Участники: Вивьен/Быстрая Смерть
Время: Несколько дней назад. Вечер, пасмурно.
Место: территории нежити, серая поляна.
Цель: отыграть обращение Быстрой в нежить.
Врагов нужно прощать только после того, как они повешены (с)
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться110.09.2011 11:55:09
Поделиться210.09.2011 21:41:32
Пасмурно. Казалось,день начинался вполне солнечным, но природа распорядилась так, что сейчас было пасмурно. Темный облака нависли над землей,словно вот вот они рухнут, и погрузят мир в мрак. Но они висели,словно потрескивали от напряжения, темные,кучевые,громадные.
Быстрая хромая шла сквозь лес,ее правая лапа была окровавлена а запястье висело на сухожилии,кровь все не сотаваливалась,особенно после удара об камень в битве с белой одиночкой, в итоге, она ее сбросила с обрыва, а сама отправилась не зная куда,не зная зачем,хромая она медленно передвигалась, ее это бесило, потому что она была так беспомощна, бой отнял у нее слишком много сил , а теперь она такая жалкая шла неизвестно куда.Глаза были затуманлены, а разум окунулся в пустоту, больше ничего не было...кроме боли,которая продолжала пульсировать в лапе,Быстрая морщилась, она шла все дальше и дальше. Вскоре когда она в конце концов взбесилась, и понеслась, даже ступая на сломанную лапу,рыча от боли, она неслась все вперед и вперед, лапа отдавала большой болью, тут Смерть выбежала на поляну, она была серая, на ней было много корней,котрые вились, странными узорами, Быстрая запнулась об один из них и полетела на землю,которая была покрыта пеплом.
Волчица расплосталась по земле,лапа начала еще больше кровоточить, по пеплу потекла кровь,она разливалась, единственный цвет который был на этой поляне,она была залита пустотой и серстью.
Быстрая приоткрыла глаза, они мутнилась,боль только усилилась она закричала, крик сменился стоном,стон хрипом.
Она лежала на земле,чуть прикрыв зеленые глаза.
Черт, что со мной? Мне так плохо...неужели это конец? За что? Ветер...он меня обманул..я думала побежав я смогу...доказать...что я сильна, что даже ветер обгоню..Почему? За что? Это конец? гулпости...я не умру..в любом случае от такого не умирают....
Она лежала а бред, который перегнил на 20 раз снова заполнял ее....
Поделиться310.09.2011 22:56:26
И вот, она снова идет, толком не зная куда. А точнее сказать она не идет, ее ведут, ее тащат. Тот, незримый Повелитель, что сидит где-то там, в голове, Он дергает за невидимые ниточки, и тело Ви подчиняется ему. Этот Голос... Его не изгнать из своих мыслей, его не заглушить, от него не избавиться. Ты - его жалкая игрушка, а Он - капризный ребенок. А вы знаете, каково это, чувствовать себя куклой в лапах другого существа?
Иди... Иди... Не останавливайся... Быстрее... Куда? Зачем? Ну да, Он не ответит, как всегда. Мир начинает тускнеть в глазах волчицы, все вокруг сливается в единую серую массу. И все мысли тоже превращаются в серую массу. Погода была просто замечательной. Вечер. Пасмурно. Черные Тучи полностью затянули небо, не оставив ни одного просвета. Над головой мертвой на доли секунды сверкнула молния. Она, словно огненный змей, рассекла небо пополам и сразу же растаяла, будто ее и не было никогда. Скоро хлынет дождь. Наверное, поэтому Всевышний торопил Вивьен, она не должна была упустить этого запаха, а дождь мог стать серьезной помехой. Да будет так. Серая прибавила в скорости, продвигаясь дальше рысцой. Кстати, насчет запаха. Сейчас она чувствовала множество разных ароматов, но видимо среди них не было нужного, так как Голос не останавливал нежить, Он продолжал гнать ее вперед. Возможно, прошло еще минут десять, как вдруг Повелитель "отпустил" Ви. Она остановилась и огляделась вокруг, а после взгляд ее упал на землю. Сей взгляд зацепили следы кровь, еще совсем свежие. Серая вновь оглянулась и потянула носом воздух. Вот он, желанный запах. Голос привел свою рабыню к нужному месту, теперь, он предоставлял ей возможность дальше действовать самой. Она, конечно же, поняла это. Этот запах принадлежал живому волку, а точнее волчице. Лука не сразу узнала этот аромат, но как только в памяти всплыл образ хозяина этого запаха, нежить исказила морду в злорадной улыбке.
Зачем эта живая забрела на территории ходячих трупов? Возможно, она намеренно искала встречи с Ви, желая взять реванш? Но это не важно теперь. Эта смелая волчица загнанна в угол, попала в смертельные сети, к тому же, она еще и ранена. Вива облизнулась, а затем бегом ринулась к той, которую не убила в прошлый раз. Мысленно нежить благодарила Повелителя, что Он именно ее направил к этой раненой волчице, ибо серая уже давно жаждала этой встречи. На ходу Вивьен не отводила глаз от кровавых следов, оставленных ее будущей жертвой. Еще немного, и мертвая уже достигла своей цели.
Это место было знакомо Луке. Это участок мертвой земли, где больше ничего не растет, где все покрыто слоем пепла после пожара, известно было как "серая поляна". Вот она, живая. Лежит на земле, а вокруг ее правой, покалеченной лапки собирается лужица крови. Неудачное место для прогулки выбрала себе эта самочка. Здесь не скроешься, видно все, как на ладони. Вива чуть заметно улыбнулась своим мыслям. Отец послал мне подарок...
Тучи наконец не выдержали, начал моросить мелкий дождь. Гром, молнии, скоро хлынет ливень. Чудесный вечер. Ви черной тенью скользнула по краю поляны. Мертвая не сводила глаз с раненой волчицы. Лука простояла вот так, глядя на нее меньше минуты, как только небо извергло настоящий ливень, серая наконец неспешно зашагала к своему "подарку". Шаг за шагом, ближе и ближе.
Теперь весь мир Ви сузился только до одной, пока еще живой волчицы, остальное ее больше не волновала.
Отредактировано Vivienne (10.09.2011 23:01:54)
Поделиться411.09.2011 00:01:04
Сверкнула молния, казалось она попадет в Быструю, вот она кара неба, она лишь взглянула на небо, капли начали капать на пепельную землю. так медленно. так тихо. Быстрой стало казаться, что вся ее жизнь это-иллюзия. Которую придумал красивый иллюзионист а потом в один прекрасный день взял, и стер. Стер как линию. Просто.
Так тихо, но дождь нарушал тишину. небо разорилось громом и молнией.Серый пейзаж стал мокрым,чуть светясь от дождевых капель. Все намокло. Пепел стал мокрым. в этот пейзаж лишь вторгнулся дождь. Больше ничего не было, казалось это место навсегда умерло, и никогда не возрадится даже от солнца и дождя.
Быстрая лежала,замерев как и это место. ей нравилось это. Она даже не знала, что такие места есть. просто лежала терпела боль,просто лежала. в ее голове вертелись странные мысли.Но они были такими спокойными. как это место. Оно не умерло, оно просто существовало. Оно есть и все, живо или мертво не важно. Просто есть.
Иллюзия. Дождь.Ветра нет. Быстрая поняла свою ошибку.Дождь размывал ее рану, боль еще больнее. Тихий хрип вырывался из ее груди,кровь текла ручейками вместе с дождем. все было мокрым. Слезы Быстрой пошли по щекам но казалось,что это лишь капли дождя.
Как хорошо, я так люблю дождь...он успокаивает, такой медленный,мокрый, забирающий силы, и тебе ничего не хочется делать, в такое время...многие умирают, ноя не умру верно? Я просто засну а потом проснусь, и просто все начнется заново.Я умру лишь для того, что бы снова родится. Но лишь в другом теле и с другим разумом.Я не умру, я выживу...Выживу что бы продолжить игру..которую я веду..
Кто то мелькнул, Смерти показалось,что это лишь плод ее воображения. Силуэт приближался медленным шагом, так как приближается охотник к добыче.Кто это? Быстрая приоткрыла глаза. Из горла снова полилась желчь, которая рвала горло. Желудок сжался в узел от голода,но это было не так мучительно как рана в лапе,Быстрая снова сжала зубы, из горла донесся стон.
черт тебя дери, я так слаба..может мне все кажется? Никто не идет..нет..нет..нет...
Иллюзии. Мне же все кажется? Я просто в бреду? Я..же..я же ранена вот от боли и у меня глюки..
Волчица лежала, не двигаясь,просто. а может она знала? подсознательно. Что пришло время..время умереть...
нет, я не могу же...не могу...Бред застилал глаза, она слабела с каждой секундой. Знакомый запах заплясал в ноздрях. Нет, это мне тоже кажется...Ей вспомнилась та,странная волчица у которй заместо крови гниль,фиолетовый язык, и глаза...пустые глаза...Ее страх..ее Безумие...все...это похоже было на Быструю..может, это обратная ее сторона? Просто оно жива. и все...Но что там дальше? Дайсем обещал,что когда умру мы встретимся...обещал же...Слезы снова хлынули, кровь разливалась лужей.Боль витала в воздухе.Ее запах,терпкий и нудный, такой неприятный, запах моей боли. Запах чужой боли всегда был мне приятен. Но свой нет.Я терпеть его не могла.
Смысл жизни.Он у всех свой. Для Быстрой это было убийство. Убить во имя мести. Сначала ради забавы потом через боль,ради него, а ради кого? жалкого человека? Да, она привязалсь к нему. Она была его марионеткой, забавляла его,даже с печальным лицом,приходилось играть для его удовольствия.Игра, смысл,убивать. Это все было сердцем Быстрой, в котором давно была гниль, которое бьется лишь от пролитой крови. Но теперь пролилась ее кровь. Сердце стучало медленно. Ведь сейчас, нет ничего. ни крови ни радости. Только кровь.Которая лилась ручьем.Быстрая наблюдала за ней,своим простым зеленым взглядом.Хотя тот был затуманлен.
Она не заметила, как к ней что то приблизилось, что то...что было жутко знакомым...
Поделиться511.09.2011 00:50:07
Веселья не будет... - эта мысль мелькнула у серой в голове, как только она приблизилась к живой. Обеих разделяли всего несколько шагов, Лука просто стояла, не подходила ближе, только стояла. И смотрела. Эта самка... Похоже ей хорошо досталось. Да, определенно, веселья не будет, эта волчица вряд ли даже сможет просто подняться, не то что "поиграть". Живая издавала хриплые звуки и так и осталась неподвижно лежать на земле. Ее конец уже близок. Так не интересно. Перед Ви теперь лежала совершенно другая самка, уже совсем не та, которую она повстречала когда-то. Эта волчица, что сейчас находится на грани жизни и смерти, легкая добыча. Вряд ли она сможет оказать сопротивление нежити. Или, просто не захочет? Вива прикрыла глаза и сделала глубокий вдох. В воздухе витали запахи боли и смерти, они смешивались, вместе создавая какой-то необычайно сладкий аромат. Боль... Серая уже давно забыла что это такое. За это в особенности ей нравилась ее вторая жизнь. Но если ты получаешь нечто ценное, нужно отдать что-нибудь взамен. И взамен уходят почти все чувства и воспоминания. И знаете, с этим не трудно смириться, особенно если за порядком в твоей голове пристально следит некий "высший разум". Наверное, именно он прячет все твои воспоминания и блокирует эмоции. Не важно. В любом случае, это малая цена, которую стоит заплатить в обмен на новую жизнь. Так считает Вивьен.
Ну все, хватит стоять, Голос требует действий. Не зря же он привел сюда Ви? Она прекрасно знала, чего от нее хочет Повелитель, но не спешила. Лука сощурилась, продолжая пристально следить за живой волчицей, и начала обходить ее кругом. Медленно. Она больше не замечала ни грома, ни ливня, вообще ничего вокруг.
Вива медлила. Что дальше? Просто убить? Вот так легко? Но никто не даст ей ответы на эти вопросы. Да-да, она знает, Великий желает пополнить ряды своего мертвого войска, желает заполучить новую игрушку, желает ту, что сейчас бессильно лежит на земле. Серая привыкла, что практически все, кого она пыталась убить, давали ей отпор. Все те волки были сильны и энергичны. Но не эта. Кто-то потрепал ее уже до Вивьен. Другая нежить? Возможно. Ви не дано этого знать. В любом случае, сейчас это не имеет никакого значения. - Вот мы и вс-стретилис-сь вновь. - тихо прошипела Лука, чуть наклонясь к морде пока еще живой самки. Она не ожидала ответа от нее, но все равно говорила. Чтобы потянуть время? Может быть.
Поделиться611.09.2011 13:40:56
шаги все приближались.Глаза Быстрой сузились,теперь она смотрела не на рану а на небо,серое бездонное,которое поливало этот мир дождем,которое никогда не ответит тебе на твои вопросы. Быстрая вздохнула, ее легкие,которые наполнились пеплом, тяжело уже принимали воздух. Силуэт уже был над ней, но ее глаза были смутными,она попыталась разглядеть хоть что то,но не удалось, дождь да и ее глаза не позволяли,пришлось оставаться на месте.
-Вот мы и вс-стретилис-сь вновь.проговорил жутко знакомый голос. Он обходил ее,заходил на спину,она чувствовала это. Попытавшись встать,она очередной раз выпустили долю крои из раны,Встав,на три лапы она попыталась повернуться к силуэту. Вот она,та самая,серая,что не прикончила ее тогда. Что не чувствует боли...Боль? Быстрая снова посмотрела на свою лапу.Как бы я сейчас хотела не чувствовать ее... бы отдала многое,или хот бы умереть, но...я ведь еще не могу. Снова Быстрая запуталась, в последнее время она часто путается. Черт...да...что же это. Нет, просто я неудачно встала, и лапа подвернулась. но не так же...Внутренний голос еще пыталась что то сказать,но Смерть ненавидела его и тут же заткнула куда подальше,сколько раз она пыталась его убить,нет живой еще.Быстра мотнула головой,которая была совершенно запущена мыслями,но разум все так же окунался в пустоту,даже с воспоминаниями. она пыталась держаться.
Что это? Долгие ночи,Быструю мучал этот вопрос кто она? И ей сразу эхом в олове отдавался короткий диалог "Отс-сечь голову змею" так говорила серая. "Я есть то,что ни живо и не мертво". Но как это? Как?Что это...
Ответов ей никто не давал ей оставалось только догадываться,что это какая то нечисть. Которой она никогда не встречала...
Быстрая стояла напротив серой, с ее лапы капала кровь, все так же лили дождь и изредка сверкали молнии и гремел гром...
Поделиться711.09.2011 14:17:13
Тишину нарушал только дождь и гром. Лука растянула губы в довольной улыбке. Как все просто. Живая все-таки поднялась с земли на три лапы и повернулась к нежити мордой. Намокший пепел превратился в липкую неприятную массу и приставал к шерсти.
Как и ожидала Вива, ответа на ее слова не последовало. Тихий шепот Повелителя в голове раздражал, и от него, увы, сейчас никак не отделаться. Он поторапливал мертвую, говорил, что пора бы уже все поскорее закончить. А она? А она тянула. И даже сама толком не понимала почему. Возможно, она давала раненой самке насладиться последними моментами ее жизни. Да, скорее всего, это и была главная причина. Вивьен наконец оторвала взгляд от своей будущей добычи и подняла голову вверх. Небо плачет... - пронеслось в голове у серой. - ...по тем, кого с нами больше нет... Морду Ви вновь затронула легкая улыбка. Эта фраза постоянно всплывали у нее в памяти, как только шел дождь. Мертвая шумно вздохнуда и села на мокрую землю, а после вновь вернула взгляд на волчицу. - Вот оно как... - пробормотала Лука. Скоро все закончиться для этой раненой самки. Закончится, и начнется сначала. Так сказать, новое рождение, обращение гусеницы в бабочку. В прекрасную, мертвую бабочку. Всевышний мысленно торопил Ви, но не управлял ее телом сейчас, Он давал еще немного времени. Еще немного, еще чуть-чуть. - Ну-с, готова ли ты? - спросила серая, обращаясь к живой, но тут же, не дожидаясь ответа, продолжила: - Хотя, это ведь не имеет значения. Уже все решено. Уже поздно. Отец ждет тебя.
Да, Отец ждет. Ему нужны новые игрушки. Вивьен пристально разглядывала пока еще живую волчицу, мысленно прикидывая куда нанести удар, как бы прикончить ее, не нанеся большого урона ее телу, чтобы оно потом, после перерождения, смогло верно служить Повелителю.
Поделиться811.09.2011 15:21:47
Серая стояла и смотрела на нее,подняв голову вверх она смотрела на нее. Может она думала о том же? Небо..ведь оно плачет..И Быстрая любила это, плакало от неизвестной боли и утраты..- Ну-с, готова ли ты? сказала волчица. Готова к чему? Ей хотелось улыбнуться, но губы занемели не в силах что то сказать или даже пошевелится.
Хотя, это ведь не имеет значения. Уже все решено. Уже поздно. Отец ждет тебя.Отец? Быстрая не поняла,своего отца она понимала смутно. Но..все же что то проскальзывало в ее разуме,какой то волк. Но Серая явно имела ввиду кого то другого но кого?Быстрая прикрыла глаза,чего она медлит? раз собралась убить меня,ведь она дала обещание,что в следующий раз пощады не будет,Быстрая была готова,но она не думала,что все произойдет так быстро. Ее попытка убить себя быстрее окончилась неудачей,потому что ветер решил,что сегодня умрет на скале только один. Но...выходит все таки не один? Она тоже должна умереть? Умереть...Смерть...что это такое? Я? Быстрая Смерть...для других это означало,быстрая гибель для них...это отражало мою сущность, а не значит ли это...что я тоже умру? Быстро..даже без мучений?Смерти даже стало так печально,ведь..когда выполнится ее предназначение..что дальше? имя исчезнет? А ведь она даже не помнила своего настоящего имени...
Я умру..лишь для того что бы снова стать живой,для того что бы снова жить. Наш мир умирает для того что бы возродится снова.Быстрая вздохнула.Что я сделала? За всю свою жизнь...Месть. И Быстрая была довольна,пусть и не добралась до виновника, но она унесла очень многие жизни. Выходит пришел мой час? Дождь смывал с ее шерсти пепел,который прилип к шерсти,теперь она была чиста. Словно мир,который превращается в лед перед погибелью,что бы очистится.Лапы хоть и вязли в пепле,но это не мешало стоять,даже было приятно.тучи становились все темнее,поляну накрыло тьмой,молния освещала два силуэта,которые стояли друг напротив друга.Которые были разными.Жизнь и смерть,огонь и лед,тень и свет. Но насчет света смерть сомневалась,она светлой не была ни в душе,ни снаружи.
Лапа все так же ныла, ее разъедало от приступов волн боли,которые накатывали каждую минуту смерть переодически морщилась. Когда же пройдет боль? Никогда? а мне говорили,что когда умирают все уходит как в пустоте,как в спокойствии...а теперь что? Смысл во всем что она делала? она ведь все равно не добилась итога? Своей конечной цели,убить виновника...хоть все уже было бессмысленно.
-Какая странная игра...Только и смогла сказать она.правила изменились. Теперь убьет не она а ее.Печально,но похоже по-другому никак.Закон подлости всегда с нами.И всю жизнь будет. Хэппи эндов не бывает,есть только приятные воспоминания в твоей жалкой жизни.Воспоминания..это все что осталось у Быстрой..хотя и те,могут стереть так,что она даже и не вспомнит,кто она,зачем родилась, с кем была.
Слабый ветер прошелся по поляне снося столбы капель. Ветер..все еще тут? Быстрая чуть улыбнулась,может,это белая? пришла попрощаться?А смысл? Зачем тебе это? Прошло мысленно у нее в голове. Она стала пересчислть в голове все...и всех кого она помнила,кого любила. Центром был хозяин,да она привязалась к нему, да она ходила как ручная,да она убивала ради забавы,да она машина для убийств,да ее покарал ветер,да..потому что ее так воспитали,какую перфокарту вставили по такой и живет. И плевать,что думают остальные,мы все слабы, только высшая сила властна над нами...
Тут не надо было делать никаких смертельных шагов,серая сама все сделает.быстрая впервые отдавалась кому то,обычно она делала все сама.Лишь бы боль..исчезла..я так ее не люблю...так не хочу ее испытывать, особенно душевную.Душа? она сгнила давно,сердце покрылось коркой безразличия, но где то там глубоко бьется еще оно, бьется боль отчаянно и громко,донося до остатков души и сердца все это,воспоминания.....
Глаза Смерти смотрели на серую, прошло всего лишь несколько секунд,которые так долго томились, ожидание,это Смерть тоже не любила...нет,не любила. В этом мире она мало что любила, а то что любила,забрали. Забрали свободу,забрали хозяина,забрали шанс бежать...забрали смысл. Забрали разум. ничего не осталось. Пустота. И только. так жить стало намного проще.Но..сожаление осталось.
-Да..конешно,пусть будет так...Чуть шевеля губами сказала Смерть. она сдается так быстро?Но ведь все должно пройти быстро верно? Так зачем тянуть?Пусть все будет так как должно быть. Волчица впервые противореча себе восприняла реальность без сопротивлений,
Вздохнув она встала на больную лапу,которая полезла вверх,оставаясь стоять на одной кости,Быстрая сморщилась еле сдерживая крики боли....
Поделиться912.09.2011 20:12:19
Ливень хлестал нещадно, он будто злился, будто желал смыть краски этого мира. И знаете, сейчас ему это удалось. Все вокруг было серым, мертвым, неподвижным, и Вива сливалась со всей этой серой массой. Она поднялась на все четыре лапы и теперь стояла неподвижно перед живой волчицей.
Наконец-то Голос замолк, Он молча наблюдал, Он ждал кульминации. Да скоро конец, и все это чувствовали, и Лука, и Повелитель, и раненая самка, наверняка, тоже. Время тянулось неимоверно долго, это раздражало, да что уж там, просто бесило. - Да... Конечно, пусть будет так... - Вот так вот. Это действительно конец, и она это признала. Сама. Даже не пыталась бороться со своей судьбой. Но, оно и к лучшему, а то бы пришлось нежити потрепать ее шкурку. Отец был бы недоволен. Его новая игрушка должна быть целой. - Отлично. - сухо произнесла серая. Все. Можно со спокойной душой завершать этот трогательный спектакль. Но разве у мертвых есть душа? Да какая разница...?
Еще секунда, может две, полной тишины. Только стук капель дождя. Даже Голос совсем замолк. Конечно, Вива сделает все сама, без постоянно повторяющейся одной и той же команды, без "дерганий за ниточки". Сама... Она хотела сделать все сама. Повторно окинув живую внимательным взглядом, с ног до головы, Вивьен напряглась, готовясь к прыжку.
Нет, не так она представляла себе их вторую встречу. Она думала, надеялась, что все будет совсем по-другому, еще веселее чем в тот раз, когда они впервые встретились. Она так хотела с ней поиграть еще, поиграть по-настоящему... Видимо, не судьба. Ох, какая же противная эта штука - судьба. Вечно она все портит. Все. Дальше медлить и тянуть время нет смысла. Лука вновь, напоследок, потянула носом воздух, делая глубокий вдох. Грудная клетка расширилась, заполняя гниющие легкие влажным воздухом. Это не заполняло пустоту внутри мертвого тела, эту пустоту могла запомнить лишь плоть, живая, свежая плоть. Все. Хватит. Она шумно выдохнула, взгляд ее остановился на одной точке - на горле раненой волчицы. Нужно было убить ее аккуратно, чтобы потом ее тело смогло верой и правдой служить Повелителю. Ему не нужны калеки.
Прыжок. Отталкивая мертвое тело от земли задние лапы взрывают комки грязи. Мгновение, и серая уже летит к своей жертве, раскрыв свои смертельные объятия и сильные челюсти.
Поделиться1012.09.2011 22:42:05
Секунды тянулись. Все дольше и дольше.Казалось Быстрая сейчас не выдержит, и бросится куда нибудь. От страха? Нет,просто так...А зачем бежать? Бежать от своей смерти? так делали многие, но Быстрая в два прыжка их настигала и рвала,метала,раздирала,мучала в итоге..они умирали...Но и что теперь? Пришло и ее время? Выходит...Может быть..и ей пора уйти?...Дождь молотил каплями о землю,покрытую пеплом.
Быстрая прикрыла глаза.Когда она их снова открыла рассяный взгляд отличил силуэт серой,который стоял,как будто в нерешительности.Она ждала чего? пока Быстрая пуститься наутек,что бы хоть чуть чуть поиграть с ней?
Может быть, но Смерть привыкла смотреть всему в глаза,хотя сама пряталась,от того факта,что месть ей ненужна и это просто бессмысленно все это делать.С каждой секундой разум погибал, а сердце рвалось. Рвалось на куски. так долго мучительно и медленно. Оно рвалось и каждый кусок таил в себе воспоминание,которое причиняло боль,которое зажигало огонь,которое так и манило, рвануться в бой. пусть и в лапе пульсировала большая боль, она разливалась по телу, она давала какое то странное чувство,чувство конца,которое было так близко,
Конец так конец...смутная голова Быстрой уже не соображала, она просто стояла на автомате лапа все так же ныла, она отдавала пульсом в сердце,точнее в его рваные куски, которые уже готовы были вырваться из груди и залить кровью эту поляну.
Вот она. делает прыжок летит прямо на нее. Оскалила свои зубы,бросается прямо на Быструю. Она не в силах пошевелиться, только остолбенела, онас мотрела на эти глаза...разного цвета,сдохший разум закричал в отчаиньи. Вот!!!Это она!!!Убей!!Убеееей жэ!!! Голос кричал в ней. Но она не могла пошевелиться,лапа занемела, и давно увязла в пепле. Боль разливалась по всему телу. Но эти глаза вернули Быструю в реальность.
Эти глаза..каждая секунда мчалась со скоростью света. нет! Время стой!!!Я...я еще не закончила!!! Но она не успела об этом подумать,потому что все произошло молнеиносно.
Острая боль прошла по горлу. она была самой сильной,сильнее боли в сердце,от воспоминаний,сильнее боли в лапе.сильнее боли по всему телу. Она парализовала ее...Она ничего уже не чувствовала упав на землю,ее глаза остановились на одной точке,мир стал куда то катится...Она ничего не могла делать...просто ледала а серая наблюдала за ней.
-Да..й..с..сем...только и могла выдавить Быстрая..смысл терялся. разум погиб.Воспоминания обострялись....
Поделиться1116.09.2011 18:43:12
Всего одно мгновение, и серая уже достигла свой цели. Все мысли будто испарились, сейчас Вива не думала совершенно ни о чем. У нее была цель, заданная кое-кем, так сказать, свыше, и она ее выполняла. Хотя, можно уже сказать, выполнила.
Челюсти нежити крепко сомкнулись на горле живой самки, словно стальной капкан. О, этот божественный вкус... Лука чуть прикрыла глаза, наслаждаясь великолепным вкусом крови, что ручьем стекала ей в пасть, что смешивалась с дождевыми каплями и растекалась по шкурам обоих волчиц. Смерть... Безлика, невидима, но ощутима. И сейчас, она нависла над поляной, обхватив в своих объятиях и нежить, и живую. Вива чувствовала присутствие этой Смерти, ощущала ее рядом с собой, ее запах, и, казалось даже, ее дыхание. И Ви была уверенна, что раненная самка ощущала сейчас тоже самое.
И вот, серая наконец разжала челюсти. Ставшая теперь ее жертвой волчица повалилась наземь, вместе с кровью ее тело покидала и жизнь. Секунда, две... Все, это конец. Конец старой жизни, но начало новой. Конец прошлым мыслям, желаниям, потребностям... Все это останется позади, теперь придет новая жизнь, все начнется сначала, эта самка переродится вновь, только она уже будет не та, что прежде. Это будет совершенно другое существо. И видеть этот мир она теперь будет по-другому.
Лука стояла под дождем неподвижно, нависая над телом своей жертвы. Отец сухо похвалил мертвую, а после снова замолк. Все, она сделала свое дело. Значит, теперь можно уходить? Но нет... Что-то еще держало нежить на месте. А это значит, что она еще не закончила своего дела. Есть что-то еще. Вивьен и без подсказок Повелителя догадалась, что еще она должна сделать. Вновь подняв разноцветные глаза к черному, затянутому тучами небу она сощурилась и вздохнула. Простояла она так может минуты две, а после взгляд серой скользнул по телу распластавшейся по земле уже мертвой волчицы. Вива огляделась вокруг, но никого рядом больше не было. Только два трупа, одному из которых только предстояло воскреснуть, и ливень... Ви шумно вздохнула и медленно опустилась на землю, устраиваясь рядом с трупом будущей состайницы. Скоро, а может и не скоро, но когда-нибудь она все же очнется ото сна, и тогда они заговорят по-другому. Не так, как тогда. Возможно, Лука даже превратится из врага в одно из самых близких существ для этой волчицы. Время покажет.
ФБ окончен.
Отредактировано Vivienne (16.09.2011 18:46:21)