Участники: Агата и Рэйленд
Место действия: Поле
Время действия: День назад
Погода: День, сильный дождик, ураганный ветер
Цель: Отыграть знакомство и дальнейшие отношения.
Отредактировано Рэйленд (11.09.2011 14:30:07)
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Long rain
Участники: Агата и Рэйленд
Место действия: Поле
Время действия: День назад
Погода: День, сильный дождик, ураганный ветер
Цель: Отыграть знакомство и дальнейшие отношения.
Отредактировано Рэйленд (11.09.2011 14:30:07)
Обычный дождливый день, что тут еще сказать. Дождь шел с самой ночи, и Рэйленду пришла мысли походить под дождик. Ммм... какая прекрасная погода... Рэйл вышел в поле, и стал вести себя там как ненормальный. Он начал бегать по всему поля. Хорошая разминка... Вскоре Рэйл успокоился, но дождь не кончился и не собирался кончаться. Что-то долгова-то он... Тут еще и сильный ветер поднялся. Вот теперь хорошо... Ветер высушивал мокрую шерсть Рэйленда, а дождь все мочил её. От таких приятных ощущений Рэйл закрыл глаз, поднял голову и прижал уши. Отлично...просто прекрасно!!! Это было все о чем он думал.
Волчица, как обычно бродила везде, где только можно. Но сегодня был дождь, который стучал еще ночью. Волчица была мокрой, и настроение было чуть выше нуля. Но пораскинув мозгами, она убедилась, что давно ждала этого мокрого друга, и как маленький волчонок стала прыгать по лужам, ее лапы давно измазались, а сейчас она стала вообще чумазой. Ее ноги были по локоть в грязи, визуально создавая "чулочки". Волчица и не смущалась по поводу своей внешности, а наоборот продолжала топтать эти лужи. Вскоре поднялся ураган, который разворошил шерсть волчицы вконец, а дождь снова мочил его. Вот ведь, круговороты. Замечательная сегодня погодка...-думала про себя белая, как вдруг ей взбрелось просто побегать. Капли били, ветер сушил, и волчица чуть прикрыла их, так сказать "мчалась в слепую"...Лапы неуверенно касались земли и нередко "разъезжались", но у волчицы удачно получалось обойтись без падений, но вот, как по закону подлости, под лапы волчицы кажется попал какой-то камень и ей не удалось устоять на ногах и волчица полетела вперед, выпучив глаза, она увидела что летит на что-то белое...Нет, ну я как всегда!
Рэйленд мирно стоял наслаждался прекрасной погодой. Как неожиданно что-то или кто-то столкнул его с ног. Что или кто это сделал??? Его левый бок оказался в грязи, поднявшись Рэйл увидел белого волка или волчицу с черными ушами. После чего резко отпрыгнул назад. Это кто ещё??? Приземлившись он подскользнулся и опять упал. Да...что это такое!!!! Он снова поднялся, но уже ни делал никаких резких движений, в надежде не подскользнуться. Таааак... теперь крепко стаю... Рэйленд стал смотреть на волчицу, как он уже понял, хотя не был до конца уверен. -Ты кто??? крикнул Рэйл, с интересом смотря как она поднимается.
Да, ты свалила его с ног! Страйк! Первый раз и все удалось...Открыв глаза, она видела пытавшегося подняться на лапы волка. Внутри себя она улыбнулась этому зрелищу, хотя и самой сейчас предстояло пройти это дело. И вот, волчица лежит в нелепой позе, растопырив лапы в разные стороны, естественно ее брюхо все в грязи...Неуверенно взглянув на волка, который уже кстати стоял, белая стала пытаться встать на лапы. Да уж, она полностью повторяла своего белого "собрата". Ее лапы так же разъезжались, но она пыталась устоять на них и кажется у нее это неплохо получалось. Н-да, поза ее конечно была необычной, зато стояла. -Ты кто???-крикнул волк тебе. Чумазая чучундра...кто...-усмехнулась про себя белая и продолжила вставать на лапы. -Блуждающая заноза, которая всем жить мешает,-чуть прирычав, из-за того, что не получается встать нормально, проговорила Белая, -Вы меня извините за этот нелепый случай...-она перевела взгляд на незнакомца и приветливо улыбнувшись, снова продолжила войну со скользкой землей.
-Блуждающая заноза, которая всем жить мешает Рэйленд улыбнулся, так как не ожидал такого ответа. -Вы меня извините за этот нелепый случай... Теперь Рэйл знал что она не собиралась на него нападать. -Да ничего страшного...это просто грязь... Он попытался подойти поближе, это у него практически получилось. -Я Рэйленд. Произнеся свое имя Рэйл упал, но вскоре снова встал. Почему так скользко?. Дождь начал понемножку смывать грязь с боков. Рэйленду надоело корячиться, поэтому он решил сесть. -А все-таки как вас зовут? С неким азартом и со своей специфичной улыбкой, которая была на пол лица, спросил Рэйл. Его внимание было приковано к ней, в основном к её удивительному окрасу. Хм... красивая... так, так ты что делаешь??? Что надо!!! Враждебно настроенное подсознание Рэйленда опять начало вмешиваться, но он научился уже его контролировать.
А война с землей все же прекратилась. И победившей стороной оказалась волчица, которая внутри себя немного ликовала, что наконец-то это все прекратилось. -Да ничего страшного...это просто грязь...-проговорил белый и подошел чуть ближе, все так же неуверенно. -Но все же...-все так же улыбчиво проговорила волчица. И снова твоя победа, белянка, хм...Я уже начинаю подозревать, что что-то не так...Слишком уж часто, подруженька моя, ты выигрываешь,-завел свою песню внутренний голос, Жалуешься на судьбу? Хах, ты молодец...-ответила белая. -Я Рэйленд.-проговорил белый и упал. Ты не смогла сдержаться и чуть хихикнула...Дождь продолжал омывать землю и бока волка, кажется стали белеть...да уж, не то что твое брюшко. Рэйленду кажется надоело пытаться нормально стоять и он присел. Ты повторила...И как я не додумалась?-снова усмешки про себя со стороны Аты. -А все-таки как вас зовут?-заинтересованно спросил Рэйленд. Да-да, пора бы уже и белой показать свои козыря и не быть таинственной незнакомкой. -Агата...-тихонечко пролепетала белая...-Рада знакомству!-протянула белая и снова одарила того приветливой и добродушной улыбкой.
-Но все же... -Агата... -Рада знакомству! Передние лапы Рэйленда стали разъезжаться в разные стороны. Э не так не пойдет!!!! Рэйл неудачно подвинул лапы и снова упал. Да!!!Надоело!!!!Не встану!!!! А ну вставай!!! Или сядь, но не как не лежи!!! -Очень... не успев договорить Рэйл опять начал скользить. -... приятно! Наконец-то нашлась стабильная позиция. Дождь все сильнее стал отмывать бока Рэйленда. Он все пытался разглядеть Агату, но ветер мешал ему это сделать. Да что же это такой!!! Весь мир против меня!!!! -Надеюсь я не помешал вашим планам? Какие планы???Ты что несешь???Что надо!!!Замолчи я тут главный!!А то!!! К сильному дождю и ветру добавилась гроза. Теперь полный комплект!!! Надеюсь что молния не попадет в меня!!! Рэйленд решил подойти поближе, но не смог это сделать, как только он наступал на землю она скользила. И как теперь идти???а??? Рэйл так увлекся борьбой с землей, что забыл про Агату, но все-таки он вспомнил что она все ещё здесь.
Волк снова упал, и кажется, как по закону подлости, твои лапы стали брать с него пример и начали разъезжаться. Но волчица гордо приказала им "Стоять" и кажется это на них существенно подействовало. Тем временем волк лежал, став подниматься, он проговорил: -Очень..-и его лапы опять стали подло скользить. Волчица не смогла себя сдержать и все же засмеялась. Не громко, тихо-тихо она смеялась и боялась лишний раз дернутся, ибо падение с ее стороны увенчалось бы глубокой ленью до новой попытки подняться на лапы. -приятно!-закончил он и кажется твердо стоял на лапах. -Надеюсь я не помешал вашим планам?-проговорил он и снова сделал попытку приблизиться к тебе. -Пожалуйста, называйте меня на ты, мне как-то непривычно...-уведя взгляд сторону проговорила белая. "Тебе пора!""С чего бы это""А с того! Хватит тут разводить""Ну да, размечтался...Ха!""Не дерзи""Отвали!" - весь "содержательный разговор со своим "Я". Волчица дернулась, будто опомнившись и снова завела беседу с Рэлендом. -Планы? Да какие у меня могут быть планы...Брожу как всегда...-пролепетала белая. Ее взгляд был устремлен вдаль и посмотрев на своего собеседника, она увидела его лежачим на земле. -Отдохнуть решили?-с улыбкой подметила Агата...
-Пожалуйста, называйте меня на ты, мне как-то непривычно... Рэйленд понял что здесь безопасно. -Хорошо, буду называть тебя по имени или же обращаться на "ты"
-Планы? Да какие у меня могут быть планы...Брожу как всегда... Рэйленд улыбнулся и опять упал. -Отдохнуть решили? Рэйл снова улыбнулся но, только уже по особому. -Ну можно сказать что да... Он снова попытался встать и подойти поближе, на этот раз у него получилось. Свершилось!!!!Наконец-то я сделал хоть один шаг!!! -Агата... Рэйл снова собирался сделать шаг в её сторону, но сила притяжения оказалось сильнее, и он упал. Ходить научись!!!Замолчи!!!Я сам себе приказываю замолчать!!! Дожили!!!!Да замолчи уже!!! Рэйленд тяжело вздохнул и начал подниматься, поднявшись он посмотрел на небо да дождик кончится не скоро.... потом посмотрел на Агату, и наблюдал в её глазах скрытый смех. Он понимал, ведь ему тоже хотелось над собой посмеяться, но он обошелся лишь своей половинчатой улыбкой.
Волчица уже потеряла счет падений Рэйленда, ее немного забавляло, и в то же время немного тревожило...-Ну можно сказать что да...-волк очаровательно улыбнулся. Он встал и чуть подошел ближе...Наконец-то без падений и подобного...-Агата...-снова начал волк и опять упал...Волчица решила сама подойти к самцу, ибо с падениями он и правда хорошо намучился. Встав на лапы...Хорошооо... Волчица стала аккуратно ступать по земле. Уже лучше Подушечки лап неприятно окутывала влага, глина тихо чавкала, а дождь продолжал стучать и стучать...Ветер немного подвывал ему. Волк тяжело вздохнул и снова встал на свои четыре лапы, его взгляд пошел в небо, ты, из-за своего любопытства, тоже посмотрела на небо. Свинцовые тучи продолжали беспощадно проливать капли наземь, и никакого намека на скорый конец. Обидно... Глаза снова стали смотреть на пейзажи вокруг, ты заметила на себе взгляд волка и продолжила свою дорогу к нему...Шаг за шагом расстояние между вами сокращалось.
Извини что долго отвечаю...Уроки Х.х ПыСы: посты какие-то у меня...вдохновение испарилось, однако...
Рэйледн увидел что Агата решила сама подойти к нему. Дождь все шел и шел, недавно прогремел гром, ветер только усилился. Ну да что для счастья еще надо!!!!! Лапы Рэйла скользили даже в положении сидя. Ну???как скользко??? Да замолчи уже!!! Он опять начал войну с подсознанием, ему опять казалось что весь мир против него. Давай еще бойкот против себя примени!!! Рэйленд понимал что это уже не нормально, что надо отвлечься. На что??? Тут кроме Агаты не на кого отвлекаться!!! Ну так что спрашиваешь???Да что ты!!!! -Так собственно что я хотел спросить, ты часто так прогуливаешься? После Рэйл все-таки не удержался и опять упал.
-Так собственно что я хотел спросить, ты часто так прогуливаешься?-закончив очередную войну с землей спросил Рэйленд. -Ну... Каждый день,-бодро проговорила белая...-Я тут подумала, все же лучше полежу, буду грязной - зато не побитой... -слегка улыбнувшись проговорила она..."-А обязательно сообщать о своих действиях?""А ты как думаешь?""Думаю что нет!""ну...у нас с тобой разные взгляды на жизнь..."-и пустота в голове. Рэйленд снова упал...Волчица улыбнулась, а в ее стороны полетели брызги грязи. -Кхм, дружок, а не хочешь ли ты, составить мне компанию, м?-волчица лукаво взглянула на белого...-А что-то же все-таки есть в белых...Точно есть... -А то что так, что так - грязнуля, а со мной хотя бы без ушибов обойдемся...-и опять добродушная улыбка, чуть оголяющая беловатые клыки...
Отредактировано Агата (13.09.2011 22:02:04)
-Ну... Каждый день, -Я тут подумала, все же лучше полежу, буду грязной - зато не побитой... -Кхм, дружок, а не хочешь ли ты, составить мне компанию, м? -А то что так, что так - грязнуля, а со мной хотя бы без ушибов обойдемся... Предложение было весьма заманчивым. - Ладно. с полной уверенностью сказал Рэйл, потом прилег. Ну вот теперь будешь "грязно" белого цвета. Хотя собственно грязь не имела большого значения, разве что не приятно. А дождик все шел, только прекратился гром и стих ветер. Так-то лучше!!! Без ветра приятнее... хотя не очень лучше бы дождь кончился...
Обстановка тихо засыпала, унося с собой подальше и ветер, и прочее. Лишь крупные капли дождя, продолжали набивать свою барабанную дробь и озорно "блямкать" по листве. Зеленые листья склонялись от тяжести воды, но все равно бойко продолжали стоять на своем. Где-то вдали, уже не было туч и прочей суеты, лишь здесь, серые, налитые свинцом "небесные стражи"* продолжали щедро одарять всех каплями дождя. Земля уже давно намокла и превратилась в кашу, и немного "чавкала" от перемещения тела волчицы. Взглянув на своего белого знакомого, белая отвела взгляд в сторону и немного призадумалась. Ее глаза, словно остекленели и превратились в хрустальные шары, они смотрели тупо в одну и ту же точку, не обращая на прочую суету внимания. Кажется волчица заметно задумалась, а затем, дернувшись потрясла головой. А дальше уже, она приводила свои глупые замыслы в действие. Она вернулась в детство, и встав на лапы, стала озорно носится по полю, задерживаясь около луж и прыгая на них. В голове снова пазлы воспоминаний собирались в одно целое...Целое приключение. Она вспомнила, как проводила время на речке, и кажется совсем забыла, что тут не одна...
Думала-думала, больше ничего не надумала х)
Лежа Рэйленд как бы тайно подсматривал как ведет себя Агата, на его удивление она стала носиться по полю что это с ней?. Рэйл не понимал столь простого отношения к простому пребыванию под дождем, хотя он бы сам по резвился, но его жизнь как бы не позволяла это делать. Может тоже применишь свою стандартную логику? Али нет?? И будешь тут лежать? Внутренний голос Рэйленда как всегда издевался над ним, это было в рамках стандарта. Рэйл начал пытаться встать, как ни странно у него это получилось, и он стал медленными и неуверенными шагами продвигаться в перед. Хоть бы никто это не увидел!!! Увидят!!! Не бойся!!!! Да замолчи!!! Все теми же шагами он двигался дальше, медленно но уверенно.
Самому тож ничего в голову не лезет)
А лапы продолжали усердно впиваться в эту глиняную кашу, оставляя глубокий отпечаток лапы, и пачкая их, уже до совсем грязного состояния. А что?-все, что сможет ответить волчица. Сейчас - она по уши в детстве, и вытащить ее оттуда сложно...
Кажется собеседник белой начал вставать на лапы, волчица посмотрела на него и улыбнулась... Неужто не одна я такая безумная?-промелькнуло в ее голове. Она продолжила свое ребячество и стала еще быстрее бегать по полю, затем она просто стала носится вокруг идущего Рэйленда. Хотелось кричать и лаять...И это взрослая волчица?
Вдруг Агата стала носиться вокруг Рэйленда. Я так упаду... ну и что??? Беги давай беги!!! Рэйл отбросил все сомнения и тоже стал носиться как какой-то щенок, хотя это ему понравилось. Легкий ветерок, капельки дождика, одним словом ему было приятно. Ну ты даешь!!! Я думал что я не совсем не нормальный... Его мысли были против, но он не придавал им значения, РЭйленд всего лишь продолжал бегать и прыгать, это придавало ему некое счастье, за которое он вцепился мертвой хваткой. Как приятно!! Ты счастлив!!! Не упускай этот момент!!! Он может не повториться!!! Выражение его морды приняло счастливый вид, хотя этого не было уже давно...
Рэйленд стал носится за белой, ну или рядом с белой, она не придавала этому особого значения - главное, ее не посчитали сумасшедшим, избалованным ребенком. Обернувшись к своему Белому другу, она крикнула:
-Догоняй!
Да уж, возможно это было довольно-таки глупой идеей, так как дождь, слякоть и подобная погодная лабуда, портящая все веселье, но ведь кто не рискует, тот не получит результата, верно? По догадкам белой это было так. и вот, грязная "до ушей" волчица мчиться по полю, ни о чем не думая, ни о чем не задаваясь. Потоки ветра бьют ей в морду и она этим просто наслаждается, наслаждается этой свободой, этой тишиной и этой простой детской простотой...Что еще нужно для счастья?
-Догоняй!
Рэйленд в недоумении посмотрел на Агату, но потом решил при даться внутреннему голосу, а он в свою очередь, наставлял Рэйла бежать быстрее чем обычно. Ну ладно... Начиная с этого момента он решил догнать Агату, хотя она уже была далеко, но это разве проблема? Конечно же нет! Рэйленд бежал все быстрее и быстрее, он поджал уши, вытянулся выглядело это как быдто он бежит за какой-то добычей, но это было не так. Вот он уже догнал Агату и даже выбежал вперед, ведь такой большой скорости способствовали его натренированные лапы, и та самая грязь. И что ты этим доказал? Что ты еще щенок? Рэйленд резко развернулся в сторону своей подруги, он явно что-то затевал, но вот что?
Впереди пейзажи ничем не угрожали, но вдруг среди них мелькнул Рэйленд и вскоре развернулся...И посмотрел прям на тебя. Глаза, конечно же, полезли на лоб, другой реакции ожидать не стоило. Прижав черные уши к голове, ты стала пытаться затормозить и не хотела повторить ситуацию, которая сложилась вначале. Или же? А ну все нафиг...Так именно ты и решила и перестала упираться лапами в глину. На полной скорости ты опять полетела на Рэйленда, а дальнейшая судьба зависела только от него и его хода. Посмотрим - посмотрим...-коварно улыбаясь, подумала ты. Ты не предавалась скорости, а наоборот давала Рэйленду шанс на размышление...Каков будет его ход?
Рэйленд понял что Агата не собирается тормозить, и это обстоятельство заставило его попятиться назад. Но не осторожный шаг заставил Рэйла упасть, пытаясь встать, он тратил драгоценное время. Уже начало казаться что все, столкновение неминуемо, уйти нет возможности, но еще не все потерянно, так хотелось думать ему. Ну вот опять... либо вставай и быстро выходи из положения, либо зажмурься и готовься к столкновению... надеюсь судьба не будет жестокой... Вот он уже встал, но тут же Рэйл зажмурился и морально подготавливался к мучительному процессу поднятия своего тела.
Да, а ведь столкновение наверное правда казалось нам неминуемым. Все просто перемешалось, мгновение - Рэйленд еще стоит на своих четырех, спустя пять секунд - лежит на земле и пытается встать со скользкого глиняного пола. О-оу!-все, что успела сказать ты. Смысла тормозить уже не было. Оставался один ход и он был за тобой. "Куда же - куда же?" - населяли вопросы твою голову и дабы не вмазаться на полном ходу в Рэйленда уже второй раз, ты сменила тактику и всеми лапами стала скребсти куда-то в сторону. И у тебя это получилось...С тропы, конечно же, ты соскочила и оказалась в зарослях ржи. Смеха сдержать не удалось. Оставаясь в лежачем положении, как ты собственно и упала, ты начала тихо хихикать, иногда прерываясь на тяжелый вздох, ибо эта беготня хорошо утомила тебя. Вскоре смех уже просто разливался рядом и сдерживать его ты была не в силах...
Открыв глаза Рэйленд увидел, а точнее ничего и никого не увидел, лишь борозды на земле ведущие с тропы. Эээ где? А точнее как? И почему? Может... хотя навряд ли.... Он медленно и уверенно направлялся по следам, вскоре Рэйл увидел Агату, и теперь мысли встали на правильный путь, хотя это не очень выполнимо, оставлять их в том же порядке. Немного постояв он сел, продолжая следить за ней, со стороны это казалось глупо, но Рэйленд считал совсем наоборот... И что сидим? Может быть себя просветишь, или опять одним моментом думать будем? Все за тобой! Не подведи, а то опять оказаться в глупой ситуации не хочется...
Флешбек заброшен, в архив
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Long rain