Участники: Икоди, Deyra
Место: территория ЯТ? логово волков.
Время: утро. четыре дня назад.
Погода: солнечно, но немного прохладно. лёгкие облака. дождя не ожиддается.
Цель:отыграть заселение в логово.
Отредактировано Deyra (10.09.2011 22:58:08)
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » От ворот один поворот и по-другому не назовёшь!..
Участники: Икоди, Deyra
Место: территория ЯТ? логово волков.
Время: утро. четыре дня назад.
Погода: солнечно, но немного прохладно. лёгкие облака. дождя не ожиддается.
Цель:отыграть заселение в логово.
Отредактировано Deyra (10.09.2011 22:58:08)
Утро. Сегодня Коди и Дэй, перешли в стаю. Всё было отлично, многие волки кинулись, знакомится и поздравлять, Дэйру.
Уловив момент, еле пролезший через волков Коди, подошел и шепнул на ушко, Дэйре
- Я отойду...Как освободишься, иди за мной... - Ик лизнул волчицу, в ухо. И буквально выплюнулся, из толпы.
Сегодня им, нужно найти новое жильё, на территории стаи. Что Коди и делал. В лесу, недалеко от поляны стаи, было тихо. Только мимолётное щебетание, птиц доносилось до ушей. Но всё это заглушал ветер...И одинокий вой...Но, кто это может быть?!Может...Да, это была Буря. Видимо она уже освободилась, и ищет Коди. Белый остановился, повёл носом по воздуху, и провыл, в ответ. Ик не торопился...Вокруг были кустики, деревья, колючки...Бррр...Немного в стороне, Ик увидел какую то, непонятную горку, с дырочкой. Приглядевшись, волк подошёл. Это была нора...В нос ударил запах кролика, и волчицы. Икоди обернулся. Эта была ангел...С удачной охоты...Буря выронила, аккуратно положила кролика, и села рядом с Иком. Коди прижался к ней...И вздохнув сказал
- Ну что?! - он кивнул в сторону норы - Осмотримся?!
Я почти что теряла сознание от такого напора чужих и незнакомых мне волков. Хотя почему же чужих??? Многие из них уже представились. Правда, перед мордой мелькали незнакомые глаза, уши. Мозг не успевал переваривать столько информации и меня буквально разрывало на части. Больше всего сейчас не хватало Ика. Единственного действительно знакомого мне существа в этой стае и единственного дорогого. Ели как протиснувшись сквозь толпу он успел шепнуть мне на ухо несколько слов:
- Я отойду...Как освободишься, иди за мной...- Я кивнула и он моментально исчез, вышвырнутый обилием волков. Когда стая разошлась по своим обычным делам, я решила отложить охоту и стала искать Кода. Он уже ушёл далеко и от этого я завыла. Завыла очень громко, надеясь - что он откликнется. И он откликнулся. Я побежала на звук, а вскоре поймала и запах. Хотя... если честно - первым я поймала запах кролика, а уж потом Коди. Самого своего любимого я увидела у склона холма. Он стоял у небольшого входа в какую-то нору. Вид у него был усталый и мне откровенно было жаль его. Выронив тушу на землю я села около него, а он прижался ко мне, будто бы нашёл отдых и вздохнул:
-Ну что?! Осмотримся?!- Я кивнула и и выдохнула шумный воздух.
-Конечно... Ты знаешь... у вас в стае все такие... хм... приветливые! И всё равно, мне кажется, ты устала больше, чем я!- Я пододвинула к нему кролика и ласково улыбнулась:
-Поешь, милый! Ты нужен мне здоровый! Иначе - кто будет меня защищать?- Я снова улыбнулась и вопросительно кивнула в сторону норы:
-А что это?
Коди и вправду устал. Вся эта толкотня его утомила...Глубоко вздохнув, волчица сказала
-Конечно... Ты знаешь... у вас в стае все такие... хм... приветливые! И всё равно, мне кажется, ты устал больше, чем я!- Ангел пододвинула к нему кролика и ласково улыбнулась:
-Поешь, милый! Ты нужен мне здоровый! Иначе - кто будет меня защищать?- Волча снова улыбнулась. Не мешало бы...Коди наклонился и разделил кролика пополам. Одну половину он, пододвинул к себе и - мгновенно, кролик оказался в желудке, у Ика. Код одобрительно, благодарно, лизнул Дэй. И подвинул половину к ней. Ангел вопросительно кивнула в сторону норы.
- -А что это?! Белый встал, подошёл и резко исчезнул, в дырке норы. Пред ним раскинулась дорожка. Которая переплеталась с другой. Высота была с его рост. Пройдя вперёд, стало просторнее. И вот, он уже стоял в "комнате". А может...Волк улыбнулся.
Волчары не было где то, полчаса...Послышались взволнованные шаги.
- Это - нора! - сказал с ухмылкой, Код. Ангел подошла и нежно обняла его.
- Может поселимся...здесь... - Ик вбежал в комнату, и начал прыгать из угла - в угол.
Коди разделил кролика пополам, быстро сглотнув свою и без того малую часть, пододвинул мне мою половину. Я покорно кивнула и принялась жевать. Мясо было какое-то безвкусное, гадкое и противное. Мне стало не по себе и кролик тут же вернулся обратно на "Свет Божий". Ик уже давно скрылся в норе со словами:
- Это - нора!
-Это я уже поняла...- Пробурчала я, переминаясь с лапы на лапу. Стало как-то тяжело...
- Может поселимся...здесь...- Из темноты спросил Коди и я услышала, как он начал скакать по углам нашего будущего жилья.
Я не слушала его. Наверное, задумалась. Смотрела вдаль, а в морду дул свежий ветер...
-Как ко мне посватался ветер...- Тихонько затянула я знакомый мотивчик, но так, чтобы Икоди не расслышал.
Ветер бил в глаза, заполнял ласковым шорохом уши, отчаянно звал с собой. Звал бежать дальше, к горам, к обрывам, к лугам, лесам... Как было когда-то. Когда-то я была равной ветру. Равной действительной свободе. Гордо неслась по открытым просторам и вдыхала полной грудью свежий полуночной бриз. Ветер звал, пытался сдвинуть с места, а я не шевелилась. Он спрашивал:
-"Зачем ты не идёшь за мной?"- И трепал густую серую шерсть, из-за чего она становилась похожей на серебристое море.
-"Я больше никогда не пойду с тобой!"- Грустно выдохнула я про себя, зная: он слышит...
-"Ты ушла ради него?"- Сильный порыв холодного ветра заставил отвернуться.
-"Да, ради него. Заменив им тебя..."- И я вдруг осознала. Впервые, за все те дни, что мы знакомы с Коди, осознала, чем приходится жертвовать. И облизнулась, убирая холодные от ветра, солёные слёзы. Это нужно было понять раньше, ещё давно, когда я поклялась в вечной верности. В том, что мне не жалко свободы. Как я не могла понять, что говорила. Вот она какая, глупая любовь!
Я яростно завыла, прощаясь со своим другом. Единственным верным другом и спутником. Он заглушил мой вой и казалось, воет сам... Мне стало грустно, будто выбили почву из-под ног, опустошили. Лишили смысла, никчёмную и до того жизнь. И взглянула снова вдаль. Вдаль убегающему прочь ветерку. И зашла в пещеру, натянув улыбку.
-А альфа против не будет?- Осторожно спросила я, спокойно следя за эйфорией Коди. Я люблю его, но чем измеряется цена Свободы и Любви? Скажите кто-нибудь, чтобы я смогла сравнить...
-Ты знаешь... месяца через три, наверное, придётся уйти из стаи...- Я легла прямо на месте и улыбнулась волку, лизнув его морду. После этого вздохнула, обернулась назад, бросила мимолётный взгляд на шелестящее листвой близстоящее деревце и медленно произнесла:
-Тут много всего нужно сделать... Да и Коди... Ты к этому готов? Я могу подождать... Если ты хочешь этого, то начнём прямо сегодня. Нужно здесь всё расчистить...
-А альфа против не будет?- осторожно спросила Дэй. Альфа...Альфа.Альфа?Альфа?! Причем здесь альфа?! Ну не против...А что? - так хотелось сказать Коди. Но успокоившись, он просто лег напротив, и помахал головой.
-Ты знаешь... месяца через три, наверное, придётся уйти из стаи... - Ангел тоже легла, на месте.
- Ты хочешь остаться...Одиночкой?! - сказал Белый, мелькнув глазами. - Так просто всё бросить? - он вскочил...Но вместо непонимания, он улыбнулся. - Я тебя...понимаю...Поверь мне...
-Тут много всего нужно сделать... Да и Коди... Ты к этому готов? Я могу подождать... Если ты хочешь этого, то начнём прямо сегодня. Нужно здесь всё расчистить... - волча посмотрела на выход. Ой...Еще уборка...
- Давай не будем торопится...Поживём на нейтральных землях...В дубе...
Коди вдруг вскочил, моргнул синими глазами... Мне казалось, что он злиться и не понимает, но... Он просто улыбнулся:
- Ты хочешь остаться...Одиночкой?!Так просто всё бросить?- Я тоже вскочила и шарахнулась от Белого в сторону, при этом больно ударившись плечом о земляную стенку пещеры.
-Нет! Что ты! Я не хочу ничего бросать! Не хочу, не хочу, не хочу!- Вот! Опять! Что делает с нашими душами любовь. Не даёт сказать то, что хочешь.
- Я тебя...понимаю...Поверь мне...- Он снова улыбнулся, а я вздохнула про себя:
-Нет, Коди... ты ничего не понимаешь... не в свободе ведь дело...
- Давай не будем торопится...Поживём на нейтральных землях...В дубе...- Я обрадованно посмотрела на волка и кивнула. Хорошо, я не против...
-Да, но здесь всё равно надо убраться!- Я шутливо помахала длинным хвостом у самого носа Ика и насмешливо бросила:
-Или нашему защитнику лень?- Вот так. С абсолютно философского настроения я могу моментально удариться в шутку!..
Волчица тоже резко вскочила...
-Нет! Что ты! Я не хочу ничего бросать! Не хочу, не хочу, не хочу! - при этом она испуганно отскочила, и слегка ударилась плечом. На ответ про жильё...Дэй радостно кивнула.
-Да, но здесь всё равно надо убраться... - она помахала хвостом у носа Белого, отчего он чихнул.-Или нашему защитнику лень?
- Почему лень... - Ик стал разгребать норку, выкидывая ненужное. Прошло десять минут - и нора уже блестела. Волк отошел что бы, посмотреть. Он слегка прищурился.
- Секундочку...Тут кое чего не хватает!
Момент - и в норе стало уютно. Икоди сделал кровать. И т.д и т.п.
- А что...Здесь довольно мягко... - Ик прыгнул на Кровать, и тут же вскочил. - Знаешь...Мне не хочется отсюда уходить... - он посмотрел в глаза Ангела... - Здесь довольно уютно...Ангел - давай останемся здесь?!
После моих слов он стал молниеносно убираться, будто я засчитывала время, или через несколько минут сюда должны были пожаловать с проверкой. Я улыбнулась и вправду стала считать. Десять минут - минимальный рекорд! Я тяжело встала и прошлась по норе. Из каждого угла сияла чистота и я одобрительно кивнула, как вышеупомянутая проверка. Коди снова куда-то делся со словами:
- Секундочку... Тут кое-чего не хватает!- и притащил откуда-то подстилку. Что ж... важная вещь! Я пронаблюдала за тем, как Ик вскочил на сооружённую им же кровать, а потом встал и посмотрел мне в глаза.
- А что... Здесь довольно мягко... Знаешь... Мне не хочется отсюда уходить... Здесь довольно уютно... Ангел, давай останемся здесь?!- Я облизнулась.
-Ну конечно!- Чёрт! Что это???
-Давай останемся... - пробормотала я в непонятном недоумении. Господи Боже, прости!
-Я хотела... Ик... тебе сказать...- Как я могла??? Как могла сказать ему о том, о чём хотела? Как надо об этом говорить? Я не могла подобрать слов, мычала, переминалась с лапы на лапу и хмурилась. Я не могла найти таких слов. Это было до нелепости, до того просто, что становилось необычайно нелегко...
-Коди... ты же любишь волчат?- Задала я наводящий вопрос и тут же едва не кинулась биться головой об стену. Зачем я вообще завела этот разговор?
Но будучи натурой довольно упрямой, я не решилась перевести тему в другое русло, или замять беседу. Просто вопросительно смотрела на любимого, с каким-то странным чувством вины и стыда.
-Давай останемся... -После этих слов, Ик, очень повеселел. Он продолжал смотреть в глаза Дэй, совсем как котенок.
-Я хотела... Ик... тебе сказать... - Коди начал прислушиваться.-Коди... ты же любишь волчат? - Ну...Д..а...Да...А к чему это?Ик стал внимательно созерцать Дом. Он не хотел об этом так рано говорить...Буря вопросительно уставилась на него. И к подошел ближе и произнес
- Конечно!Они такие милые... такие... - Глаза Белого метались по полу. - И знаешь...Мне порой хочется своих... - Он глубоко, в глаза, в душу, СМОТРЕЛ БОЛЬШИМИ И ДОБРЫМИ ГЛАЗАМИ....
увехххххххх!К Дейре!
Даваай!!!!!!!Тянииииииииис!
...
Отредактировано Джазира (03.01.2012 23:00:35)
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » От ворот один поворот и по-другому не назовёшь!..