Приветствую Вас!
Проходите, не стесняйтесь, записывайтесь, рада всем!
Обойдемся без списка, буду стараться записывать каждого по отдельности. Отыгрыш желателен, но не обязателен.
Не люблю вопросы "Кем?" и "Куда?", так что постарайтесь, пожалуйста, говорить сразу, кем хотите стать для моего персонажа.
Ах, да, и не забудьте ознакомиться с характером Чарли.
Положительные отношения:
Deyra - моя любимая (и единственная) названная дочурка. Такая милая и забавная волчица. При одном только взгляде на тебя, у меня уже улучшается настроение. Я очень рада что судьба свела нас вместе.
Milk - альфа-самка в нашей стае, но ведь я уважаю тебя не только поэтому. Умная, дерзкая, остра на язык... В общем к тебе я испытываю положительные эмоции и рада, что мы с тобой в дружеских отношениях.
Амелия - ну что тут сказать, просто нравишься ты мне, и все тут! Друзья и взаимное уважение.
Наита - друзья. Просто друзья.
Blaise - моя хорошая подруга. Одна из тех, с кем мне приятно провести время. Ну и еще мой защитник. Уверена, я могу на тебя положиться, если что, ты не откажешь в помощи и обязательно вытащишь мой хвост из какой-нибудь передряги.
Негативные отношения:
Агата, Asher, Быстрая Смерть, Миранда, Злюка - да тут и расписывать особо нечего. Просто вражда и неприязнь по отношению к вам. И я знаю, что это взаимно.
Что-то среднее:
Unole, Персефона, Tallika, Рэйленд - знакомые. Просто знакомые, без лишних слов. Мы знаем друг друга, можем встретиться и немного поболтать, но не больше.
Отредактировано Чарли (09.11.2011 18:43:12)