GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Невыносимых людей нет. Есть узкие двери. ©

Невыносимых людей нет. Есть узкие двери. ©

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Участники: Чарли/Агония.
Место: территории ЯТ, родник.
Время и погода: недалекое будующее.  Утро, пасмурно и прохладно.
Цель: отыграть встречу персонажей и их дальнейшие отношения.

Отредактировано Чарли (13.09.2011 20:50:24)

0

2

Ходите в гости по утрам... Кто сказал подобную глупость? Кажется какой-то медведь. Не знаю, не знаю, может у косолапых и есть такая традиция, но если бы ко мне в указанное время заявились гости, я бы с воплем выпнула их. Утро - это время отдыха и никак иначе. Все, с завтрашнего дня данная фраза станет моим девизом, и это последнее утро когда я куда-то иду.
Нет, я шла не в гости, я шла на охоту. Вообще-то в стайной куче еды - завались. И не то, что бы я сильно брезглива, или умираю без порции свежей крови. Просто я привыкла добывать пищу сама. Правда если прижмет, то можно и из общей тарелки, но пока желудок еще не аккомпанировал мне бодрым урчанием, а значит есть еще полчасика, что бы его и не услышать. Конечно можно было бы хранить еду в пещере, как делают это некоторые мои собратья. Но честно говоря я их не понимаю. Все-таки червяки-падальщики весьма неприятные соседи. В отличие от остальных волков, я даже не зарывала остатки добычи в землю, что бы выкопать потом. Земля мне не нравилась, там жила всякая гадость. Брр... не люблю насекомых. Только тут я заметила, что мои мысли скачут из стороны в сторону, и попыталась собрать их на чем-то одном, например на промокших от росы лапах. Трава здесь была низенькая, но весьма и весьма сырая, что показывало наличие неподалеку небольшого водоема. Вскоре до моих ушей донеслось журчание, и я вышла к ручейку. Он был такой маленький, что спешащему волку на один прыжок, но я никуда не торопилась. Остановившись перед водой, я подняла голову к небу, и наконец-то решила оценить утро.
Утро было мокрое, холодное. Утро пахло травой, дождем и тайной. Говорило утро голосами лесных птиц, бульканьем родника и шелестом ветра. Я посмотрела сквозь пелену тумана на другой берег, и почти ничего не увидела.
Ну, а что произошло дальше со мной, я не знаю... Солидная волчица, четырех лет, воин Стаи, принялась нарезать круги вокруг источника, как годовалый волчонок, с воплями и криками, распугавшими всю дичь на сотни метров кругом. Я подбегала к туману, а он грозил мне молочной неизвестностью, и лишь нюхнув его свежести, я отскакивала, и уносилась обратно, своими жеребячьими лапами лягая воздух. Затем я повалилась на траву, кувыркнулась пару раз, и вскочив снова, стал изображать из себя подобие парохода, заливая брызгами себя, и траву. И наконец выпрыгнув из ручейка, я остановилась как вкопанная и громко, весело завыла... В голове мелькнула мысль о тех, кто охотится, но мне было решительно на них плевать...

+1

3

офф: пардон за задержку, уборка... х_х

Лин стояла неподвижно, словно статуя, хотя нет, словно чучело, склонившись над полоской зеркальной поверхности воды. Взгляд черной был прикован к своему собственному отражению, и глядя на себя, волчица недовольно морщилась. Она была недовольно своей внешностью, хотя была весьма симпатичной. Да, ей всегда и во хотелось быть лучше, чем она есть. Хотя нет, теперь уже не во всем. Она все же добилась того, к чему стремилось. Ее должность в стае... Лина была поистине рада этому повышению, и не мало потратила сил и времени, чтобы заполучить эту должность. Чарлин наконец оторвалась от созерцания своей морды в отражении и взглянула на другую сторону родника. Там начиналась граница серокровок. Подумав об этом, черная оскалилась на какие-то доли секунды. Ох, как же она их не любила... Правильно, как активный общественный деятель в своей стае, она желала чтобы ее стая стала лучшей, первой среди остальных. Но серокровки раздражали ее особенно сильно.
От раздумий Линди оторвал посторонний шум, который, кстати сказать, раздавался совсем недалеко. Черной всегда не нравилось, когда поток ее мыслей в полной тишине прерывал кто-то другой. Чуть нахмурившись, она навострила уши и медленно начала подбираться к источнику шума. Волчонок резвиться. - эта мысль сразу промелькнула в голове у Лин. Но ветер, поменявший направление и дувший сейчас в сторону черной, говорил обратное. По запаху было нетрудно определить принадлежность особи к стае, ее пол и примерный возраст. Эта волчица тоже была из стаи Ядовитого Тумана. И она уже давно не волчонок.
Осторожно выглянув из-за кустов, так, чтобы остаться незамеченной, Чарли уставилась на свою состайницу. Та с виду казалась ровесницей Линды, хотя, может, была чуть младше. Вид у нее был весьма забавный, шерсть взъерошенная, окрас, как показалось черной, интересный, да и вела она себя сейчас действительно как маленькая. Бегала, кувыркалась... Эта самка... Хммм... Да, я видела ее пару раз, мельком. Кажется воин. Да-да, воин. Лина немного прищурилась и наконец вышла из своего укрытия, теперь желая стать замеченной. Подойдя поближе к игривой волчице еще на пару метров, Чарлин остановилась и произнесла:
- Ах, какая прелесть! Вот такие, стало быть, у нас нынче воины? - она ехидно улыбнулась, не сводя глаз со странной самки. Ай-ай, душечка, а сама-то? - кажется, это сказала совесть. Хах. Ну да, Я иногда позволяю себе такие детские выходки. Только редко. Очень-очень редко. И этого еще никто не видел. А раз так, то все отлично. Да, так и было. Все еще улыбаясь, Лин продолжила: - Ох, с такими-то воинами, долго ли наша стая протянет? - по голосу и по ее выражению морды ясно было, что говорит она не всерьез, без укора, хотя, наверное, желание чуть пристыдить эту волчицу было. Что-то подсказывало, что такими темпами черная может нарваться на неприятности, все-таки это воин, она сильнее будет. А я быстрее. - черная всегда повторяла это про себя, когда сталкивалась с особями более сильными. И она уверена в том, что быстрее. Главное, успеть вовремя дать старт, а то можно и получить... Линди тряхнула головой. Э, стоп. Какой там получить? Не забывай, кто ты теперь. Подумав так, она выпрямилась, гордо подняв голову. Правда, в такой позе было не ахти как удобно, привычней держать было голову на уровне плеч, как всегда. Но не суть. Что тебе теперь какие-то воины? Ты стоишь выше. Да и вообще, что за мысли? Ты что, не сможешь дать сдачи? Ну да, ты послабее будешь, но ведь это не значит, что ты не сможешь ей хорошенько ответить. Ты ведь сможешь постоять за себя, да, детка? Как всегда? Мысли почему-то укатили далеко, к развитию драки, а вот о том, что стычки может и не быть, черная как-то не задумывалась.

Отредактировано Чарли (12.09.2011 14:58:13)

+1

4

Выть мне надоело, и бегать тоже. Утро было замечательным, кто спорит, но... Это было утро несчастной, одинокой волчицы. Давай давай - с издевкой подумала я - жалей себя. Еще сядь и поплачь. Так. Встань прямо, расправь плечи, подними голову. Жизнь такая штука - как только увидит, что твоя спина сгорбатилась, повесит еще больше. Интересно, для кого я страшнее - для других, или для самой себя? И на что надеялись родители, дав мне такое имя? Что я буду рвать всех без устали... Вот уж не придумать большей глупости. И о чем я опять думаю в конце концов? Внезапно, почти неуловимо что- то изменилось. Еще раньше, чем ветер принес мне запах состайницы, я поняла, что не одна. Может это было и к лучшему, а может и наоборот. Честно говоря встречи мне надоели, но... Не виноваты же в этом волки, оказавшиеся не в то время, и не в том месте? Стиснув зубы от раздражения, я повернулась на запах.
Незнакомка похоже не торопилась быть замеченной, и пока я ее не видела. Но вот шевельнулась одна ветка куста, вторая и моему обзору предстала высокая, худая черная волчица, с такими же большими ушами как и у меня. Лишь с одной разницей - оба ее уха были целы. Каким-то внутренним чутьем я поняла, что она выше меня по рангу, но когда это служило мне барьером?
- Ах, какая прелесть! Вот такие, стало быть, у нас нынче воины? - ехидно сказала она. Мне наверное полагалось поприветствовать ее и что-нибудь ответить, но я лишь смотрела на ее уши. Какое удивительно сходство - подумала я хихикнув. Не знаю с чего меня зациклило на ее ушах... Лишь через пару секунд до меня полностью дошел и смысл, и интонация сказанного. Но я не была расположена к шуткам:
- Каких приняли, такие и воины. Не нравиться - распусти нас, и сама вали в это чертово пекло. Привыкли осуждать, а у самих кишка тонка. За чью же спину будешь прятаться милочка? - обвисшее ухо придавало мне довольно таки боевой вид. Ведь не может же она знать, что эту отметину я получила после особо удачной шутки.
- Ох, с такими-то воинами, долго ли наша стая протянет? - на это я отвечать не стала. Все было сказано в первой фразе, поэтому я просто мрачно глянула на волчицу, которая гордо подняла голову.
Не сказать, что бы я не признавала стайной иерархии совсем. Нет, я прекрасно понимала, что за такие слова может последовать взбучка, выговор, и тп и тд. Но как-то именно сегодня мне было на это наплевать. Тем более в своей стае я несомненно была бы сейчас выше - может даже альфой. Но я не гналась за карьерой, скромная роль воина меня вполне устраивала. Охотников я почитала - они добытчики стаи. Мы воины - ее надежный клык. Вожак - мудрость и закон. А все остальные в принципе бесполезны...

+1

5

Чарлин не спускала глаз с этой волчицы. Голова вновь опустилась до уровня плеч, морда все еще была искажена так называемой улыбкой. Теперь Лина пришла в движение. Она не спеша зашагала перед своей состайницей, медленно, но верно обходя ее сбоку, лапы черной мягко опускались на землю, поэтому ступала она практически бесшумно. Воительнице явно не нравилось присутствие здесь этой наглой волчицы. - Каких приняли, такие и воины. Не нравиться - распусти нас, и сама вали в это чертово пекло. Привыкли осуждать, а у самих кишка тонка. За чью же спину будешь прятаться милочка? - выдержав небольшую паузу выдала наконец она. Опустив голову еще немного ниже, Лин рассмеялась. Ты, лживая и льстивая тварь... Ты всегда найдешь за чьей спиной спрятаться, не так ли? Но вслух она этого не огласила, в ответ последовало следующее: - Хах, детка, мне не нужна ничья защита. И ты сильно ошибаешься, если думаешь, что кроме воинов, ну и охотников, все сидят на хвостах без дела. Возможно, у некоторых есть более трудные задачи. Такое не приходила в твою милую головушку?
Чарли улыбнулась еще шире, оголяя тронутые желтизной клыки. Да, "прелесть" ты эдакая, ты определенно нарываешься на драку. Что, не боишься подпортить свою черную шкурку? Видимо воинов больше не волнует иерархия в стае, да-а-а-а? Ну, по крайней мере, эту точно не волнует... Линди прищурилась, впившись взглядом в состайницу, будто ожидая что от такого взгляда сможет прочитать ее мысли. Как у безмозглых существ, которые только и знают, что убивать и пожирать... - продолжила она свою мысль. - Ведь как раз таким особям наплевать на иерархию и порядок.
Лина все же остановилась, и повернулась к воительнице мордой, широко расставив передние лапы и все еще держа голову низко, будто уже готова обороняться. Вот только ехидная улыбка продолжала "гулять" по черной морде, словно говоря: "это все игра, это все не всерьез".

Отредактировано Чарли (12.09.2011 18:58:51)

+1

6

Черная отправилась в небольшое, "круготельное" путешествие. Ненавижу этого. Хочешь посмотреть, смотри в глаза, или на худой конец попроси, я сама повернусь. Интересно, что она за птица? И если я сейчас выиграю бой,  мне светит ее место. В ответ на полуухмыль черной, я тоже улыбнулась, и с легкостью перепрыгнула через нее. У этого действия были весьма определенные цели: во-первых - вывести себя из круга, а во-вторых мягко и тактично намекнуть волчице о том, что ее высокое положение не спасет ее, от прыжков через ее голову. Допустим таких наглых тварей как я. Волчица опустила голову, я принапряглась. Фиг его знает, будет ли драка, и кто выиграет... Но я конечно постараюсь. Очень постараюсь. Не надо думать, что за те годы, в которые я била лишь языком, подзабылось военное дело. Нет, я все отлично помню... Я легонько оскалилась. Непонятно чему волчица рассмеялась. Наверное своим мыслям... Смех без причины, признак сами знаете чего.
- Хах, детка, мне не нужна ничья защита. И ты сильно ошибаешься, если думаешь, что кроме воинов, ну и охотников, все сидят на хвостах без дела. Возможно, у некоторых есть более трудные задачи. Такое не приходила в твою милую головушку? - ну да блин. Я сняла с морды оскал, и теперь навесила просто жалостливую улыбку. Да это всего-навсего ее одна пафосная личность, в мою коллекцию. Нет, я не отказалась от драки, лишь выразила свое презрение. Она еще и экстрасенс - я покачала головой.
- О да, мозговая деятельность - хмыкнула я - да только и у дураков, и у умных мозги по стенам растекаются одинаково. Если их никто не прикрывает... - я предоставила незнакомке самой додумывать фразу.
Она впилась в меня взглядом прощупывая насквозь. Я с удовольствием предоставила ей прочитать те мысли, которые относились непосредственно к ней, старательно приправив их нехорошими словами. Мне было плевать, на то, что я вот только вступила в стаю и мне пока полагается дрожать от каждого слова. Если она нарвется, она получит. Я тоже получу, но это потом...
Черная остановилась, приняв боевую стойку... Что она всерьез решила драться? Ее дело. Если она думает, что я спрячусь в кусты, испугавшись ее оскала - она ошибается... Страшную рожу скривить может каждый. Ах, она играет. Я приму правила...

+1

7

офф: что-то у нас прям какая-то пламенная и взаимная ненависть выходит. о_О

Атмосфера все накалялась, стычки теперь не миновать. Браво, детка. -"похвалила" сема себя черная. - Ты добилась, чего хотела. Это будет весело, о да! И понеслось... Множество разных мыслей слетелись в одно целое и жужжали в голове, словно рой разъяренных пчел. Ты получишь, да, хорошенько получишь... Ничего... Ответишь ей не хуже... И что она о себе возомнила? Ты родилась в этой стае, они все знаю тебя, все родные, свои... Вместе... Чего бояться? Будут за тебя... Да? Ты ведь еще ни перед кем не прогибалась против собственной воли. Ты... Мысли замолкли, так сказать, на самом интересном месте. Лин так отвлеклась, что только в последний момент заметила, как воительница перескочила через ее голову. Просто взяла и перескочила. Через ЕЕ голову. Щелчок! Громкий, оглушительный щелчок раздался по округе, содрогая воздух. Но звук этот слышала только Чарлин. Почему? Потому что он раздался только в ее голове. Словно кто-то щелкнул переключателем в мозгу.
Злорадная улыбка мгновенно исчезла с морды, словно ее никогда и не бывало. Вот теперь она снова выпрямилась, поставив уши торчком и немного выпятив грудь вперед. И сейчас она даже не замечала этого неудобства, которое обычно приносила эта поза. Этот прыжок... Это было серьезным оскорблением. Никогда... Не перед кем... -Ты-ы-ы-ы... -  сухо прошипела Линда, все еще держа голову поднятой. - Знай свое место. На морде больше не читалось никаких эмоций, будто она надела каменную маску. Всем своим видом серная давала понять, что такое состайнице просто так с лап не сойдет. Сама ведь виновата... Плевать. Это слишком. Я покажу ей, что и остальные, не только воины, умеют драться. Вот вам и настрой... Чарли даже не скалилась, она сохраняла непоколебимое спокойствие. - О да, мозговая деятельность, да только и у дураков, и у умных мозги по стенам растекаются одинаково. Если их никто не прикрывает... Каменная маска дрогнула, позволяя ухмылке поудобнее устроиться на моде. - Милая, ты похоже не поняла, чего я хотела тебе сказать. Лапы напряглись, Линди уже готова. Ну да, слабее. Зато ведь быстрее и ловчее. Что, это всего лишь утешение? Возможно. Вот только это ведь правда. Ай-ай детка, у тебя ведь серьезна работа, ты должна следить за порядком, а ты тут драки устраиваешь... Да еще и с кем... Не хорошо, очень не хорошо... Она вновь ухмыльнулась, когда вспомнила, что в стаях глашатай обычно командует военным составом. Все еще держась ровно и не делая никаких движений, Лина снисходительно взглянула на воительницу. - Ну что, милая, рискнешь? Даже если ты победишь меня, тебе потом хорошенько влетит, дорогая. - Вспомнив, что эта самка еще и сравнительно недавно вступила в стаю, черная добавила. - вплоть до изгнания... Конечно, насчет последнего она и сама не была точно уверенна, но вот то что ей достанется мама-не-горюй, это точно. Чарли долго трудилась, чтобы подняться до такой должности в стае. Теперь ее мнение ценят, теперь она чем-то важна для других... Свои мысли она не озвучила. Причина? Она боялась, что это подольет холодной водицы в разгоревшийся костер этой стычки. Да-а-а... Пусть кидается... Пусть... Плевать на должность, я и так смогу ей надрать ее пушистый зад, да.

+1

8

Офф И не говори XD кто победит?
Ой, как я любила такие выражения морды... Это очень весело. Ну уж извините меня, но лично мне такие физиономии напоминали осла, который мечтал о вкусной травке, а его выгнали с тяжелой поклажей в горы. Ну наконец-то. Я опять влезла в какую-то драку. Как я могу... Эх, высшие чины, это святое. Но! Передо мной уже стоял не просто объект для насмешек и подколов. Нет, теперь я в мыслях принесла себе клятву: если вдруг в стае случится битва с нежитью, или с другой стаей, последней, кому я вцеплюсь в глотку, будет эта наглая выскочка. То бишь враг. Иметь врагов среди начальства плохо, и все же... Ну ладно, если меня вытурят из этой стаи, долго думать не буду, уйду к серокровкам. Свинство это - обругала я себя - что же ты непривязчивая такая? А вообще, хорошо бы свою стаю создать... Но это я замечталась.
Черная выпрямилась, и зашипела, как рассерженный индюк:
-Ты-ы-ы-ы... Знай свое место. - я точно знала, что полагается ответить, что бы пойти на попятную с достоинством. И так же точно знала, как можно довести дело до драки... Одно единственное слово...
- Покажешь? - это прямая наглость. Прямой вызов. Посмотрим однако, кто тут сильный... Хотя, дело даже не в этом. Просто не собираюсь ходить под началом у выскочки. А если она сильнее? - это не было отступлением, просто оценка своих и чужих шансов на победу. Я слишком многое поставила на карту...
- Милая, ты похоже не поняла, чего я хотела тебе сказать. -  я напряглась, и состроила на морде самое внимательное выражение. Но отвечать не собиралась. Просто решила послушать, что это у нас тут такое появилось. Недосказанное.... Ненависть так густо повисла вы воздухе, что его можно было резать ножом. Я даже чуяла ее запах. Запах крови, которая прольется... - блин, откуда такие мысли? Я передернулась. Эта черная вполне могла подумать, что это с перепугу, но меня не интересовало ее мнение, ибо я собиралась доказать ей обратное.
Вообще я была не сторонником драк с тех самых пор, как один мудрый волк сказал нам, дерущимся волчатам.
- Вы шавки
- Это почему же? - удивились мы тогда
- А потому, что исполняете приказ человека. Он сказал, что волк - это свирепый, и подлый зверь, который может перегрызть глотку своему сородичу, за тухлую кость, а вы и рады оправдывать это мнение... - но разве моя честь, это тухлая кость? Ой, - я тряхнула головой...
-  Ну что, милая, рискнешь?
Я в последнее время стала немногословна. Поэтому просто бросилась, никуда пока особо не целясь....

Отредактировано Агония (13.09.2011 12:38:34)

+1

9

Свернутый текст

Офф: Чар физически слабее, но быстрее... А фиг его знает... Есть три варианта: 1) Сбавить обороты. 2) Разбежаться и закончить фб. 3) Хорошенько подраться, но мне не нужен перс-инвалид. хD Предлагаю чисто символически немного поцапаться, так, без победителей (никто не хочет уступать, о даа хд), а потом разбежаться. М?

Лин и сама не заметила как уголки гуд снова поползли вверх, растягиваясь в улыбке. Эмоции "скакали" с места на место, от слепой ярости, до жуткого веселого состояния. Это было забавно, действительно забавно. Чарли наблюдала за состайницей не сводя с нее глаз не на мгновение, она изучала каждое ее движение, прислушивалась к интонации в голосе. Эта волчица-воин сейчас напоминала крупного, сильного, но недалекого волчонка, который благодаря своей физической силе держал в страхе всех своих сверстником.
- Покажешь? - Черная лишь ухмыльнулась. Слишком самоуверенная. Это до добра не доводит, да-да. - Лучше бы сидела на хвосте, и не отсвечивала, а то мало ли... Знаешь, у меня была одна знакомая, такая же наглая и самоуверенная, так вот, когда ее задрал медведь, выяснилось что еще и мало думала. Похоже мне везет во встречах с подобными волчицами. - Линди улыбнулась еще шире, и теперь это было больше похоже на оскал, чем на улыбку. Да, она старалась как можно сильнее раздраконить воительницу, и была уверенно в том, что это ей удастся. Конечно удастся. Это так просто. Она не сможет держать хладнокровие. Вот теперь это уж точно смахивает скорее на игру, чем на стычку, и это доставляло черной какое-то особое удовольствие. Она прижала уши к голове и начала переминаться с лапы на лапу, будто ей не терпелось кинуться на совою состайницу, которая казалась ей очень забавной, и, похоже, совсем не обдумывала свои действия. А вот в мыслях Лин уже зародились первые наброски плана, по которому она собиралась превратить эту стычку в в очень забавную для себя игру. Но сначала, нужно было вывести эту из себя.
Воительница молча бросилась на черную, похоже, даже никуда не метя, тупо ринулась вперед, возможно ожидая, что сработает эффектом танка. И вот, как только она оттолкнулась от земли, чтобы прыгнуть на Линди, та же молниенесно сорвалась с места, и так же бросилась на состайницу, только взяла чуть правее и пролетела мимо нее, лишь задев плечом. После, приземлившись на землю и продолжала ехидно улыбаться, Лина развернулась к воительнице боком, будто предлагая откусить от себя кусочек. - Ну что же ты, любимая. Покажи мне, как отчаянно дерутся жадные дети за свои игрушки.
Чарлин так и осталась ухмыляться и стоять к противнице боком, больше не делая никаких движений, а только ожидая ее действий. Вот так забава. Ты давно так не забавлялась, верно? Верно. А это ведь весело!

Отредактировано Чарли (13.09.2011 17:51:33)

+1

10

Волчица следила за мной, и похоже была не очень высокого обо мне мнения. Ну что же... Взаимно. Однако, я уже знала как ее разозлить. Своим хриплым шипением она выдала мне эту тайну, а уж я постараюсь, как можно лучше использовать ее.
-  Лучше бы сидела на хвосте, и не отсвечивала, а то мало ли... Знаешь, у меня была одна знакомая, такая же наглая и самоуверенная, так вот, когда ее задрал медведь, выяснилось что еще и мало думала. Похоже мне везет во встречах с подобными волчицами. - она уже не улыбалась, а скалилась... Ну да ладно, поживем увидим. Но я идиотка, ах какая же я идиотка. И зачем разозлилась... Ведь сколько раз повторяла себе: холодная кровь - половина победы. И тут все так сорвалась. Я сделала глубокий вдох, сосчитала до пяти (если считать до десяти, то точно усну)... Подумала что ответить... и не стала тратить слова. Конечно, она примет это так, как будто мне не нашлось ответа. Но на самом деле просто не хотелось и все. Да, я могла себе позволить просто не захотеть ответить на слова высшего по рангу. Это тоже было скрытой наглостью...
Волчица помчалась прямо на меня, и я аккуратненько выдрала клочок шерсти из того, самого плеча, которым она меня задела. Черная проскочила мимо, и остановилась ожидая моих дальнейших действий. Долго меня уговаривать не пришлось.
Ну что же ты, любимая. Покажи мне, как отчаянно дерутся жадные дети за свои игрушки. - Хочешь поиграть? Ну что же, поиграем... Я вновь повторила уже испытанный прием, а именно перепрыгнула через голову неподвижной черной, и оскалила зубы в широкой ухмыли.
- Прости, я должна была это сделать снова... А то дальше своей должности не поднимешься, и будешь стоять на одном месте. Как сейчас...

офф ок

Отредактировано Агония (13.09.2011 18:16:03)

+1

11

И вот, одно и тоже... Воительница вновь перескочила через Лин. Ооо, какая скука... Какое однообразие... Так не интересно. Она даже чуть пригнулась, когда самка повторяла уже однажды совершенный прыжок, а после шумно вздохнула. Черная даже немного разочаровалась, ведь эта волчица не оправдала ее ожиданий. Как печально. Вот только улыбка с морды не сползала.
- Прости, я должна была это сделать снова... А то дальше своей должности не поднимешься, и будешь стоять на одном месте. Как сейчас... - Чарли развернулась к состайнице и чуть склонила голову на бок, все еще продолжая разглядывать самку. Взгляд ее был мягок, в нем не сверкало никакой злобы. - Твои слова, милая, сейчас так же бессмысленны, как и твои действия. Так скучно. Это не интересно. Совсем. Я в печали. После Линди тяжко вздохнула, наигранно конечно. Эх, ну и что бы такое еще вытворить, чтобы маслица в огонь подлить? Ммм? Что-то путных идей в голову не лезло. Она наморщила нос, чтобы подавить зевок, и отвела взгляд к воде. - Ты меня очень разочаровала. Очень-очень. Так и просто стоять и смотреть, как баран на новые ворота? Ну что же ты? Где же этот злобный рык, горящие глаза, пена у рта? УАРРР!!! - Со своей идеей вывести воительницу из себя Лина никак не расставалась. - Не делай такую умную морду, тебе не идет.
Неприятности? Плевать! Раны заживут, и приятные воспоминания от этой забавы останется. Только, правда, если эта забава состоится. А то, такими темпами, это перейдет в игру "кто кого хладнокровней будет" или что-то вроде того. Голова черной снова спустилась вниз, а ехидная улыбка застыла на морде.

офф: тааак... о_О я тока заметила, что ты в реале еще только просишься я вступить в стаю, поэтому тут отредактировала время на недалекое будущее. А то несостыковочка какая-то выходит. о_О хмм...

Отредактировано Чарли (13.09.2011 20:53:29)

+1

12

Итак, мои слова были подвержены весьма невежливому критическому разбору, а именно фразой
-  Твои слова, милая, сейчас так же бессмысленны, как и твои действия. Так скучно. Это не интересно. Совсем. Я в печали. - черная глубоко вздохнула, высказывая мне неодобрение. Я тоже в свою очередь посмела кое-что вставить:
- Ну ладно я, глупый маленький несмышленый воин. Ну а ты то куда? Такая взрослая тетка вроде и вот раз... - я зевнула, и повернулась спиной к самке - если бы у меня была привычка прислушиваться к чужому мнению, ты повергла бы меня в глубокую депрессию... Но дело в том, что у меня нет такой привычки - сказав сие, я медленным неторопливым шагом отправилась восвояси. Во мне не было уверенности, что черная не нападет сзади. Но тогда я точно не отделаюсь простым клочком шерсти...
Обернулась я еще раз, когда она сказала
- Ты меня очень разочаровала. Очень-очень. Так и просто стоять и смотреть, как баран на новые ворота? Ну что же ты? Где же этот злобный рык, горящие глаза, пена у рта? УАРРР!!! - я хмыкнула, и посмотрела на нее как на маленького заигравшегося волчонка
- Я рада тебя разочаровать. А уаррра не будет... Хотя, если ты так настаиваешь - я сделала шаг вперед, и твердо глянула ей в глаза - но ведь тебе до ужаса неохота портить свою клочкастую шубку
- Не делай такую умную морду, тебе не идет.
- Зато тебе очень идет ослиная мордашка... - я снова повернулась, и потихоньку отправилась в туман.

Свернутый текст

офф я и забыла, что меня еще не приняли xD

+1

13

- Ну ладно я, глупый маленький несмышленый воин. Ну а ты то куда? Такая взрослая тетка вроде и вот раз... - после воительница показушно зевнула и развернулась к Лин спиной, похоже, собираясь уходить. - А что, мне тоже иногда хочется поразвлечься. - негромко произнесла черная, и улыбка стала чуть шире. - Если бы у меня была привычка прислушиваться к чужому мнению, ты повергла бы меня в глубокую депрессию... Но дело в том, что у меня нет такой привычки. В ответ Чарли ухмыльнулась и, чуть помедлив, сказала: - Ахха, знаешь, ты немного напоминаешь меня.... Ох, и не повезло же тебе...
Таки состайница была больше настроена на разговор, нежели драку. Это и разочаровало и принесло немного облегчения одновременно. Ведь действительно, немного похожа на тебя. Да-а-а? После воительница обернулась и  что-то сказала еще, но эту фразу Линди пропустила мимо ушей, ну или просто проигнорировала. Только когда эта волчица вновь развернулась и направилась восвояси, черная ответила на ее последнюю фразу.
- Зато тебе очень идет ослиная мордашка... - Подлецу все к лицу! -  Чарлин сощурилась и хихикнула. Игра, которая обещала быть забавной, сошла на нет, но в целом от этой встречи у Лины остались весьма приятные ощущения. Наверное, это странно, когда кто-нибудь получает приятные ощущения от негативного общения? Да не важно.
Черная, все еще продолжая улыбаться, хотя уже не так широко, развернулась и не спеша направилась в противоположную сторону. Нападать со спины на ту самку у нее и в мыслях не было. Она же еще не опустилась до такого. Наверное...

ФБ окончен.

Отредактировано Чарли (14.09.2011 18:10:05)

+1

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Невыносимых людей нет. Есть узкие двери. ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно