GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Жизнь - то, что случается тогда, когда у вас совсем другие планы (с)

Жизнь - то, что случается тогда, когда у вас совсем другие планы (с)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Участники: Deyra, Агония
Место: территория ЯТ, поляна "Бизон"
Время: начало августа, вечер. Очень, тепло, с листья на деревьях лишь чуточку пожелтели
Цель: отыграть знакомство волчиц, и принятие в "соехидники"

Отредактировано Агония (10.09.2011 15:10:28)

0

2

-Вахаха! Я поймала тебя,подлый раб и ты никуда от меня не скроешься!!!- Я громко клацая зубами, пронеслась вслед за удирающим со всех ног зайцем и через несколько секунд деловито отчитывала мёртвую тушку грызуна:
-Да ты хоть представляешь себе, какой переполох поднялся в реестоврате, когда сбежал очередной гриль? Не представляешь??? И не надо! Сбежал себе, довольный, а матушка Тереза выкручивайся как хочешь?!- Как вы поняли - настроение у меня было просто прекрасное. И даже больше. Мне удалось поймать кролика на лугу! Прогресс - мощная сила!..
-И чтобы сейчас было, если бы дедушка Карло не поспел вовремя??? Чипполино был бы мёртв, а Тортилла со своим ключом так и осталась бы в девках ходить...- Констатировала я, сама не зная, откуда нахваталась такой ахинеи. Зубы мои уже давно с удовольствием кромсали податливое мясо и я урчала от наслаждения. Поймать ещё было н проблемой, а перед охотой надо подкрепиться. А какая еда без философских рассуждений? Правильно - никакая. И я философствовала, делясь своими мыслями с мёртвым зайцем. Впрочем, то, что он был уже давно мёртвый меня мало волновало. Гораздо больше меня тронул запах другого волка, который я прямо сейчас и почувствовала. Запах появился настолько резко, что ножка кролика выпала у меня из пасти. Чуть поводив носом я снова подняла её и меланхолично продолжила жевать.
-Ватсон! Почему ты молчишь? Отвечай же каналья, почему ты не говоришь???- Не то чтобы мне было совершенно наплевать на появившегося волка... а точнее сказать - волчицу, просто это была одиночка, что я сразу почуяла и поняла, что в драку просто так лезть она не станет и мне было этого достаточно. Разговаривая с неведомым мне Ватсоном я снова поразилась: какого чёрта я знаю Ватсона???

Отредактировано Deyra (11.09.2011 01:40:57)

0

3

Своей полной уверенности походкой, я шла по территории чужой стаи. Скажете наглость? Ну а если бы я шла неуверенно, вам бы легче стало? О, вобще заходить не надо было? Так то оно так, но просто я собиралась вступить в эту стаю, и именно поэтому искала встреч. Ну надо же, ни одного патрульного! Что за разгильдяйство? Наконец я приглядевшись заметила серое пятнышко, и решительно направилась к нему. К моему изумлению, волчица философствовала с мертвым кроликом. Подойдя чуть ближе я смогла услышать обрывки разговора
-И чтобы сейчас было, если бы дедушка Карло не поспел вовремя??? Чипполино был бы мёртв, а Тортилла со своим ключом так и осталась бы в девках ходить... -я пфыкнула достаточно громко, но повернув голову в мою сторону, серая продолжила монолог  -Ватсон! Почему ты молчишь? Отвечай же каналья, почему ты не говоришь???
- Кажется, уважаемый Шерлок, вы убили Ватсона. И теперь вам придется ответить за это по всей строгости закона. Лапы вверх, вещественное доказательство из пасти выплюнуть...

0

4

Незнакомка приблизилась и громко фыркнула, отвечая на поставленный мною вопрос:
- Кажется, уважаемый Шерлок, вы убили Ватсона. И теперь вам придется ответить за это по всей строгости закона. Лапы вверх, вещественное доказательство из пасти выплюнуть...- Я усмехнулась и пригляделась: снова - какого чёрта на территории нашей стаи чужая волчица одиночка??? Я бы спросила, да только распалить - меня уже распалили и надо было продолжать эту игру. Я даже не дрогнула, когда пришлось говорить и даже не представившись, что при встрече со взрослыми волками мне крайне не свойственно, на ходу сморозила:
-Под суд и следствие хотите? Не-ет!- Протянула я,- Простите, уважаемый Штирлец! Вы ничего не докажете, ну а вещдоки я вам отдам только после полного их переварения. Если хотите, я позову вас, когда они будут готовы. Вас как, уважаемый Штирлец, кличать надо? Мне ещё протокол составлять!..- Я вздохнула и поморщилась, будто бы я и вправду должна была составить полный отчёт о незнакомке... Хотя кто его знает? Даже и не думая вставать я , прищурившись разглядывала волчицу. Тёмно-коричневая шерсть с такими же тёмными пятнами. Или, я бы даже сказала - не пятнами, а крапинами. Шерсть эта, кстати, имела весьма... хм... достойный вид. Ощущение было такое, словно волчица целый день пробыла в воде, а когда наконец покинула её, ещё один день провалялась на суше в грязи. Волоски шерсти топорщились в разные стороны и она напоминала мне мокрого воробья, за которыми я так люблю гоняться. Я снова усмехнулась и тут же посерьёзнела. Не знаю, выдавал ли это мой вид, но на душе у меня было очень весело. Не смотря на это я холодно осведомилась:
-Что ты здесь делаешь?

0

5

Не дрогнув волчица с ходу принялась развивать сюжет игры. Мне просто не верилось! Неужели попалась наконец достойная соехидница?
-Под суд и следствие хотите? Не-ет!- протянула она. Я с удовольствием принялась выслушивать следующую часть небылицы -  Простите, уважаемый Штирлец! Вы ничего не докажете, ну а вещдоки я вам отдам только после полного их переварения. Если хотите, я позову вас, когда они будут готовы. Вас как, уважаемый Штирлец, кличать надо? Мне ещё протокол составлять!... - только что, сама того не зная, волчица значительно повысила авторитет своей стаи в моих глазах. Я весело шевельнула хвостом, оставив при этом серьезное выражение на морде. Нет, не подумайте. У меня не было никаких иллюзий, насчет того, что все волки Ядовитого Тумана окажутся такими же весельчаками. Но найти хоть одну родственную душу была рада.
- Нас кличать тем самым состоянием, в котором пребывают перед смертью невинно замученные - предоставила я решать незнакомке загадку - а вас, как я поняла Шерлок? Или есть имечко на про запас, в свободные от так сказать сыскной деятельности часы? - пока я все это проговаривала, волчица оглядывала меня. Я повернулась в профиль и анфас, что бы картина была как можно более полной. Волчица было усмехнулась, но потом приняв вполне серьезный вид, решила приступить к своим обязанностям
-Что ты здесь делаешь?
- Веду подрывную деятельность в сторону авторитета патруля... Вот соберу достаточно информации, и все-все расскажу вожаку - тоном девочки сплетницы осведомила я ее - и мамеее... А ты?

Отредактировано Агония (11.09.2011 23:56:51)

0

6

Представший передо мною Штирлец повернулся вдруг и вправо и влево и в анфас передо мной встал. Всё ради чего? Чтобы я могла её получше рассмотреть. Вид у неё был серьёзный, но я мельком заметила, как хвост чуть шевельнулся и она проговорила:
- Нас кличать тем самым состоянием, в котором пребывают перед смертью невинно замученные...- Я усмехнулась: не на ту напала! Столько лет, сколько я знакома с людьми и сороками, можно было измерять сотни слов, почерпнутых от них. Я кашлянула, но она не расслышала и продолжила:
-А вас, как я поняла Шерлок? Или есть имечко на про запас, в свободные от так сказать сыскной деятельности часы?- Оу... Я улыбнулась и встав, деловито кивнула и пробасила:
-Для вас, Штирлец-Агония, я просто доктор химического сыска фашистского агентства еврейской свободолюбивой республики Шерлок Холмс и он же убитый Ватсон!- Я снова кивнула и поморщилась про себя от такого переизбытка информации и непонятных слов из непонятной фразы, что представив себя на месте собеседницы немного устала произнесла:
-Восточный Йоркшир. Дэй. Зови меня так. - Я вздохнула и опять легла, дожёвывая уже знакомого вам Ватсона и вслушивалась в слова волчицы, отвечавший на заданный ранее вопрос:
- Веду подрывную деятельность в сторону авторитета патруля... Вот соберу достаточно информации, и все-все расскажу вожаку - и мамеее... А ты?- Я кивнула в знак понимания.
-Ещё бы! Бардак в стране! Империя рушится! Школы переполнены, крысы бегут с корабля! Но ты какашка!- Таким же тоном маленькой обиженно произнесла я без всяких церемоний давно перейдя на "ты".
-Если не видишь, я тут доедаю... в смысле - уничтожаю вещдоки... хм... как лучше сказать: ОТ Ватсона, или просто Ватсона?- Я наивными и требовательными глазами поглядела на Агонию и повела ушами.

0

7

-Для вас, Штирлец-Агония, я просто доктор химического сыска фашистского агентства еврейской свободолюбивой республики Шерлок Холмс и он же убитый Ватсон! - я отвесила челюсть, и повращала немного глазами.
- Вы вогнали меня в ступор, уважаемая... - я слегка замялась, каким из предложенных имен мне ее называть. Ясно что оба ненастоящие. Пока я размышляла, волчица уже успела представиться.
-Восточный Йоркшир. Дэй. Зови меня так.
- Дей, - повторила я - но еще никто не вгонял меня в ступор безнаказанно! Сдавайтесь, или вы будете съедены раньше Ватсона. Учтите: всю жизнь я провела в диком племени Мото-Бегемото, и мне не в первой есть единокровных - я кровожадно облизнулась, и устрашающе глянула на дожевывающую несчастного волчицу.
-Ещё бы! Бардак в стране! Империя рушится! Школы переполнены, крысы бегут с корабля! Но ты какашка! - обращение меня слегка ошеломило, но я быстро взяла себя в лапы, и бесцеремонно поинтересовалась
- Что, такая же коричневая и вонючая? - сама внутри давясь от смеха.
-Если не видишь, я тут доедаю... в смысле - уничтожаю вещдоки... хм... как лучше сказать: ОТ Ватсона, или просто Ватсона? - волчица требовательно смотрела на меня в упор. Я подняла глаза к небесам, будто прикидывая что-то, затем торжественно объявила:
- Лучше просто отбросить слово вещдоки. Тем более - я кинула взгляд на кроличьи косточки - от них все равно ничего не осталось.

0

8

-Уоу...- я округлила глаза, когда она кровожадно произнесла:
- Дей, но еще никто не вгонял меня в ступор безнаказанно! Сдавайтесь, или вы будете съедены раньше Ватсона. Учтите: всю жизнь я провела в диком племени Мото-Бегемото, и мне не в первой есть единокровных...- Шерсть непроизвольно встала дыбом, но когда я поняла, что это всё же была шутка, то лишь усилием воли уложила её обратно, так как следующие слова едва не заставили меня кататься по лугу от смеха.
-Рррр...- Я улыбнулась,- Почти...- Скептически произнесла я и снова осмотрела волчицу, краснея в душе. Я ведь, слепая, даже не посмотрела на шерсть собеседницы. В смысле - я посмотрела, но не подумала. Было б чем. В следующую же секунду я проговорила, словно мои прошлые слова не имели никакого смысла:
-Хм... Штирлец, не кипятитесь, что вы?! Я, да вас, да в ступор, да безнаказанно? Что вы, что вы! Да я! Да никогда!- Я вновь улыбнулась и прислушалась к громкой речи:
-Лучше просто отбросить слово вещдоки. Тем более от них все равно ничего не осталось.- Она посмотрела на остатки доктора и я изобразила на морде изумление. Мол, когда это он успел умереть??? Выждав минут пять я пригнула уши и медленно произнесла:
-Без вещдоков дело - ничто!- Я окинула взглядом поляну и наконец встала. Громко зевнув я прошлась взад-вперёд.
-Тебя же что-то должно сюда было привести. Не так ли, Штирлец? Ты же не просто из наглости и любопытства сюда пожаловала?
Мне безумно нравилось "играть" с волчицей в "слова", но как-никак мне нужно было чтить честь собственной стаи и нужно было приступать к делу, как бы мне ни хотелось:
-Ты уйдёшь так, или тебе нужно было встретиться с воином, или патрульным?- Несколько резко и сухо произнесла я. Мои клыки как бы невзначай щёлкнули в воздухе, когда я зевнула, давая понять: да, я слабая, да не воин, но в случае чего, могу оч-чень разозлиться и тогда меня ни в какие удила не пихай, я всё равно не остановлюсь. Когда я не в себе, лучше не подходить. Кто сказал, что ярость удваивает силу??? Найдите мне того кто это сказал, чтобы я его расцеловала...

0

9

-Уоу... - бормотнула волчица, подняв дыбом шерсть. Я изумленно посмотрела на нее: неужели приняла это за чистую монету? Однако Дей уже успокоилась, и снова шутливым тоном произнесла
-Рррр... Почти... - я хмыкнула
-Однако Шерлок, вы любите рубить правду-матку с плеча - ответила на ее улыбку улыбкой, показывая, что я не в обиде.  Спохватившись волчица немедленно перевела разговор в другое русло:
-Хм... Штирлец, не кипятитесь, что вы?! Я, да вас, да в ступор, да безнаказанно? Что вы, что вы! Да я! Да никогда! - с самым искренне правдивым видом заявила она, вновь улыбнувшись. Сейчас можно повалить ее на траву, и поиграть - подумала я, и принапряглась, но Дей уже выдала новую фразу, глянув на остатки кролика. Ну ничего, еще не поздно... Я приготовилась к прыжку, но следующие слова буквально пригвоздили меня к месту. Ни с того, ни с сего волчица сухо поинтересовалась
-Тебя же что-то должно сюда было привести. Не так ли, Штирлец? Ты же не просто из наглости и любопытства сюда пожаловала? - и пока я соображала в шутку это, или всерьез, она добавила клацнув зубами - Ты уйдёшь так, или тебе нужно было встретиться с воином, или патрульным? - я обомлела. Так меня еще ни разу не кидали! На морду наползло удивленно-обиженное выражение, и я в тон волчице, уже без ноты веселья, разочарованно ответила:
- Нет, ваши воины и патрульные мне на фиг не нужны - я сделала легкую паузу и продолжила - мне нужен вожак, или какой-нибудь близкий к нему чин. Если ты мне покажешь место сбора - буду очень благодарна - на душе стало до того погано, что захотелось выть, но я спрятала это желание за скрипом стиснутых зубов. - впрочем, ты конечно можешь и патруль с воинами подозвать, но тогда пойдет другой разговор .

0

10

На морде Агонии отразилось удивление, а выражение морды тут же поменялось. Она, видимо, не ожидала от меня такого и я фыркнула. В очередной раз я доверяю невесть кому. Осталось загнобить волчицу и я буду уверена, что за несколько минут нелепой разговорной околесицы крепко привязалась к совсем чужой волчицы. Да, да! Не стройте из себя невинных овечек, я не повторю. Вы прекрасно знаете, что значит такое моё поведение к чужакам. Доверие наоборот, верно! Я опустила хвост и разочарованная прерванными мыслями, уловила отдельные слова:
-Впрочем, ты конечно можешь и патруль с воинами подозвать, но тогда пойдет другой разговор.- Я встрепенулась и несколько раз отчётливо моргнула. Ответ волчицы удивил меня так же, как и мой её. Я услышала, как трещит воздух. Воцарилась плотная напряжённая тишина. Между мной и Агонией пробегали злые искорки и я поморщилась, отметая к чёрту напряжение.
-Послушай... Я бы с тобой с радостью...- Я едва не ляпнула: "Поиграю", потому как очень хотелось действительно с ней поиграть и повозиться, но язык не поворачивался это произнести и я опять вздохнула,- Поболтала... Но это стая и я должна знать, зачем ты здесь и почему пришла, так как патрульных я не вижу.- Для убедительности я обернулась вокруг и кивнула:
-Поэтому не думай: не держи на меня зла. Если тебе нужно встретиться с вожаком, то тебе нужно на поляну стаи...- Я вдруг поймала себя на мысли, что рычу. Да-да, господа! Рычу! Да, и вы знаете, прекрасно знаете, что это значит! Я яростно возненавидела себя в этот момент, потому что поняла, как неприятно и как неохота расставаться с волчицей, так на меня похожей...

0

11

Атмосфера раскалилась даже как-то через чур. Казалось, что от воздуха между нами, можно было поджигать спички. Повисла такая густая тишина, хоть ножом режь. Я опустила голову чуть ниже плеч, и исподлобья виновато глянула на Дей, высказывая сожаление по поводу столь грубой фразы. Поморщившись, волчица сказала:
-Послушай... Я бы с тобой с радостью... Поболтала... Но это стая и я должна знать, зачем ты здесь и почему пришла, так как патрульных я не вижу. - волчица крутанулась вокруг себя. Я улыбнулась, как совсем недавно. Все сразу стало легко и ясно, главное выяснить теперь не обиженна ли она на мои последние слова?
- Я понимаю, на твоем месте я поступила бы точно также... Просто - я вздохнула - меня слегка покоробила интонация твоей последней фразы - я до сих пор стояла с виновато склоненной головой.
- Если тебя интересует цель моего визита, то я хочу вступить в вашу стаю. Поэтому мне и нужно увидеть кого-нибудь из главных
-Поэтому не думай: не держи на меня зла. Если тебе нужно встретиться с вожаком, то тебе нужно на поляну стаи... - я снова вздохнула, на этот раз с облегчением. Однако в голосе Дей ясно слышался намек на рычание, причины которому я пока не находила.
- А в каком мне направлении двигаться туда?

0

12

Агони взглянула на меня исподлобья и я окончательно сбилась. Совсем не слушая её, улавливая какие-то отдельные слова, я размышляла о чём-то своём... Чём-то вроде этого:
-О! Какая птичка!..
-Вау! Одуванчики!
-Травка вкусно пахнет...
-Кажется дождь собирается...

В такие моменты оба мозга отключались моментально и вокруг меня будто образовывался барьер, через который не пробивалось ничто, кроме...
- Если тебя интересует цель моего визита, то я хочу вступить в вашу стаю. Поэтому мне и нужно увидеть кого-нибудь из главных...
Барьер сломан, утечка информации... Я мотнула головой несколько раз в оцепенении и наклонила голову вбок, чтобы объём информации прокатился по всему мозгу и не накапливался в одном месте. Значит - в нашу стаю? Что ж...
Только я хотела сказать, что могу довести её до места "назначения сама", как тут она проговорила:
- А в каком мне направлении двигаться туда?- Варианты отменены. От  меня требуется только указать направление. И точка. Игра кончилась, господа. Ставки сделаны...
-Иди на Юг...- Слабо вздохнула я, утихомирив, наконец, пасть. Она перестала вибрировать и рык сменился спокойными словами:
-С тобой приятно было пообщаться, Агони, пока... раз ты вступаешь в нашу стаю, значит - ещё увидимся!- Я улыбнулась ей, опустила голову, потопталась на месте и стала медленно брести отсюда прочь. Когда я уже удалилась метров на десять, то внезапно остановилась и оглянулась, словно ожидая, что сделает она...

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Жизнь - то, что случается тогда, когда у вас совсем другие планы (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно