GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Хотела как-то пафосно назвать, но в голову лезет один бред

Хотела как-то пафосно назвать, но в голову лезет один бред

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Участники: Lirika, Агония
Место: нейтральные территории, заброшенная метеостанция людей
Время: зима, полдень. Летают редкие снежинки, слабый, но холодный ветер
Цель: отыграть знакомство и далее

0

2

Зима...сезон голода и выживания...мне надо было найти, хоть какую - нибудь дичь...голод заставлял идти все дальше и дальше...я шла по нейтральной территории...но где водится дичь? Их как ветром сдуло...запаха даже нет...
Я подняла голову к небу и глубоко вздохнула. Теплый пар вышел из моего рта. Что мне надо делать? Охотиться или попусту сложа лапы сидеть? Не знаю...если бы был мой брат...родной и старший брат...которого я люблю своим сердцем...он мой единственный старший брат...где ты? Отзовись! И никакого ответа...за что мне такая жизнь? Жизнь одиночки...
Мои лапы дрожали...голод заставил запеть свою песню...что мне оставалось делать? Ничего! Но я ошибалась...я почуяла запах зайца. Этот сладкий запах привлек меня и я нашла его...я спряталась за кустами и тихо подходила к дичи. Еще чуть, чуть...Пора! Я резко спрыгнула из кустов и схватила зайца зубами за шею. Тот брыкался изо всех сил. Я начала его душить своими зубами. Вскоре заяц затих...наконец - то! Я стала жадно поедать куски мяса...ммм...наконец - то...после небольшого пира, я стала облизываться...но кровь засох на шерсти.

0

3

Я равномерно оставляла свой след на снегу. Лапа за лапой, шаг за шагом. Не сказать, что бы я любила зиму, но такая погода меня вполне устраивала. Редкие снежинки садились на меня. Вот еще бы ветер потеплей, но это я уже совсем размечталась... Все-таки холодное время года.
Меня занесло куда-то очень далеко от территории стаи. Я поняла это, как только увидела странные сооружения, которые никак не могли быть созданы природой. Значит здесь побывали люди, но видимо очень давно. А волк никогда не поселится там, где жили эти двуногие. Тем более стаей.
Между тем прогулка принесла некие отрицательные результаты. Это выразилось в отчаянно урчащем животе. Я мысленно отругала себя - зимой волки должны беречь калории, а не бесцельно бродить где придется. Впрочем теперь цель у меня была, а именно что нибудь поесть. И я отправилась на выполнение сей сложной миссии. Но я не думала чем станет мой обед!
Когда мне довелось наткнуться на след, точнее тонкий запах, припорошенный снегом, я и не поняла кто это. Просто отправилась вперед, ожидая увидеть в конце что-то съедобное. Нет, то что открылось моим глазам, конечно было съедобно... Ну ладно, это было стадо оленей. Завалить быка я и не надеялась, но в конце плелось немало измученных, слабых животных. Полюбовавшись на могучее начало табуна, я переметнула взгляд на его бока и "хвост". Жертва была выбрана сразу - совсем молодой олень, с рогами о двух отростках. Нет, конечно были оленята, и самки, но я ведь не совсем сволочь... пусть живут, если не замерзнут и не помрут с голоду.
Издав шутливый, низкий вой, я рванула вперед и через некоторое время бомбой ворвалась в стадо. Ошалевшие животные метнулись в разные стороны. Вожак табуна, или как его называют на севере Минурей, громовым ревом попытался навести порядок, и возможно ему это удалось бы летом. Сытые олени слушаются беспрекословно, но сейчас оголодалые, они явно не чувствовали в себе сил на борьбу с матерым волком.
Увидев позорное бегство своих подчиненных, Минурей еще раз взревев, решил повести дело в одиночку, и тяжелым галопом помчался прямо на меня. Теперь уже было не до еды. Только кинув взгляд в налитые кровью глаза зверя, и многочисленные шрамы на его морде, я поняла что с волками у него были особые счеты и резко развернувшись совсем не храбро принялась уносить на ногах дурью башку, которой захотелось оленинки.
Я помню сколько мы так бежали, пока позади не раздался грохот. Я обернулась. Вожак тяжело дыша лежал на земле. Рев теперь был не грозным, а жалобным, и я все поняла. Острая кромка наста обрезала могучему зверю сухожилие на ноге, и он всей своей массой обрушился вниз. Я аккуратно приблизилась к нему, он косил на меня темным глазом и всхрапывал.
- Извини - почему-то пробормотала я ему, перед тем как перегрызть горло. Он пару раз дернулся и затих. Снег быстро окрашивался кровью. Я отошла и призадумалась: надо будет позвать стаю, потом... столько мяса... - Ты многим спас жизнь своей смертью - сказала я глядя в остекленевшие глаза оленя - теперь нам долго не нужно будет охотиться и многие не умрут... - присев перед Минуреем, я подняла голову к небу, набрала в легкие морозного, зимнего воздуха, и завыла тоскливо, оплакивая смерть могучего зверя.

0

4

Я присела на задние лапы и стала смотреть вдаль. Смотря туда, я надеялась найти своего родного брата. Хотя, это было просто глупо! Глупо! Ну, почему я ушла от родителей...от брата...от семьи? Почему? Я так надеялась встретиться с братом хоть еще разок! Но Бог не подкидывает мне шанса увидеть его. Что я такого натворила?
Вдруг мои мысли прервал чей - то низкий вой. Волк... Мне было не до мыслей, я с любопытством последовала за воем. Мои лапы не чувствовали холод. Потом я ускорила шаг раскидывая снег в стороны. Вдруг показались чьи - то следы. Это явно были волчьи. Я не настолько пугливая, чтобы идти назад... Я шла дальше...на дороге показались следы оленей. Так вот кого преследовал волк! Я замедлила шаги...запах волка был сильным. Он рядом. Где - то здесь... Я спряталась за толстым деревом и выглянула из своего укрытия. Над мертвым оленем сидела волчица. - Извини - сказала она. - Ты многим спас жизнь своей смертью. Теперь нам долго не нужно будет охотиться и многие не умрут...
Олень был явно болен. Волчица не могла бы его убить в одиночку. Вдруг она тоскливо завыла. Она проявляет жалость к оленю. Волчица с добрым сердцем, как я понимаю...
Ну, что намереваешься делать? Просто так стоять и ждать, пока она уйдет? Да...

0

5

Меня никогда в детстве не учили нехорошим словам, и я даже не предполагала, что знаю их в таком количестве. Они все полезли мне в голову, как только я почуяла запах незнакомого волка. Заменив в мыслях одно словечко на слово "блин", я резко развернулась
Какого черта? У меня такое ощущение, что каждый квадратный метр пространства здесь забит волками. Ну где-то модно отдохнуть от сородичей, или я обязана всю жизнь проводить в их обществе? - все эти гневные вопросы забивали мою голову, пока запах приближался. Я демонстративно повернулась к неизвестному спиной и оглядела разбредшийся табун - бедные, какого им будет без вожака? Какая я все таки дрянь. Правда я не знала ведь, что так случится... И вообще радоваться надо. Однако радости не было. Было какое-то ощущение предательства, и я абсолютно не желала никого видеть. Не хотела и все тут! Но Судьба не спрашивает об этом. В ее крепких лапах свиваются встречи, расставания, рождение, гибель. Тонкие цветные нити, вплетаемые в одну - твою жизнь. Порой мне начинало казаться, что Судьба это не тигр, как меня учили с рождения, а паук. Но я старательно отгоняла эти мысли. Легенда - то, что напоминало мне о доме. Правда о нем вспоминать тоже было противно. Поморщившись от мрачных мыслей, я принялась старательно отгонять то самое состояние, которое называлось тоска... Впрочем без особой надежды. Тоска упорна и надоедлива. Она все равно догонит тебя, заставит дрожать твои лапы, чтобы ты не могла двигаться, а потом захватит твой разум, и примется точить его, как гусеница яблоко. В такие дни я "рыбкой" лежала в пещере, и никуда не выходила... Думала, думала... пока голова не разрывалась от бесконечности этих мыслей. А потом засыпала. Просыпалась и снова думала. Позднее я с осточертением начала кидаться на других волков. Сыпала насмешками, задевала больные места... Я была настоящим психологическим садистом. Но ведь двадцать четыре часа в сутки такого делать не будешь. Заканчивался день, мои жертвы сваливали по домам, и плакались там друзьям и знакомым. А я уходила одна. И снова, вместе с ночным мраком приходилось думать...
Сейчас мой садистский пыл немного поутих. Нет, я до сих пор горжусь умением разозлить за пару слов. Но это уже не интересно. Выросла что ли? Тем более и так все знают, что с Агонией связываться опасно... знали... там... дома...
Опустив голову, я боковым зрением пыталась поймать волчицу (а по запаху, это была особь женского пола). Оказалось какое-то живое пятно маячит за деревьями
- Выходи уж - устало кинула я в сторону "пятна"

0

6

- Выходи уж -сказала волчица.
Черт...что теперь делать? Тупо прятаться, пока она не подойдет? Нет...
Я медленно вышла из укрытия и заметила взгляд волчицы. Что делать? Ммм...не знаю...
Мне пришлось подойти к незнакомке и сесть рядом с ней. Я почуяла запах стаи Ядовитого Тумана. Стая Ядовитого Тумана...Видно Вы охотились... - сказала я глядя на труп. Я с виду поняла, что эта волчица старше меня. Кажется на два года...Ну, что ж, будем знакомы? Я обвила хвостом лапы и по привычке посмотрела на морозное небо. Солнца нигде не было видно. Эх...вот бы сейчас лето...

Свернутый текст

Извини, что мало написано. Фантазия кончается.

0

7

Итак волчица приняла достаточно благоразумное решение, она вышла из укрытия, и села рядом со мной. Почему верное? Да потому что не сделай она этого, я бы вытянула ее оттуда за шкирку, надавала пендалей, а может и загрызла бы в придачу! А сейчас мне оставалось лишь кинуть на нее тяжелый, ненавидящий взгляд, и оставаться на своем месте. Меня в принципе трясло от гнева, и близости другого живого существа, но терпение мое было безгранично. Вот так она и спасла себе жизнь, хотя похоже не подозревала об этом
Стая Ядовитого Тумана...Видно Вы охотились... - уставившись на оленя, констатировала очевидные факты незнакомка. Я тоже перевела взгляд на оленя. Это был мой олень, и никто кроме меня не смеет на него смотреть. Бред пьяного волчонка - попыталась вразумить меня совесть, но мне нужно было к чему-то придраться и начать психологическую атаку. Судя по робости этой волчицы, я сумею навсегда отбить у нее способность появляться не в то время, и не в том месте... Однако я лишь скрипнула зубами и очень вежливо и холодно ответила на поставленный вопрос
- Да, я охотилась - мне не нужны были какие-то знания об этой волчице: ни имени, ни возраста, ни стаи. Просто она меня бесила. В этом не было ее вины, я это знала. Знала еще и то, что сейчас могу наломать дров, а потом долго придется уговаривать совесть, чтобы она отстала. Поэтому молчала пока, и разглядывала нежданную гостью
Она была младше меня, и это еще один аргумент к атаке. Да, я любила волчат, но двухлетний (а судя по всему ей было именно столько, или около того) волк для меня уже не ребенок. Мрачно разглядела я и окрас незнакомки: серый, с темной полосой вдоль позвоночника. Она смотрела на небо, затянутое серыми тучами. Я подняла морду вверх. На душе стало еще тоскливее.
Ничего страшногоXD У меня тоже

Отредактировано Агония (08.09.2011 17:24:27)

0

8

- Да, я охотилась - ответила волчица. Она смотрела на меня таким тяжелым взглядом. Хотя мне было все равно... Старших я не люблю. Особенно тем, кому девять лет. Ворчат все время...ну, а эта? Ей же не девять лет, правда? Правда! Но все равно она мне не нравится. А знаете почему? Не знаю...Мне просто было неприятно с ней быть. Волчица в основном была рыжая. Но она мне была неинтересна. Я не хотела разговаривать с ней...
Так, Лирика будь собой. А не слюнявой нюней! Я оторвала свои глаза от неба и перевела взгляд на незнакомку. Ее рыжая шерсть была с черными, серыми и белыми пятнами. Теперь уже интересней...
Я отвернулась от оленя и разинула пасть и высунула язык. Одна снежинка упала. Ммм...
Сейчас мне бы хотелось уйти, но что - то не позволяло.

0

9

Не знаю, догадалась ли незнакомка о моих мыслях насчет нее, но похоже что-то в ее поведении поменялось. Презрение ко мне что ли какое-то? Вот это она зря - подумала я впрочем без особого желания принимать меры. Нам было просто друг на друга наплевать. Ну что же. Похоже это вполне устраивало обеих. И я снова погрузилась в думы, отвернув взгляд от высокого хмурого неба. Хотя... думать было не о чем, и я повернулась к незнакомке, и снова принялась бесцеремонно оглядывать ее. Интересно, какие мысли бродят в ее голове? Думаете сказать грубость много ума не надо? Зря так думаете. Порой при встрече с незнакомыми, но очень противными вам волками, нужно с первого взгляда выискать все недостатки. Тролль обычно очень тонкий антипсихолог. То бишь знает чужой мозг не хуже оного, но вот не помогает избавляться от его изъянов, а наоборот... Впрочем это как еще посмотреть. Был у меня в "объектах" один волк. Раненный, левой задней лапы не было. Ну стоп сигналы у меня работают на ура, о болячке никогда не язвила, более того, пару раз услышав как над ним издеваются не долго думая и им лапки обкорнала. Жестоко? Зато действенно. Надо было правда лучше языки оборвать, ну да эта работа ювелирная, а они дергались сильно... Но не о том речь. Бывает сядет этот волк, и давай плакаться: бедный я несчастный. Так я ему такую язвоклизму вставляла, что бегал потом как миленький за мной, и все пришибить обещал. А когда я из стаи уходила, подошел ко мне и говорит:
- Спасибо Маска. Ты как начнешь со мной как со всеми, ухмылисто общаться, так я как будто снова нормальный... Прощай, и не пуха тебе... - сказал и ушел. Ну тут я чуть было не передумала, но потом как вспомню...
Однако я кажется отвлеклась. Поди и смотрю еще в одну точку, что обо мне серая подумает?

- Если хочешь уходить - а на ее лице было написано именно такое желание - иди. Я понимаю, противно сидеть рядом с такой тварью как я. - сказано это было так же медленно и безразлично. Я снова лишь констатировала факты. Высказавшись я отошла от испачканного кровью снега и улеглась, а точнее тяжело бухнулась. Как олень

0

10

- Если хочешь уходить. Иди. Я понимаю, противно сидеть рядом с такой тварью как я. - сказала за моей спиной волчица. Отвечай же! Тварью? Какой? Тут все твари. Особенно, те кто нежить. - ответила я. Я повернулась к незнакомке и смотрела на нее спокойным взглядом. О чем она думает? О том, что я дикая дура с идиотскими мыслями?Мне кажется, что нет...Я села рядом с волчицей. Так, что же Вы идете в свою стаю? - спросила я. Такая большая дичь, а нести не хочет...Я общалась с незнакомкой, как со старшей. Хотя, это была правда...
Я слизнула одну снежинку с носа и всматривалась в глубь леса. Что мне там видеть? Ничего, кроме сплошных деревьев...

0

11

Тварью? Какой? Тут все твари. Особенно, те кто нежить. - спросила серая, чем чуть было не загнала меня в тупик. Впрочем я этого не показала, и стала лихорадочно припоминать, где бы могла встретить такую фразу, и что на нее полагалось ответить. Оказалось, что нигде и придется выкидывать ответ из мозгов, а не из опыта в прошлых разговорах. Отметив про себя этот ход, я принялась экспрементировать с волчицей, дабы понять, на какие варианты ответа какая последует реакция.
- Какой тварью? - улыбнулась я, увидев, что волчица повернулась ко мне. - Самой обычной. Которая всегда и всем мешает жить, сует нос не в свои дела. Подлая, наглая... а какие еще твари есть в твоем представлении? Все? И себя не исключаешь? А насчет нежити... я еще не видела их, но думаю, что они неплохие ребята - потише - бормотнула я себе - придержи поводья - возможно у них есть чувство юмора. Насколько я знаю, они не убивают свою жертву не поиздевавшись как следует - блин, хотела же придержать поводья... впрочем... посмотрим, что из этого выйдет. - волчица смотрела на меня спокойно... пока...
-Так, что же Вы идете в свою стаю? - спросила меня серая. Я не очень поняла вопрос. Он звучал так, будто она хочет сплавить меня подальше от туши, а потом спокойненько поесть. Я в принципе не жадная, но все же...
- Пока нет. Сказать по правде, я искала здесь что-то вроде уединения, но видно не Судьба... - пять минут назад это прозвучало бы ехидным намеком, но сейчас я просто сказала. Без возмущения, и сожаления.

0

12

- Какой тварью? - улыбнулась волчица. Самой обычной. Которая всегда и всем мешает жить, сует нос не в свои дела. Подлая, наглая... а какие еще твари есть в твоем представлении? Все? И себя не исключаешь? А насчет нежити... я еще не видела их, но думаю, что они неплохие ребята.
Неплохие? Да ты видела их, а? Возможно у них есть чувство юмора. Насколько я знаю, они не убивают свою жертву не поиздевавшись как следует - сказала незнакомка. Пока нет. Сказать по правде, я искала здесь что-то вроде уединения, но видно не Судьба... - ответила волчица. Ну, раз хочешь побыть одна, то я могу уйти даже не попрощавшись... - улыбнулась я.
Я посмотрела на оленя и вспомнила свою недавнюю охоту. Кровь уже засохла на моей шерсти. Я лапой стала убирать кровь. Хотя я делала это зря...
Мне было интересно общаться с этой волчицей. Оказывается, я просто ее недооценила. Наверно, мне не стоит спрашивать ее имя...будет банально...

0

13

Кажется мои слова вызвали таки у незнакомки какие-то негативные эмоции. Во всяком случае она слегка нахмурилась, и я конечно уловила этот миг.
Ну, раз хочешь побыть одна, то я могу уйти даже не попрощавшись... - отозвалась она, может с некоторой обидой, но в ее глазах промелькнул интерес. С сосредоточенным, даже слишком сосредоточенным видом она принялась оттирать кровь с лапы, прежде мной не замеченную.
- Смотрю мне не одной повезло сегодня в охоте - ухмыльнулась я, и тут же осеклась. Кажется я становлюсь слишком говорливой, и это надо исправлять. А то проболтаюсь о лишнем, буду добренькой... Ну уж нет. Я стерва до конца. - насчет уходить... оставайся, если хочешь. Не даром нейтральные территории, я тебе тут не указ. - Так, еще не хватало того, что бы у палки-копалки самой кто-то копался в душе. Эти поползновения нужно отсечь сразу. А то еще доведет меня до слез, и какая я после этого Маска. Кстати о имени...
- Меня зовут Маска - я церемонно кивнула разглядывающей оленя волчице - а вас? И потом - вернулась я к теме - не прощаться, это невежливо

0

14

- Смотрю мне не одной повезло сегодня в охоте - сказала волчица. - насчет уходить... оставайся, если хочешь. Не даром нейтральные территории, я тебе тут не указ. Ну, посмотрим... Интересно, кто она? Вредная стерва или добренькая тетя? - Меня зовут Маска - представилась волчица. а вас? И потом не прощаться, это невежливо - сказала она. Пришлось ответить...Ну, что ж, меня зовут Сара...а если хочешь настоящее имя, то меня зовут Лирика. - ответила я. Вдруг я заметила, что мы начали беседу и знакомство...к чему оно клонит? К вражде или дружелюбию? Об этом я узнаю...Насчет прощания, я бы хотела остаться... - сказала я разглядывая волчицу. В моих глазах промелькнул интерес...
Сейчас настал день, когда я нашла нечто подобное и немного стервозное...Маску...мне она показалась немного доброй и общительной...

Отредактировано Lirika (10.09.2011 05:08:46)

0

15

Волчица опять задумалась, а я смотрела на нее очень спокойно, но в душе почти что уже проклинала момент нашего знакомства. Если и она в психологии сечет... Черт, что же делать. Похоже она не собиралась оставлять мой внутренний мир в покое вот так просто, и это меня бесило. Ну не люблю я копания в своей душе. Да ладно - доверилась я своему верному пофигизму - будь что будет. Беседа, так беседа.
- Ну, что ж, меня зовут Сара...а если хочешь настоящее имя, то меня зовут Лирика. - представилась она в ответ. Я кивнула
- Будем знакомы - с именем всегда проще. Хотя оно и не обязательно. А впрочем я не была рада знакомству, но и отрицательных чувств оно не вызывало. Пофигизм взял дело в свои крепкие лапы - у тебя два имени? - хм, а что это меня собственно удивляет? Сама только что представилась кличкой... - Лирика звучит красиво - скупо похвалила я. Я вообще редко чем была довольна, и эта волчица оказывала на меня весьма странное влияние. К худу оно или к добру?
-Насчет прощания, я бы хотела остаться... - ответила она, разглядывая меня. Я не смутилась. В конце концов,я тоже всегда подолгу всех  разглядывала, и сама уже привыкла не обращать на это никакого внимания. Пожалуй если только на мне надолго задерживала взгляд особь мужского пола. Кинув что нибудь навроде: чего уставился? - я спешила удалиться. В глазах Лирики опять промелькнул пугающий меня интерес.
-Хорошо - я указала мордой на тушку оленя - угощайся. На морозе так схватит, зубами не отдерешь. Пропадет.

0

16

- Будем знакомы - сказала волчица. - у тебя два имени? - спросила она. Нет. - ответила я. - Лирика звучит красиво Это мне послышалось? Или она и вправду сделала мне комментарий? С - спасибо... - сказала я. Маска отвела взгляд на оленя - Хорошо, угощайся. На морозе так схватит, зубами не отдерешь. Пропадет. Сейчас у меня не было желания есть. Да, и притом, было бы неприлично есть чужую и пойманную дичь. Желудок у меня сейчас не ныл от голода. Спасибо, я не голодна. Я уже поела. - ответила я.
Я чувствовала особый интерес к волчице. Мне ее характер был непонятен. Очень любопытно. Значит, Маска вредная стерва и одновременно добрая тетка.

0

17

Поблагодарив меня, волчица отказалась... Я огорченно качнула головой. Ну ладно, не надо, так не надо. Приличия не позволяли мне есть при других, но терпение тоже подходило к концу. Представьте себе, что вы очееень долго ничего не ели, а тут перед вами весьма лакомое блюдо...
- С вашего позволения - бормотнула я Лирике, и вонзила зубы в холодное уже мясо. Как я и предполагала, оно намертво смерзлось, из раненых десен потекла кровь. Это было не очень больно, а и заживают такие ссадины быстро. Но сам вид своей крови  вперемешку с оленьей вызывал у меня отвращение, поэтому конфузливо улыбнувшись, я напала на тушу когтями, ломая их. Шкура лениво, лохматыми полосами слезала с животного. Сломав три когтя, я в душе плюнула на добычу и завтрак вместе с обедом, и тоскливо глянула на Лирику. Она до сих пор смотрела на меня с любопытством. В любой другой момент, я сорвалась бы и наорала на волчицу, но сегодня уже не хотелось на кого-либо орать:
- Видишь - печально поведала я ей - пропала оленятина.

Отредактировано Агония (14.09.2011 14:45:14)

0

18

- С вашего позволения - сказала волчица. Маска вонзила зубы в оленье мясо и попыталась оторвать хоть кусок, но изо рта потекла кровь. Мясо замерзло. Волчица попыталась содрать шкуру когтями, но они ломались. Оленья шкура слезала со зверя. Маска тоскливо посмотрела на меня. Что она хочет этим сказать? Мои глаза блистали любопытством от этой волчицы. Быть стайной наверное легко. Защищаешься от кого - то вместе с другими волками, еды побольше от стаи. Но к несчастью у меня нет возможности быть в стае. Почему? А может быть ответ снова "не знаю"?

0

19

Я принципиально отвернулась от туши, слизнула с губ кровь, и усевшись пере Лирикой бесцеремонно спросила:
- В какой ты стае - нужно же было узнать хоть немного побольше о той, которая уже наверное минут тридцать пытается понять мою дрянную натуру. Может она из Серой крови. Тогда значит враг. Я усмехнулась: бред... И кто придумал всю эту вражду? Лично мне фиолетово - полукровка, серокровка. Если волк хороший, какая разница в какой он стае. Саботаж - хмыкнула я - революция. Восстанем против многолетнего кровопролития. Но на сколько я поняла воина поутихла... Нежить. Кстати, где бы их встретить? - показывая то, что я не забыла о волчице, я махнула хвостом, и стала ждать ответа.

0

20

Волчица слизнула с губ кровь. - В какой ты стае? - спросила она. Ну, что ж придется отвечать. Как говорится "старших надо слушаться". У меня нет стаи. - грубо ответила я, отворачиваясь от Маски. У меня болели лапы от такого вопроса. Но я не показывала своих чувств.
Я по привычке посмотрела на небо и вздохнула почувствовав морозный воздух. Я глубоко впилась когтями в глубокий снег. Мои мысли говорили о неизвестном...снег...снег...снег...
Я встряхнула голову от лишних мыслей и легла на этот жаждущий холодом снег. Морозный ожог пробежал по моему телу, но мне было приятно ощущать холод.

0

21

У меня нет стаи. - коротко, и пожалуй слегка грубовато ответила волчица. В другое время я бы обязательно спросила почему, но сейчас удержалась от этого вопроса, выразив его взглядом. Хочешь отвечай, хочешь нет. Волчица улеглась на снег. Я немного подумав осталась сидеть.
- Не холодно? - поинтересовалась я, переминувшись с лапы на лапу. Разговор заходил в какой-то глупый, немой тупик, как будто у меня язык отмерз. Сейчас бы хоть чуточку тепла - невольно подумала я и посмотрела на мрачное небо. Но раньше чем есть, весны не будет. От него пощады не жди - я начинала уже замерзать, голова раскалывалась от ветра, свистевшего в ушах. В глазах слегка потемнело. Тряхнув головой, я невидящим взглядом уставилась на волчицу, пытаясь показать, что все в порядке...

0

22

- Не холодно? - спросила волчица. Нет. - ответила я. Мне было все равно. Холодно или не холодно. Какая разница? Теплая одежда на плечах есть и больше ничего не надо, чтобы защититься от холода.
Я попробовала на вкус морозный воздух и выпустила пар изо рта. Было приятно ощущать хоть что - то теплое. Я вспомнила про свою недавнюю охоту, и живот сильно забурчал, давая понять, что я голодна. Мне пришлось снова поймать какую - нибудь дичь. Я посмотрела на оленя и живот опять забурчал. Я облизнулась, аж слюнки падали, но мне пришлось удержаться. Ведь, все таки это чужая пойманная дичь. Я подняла голову к небу и опустила глаза на снег. Маска, мне надо идти, у меня дела срочные. - растерялась я. И тут же побежала в чащу леса подальше от волчицы.

0

23

Сквозь набившуюся в уши вату, я услышала безразличное "нет" волчицы. У нее наверняка что-то случилось - подумала я, но вяло, как сквозь сугроб. Внезапно стало очень тепло и захотелось спать. Лапы задрожали, о меня донеслась еще она фраза Лирики
- Маска, мне надо идти, у меня дела срочные. - она умчалась, я проводила ее долгим тяжелым взглядом, и медленно вытаскивая лапы из снега побрела к территорий стаи. Странная встреча, очень... К чему бы она?

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Хотела как-то пафосно назвать, но в голову лезет один бред

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно