• Имя [кличка] Карланит полное имя, но никто никогда не смеет меня так называть. Ни, Нира, Карни - для всех.
• Пол [без линолеума и паркета] Самка\Волчица
• Возраст [в пределах разумного] 6 месяцев
• Характер [не менее 6 строк] Я, как и некоторые волки люблю валяться в поле, гоняться за бабочками, нюхать цветы. Это занятие меня больше всего привлекает. Ведь я еще волчонок. По вечерам я люблю выть на луну. Ее манящий свет зовет меня. Попрощавшись со старой жизнью, я забыла свое настоящее имя Карланит, так меня называли родители. Проводя жизнь одиночкой, можно прожить счастливо. Меня никто не понимает, как следует. Моё настроение быстро меняется. У меня две стороны характера, когда я добра и замкнута и когда я зла, как бес. Никто не знает. Но ко всему прочему я готова защищать свой дом до конца. В последнее время я люблю обо всем думать и философствовать. Моя мечта служить в стае патрулем, но мне пришлось с ней расстаться, так как я решила учиться на целителя. Но не все знают, что моя главная мечта найти свой собственный дом.
• Внешность [не менее 6 строк] Порода Русский волк. Рост достаточно высокий в холке для такой молодого волчонка. Можно сказать достаточно стройная волчица. Длинные лапы, среднее туловище, обычный пушистый хвост. Длинная, густая шерстка имеет черный чистый цвет. Глаза голубого цвета с некоторыми зелеными пигментами. Носик черный без пятен. Подушечки на лапках коричневые. Когти короткие черные На теле есть одно пятнышко. Оно на груди и белого цвета. Есть ожег еще с пожара, когда пришли охотники, и я лишилась семьи. Он находится на кончике левой лапы. При полной луне шерсть переливается голубым светом.
• Биография [не менее 10 строк] В далеком детстве, когда мне было еще 3 месяца, моя жизнь проходила очень счастливо. Но все не может быть вечно. Одной темной ночью пришли охотники. Эти злые люди устроили стрельбу и подожгли наши жилища. Моя мать Мелони спрятала меня на другой стороне реки в кустах и осталась охранять меня. В ту ночь было много волчих стонов. Но самое страшное было впереди. Охотники подобрались и к нам. Моя мать вышла и помчалась обратно через реку, чтоб они не подобрались ко мне. Ее план сработал, я осталась жива. Наутро все охотники ушли, а меня ждало самое страшное увидеть, как умирают остальные. Тела стариков остались не тронутыми, но тела моих родственников и моих друзей пропали кроме одного. Мой отец Джастин умирал у меня на глазах, у него не было задней лапы, но он был еще жив. Мне удалось с ним проститься, и он успел перед смертью дать мне наказ, идти на запад где живут другие волки. Что там живет моя двоюродная сестра, ее мать сестра моего папы. Мне пришлось преодолеть озера, скалы и много болот. В начале пути мне встретился старый лис. Он помог мне пройти все препятствия. В конце концов, я добралась до нужного места. Мне оставалось лишь вступить в одну из стай. В своей предыдущей стае я была будущей альфой, мне сказали об этом сразу и начинали готовить с 3 месяцев, так как я была очень умна. Обучалась я там охоте, но в будущем собираюсь стать целителем. Когда я была на нейтральных землях, я встретила волчицу ее, звали Персефона. Она оказалась патрулем стаи Ядовитого тумана и с радостью провела меня на их владения. Так как я была маленькой, меня согласились принять в стаю. Я попросила целителя научить меня медицине.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови[/u]/Одиночка] Ядовитый туман.
• Статус:
- в стае [смотрите состав] Ученик
- личный [то, что отображается под ником] - Одинока
• Связь с Вами [обязательный пункт] lerusik051197@mail.ru
Отредактировано Карни (12.09.2011 15:02:04)