Участники: Агата и Быстрая Смерть
Место: Все тот же пустырь.
Время: Вечер
Цель: Сообщение Агате пренеприятной новости...
Это правда?! Пожалуйста, скажи что ты врешь!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться111.09.2011 22:51:46
Поделиться212.09.2011 00:32:06
Ветер. Быстрая возненавидела его.Он смеялся над ней. С оскалом волчица продиралась сквозь деревья,боль все так же пульсировала в лапе. Которая была неестественно выгнута на запястье,кость оголялась, а лапа висела на сухожилии, принося неистовую боль. Быстрая раз 200 уже споткнулась и падала, снова поднималась. Ибо лежать было еще больнее,надо было двигаться.Еле передвигая лапы,она шла вперед по пролеску. он вскоре кончился.Она не знала сколько прошло времени,но все уже клонилось к вечеру,птицы метались низко над землей,солнце заходило, но небо затянуло тучами, и было пасмурно.
Черт.тебя подери...что теперь? Быстрая шагала по тропе,вскоре она увидела пустырь, тот самый, на котором она любила отдыхать.Тяжело дыша Быстрая легла на траву которая засыхала, кровь ливанула на нее окрасив в красный цвет. Алые струйки стали бежать быстрее когда Быстрая снова попыталась встать.
Вокруг Быстрой словно все трескалось, воздух был пропитан болью. она лежала и корчилась от нее.В ее глазах до сих пор плясал рассвет. Тот губительный рассвет, опять...еще одна причина для быстрой ненавидеть рассветы. Белая..она умерла...скинулась а ей помогла...как так? А ведь возможно,что могла бы остановить все это...но не остановила почему? сама хотела ее смерти? Возможно, но откуда столько ненависти? Ведь она ничего ей не сделала такого, что можно было ее убить. пыталась помочь, а чему помогать то?Выжить Быстрой? нет, она умерла, душой вместе с хозяином, когда было ему хорошо, то и ей было хорошо,когда было ему плохо,то и ей плохо. Они были связаны узами контракта,поэтому, может после его смерти, его душа,жаждующая крови, вселилась в Быструю,может быть. она всегда чувствовала,что ей кто то управляет, я всегда с ней, в ее гнилом сердце. ей снова эхом послышались слова матери.
-Те,кто дорого тебе всегда будут с тобой, вот тут...Она указал на грудь малышки. От такой мысли и воспоминаний она снова заплакала, вот бы пошел дождь, но хот бы скрыл ее слезы. от чего она плакала? от того что потеряла родителей? от того что не помнит настоящего имени? от того что в ней кто то есть? От того что ее превратили в машину для убийств? От боли? От смерти хозяина? да от всего, ей было так плохо, что она еле дышала, старалась как можно меньше двигаться, просто лежала. Округа была пуста. а на открытом пространстве валялась волчица,истекая кровью. над ней закружили стервятники. Смерть открыла глаза, живот урчал, она опять была голодна, ведь давно не ела. еще и лапу сломала, они кружили словно ожидая когда она умрет.
Я умру? нет, от такого не умирают. Быстрая снова пролистала моменты ее жизни, как она убивала, как умирали невинные жертвы, которые тоже хотели еще жить.
Хотела ли белая жить? может быть еще да, но что то у нее случилось, от чего она решила сбросится но что? За что? впервые Быстрая сожалела о чьей то смерти кроме хозяина. Солнце...оно тогда вставало, прямо в крови,алым рассветом, крови,крови белой, которая смешалась кровью рыжей в соленой воде. им обеим было больно, но одна из них умерла, умерла и больше не придет.Ничего не скажет...ничего больше не посмотрит никуда, не поохотится на посмеется не уколит, Смерть стала по этому скучать, потому что играть было не с кем., да не то что играть, не было того,кто снова попытается залезть ей в душу, и попытаться понять что она, и кто она,ради чего живет? Белая заставляла ее задумываться о таких простых вещах,которые она принимать и менять не хотела, а надо бы...
надо было измениться, закричать противореча себе "Нет.Стой! у тебя еще есть ради чего жить!" Так кричал разум Быстрой, а откуда она знает? может у белой больше не было ради чего жить? Может она потерла все что у нее было, все чем она жила, как эта боль отразилась в ее глазах, она вспоминала эти глаза, давящие в себяе боль и рассудок, а ведь это отражение Быстрой...возможно они были похожи но и отличались, но даже у врагов есть что то общее,то что из связывает и заставляет бежать, заставляет драться и спорить....Но уже ничего не вернуть. осталось только одно-воспоминания, короткие но отчетливые....
Воспоминания....
Поделиться313.09.2011 21:54:05
Волчица как обычно брела по лесу. Белая только ближе к вечеру выбралась за территории стаи. А до этого времени она была занята своими обычными делишками- прогулялась по территории, посчитала ворон, полентяйничала на уже уходящем солнышке, испортила кому-либо утро...В общем день как день. Порассуждав на границе о том, о сем, волчица смело перешагнула эту линию и побрела по направлению к пустырю, на котором она когда-то повстречалась с загадочной волчицей Быстрой Смертью. Да уж, одно ее имя напугало и заинтересовало Белую, а уж история...Эта волчица тянула Белую, непонятно почему, непонятно зачем...
Белая безалаберно вертела головой по сторонам, не смотря под свои лапы, и не думая о своих нелепых ситуациях. Ее лапы уверенно шагали по земле, как вдруг, она как обычно не споткнулась о камень...немного подвернув лапу, волчица шла и что-то бубнила себе под нос, возмущаясь "А почему этот каменюга был тут?!". Ее глаза увидели слегка примятую траву. -Неужто тут кто-то есть? Насторожившись, и уже кажется позабыв про свою лапку, волчица двинулась к траве. Нос вдыхал потоки ветра, и запах был знаком. Быстрая?! Шаг заметно ускорился. Да, это была именно она, вокруг нее была кровь, и белая стояла в ступоре...Вокруг гаркали стервятники, подняв голову в небо, волчица выкинула раздраженно:
-Да заткнитесь вы! Тупые птахи...
Опустив голову и став обнюхивать бурую, Ата крутила в голове всевозможные варианты ситуаций, но все же решилась спросить:
-Что случилось? Что?!
Поделиться419.09.2011 16:47:11
Внезапно Быстрая услышала что то. Кто-то шел. Шел прямо к ней. Она приоткрыла глаза,которые были затуманлены болью.
-Да заткнитесь вы! Тупые птахи...Прозвучало у нее над головой, кто то стоял прямо над ней.Быстрая рассматривала смутным взглядом. Это была волчица. Где то она ее уже видела..Ааа да, это Агата. Но что она тут делает?Она стала обнюхивать Быструю.
-Что случилось? Что?!спросила Ата. быстрая выдавила из себя слова.
-Я..бежала...потом сломала лапу..не знаю как и Динь..умерла. Зачем она сказала? Ведь вероятнее всего она не знала ее, хотя кто знает? мир тесен.Боль прольнзала все тело Быстрой, она пыталась не шевелиться, но даже вдох-выдох,который поднимал только грудь,отдавался болью в лапе,пульсируя, и рвя на части реальность.
Прости,что не отписывалась долго,занята была)
Следующий пост напишу больше,пока так ._."
Поделиться519.09.2011 17:11:16
Бурая открыла глаза, и что-то выдавила из себя: -Я..бежала...потом сломала лапу..не знаю как и Динь..умерла.-слова давались ей с трудом. -Стоп-стоп-стоп...Динь? Динь?! ДИНЬ?!?! Как это могло случиться? Что? Что произошла? Как это так? Почему?-несвязная куча вопросов крутилась в голове белой, а глаза нервно бегали по окружающей ее местности. В этот миг, разорвалась одна из нитей, связывающих ее с внешним миром. Внутри нее, что-то просто сломалось, пришло в негодность и перестало работать. Волчица сидела и тупо пялилась вдаль, перед глазами все было серым...-Как...как это случилось?-захлебываясь от горя говорила она, и продолжала смотреть вдаль...Как она могла? Что произошло? Все...Это конец...-думала про себя белая. Ветер дул в морду, глаза слезились и практически не моргали, а разум волчицы вдавался в расспросы...
Все нормально) У самой ничего в голову не прет ._.
Поделиться619.09.2011 18:41:25
Как...как это случилось?-белая захлебывалась в отчаиньи. Значит, все таки она знала да, знала...Выходит,они были друзьями? Что я наделала...но ведь так и есть я убийца..что тут такого? Но со смерти Динь у нее в сердце что то защимило,впервые она жалела о том, что убила, она понимала, она то то потеряла убив ее. Что потеряла? шанс? Может быть, может быть.. Все может быть, Быстрая давно это поняла.
-Я...я бежала..за ветром..глупо да...но я не поняла все случилось мгновенно...и я сломал лапу...Быстрая прикрыла глаза,боль все так же пульсировала в ее лапе.
-Потом я нашла Динь...я...это все я... Быстрая смотрела на Агату.Она понимала, что сейчас она убежит..потому что перед ней убийца ее подруги..и она радикально измениться в ее глазах.
Да ладно) попишем маленькие посты <ЗЗ
Даа в голову ничего не лезет оо
Поделиться719.09.2011 20:02:27
Серая линия горизонта просто надоела своей простотой, обычные деревья, обычные листочки, обычная трава, все просто и понятно, ничего не восхищало ее, ничего не радовало ее. Лишь тупое безразличие...
Что случилось? Что стряслось? Все...Это было всем...Смерть дорогого ей волка, опять уход из этой жизни, туда, откуда не возвращаются...Что-то замкнулось, что-то закрылось, что-то просто никогда не откроется...Волчица уже не хотела к кому-либо прививаться. У нее осталась одна опора в этой жизни. Он один, который всегда рядом...Который когда нужно выслушает, когда нужно обнимет, когда нужно поймет...
-Я...я бежала..за ветром..глупо да...но я не поняла все случилось мгновенно...и я сломал лапу..-белая безразлично окатила ту взглядом, она была в нервно-депрессивном состоянии, которое поедало ту изнутри и заставляло биться в истерике, которую она старательно сдерживала...лапа Быстрой действительно выглядела страшно, она была как-то неестественно вывернута, где-то торчала кость...Белая могла бы посочувствовать, что-то предпринять, но она не могла...Не могла просто отвлечься от мысли, что Динь погибла...
-Потом я нашла Динь...я...это все я...-проговорила она, взгляд снова перешел на нее. До разума еще не до конца дошла сказанная Смертью фраза...-Что?-немного заинтересованно, но все так же тихо говорила Белая. -Ты? Как?!-голос Агаты набирал обороты...Она еще не до конца пришла в себя, но кое-что уже приходила на ум...-Ты убила Динь?!
Поделиться813.10.2011 05:17:28
-Что?-немного заинтересованно, но все так же тихо говорила Белая. -Ты? Как?!-голос Агаты набирал обороты...Она еще не до конца пришла в себя, но кое-что уже приходила на ум...-Ты убила Динь?!
Было видно да, что та, была встревожена. сейчас она или заплачет или бросится на Быструю, так чаще всего и бывало.
Да..Вот так. Она убила ее, просто. Толкнула. Помогла.А может так лучше? Одиночкам суждено умереть верно? Ведь они все равно сгниют без общества.Все равно, их душа одинока. Они не смогут одни, все равно, сгинут где нибудь.далеко.
Боль все так же сводила с ума, челюсть немела, глаза закрывались Быстрая сходила с ума. Черт тебя дери..за что так..почему? тупые вопросы лезли к ней в голову, она не могла остановиться. Все так же думала, жалела.
-Да, это я убила Динь. Призналась рыжая. Она врать не любила, да и зачем? Это только проблем прибавит. говорила она напрямую. так..даже иногда ранила своих врагов внезапностью. Острый язык конечно дело хорошее, но она больше предпочитала работать лапами и зубами.
-Я..не думала. Конечно, не думала ты, ага, еще скажи что ежи полетели. Ты прекрасно понимала что делала. А может быть нет? Мне до сих пор больно, потому что моя лапа болит.Это не оправдание. Смеялся внутренний голос. С каких пор ты стала такой жалкой? С тех пор как сломала лапу. Это глупо. Вставай тварь, и подотри сопли. Да, она уже сходила с ума, ей снова мерещился голос хозяина, она рехнулась, но все же заваливаясь на бок, встала на три лапы и уставилась на белую.
-Да! прорычала она. -Это я убила ее! Ее больше нету! Ее колотила истерика, она уже хотела засмеяться, но что то удерживало ее. Уважение к Динь? нет, я не знаю...
-Я просто взяла. и сбросила ее с обрыва, она полетела прямо вниз на камни!выплевывая слова она чуть пошатнулась.
Ох давно посты не писала .-.
Мне скоро в школу, вечером напишу больше)
Поделиться916.10.2011 10:21:05
Перед глазами все стало черно-белой массой, которая явно не интересует Белую. Все стало каким-то мрачным и ненужным пятном. В ее глазах горела лишь Быстрая, которая в данный момент лежала и истекала кровью от раненной лапы. Сейчас волчица сама ничего не понимала, кроме этого горя, которое снова затронуло ее. Горе - оно приходит без стука, забирает с собой дорогих, заставляя твой разум терять частицу себя, прощаясь с дорогими тебе волками. -Да, это я убила Динь.-призналась Быстрая. Глаза снова скользнули на нее. Смотря на волчицу расширенными зрачками, Белая как-то неестественно поскуливала от сей новости. -Чего ты ждешь?-снова проснулся в ее голову внутренний голос, -Иди же, отплати ей тем же...-не унимался тот, на что Агата лишь прикрывала свои глаза. Чуть ли не падая на землю, волчица признавала - что ее друг убил того, кто ей дорог и от этого становилось еще хуже. -Я..не думала.-снова тихо начала та...Взгляд снова коснулся ее. Такой горестный и опечаленный. Конечно, кому-то ближе сожрать ее сейчас в таком положении, но Агата просто не в силах этого сделать...Да, она еще не полностью нашла себя. Затем та стала подниматься на свои лапы и кажется...Вот сначала она была тихой, а сейчас та Быстрая противоположность этой. -Да!-гневно зарычала та, неуверенно стоя на своих четырех, -Это я убила ее! Ее больше нету! Да, ее больше нет...-вздохнула Агата. Быструю просто колотило от истерики, которая сейчас добивала ее. -Я просто взяла и сбросила ее с обрыва, она полетела прямо на камни!-жадно плевалась словами Рыжая. Она снова немного пошатнулась...Подняв кверху морду, Белая стала смотреть в небо и извлекала из ситуации хоть что-то положительное. Теперь ее разум понял, что иметь таких друзей-опасно и Агата разочаровалась в Рыжей. Ничего не сказав той, Белая прикрыла глаза и протяжно завыла, изливая всю душу в свой вой. Он был полон и монотонен, он был полон грусти и тоски, по ушедшей Динь. Закончив свою волчью песню, Агата открыла глаза и тихо промолвила: -Прощай...
Поделиться1029.10.2011 13:19:00
белая была просто поглощена новостью. Она была словно в каком то трансе. Да, потерять наверное лучшего друга это боль, а Быстрая все стояла и смотрела. вдруг та, взглянула на небо и протяжно завыла. Словно прощание. Пусть ветер унесет его за Грань, туда к Динь. Что бы она знала, что не одинока, что она была не одна. Быстрая только прищурила глаза.
-Прощай...Промолвила Агата. Да. все кончено, может они еще когда нибудь встретятся, но уже не так, уже все будет по другому. Быстрая уже другая, в ней снова загорелся тот огонь ненависти. Она снова будет искать мести, крови, и ту жажду она будет утолять с помощью этих самых волков, наверное, но не дай высшая сила...что когда нибудь Быстрая вользит клыки в горло Агате. нет, нет, нет, этого не будет...Молвила она про себя...нет, не может быть. Я не...Но она снова запуталась. Какая разница? Сейчас важно только одно...Быстрая должна уйти. Даже со своими мыслями.
Они были друзьями..наверное...точнее могли бы ими стать, но если бы Быстрая не была такой, ведь тот, кто может убить ближнего и тебя..не друг. Это Враг. Что дальше? Бояться ли Агате? Нет..просто жить дальше. Судьба сама все сделает, и если надо они снова встретятся. Но все будет явно по другому...совсем по другому.
Быстрая моргнула, она начала неуверенно шагать в сторону леса.
Сквозь зубы процедив:
-Да, конечно, прощай..может быть...судьба еще раз нас сведет...
Волчица хромая шла к лесу. Холодный ветер шевелил грязную шерсть на загривке. В зеленых глазах полыхала ненависть и боль. от чего? Жалость? Заткнись тварь...тебе некуда идти никто не поможет...
Она снова шла...просто шла куда то зачем то...ничего уже не вернуть.