тупоумному мозгу было по силам сообразить, что передо мной стоит. Инстинкты, подкрепленные многолетним обучением сработали мгновенно, и я отскочила чуть назад и в сторону, подальше от края и от нежити. Оттуда, из зыбко-безопасной позиции, я осмелилась возразить ей.
- Ты не права. Грань находится возле Рассвета. Об этом говорят все волчьи легенды. Здесь может быть предвестие Грани, но весьма и весьма отдаленное... Ведь за Грань уходят только мертвые - я окинула взглядом незнакомку, и добавила - хотя тут весьма подходящее место, для ухода на Тот Свет - я оценивала ситуацию, задействовав все свои познания по анатомии, тактике и боевому искусству. Для того, что бы обездвижить волчицу, нужно будет перебить ей позвонки на спине, хотя бы тройку. Значит метим не в глотку, а в хребет. Позиция у меня неудобная, солнце бьет в глаза, но одним прыжком я это исправила, и выжидательно смотрела на это НЕЧТО...

+1

5

- Ты не права. Грань находится возле Рассвета. Об этом говорят все волчьи легенды. Здесь может быть предвестие Грани, но весьма и весьма отдаленное... Ведь за Грань уходят только мертвые,хотя тут весьма подходящее место, для ухода на Тот Свет
Быстрая устремился пустой взгляд Безумия на живую. Да, решилась таки заговорить?
-Какая разница? Мертвые и уходят, ушли уже..Да тут неплохое место. Ее губы тронула улыбка,но небольшая. Как насчет...ее смерти? Смерть сощурилась, снова смотря на живую. Та,была испугана. Явно ее напугал вид лапы,да и Быстрая сама иногда пугалась ее вида, но не сейчас. Сейчас ее больше поглощал вид этой живой. в ней играла жизнь, она была явно молода,где то года 4. Самое то, разгар юной жизни. Она осматривала ее. Худощава, но неплохие лапы,да...Быстрая развернулась к Агонии мордой, улыбаясь она сделала шаг. Да, попугать Быстрая любила. раньше,она бы кинулась не думая и все. А теперь для нее времени не существовало, ей некуда спешить, она ничего не чувствует. Солнце начало подниматься из за воды,окрасив ее в красный цвет.
-Время тут для некоторых остановилось. Сказала волчица. Хотя,для живой тут был рассвет. Но все равно это место питало странную атмосферу. Запах смерти.Она смотрела на живую пустым взглядом. В нем не было ничего, просто пусто.Ни любви,ни тоски,ни жалости.
-Грань, это бесконечность, бесконечность, это горизонт.Смерть сделал еще один шаг,лапа противо хрустнула, но она лишь шире улыбнулась...

+1

6

-Какая разница? Мертвые и уходят, ушли уже..Да тут неплохое место. - я мысленно хихикнула. Повелась, голубушка даже нежить повелась на старую как мир разводку. Нет уж, умирать я пока не собиралась и не собираюсь. А эта фраза кинута мной так, для завязки разговора. Мерзко улыбаясь, рыжая сощурилась и сделала шаг. Мне пришлось двигаться в унисон с ее лапами. Она шаг - я тоже шаг. Она ко мне, я от нее. Конечно, ей наверняка была забавна эта игра в кошки-мышки, но я не мышка. Я волк. Неплохо обученный убийца. Продумывая следующий ход, я бросила еще ону фразу, на затравку
- Что-то ты голубушка - тьфу черт! Сама того не замечая я стала подражать той черной волчице. У нее тоже милочки с голубушками... - подзадержалась на этом свете. Пора бы тебя в утиль - страх был конечно, но его нас учили не то, что скрывать - давить. Я задавила, и мне просто стало интересно: чем живет эта груда костей, что она чувствует, как управляется. В голове трепыхалась мысль про хребет. Это был беспроигрышный вариант, но до него еще нужно было добраться. Я сделала резкий обманный прыжок в сторону хромой лапы нежити, и тут же отлетела обратно. Похоже было на то, как неопытный щенок сует нос в нору старого, сердитого ежа. Только я смела не называть себя щенком. Рыжая сделала шаг, кость хрустнула. Я вспомнила еще один прием против нежити - свернуть на бок шею. Конечно, это их не убьет, но восстанавливать ориентацию в пространстве придется долго. Один мощный удар лапой, но опять же все должно быть выверено до миллиметра. Я не имею права на ошибку.
-Время тут для некоторых остановилось. - все с той же улыбкой констатировала она - Грань, это бесконечность, бесконечность, это горизонт
Я не позволяла себе держатся смело. Пусть думает что напугала, пусть подойдет поближе. Когда торжество над поверженным противником раньше времени заполоняет душу, оно губит. Если у этой твари конечно есть душа. Мое мысленное сравнение рыжей с тварью, слегка обидело меня. Тварью здесь была я...
- Время ни для кого, никогда не замедляет шаг, и не останавливается - невзначай заметила я, поджимая хвост, и может слегка преувеличенно изображая дрожь в лапах

0

7

Что-то ты голубушка ,подзадержалась на этом свете. Пора бы тебя в утиль. Быстрая взорвалась истерическим смехом,громким,больным и с переливами.
-Неужели? так почему тебе не попробовать отправить меня на тот свет? Она снова улыбнулась. Видимо эта живая явно не понимала с кем имеет дело, и что ей надо уносить отсюда ноги,хотя смерть была непротив поиграть. она сделал еще один шаг. Агония же отступала назад. Она хрустнула лопатками, и смотря прямо в глаза живой усмехнулась.
- Время ни для кого, никогда не замедляет шаг, и не останавливается
-Время, это лишь иллюзия. Смекаешь? если нет, то ты до сих пор не поняла реальности. Быстрая сощурилась. Время, летит как стрела, его не вернешь, не изменишь, не поймаешь. Оно появляется ниоткуда и утекает в никуда. Так почему она думает, что время не останавливается? Может оно вовсе не идет? А оно просто есть. есть и все.
Смерть стояла, ветер колыхал ее шерсть, сзади восходило солнце,она окрашивало все в розовато-крастный оттенок, и шерсть быстрой стала более алой,  как цвет крови.

+1

8

Она психопатка - удрученно думала я, слушая абсолютно ненормальный смех.- интересно, какой мозговой глист так губительно действует на разум? - хрустнув лопатками, нежить продолжила наступление на меня, я же старательно притворялась покорной, и жалобно повизгивая с поджатым хвостом пятилась все дальше и дальше, пока не ощутила спиной твердую кору дерева. Но и теперь я не торопилась. Пусть подумает, что жертва полностью загнана в тупик. Поэтому еще пару минут я стояла слушая ее бред, и чувствуя как по венам ползет ярость, напополам с отчаянной решительностью.
-Неужели? так почему тебе не попробовать отправить меня на тот свет? - нагло поинтересовалась она. В мыслях я хмыкнула, но наяву затряслась еще сильнее. Ладно, хорошо смеется тот, кто смеется последним. Посмотрим что из себя представляют воины Кленового Листа. -Время, это лишь иллюзия. Смекаешь? - задумываться над философским смыслом фразы мне было некогда. Хотя и следовало признать, что в словах рыжей была доля правды. Но это потом. Тема для зимних тоскливых вечеров. Пока же она наслаждается морским бризом...
Я с необычайной для себя скоростью рванула вперед, и на пол-дороги рухнула на землю, под лапы нежити, сбивая ее с ног...

+1

9

Быстрая подходила все ближе и ближе, волчица пятилась, остановилась она лишь тогда, когда уперлась задом в кору дерева. тупик. Но Смерть готова была к внезапностям. Волчица рванулась на нее и сбив с ног повалилась на землю.
Быстрая встала, оттряхнувшись она уставилась на живую. И тут произошло то, чего Быстрая не ожидала. В ее голове заговорил тот самый голос. Можешь поиграть..Но не перестарайся..Проговорил сухо тот. Быстрая понимала, это он, тот чей голос слышат все. Она улыбнулась, но в тоже время будто остолбенела. Быстрая подошла к живой и усмехнулась.
-Смело, но недостаточно быстро!!!Смерть рванула зубами бок живой, и швырнула ее в другую сторону о камни. Слизывая капли крови с губ она медленным шагом направлялась к жертве.
Какая странная игра...Пронеслось у нее  в голове. Но тут последовал ответ...Играй, пока можешь играть.

Свернутый текст

У меня еще меньше <З

+1

10

-Смело, но недостаточно быстро!!! - услышала я сквозь туман в мозгах, снизошедший в мою голову, по случаю резкого укуса. Правда от удара об камень удалось увернутся, кувыркнувшись в воздухе, и уперевшись в сию глыбу лапами. Неприятно затрещали кости, однако они смогли выдержать напор тела, и я поднялась. Скорее уж недостаточно сильно - подумала я, скрипнув зубами. Я не собиралась терпеть эти швырятельства мною в камни. Я в конце концов не половая тряпка (где-то внутри юмор задумчиво бормотнул: а как похожа). Выругавшись на него в мыслях не самыми приличными словами я тяжелым галопом рванула на встречу сопернице, которая ехидно ухмыляясь слизывала мою кровь. Я как будто сама ощутила ее солоноватый привкус. Да почему как будто? Видимо полностью избежать столкновения с валуном не удалось, и я трямкнулась об него нижней челюстью. Нет, зубы были не выбиты, просто разрезана десна. Черт - зашипела я. Пока можешь стой, пока движешься дерись - приказала мне внутри частичка отца. Я хмыкнула: что же, он всегда хотел получить отличного бойца. Посмотрим, смогу ли я оправдать свое громкое имя? Вот дура-то  - восхитился юмор, и спрятался где-то там, ожидая очередного ругательства, которого в общем-то и не последовало. Не до того мне было. На полном ходу к нежити, я зарылась носом в землю, предусмотрительно глоткой вниз, и изобразив из себя полутруп принялась ожидать дальнейшей реакции. Главное, что бы подошла. а там...

0

11

Облизнувшись Быстрая наблюдала за волчицей. та лежала, словно бездыханный труп. Но Быстрая давно научилась замечать, колышится ли грудь волка или нет. Она любила наблюдать за трупами, так что определить дышит ли она или нет, не составит ей особого труда..Волчица была явно жива...но что то не так.
медленными шагами нежить подходила к живой.
Игра..Какая странная...что делать? Хмм..можно позабавиться..наверное..Быстрая с улыбкой подходила к ней все ближе и ближе. Все ближе и ближе. Вот она..уже здесь, рядом. Смерть еще раз широко улыбнулась.
Каждый день и каждый час, ты моя жертва..я твоя тень...Волчица схватила живую за загривок и швырнула еще раз на землю, снова подходя к ней медленным шагом. ей хотелось растерзать ее, растоптать,задавить, искромсать, убить...сломать...разорвать как тряпичную куклу...

Свернутый текст

Что то нету у меня фантазии лол. Я лох. Все забыла. Пойду поем xD
Нет, на самом деле пойду сменю аватарку, и пойду сменю описание семьи .-.

+1

12

Я слышала тихие, осторожные шаги нежити в мою сторону, я чуяла ее запах. Превратившись в камень, я старалась даже не дышать, и все таки проворонила момент, когда нужно было приводить задумку в исполнение. Меня подняли и снова швырнули. На этот раз даже боли почти не чувствовалось, просто я снова улеглась возле камня, не услышав звука падения собственного тела. Затем с удивлением обнаружила, что лежу в луже собственной крови. Ах, ничто так отрезвляюще не действует на организм, как внезапно нахлынувшее понимание того, что из него уходит что-то драгоценное. Боль тут же впилась в бок, от запаха крови замутило, и я почти не делала больше попыток подняться на лапы, все так же оставаясь недвижной. Хорошо еще что меня не со скалы сбросили. Вряд ли я смогла бы тогда рассуждать. Нежить снова  тихими шагами надвигалась на меня, как сама смерть. Что ей движет, какой разум. Ну давай, Агония. Потешь нежитку. - я вздохнула, и невероятным усилием вывернувшись в воздухе схватила мертвую волчицу за глотку, попутно молотя передней лапой ей по хребту, задними пытаясь разодрать живот. От боли сводило челюсти, но ведь все на пользу. Раздирая полугнилое мясо, я думала только о том, как бы не оказаться на краю обрыва. Потому что тогда точно будет конец

Отредактировано Агония (29.10.2011 14:57:08)

0

13

Кровь..такая красная..такая теплая..ее запах, он мутнит рассудок...Рассудок? а был ли он у Быстрой? В прошлой жизни, может быть..может быть..Но кровь..соленая..метеллическая..такая плавная и текучая..смерть любила..любила ее запах..любила смотреть безразлично-зелеными глазами на то, как растекается эта жидкая масса. Вкус ее..смотря какое существо..но Быстрая..любила тепленькую..живую...только что пролитую...она пьянила...и сводила с ума..да..испытывая безумное наслеждение..она могла рвать еще, еще,еще и еще. Ради того, что бы снова..почуствовать тот запах...
Быстрая все шла..шаги были тихим..даже не смотря на то, что лапа была неестественно выгнута.С дикой сумасшедшей улыбкой, нежить приближалась к жертве. Играй..пока можно играть...снова пронеслось у нее в голове. кажется. азарт возрастал. От этого...Быстрая зашевелилась. Ей стало даже интересно, кто это и с чем едят.
Живая резко развернулась и схватила Смерть за горло, сжимая свои зубы, она видно пыталась прогрызть сонную артерию.
Как забавно..Однако..ахахах.Но..убить уже нельзя..я итак убита...смерть..что там? Что за той гранью, что лежит дальше? Кто знает?..Быстрая думала, что попадет в Ад, к своему хозяину..но..каким то образом..она осталась жива. Хотя., ну как жива? Ходячий мертвец..Хорошо ли?Хах..кто знает..да никто ничего не знает, никто теб ничего не скажет да и зачем? Жизнь..непредсказуема, раз и оборвется. Но..Быстрая..у нее ведь..была так сказать мечта. Мечта? Нет, скорее смысл...Убивать..убивать..убивать...забирать чужие жизни. И даже сейчас, она не собиралась останавливаться.Но..тогда...она делала это осознанно, а сейчас, ей словно кто то управлял. Кто то двигал ей, кто то указывал, что делать, и как...Это было убийство не для ее утоления жажды мести, это было убийство просто...как цель. Но это уже было другое ощущение.
Хах. Смерть только улыбнулсь шире. Да...Давай..попробуй же разорвать мне глотку. Усмехнувшись, Быстрая отошла чуть назад, но живая все не отпускала и молотила лапами по груди нежити. Удары..в них былло столько ярости. Но Быстрая уже не чувствовала боли. Она вообще ничего не чувствовала...может азарт..хотя это был уже не тот азарт, этот был подделкой. Больше ничего. не было..никаких чувств.
Как странно..я не перстаю поражаться...почему? Почему я до сих пор, точнее...все так же..не могу почувствовать боль? Ведь...даже не смотря на то, что это причиняло когда то мучения, вкус боли нравился ей. Но..все уже не так. Теперь она полностью бесчувственная тварь. Ничего...не может чувствовать. Ничего. Ни любви. ни тоски, ни жалости. Хотя этих чувств, у нее никогдда и не было. Смогла ли бы она их испытать при жизни? Кто знает? Может быть...Но ничего уже не вернешь..время..лишь только иллюзия.
Смерть толкнула лапой в живот волчицы и прижал ее к земле, очередной раз ухмыльнувшись.
-Как наивно. Снова улыбка...та самая..ледяная..и безумная...Глаза..но теперь они уже пустые..как в Безумии...больше ничего..
Убить..Убить...Убить....Пульсировало у нее в голове...она уже переставала слышать окржающие звуки.
Смерть...смерть..смерть....

0

14

На морде нежити отразилась абсолютно безумная ухмылка. Я мельком окинула взглядом местность - да уж. Крови то, крови. Наверное на мертвых это действует как красная тряпка на быков. Странно правда, что она после смерти вообще что-то видит и чует. Да, Агония, ты обязательно порассуждаешь о том, что бывает с волком после смерти. Тем более, если ты сейчас же не свалишь куда подальше, у тебя будет хорошее пособие. Пока будешь гнить... жить - будешь изучать нежить, посвятишь себя этому делу... Найдешь лекарство, и все будут счастливы Но это миссия для целительницы-идиотки, а ты уноси отсюда лапы, пока не получила... Интересно, - думала я, снизу вверх оглядывая нежить - она при жизни-то хоть была адекватной? - Похоже что нет. - Взгляд у нежити был пустой, отстраненный, и это было не то, чтобы страшно - неприятно. Как посмотрит такими глазищами - вообщем этого монстра не захочешь встретить темной ночью, в страшном лесу. О, кажись я опять отвлеклась. Между тем, положение дел поменялось, нежить так надавила мне лапой на живот, что аж дышать стало трудно. Пришлось выпустить глотку этой твари, и судорожно хватать ртом воздух. Мда, положеньице... Мягко сказать унизительное, а если грубо... С каких чертей ты валяешься как тряпка? Подними зад от камня - почки простудишь. Кстати, что делать? Убегать - так как-то не очень. Драться? - мертвячка надавила чуть сильней, мысли побежали быстрее, воздух же наоборот лениво стал заползать в легкие. Сейчас она тебе брюхо распорет, и ты будешь не только изучать нежить, но и собственные кишки. Интересно, мы волки по внутреннему строению от травоядных отличаемся? Или же нет? Обидно будет знать, что ты внутри выглядишь как заяц
-Как наивно. - вклинился в мои мысли голос нежити. Ну да, как раз вовремя. Потому что в мозгах уже туман, и начинает подташнивать от запаха падали. и что делать? Решение пришло мгновенно, не зря отец меня учил. Я резко вытянула вперед голову, схватила волчицу за лапу, дернула и живо откатилась в сторону. Хотя бы на пару секунд. Хотя бы сделать вдох... Свежий, соленый воздух ударил мне в нос, с силой взбрыкнувшего коня. Черт, тут не один вдох. Я согласна стоять здесь до конца жизни. Вот только в такой компании она долго продолжаться не будет. Правда можно стоять тут и нежитью, но кто знает, смогу ли я тогда различать ароматы. Тем более, чтобы тебе в башку лез какой-то Повелитель, да еще и указывал кого убивать. А потом за тобой состайники гонялись? Нет уж... - я стояла мордой к волчице, все еще тяжело дыша. Есть великая мысль - прыгнуть вниз. Только бы до воды долететь. Кроваво алая полоса восхода, казалась мне ковровой дорожкой. Только вот куда? Ой, Агония, давай без метафор. Либо ты валишь, либо дерешься дальше. Я оскалилась. Свежий воздух сделал меня слишком самонадеянной. Я остаюсь... - это плохо закончится - вздохнул голос. Очень плохо...

0

15

Она резко вытянула вперед голову, схватила нежить за лапу, дернула и живо откатилась в сторону. Лапа даже не саднила, ну да, теперь это даже естественно, да, только шкурку жалко, а так нет, нормально. Быстрая снова улыбалась, о да, это была та самая безумная улыбка. Живая отскочила на пару метров от Смерти, и повернувшись к ей мордой смотрела  ей в глаза, в ее пустые глаза. Она словно решалась? На что? Бой? Хах. Забавная игрушка, живая, смелая. Хотя это и раздражало но добавляло остроту в наколившуюся ситуацию. Быстрая смотрела на живую, на мордец той нарисовался оскал. Драка? Чтож, сама напросилась, хотя я итак собиралась потрепать ее шкурку, итак интересно было, посмотрим на что она способна.
Смерть снова медленными шагами начала обходить волчицу слева, та поворачивала голову за движениями нежити. Быстрая рванулась снова вперед. Резким движением она схватила Агонию за загривок и швырнула как тряпку, напрыгнув сверху, она начала впивать когти в ее бок проламывая пару ребер. Хруст раздался над морем, где то далеко уже занимался рассвет. Красная полоса.
Черт, где то я это уже видела. Этот утес..он знакомый, и что то тут было, кровь..да..она тоже пролилась тут уже однажды, но..что это? Ветер..снова он колыхал загривок Быстрой,. Снова он что то нашептывал непонятное и тихое. Истеричный смех издался из глотки нежити.
О да, смешно, что? Пытаешься меня остановить? Не выйдет Белая, ты меня не остановишь..это было моим смыслом и будет, мне плевать, что ты там говорила..про машину убийств, да..это я..я твоя Смерть..
Быстрая ударила лапой по морде живой, и саданула по шее, оставляя кровоточащие раны.
Кровь..черт..Она облизнулась, снова. Этот запах, он пьянил и кружил голову а один вид уже будоражил. Она начала наблюдать как тоненькие струйки стекают по шерсти Агонии, такого же цвета, как и полоса на небе. Порыв ветра стал сильнее.
-Заткнись. Пробормотала Быстрая себе под нос.

0

16

Уже даже страха не было, осталась одна усталость. Нежить оригинальностью в приемах не отличалась, продолжая кидать меня об камни. Те уже давно сравнялись цветом с рассветом, окрасившись кровью, моей кровью. Которой мне абсолютно не хотелось лишаться. Странно было, как я умудряюсь проворонивать движения мертвой. Я думала, что они неуклюжие, а эта... Впрочем какая разница, главное встать. Ах черт, что это?
Госпожа Боль пришла не сразу, давая мне пару секунд равнодушно понаблюдать, как тупые, обломанные когти буквально врезаются мне мне в бок, прорывая шкуру, и обнажая алое мяско, а затем и кости. И только потом уже ворвалась в тело боль, да еще и такая, что прошлые швыряния мною в камни были просто детской забавой. Меня тут же замутило, но я не могла сосредоточиться на этом состоянии, ибо в голове поворачивалась тупая игла огромных размеров. При мысли, что эта игла может быть осколком моих ребер, стало еще хуже, однако я не забыла обругать себя за глупые мысли, приходящие всегда так не вовремя. Мне не понравилось, как эта дохлячка смотрела на меня. Точнее на мою кровь. Правда улыбка с ее морды уже сползла, и теперь она казалась чем-то обеспокоенной. Что-то пробормотала себе под нос, и вновь уставилась на мой бок. Ну не знаю, может ее и завлекал вид крови, я бы тоже полюбовалась, но это была моя кровь... Надо бы встать... Надо - я пошатываясь поднялась. А теперь надо драть отсюда. Говорят, что в организме всегда есть запас сил, который активируется в самый нужный момент.
Хотите верьте, хотите нет, но я не помню как поднялась и отошла к единственной тропинке, ведущей к моему спасению. Однако все еще не уходила. Отчасти - потому что уже не осталось сил на действия, а отчасти потому, что все таки мелькала шальная безумная мысль продолжить драку. Конечно организм активировал последние силы, да только мозги не направили их в нужное русло.

0

17

Но внезапно словно у нее что то щелкнуло. Она разжала лапы. ей стало скучно. Нет, эта зануда упрямая, хотя еее можно легко убить. не люблю таких личностей, которые во что то свято верят. Например в удачу. О дааа, Быстрой с этим явно не фортило,хотя какая разница?
-Пф. Надоело. Не сегодня.
Не сегодня? Пхахах кто тут жалок то? какой раз ты уже так говоришь? ВТОРОЙ!!Быстрая, сдаешь темпы. А зачем мне все это? Идиотка, это твой смысл! Убивать? Почему?..Почему именно я? Я устала.хватит давить сопли, потому что я так сказал, и ты будешь выполнять приказания, хочешь ты этого или нет, меня не волнует. Ты-моя марионетка. Ясно? Быстрая оскалилась. Внезапно ее голову прольнзия сильная головная боль, которая сдавила череп. Черт...Если не будешь подчинятся будет больно..Боль? Откуда она? Я же..не могу ничего чувствовать..я же..нежить..Она слегка пригнулась к земле, но тряхнув головой резко побежала в сторону оставляя живой шанс уйти.
Уходи.. не в этот раз, так в другой, одну я уже так убила..и была довольна.
Смерть бежала сквозь рощу преодолевая метр за метр, иногда прыжками. Вскоре ее загривок скрылся в тенях леса.

0

18

-Пф. Надоело. Не сегодня. - я надоела? Я ей что? Игрушка, забава? - похоже да. Появилось жгучее желание доказать ей, что и нежить можно убить. Мертвая отбежала в сторону, давая мне шанс уйти.
Чем я потом могу оправдывать свое бегство? Тем, что в мыслях я бы с удовольствием продолжила бой, а это все лапы? Именно они задрожали, развернулись и понесли искалеченное тело в сторону, по той самой тропинке. Быстро, настолько быстро, что при каждом скачке ребра отдавали свирепой болью во всем теле. Я сделала бы все, что угодно, лишь бы прекратить эту боль. Хотелось упасть, упасть неподвижно, и больше никогда не шевелится. Лежать вечно.  Но этого не дает сделать тот же инстинкт самосохранения. Он издевается надо мной всю жизнь. - Я бежала и злилась на него, злилась до слез, если бы из волчьих глаза могла вытекать эта жидкость. Я не боялась смерти, она для меня тьфу. Мало того, я настойчиво искала ее. Но я искала смерти, как избавления, я не хотела после нее оживать, и продожать никчемные мысли о своей ненужности. И кстати, пусть я и далеко не красавица, но следить за тем, как медленно разлагается твое тело...
Все, силы закончились. Я поняла это, как только увидела под самым своим носом землю, устланную прошлогодней осенней листвой. Яма. Это должно стать моим домом, иди же моей могилой. Как же мне не хотелось второго исхода...

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Мы умрем, и потеряем во времени все, за что цеплялись

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно