• Гнилой
• Самец
• 6
• Характер - Добродушный,веселый,отзывчивый когдато говорили про него.А теперь злобный , бешанный и хлоднакровный убийца. Рассудителен,хитрый,с манерами.Сумашедший мородер.
• Внешность - Все лицо изполасованно кровавыми порезами от когтей. Глаза привратились в густки желтого цвета луны засохшей массы.Облезлый,на теле видны волокна мышечной массы, местами кишели опарыши,изможденное полусухое тело черно посиневшего цвета.
• Биография - Темнота,голод,жажда крови, и вечный зов который ведет меня.Когдато был волком и был в стае но почти этого не помню! Призрение и ненависть к стае которая прогнала нависало темным туманом над мои сознанием! Бредя по лесу в одиночестве и тоске встретил Нежить,славная и последняя битва оказалась в шкуре смертного существа. Кто я !? Что Я !? Я не знаю! безжаластно и одержимо следую зову духов в мире живых,проклят самими богами за злодияния. .
• Стая - Нежить
• Личный статус:Одержимый
• 204619163 [обязательный пункт]
Гнилой
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться112.09.2011 22:29:10
Поделиться212.09.2011 23:46:45
Отредактируйте шаблон анкеты (верните названия пунктов, квадратные скобки и их содержимое. Уберите выделение самого текста). Пункты "характер", "внешность", "биография" допишите до минимального кол-ва строк.
Поделиться315.09.2011 17:52:58
Дается три дня на исправление.
Поделиться417.09.2011 14:03:05
В архив