Участники - Карни, Сэм.
Время - Утро.
Погода - Лето. Довольно жарко.
Место - Лес.
Кто тебе настоящий друг, узнаешь, когда попадешь в скандал.(с)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться113.09.2011 14:44:50
Поделиться213.09.2011 14:50:12
Карни медленно проходила по тропинке в поисках еды. Ее ухо засекло некий шорох со стороны она насторожилась и повернулась в сторону откуда шел звук. Но там ничего не было. Неужто мне показалось произнесла она. И продолжила свой путь в поисках пищи. Вдруг она заметила гнездо на дереве. Но увы оно было слишком высоко. Ни толкнула дерево. Гнездо продолжало находиться на дереве. Она толкнула дерево еще раз, но увы оно все еще было на дереве. Волчица села под дерево и слегка прислонилось к нему, как вдруг гнездо с яйцами упало. Не раздумывая она стала их есть с приятным причмокиванием. Наконец то я перекушу Подумала она. и продолжила есть яйца.
Отредактировано Карни (13.09.2011 14:58:18)
Поделиться313.09.2011 15:27:35
Ты неохотно поднимешься с земли. Хочется спать или же, просто отдохнуть. Веки закрываются, лапы предательски скользят на земле... Но, ты всё таки поднимаешься. Первое, что ты сделал, это принюхался. Так... Запах гнили, вроде нет, так что, можно спокойно идти. Ты пошёл в глубь леса. Любой шорох заставлял тебя останавливаться и опускать голову. Ты совсем перестал вести себя, как гордый и самоуверенный волк. Теперь, ты местный никто. Ну, что уж тут поделать, Сэмми? Ты сам сделал сие шаг на шахматной доске. Извини уж.... Незнакомец? Ты остановился и принюхался. Не нежить, это точно. Значит, всё в порядке... А болтать ты любишь. Ох, как любишь. Главное, чтобы собеседник был настроен на беседу. Впрочем, ты всё равно пошёл на запах. Чуть ли, не с каждым шагом, запах становился всё отчётливее и отчётливее... И вот, ты уже видишь волчицу, которая что - то ест. Ты облизнулся и аккуратно подошёл к волчице, стараясь не испугать её. Подойдя к ней, ты сказал своё фирменное:
- Приветствую... Нужна ли, Вам помощь?
Поделиться413.09.2011 15:38:17
Она Оторвала голову от еды и заметила волка. Выглядел он вполне нормально и от него не пахло гнилью. В его глазах отражалось понимание и доброта. Немного подумав она ответила. Я вас приветствую. Мне помощь не нужна, хотя я немного голодна, а охочусь плохо. Не могли бы вы мне помочь? И еще кое что мне нужно попасть к границе стай, а я не знаю где их владения вы мне не поможете. Спросила волчица приподнимая бровь, надеясь что волк ей поможет перекусить и добраться до нужного места. Простите, а как вас зовут? Спросила волчица у странного прохожего. Но он не отвечал. Пауза затянулась. Ни продолжила есть яйца, а затем вылизалась и легла на спину чтоб посмотреть на облака. О это похоже на Оленя, хотя нет это лось произнесла она. В ее голове крутилось много мыслей. Например как к ней отнесутся в стае, или где ей жить и что ей делать совсем одной в этом пустом мире. В кустах кто то пошевелился. Она оглянулась и увидела что из кустов выпрыгнул заяц. Ни подкралась поближе и постаралась наброситься на зайца, но он отпрыгнул. Тогда она стала медленно подкрадываться к этой желанной добыче и сделала прыжок в его сторону, пытаясь схватить его. Заяц ничего не успел сделать. Она вонзила свои зубы в его плоть и начала раздирать мех. В итоге она перекусила и зайцем, затем она легла под дум свернувшись калачиком и уснула.
Отредактировано Карни (15.09.2011 12:43:01)
Поделиться515.09.2011 11:19:05
Ты с интересом наблюдал за тем, как юная волчица поймала зайца. Новичкам всегда везёт.... В тебе бушевала радость, чувство детства и просто... Душевное спокойствие. Помню я, как меня первый раз учили охотится... Был зимний вечер и мы с Дином пошли на мою первую охоту за крысами... Надо сказать, что охота прошла довольно удачно... Ты невольно улыбнулся, когда юная охотница легла спать. Значит доверяет... Знает, что я с ней ничего плохого не сделаю... Ты был польщён таким доверием к тебе. А может, это просто, была детская неопытность волчицы? Как бы там не было, тебе было чертовски приятно, что хоть одно существо на планете так доверяет тебе. Ты подошёл к волчице и опустил голову. Спит, как маленький волчонок... Ты лёг рядом с волчицей. Ты не будешь спать, нет. Ты просто хочешь поблагодарить её, когда она проснётся.... Да, даже такое подлое и эгоистичное существо, как ты, способно на любовь и благодарность.
Поделиться615.09.2011 12:41:32
Ощутив тепло рядом с собой Карни открыла глаза. Волк лег рядом с ней, но он не спал это чувствовалось. Она посмотрела на него. Знаете мы даже не познакомились меня зовут Карни, а как зовут вас? Спросила волчица и продолжила Так вы все таки мне поможете добраться к границе стай. Я не прошу отвести меня к вожакам. Я хочу лишь чтоб вы мне показали их границы. пояснила Ни. Она медленно встала чтоб не толкнуть волка и села напротив него. Как вдруг она заметила странную птичку, которая села на соседнее дерево. Хм какая красавица произнесла Ни. Ее перья белые и сама она белая, наверное это голубка. подумала Ни в слух.
И тут она стала медленно к ней подходить со словами Не бойся меня ты маленькая и мне не нужно тебя есть. Но вдруг голубица взмахнула крыльями и улетела. Какая же она..... Тут Ни повернулась к Волку и внимательно на него посмотрела, ждя ответа на поставленные ей вопросы.
Поделиться716.09.2011 16:59:51
Столько много вопросов... И все они, заданны тебе. Ты, чуть ли не ужасе уставился на волчицу. на твоей морде чётко виднелось недоумение и паника. Хм... Что, она там говорила первым? Имя?... Ты подошёл к Карни и сделал вид внимательного слушателя. Ты смотрел на дерево, где совсем недавно ,сидела белая птичка. Вкусная, наверно... Ты хищно облизнулся и вновь посмотрел на свою собеседницу. - Меня зовут Сэм. Можно, просто Тир. А тебя? Ну, конечно же... Куда сейчас, без наигранной, взаимной вежливости, верно, Сэмми? Что ,она там потом говорила? Пф... Сэм, ты отвратительный собеседник. Боже... Самовлюбленный Сэмми оскорбил себя? Надеюсь, что он сейчас не разревётся. Он ведь, оскорбил свою чувства, как ни как. Точно! Она говорила про стаю. Ээ... Только, про какую? Боже, Сэмми, ты гений мысли. - В какую стаю, ты хочешь вступить?
Поделиться816.09.2011 20:36:10
Наконец то волк дал ответ Карни - Меня зовут Сэм. Можно, просто Тир. А тебя? затем он продолжил - В какую стаю, ты хочешь вступить?. Наверно он забыл что я представилась ладно представлюсь еще раз подумала Ни. Меня зовут Карни. Ответила Ни и продолжила Я хочу вступить в стаю самых чистокровных и изящных волков. Произнесла она. На вид казалось что волк очень нервничал. Он долго задумывался прежде чем что либо сказать. Но Ни казалось это абсолютно нормальным. Этот волк точно одиночка, причем который не привык к общению. Подумала она. Тут что то зашевелилось в кустах. Карни с необычайной ловкостью воспользовалась приемом подскока отскока. Она встала в стойку внимательно прислушиваясь. Ни подскочила к кусту как пуля и что то схватила и тут же отскочила. В ее зубах был заяц. Она поднесла его к волку и положила у его лап, а сама стала смотреть на его реакцию. В этих лесах так много зайцев и кроликов произнесла она улыбаясь.
Поделиться921.09.2011 05:31:16
Меня зовут Карни. Я хочу вступить в стаю самых чистокровных и изящных волков.
Почему, все волки считают себя самыми красивыми и сильными волками на планете? Почему, нельзя признаться в своём ничтожестве? Почему, никакой волк не может сказать " Я слабак и дурак. Я предам друга, ради спасенья своей жалкой жизни. "? Я всегда могу сказать это.... Но, почему, все так горды? Почему, все считают себя вожаками жизни? Смысл?... Пока ты размышлял, волчица принесла тебе кролика. Ты ничуть не удивился. Только вот, на твоей морде на минуту, появилась наглая ухмылка. - Вот видишь, тебя нечему учить. Ты и так умеешь охотиться. Стая.... Все стаи по своему хороши. Но, коли ты хочешь вступить в стаю идеальных волков.... Иди туда. Прям прямо. И запомни, что не стоит дерзить, иль хамить волкам годным тем, дабы не унизить сущность свою волчью... Ты кивнул в сторону стаи Ядовитого Тумана. Если бы, я вступил в стаю... Я бы вступил в стаю Призрачных следов.... Они не считают себя непобедимыми. Они все равны и честны. Вот это, мне по душе. И я был бы рад, закончить свой век жалкий, в стае сие мудрой.
Поделиться1021.09.2011 20:27:37
Вот видишь, тебя нечему учить. Ты и так умеешь охотиться. Стая.... Все стаи по своему хороши. Но, коли ты хочешь вступить в стаю идеальных волков.... Иди туда. Прям прямо. И запомни, что не стоит дерзить, иль хамить волкам годным тем, дабы не унизить сущность свою волчью...-сказал волк. Спасибо огромное. Вы конечно не подумайте что я зазнаюсь, просто моя сестра в одной из чистокровных стай а я ее ищу.-Поблагодарила Ни. Она была счастлива наконец то приблизиться к своей цели отыскать семью. Не дождавшись ответа она сказала на прощанье Может мы еще встретимся. Она быстро поскакала галопом туда куда указывал волк, но вскоре она перешла на рысь. Она все ближе продвигалась к своей цели.