Участники: Lirika и Asher
Место: Река
Время: Лето. Ветренно. Тепло
Цель: Отыграть симпатию и дальнейшие отношения волков
Asher&Lirika
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться110.09.2011 16:28:39
Поделиться210.09.2011 16:56:54
Мне было жарко. От пота у меня шерсть прилипла к костям. Мои мысли так и не оставляли меня. Почему ты не нашла своего брата? Почему ты ушла от своей семьи? Голова шла кругом. Лапы сильно болели от долгой ходьбы. Я устала. Пора отдохнуть. Я искала место для отдыха. Мне пришлось идти через кусты, чтобы найти где отдохнуть. И впереди показалась река. Эта холодная и кипящая водой река! Наконец - то! Я не жалея своих сил побежала к речке. Я опустила голову и начала лакать воду. Освежающий холод пробежался по моему телу. Ах! Как приятно и хорошо! От удовольствия я легла возле реки и положила голову на лапы. Мои мысли снова начали меня доставать. Надоело! Я решила немного искупаться от мрачных мыслей. Я зашла в реку и несколько минут получала удовольствие.
Потом я вышла из реки и села возле него. Моя серая шерсть была до ниточки мокрой. Я встряхнула с себя капли воды и после этого я была похожа на лохматого медведя.
Поделиться310.09.2011 17:41:30
Нет ничего прекрасней летней поры, правда в том случае, если идёт небольшой дождь. Ведь бывают такие дожди, солнце вроде светит, а он идёт, накрапывает потихоньку, а потом прекращается. Грибной дождь, вроде, так его называют. Впрочем, не важно, жаркий день сулил много нового или интересного, а может того и другого сразу. Хотя, сейчас, Ашер, наверное, больше хотел встретить кого-то из своих и пойти поохотиться в компании. Например, попытаться поймать первого в своей жизни оленя, хотя такое ему не светит. Он не из отряда охотников, которые хитрые, сообразительные и быстрые. Он обыкновенный омега, который правда пытается добиться более высшего уровня, должности воина. Всё ещё впереди. А пока можно было и отдохнуть. Лёгкой рысью тёмный волк двигался вдоль журчащей речки чьи волны так славно играли на берегу превращая всё вокруг в приятную сказку. Птицы, бабочки. Романтика. Нахмурившись и фыркнув от подобного голубоглазый продолжил своё движение, а затем услышал движение где-то впереди. Слегка припав на лапы омега скрылся в зарослях и стал потихоньку красться к источнику звука. Что ж, если это окажется нежить, то он застанет её врасплох, а заодно докажет своим собратьям, что на многое способен, в том числе и на убийство одной из мёртвых тварей. Однако на берегу он увидел не жуткую тварь из пасти которой течёт гниль, а серую волчицу, чья шерсть топоршилась и была влажной. Похоже, самка недавно искупалась. В этом солнечном свете, в этом обилии ярких и в то же время приятных красок эта незнакомка казалась прекрасным духом леса, воплощением чего-то волшебного и такого доброго. И теперь он следил за ней нисколько ради того, чтобы застать не вовремя, сколько просто из-за того, что залюбовался ею. Улыбнувшись и сразу приободрившись Аш встрепетнулся, дабы выглядеть посолидней и, естественно, по привлекательней, а после вышел спокойно из зарослей с полузакрытыми глазами. Ибо приходилось щуриться от солнца, которое светило прямо в морду самцу. Он сделал вид, что из-за этих лучей он вовсе её не заметил, а потому слегка задел самку плечом, после чего состроил удивлённую морду и уставился на представительницу слабого пола.
- Прошу прощения, улыбаясь и делая вид, что это действительно произошло не специально проговорил тот и замер смотря самке прямо в глаза.
Поделиться410.09.2011 18:36:41
Я услышала сзади чьи - то шаги. Кто это? Вдруг меня случайно задел волк. - Прошу прощения - улыбнулся волк. Я увидела в нем удивление. Его глаза смотрели прямо на меня. Его темно - серая шерстка сияла под золотыми лучами солнца. Его улыбка была так приветлива, что я чуть ли сама не улыбнулась. Ап, стоп! О чем это я? Кажется пришло время ответить. Волк мне показался вежливым, поэтому я решила ему ответить тем же. День добрый - пробурчала я. Незнакомец был интересен. Хотелось бы узнать его имя. Но он вряд ли ответит на такой банальный вопрос.
Я отвела взгляд от волка. Смущенность охватила меня всю. Я даже покраснела. От чего? Снова не знаю. Я перевела взгляд на реку. Место, где плавно идут волны и блеск. Я сидела думала о собеседнике. Что еще сказать? Сколько Вам лет? Нет конечно!
Мои глаза все смотрели на волка. Этот симпатичный, вежливый и еще раз симпатичный волк, понравился мне. Я не могла оторвать от него взгляд. Я решила что - нибудь поделать, чтобы забыть о нем. Но...нет...
Я подошла к речке поближе, опустила голову и высунула язык. Сейчас жажда заставляла меня освежиться, хоть чем - нибудь...Я начала лакать воду и та же освежающая леденящая холодом вода пробежалась по моему телу. Я хотела пить снова и снова, лишь бы жажда ушла.
Поделиться510.09.2011 18:58:44
В голубом небе порхают птицы, какие-то пролетают прямо над речкой и в ту же минуту скрываются в лесу. С разных сторон раздаются трели, которые выдают эти пернатые создания, похоже, тем самым радуясь теплу, солнцу, просто лету.
Заминка, вот двое смотрят друг на друга. Ашер прямо в глаза самке, а та ему, правда смотрела она на него не долго и вскоре после слов:
День добрый, смущённо отвела взгляд в сторону. Брови приподнялись, теперь всё было ясно, раз самка смущается общества самца, значит либо стеснительная, либо он ей приглянулся. Скромность украшает, пусть не всегда, но всё же. И вот теперь она отвернувшись от него медленно подошла к воде и стала лакать воду наслаждаясь прохладой разносящейся по её телу. Облизнул губы, шагнул к самке становясь рядом так, что даже боком чувствовал одновременно тепло и влагу. Он просто встал рядом и прижался своим боком к её, при том держась так спокойно и уверенно, будто так надо.
- Ашер, представился самец, а затем опустив голову начал тоже медленно лакать воду изредка косясь на незнакомку имя которой, он надеялся, что в скором времени узнает. А пока по разгорячённому телу молодого волка постепенно расходилась прохлада, даря тем самым больше энергии и сил. Каждый глоток имел свой "вес", свою "цену". Как же это приятно, он сделал всего пять глотков, а уже чувствует, что благодаря этим пяти глоткам сможет долгое время преодолевать разные расстояния не жалея сил. Но это ещё не всё, раз есть возможность напиться и насладиться этим, он будет пить. Глоток за глотком, медленно, с наслаждением.
Отредактировано Asher (10.09.2011 18:59:14)
Поделиться611.09.2011 05:02:12
Я резко подняла голову, почувствовав чье - то тепло. - Ашер - представился волк. Мне стало еще интересней...Незнакомец опустил голову и начал медленно лакать воду. Лирика. - представилась я. Я не отрывала от него глаз. Ну, вот самец сделал только несколько глотков, а я не успела разглядеть его. Хотелось бы смотреть на него целую вечность, и не отрывать от него глаз.
Я отошла от Ашера подальше, и легла неподалеку от него. Я по привычке подняла голову к небу и смотрела на облака. Эти скучные и белоснежные барашки плавно шли по небу.
Поделиться712.09.2011 14:30:03
Удивительно, но сейчас, волчица, кажется, совсем не смутилась такому действию со стороны Аша. И ответ проследовал незамедлительно.
Лирика. Представилась самка, а тёмный тем временем продолжал медленно пить. Он бы ответил, но говорить с пастью наполненной водой было как-то не красиво, а ведь голубоглазый хотел произвести хорошее впечатление. Лирика отошла и улеглась, как-будто она избегала близкого контакта с Ашером, но тщательно это скрывала. Впрочем, омега особо не расстроился, ещё сможет втереться в доверие и показать, какой он на самом деле.
Закончил пить и поднял голову, с губ струёй стекала вода, а сам тёмный повернул голову в сторону, где расположилась Лирика. Взгляд серых глаз был устремлён в небо, казалось, что она о чём-то задумалась, замечталась. Вздохнув и облизнув губы, волк подошёл к серой и уселся слева от неё на расстоянии около метра.
- А ты когда-нибудь была в стае? Он уже давно понял, что его новоя знакомая одиночка, просто хотелось узнать как давно и не хочет ли она прийти в какую-нибудь стаю. Так и ряды Серой Крови пополнились и ей бы обеспечили какую-никакую защиту от нежити, которой в последнее время становится всё больше.
офф: прошу прощения за мелкий пост. Просто пока что я вымотался, ибо понедельник день тяжёлый)
Поделиться814.09.2011 15:20:11
Волк, а точнее Ашер повернул голову в мою сторону. Он подошел ко мне, именно ко мне и уселся рядом со мной. - А ты когда-нибудь была в стае? - спросил он. Меня охватила смущенность. Такой симпатичный, можно даже сказать красивый волк, может спрашивать меня такое? Хотя, мне было все равно. Нет. И не хочется. - ответила я. Мое сердце разрывалось от немалого горя. Ох, как же я хотела быть в стае рядом с ним. Рядом с Ашером. Хотелось бы остаться рядом с ним. Хотя, что мне мешает? Времени много и познакомиться с ним можно поближе.
От Ашера пахло стаей Серой Крови. Так, значит ты стайный волк? - медленно спросила я. Я решила сесть к нему поближе и с каждым разом я чувствовала его теплое дыхание. Я все приближалась и приближалась, пока не заметила, что я к нему прижалась. Мне было стыдно и отошла от него подальше.
Поделиться917.09.2011 17:07:56
Нет. И не хочется. Проговорила Лирика. Аш слегка потупил взгляд, странно, неужели её родителям действительно удалось выжить и без помощи стаи. Сохранить потомства, уберечь то от Нежити. Это было странно и необычно. "-А быть может, она с других, неведомых земель, где нет нежити?" Голубоглазый внезапно загорелся желанием поинтересоваться и этим.
Так, значит ты стайный волк? Спокойно поинтересовалась самка, а затем слегка придвинулась. Ашер как-то не сразу обратил на это внимание и даже успел ответить:
- Да, я из Серой Крови. Являюсь омегой....пока что... Да, он никогда не смирится с тем, что он омега и будет добиваться желанной должности - должности воина. Но вот бок почувствовал тепло, Лирика прижалась к нему и тёмный как-то не сразу сообразил, что вообще в таких случаях надо делать, он банально не знал. И самка смутившись отошла подальше. Непонимающе уставившись на Лирику омега пытался понять, что он не так сделал, однако мысли сошлись лишь на том, что ему нужно было ответить взаимностью, вот только...как?
- Ээээ, а что случилось то? Да, молодец. Сказал не по теме и как-то слишком уверенно, но при этом понимая, что выглядит глупо. Забавное смешение чувств, но ведь такое с каждым может случиться, наверно..
Поделиться1017.09.2011 17:48:57
- Да, я из Серой Крови. Являюсь омегой....пока что... - ответил Ашер. Омега? Интересно... Я перевела взгляд на волка. - Ээээ, а что случилось то? - спросил он. Я тут же отключила мысли и устремилась что - нибудь ответить. Да, нет ничего. - ответила я, пытаясь не показывать свою панику. Я подошла к Ашеру как можно ближе и повернулась к нему лицом. Мне было интересно узнать, что будет дальше? Мы станем друзьями? Приятелями? Знакомыми? Ответ я получу потом, сейчас надо действовать.
Я лениво встала с земли, еле держа лапы, и снова побрела к реке. Итак, чем на это ответит Ашер? Об этом я узнаю не скоро. Что если он уйдет не попрощавшись? Лирика, у тебя мысли с бессмысленными вопросами. Попробуй их отключить. А как? Не знаю...
Я села возле воды и долго смотрела на свое отражение. Красавица или чудовище я? И снова я ничего не знаю! Эти вопросы настолько приставучие, что от них голова болит. Я не могла проявить улыбку своему виду. В нем нет ничего интересного.
Мои мысли снова оставили меня в покое. Я засунула лапу в воду и почувствовала холод, было приятно. От морозной воды у меня мурашки по коже пошли.