Участники: Чарли/Блэки
Место: нейтральные территории. Холмы.
Время и погода: неделю назад. Ночь, тепло.
Цель: отыграть знакомство и дальнейшую дружбу персонажей.
Отредактировано Чарли (12.09.2011 12:43:53)
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Частичка безумия есть в каждом. Особенно во мне. А безумие заразно.(с)
Участники: Чарли/Блэки
Место: нейтральные территории. Холмы.
Время и погода: неделю назад. Ночь, тепло.
Цель: отыграть знакомство и дальнейшую дружбу персонажей.
Отредактировано Чарли (12.09.2011 12:43:53)
Блэки стрелой летела через поле цветов и трав, постоянно оглядываясь. Она еще хотела жить! Не так давно, она украла рыбу прям из-под носа у медведя и теперь, пыталась от него убежать. Точнее, почему пыталась? Она уже убежала! Наверное...
- Где он есть?
Волчица осматривалась вокруг, а иногда даже и подпрыгивала вверх, чтобы увидеть не идет ли бурый мишка.
- Вроде нет..
Блэки отвернулась и снова стремительно побежала вперед. Рыба, которая была у нее в пасти, была просто огромна для волчицы, ее и тащить было тяжело, не то чтобы бежать!
- Эх, Блэки! Ты заделалась в воры? Ты дрянь, ты последняя дрянь.. Тебе должно быть стыдно, что охотник стаи не может поймать себе еды, а ворует.. Что с тобой сделают?
Мысли волчицы переплетались одна с другой. Так, неся рыбу, Блэки пришла к холмам. Обернувшись еще раз, чтобы точно удостовериться, что медведя нет, Блэки медленно поднялась повыше и седа, чтобы пообедать.
Вообще-то, раз уж на то пошло, Лина больше предпочитала находиться на территории свой стаи. Та было как-то уютнее, ну и, конечно же, безопаснее. Ой, тебе ли заботиться о своей безопасности? Тебя всегда спасет твой язык. Или наоборот, погубит... Она даже не заметила, как постепенно вышла на нейтральные территории. Просто гуляла, задумалась... Ну и ладно. Ночка была замечательная, Чарлин надеялась, что не повстречает на своем пути ни одной живой души. Ни одной живой души, да? А про нежить не забыла деточка? Диалоги самой с собой уже вошли в привычку. Это немного помогало справляться с одиночеством.
Черная брела не спеша, ступая осторожно и, как всегда, держа голову на уровне плеч и навострив уши. Ветер принес с собой немного интересной информации, а именно запах рыбы и другого волка. А если быть точным - волчицы. Скорее всего, в другом случае, Линди обошла эту незнакомку стороной, не желая попадаться на глаза, но эта самка была ее состайницей. Тут грех не подойти, пусть даже они еще и небыли знакомы до этого. Лина опустила голову еще чуть ниже и все так же не торопясь побрела на запах. Долго идти не пришлось, вскоре перед глазами черной возникла фигура той самой волчицы, восседающей на холме и с рыбой в пасти. Воин? Охотник? Скорее второе. Да. Состайница была особью крупной с черным окрасом шерсти. И глазки тоже зеленые... - Заметила про себя Чарли.
Хорошо бы, конечно, выпрямиться, выглядеть достойно, хотя бы при посторонних, но Лин так и осталась с опущенной головой. Принимать ту другую, столь неудобную для нее позу желания совсем не было.
Постепенно приближаясь к своей состайнице, черная постоянно посматривала по сторонам, пока не подошла к волчице совсем близко.
- Доброй ночи, уважаемая. - Выдала Линда, пытаясь изобразить на морде приветливую улыбку.
Блэки вдохнула запах как можно глубже в себя и почувствовала, как у нее заурчало в животе.
- Эх, Блэки! До чего же ты умна и коварна! Когда нибудь, это погубит тебя! А сейчас, наслаждайся жизнью и ешь то, что успела утащить! Странно, что ты вообще смогла это утащить и тебя не порвали на китайские фонарики.. Гризли.. Гризли бы огромен для тебя и поэтому вступать с ним в бой, не было смысла..
Волчица сидела и почти пускала слюни на рыбу.
- Ну чего ты смотришь? Ешь давай!!
С этой мыслью, волчица впилась в свежую плоть рыбы и откусила добротный кусок. Ее трапезу прервал чей то голос.
- Доброй ночи, уважаемая.
Блэки медленно повернулась и увидела черную волчицу, очень похожую на нее саму.
- Показалось или нет? Нет, Блэки не показалось..
- Доброй.
Вежливо ответила волчица. Есть уже не хотелось, аппетит сбили..
- Блэки, а может быть у тебя галлюцинации? Хотя, ты уже второй раз, убеждаешься, что нет..
Блэки сидела и смотрела на собеседницу, внимательно ее разглядывая и не зная что сказать.
Лин шумно выдохнула и прищурилась. Она просто впилась глазами в состайницу, оглядывая ее с ног до головы и желая получше изучить ее. - Доброй. - произнесла та в ответ. И все. Коротко, просто и без лишних слов. В воздухе повисло долгое молчание, немного напрягающее, ну по крайней мере, черной так казалось. В голове закрутились разные мысли, некоторые из них были весьма неприятными. Чарлин оторвала взгляд от этой волчицы и подняла голову вверх. Да, это действительно была замечательная ночь. Теплая, ясная, кажется, даже звезды сияли сейчас как-то особенно ярко.
- Охотница? - наконец спросила Линди, обращаясь к состайнице и разрывая нависшую над ними тишину. А после, не дожидаясь ответа, продолжила. - Ты недавно в стае? Что-то я тебя еще не встречала ни разу. Или я уже не помню...
Лина опустила голову, и ее взгляд вновь упал на волчицу, с которой они состояли в одной стае. Никаких особых эмоций эта самка у Чарли пока что не вызывала, главное, что негативных ощущений рядом с ней она не испытывала. Это уже хорошо. Стоять уже, честно говоря надоело, и черная уселась на землю, продолжая разглядывать пока еще незнакомую волчицу. - Как твое имя? - она снова улыбнулась своей состайнице, будто стараясь создать о себе хорошее впечатление.
После того, как Блэки оглядела волчицу, она снова приступила обедать, а точнее уже ужинать.
- Как то я себя не вежливо веду.. Блэки, о чем ты вообще думаешь? Тут тебе не трапеза за английским столом, полным этикета! Ты волчица! Охотница в конце концов! Тебя не должно волновать, что кто-то сидит рядом, когда ты ешь!
После этих мыслей, волчица откусила еще кусок рыбы и поняла, что аппетит пропал окончательно.
- Эх, Блэки, Блэки.. Ты знаешь, что ты не любишь, когда на тебя смотрят, а тем более, когда ты ешь.. Не судьба тебе сегодня доесть эту рыбу.
Отодвигав остатки в строну, Блэки услышала, как на нее посыпались вопросы, но она уже привыкла к этому и поэтому просто вежливо на них ответила.
- Охотница?
- Да.
Не задумываясь ответила волчица.
- Ты недавно в стае? Что-то я тебя еще не встречала ни разу. Или я уже не помню...
- Ну даже не знаю, как давно, но прилично.. Нет, ты меня не встречала, потому что, я редко бываю на территории стаи, а точнее, я там вообще почти не бываю.
- Как твое имя?
- Блэки. Думаю, мне нужно спросить тоже самое. В таком случае, ты назовешь мне свое имя?
Блэки принялась ожидать ответа.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Частичка безумия есть в каждом. Особенно во мне. А безумие заразно.(с)