GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Карни

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

• Имя [кличка]  Карланит полное имя, но никто никогда не смеет меня так называть. Ни, Нира, Карни - для всех.

• Пол [без линолеума и паркета] Самка\Волчица

• Возраст [в пределах разумного] 6 месяцев

• Характер [не менее 6 строк] Я, как и некоторые волки люблю валяться в поле, гоняться за бабочками, нюхать цветы. Это занятие меня больше всего  привлекает. Ведь я еще волчонок. По вечерам я люблю выть на луну. Ее манящий свет зовет меня. Попрощавшись со старой жизнью, я забыла свое настоящее имя Карланит, так меня называли родители. Проводя жизнь одиночкой, можно прожить счастливо. Меня никто не понимает, как следует. Моё настроение быстро меняется. У меня две стороны характера, когда я добра и замкнута и когда я зла, как бес. Никто не знает. Но ко всему прочему я готова защищать свой дом до конца. В последнее время я люблю обо всем думать и философствовать. Моя мечта служить в стае патрулем, но мне пришлось с ней расстаться, так как я решила учиться на целителя. Но не все знают, что моя главная мечта найти свой собственный дом.   

• Внешность [не менее 6 строк] Порода Русский волк. Рост достаточно высокий в холке для такой молодого волчонка. Можно сказать достаточно стройная волчица. Длинные лапы, среднее туловище, обычный пушистый хвост. Длинная, густая шерстка имеет черный чистый цвет. Глаза голубого цвета с некоторыми зелеными пигментами. Носик  черный без пятен. Подушечки на лапках коричневые. Когти короткие черные  На теле есть одно пятнышко. Оно на груди и белого цвета. Есть ожег еще с пожара, когда пришли охотники, и я лишилась семьи. Он находится на кончике левой лапы. При полной луне шерсть переливается голубым светом.

• Биография [не менее 10 строк] В далеком детстве, когда мне было еще 3 месяца, моя жизнь проходила очень счастливо. Но все не может быть вечно. Одной темной ночью пришли охотники. Эти злые люди устроили стрельбу и подожгли наши жилища. Моя мать Мелони спрятала меня на другой стороне реки в кустах и осталась  охранять меня. В ту ночь было много волчих стонов. Но самое страшное было впереди. Охотники подобрались и к нам. Моя мать вышла и помчалась обратно через реку, чтоб они не подобрались ко мне. Ее план сработал, я осталась жива. Наутро все охотники ушли, а меня ждало самое страшное увидеть, как умирают остальные. Тела стариков остались не тронутыми, но тела моих родственников и моих друзей пропали кроме одного. Мой отец Джастин умирал у меня на глазах, у него не было задней лапы, но он был еще жив. Мне удалось с ним проститься, и он успел перед смертью дать мне наказ, идти на запад где живут другие волки. Что там  живет моя двоюродная сестра, ее мать сестра моего папы.  Мне пришлось преодолеть озера, скалы и много болот. В начале пути мне встретился старый лис. Он помог мне пройти все препятствия. В конце концов, я добралась до нужного места. Мне оставалось лишь вступить в одну из стай. В своей предыдущей стае я была будущей альфой, мне сказали об этом сразу и начинали готовить с 3 месяцев, так как я была очень умна. Обучалась я там охоте, но в будущем собираюсь стать целителем.  Когда я была на нейтральных землях, я встретила волчицу ее, звали Персефона. Она оказалась патрулем стаи Ядовитого тумана и с радостью провела меня на их владения.  Так как я была маленькой, меня согласились принять в стаю. Я попросила целителя научить меня медицине.

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови[/u]/Одиночка] Ядовитый туман.

• Статус:

- в стае [смотрите состав] Ученик
- личный [то, что отображается под ником] - Одинока

• Связь с Вами [обязательный пункт] lerusik051197@mail.ru

Отредактировано Карни (12.09.2011 15:02:04)

+1

2

Отредактируйте шаблон анкеты.

0

3

хорошо

0

4

а так нормально

0

5

Лучше, только не надо было убирать квадратные скобки и то, что в них написано. Верните их.
Допишите еще две строки в характер.

0

6

будет сделано

0

7

оо все окончено

0

8

Карни написал(а):

1,6

Укажите чего: месяцев, лет.

Карни написал(а):

как и все волки люблю валяться на лугу

Валятся на луну?) Может, выть?

Карни написал(а):

Но в последнее время она перестала это делать.

Карни написал(а):

По вечерам она любит выть на луну.

Так, вы же написали, что ей это разонравилось...

Карни написал(а):

Проводя жизнь одиночкой можно прожить счастливо.

Проводя жизнь одиночкой, можно прожить счастливо.

Карни написал(а):

У нее две стороны характера когда она добра и замкнута и когда она зла как бес и все это знают.

У нее две стороны характера, когда она добра и замкнута, и когда она зла, как бес, и все это знают.

Карни написал(а):

Моя длинная шерстка имеет цвет ночного неба, когда не светит луна и все звезды погасли. Мои глаза цвета реки такие же нежные и мокрые.
На моем теле одно пятнышко оно нежного цвета луны.

Так, напишите все без этих сравнений. Шерсть черная, глаза голубые и т.д..

Карни написал(а):

Оно настолько мало что его никто никогда не замечал кроме моих родителей, так как оно на самом краю моего хвоста.

Оно настолько мало, что его никто никогда не замечал, кроме моих родителей, так как оно на самом краю моего хвоста.

Карни написал(а):

Я всегда  приглаживаю свою длинную шерсть, чуть ли не на всю мордочку

Это как?

Карни написал(а):

В далеком детстве, когда я была еще волчонком моя жизнь проходила очень счастливо.

В далеком детстве, когда я была еще волчонком, моя жизнь проходила очень счастливо.

Карни написал(а):

и осталась вместе со мной охранять меня.

Т.е. вы вместе с ней охраняли себя же? По контексту получает именно так. Тогда лучше:
и осталась со мной, чтобы охранять меня.

Карни написал(а):

стариков старейшин

Это одно и тоже.

Карни написал(а):

пропали кроме одного.

...пропали, кроме одного.

Карни написал(а):

Мне пришлось преодолеть озера, скалы и много болот.

Ваша волчица не могла столько пройти и прийти сюда живехонькой, так как для самостоятельной жизни она еще слишком мала и умерла бы в первый день. Напишите, что ей кто-то помог дойти до этого места, кто-то из взрослых волков.

Карни написал(а):

В своей предыдущей стае я была альфой, мне сказали об этом сразу и начинали готовить.

Маленькая у вас волчица еще для альфы. Может, будущей альфой?

Карни написал(а):

Я прошу верховного главу стаи Ядовитого тумана вступить в нее « Я умру за вашу стаю» с такими словами..

Иными словами, вы хотите отыграть вступление в стаю?

Напишите анкету от одного лица, или перепишите характер от " Я" или всю остальную анкету от "она". В характере слишком часто повторяется "она", замените каким-нибудь синонимом, например, именем или "волчица".

0

9

ну все готово

0

10

все точно готово проверьте

0

11

Все готовов

Отредактировано Карни (10.09.2011 22:05:44)

0

12

Извините, пожалуйста, за задержку.

Карни написал(а):

как и все волки

Далеко не все волки любит валятся на лугу. Кто-то не любит открытую местность и ему больше нравится проводить время в лесу.
Убрать.

Карни написал(а):

Теперь все свободное время я провожу на охоте. Это занятие меня больше привлекает.

Вряд ли такого маленького волчонка пустят на охоту старшие волки. Убрать.

Карни написал(а):

Попрощавшись со старой жизнью я забыла свое настоящее имя Карланит так меня называли родители и тот кто меня так назовет попрощается с жизнью хотя никто это имя не знает.

Попрощавшись со старой жизнью, я забыла свое настоящее имя - Карланит, так меня называли родители, и тот, кто меня так назовет попрощается с жизнью, хотя никто это имя не знает.
Ну и вряд ли шестимесячный щенок сможет кого-то убить, особенно из взрослых волков. Это слишком преувеличенно, убрать.

Карни написал(а):

У меня две стороны характера когда я добра и замкнута и когда я зла как бес.

У меня две стороны характера: когда я добра и замкнута, и когда я зла, как бес.

Карни написал(а):

Моя струя может поменяться в бурный поток.

Звучит немного пафосно, лучше перефразировать или вообще убрать.

Карни написал(а):

Моя мечта служить в стае патрулем, но мне пришлось с ней расстаться так как я решила учиться на целителя. Но не все знают что моя главная мечта найти свой собственный дом.

Моя мечта служить в стае патрулем, но мне пришлось с ней расстаться, так как я решила учиться на целителя. Но не все знают, что моя главная мечта найти свой собственный дом. 

Карни написал(а):

Рост достаточно высокий в холке 50 см, длинна с хвостом 100 см для такой молодой волчицы. Вес 30 килограммов можно сказать достаточно стройная.

Достаточно высокий? Достаточно стройная? Да это волчонок-мутант, раз он таких огромных размеров.

Карни написал(а):

туловище,обычный пушистый

Пробел.

Карни написал(а):

Носик ярко черный без пятен.

"Ярко-черный" - через дефис.

Карни написал(а):

Оно впереди под горлом. Оно белого цвета.

Оно находится на груди и имеет белый цвет.

Карни написал(а):

Есть ожег еще с пожара когда я лишилась семьи. Он находится под левой лапой.

Есть ожег еще с пожара, когда я лишилась семьи.
Так ее семье убили же охотники?..
И как ожег может находится под лапой? Может, на лапе?

Карни написал(а):

При полной луне шерсть переливается.

Зелеными и голубыми цветами? Тогда уж:
Ночью лунный свет серебрит мою шерсть.

Карни написал(а):

В далеком детстве, когда я была еще волчонком

Ваш персонаж и есть волчонок.

Карни написал(а):

стариков старейшин

Выберете что-то одно: или старики или старейшины.

Карни написал(а):

но тела моих родственников пропали кроме одного.

...пропали, кроме одного.

Карни написал(а):

Мой отец Джастин умирал на глазах

...умирал у меня на глазах...

Карни написал(а):

сестра,ее мать сестра моего папы

Пробел.

Карни написал(а):

с 3 месяцев так как я была очень умна.

Перед "так" запятая.

Карни написал(а):

Когда я была на нейтральных землях я встретила волчицу ее звали Персефона.

Когда я была на нейтральных землях, я встретила волчицу, ее звали Персефона.
А с Персефоной об этом договорились?

Карни написал(а):

Так как я была маленькой меня согласились принять в стаю.

Так как я была маленькой, меня согласились принять в стаю.

Карни написал(а):

Одиночка.  Я прошу верховного главу стаи Ядовитого тумана вступить в нее.

Раз вы написали, что вступили в стаю, значит, напишите "Стая Ядовитого Тумана".

0

13

Да я согласовала с перо

0

14

Хорошо. Исправляйте тогда остальное.

0

15

Хорошо знаете я просто ставила основные черты которые не поменялся до 2 лет
Но через ворд пропущу

0

16

Я все пропустила через ворд ошибок не может быть. Информацию подправила. Можете закрывать тему

0

17

Приняты. Удачной игры.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно