Участники - Сэм, Death.
Время - Где - то 16:00.
Погода - Зима. Идёт снег.
Место - Лес.
Война - преступление, которое не искупается победой (с)
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться110.09.2011 17:37:56
Поделиться210.09.2011 17:59:33
Ещё один шаг... Жалкий шаг, жалкого волка... Волка, который не знает, на чьей он стороне. Волк, который предал самого себя. Волк, который хочет забыть, кто он такой.... Да, Сэмми, это ты. Жалкий при жалкий неудачник. Ты потерял свою цель, ты потерял всё, что у тебя было. Ты сдался и отдал свой рассудок на растерзанье самобичеванию. Да, ты моральный слабак. Как говорится, в семье не без урода... Наверно ,сейчас, тебя бы не узнал, даже брат. Ты потрёпан, хромаешь, твоё порванное ухо прижат к голове. Кто бы мог подумать, что ты из гордого волка, превратишься в такое чучело. Ты сам виноват. Ты не смог справится с собой, за что, жестоко поплатился. Браво, Сэмми. Публика ликует. Ей нравится наблюдать за тем, как ты сам себя убиваешь. Жалкое зрелище... Но, жуть, какое смешное.
Ещё шаг и ты остановился. Неделя без общения с волками сделала своё грязное дело - ты ещё сильнее замкнулся в себе. Теперь, для тебя приятней поразговаривать с самим собой. Вряд ли, какой - нибудь волк сможет поговорить с тобой по душам. Да и вообще... Кому это надо?....
Поделиться310.09.2011 19:43:42
Дез медленно брёл по тропинке на его чёрную шерсть то и дело приземлялись белые пушистые снежинки. Они медленно таяли и постепенно он начал промокать. -Такими темпами я превращусь к комок мокрого чёрного меха... Вскоре снег усилился и видимость упала почти до нуля. Вскоре Дез с огромным трудом различил силуэт волка. Этот волк хромал и медленно брёл ему навстречу. По едва ощутимому запаху Дез понял что волк - самец. Шерсть на загривке немедленно поднялась, клыки обнажились и Кость приготовился к нападению.
Поделиться411.09.2011 10:52:46
На твоей морде расползлась нервная улыбка. Какой - то выскочка решил подраться с тобой? Боже, как мило... Кое - кто, хочет поднять себе самооценку? Мы же ,не позволим ему сделать это, верно, Сэмми? Драка - это одно и тоже, что и война. А драка без причины.... Признак дурного характера и тупости. Ты конечно глуп, но не настолько ,верно, Тирекс? - И что?! Ты что, " Крутой парень "? Что даст тебе сие драка? Иль, ты настолько туп, что не ценишь волчьи жизни? Хм... Дурак... Ты развернулся и пошёл подальше от волка. - Если ты нападёшь на меня со спины ,значит ты ещё и трус, который потерял гордость. Господи, Сэмми, не тебе учить волков, как жить. ты же знаешь, что он нападёт. К сожаленью, вот такие уж волки пошли... Подлые и трусливые. Так что... Зря ты повернулся спиной... Очень даже зря.
Поделиться511.09.2011 12:12:17
-Имеет ли смысл нападать? Будет ли эта драка оправданной? Но этот лес принадлежит моей стае, и я как её воин не позволю какому то забитому щенку здесь просто так шляться! К тому же и так мало пищи, а тут ещё один лишний рот, он будет нам только в тягость... Тут незнакомец повернулся к нему спиной, что очень удивило Деза. -Думаешь я не нападу? Или ты не знаешь что напасть может со спины не только трус, а ещё тот, кто хочет тебя убить, чего бы это не стоило! Так вот, слушай сюда, щенок. Сейчас я нападу на тебя со спины и раз и навсегда отучу ходить по моей земле! Мышцы напряглись, тело приготовилось к прыжку, раз, два, три. Сильный прыжок и Дез оказался сидящим на спине незнакомца. Кость вцепился в загривок чужака и рычал сквозь стиснутые зубы.
Отредактировано Death (11.09.2011 12:13:51)
Поделиться611.09.2011 12:54:40
Как и следовало ожидать, этот трус напал на тебя. Ты лишь ухмыльнулся. - Ты не имеешь права нападать на меня без причины. Этот лес не принадлежит вашей стаи. Это нейтральная территория. Иль, тебе это ещё не сказали?! Ты дёрнулся. Из пасти потекли капли крови. Судя по всему, ты прикусил язык. Наслаждаясь вкусом всоей крови, ты блаженно закрыл глаза. Мазохист есть мазохист... Облизнувшись, ты вновь вспомнил про незнакомца. - Сейчас, ты нарушил стайное привило, которое гласит " Нейтральная территория принадлежит одиночкам. " Видишь, даже я знаю правила лучше, чем ты. Боль усиливалась. Ты вновь закрыл глаза. Ты любил боль. Ты не мог без неё. Она стала наркотиком для тебя. Ты хотел, чтобы боль усиливалась... Чтобы стало ещё больней. Ты был уверен, что этого незнакомца легко рассердить. Уж больно он вспыльчивый. - А теперь, сломай мне лапы и череп... Это будет очень и очень приятно....
Поделиться711.09.2011 16:59:29
От таких слов Дез опешил. Во-первых, этот лес... Верно! Территория его стаи уже давно закончилась! Он ошибся! -Вот чёрт, чёрт, чёрт! Я попал, я как дурак, как неопытный юнец не уловил границы, ведь она закончилась! Во-вторых, слова, слова этого чужака. -Что с этим одиночкой такое? Он отравился? Лихорадит? Бредит? Дез спрыгнул со спины волка и отошёл на пару шагов назад. Он уже напал на него, тем самым нарушив закон, значит битвы точно не избежать, да и к тому же, вкус крови разбудил в нём первобытные инстинкт, инстинкт убивать. Глаза загорелись шерсть поднялась дыбом, уже окровавленные клыки обнажились, из горла донеслось глухое рычание. Дез прыгнул, рванул противника за ухо, ударил плечом и отскочил.
Поделиться811.09.2011 17:14:17
Противник начал нападать. Ты почувствовал удар. Было больно. Ты закричал от боли. И твой крик смешался со смехом. Ты не мог остановиться. Дикая боль пронзила твоё тело. И ты хотел ещё. Ты понял, что этого волка достаточно легко рассердить. Ты с радостью воспользовался этим. - Ты дерёшься, как девчонка! Ты засмеялся ещё сильней. Твой истерический смех пугал даже самого тебя. Но, ты уже не мог остановиться. Хочу ещё... Ещё... Ещё боли... Ты поднялся на лапы. Наконец, твой смех прекратится. Ты посмотрел на незнакомца взглядом психа. - Чего медлишь?! Нападай! Рви на куски! Кусай! Что хочешь, то и делай! И снова смех... Ты пошатнулся. Удар незнакомца был действительно сильным. Ты увидел несколько капель крови на снегу. Радостно усмехнувшись, ты принялся есть снег с твоей собственной кровью.
Поделиться911.09.2011 17:23:26
Дез в ужасе отшатнулся. Он чокнулся, сошёл с ума! -С этим волком что-то не так, либо он не в себе, либо он слишком слаб чтобы защищаться, либо... он считает себя слишком сильным для такого как я... Ещё один прыжок, удар в этот раз Дез крепко вцепился в противника и довольно долго не отпускал его. Кость напряг все свои силы что бы повалить этого тяжеловатого волка в снег и распорол своими клыками бок противника. В рот хлынула солёная кровь, Дез с жадностью хлебнул глоток и что есть силы отпрыгнул назад, по губам, шее и груди стекала кровь, кровь волка, бешеного волка... -Да что он за волк чёрт возьми?! Нет, нет, этот удар не покажется ему слабым, весь его бок-сплошная кровоточащая рана. Получай, тварь! Хотя.. Возможно это провокация, но зачем?
Поделиться1012.09.2011 13:32:31
И вот, противник распорол твой бок. Не самая приятная боль, что уж тут сказать.... Кровь хлещет из раны фонтаном. Предовольный соперник попил твоей кровушки... Круто, что ещё можно сказать.... В твоих глазах на секунду появился страх. Но, он довольно таки быстро сменился на безумие. Эта боль доставила тебе ещё больше адреналина. Твоё физическое состояние начало ухудшаться. Ты потерял много крови. Но, вот твоё моральное состояние... Оно требовало боли. Ещё больше боли. Твоя передняя лапа дёргалась с судороге. Из твоей поганой пасти донеслись ещё парочка словечек: - О, дьявол! Неужели, этот день наступил?! Ха! Не может быть! Ты кровожадно посмотрел на свою рану. Страх смешался с гневом. Твои безумные глаза внимательно наблюдали за кровью на снегу. И вот, ты оскалился и вцепился в свою рану. Острая боль пронзила твоё тело. Ты закрыл глаза и резко дернул головой. На снегу появилась ещё одна небольшая лужа крови. В твоей пасти был небольшой кусок мяса. Ты вновь посмотрел на врага. Нагло улыбнувшись, ты старался не показывать свою боль. Ты с огромным сарказмом, выплюнул кусок своей плоти прямо к лапам незнакомца. - На! Ешь!Ха!!! Мне не жалко!!! Ты вновь смешал крик от боли со смехом. Ты в наглую унижал незнакомца. Ты больше не можешь смеяться. Твоё тело ломило. В глазах начало темнеть. Убей такую тварь, как я!!! Убей!!! Ха!!! Тварь!!! Дин бы точно прикончил бы уже меня. От этой мысли ты стал смеяться ещё сильнее. Дин, который убивает своего младшего братика. Его скорбь, боль, страдание... Ты бы точно насмехался над ним. Ибо, ты уже не тот умненький волк, который думает только о семье. Теперь, ты псих. Тварь. Самая отвратительная и омерзительная тварь, которой хорошенько настучали по мозгам. Ты больше не можешь жить так... Сэмми ещё борется и Тир никогда не сможет победить его окончательно. К сожаленью...
Отредактировано Сэм (12.09.2011 13:35:29)
Поделиться1112.09.2011 20:14:43
Чёрт, что происходит?! Нет, это уже не волк. Я вобще не уверен что он - живое существо. Может нежить какая? Времени на раздумья нет. Есть лишь один шанс всё это закончить. Я не хочу убивать его. Он уже слишком слаб, чтобы сражаться со мной на равных. Мне нужно повалить его на землю хорошенько пройтись по уже раненому боку и делать ноги. Я больше не хочу иметь дело с эти полу-дохлым куском мяса! Дез собрался. Шерсть на загривке уже опустилась. Инстинкты затихли, жажда крови пропала. В глазах остался страх, животный страх перед неизвестным и непонятным. Кость переступил через желание бежать, через страхи и через гордость. Он собрал все свои силы и прыгнул... Эти мгновения показались для Деза вечностью, он словно видел себя со стороны, вот его тело извивается в прыжке, он приземляется на бешеного волка, под Дезом предательски хрустят кости противника, они падают, Дез лежит сверху, тут клыки сверкают на тусклом зимнем солнце и рана на боку врага становиться ещё глубже, вся шерсть Деза приобретает кровавый оттенок. Тут Кость вскочил на ноги и бросился бежать, бежать на свою территорию, к своему логову, к своей стае, подальше от неизвестного и непонятного.