-Уоу...- я округлила глаза, когда она кровожадно произнесла:
- Дей, но еще никто не вгонял меня в ступор безнаказанно! Сдавайтесь, или вы будете съедены раньше Ватсона. Учтите: всю жизнь я провела в диком племени Мото-Бегемото, и мне не в первой есть единокровных...- Шерсть непроизвольно встала дыбом, но когда я поняла, что это всё же была шутка, то лишь усилием воли уложила её обратно, так как следующие слова едва не заставили меня кататься по лугу от смеха.
-Рррр...- Я улыбнулась,- Почти...- Скептически произнесла я и снова осмотрела волчицу, краснея в душе. Я ведь, слепая, даже не посмотрела на шерсть собеседницы. В смысле - я посмотрела, но не подумала. Было б чем. В следующую же секунду я проговорила, словно мои прошлые слова не имели никакого смысла:
-Хм... Штирлец, не кипятитесь, что вы?! Я, да вас, да в ступор, да безнаказанно? Что вы, что вы! Да я! Да никогда!- Я вновь улыбнулась и прислушалась к громкой речи:
-Лучше просто отбросить слово вещдоки. Тем более от них все равно ничего не осталось.- Она посмотрела на остатки доктора и я изобразила на морде изумление. Мол, когда это он успел умереть??? Выждав минут пять я пригнула уши и медленно произнесла:
-Без вещдоков дело - ничто!- Я окинула взглядом поляну и наконец встала. Громко зевнув я прошлась взад-вперёд.
-Тебя же что-то должно сюда было привести. Не так ли, Штирлец? Ты же не просто из наглости и любопытства сюда пожаловала?
Мне безумно нравилось "играть" с волчицей в "слова", но как-никак мне нужно было чтить честь собственной стаи и нужно было приступать к делу, как бы мне ни хотелось:
-Ты уйдёшь так, или тебе нужно было встретиться с воином, или патрульным?- Несколько резко и сухо произнесла я. Мои клыки как бы невзначай щёлкнули в воздухе, когда я зевнула, давая понять: да, я слабая, да не воин, но в случае чего, могу оч-чень разозлиться и тогда меня ни в какие удила не пихай, я всё равно не остановлюсь. Когда я не в себе, лучше не подходить. Кто сказал, что ярость удваивает силу??? Найдите мне того кто это сказал, чтобы я его расцеловала...